X



【マターリ】ふしぎ発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001長野朝日( ・∀・)つ□ ◆WrTDLEne/s
垢版 |
2022/01/15(土) 20:58:01.52ID:35y/pRTu
立てました
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 21:39:13.56ID:rjiZ+FJY
ふと思ったけど「世界遺産」て称号、以前ほど有り難がられなくなったような
なんとなく
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 21:40:22.02ID:nYD/XTBl
>>133
あの鉄球クレーン操作してたの民間人らしいね
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 21:40:25.30ID:kFqUJ8tu
>>141
そらおまえが歳とったからやで
世界遺産は増えることはあっても減ることはほぼないからな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 21:41:30.27ID:rjiZ+FJY
>>140
知ってる人居て嬉しい

>>142
同じ想起してました
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 21:42:13.70ID:A4afk6rv
ヴェスヴィオ山って山体崩壊してるから見た目が会津磐梯山にそっくりだな(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 21:42:34.09ID:nYD/XTBl
>>140
案外死ぬ前に最後の一発抜いとこうと思ったのかも
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 21:44:29.30ID:rjiZ+FJY
>>147
外人が日本料理に星を付けるノリとかも
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 21:44:47.39ID:nYD/XTBl
>>152
長野さんの御先祖様かな?
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 21:46:19.70ID:KcHRd4Bs
当時使われていた生活雑器ですね、普段遣いにいいじゃないですか、大切になすってください(´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 21:47:18.97ID:kFqUJ8tu
こういうの見たかったんだが上野のポンペイ展発掘された彫刻とかばっかりだった(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 21:48:21.73ID:nYD/XTBl
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 21:50:24.61ID:nYD/XTBl
>>162
永続奴隷と契約奴隷とか
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 21:51:34.72ID:nYD/XTBl
>>176
俺はGガンダム(´・ω・`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 21:52:47.11ID:nYD/XTBl
>>178
何の告発?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 21:57:07.00ID:nNhnpf/r
日本で出土する銅鏡は磨いていないから腐食してくすんでるだけ
磨けばつるつるの「表側」になるが価値が下がるから誰もやらない

( ..)φメモメモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況