X



【1/16】コージ&ユミ週刊御意見番★1
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:26:08.41ID:7mfCZTKw
>>862
OPも無かったしね
0874(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 09:26:15.54ID:jB13BaDu
>>867
DOnちゃんは漏れのお師匠様だお( ´ω`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:26:32.42ID:Tcu0JXhu
壁作ったのか
けっこうな金かかっただろうな
0878(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 09:26:40.82ID:jB13BaDu
ていうか御意見番もう終わったのか
また来週ノシ
0880(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 09:26:54.08ID:jB13BaDu
>>875
ちがわい(;´Д`)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:27:27.28ID:7mfCZTKw
>>857
潮位上昇中なのに何言ってんだか・・・
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:28:13.41ID:1qNPT8G7
>>802
W杯でフランスが優勝した時、エールフランスの機内で注文したら
「普通のスパークリング・ワインでいいですか?」と言われた(´・ω・`)
0890(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 09:28:21.73ID:jB13BaDu
>>885
avecの意味も知らないバカとは話したくないです
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:28:47.52ID:HZ8SqLmg
>>762
もうそれも言わんぞ
2番最強説もある現代野球ではそもそも3番4番の連続ホームランをそれほど重要視されなくなった
0893(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 09:28:56.79ID:jB13BaDu
>>879
間違えた(;´Д`)

>>883
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

>>889
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:29:34.46ID:eu25nrka
>>862
つなみのせいだな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:30:06.47ID:eu25nrka
>>865
勝手に死なせないでw
次はソースが出てるけど2月27日の予定ね
0901(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 09:30:15.15ID:jB13BaDu
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0911(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 09:32:50.85ID:jB13BaDu
>>898
(´・ω・`)

>>908
滝ちゃん(´;ω;`)ブワッ
0912(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 09:33:04.48ID:jB13BaDu
>>910
wwww
0915(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 09:36:22.48ID:jB13BaDu
>>913
佐野厄除け大師行って回復を祈ってくる(´;ω;`)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:38:08.69ID:KWjLWHqL
前から上原さんのコメントは上滑りな感じがしていたのだけど
リスクを考えたら上原さん選択になるのかな
大畑さんは、以前からラグビー以外でも調べてコメントが面白い印象があったので
大畑さんが良いのでは?と思ったけれど
野球中心の番組だからちょっと難しいか
岩ちゃんがこのコーナーに合いそうだけど
出自も張本さんと似通うし
上原さん達より先輩だしね
でも誰?ってなるかなあ
おじさん的には日曜朝の張本さんロスがツライ
上原さん、もう少し解説の腕を磨いて頑張ってね
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:41:51.28ID:SWAiQKjp
ねじまげてくるぞーーー
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:43:47.38ID:FFpY48Wg
沖縄に強力な軍隊があるのが重要なのに
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 09:47:58.63ID:Rty9AAeB
沖縄を守る為に本土が多大な負担してるのに
文句があるなら中国様の奴隷になればいい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況