X



サタデープラス【福士蒼汰&宮野真守生出演▼ごまドレッシング試してランキング】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:13:47.40ID:vWlHgfPt
>>1
おつ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:13:49.27ID:6eTGxJB0
総務大臣なにしてん
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:14:01.14ID:Ip3xGQm4
だいぶ気持ち悪いCMだと思うけどテレビで流してたのかよ
今なら中止になってそう
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:14:09.68ID:xmwVz93X
こんなセクハラCMが総務大臣賞って
あかんやろ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:14:36.67ID:XmLv2Ysj
グミのCM、是非男女入れ替えたバージョンも作ってほしいな
絶対炎上するわ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:14:43.95ID:KeFPLkdc
単発だと微妙だけど、続けてみると割と面白かった
でもランキングとしては最初の掃除機のが一番出来が良かったな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:14:48.25ID:umxbMgy5
こんな奴がNSCの講師
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:15:03.46ID:hSqCjc1P
旦那の相方連れてくればええねんな。勝手にトラになるで
0027(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 09:15:16.52ID:wCiS8XIi
いろんなCMが中止になってるのに
今のCMが許される意味がわからんな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:15:18.76ID:QTZms36L
>>1 乙 !
前スレ>>962 >>966
「負け犬」=「30歳代以上の未婚女性」
・・・が2004年の『新語流行語大賞』にノミネートされたあたりから、
その反動からか新語流行語大賞が急激に左傾化・フェミしたよね
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:15:39.85ID:3avQZYsT
可愛いババア
0038(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 09:16:29.30ID:wCiS8XIi
福士って誰かと思ったら蒼汰なのか
朝から一流俳優しれっと出てるんだな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:16:41.99ID:vuQjCF6u
ぶっちゃけcm含めて文句つけてる連中は何も買わないから肝心な消費に繋がってないんだよね
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:17:22.25ID:VC4YsUlA
つまんねーCMだなwww

これじゃあ掃除機売れねーよ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:17:40.17ID:PnjhoEXB
小峠だけリモートなのはイケメンと並ばせない配慮か?
0048(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 09:17:41.93ID:wCiS8XIi
>>19
女が体張ると中止になるけど
男なら問題ないって基準なんだな
しょうもないな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:18:06.93ID:QvgaHtpS
最近のジャパネット必死過ぎない?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:18:34.84ID:Bwwf+tbc
iPhoneのCMはマジで最低だった
アラーム音が流れて始まるヤツ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:18:48.63ID:PnjhoEXB
>>51
本業以外で投資しまくってるからな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:18:57.43ID:6AAPLJm3
俺が脱ぐわ(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:19:06.00ID:QvgaHtpS
きもい
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:19:14.40ID:V6PHDcld
少年脱げよ
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:19:36.61ID:6AAPLJm3
今日は痴漢祭りらしい(´・ω・`)
0079(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 09:19:55.75ID:wCiS8XIi
>>47
小峠が近くにいるとイケメンが霞んじゃうもんな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:19:57.12ID:MpzTve2q
まやちゃんスタジオにいるんだな
くっそかわいいんだからもっと出せよ
ほとんど空気じゃん
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:20:43.68ID:6eTGxJB0
受験生は今見てないだろ
0094(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 09:20:56.67ID:wCiS8XIi
堀じゃなくて塀w
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:21:07.46ID:EiYKXZds
舞妓さんちのまかないさん 第15話「雪の朝」
0100(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 09:21:57.57ID:wCiS8XIi
まるちゃんってメインMCのことかよw
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:22:28.83ID:iTxvqlMM
天の声さん今日誕生日なんやな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:22:31.28ID:Z8l1Rkha
ブライガー?
0105(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 09:22:59.34ID:wCiS8XIi
宮野真守はいろんな仕事してるんだな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:24:26.96ID:6AAPLJm3
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:24:59.09ID:N/DC/Q3B
乳首ひねって泣かせたい
0129(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 09:25:42.38ID:wCiS8XIi
こんにちはーをさらっと入れ込むこじるりはさすがだな
それに比べて朝だからって何でもやっていいわけじゃないことを
よくわからん子供に教えておけよ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:25:58.10ID:HXGS9Cxn
今起きた
サタプラ清水アナはスタジオおったんやな
アニオタやから宮野ゲスト嬉しかったやろな
せやねん!にも宮野と福士蒼汰ゲスト来るみたいやけど
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:28:16.19ID:LwWWA0hc
やべー速報だった
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:28:34.91ID:jwRH5kc3
すげードキドキしてしまった
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:28:35.30ID:amAoQgvU
誰が背中を刺されたって?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:28:45.13ID:N/DC/Q3B
ジョーカー増えたな
もう終わりだよこの国
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:28:59.82ID:rCIfvb57
>>133
どんな内容?
メガネ探してて見逃した
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:29:00.94ID:LwWWA0hc
通り魔かストレス溜まりすぎた受験生か
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:29:06.51ID:ff3biHSX
なにわ男子にも居るけれど
それ面白がるのはファンだけだろう?と言う人が居るね
まして関東ではキツいだけ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:29:35.38ID:VC4YsUlA
>>137
受験生
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:29:36.15ID:LwWWA0hc
>>141
東大で2人背中刺される、だったと思った
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:30:03.42ID:N/DC/Q3B
>>141
東大受験生3人が別の受験生に刺される
3人とも意識あり
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:30:10.91ID:NHBkHA/l
犯人は受験生かよ
人生決まる時になんてやろーだ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:30:23.37ID:rCIfvb57
>>148
まじか、ありがと
てか死ぬほど勉強してきて刺されるとか
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:30:30.81ID:N/DC/Q3B
NHKから
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:31:11.92ID:rCIfvb57
>>149
生きててよかった
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/15(土) 09:33:02.40ID:HXGS9Cxn
>>143
さっきのジャニは関西ローカル番組でもしょっちゅう滑り倒してて
関西人でも見るのいたたまれないw
永瀬廉見習ってギャグやらない関西ジャニーズ目指してほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況