X



サンデーモーニング★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:20:39.64ID:rjulaZ0s
こんな時にセンター試験とかついてなさすぎ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:20:40.89ID:qolC/MLL
【速報】 中国、深センで 「習近平を倒す」と表現の自由をした男性、その場で逮捕される 【不自由】 ★2 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642198933/

【北京五輪】スマホ、PCの持ち込みは危険? 複数NOCが中国政府の “監視” を警戒 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642169136/

英国 「中国の女スパイが我が国の政治に干渉してきている」 中国「007の見過ぎだ馬鹿」 [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642171817/

【速報】 キリン、中国飲料メーカーとの合弁解消へ [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642194174/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:20:42.70ID:BagpRUAN
岩手はトラウマあるから
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:20:50.72ID:5JlFeZ03
気象庁デスラー(`・ω・´)?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:20:52.17ID:aMaTwljW
リアス式海岸だからだろ?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:20:54.67ID:/NPw3oXQ



0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:21:02.05ID:YBczmsT+
センター試験も大混乱だな
コロナ、雪、津波、包丁・・・・受験生大変、かわいそう
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:21:08.83ID:jEv3OAgb
青木暇そう
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:21:09.70ID:/NPw3oXQ
コメンテーターはノーコメント
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:21:10.99ID:gKzLuUl5
責任を問われない唯一の省庁
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:21:11.97ID:MrWgJWkG
ユダ統一教会アベ一味が開発した新型兵器だ!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:21:15.62ID:PsAxobSP
青木サン!
青つながりでブルージャパンについてコメントをお願いします!
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:21:20.61ID:HuEWFbf1
関口は最初からずっと態度が悪いけど何なんだ?
火山が原因で津波が起きることが気に入らないのかw
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:21:20.93ID:EnVqRoUT
オチャーさん ちくび
003342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/16(日) 08:21:23.80ID:mmkeyobk
珍しいんじゃないぞ
未知のこと、経験のないこと、記録のないことなんだぞ
0036矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/16(日) 08:21:28.50ID:9AfPhtTL
|^◇^)<俺1000超えるまでしゃべんねえw
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:21:33.02ID:NO/5J7km
岩手沖の潮位のデータが高いんだろ。それにリアス式海岸だし。それぐらい想像できるだろアホ関口
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:21:34.36ID:GtcL+Ty/
TBSは関口を下ろせよ。突発的なことに全く対応できていない。
小川彩佳をMCにしろ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:21:39.12ID:sL9AGXm4
逃げて!
っていう字幕を見て飛んできました
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:21:46.24ID:NkTJRthd
なにかと難くせつけてやろうと
待ち構えてるな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:21:52.36ID:aMaTwljW
渋沢栄一がCMやるんか?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:21:55.06ID:EZwAWZaB
>>19
落合
0052板橋上等兵
垢版 |
2022/01/16(日) 08:21:57.09ID:rj2Pj1Al
岩手のリアス式海岸は津波の高さが増す地形 (´・ω・)
東日本大震災で散々伝えた事じゃん それも忘れる関口w
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:22:06.02ID:b9B2JvxQ
>>30
一般人が持つ疑問を呈することで
一般人にわかりやすくしようと配慮してる

つ・も・り
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:22:09.72ID:FHDuZZRZ
政府批判する時間がどんどん減っていく
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:22:14.00ID:vzIZkcx1
トンガを含めて近くの国の状況はわからないの?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:22:16.13ID:h5zSUlSb
関口「気象庁ですら解っていないことが起こってる」

関口は気象庁の言っている事すら解ってない
0062矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/16(日) 08:22:19.43ID:9AfPhtTL
>>33
|^◇^)ノシ<おは、報道特集がCLPの事に触れなかったわけだがw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:22:22.85ID:gKzLuUl5
>>41
CMは逃げずにしっかり見てほしいらしい
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:22:26.65ID:rjulaZ0s
こうやって津波警報がだんだん狼少年化していく
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:22:27.99ID:9OXLaarv
>>30
政府批判にもっていけないんでイライラしてるんや
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:22:32.58ID:utqMHgb6
震災前は津波注意報出ていようが東京マラソン強行してたのになあ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:22:37.29ID:nm61VKRQ
噴火で山体崩壊起して大量の土砂が海に落ちて津波発生じゃね?
衝撃波で何メートルもの津波は考えにくい
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:22:38.02ID:666B1UTK
このメンツじゃ 緊急性のあるオンタイム報道番組は無理だわ
正式なアナウンサー呼んでこいよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:22:41.85ID:sL9AGXm4
>>34
公明党が未だに政権を握って居るよね?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:22:42.65ID:tzOs5rw6
気象庁頑張ってるわ。良い加減な情報出さずに分からんもんは分からんっていうのも情報
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:22:48.59ID:9qj/G7CU
山頭火ってタイムリーだなセブンイレブン
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:22:48.75ID:zYjhmo+0
>>30
突発でバタバタすんのがめんどくさいんやろ。うちの会社にもいつもと違う仕事が入ってきたら切れる老害おるわ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:22:54.58ID:aMaTwljW
真矢みき「逃げて!」
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:23:00.36ID:MrWgJWkG
植木屋や中西は気象学にも精通してるぞ おまえらも詳しいよね
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:23:00.66ID:gKzLuUl5
津波ニュース終わり
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:23:00.75ID:Cn69fShk
トンガがどうなったかさっぱりわからないよな
国がなくなったらしいんだが
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:23:01.60ID:J7Ah1OeZ
誰もトンガの被害について言及しないのなんで?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:23:07.06ID:gQ+VYiFX
あも 鴨川 を誰も訂正せず   バカばっか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:23:07.49ID:dW0fbmdM
関口「分からない。なぜ岩手だけなのか」

それが分かれば気象予報士になれるよ。
それでなくてもバカなのに
関口レベルの知能で分かる訳ないだろ。
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:23:12.26ID:ZrKUzm7i
津波のせいでオミクロンの話題ができないのが恐ろしいわ

津波は不安を煽っても文句を言われない不思議
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:23:13.19ID:BbrLb79v
成人式クラスター
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:23:18.96ID:EnVqRoUT
>>88
八代さんも
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:23:19.98ID:v6hJh1RM
放送開始20分経過。生姜も青木も今の所出番なし。
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:23:25.43ID:ztxocEvy
コロナとかどうでもいいよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:23:33.84ID:vhcP3kuH
年末年始あの騒ぎで成人式での感染も出てるんだから俺の中では想定内の騒ぎ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:23:35.46ID:ZrKUzm7i
>>93
言ってる場合だろ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:23:41.06ID:DN1PmkuS
津波、オミクロン感染拡大
でも岸田さん好かれてるな!!
(´・ω・`)これが安倍政権下だったら責任論を唱えてる!!!
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:23:46.81ID:BagpRUAN
>>67
スポンサー様は神様です
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:23:56.89ID:b9B2JvxQ
おれ1/7に通常の肺炎にかかったんだけど
もちろんPCR検査も陰性
ただ街中で咳をゴホゴホしてるとすげー冷たい視線でみられるんだけど、、、、
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:24:06.45ID:t7RsDYsk
これからはインフルエンザでも流行したら熱が出るし感染の連鎖の先ではどっかの年寄りが死ぬから、インフルエンザでも緊急事態宣言だな。
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:24:16.57ID:dW0fbmdM
>>43
警告が逆効果www
0125板橋上等兵
垢版 |
2022/01/16(日) 08:24:16.93ID:rj2Pj1Al
オミクロン株って感染力は強いけど簡単には重症化しないみたいじゃん
それじゃ普通の風邪と同じに考えても良いと思うが
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:24:22.16ID:BbrLb79v
押さえ込み
0131名無しさんにズームイン!
垢版 |
2022/01/16(日) 08:24:25.96ID:9AfPhtTL
|^◇^)<実行再生産数のグラフを出せや
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:24:39.50ID:KYVfft0n
ワクチン打ってないけど感染してないし余裕
煽るなよ
0138(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 08:24:47.27ID:jB13BaDu
>>117
反ワクは自己責任だ、諦めろ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:24:48.31ID:FHDuZZRZ
>>118
無料じゃ無くなるから貧乏人から死に出すぞ。
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:24:51.22ID:EnVqRoUT
一見さんお断り
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:24:58.23ID:sZ8bz3zy
これ安倍のせいだろ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:25:03.28ID:b9B2JvxQ
>>122
別に人にうつすようなもんじゃないし、、、、
一人暮らしやし買い出しや通院もしないといけん。
0147X . A . X .
垢版 |
2022/01/16(日) 08:25:06.38ID:MUUWh5mf
オミクロンでたいへんなときなのに、ケチケチ岸田は政策対応の臨時国会開けよ
他の国は通年で国会開いて随時対策しているのに
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:25:18.73ID:sZ8bz3zy
安倍最低だな
0150矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/16(日) 08:25:20.38ID:9AfPhtTL
|^◇^)<その死者疾患もちの高齢者じゃねえか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:25:21.62ID:sL9AGXm4
アモカマガワ?って言ったのか?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:25:30.28ID:+3VELPQw
もう検査が追い付かないだろ
カンスト
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:25:30.99ID:GpGvlrMQ
なんで大阪は感染者が多いのか分析してほしいわ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:25:30.99ID:BbrLb79v
これは自民党のせいだ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:25:31.27ID:n6xQJHFl
>>141
ただの風邪なのに?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:25:34.41ID:PInGr6Fc
ただ以前と違い
ウェーイ!していい状況下だからな
感染力以外の要因もある
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:25:36.42ID:MrWgJWkG
日本人の80%はトンガという国があることすら知らない
さらに19%は名前は知っててもどこにあるのか知らない
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:25:36.55ID:v6hJh1RM
インフルより死者は少ないのかな。不安を煽るのでは無く
データを示す報道をお願いしたい。
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:25:41.45ID:b9B2JvxQ
>>148
もう\(^o^)/オワタ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:25:43.12ID:y4WWyei6
重い基礎疾患がある高齢者ならいつ死んでも不思議はなかった(´・ω・`)
016342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/16(日) 08:25:44.52ID:mmkeyobk
>>62
未知の出来事ですから!
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:25:59.89ID:sZ8bz3zy
安倍のせいだろ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:00.76ID:dW0fbmdM
>>67
坂本弁護士一家殺害事件以降、
TBSは死にました
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:01.52ID:MrWgJWkG
アベのせいにすれば万事解決
0169板橋上等兵
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:04.95ID:rj2Pj1Al
重い基礎疾患がある高齢者の死亡 それじゃ普通に風邪をひいても死ぬ可能性が高いのにw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:07.83ID:BbrLb79v
米軍のせいだ
0174(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:14.20ID:jB13BaDu
津波警報と注意報(゚听)イラネ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:14.87ID:t7RsDYsk
5類にしないせで無症状者濃厚接触者多過ぎのオミクロン株で保健所崩壊・医療崩壊。
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:16.74ID:n6xQJHFl
完全に米軍のせいだな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:19.72ID:aMaTwljW
休めていいな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:24.67ID:fMfFTU70
2ヶ月後には社会インフラ壊滅してる悪寒
0181矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:26.95ID:9AfPhtTL
|^◇^)<米軍ガーwwwwww
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:28.22ID:zYjhmo+0
>>118
ワクチン有料になって爆発するぞ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:34.76ID:sZ8bz3zy
安倍のせいだろ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:44.33ID:b9B2JvxQ
>>172
kwsk!
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:52.04ID:sZ8bz3zy
安倍のせい
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:56.48ID:h5zSUlSb
友愛
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:57.43ID:t7RsDYsk
オミクロン株もトンガ噴火も安倍総理のせいって・・・ 左翼は安倍総理を神だと思っているな。
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:59.93ID:8dBg5bKX
リアス式海岸は入口が広くて奥が狭い地形
広い入口から大量に海水が入って来て一か所に集中する
よって津波が高くなる
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:01.69ID:OINES/3j
>>137
yutubeとかツイッターにあるけど
車を流されたり家が壊れたりの被害もあるようだけど波打ち際で撮影している人は楽しそう
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:10.67ID:1Xy/eMrq
アメリカ人差別だろ
0204(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:14.03ID:jB13BaDu
俺も明日から欠勤してぇ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:19.57ID:b9B2JvxQ
国生さゆり
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:20.20ID:rjulaZ0s
ただの風邪だろもう
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:24.25ID:9e0vUp+u
トロピカル〜ジュ!プリキュア 第44話「魔女の一番大事なとこ」★1
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:24.40ID:n6xQJHFl
>>118
五類にすると治療費、薬代3割負担で10万は実費だよ?っていうとこいつら大抵黙る
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:24.43ID:xQS5BhG+
寧ろそんだけ休んでも回せるんやな
0213X . A . X .
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:26.88ID:MUUWh5mf
>>3
日本も街頭の総理に声飛ばして警察から強制排除される国になったからな
政治表現弾圧の暗黒の中国とおなじになってきたな
0214(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:29.71ID:jB13BaDu
>>194
それは警報やわ・・
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:37.23ID:FHDuZZRZ
ワクチンは打たない癖に文句を言う沖縄
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:48.64ID:rjulaZ0s
>>169
ただの風邪で死んだだけだよなあ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:50.12ID:sZ8bz3zy
所長も介護しろよ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:51.19ID:xQS5BhG+
>>204
まずはコロナになります
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:51.46ID:vo9I/X0m
>>176
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)また、3.11の時みたいに、海底で水爆を使ったとか言うヤカラが出てくるのか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:52.16ID:dW0fbmdM
トンガってサラダとか取り分ける道具?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:27:54.20ID:mrQM/Gkn
なかなかの美人介護士だ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:00.13ID:n6xQJHFl
変な日本語だな、こいつチョンじゃね
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:03.28ID:6XXUloLZ
ぽちゃかわ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:03.35ID:0DTXIEVQ
アラ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:06.50ID:b9B2JvxQ
介護士が隔離で大変!
みたいな報道してるけど
隔離しなきゃしないでギャーギャー騒ぐんやろ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:06.81ID:y4Q8Tn4F
あらかわ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:12.23ID:J5c0spOw
沖縄は、県別ワクチン接種率ダントツ
ワースト1といまない。TBS
0245(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:12.54ID:jB13BaDu
>>223
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:13.17ID:BbrLb79v
押さえ込みゴール
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:16.48ID:43T8sHQk
一昨日電車乗ろうとホームで待ってたらノーマスクのおじさんが割り込んできて、車内でもわざとか?ってくらい咳やくしゃみを繰り返してた
構ってちゃんなんだろうなぁと思ったんだろうな、他の客も
誰も目を合わせない、それかその場を立ち去る
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:17.08ID:BovQG2xq
沖縄だけじゃないようだけどな

和歌山県「感染者を全員入院させてたら病床が満杯になった!」 [135853815]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1642251738/
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:19.21ID:n+BLpOab
沖縄訛り
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:20.61ID:zYjhmo+0
>>210
単細胞なんやろ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:26.51ID:qczLDP+o
警察・消防に広がるとU類に落とすほかなくなる
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:27.13ID:Pbxs9wlS
>>143
安倍スカが在任中の1年半以上次の感染爆発に備えた検査・医療体制の整備をしてこなかったせいだなw
0258X . A . X .
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:34.48ID:MUUWh5mf
ふえたなあ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:36.94ID:aMaTwljW
中条あやみちゃんみたいな女医がいいな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:37.60ID:7hJzXmzs
まーた米軍のせいにして
ワクチン打たないで泡盛飲んでウェ〜イとかやってるからだろ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:39.07ID:aA5OM7S6
北朝鮮ミサイルよりコロナ
0264(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:46.98ID:jB13BaDu
津波警報もオミクロンもどうでもいいから他のことやれよ
入試で刺した基地外とか倉庫で放火した基地外とか
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:49.86ID:sZ8bz3zy
安倍総理なんで何もしないの?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:53.47ID:v6hJh1RM
感染力強いな。TBSのからんだイベントはどうすんの?しばらく営業を
み合わせるべきでは無いのか。社長は判断して欲しいね。感染力が
尋常ではない。
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:57.35ID:aw53UdsY
感染拡大を助長したのはあんたらメディアにも責任あるやろ。
0269X . A . X .
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:58.98ID:MUUWh5mf
>>118
自費になるだろが
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:00.21ID:rjulaZ0s
たいたいたい
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:00.61ID:n6xQJHFl
>>224
すでにあれは北のミサイルじゃね?って言い出してるよ、アホウヨちゃんが
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:02.00ID:vo9I/X0m
>>225
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)トングを落としても、
  `ヽ_っ⌒/⌒c そのまま戻す人が居るんだよね
トングが落下しても床につかない長さのコードを利用しない手抜きの店。
武漢肺炎ウィルスで 個別包装に成った スーパーの揚物惣菜
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:04.33ID:y4Q8Tn4F
>>210
ただの風邪なんだから治療が必要ないんだな
寝てりゃ良い
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:05.23ID:tV3HkGFY
たい、たい
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:07.75ID:eyAJ4+IL
>>236
バカたれ、手を動かす、身体を動かすこの人らを馬鹿にする権利はお前にないわ、こんくそが
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:09.49ID:qczLDP+o
>>255
U類× X類w
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:11.19ID:b9B2JvxQ
>>208
さんくす
冗談みたいな名前だなw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:14.56ID:FHDuZZRZ
噛みすぎだろアナ変えろや
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:15.51ID:Sl1w21Ip
TSURURI 
 は
 げ
 て
 !
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:16.16ID:MrWgJWkG
これからインフルが毎年流行るたびに隔離することに
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:26.68ID:xQS5BhG+
シャウエッセンシャルワーカー
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:29.72ID:qolC/MLL
【速報】オミクロン株 濃厚接触者の待機期間 14日間から10日間に短縮へ(18:40) [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642153798/

自治体が指定するエッセンシャルワーカーについては、現在の14日間から、待機6日目の検査で陰性なら解除する方向で最終調整 [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642145441/
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:32.78ID:ojAfMhT8
>>210
5類相当にしてあとはワクチン無料や治療や療養は従来通り継続したらいい。
昨日ウェイクアップで黒岩が1分で自爆してた。

5類=有料というのは単純で軽薄やと
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:34.00ID:fMfFTU70
今朝は橋谷工作員しかスタジオ入りできてないのか
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:37.96ID:lJY6dOTK
ユミだけ写せ、ユミのサンモニにしろ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:38.94ID:MrWgJWkG
脳梗塞?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:46.37ID:MCVxfeB7
は?w
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:46.40ID:+3VELPQw
エッセンシャルワーカーとは対極の関口&サンモニ
ニュースに文句いって評論するだけ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:46.93ID:rjulaZ0s
警報なのに見にくいとかアホなんw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:48.03ID:HwAH3eCN
テレビ局って対策ガバガバな割にクラスターで番組が作れないので休止しますみたいなの一度も起こってないのすごくない?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:49.01ID:ztxocEvy
年齢別の死者と陽性者のグラフ見せれば大したことないのが一発でわかるのにな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:49.31ID:Ve/hkqvD
画面分割しろよアホだな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:54.42ID:y4WWyei6
潜伏期間って武漢株の頃は14日って話じゃなかったか?
オミクロン以前でも5日に縮まっていたのかよ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:56.10ID:5JlFeZ03
醜いのはお前さん(`・ω・´)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:57.98ID:6ysuJ566
(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1610708346/
41: 最低人類0号 [sage] 2021/02/06(土) 00:42:22 ID:w4FpljCW0
(ノ∀`)Yes!オチャー5#サ|7YZE.^

これで君もオチャーになれるゾ!

273: 最低人類0号 [] 2022/01/09(日) 09:45:11 ID:gyhcZL4u0
149 (ノ∀`)Yes!オチャー5@携帯 ◆Otya/H/5xk 2022/01/09(日) 07:28:59.01 ID:vQSOhXAr0
さて、T豚Sで年末年始も3連休もずっと家にいるやき豚=ひっきーどもの相手をしてくるかなノシ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:58.47ID:b9B2JvxQ
>>304
さすがにスポーツコーナー中止やろ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:59.87ID:xFjNGNAy
デルタも絶滅したわけじゃないだろうにオミクロンだけに寄せて待機期間短縮して大丈夫なんか?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:29:59.92ID:BbrLb79v
なんで倉持じゃねーんだよ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:02.60ID:EZwAWZaB
「出さなきゃなんない」
この表現が不快
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:06.10ID:sZ8bz3zy
関口ボケてるだろ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:06.12ID:58uBS2D0
全局だしてるけど
意味あんのか?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:06.28ID:MCVxfeB7
そりゃ今は出すだろ…
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:08.68ID:xQS5BhG+
岸田さんのせいですね
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:14.38ID:vo9I/X0m
>>273
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)北は数年前に水爆実験したと言うてるけど
  `ヽ_っ⌒/⌒c 西側は相手にしてないな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:19.75ID:sMNrXPpq
関口それは言ったらダメだろ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:20.55ID:aMaTwljW
オミクロン株「こーんにーちはーーー!」
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:24.86ID:m8uAcP2d
見にくいとかクレーム入れるアホがいるんだろうな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:26.40ID:lJY6dOTK
正月に張り切って帰省とかしてた馬鹿どもと何故言わない??
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:27.47ID:MCVxfeB7
もうひろし引退しろって
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:28.24ID:rjulaZ0s
>>343
マジで頭おかしいw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:29.71ID:sZ8bz3zy
安倍のせいだろ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:32.88ID:1Xy/eMrq
原因?中国人ダロw
0362(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:45.71ID:jB13BaDu
>>345
ハゲw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:49.99ID:MrWgJWkG
国家転覆望んでるTBSなら国からの警報は流さなくていいだろ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:55.36ID:sL9AGXm4
ここから自民党政権と安倍さんの批判に持って行きたいけど
チャイナ批判をしたくないという矛盾
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:55.48ID:PTykwOBY
警報をディスる関口ワロタ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:55.69ID:sL9AGXm4
ここから自民党政権と安倍さんの批判に持って行きたいけど
チャイナ批判をしたくないという矛盾
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:57.18ID:aw53UdsY
サンデーモーニング、打ち切れ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:30:59.65ID:FHDuZZRZ
ヒトエザゴナムーブ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:01.86ID:xQotWpEv
せっかくの休みなのに早起きしてサンモニ実況(´・ω・`)
お出かけとか家族サービスとか、家事とかやらなくていいの?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:02.71ID:sZ8bz3zy
トンガ火山爆発も安倍のせいだろ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:09.41ID:DN1PmkuS
こんなに増えてるからテレビ関係者も隠してるだろ!
(  ̄▽ ̄)それでも批判するのか!
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:21.31ID:58uBS2D0
>>354
ジャマはジャマだろ
0385(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:31.08ID:jB13BaDu
100人増えても大丈夫
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:33.53ID:+soA+2Ea
>>210
5類相当だから治療費無料は維持できる
2類相当にいることによる制限(入院勧告、疫学調査、隔離)がキツくなってきてる
エボラとかじゃなくてただの風邪でやり過ぎ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:35.67ID:lhmlyW12
津波のせいでCLPやる時間なくなっちゃったね。まあ自然災害だからしょうがないよね
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:36.21ID:ffVp2G5k
米軍由来か詳しく調査しようとは言わない
違う型の方が多かったらどうするんだ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:39.82ID:BbrLb79v
早く緊急事態宣言出しとけよ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:45.33ID:b9B2JvxQ
>>1
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:47.64ID:xQS5BhG+
>>345
おはようだろ!
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:49.41ID:+3VELPQw
超えるというか
あっという間に倍だろ

検査が追いつかないだろうけどな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:49.74ID:qczLDP+o
>>300
なにかしてでもお金儲けたいんだろ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:49.88ID:sZ8bz3zy
安倍総理早く対応しろや
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:52.97ID:aMaTwljW
ニュース速報 安倍普三逮捕
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:54.06ID:31BmsBRG
なまってんぞ今マンボウでてないの?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:54.08ID:SmtjxN9z
風邪だしな。寝てれば治るわ
コロナ煽りに津波煽りか
日本のメディアは完全に共産主義者の管理下だな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:55.08ID:RhnVsOro
アホくさ
0411(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 08:31:55.38ID:jB13BaDu
もうオミクロンは反ワク以外はただの風邪ですでいいだろ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:01.98ID:Sq4ETXdu
<今日の概算致死率>

東京 1/4500<0.025%

全国 6/25000≒0.025%  ←連日これくらいの値で推移

季節性インフル 0.1%


うん、風邪だね 次の人
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:17.64ID:J5c0spOw
越えますね

期待しているようにきこえた
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:17.71ID:MZoO6Hve
オミクロンの濃厚接触者は3日待機で陰性なら4日目から働けるだろ
その後も1週間くらい陰性を確認すれば問題なす
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:18.18ID:1Xy/eMrq
ちょいちょいアメリカ差別が入るなこの番組
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:19.11ID:Pbxs9wlS
>>330
デルタが5%だとしても計算するとかなり増えてるよな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:22.68ID:BbrLb79v
水野たん
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:23.61ID:fMfFTU70
みずの工作員 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0426X . A . X .
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:24.34ID:MUUWh5mf
観光地すごい人おおいしな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:24.35ID:/NPw3oXQ
コメンテーターはまだノーコメントw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:24.68ID:h5zSUlSb
>>343
関口嫌いだけど、地図は正直邪魔だよねw
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:27.85ID:tV3HkGFY
整形おばけきたー
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:30.21ID:FHDuZZRZ
幸薄美
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:31.75ID:PInGr6Fc
関口宏がすっとぼけた回答してても
100人に聞きましたで育った俺は憎みきれない
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:35.17ID:ce4vEEQr
おっぱい
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:37.27ID:07a+R/vR
相変わらずグダグダな進行だな。このキャスターも駄目だわ。関口が何質問してくるかぐらい事前に打ち合わせしとけよ。
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:38.44ID:5JlFeZ03
軽症無症状なら大丈夫だろ(´・ω・`)騒ぎ過ぎマスコミ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:40.29ID:0QPhq3ty
この状況からコロナを収束させてオリンピックを成功に導いた
菅政権ってすごかったんだなあ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:45.61ID:FJsClTco
で、北京オリンピック開催には反対しないの
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:46.99ID:BbrLb79v
松潤wwww
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:50.52ID:aw53UdsY
感染拡大してても成人のつどいを開催する発言した松井叩かんのか?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:51.86ID:FHDuZZRZ
イギリスの朝日新聞
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:53.25ID:t7RsDYsk
憲法改正して日本軍もって米軍追い出して単独で中露と戦える防衛力を持ってないせい。

日本の軍事力をあげるのを反対し続けてきた左翼とメディアのせいだな。 
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:53.69ID:aMaTwljW
水野アナウンサーでいいから嫁に欲しい
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:55.90ID:b9B2JvxQ
パーティせなあかんねん
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:56.52ID:lJY6dOTK
ワクチン打ったバカが肩で風切って出歩いて感染広めてんだろ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:56.67ID:xQS5BhG+
クズやなあ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:58.06ID:sL9AGXm4
>>343
反日放送だからか?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:32:58.07ID:Ve/hkqvD
パーティー開かなアカンねん
0462X . A . X .
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:00.58ID:MUUWh5mf
懲りねえじょんそん
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:01.94ID:sZ8bz3zy
安倍晋三が自宅でくつろぎながら↓
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:06.95ID:rjulaZ0s
どこの国でも一緒だな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:07.37ID:fLYc6JQH
>>408
インフルエンザだってきついよ!
ただの風邪じゃない!
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:11.30ID:vo9I/X0m
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)こんなのより 三密の喫煙を問題視しろよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:18.14ID:BbrLb79v
枝野総理
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:18.63ID:Cn69fShk
どこの国も上級は特別扱いなのは変わりないんだな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:24.16ID:5JlFeZ03
プロレスラージョンソン首相(´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:33.21ID:zagzqX/i
検査すればするほどオミクロンの致死率下がるな
0.01%くれえじゃねえのか
1000万人感染して1000人も死なない程度の
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:36.30ID:MrWgJWkG
おっさんも噛んでる
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:38.09ID:fOcJxkjv
野党大好き
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:38.41ID:rjulaZ0s
つーかマスクしないんか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:41.15ID:lJY6dOTK
動物実験ではワクチン接種3回目で心筋炎発症、5回目で死亡
0489(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:45.12ID:jB13BaDu
>>445
オリンピックは無観客にした段階で失敗
収束は菅の成果ではない
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:47.44ID:ZrKUzm7i
ネトウ「イギリス首相がパーティー開いて何が悪いの?」

ネトウ「会食したテレビ朝日は謝罪しろ!玉川も謝罪しろ!謝罪しろ!!!」
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:47.57ID:BbrLb79v
テドロス
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:55.91ID:h5zSUlSb
お詫びするだけまだマシだな
お花見やってた安部は謝罪すらしないからな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:57.93ID:GRdAM0tp
まぁ批判されて謝罪するところまではやるんだから一応チェック機能もあるし、むしろましだろ
0501(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 08:33:59.56ID:jB13BaDu
>>484
よくわかったなw
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:00.61ID:b9B2JvxQ
↓はーげん
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:06.97ID:MA6w0vjG
「安倍がー」「岸田がー」って批判できなくてフラストレーションがたまるサンモニ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:11.59ID:Pbxs9wlS
>>443
そこで隠蔽ですw
モリカケ桜の嘘と捏造隠蔽ばかりの自民盗政府だからなw
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:13.70ID:5JlFeZ03
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´)誰がコペンハーゲンやねん
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:17.04ID:aw53UdsY
>>479
父がない
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:18.97ID:SmtjxN9z
>>445
北京五輪中止言わないマスゴミのダブスタ
日本のメディアは完全に共産主義者の管理下だな
0523矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:28.73ID:9AfPhtTL
|^◇^)<煽りに煽ってデルタ株でも空振りしたサンデーモーニングw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:30.58ID:PsAxobSP
イギリスは検査をいっぱいやってて偉いから日本は見習え!
ってパヨが言ってたよね?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:31.02ID:xQS5BhG+
>>479
柏木さんと濃厚接触したい(´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:32.00ID:BbrLb79v
ここまでの成績
偏向1-正論0
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:39.77ID:MrWgJWkG
日本では医者がワイン会やってたけどマスゴミほとんどたたかんかったな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:41.99ID:J5c0spOw
今日は視聴率が上がって
民放はウハウハ。
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:43.13ID:vo9I/X0m
>>479
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)フォトショップ 大活躍の令和時代
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:44.37ID:FHDuZZRZ
>>510
何故か岸田は批判しないだろ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:47.23ID:1Xy/eMrq
なぜ原因を作った中国を批判しないの?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:47.27ID:b9B2JvxQ
>>514
おまえはハーゲルや
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:50.82ID:n6xQJHFl
俺はおまえらと違って政治や経済、外交問題に詳しくないんだけど
要するに反ワクってウヨなの?サヨ?
なんか5chだと反ワクのほうが多数派っぽいんだけど
0541(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 08:34:53.58ID:jB13BaDu
>>500
改ざんして逃げ、謝ることもない安倍とは大違いだな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:03.70ID:qczLDP+o
今の津波と一緒で
安全宣言ってわかってても「何かあったら?だれが責任を?」が怖くて宣言できないんだよな
うるさい輩が多すぎて
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:03.97ID:sL9AGXm4
>>497
基本的に反日有利
英米批判か?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:07.08ID:v6hJh1RM
日本の3回目接種は0.6%。イギリスの100分の1。
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:09.18ID:vhcP3kuH
欧米の異常な増え方をみてたらむしろ岸田はわかってて年末年始なにもしなかったとしか
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:10.15ID:ZrKUzm7i
>>518
なんで自国の大会と海外開催を一緒にするんの?
中国はネトウヨの理想国家だろ
0552X . A . X .
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:11.12ID:MUUWh5mf
>>159
ぬーかれどにあ(フランス領)とか、ふぃじー&とんが(イギリス)は、
オセアニアで海外でてないとあんま馴染みないかもな
0555(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:21.52ID:jB13BaDu
>>515
俺に絡まれるような無能コメントしてるお前に原因があるんだよ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:23.70ID:+3VELPQw
ハズキキタ━━━━━━m9(゚∀゚)━━━━━━!!
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:24.46ID:NO/5J7km
>>518
テレビコメンテーターも口を揃えて東京五輪やるなと叫んでたのにな。北京五輪はスルー。
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:30.08ID:9mq1JKfD
>>493
もう感染で騒ぐのやめたらw
政府は元から病床使用率で測ってるんだから。
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:30.51ID:sZ8bz3zy
♪───O(≧∇≦)O────♪
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:31.54ID:b9B2JvxQ
ひさびさにみたハズキルーペCM
生存確認w
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:33.62ID:MrWgJWkG
>>520
TBSの外国人資本率は?
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:35.48ID:xQS5BhG+
キャッ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:35.81ID:VMRQSW1V
ハズキルーペキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:36.27ID:+3VELPQw
キャッ」(^ω^ )
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:37.99ID:6XXUloLZ
キャッ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:44.48ID:Pbxs9wlS
>>523
計算するとデルタ増えてるぞw
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:45.20ID:FHDuZZRZ
TBSはオミクロンが猛威を奮うなか
オリンピック開催していいんですか?
0574(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:45.57ID:jB13BaDu
>>537
借金まみれになってるやろが
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:47.55ID:Txrk5fs4
   キャッ!    キャッ!    キャッ!    フンッ!
  /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'   ●しし' ブリッ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:51.43ID:/NPw3oXQ
ハズキルーペまだやってるの
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:55.54ID:+soA+2Ea
ワクチンに感染予防効果がないんだから、全員感染するまで続くよ
緊急事態宣言とかで無理に感染止めても、解除したら拡大する
そもそも緊急事態宣言で感染拡大が止まらなかったのを忘れてるのかよ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:58.80ID:Ic2Z1eq2
はづきルーペ久々に見るわw生き残ってんだな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:35:59.52ID:y4WWyei6
ハズキルーペ久々に見たな(´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:36:01.24ID:5JlFeZ03
総集編o-o(・∀・)凄いぜ ハズキルーペ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:36:01.78ID:BbrLb79v
>>557
本当におかしいよな

東京五輪を反対した香具師北京五輪の開催反対を訴えないとダブスタになるぞ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:36:08.94ID:b7TZEU+f
ハズキルーペってまだあったのか
0600(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 08:36:10.41ID:jB13BaDu
青汁〜♪
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:36:15.48ID:b9B2JvxQ
ハズキルーペがかわいそうなのは
バッタモン製品が大量に安くでうってること
いまどき100円ショップにすらある
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:36:21.56ID:FHDuZZRZ
パチモン続出でてっきり潰れたのかと思ってたわ
0610矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/16(日) 08:36:23.76ID:9AfPhtTL
|^◇^)<このニュースまだ〜?
|つhhttps://pbs.twimg.com/media/FIkFVWraQAIXaNV.jpg
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:36:24.58ID:pJken6DQ
ハズキルーペ父ちゃんに買ってやったんだけど去年氏んじゃったので形見に貰うわ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:36:24.74ID:aMaTwljW
久保純子は余裕で抱けるが、安田成美はギリギリ抱ける
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:36:25.70ID:h5zSUlSb
>>491
パヨクと違ってダメなことはダメと言うよネトウヨは
パヨクは都合悪いことはスルーするけどな、立件民主のネットメディアへの資金提供とかw
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:36:29.37ID:WkuNxDlD
オミクロン株収束の頃にまた新たな変異株が出てくるんだよ!
もうこの繰り返しでいつまで経っても永遠ループなんだよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:36:29.70ID:ZrKUzm7i
>>587
2020年の3月の緊急事態宣言は終息したけど?
それ以外はみんな無視して外出したわけだが
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:36:30.12ID:vo9I/X0m
>>536
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)河野太郎が好きな
  `ヽ_っ⌒/⌒c韓国語を喋れるという投資系YouTuberが岸ダガー批判してるな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:36:32.14ID:MrWgJWkG
ジョーカー狩りしようぜ
0622(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 08:36:38.45ID:jB13BaDu
ハズキルーペは博士ルーペに押されて焦ったのか?w
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:36:52.39ID:3jvmVGcA
ハズキルーペのCMのおかげで好感度ナンバーワンおじさんになった舘ひろし
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:36:56.08ID:RuGz1jjb
日本調剤のCM、最後のとこでなかなかの巨乳ちゃん写るよね。歩いてるだけで乳がユッサユッサ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:36:58.13ID:HwAH3eCN
>>531
コロナ初期にパーティーでクラスター起こしてたのが医者じゃなかった?
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:01.03ID:EZwAWZaB
ハズキルーペが復活したんなら
ミランダカーとかタキミカとか室井佑月も復活してくれよ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:11.54ID:5JlFeZ03
帰ってきたヨッパライ(`・ω・´)ホークルセイダーズ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:13.91ID:BbrLb79v
まだ収束じゃん 終息じゃない
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:17.67ID:Cn69fShk
これが集団免疫ってやつだな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:19.06ID:VLwBpSqs
ここの住人は高齢化率高そうだからハズキルーペくらいもってるやろ(; ・`ω・´)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:19.17ID:aMaTwljW
水野アナは余裕で抱けるが、ホータル知事はギリギリ無理だ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:20.99ID:vYl+cVNB
トランプなら全部トランプのせいにされてただろうな
0646(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:25.06ID:jB13BaDu
>>604
そういう嘘を平気でつける基地外ってほんと怖いわ・・・

>>606
え?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:26.68ID:fNC0mR6m
>>524
デルタの時の102人が過去最多だったけど一昨日220人で最多更新した。

まだ200人超としか速報来てないけど200人超えは2回目(´・ω・`)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:31.30ID:v6hJh1RM
北京五輪中止した方がいいな。
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:31.68ID:xFjNGNAy
半ワクが少ない地区で収束し始めてる感じか
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:34.15ID:fOcJxkjv
CLP問題やれよ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:34.18ID:FJsClTco
こんな状況で北京オリンピックやるのか
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:34.44ID:zHekU/m/
>>491
皮肉ったつもりだろうが、テレ朝玉川が批判されてるのは、
日頃からコロナ煽りしてるからだよ。
それなのに自社の社員が玉川が言った事を守らずデタラメしてる。
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:40.19ID:fMfFTU70
南アとNY、オミクロン株を収束させるなにか共通点でもあるのか
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:40.86ID:J5c0spOw
死亡しない可能性もある。
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:47.52ID:vYl+cVNB
えぇ...
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:51.50ID:31BmsBRG
次の変異まだー?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:54.03ID:bB+F3BOR
ハズキルーペは売れ行きが落ちてきたのかな?
博士ルーペとか出てきたしな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:57.33ID:HuEWFbf1
本家ヨハネスブルクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:00.06ID:4aubQTIq
ハズキルーペのあのエモさはなんなんだ
相当なジジイが演出してるだろ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:00.64ID:qczLDP+o
5類に落とせ
落とさないなら五輪は中止させろ
5類いやでも五輪はやるは通用しないぞ
0675(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:05.95ID:jB13BaDu
日本地図小さくなったw
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:07.08ID:FCMT+k8Q
南アフリカ土人ども死ねや
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:10.07ID:vo9I/X0m
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)沖縄の位置を 日本海側に移動させた地図にするなよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c 北方領土が写ってるのに竹島が写ってない差別
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:14.41ID:Cn69fShk
死なないウイルスならみんなでかかって集団免疫なった方がいい
0684(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:16.75ID:jB13BaDu
>>652
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:19.34ID:9mq1JKfD
デルタ→尾身クロンで弱毒化と収束が加速してんなw
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:20.27ID:CzW1So0r
外国人って馬鹿ばかりだな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:22.14ID:BbrLb79v
医師会長
0692矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:23.47ID:9AfPhtTL
|^◇^)<南アフリカでもオミクロンはもう落ち着いてるんだろ?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:30.63ID:UVc4IDJG
日本の感染者数はアメリカの何百分の一なのに
なぜか医療逼迫する日本の医療体制に疑問を持たないマスコミ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:31.69ID:DN1PmkuS
ハズキルーペもどきは(´・ω・`)夢グループで半額の値段で2本ついてくるぞ!!
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:34.12ID:FJsClTco
TBSはCLPは完全にスルーだな
0699(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:35.00ID:jB13BaDu
>>672
だがそれがいい
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:39.20ID:FHDuZZRZ
>>666
次の株はインフルかそれ以下やぞ・・・
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:42.97ID:aMaTwljW
日本人みんなが感染すればいいんじゃねーのか?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:45.55ID:vo9I/X0m
>>680
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)アフリカのグンマーって言われるほど治安が悪いのか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:48.73ID:Nid2fS0z
全ての罪はみんなで分け合おう
みんなで分け合おう
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:53.70ID:31BmsBRG
若い国だなあ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:38:58.95ID:A3e2zHxO
ワクチンいらんだろ
0721矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/16(日) 08:39:06.18ID:9AfPhtTL
武漢ウイルスの



発生源を言わなくなったマスコミ



|^◇^)<こういう肝心な事を言ってないというのがなw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:39:06.38ID:+3VELPQw
症状は軽くても後遺症で全員ツルっぱげになるかも
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:39:08.25ID:cFrYOXFb
もうコロナの話いらねーよ
緊急事態宣言も出せないんだし
何を報道する必要があんの?
対策を報道出来ないなら報道止めろ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:39:20.73ID:Nid2fS0z
分けましょうだった
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:39:20.82ID:QP7Cgn42
ワクチン接種はまるで関係なし!!!!!
集団免疫がつくまで広がったらピークをつけて落ちるだけ
ずっと同じことしてる
コロナ脳はいい加減に気付けよ!!!!
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:39:30.73ID:BbrLb79v
次の波の兆候を見逃すな ゴールやん
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:39:35.58ID:KYVfft0n
もういい加減感染してもいいし広めてもいい病気になってくれ
疲れた
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:39:41.81ID:PsAxobSP
>>557
アエラおばさんはモーニングショーで東京五輪を中止しろと執拗に言ってたのに
いざ始まったら日本選手の活躍にはしゃいでた
少しでも矜持があるなら五輪期間中の出演を辞退しそうなもんだけど
所詮パヨはパヨですな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:39:45.09ID:vo9I/X0m
>>682
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)喉が痛い風邪だな
  `ヽ_っ⌒/⌒c死に至る肺炎になるリスクはあまり高くない武漢肺炎ウィルス株
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:39:45.99ID:FHDuZZRZ
コロナを煽りまくるけど

オリンピック批判はしません
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:39:53.23ID:CzW1So0r
そもそも収束なんかしないだろ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:39:54.67ID:ojAfMhT8
>>719
医師会の会長なんてポンコツな開業がやる。腕がいい医者はそんなことそもそもしてる暇がない。
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:39:55.39ID:xQotWpEv
オミクロン株という死の淵から復活してスーパーコロナが誕生したりしないんかな
0748矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/16(日) 08:39:55.86ID:9AfPhtTL
>>722
|^◇^)<みんな花田編集長や高橋洋一や田中秀臣みたいになるってか?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:39:56.53ID:5JlFeZ03
繰り返してるな(`・ω・´)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:00.10ID:J5c0spOw
南アフリカの状況を言い始めました。
説明責任のため
煽りすぎに両論で対応か。
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:09.09ID:31BmsBRG
ワクチンいらなかった
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:17.31ID:666B1UTK
基礎疾患持ちがヤバい現状だけど
オミクロンに罹患するとソレの後遺症が基礎疾患になるという ボーナスステージ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:27.50ID:wmtzHzOc
WHOは北京オリンピックをひかえた
中国の要請で収束と発表してそうなので
にわかに信じられない
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:29.41ID:vYl+cVNB
厳しい見方しとけばとりあえず無難だからな
楽観的な見解しててもし外れたらボロカスに叩かれるし
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:31.90ID:5JlFeZ03
かもしれない症候群(`・ω・´)
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:38.17ID:WfMBXCSb
集団免疫に関しては絵空事だろうな、過去の古臭い学術論を持ち出しているだけ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:38.25ID:PTykwOBY
かもしれない
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:39.08ID:Sq4ETXdu
>>445

菅がつき 河野がこねし終息餅

   座りしままに食うは岸田か


岸田は首相公邸内に「菅神社」でも建てて毎日手厚く祀らないと

末代まで祟られるぞw  河野のも灯篭くらい立てんとw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:43.06ID:aMaTwljW
水野アナウンサーのスカートの中に入りたい
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:45.72ID:BbrLb79v
水野GJ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:45.90ID:t7RsDYsk
弱毒にした生ワクチンみたいなもんだろ。反ワクも感染して重症化の免疫付けとけ。
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:46.98ID:n6xQJHFl
>>596
国内にコロナ蔓延するから、反対だろ

てかその論理だとクソ政府が五輪強行するって言ったから賛成に回ったアホウヨちゃんは
当然、北京五輪にも賛成なんだよな?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:52.47ID:9OXLaarv
デルタクロン株「時は来た!」
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:55.04ID:FHDuZZRZ
コロナで煽れなくなったら
インフルエンザの感染者数で煽り出しそう。
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:57.00ID:HwAH3eCN
>>719
中川も尾身もパッタリ出てこなくなったけどどこ行ったの?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:57.23ID:pJken6DQ
大晦日にコンビニ行ったらレジのBBAが咳してて風邪映されて
1週間ぐらい喉が痛かったんだけどあれオミクロンだったのかしら
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:40:58.21ID:v6hJh1RM
放送40分経過。青木と姜はただ座ってるだけ。
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:41:01.96ID:vo9I/X0m
>>761
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)3〜5月頃に 新しい株が
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0792矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/16(日) 08:41:04.24ID:9AfPhtTL
>>747
|^◇^)<スーパーコロナって塩尻か津山あたりにありそうだなw
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:41:11.11ID:b9B2JvxQ
>>1
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:41:23.06ID:BbrLb79v
正論ゴール!
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:41:27.92ID:ojAfMhT8
アフリカのワクチン接種が7割超えるまでは、変異種が現れ続けると長崎大の専門家がいってたな。すでにオミクロンとは別の変異型あるのでは?と
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:41:29.29ID:Cn69fShk
オミクロンが最終形態だって説あるよね
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:41:34.39ID:1Xy/eMrq
k防疫をやれよ
0806矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/16(日) 08:41:35.80ID:9AfPhtTL
|^◇^)<煽りのからくりをばらすなwwwwww
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:41:46.61ID:BbrLb79v
偏向1(VTR)-正論1(小坂)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:41:56.00ID:zagzqX/i
アングロサクソンはコロナですぐ死ぬから
日本人のうんこ食えば免疫できるぞ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:41:55.99ID:aMaTwljW
共通テストやるんか?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:41:56.93ID:t7RsDYsk
オミクロン株を越える感染力を持つ株が現れずこれで世界のコロナ収束だよ! 
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:41:58.19ID:5JlFeZ03
シャンプーもエッセンシャル(`・ω・´)
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:12.58ID:y4WWyei6
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:12.72ID:fMfFTU70
コロナウイルスも生存をかけて再変異するんだろうな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:13.79ID:V1yLvWe8
昨日の日本 25000人
南アフリカのピーク 23000人

土人国家より多いっておかしくない?あいつら絶対検査してないやろ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:27.34ID:5JlFeZ03
青木いたのか(`・ω・´)
0833矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:28.70ID:9AfPhtTL
|^◇^)<武漢ウイルスはいいから、福山哲郎とCLPの疑惑の事についてやれや
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:31.26ID:Sq4ETXdu
>>445
日本はもともと感染者も死者も少なかったから
他国に比べ調達と供給のスタートが遅れるのも仕方なかった

その遅れたスタートから世界最速のペースで現在までの普及を達成したのは

すべて菅の政策判断と河野の実務遂行能力のおかげ
他の政権ではとてもできなかった

この二人が「日本の救世主」といっても過言ではないのに
マスコミと国民が全力をあげて彼らを引きずりおろしたw ウンコみたいな民度の国
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:41.71ID:Pbxs9wlS
>>803
いや、そろそろ1周回って支那だろw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:43.94ID:9mq1JKfD
当てにならない「専門家」ばかりやw
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:44.11ID:VB0LwAft
政府批判くるか
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:48.85ID:ojAfMhT8
>>799
マンデラ大統領が就任して真っ先に「保護するから逃げないでくれ!」と白人保護やったらからな。白人いなくなれば南アフリカのインフラ崩壊するから
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:55.25ID:vYl+cVNB
こいついたんか
張本と一緒に降板しとけば良かったのに
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:55.67ID:vo9I/X0m
>>826
彡⌒ ミ
(´・ω・`)おでこが広い
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:56.86ID:n6xQJHFl
おまえらは愛国者だから、当然ワクチン接種済みなんだよな?
0853矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:07.94ID:9AfPhtTL
|^◇^)<青木理は無理矢理でもいいからアベガーやれやw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:12.54ID:FHDuZZRZ
質問するほど正論で撃沈されていくw
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:25.03ID:6bK//jkR
そりゃ「新規感染者」だからだろ、
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:26.85ID:BbrLb79v
偏向1(VTR)-正論1(小坂)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:29.88ID:fOcJxkjv
結局なにも分かりません
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:37.14ID:A3e2zHxO
後遺症なんてほとんどねーよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:37.78ID:y4WWyei6
青木理の無駄遣い(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:39.50ID:+3VELPQw
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 問題は後遺症だよな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:49.00ID:9mq1JKfD
肝心な事にも答えられない専門家w
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:49.15ID:Cn69fShk
CM跨いでもいい津波情報ってのは、たいしたことない情報だな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:53.69ID:vo9I/X0m
>>857
〃∩ ∧_∧
⊂⌒ (  ゚∀゚ )o彡゜おっぱい!おっぱい!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:55.62ID:1ZNyN756
>>825
本当は人口の8割感染してるけど検査してないおかげで少なく見せられてるっていうトリックよ南アフリカさんは
やっぱ検査ってクソだわ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:43:57.16ID:aw53UdsY
青木はジャーナリスト名乗るな
0880矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:02.17ID:9AfPhtTL
|^◇^)<よし、次こそ福山哲郎とCLPの疑惑をだな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:08.42ID:n6xQJHFl
>>845
青木さん目当てで見てるくせによく言うよ(笑)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:12.20ID:QP7Cgn42
>>820
そんなもんインフルエンザの時から同じだ
高齢者、基礎疾患は死にやすいのは人類誕生から同じや!!!
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:13.61ID:k1OMyehw
こんなわちゃわちゃしてるくせに
しっかりスポーツコーナーは30分以上やるんだろ?
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:15.40ID:qczLDP+o
デルタの時は青木もリモートしてたくせにw
オミクロンは内心怖くないの知ってるから「怖いー感染力がー」煽っててもしっかりスタジオへw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:25.74ID:BbrLb79v
青木は「このコロナは自民党のせいだ」くらい言えばいいのに
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:26.00ID:5JlFeZ03
AKレーシングのゲーミングチェアなら(`・ω・´)ドン引きだよね医者が
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:29.99ID:9mq1JKfD
>>854
むしろ全員スタジオ出なくていいんじゃね?
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:33.42ID:n6xQJHFl
>>875
大人の色気、セクシーだろ?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:34.33ID:Ic2Z1eq2
>>717
プロテインだね!
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:35.76ID:TEhMldy+
関口「え゛ー、報道カメラから津波の情報でしょうか…」
「♪サンデーモーニング」

ww
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:42.62ID:tV3HkGFY
しかし老害すぎる
コメンテーターは鈴木福くんにしよう
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:43.11ID:FHDuZZRZ
>>885
シャンパン泥棒やるかな?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:46.83ID:Sq4ETXdu
<今日の概算致死率>

東京 1/4500<0.025%

全国 6/25000≒0.025%  ←連日これくらいの値で推移

季節性インフル 0.1%


うん、風邪だね 次の人
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:44:53.07ID:vo9I/X0m
>>859
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)普通にって言う人は 自己チューで異常なんだけどな
  `ヽ_っ⌒/⌒c って昔の偉人が言うてた
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:45:05.57ID:BbrLb79v
通販生活w
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:45:15.48ID:ffVp2G5k
正月特番出てたタレントが続々とコロナに罹ってるが
局の人間は大丈夫なのか
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:45:21.95ID:5JlFeZ03
左翼っぽい通販生活(`・ω・´)
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:45:26.06ID:N5LoXh6V
わからない、わからない
なら出て来んなよ
この2年間の意味ないだろ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:45:27.76ID:n6xQJHFl
>>859
5chは反ワクがうじゃうじゃいるよー
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:45:36.27ID:aw53UdsY
>>903
松竹芸人で
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:45:38.43ID:fMfFTU70
>>852
アフリカンは日頃からエボラの脅威にさらされているから
からだの鍛えられ方がちがう
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:45:39.24ID:+IFgSabj
このスレ一人で戦ってるバカサヨが一匹居て草
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:45:48.49ID:n6xQJHFl
>>853
禁断症状出てますやん
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:45:49.74ID:9mq1JKfD
>>890
中華の人が「もっと煽れ!」とゲキ飛ばしてるんじゃね?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:45:58.34ID:FHDuZZRZ



0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:46:00.32ID:qbV6RE9v
>>772
菅がつき 河野がこねし終息餅てワクチンだろ
日本の経済力でワクチンが確保できないなんてことないだろだれがやってもつきこねできたワクチン餅
それでも菅は続投できなかったし河野は総理になれなかった無能確定
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:46:02.74ID:fOcJxkjv
にげて
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:46:13.06ID:ZQyYtsF9
むちゃくちゃ痩せたな斉藤アナ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:46:35.16ID:4vdVlAFq
津波危険 にげて!
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:46:50.97ID:BbrLb79v
>>948
田嶋メルwwww
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:46:51.11ID:qczLDP+o
浜でサギチョウあるのに
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:46:52.93ID:n6xQJHFl
天気いいから房総にドライブ行こうと思ってたんだがなー
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:46:54.32ID:fMfFTU70
はなまるジャーーーーンプ ぶりぶりっ!
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:46:54.92ID:aMaTwljW
真矢みき「逃げて!」
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:47:01.78ID:5JlFeZ03
>>851
彡 ⌒ ミ
(`・ω・´)髪は大事な友達だ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:47:09.90ID:Ve/hkqvD
地球「ブボボ」
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:47:16.74ID:n6xQJHFl
>>897
このスレ見ながらニヤニヤしてるよ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:47:19.28ID:v6hJh1RM
この番組のMainの視聴者は75歳以上だと思う。ハズキルーペ、腰痛のアリナミン。
薬のCM。車のCMやスキーのCMなんかは絶対に放送されない。
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:47:26.50ID:FHDuZZRZ
トンガは無事なんか
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:47:44.70ID:fOcJxkjv
CLPからにげるサンモニ
0990矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2022/01/16(日) 08:47:51.79ID:9AfPhtTL
|^◇^)<太平洋フェリーの乗客がひとこと↓
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:48:07.38ID:FHDuZZRZ
>>987
報道特集の悪口はやめろ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:48:27.99ID:5JlFeZ03
柔道一直線♪(`・ω・´)
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:48:34.65ID:fMfFTU70
上昇中って一体どこまで上昇していくんだ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:48:41.58ID:K9Ap/hrj
受験生の母親
 にげて!
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/16(日) 08:48:45.26ID:vNQvjmL5
>>987
ホント、ダンマリやな
1000(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/01/16(日) 08:48:49.89ID:jB13BaDu
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況