X



王様のブランチ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:16:57.15ID:n9UIRvUM0
午前の部
▽阿部寛&横浜流星&中村アンが生出演!ハリウッド共同制作の日劇の魅力語る
▽今が旬のあんこう&海が見える絶景温泉!冬の茨城を満喫旅
▽スパイダーマン ノー・ウェイ・ホームを特集
▽石井亮次・南原詠のBOOKご紹介!

阿部寛・横浜流星・中村アン  石井亮次・南原詠  他


午後の部
▽SixTONES・田中樹が絶賛!人気エビフライ&絶品カニ&新感覚スープカレー
▽2022のトレンド先取り!もっちり食感カヌレプリン&水なしバウムクーヘン!?
▽買い物の達人は中村アンさん・岡崎体育さんが登場
▽エンタメはParavi2021年年間ランキングTOP10
▽海音くんにおすすめ!デザイナーズ物件

田中樹(SixTONES)  中村アン・岡崎体育  Aマッソ  他
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:25:21.13ID:Ny6CXrZT
>>1
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:25:36.08ID:LZxkv01Z
またこれか
題名に少女って入ってなかったら手に取っても貰えないだろ(´・ω・`)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:25:44.50ID:1SEUcfe8
>>978
社長が殺されちゃった餃子の王将
は無理かな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:25:49.42ID:Ny6CXrZT
同志少女は、あの表紙絵なしでもここまで売れただろうか
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:26:17.43ID:3gYMHcau
夕方彼女が来るんだが今からオナヌーするか迷ってる
アラフィフなんでオナヌーとセクスはキツい
オナヌーなら1日で3,4回余裕なんだけど
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:26:19.73ID:M5e7hFFp
火村シリーズこんなに出てんのか。どう考えても江神パイセンシリーズの方が出来いいと思う
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:26:27.26ID:O7v+r6cs
ナンちゃん?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:26:31.66ID:Ny6CXrZT
ラノベみたいな表紙ばっか
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:26:36.66ID:yUQd9oBz
>>8
あれ結局犯人捕まってないんだっけ
得をしたのは誰だ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:26:45.51ID:O7v+r6cs
ナンチャンってより土田みたいな顔だな
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:26:46.25ID:X29SvUEM
またドラマ化されそうだな
綾瀬はるかあたりで
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:26:48.28ID:pygScYgn
>>13
彼女何歳?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:27:06.13ID:3gYMHcau
>>28
38歳
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:27:34.95ID:1SEUcfe8
本業を持ってる人が、
その専門分野を活かして
小説を書くパターン結構あるな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:27:52.57ID:Qdp5f2gY
実務経験あんのこいつ?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:28:03.33ID:3gYMHcau
>>28
24歳の彼女の時もやたら求められてキツかった
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:28:05.75ID:Ny6CXrZT
>>29
これも一種の量産柄
この人は輪郭がぼんやりしてるから似合ってない
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:28:09.15ID:yUQd9oBz
ユニクロのレジのやつとか酷かったな
一応解決したらしいが
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:28:18.19ID:vQRdAqlo
最近本読んで無いから良く無いなぁって思うんだけど、このコーナーを見るとやっぱり読まなくてもいいか
って気にさせてもらえる(・∀・)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:28:29.87ID:7fKHqS25
女子大生会計士とかいうつまらんのと似たシリーズ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:28:41.26ID:3gYMHcau
>>36
オナニストなんだ
暇さえあればしたくなる
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:30:10.95ID:W1IMK7OK
>>23
漫画家が描く文学の表紙が大体苦手(´・ω・`)
いくら手に取って欲しいとはいえ説明し過ぎというか
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:30:14.03ID:X29SvUEM
カルボナーラ初めて作ったんだけど上手にできた(´・ω・`)
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:30:22.60ID:qJshwhkI
>>10
今の特許の表紙も絵で売れてないかなw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:30:29.65ID:TfoV1qkU
>>51
彼女とセクスするつもりがないならオナヌすれば良し
セクスするつもりなら我慢すれば良し
至ってかんたんなことじゃん(´・ω・`)
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:30:45.25ID:3gYMHcau
>>36
性欲は自分で満たせるから彼女は一緒にいてくれるだけでいい
年に数回するだけで許してほしい
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:30:48.55ID:Ny6CXrZT
櫻井の息子イラネ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:30:51.70ID:1SEUcfe8
同志少女、ってソ連の話だっけ?
日本での実写映画化は無理そうだな

…アニメ化?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:31:30.41ID:3gYMHcau
>>52
自分では毎日少なくても2回
多かったら5,6回するから性欲が弱いわけではない
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:08.70ID:3gYMHcau
>>56
おならないと息子がムズムズするんだよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:10.20ID:qJshwhkI
どんな場所だよここw
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:12.51ID:X29SvUEM
>>61
もう食べ終わったあんまり火入れすぎるとボソボソなるんだね(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:18.23ID:Ny6CXrZT
全く興味が湧かない
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:28.05ID:yUQd9oBz
なんだこの安い再現映像
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:39.79ID:7fKHqS25
ガキのような嘘をいい歳してつくなよw
淋しい奴だなお前w
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:46.47ID:3+ddLyA5
亀井←亀山某
そして映像で使ってるのアクオスなのは、何か意味あるのかなw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:10.40ID:oxz1L0gi
実際のとこ若い女の弁理士なんてほとんどいないけどね
理系で修士までいって企業の研究所入って
そのあと知財にまわされたのがきっかけとか化学で独立したいとか
こういうのが王道だから
特許業界はオッサンばっかり
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:26.46ID:Ny6CXrZT
すごい
全然金がかかってない再現
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:30.47ID:Qdp5f2gY
再現酷すぎね?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:30.54ID:qJshwhkI
リクルートスーツにしか興味が沸かない
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:37.09ID:O7v+r6cs
VTuberまで出てくんのか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:41.31ID:y4xDtP1n
ひどいストーリーだな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:50.82ID:I11jrlXX
Vtuberって人気なのか?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:51.61ID:yUQd9oBz
なんか全体的に登場人物の頭悪くね?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:56.94ID:TfoV1qkU
>>68
だったら今オナヌーして、夕方は彼女見ながらオナヌしておけよ めんどくせー (´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:58.88ID:7RiyNnL2
作者はバチャ豚と
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:34:12.98ID:3gYMHcau
>>36
ちなみに結婚してる時も嫁とはせずに嫁が寝てから一人でしてた
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:34:51.67ID:mfts3A+s
>>70
卵は黄身だけにしてソースに絡めて和えるんじゃ無いのか?
パスタと一緒に炒めたら一瞬で卵とじになるだろ(´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:34:59.73ID:Ny6CXrZT
頭にでっかいリボンつけてる女って、二次元でしか見かけない
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:08.64ID:y4xDtP1n
ストーリーだけ聞いたら、ミステリー小説と思えない
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:14.06ID:3gYMHcau
>>101
あれは一人でやるからいいんだよ
彼女の寝顔でなら抜けるかもしれんけど起きてたら出来ん
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:15.00ID:Qdp5f2gY
弁理士試験って弁護士試験並みに難しいんでしょ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:15.81ID:hF3Gw0TP
なにそのクソ設定馬鹿じゃねーの TV特許侵害で 電気会社の社長が詰めよるとか馬鹿かよw 東芝の社長がソニーの社長に詰め寄っ出る所を想像したら笑えてきたわwww
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:17.09ID:DRf36vfu
すまんこんなおっさんが女の子主人公にしてる時点で読む気せん
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:17.56ID:I11jrlXX
1 キズナアイ 296万人
2 Gawr Gura 295万人
3 戌神ころね 156万人
4 兎田ぺこら 155万人
聞いたことないわ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:28.28ID:1SEUcfe8
キズナアイ、って辞めたんだっけ?

中の人が交代したり、何か闇がありそう
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:47.97ID:Qdp5f2gY
>>110
確か元総理の鳩山持ってたな、、、
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:36:12.58ID:P8xml0ro
リアル弁理士ていうからなんか経験に基づいてるのか知らんが
テレビメーカーが大量受注さばけないから特許侵害の他社製品を横流しって
なんか意味分からない
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:36:14.32ID:XSgrDdD8
>>70
最後ソース絡めるときは火にかけないか、または弱火でやらないと
あと茹で汁使うとぼそぼそになりにくい
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:36:40.87ID:JB2z2gvS
>>27
仲間由紀恵もありかと思ったけどそれもよいな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:36:59.44ID:yUQd9oBz
>>118
篠原ともえ以来
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:37:05.46ID:X29SvUEM
>>117
レシピとか見ずになんとなくで作った(´・ω・`)次はそうするよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:37:27.21ID:3gYMHcau
夕方まで我慢できそうにないから午前中に一発抜いておくか
飲みに行くから酒で立たないという誤魔化しもきくし
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:37:30.70ID:QghM0Sfb
>>132
年齢制限無いから、そんなにハードル高くないよ。ただめちゃくちゃ勉強しなきゃいけないだけ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:37:43.69ID:gmSmZYQl
ttp://livetest.net/load/20220115-113737-255.jpg
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:37:44.36ID:46gXAi2M
試験会場で刺されたニュース未だか(・o・)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:37:51.98ID:O7v+r6cs
>>134
ソニーが大量注文受けたテレビを数足りないからってパナソニクのテレビで誤魔化そうとしてるようなもん?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:37:52.02ID:s2VaPXPk
地頭がいい奴って、なにやっても簡単なんだよな
医療系の小説書きたくて、離散いって医師免許とった奴いたよな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:38:01.19ID:olQhuPcP
このミステリーがすごいは大賞はいつもひどいよ
いくつか読んだけど、全部つまらなかった
文章もラノベみたいだし
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:38:01.56ID:X29SvUEM
>>135
なるほど(´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:38:17.07ID:Ny6CXrZT
アダルトグッズにしか見えない
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:38:32.64ID:3gYMHcau
>>136
変態というより自分本意なんだよ
相手がいると相手も気持ち良くしないとダメってのが面倒だしやたらサービスしてしまうからしんどいんだよ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:38:40.88ID:Ny6CXrZT
右側が放送禁止だったぞ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:38:59.11ID:3gYMHcau
>>136
というわけで抜きます
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:00.32ID:Qdp5f2gY
>>134
実際の経験から来る発想だとは思ったな。
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:02.06ID:O7v+r6cs
エロい機械?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:07.44ID:qJshwhkI
失敗した綾瀬はるか
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:14.50ID:Ny6CXrZT
違いがわからない
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:16.41ID:P8xml0ro
モノマネであることを明示したからといって
宣伝でほかのタレントの名前出すのっていいのかな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:30.48ID:VuX36Wqi
愛ちゃんちょっと股間に当ててみて
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:32.85ID:gmSmZYQl
ttp://livetest.net/load/20220115-113843-408.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-113925-604.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-113927-889.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-113932-492.jpg
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:34.00ID:X29SvUEM
綾瀬はるかのモノマネをする人のモノマネをする人か(´・ω・`)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:53.38ID:qJshwhkI
まおんこに当てたら凄そう
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:40:05.34ID:gmSmZYQl
ttp://livetest.net/load/20220115-113938-347.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-113950-519.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-113959-062.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-114004-950.jpg
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:40:11.65ID:Qdp5f2gY
今弁護士大杉だし食えない奴もいるみたいだけど
弁理士は良いのかな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:40:21.78ID:H2EYjI5T
人の指でやられてる、、、はぁはぁはぁ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:40:22.85ID:9G/e0PP3
ゆらちゃんもっとアップにして
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:40:26.01ID:O7v+r6cs
手でマッサージしても同じじゃね?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:40:37.40ID:Ny6CXrZT
絶対別のことに使われるだろう
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:40:38.37ID:hF3Gw0TP
>>149
設定が甘すぎるわなw 下町ロケットもツッコミどころ多かったけどせめてあれくらいの絶対と下調べはしないと見る気も起きないw
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:41:01.29ID:Ny6CXrZT
電マのCMしてほしい
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:41:18.21ID:gmSmZYQl
ttp://livetest.net/load/20220115-114030-360.jpg
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:41:44.27ID:qJshwhkI
1万で買って2万くらいで売れるかな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:41:45.85ID:hF3Gw0TP
>>194
熊田曜子をCMキャラクターに是非!
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:42:07.12ID:O7v+r6cs
>>206
ウーマナイザー?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:42:07.24ID:P8xml0ro
皮膚科医は、洗顔ですらなるべくこするな、泡を乗せる程度でいいというのに
こんな機械で皮膚こすりまくって悪影響ないとは思えないんだが
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:42:20.14ID:JB2z2gvS
>>98
海外でも身バレ怖いから日本に依頼してやる人おるらしい
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:42:23.28ID:hF3Gw0TP
>>208
クーマナイザーですw
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:43:16.59ID:Qdp5f2gY
フェイスマッサージて実際効果あるのか?
肩腰は一時的でもコリや痛み取れるけど顔が凝ることなんて無いじゃん。
それで1回3万とか〇鹿て言ったら駄目か?
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:43:18.64ID:hF3Gw0TP
>>212
実際に使ってる所を再現して欲しいw
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:43:21.83ID:I11jrlXX
可愛い
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:43:45.66ID:rvP5XlwC
学生の頃センター試験で思いっきり開始時間間違えて遅刻してギリギリ試験出来たから、おっさんになった今でもトラウマとして蘇るわ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:44:41.15ID:I11jrlXX
無料は今だけか
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:44:43.85ID:GXC0KpOq
そのコストは誰に転嫁されるのか(´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:44:48.63ID:Ny6CXrZT
本来の使用用途をボカしたまま、アダルトグッズをCMしたら
この番組の中でも爆発的人気コーナーとなるだろう
中高生も買っちゃうな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:45:07.13ID:3cYDeMGw
ウーマナイザーにEMS機能仕込んで健康器具です!って言い張ってCMやったらめっちゃ売れそうな気がする
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:45:23.19ID:Qdp5f2gY
>>214
このテストに東大志望者がうけるとおもってる奴いそうだよな。
犯人もそうだとおもう。
やるなら東大入試試験を狙えよう
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:45:28.19ID:O7v+r6cs
やっぱ渋谷も人少ないな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:45:47.19ID:fz8O8eJE
ジョーカー再び
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:45:56.13ID:VuX36Wqi
低偏差値高校生の恨みか
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:01.19ID:X29SvUEM
犯人17歳かよ
何があったんや
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:07.88ID:O7v+r6cs
ウーマナイザーは電マのような健康器具としての使いみちが無いから
誤魔化すのが難しそうだ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:09.29ID:Ny6CXrZT
可哀想すぎる
一ヶ月遅れでいいから、試験受けさせてやってほしい
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:10.24ID:9x8nKYTz
最近治安悪すぎで怖い(´;ω;`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:17.58ID:byPpCBON
>>223
犯人が高校生なのに受験制度を知らないとかあるのかな。
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:28.30ID:O7v+r6cs
72歳の男性も受験生では?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:40.94ID:19nw/kOM
なんで最近自分の感情をやけになって他人に迷惑かけていいことになってんだ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:48.57ID:/habSPsa
受験生かわいそう過ぎるだろこんなの
もう無条件に合格させて希望校に行かせてやってくれ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:48.56ID:Qdp5f2gY
今日は痴漢どもがこぞって電車に乗り込むし、試験場前では通り魔が出るし日本終わってね?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:54.79ID:tBUajOLA
高齢者なら死んでよし!
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:59.82ID:kk/E2cwG
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)72で走って交番に行くと息が切れるだろうな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:47:15.74ID:Ny6CXrZT
あたおか
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:47:26.28ID:pygScYgn
ジャップってアメリカみたいに銃が普通に買える環境だったらアメリカ以上に銃撃事件起こしそう
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:47:32.40ID:me0tR365
ガチのテロリストやないかこいつ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:47:35.32ID:O7v+r6cs
センター試験なんて自分の家の近くの大学で受けるんじゃないのか?
なんで名古屋の学生が東京で受けてんだ?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:47:46.90ID:tBUajOLA
自衛も能力やぞ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:47:54.52ID:6MBL5NBc
キチガイ未成年は名前出せよ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:47:59.49ID:Ny6CXrZT
追試で受かりますように(-人-)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:48:01.18ID:7RiyNnL2
対応しっかりしてやってくれ
あまりに不憫すぎる
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:48:01.72ID:Ue8KUxhv
京都?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:48:05.69ID:kk/E2cwG
>>262
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)伊藤博文を暗殺したりしそうだな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:48:08.61ID:I11jrlXX
>>262
今野浩喜 何言うとんねん
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:48:25.80ID:me0tR365
特定成年扱いでいいだろこの名古屋からわざわざ来たガキは
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:48:31.20ID:Ue8KUxhv
フリーザ様みたい
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:48:33.04ID:hF3Gw0TP
刺された子たちは特別に合格にしてやれ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:48:37.29ID:LZxkv01Z
この受験システムもいつまで続けるのかね
子供できたら海外で育てた方がいいな(´・ω・`)
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:48:41.94ID:Qdp5f2gY
センター試験日とか受験生は急いでるから痴漢し放題とか初めて知ったけど、痴漢界隈では常識とされて昔から行われていたと聞いて怖気経つわ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:49:09.64ID:9N8JLu5M
ジョーカーおじさんとちゃうやん
なめた糞ガキだな
生きたまま東京湾に捨てたれ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:49:11.71ID:Qdp5f2gY
>>281
おっそうだな。テョン
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:49:22.10ID:JCbSWcVH
>>214
どっかの洗脳黒幕組織ががいい兵隊ガキ使ったなあ

これはやるわ。
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:49:22.87ID:Ny6CXrZT
努力の末に人が成功するのが妬ましいから、その前に芽を摘んでしまおうという
なんの努力もしないクズ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:49:33.34ID:YHtQ8/3U
札幌駅(苗穂駅)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:49:41.31ID:rvP5XlwC
受験生全員PCR検査するならいいけど症状ありの人だけ検査なら気付かずに家族に移しそうだな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:49:44.08ID:P8xml0ro
共通テストは降雪地域のことを考えてないから1月に日程組む
日本も9月入学にすべき
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:49:51.15ID:O7v+r6cs
札幌民「東京って雪降っただけで交通機関マヒってwww」
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:50:01.05ID:I11jrlXX
>>294
もう引退したのか
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:50:16.31ID:gmSmZYQl
ttp://livetest.net/load/20220115-115014-984.jpg
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:50:19.61ID:Ue8KUxhv
ジャージで受験か
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:50:27.01ID:I11jrlXX
>>311
同じだぞw
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:50:32.92ID:SpssUkjI
JK可愛い(;´Д`)ハァハァ
痴漢したい(;´Д`)ハァハァ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:50:35.98ID:YHtQ8/3U
>>309
一回そういうことすると楽するために自作自演するやつ出るので
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:50:45.37ID:me0tR365
合格
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:00.16
どうでもいいバカチョンニュース
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:00.91ID:46gXAi2M
可愛い子にはロングインタビューする屑なマスゴミ(¬_¬)
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:04.01ID:Ny6CXrZT
ウリのこと忘れないでほしいニダ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:05.37ID:QKzBOdgl
>>262
戦国時代に鉄砲が伝わった時、数十年後には日本の鉄砲の保有数がヨーロッパを超えたからな
鎖国してなかったらアメリカ以上の銃社会になっていただろう
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:15.45ID:I11jrlXX
紙芝居か
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:17.12ID:pygScYgn
>>291
してなかったらどこかしらで毎日ぶっ放してそうな危うさがあるからな
ガソリン撒いたりサリン撒いたり歩行者天国に車で突っ込んだりともっとヤバい方向にシフトするやつが定期的にわくけど
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:18.71ID:JCbSWcVH
勘違い天下りお花畑東大現役やれよwwwwwwwwwwwwww

にしてもこのタイミング狙うとは。数人の為なんかに再試験は無理だろうな。来年て事か。こりゃエグいテロだわwwwwwwwwwww
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:20.58ID:Ue8KUxhv
海上にも大学があるのか
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:54.43ID:gmSmZYQl
ttp://livetest.net/load/20220115-115153-978.jpg
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:59.55ID:rvP5XlwC
何のためにミサイルバンバン撃ってるんだろ
日本攻撃したいのか
軍隊ないんだから簡単に攻撃出来るじゃん
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:02.70ID:me0tR365
よなおしゃんこねー
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:02.86ID:Ny6CXrZT
もうすぐ五輪だから、存在感を示したかったニダ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:03.08ID:PUAsvweg
●田沙也加
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:06.46ID:P8xml0ro
北朝鮮としては大した火力なくても
ピョンヤン侵攻されたときに最後っ屁でアメリカ同盟国にミサイル撃てるよ
ってアピールするのが大事なんだろうな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:09.80ID:gmSmZYQl
ttp://livetest.net/load/20220115-115157-395.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-115200-215.jpg
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:15.10ID:X29SvUEM
國本しゃんは?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:15.59ID:O7v+r6cs
>>335
元々再試験の制度はあるからできるぞ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:25.44ID:QKzBOdgl
隙っ歯を全国放送に出すな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:36.83ID:w94JQXZS
ブスだな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:46.07ID:Ny6CXrZT
>>343
謝罪と賠償を未来永劫要求
あ、今と変わらないわw
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:21.06ID:I11jrlXX
>>351
アピールしても何もならないw
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:28.83ID:4XwlNj9Y
>>362
リサイクル資源で作ればおk
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:36.54ID:73/VTgKC
今日は
うっすらおっぱいちゃんじゃなくて佐々木久美ちゃんか(´・ω・)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:42.78ID:me0tR365
>>355
水〜金のNスタ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:59.34ID:I11jrlXX
>>262
今野浩喜 何言うとんねん
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:09.01ID:Ny6CXrZT
72歳でも働かなきゃならないのか・・・
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:30.98ID:njYizLLE
ちゃんと受け直しできるといいなぁ
でもそれでも精神的なショックもあるから大変だよな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:35.47ID:P7tMV22M
つーか北朝鮮なんてイラクみたいにぶっ潰せばいいんだよ
何を恐れててんだか
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:51.35ID:hF3Gw0TP
>>345
ミサイルも古くなるとダメになるらしいから廃棄処分がわりじゃねーの?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:00.60ID:ydZDPpj6
ワイの世界ランクは上がらなかったのか・・・
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:02.39ID:Ny6CXrZT
こんなキチガイが来るとは考えてないからなあ
さすまたでもあれば
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:05.38ID:lk7OEFOI
だから名前出せよ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:06.63ID:46gXAi2M
同じ映像垂れ流してるだけのニュースかよ!(* ̄∇ ̄)ノ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:07.47ID:I11jrlXX
>>384
今野浩喜 何言うとんねん
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:12.50ID:Ue8KUxhv
来年から試験官はアイアンマンスーツ着用を義務にしないと
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:32.42ID:73/VTgKC
2回目の佐々木久美キタ━(゚∀゚)━!
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:33.37ID:hF3Gw0TP
誰も言わないからいっとくおっぱいおっぱい
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:37.34ID:w94JQXZS
また天気予報か
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:38.16ID:Qz0XwFW6
微妙なお天気お姉さん
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:48.67ID:kk/E2cwG
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)放火殺人だと親は、今までの場所で生活できないな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:59.51ID:qJshwhkI
福原遥似
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:56:15.77ID:9N8JLu5M
>>387
中国とロシアの後ろ盾がある
うかつに手を出せん
それにそのうち勝手に自己崩壊しそうだし
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:56:25.11ID:46gXAi2M
今じゃだ〜れもソーシャルディスタンスなんか守ってねえしな(・o・)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:39.37ID:3Go5isyq
LOVE
LOVE
LOVE

おまえら2ちゃんねるは今年もよろしくね?w
You 2 channneru is Happi Neu Yerrr

LOVE
LOVE
LOVE
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:48.92ID:kk/E2cwG
>>387
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)広島型より強力な原爆を50発以上装備してる
  `ヽ_っ⌒/⌒cたぶん、日本国内に持ち込まれてるから
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:58:09.59ID:Ue8KUxhv
>>416
後ろ楯の方がヤバそうだ
もう少し軍備を増強したら世界征服とか考えそう
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:58:26.05ID:hF3Gw0TP
>>387
安易に滅亡させると日本に難民が押し寄せるから慎重にやらんと
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:58:26.53ID:Ny6CXrZT
積立NISA、最近は3歩進んで3歩下がる状態がずっと続いている
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:59:01.79ID:FAMJhLoT
テレビって結構受験関係のこと取り上げるよね
それほど日本が学歴社会ということかな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:59:27.02ID:P8xml0ro
>>427
作ってる奴が明確に
競艇好きなバカの貧乏人てこういう感じ好きなんでしょ?て思ってるのが
みえみえだからな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:59:34.61ID:33aLqa8O
自分が志望した大学に受からなそう
共通試験の過去問で全然ダメだった。だから試験に自信がない
少しでも受験者数を減らせば合格率が上がる


犯行の動機はこんなのかな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 11:59:45.26ID:3avQZYsT
二代目渡部ポジ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:00:04.58ID:X29SvUEM
栞里ちゃんと向井付き合えば?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:00:31.52ID:Ny6CXrZT
また芸人が街を徘徊して物を食うだけの企画
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:00:49.73ID:kk/E2cwG
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)忖度
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:00:54.19ID:7RiyNnL2
>>284
クッソつまらんやつキター
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:00:55.30ID:dyTFlaDR
オリラジ中田ファン0人説
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:01:15.96ID:hF3Gw0TP
THE Wの優勝者は呼ばれないというwww
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:01:22.47ID:Ny6CXrZT
NHKに移動
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:01:49.72ID:QLn6nhny
寺脇
谷原
渡部と来た司会者席ポジションは
井上順、赤坂泰彦、東幹久、マイケル富岡

ここら辺がいいと思うわ
特に東幹久はワンダフルの司会してた気がするし
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:01:53.11ID:3avQZYsT
>>451
つべの登録者数からみてそれはないな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:05.73ID:kk/E2cwG
>>451
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)夫婦でイメージが良くないな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:06.89ID:Ue8KUxhv
ブラックだろ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:08.88ID:9N8JLu5M
>>427
渡辺直美のやつ不快だった
武田玲奈ちゃんのやつは好きだった
というか武田玲奈ちゃんが好き
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:11.99ID:olQhuPcP
Aマッソと女芸人2j人でやってる深夜番組がガチでつまらないんだよな
素人の男以下の笑いのセンスで
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:20.28ID:3gYMHcau
カヌレプリンって想像つく味だな
カヌレ美味しいけど小さいのにやたら高くてなかなか手が出ない
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:33.96ID:X29SvUEM
>>438
横澤夏子の代役
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:44.06ID:hF3Gw0TP
>>467
ゆりあん
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:56.23ID:rGJ3UHmy
M-1やKOCと違って賞の格が低すぎだよなTHE W
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:03:05.49ID:O7v+r6cs
毎回コロナ対策で消毒しないといけないのが大変そうだな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:03:08.52ID:kpurRSxh
普通の景色見ろよ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:03:22.17ID:pygScYgn
オープントップとかクソ寒そう
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:03:23.81ID:kk/E2cwG
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)バスに乗る必要があるのか?
  `ヽ_っ⌒/⌒c 室内で扇風機とゴーグルで良いじゃん
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:03:44.51ID:X29SvUEM
神田沙也加…
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:03:53.51ID:DzY2/amC
しょぼいな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:04:01.70ID:O7v+r6cs
>>481
外が見えるやつだから・・・(´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:04:18.06ID:3cYDeMGw
>>430
17歳言うてたから明日以降3月31日までの早生まれじゃない限りは今高2なんじゃないかな
それに自分が共通受けるなら名古屋におるやろ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:04:18.79ID:IqyIWHvu
>>484
VRゴーグルつけてるから
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:04:18.95ID:kk/E2cwG
>>480
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)貴様は、形容詞がオソマなんだな 
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:04:26.73ID:rgEgltIO
>>454
m1がレコ大ならthe wは 金の鳩賞やな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:05:04.99ID:DzY2/amC
こんなん誰が行くの
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:05:11.13ID:pygScYgn
ショボいな…
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:05:15.33ID:kk/E2cwG
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)この辺りは、横浜博覧館の頃は浮上式リニアモーターがあったよな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:05:19.57ID:O7v+r6cs
え?そんだけ?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:05:28.43ID:7RiyNnL2
酔いそう
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:05:41.48ID:TPo+BRpR
未来じゃないじゃん(´・ω・`)
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:05:54.10ID:u8kqm+qi
この素人に毛が生えたみたいなお笑い芸人なんなの

単に関西弁話者の平均的なベシャリ能力が高いってだけで
プロのお笑い芸人としてはゴミレベルじゃん
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:06:10.36ID:Ue8KUxhv
CGが子供の頃のゲーム機レベル
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:06:24.41ID:olQhuPcP
これならこのバスツアー自体をVRにしたほうが早いよな
中途半端にAR取り入れるより
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:06:32.08ID:kk/E2cwG
>>504
陰と陽で分別するのは
陰陽師と
どっかの半島の国旗ぐらいだな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:06:43.21ID:3avQZYsT
未来のAV女優はよ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:06:56.10ID:54iR9bwb
せっかくのオープントップを
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:06:57.97ID:pygScYgn
>>508
日ノ出町じゃない?川崎と並ぶ神奈川二大スラム
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:07:01.92ID:Imq/FNw+
その場にいる意味ないじゃん、、
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:07:05.66ID:19nw/kOM
みなとみらいは犬の散歩コースとオーケーに買い物いくぐらいかなぁ
たまにモスプレミアムはいく
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:07:14.12ID:O7v+r6cs
こんなのよりマジックミラー号の方が乗りたいよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:07:15.17ID:xZTlgZrg
これって駐車場から動かにゃくていいんじゃにゃい
事故らにゃいし運転手さんいなくてもいいし
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:07:28.29ID:6dR81BhE
外でVRしてると財布とかカバン盗まれそうで怖い
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:07:30.31ID:Imq/FNw+
>>529
寿だよ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:07:30.49ID:X29SvUEM
これ石田ニコルのパンツ覗き込んでも大丈夫そう
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:07:40.78ID:3avQZYsT
事故にあってもアトラクションだと思いそう
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:07:44.77ID:qJshwhkI
エロ呼吸
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:08:11.99ID:goCFZyVD
しょぼくね
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:08:31.33ID:droy6KXO
たっか!!!!!!
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:08:42.52ID:CoHlgY65
最近の王様のブランチスレは荒らしや煽りが消えて平和になりすぎてるせいかスレが伸びないな
わっくんとか消えたな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:08:43.16ID:quAq5yDx
横浜のショッピングセンター
ガラガラ
どこのモールも似た物で
くる意味がない
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:08:47.30ID:O7v+r6cs
ぶっこみ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:08:49.66ID:pygScYgn
>>537
なんで自分と同じ環境の人間巻き込もうとするんだろうな
金持ちや役人相手に暴れてくりゃいいのに
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:08:50.46ID:DzY2/amC
誰やねんこれAマッソか
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:05.36ID:njYizLLE
>>537
でたー自分はまったく死ぬ気なんか無いししかも他人巻き込んどいて「死のうと思った」
この手のやつって本当に身勝手だね
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:07.95ID:X29SvUEM
ニコルちゃんデカいなw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:15.76ID:w94JQXZS
おまえら発狂
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:16.74ID:kk/E2cwG
>>546
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)AA使えないのは童貞を守ってる人が多い
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:19.55ID:Qdp5f2gY
嘘つくなよ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:35.42ID:u1ovFBcE
あーーー死ねばいいのに
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:38.78ID:v0u0J/z7
流行ってないよ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:40.64ID:FMC8T2nd
聞いたことないんだが
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:42.21ID:/X5Cd+8c
韓国韓国言ってるのに韓国には住まないのは何でだ
日本から出ていけばいいのに
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:43.41ID:IqyIWHvu
きたあ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:48.28ID:u8kqm+qi
マジモンの半島は想像絶するぞ
ごっことはいえ本場なんか日本で味わえるわけねえ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:48.88ID:O7v+r6cs
渡韓ごっこってw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:50.29
チョンぶっこみ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:54.58ID:X29SvUEM
>>570
お前が後から来たんだからどっか行け
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:56.81ID:kk/E2cwG
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)T 突然 B ぶっこむ S システム
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:10:02.08ID:SMA/zc4B
ぶっこみすぎだろwwwwwwwww
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:10:02.53ID:DzY2/amC
ハズレやな今回
山本舞香だったらチャンネル変えてる
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:10:04.70ID:3avQZYsT
女とやろうとしてたら兄貴分に掘られるごっこか
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:10:29.50ID:rvP5XlwC
こういう子らって韓国人が親日だと思ってるとしたらほんと怖いわ
事件に巻き込まれそう
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:10:30.82ID:sbUZ02gA
好き嫌いは別として海外旅行行くとして韓国行きたいか?
なんか別のとこのほうが面白そうじゃね?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:10:37.02ID:qJshwhkI
ぶっこみ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:10:41.66ID:Fke3LS3A
キムチ悪い番組だな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:10:51.28ID:19nw/kOM
韓国料理は唐辛子が多いのと味が濃すぎるので好きじゃない
見た目も汚くて食べる気がおきない
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:02.21ID:NKyzf3lh
韓国特集が最近増えたのはコア視聴率重視の表れだよ
反面高齢者向けの番組が減っただろ?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:03.86ID:pygScYgn
>>623
やっぱりJSだよな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:07.19ID:TlMgT6sS
え、まって
なんでいるの?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:09.73ID:rIS0/jxp
おまえら「嫌韓」だの「ぶっこんできたww」だの言ってる癖に、普段は

・LINE使ったり
・サムスン製品やLG製品や、そのパーツ品を買ったり、
・ロッテリアやバーガーキングに行ったり、マリーンズの試合を見たり、さくら水産に行ったりw
・銀座コージーコーナーのケーキ買ったり、レディボーデン買ったり
・コメダコーヒーに行ったり
・パチンコやパチスロやったり
・フォーエバー21で服買ったり
・これらのロッテ商品↓ 
 キシリトールガム、ビックリマンチョコ、コアラのマーチ、雪見だいふく、チョコパイ、
 パイの実 ホカロン、・・・・・などを買ったりしてるんだろ?wwwww
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:11.30ID:kk/E2cwG
>>615
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)島根県議会は2月22日を「竹島の日」とする「竹島の日を定める条例」を制定
  `ヽ_っ⌒/⌒c
岸田や河野やゲルは式典に出席しないんだろうなぁ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:15.60ID:O7v+r6cs
全部たけぇな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:20.17ID:jLS2OgEF
隙あらば韓国ぶっこみ
日本のテレビ局ってほんと韓国大好きだよな(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:26.01ID:TlMgT6sS
>>637
JY
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:26.83ID:u8kqm+qi
新大久保は実は「多国籍」

朝鮮半島度は、実はTBSのお膝元赤坂界隈の方が高い
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:31.59ID:FAMJhLoT
>>622
近くて手頃なんじゃね?
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:33.49ID:DzY2/amC
へーまあその関西弁うるさい
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:42.98ID:HW4A931Z
だいぶ前からずっと流行っていると
言い続けてるけど
今の時代さすがに騙されないw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:48.34ID:01tlOgtW
安倍元総理も日本のクールジャパンは韓国のエンタメを参考にして作り上げたっていってたし
韓国でも求めるところは認めればいいんじゃねえの
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:51.22ID:Ue8KUxhv
何か汚ない食い物だな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:53.25ID:njYizLLE
>>622
紹介されるのってだいたい料理ばかりだよね
それだったら日本で日本人向けに作られた韓国料理食うほうが安上がりだしいいよな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:54.09ID:98RaqPsf
>>604
渡部と韓国の多目的トイレ行くツアー
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:12:03.09ID:kk/E2cwG
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)チーズは韓国発祥って言って別の半島と争いそう
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:12:13.67ID:Qdp5f2gY
>>537
一人もキルできてない雑魚
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:12:22.47ID:TlMgT6sS
>>663
JN
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:12:25.62ID:Fke3LS3A
不自然な韓国推しやめれ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:12:26.52ID:3avQZYsT
Aマッソに一人だけ可愛い子いるよな
0681660
垢版 |
2022/01/15(土) 12:12:33.50ID:01tlOgtW
求める→認める
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:12:45.49ID:X29SvUEM
Aマッソの右普通に抱ける
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:12:46.34ID:DzY2/amC
おもろい
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:12:51.13ID:Q7/l1o1S
渡韓ごっこ初めて聞いた
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:12:53.41ID:Tg9zQUEu
>>602
都内の一部のJKには流行ってる
残念ながらジャニオタやアニオタのJKには流行ってないし大学生社会人はどうでもよくなってる
男には子供から大人まで誰も興味ない
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:12:55.79ID:TlMgT6sS
え、まって
ニコル卒業したのになんでいんの?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:12:57.16ID:rvP5XlwC
コロナ対策やってますって言うけど食う時に大声で騒いでたら全く意味なくないか?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:13:05.70ID:UE+PotZj
何でも辛くするだけじゃ飽き足らず何でもチーズ使うようになったのか馬鹿舌韓国
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:13:11.61ID:v0u0J/z7
一口食べてすかさずマスクして食レポするのやめたのか?
一貫性ないな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:13:12.13ID:u8kqm+qi
>>622
ものを知らない人は
国って扱いされているだけで、
日本と同等の何かを有しているって思っちゃってるからね
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:13:13.92ID:gmSmZYQl
ttp://livetest.net/load/20220115-121304-705.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-121306-073.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-121309-594.jpg
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:13:14.85ID:X29SvUEM
素材きたー
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:13:17.60ID:O7v+r6cs
>>682
日本で紹介される流行りの韓国料理ってチーズ入ってること多くない?・・・(´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:13:23.29ID:kk/E2cwG
>>676
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)海鼠が多いからウィンドサーフィンが上達しやすいな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:13:24.18ID:IqyIWHvu
チーズをたっぷり使うのが最近の韓国料理の特徴
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:13:28.42ID:TlMgT6sS
ニコル、、辞めたのに

なんで…
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:13:29.50ID:DzY2/amC
>>696
男のレギュラーが人気ないから帰ってきた
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:13:29.70ID:pygScYgn
>>688
安くてもあんな汚らしい国いきたくないわ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:13:42.72ID:Qdp5f2gY
韓国の火の通ってない料理食べちゃダメヨ-(*´д`)ダメダメ(´д`*)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:13:43.39ID:Tg9zQUEu
地震の時辛ラーメンだけ売れ残ってたよねw
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:14:00.41ID:u8kqm+qi
>>602
ブームっていうのは意味合いからして
「そのうち終わるもの」につけられる熱狂のことを言う
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:14:05.14ID:Ue8KUxhv
最近作ったのに秘伝?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:14:06.41ID:X29SvUEM
>>705
ニコルえろいよニコル
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:14:06.52ID:XFSt/vZq
辛ラーメンの残ったスープにご飯入れてパルメザンチーズ振ればめっちゃ美味いリゾットになるぞ
お前らやってみ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:14:14.66ID:wLsDnID2
ニコルがものすごい大女に見える
こんなにガタイ良かったっけ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:14:17.79ID:8sq6TpQ8
JCJKが頻繁に渡韓しとるとは思えんし嘘くさい流行語大賞だな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:14:21.42ID:TlMgT6sS
日比麻音子ちゃんに似てるなワイプ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:14:46.17ID:quAq5yDx
>>708
頭悪いよな
朝鮮商業組合みたいので決めたんじゃ?
集団で行動するの好きだから
偏りが激しい
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:14:50.44ID:Tg9zQUEu
冷静になっても韓国嫌いなんだけどなんでなんだろうな?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:14:56.44ID:XFSt/vZq
Aマッソ最近イキってない?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:15:00.68ID:DzY2/amC
おもろい
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:15:01.20ID:kk/E2cwG
>>738
武漢肺炎ウィルス対策以前の衛生観念
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:15:08.25ID:a23YiH1C
藤森ってコレと仮面ライダーしか仕事ないから割と崖っぷちだよな
コレ首になったら芸能界から消えそう
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:15:12.50ID:Tg9zQUEu
若い子に人糞キムチとか教えてあげたい
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:15:23.37ID:u8kqm+qi
>>708
韓国行ったらチキン屋やコーヒー屋の個人商店が多く、
テレビをつけると同じ人数のアイドルグループが歌ってる状況と同じ


要はパクリ合いの成れの果て
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:15:30.59ID:O7v+r6cs
>>742
愛戦士ニコル
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:15:36.86ID:TlMgT6sS
女学生とおまんちんしたい
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:15:49.58ID:XFSt/vZq
>>751
肌の色を茶化したネタを今の時代やろうとする神経がすごいわ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:15:51.33ID:TfoV1qkU
石田 ニコル(いしだ ニコル、1990年〈平成2年〉5月29日 - )は、日本の女性ファッションモデル、タレント、女優。
山口県岩国市出身[2][3]。アミューズ所属。神コレモデルオーディション2010グランプリ。

・・・意外に行ってるな(´・ω・`)
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:15:57.16ID:xpBpkuvj
やかんおでんw
もうこれ以下は無いだろと思ってても、とんでもないゴミをぶち込んでくるな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:16:03.74ID:Tg9zQUEu
>>742
イオンとかにニコルって服屋さんあるよね
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:16:07.10ID:sbUZ02gA
>>664
観光地が全然わからんな
街にいるなら東京にいるのと変わらんしそれこそ新大久保でよくね?ってならんのかね
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:16:34.86ID:3avQZYsT
>>750
冷静になったら無関心だろ
好きも嫌いもないわ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:16:41.81ID:3Go5isyq
 



おまえら2ちゃんねるも王様のブランチは若い女の子が多いからひるおびより好きだろ?w


 
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:16:46.47ID:kk/E2cwG
>>765
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)中国産の輸出向けキムチは人間が白菜を漬けた汁の中に入って製造する
  `ヽ_っ⌒/⌒cそれを韓国人が韓国産として日本に輸出する
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:16:57.80ID:rgEgltIO
>>722
水の心配があるから喉乾きそうな奴は敬遠されたね。
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:16:59.62ID:a3HZYB6m
>>763
さっき声優やってたけど俳優業やるのかな
吉本だったら徳井義実と板尾創路がケイヤクという深夜ドラマ出てた
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:17:05.19ID:tjYgWYU6
Aマッソの漂白剤コントって国が国なら消されるレベルなのにもう許されてるとか甘すぎ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:17:09.89ID:wgBBw1yf
ぜんぶレベル低い食いもの
韓国の底辺が食べるものを持ってきてるのかな?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:17:26.75ID:lvvMlx3f
ネトウヨ爺さん発狂しまくってて草
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:17:32.24ID:rvP5XlwC
ニコルは有吉の番組でスマブラやってたけど、この前はあっさり負けてたな
ゲーマーのイメージ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:17:33.51ID:kk/E2cwG
>>783
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)CD握手券アイドルの手は綺麗かな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:17:36.71ID:u8kqm+qi
>>781
ソウルか釜山くらいしかないんじゃね?
他はみすぼらしい=歴史的な建造物()があるくらいだと思うけど、
そもそも朝鮮半島の歴史なんてなぁってところでしかない
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:17:51.43ID:3avQZYsT
はっきり接待言ったな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:18:08.29ID:DzY2/amC
サマーニート
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:18:10.61ID:3gYMHcau
カヌレが流行ったのってけっこう前だよな
15年ぐらい前か?
10年ぐらいか
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:18:20.59ID:lvvMlx3f
韓国特集やジジイ置いてきぼりの番組が増えてからネトウヨ子供部屋おじさんのイライラが止まらないじゃん・・・
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:18:23.88ID:kk/E2cwG
>>801
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)アウトレイジで済州島が出てきたな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:18:26.53ID:P7tMV22M
>>773
その唐辛子も秀吉朝鮮出兵で流れたらしいけどな
本当の朝鮮料理ってそれ以前の宮廷料理だろう
どんなもんかは知らんけどw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:18:30.66ID:Qdp5f2gY
>>708
確かに唐辛子、激辛のイメージからチーズてイメージになったな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:18:32.42ID:rgEgltIO
>>763
ナイツの塙が漫才協会に入らないかって誘ってたな。
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:18:33.20ID:DzY2/amC
きっしょ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:18:36.71ID:guHUWRRA
韓国なんてカジノぐらいのしか行きたい所がない
中国とかインドいった方がマシ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:18:43.04ID:X29SvUEM
日比アナもっとナチュラルメイクの方がよくない?濃すぎるよ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:18:52.32ID:Ue8KUxhv
アメリカンレトロ?
ネイティブアメリカンの文化とか?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:18:52.89ID:h1Qo0iXA
プリン食うならアイス食う
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:18:58.02ID:njYizLLE
なんでも王子ってつけりゃいいと想いやがって!
○○将軍とか○○エンペラーとかいねえのか!
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:19:01.35ID:DzY2/amC
ぼったくり
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:19:01.98ID:9N8JLu5M
>>740
韓国がコスメの本場?w
コスメの本場はアメリカとかフランスだろ
韓国は美容整形の本場
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:19:27.75ID:Qdp5f2gY
600円くらいだろ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:19:29.76ID:u8kqm+qi
>>800
コロナ以前の話だが、
品揃え多い渋谷TSUTAYAでCD借りたついでに、上の本屋にいったら
ここで写真集買うと内田理央と握手できる会に参加できるってあったから
そこまで好きじゃなかったけど買うたら、
消毒液つけられた上で握手させられた
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:19:30.78ID:PufVDj9M
>>763
今深夜の女優オーディションみたいのやってるよ
それの子が火曜だかのドラマに出る
まあTBSに重宝されてると言うほどでもないがクビにするほどでもないんだろう
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:19:37.02ID:h1Qo0iXA
1300円のプリンなんか見る機会すらない
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:19:41.92ID:d5iMzbpl
カヌレが高いから、プリンになって
お安く食べれるかと思ったのに3倍ぐらいたかくなっとる
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:20:00.89ID:Ue8KUxhv
>>813
そのくらい前だと中華っぽいんじゃね?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:20:05.64ID:DzY2/amC
こいつ声張りすぎやろ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:20:11.32ID:3gYMHcau
>>842
ザクザクというより表面カリッと中がしっとりというかプリンみたいな感じ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:20:15.60ID:h1Qo0iXA
美人だけど目の下のクマが
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:20:21.14ID:EbU7Eocy
ぷりん
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:20:24.43ID:nIusFNQb
最近固いプリンが再評価されてるけど固いのが主流になったら柔らかいほうがうまいって言い出すんだろおまえら
知ってるんだぞ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:20:39.41ID:Qdp5f2gY
来るわけねーじゃん
高杉
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:20:43.46ID:kk/E2cwG
>>846
内田理央・・・・サザエさんや、野原みさえより高齢じゃねーか
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:20:47.42ID:h1Qo0iXA
ソースでプリンが買えてしまう
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:20:52.04ID:qmwbQe6v
「大坂なおみに必要なものは?」

「漂白剤!あの人日焼けしすぎやろ!」

こんな時代錯誤なネタやった連中が許されてる日本ってヤバいよな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:21:06.53ID:Tg9zQUEu
>>806
でも定着したら嫌じゃね?
井森美幸とか坂下千里子ってアンチもファンも居ないけど居るじゃん
そうなってほしくない
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:21:33.47ID:DzY2/amC
石田ニコル えろいな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:21:34.44ID:3gYMHcau
>>874
柔らかいプリンはもう一旦流行ったからまた来る可能性は当然ある
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:21:46.48ID:h1Qo0iXA
バームクーヘンはいいわw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:22:00.57ID:3gYMHcau
しっとりのバームクーヘンは好き
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:22:00.83ID:u8kqm+qi
>>837
おもしろいよ
ソウルNタワーのエレベーターに乗ると、何mかって出るんだけど、
山の上に建てられてるから高さ水増しからスタートだしw
そこから見える景色は山がちで東京タワーやスカイツリーから見える景色とはまった句違う上に
そこかしこにスラム街が広がってる
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:22:12.61ID:EcZcLsUy
Aマッソのイキリっぷりはニューヨークやアキナと通じるものがあるな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:22:16.49ID:kk/E2cwG
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)手作り 職人の手の出汁が 贅沢に、たっぷりと、ふんだんに出ています
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:22:41.00
またチョン餌かよ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:22:56.41ID:kk/E2cwG
>>907
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)レトロだけど、ア・ラ・モード
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:22:59.10ID:dfaRJb8l
>>898
嫁としょっちゅうなら無理だろうけど
デートで見栄はるなら問題ないくらいじゃないか?
数万のフレンチや肉とかから比べると
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:23:11.87ID:7qh/sI0+
高田夏帆ちゃんコーナーやった?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:23:20.56ID:qJshwhkI
何このコーナー・・・
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:23:22.62ID:Tg9zQUEu
>>928
KAT-TUN田中の弟
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:23:25.06ID:kk/E2cwG
〃∩ ∧_∧
⊂⌒<ヽ`д´> ぶっこまないよ!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:23:25.84ID:3gYMHcau
そろそろ友達とエーペックスするわ
夕方彼女来るので飲みに行きます
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:23:30.98ID:wgBBw1yf
SixTONESはみのるさん好き
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:23:33.02ID:O7v+r6cs
今どきのジャニってこんななのか
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:23:38.92ID:a23YiH1C
兄貴と一緒で近いうちにやらかして消えそう
ぶっちゃけ犯罪者顔だよな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:23:41.11ID:h1Qo0iXA
昨日なんかの番組出ててやたらポンコツだった人か
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:23:49.48ID:w94JQXZS
カツーンじゃないの?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:23:55.26ID:TfoV1qkU
スノーマンとシックストーンはまじでメンバーの顔と名前が覚えられん(´・ω・`)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:23:58.92ID:qNb21p1A
シャブ中みたい
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:24:05.29ID:h1Qo0iXA
とりあえず細いだけが取り柄
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:24:09.16ID:Tg9zQUEu
性接待?
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:24:30.65ID:Ue8KUxhv
>>886
高齢者なのに若くて可愛く見える代表じゃん
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:24:34.14ID:kk/E2cwG
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)背の低いアンガールズか・・・
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:24:45.97ID:CNho3ivq
東南アジアの貧困街から出てきた感
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:25:18.31ID:h1Qo0iXA
よくあんなんの弟でデビューできたな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:25:18.53
ガリすぎる
クスリやってそう
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:25:22.31ID:w94JQXZS
目がついてる
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:25:28.32ID:u8kqm+qi
>>970
坂下はいつまでたってもレベルが上がらないガキみたいなノリで
そういう意味で年相応に追いつかなく、若いなとは思う
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:25:33.49ID:pygScYgn
ショボいな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:25:34.43ID:qJshwhkI
へー
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 12:25:37.82ID:uiju6O7E
時計すげえw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況