X



オオカミ少年★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 14:23:18.58ID:b5klY8z7
あなたは豪華芸能人のウソを見破れますか?
【冬ドラマ俳優陣からの挑戦状】
阿部寛&堤真一&清原果耶らドラマ俳優陣のウソ演技を見破れ!
【巨大ピタゴラ落とし穴ドッキリ】
あばれる君&ティモンディ高岸に超巨大ピタゴラからの落とし穴!
【いきなり学年集会ドッキリ】
田中樹&トレンディ斎藤が目隠し取ったらいきなり200人の生徒を前に!
【オオカミ少年はどこだ】豪華芸能人が商店街で変装かくれんぼ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 14:24:25.92ID:b5klY8z7
■スタジオゲスト…横浜流星・岡崎体育(DCU)、橋本じゅん・戸次重幸(ファイトソング)、飯塚悟志(東京03)・小椋梨央(妻、小学生になる。)、ケンドーコバヤシ、近藤春菜
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 14:24:44.61ID:b5klY8z7
■ドラマVTR出演…『DCU』:阿部寛、横浜流星、中村アン、高橋光臣、岡崎体育、土佐有輝/『妻、小学生になる。』:堤真一、石田ゆり子、蒔田彩珠/『ファイトソング』:清原果耶、間宮祥太朗、菊池風磨
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 14:26:25.29ID:b5klY8z7
■VTR出演…田中樹(SixTONES)、斎藤司(トレンディエンジェル)、井戸田潤(スピードワゴン)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 18:56:28.76
(´-`).。oO(なんでだろ?)
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:00:43.88ID:t9UdQV8B
モネとみーちゃんの共演あるのか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:01:45.37ID:zSiBI+0M
かわいいゆり子たんが出ると聞いて
慌ててすっ飛んできますたー(・ω・`)♪
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:02:07.80ID:kYPalxm1
こんなの出来ないよ。出来たら凄いよ。
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:02:24.41ID:eUxJ1t/+
田中だろ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:02:25.99ID:sKNhljr+
カミナリたくみってこんなんだった?
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:02:50.96ID:hykE09Dq
ラーメン食う格好か
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:03:10.90ID:VlaQ5vcU
知らんよこんな奴
せめて知ってるタレント持って来いよ
コイツがどうビックリしようがどーでもいいわ

だって知らないもんw
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:03:11.88ID:kYPalxm1
この人、堺正章の若い頃に似てる。西遊記で孫悟空やればいいのに。
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:03:44.29ID:rBHrwtUR
野球がそこそこ強いとこか
絶対に甲子園球場は無理だけど
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:03:50.14ID:kYPalxm1
>>23
大麻やってそう
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:03:51.83ID:sKNhljr+
みえた
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:04:01.11ID:qLlRkxlC
誰?

だろ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:04:01.36ID:dY7cOPzC
いきなりスカイダイビングなんてやっていいのか?
普通は飛ぶ前に自己責任の誓約書にサインが必要だと思うけど。
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:04:42.57ID:hykE09Dq
>>35
目隠し取った後で飛ぶ前にサインさせてたぞ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:04:43.00ID:6rIuu6aV
田中じゅ以外に読めんのだけど
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:05:15.21ID:sKNhljr+
陰唇見えたわ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:05:31.39ID:u6N7U7yh
やらせだろ。 この程度でキャーキャー言わないだろ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:06:21.31ID:sKNhljr+
シックストーンズのたなかきさん
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:06:43.07ID:t9UdQV8B
生徒も嬉しくねぇだろ
稔さんとか出せよ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:07:11.47ID:hykE09Dq
今の状況をからめて喋れよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:07:36.61ID:6rIuu6aV
>>68
メンバーすら知られてない
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:07:49.92ID:SgZC+oUN
女学生のパンティ検査員に為りたい
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:08:18.26ID:t9UdQV8B
やべえ思ったよりはるかにつまらん
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:08:28.17ID:kYPalxm1
>>66
そうなんだ、兄ちゃん刺青入ってるよな。
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:08:42.02ID:sKNhljr+
はぁ〜い! の人か
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:08:49.53ID:b+TiveNu
見え
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:09:06.86ID:Nu03Bl8V
おもうんだけどなぜ生徒にボカシかけるの?
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:09:16.54ID:t9UdQV8B
よくそんなの持ってきたな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:09:18.32ID:sKNhljr+
岡崎保健体育?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:09:59.94ID:kYPalxm1
>>84
そんなするのヤクザじゃん
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:10:10.10ID:sKNhljr+
見えた
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:10:20.96ID:SRpW7G8X
知名度
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:10:23.15ID:Smeza8XH
パンツ丸見えやん!
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:10:31.29ID:SgZC+oUN
実際にいるのかな?
中年おじさんにマンチューされたいJK
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:10:34.42ID:kYPalxm1
芸人は瞬発力あるから大丈夫だろ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:10:44.66ID:N6+uBYaw
パンツ見えまくり(*´Д`)ハァハァ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:11:01.10ID:zEDusE1u
同じ生徒映ってるやん
最初だけ使い回しか編集ミスったか?
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:11:08.36ID:6rIuu6aV
わざとらしい
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:11:26.50ID:an+3zedS
田中はさっき
高校生だなんて一言も知らされてないはずなのに「みんなはこれから大学行ったり就職したり〜」って言ってなかったか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:11:53.50ID:Fi69SVJJ
母校でワロタw
ここ学費1年間で100万

俺がいた時は体罰が酷かったな、友達は担任にボコボコにされてたわ、
箱根に定期的に2クラスで泊まりに行くんだけどその日だったな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:12:00.25ID:SgZC+oUN
前列女のコ座りの仔猫ちゃんパンティ越しにマンチューしたい
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:12:12.41ID:t9UdQV8B
注:両方知ってます
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:12:14.75ID:ECJQndBz
今パンツ見えたよな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:12:16.02ID:6rIuu6aV
>>118
自分もキャーキャー言われるで
しかも通報付き
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:12:38.66ID:ECJQndBz
このブサイク誰?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:12:41.95ID:SgZC+oUN
堤下敦華麗なる復活か
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:13:08.00ID:b+TiveNu
麻音子 付け耳やめたんか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:13:29.14ID:Nu03Bl8V
斎藤がうそくさいんだがどうだろう?
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:13:55.25ID:SRpW7G8X
ジェシーくそうぜぇ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:14:09.45ID:ECJQndBz
もし俺が学校の先生になったら犯罪起こす自信あるよ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:14:31.22ID:kYPalxm1
右向き左向きムッキムッキ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:14:40.85ID:Nu03Bl8V
>>134
自慢みたいに言うかw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:14:53.33ID:sKNhljr+
このザジーとかいうやつクソうぜえな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:15:03.25ID:Sjq19aPB
冷静に考えて見ると
この番組って何が面白いのかサッパリ分からんな
浜田の司会で持ってる感じ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:15:25.00ID:6rIuu6aV
>>134
しかも男子校だろ?
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:15:51.98ID:Fi69SVJJ
ところてまパンツはまだか?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:16:18.50ID:Nu03Bl8V
予想通りだった
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:16:29.93ID:6rIuu6aV
やっぱな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:17:09.02ID:t9UdQV8B
ジャニーズのやつもやってんだろ
ポンコツだからあんな反応しかできないだけ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:18:05.92ID:t9UdQV8B
新ドラマ関係ないんですけど
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:18:44.13ID:kYPalxm1
ヤラセハゲだ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:18:44.89ID:jNtOJod5
ヤラセる君
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:18:45.13ID:ECJQndBz
ここまで全員ハゲ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:18:46.09ID:Smeza8XH
やらせる君
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:18:46.93ID:6EqYLfKL
>>133
態度悪いんだよなこいつ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:18:49.33ID:SRpW7G8X
ほんとに岡崎体育が堤下に見えた
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:19:02.92ID:GoxN3Xlh
あばかれる君
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:19:13.02ID:ECJQndBz
この人も文春あったのか
もう中終わったな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:19:13.18ID:eUxJ1t/+
ヤラセのあばれる
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:19:19.12ID:LCR/topX
文春砲を喰らったあばれる君か
今は出るべきではないなw
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:19:39.54ID:ECJQndBz
TBSでやらせはオッケーだろ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:19:47.37ID:3F0XnNd3
衣装が文春の時と同じだな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:19:55.61ID:Ag0M4pyJ
知ってても知らないていで行くんだろなあ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:20:05.04ID:flrxqdXl
冒険少年で視聴者を騙してた、あばれる
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:20:05.83ID:kYPalxm1
ヤラセつまんね。
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:20:14.46ID:6EqYLfKL
横浜流星かっこいいな ジャニが公開処刑されてる
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:20:18.54ID:ECJQndBz
オオカミ少年はあばれる君
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:20:22.31ID:EYv3KPuw
子供が愛想笑い
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:20:32.90ID:D5Q5Pyug
あばれるよ!恥を知れ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:20:33.60ID:k+r1SOR2
TBS
あばれるさん
春菜
やらせをしてるのはどちらか当てる番組

よく放送に踏み切ったもんだ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:20:57.24ID:Ag0M4pyJ
これあばれる君も手伝って作ったんだろうな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:21:39.33ID:fa/RXBdo
>>211
そもそも芸人としてはおもんないのに、ヤラセに平気で加担して、さも自分がやっとるかのように振る舞ってたしなw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:21:44.60ID:cc4OpBK3
いやー嘘くせえ話だなあ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:21:50.74ID:LCR/topX
>>192
ダッシュはスタッフが働いている所をちゃんと放送してるからな
日々のお世話はスタッフがやって腕が上がっただの筋肉をつけながら作業してるだの
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:22:32.50ID:hykE09Dq
ヘーゼルパンプキンに謝れ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:22:32.56ID:t9UdQV8B
そもそもこの番組だってヤラセなのに
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:22:46.71ID:ECJQndBz
これこの子作ったの?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:23:05.35ID:eUxJ1t/+
スタッフがつくりました
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:23:08.82ID:ECJQndBz
ここは人力かよ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:23:58.15ID:ECJQndBz
ダンボール作ったのは実は違う人らしいね
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:24:44.49ID:LCR/topX
>>231
ハリセンボンもバレた
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:25:37.39ID:HwOsCO/T
ヤラセ疑惑あるなかでオンエアできてる時点で、
あばれる君はこのドッキリは知らなかったっぽい?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:25:56.77ID:Ag0M4pyJ
面白いんだけどどっちにしろどうせお前は知ってるんだろ感がヤバい
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:26:08.65ID:ECJQndBz
鉄球が落ちるドッキリやれ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:26:40.38ID:kYPalxm1
こんなの水槽分からないわけないだろう。またヤラセだ。
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:26:53.73ID:SRpW7G8X
>>263
寄生虫
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:26:55.51ID:LCR/topX
嘘だな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:27:09.64ID:ECJQndBz
そうねだいたいね
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:27:16.26ID:Ag0M4pyJ
2度は嘘な
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:27:27.84ID:ECJQndBz
テツandトモかと思った
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:27:45.32ID:q+t8PJvR
どっちにしても落とし穴に落ちるから(´・ω・`)w
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:27:47.57ID:z65BGMzJ
やらせのTBS
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:28:34.26ID:ECJQndBz
この子がオオカミ少年
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:29:06.77ID:ECJQndBz
>>293
ハゲてるしな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:29:36.35ID:ECJQndBz
好きなことやれば出来る
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:30:12.94ID:q+t8PJvR
こんな大掛かりな仕掛け子供で作れるわけないだろ(´・ω・`)
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:30:26.53ID:ECJQndBz
再放送?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:30:38.92ID:LCR/topX
またずっとゴールまで見るようなのか
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:31:47.71ID:ECJQndBz
ピタゴラ監修の人が作ったんだろう
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:33:09.93ID:q+t8PJvR
裏ピタゴラ(´・ω・`)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:33:49.23ID:eUxJ1t/+
マイク死んだ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:33:55.64ID:BMO0DiZ7
??
これ面白いの?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:34:46.09ID:YTK3WiHB
ヤラセばれる君の方やろ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:35:29.09ID:kra7dOKW
この番組はやらせだろうと関係ないよね
過酷な状況をハマタが笑うのがメインみたいなもんだし
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:35:54.53ID:eUxJ1t/+
あばれるはお仕置き
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:36:22.83ID:CD2DuLBx
用意の費用対効果が悪すぎるドッキリじゃね?
ふつうにドミノ止まっちゃうかもしれないし。
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:37:31.38ID:LCR/topX
どっちにしても高岸の方が面白いし好感も持てるな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:37:56.49ID:gDGuUB31
だませる君
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:38:16.55ID:x2SRi6Y4
あばかれる君があばかれるんだろw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:38:41.48ID:7z/SXJbh
バカだとやらせもうまくできないからな
バレルさんみたいに計算高くないと
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:39:43.71ID:YTK3WiHB
結構面白そうなフォーマットよな
もうちょい芸人増やしてやってくれこれ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:39:50.40ID:LZ4eA/WZ
まぁやらせ君関係無く、どっきりなんてみんな事前に事務所に知らせてるだろ。
信じきってるのなんて子供だけだろこんなん。
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:40:00.68ID:UJhHc+jU
あばれる君はドッキリの体でも台本貰わないと出ないことが文春報で確定しちゃったからなぁ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:40:53.28ID:x2SRi6Y4
牽引される君
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:41:05.03ID:YTK3WiHB
ドッキリはやりすぎて芸人側もテンプレリアクションなのがな
本来ナダルみたいなのが本音やろ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:41:51.00ID:ECJQndBz
知ってた
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:41:52.87ID:Ve4H8i5N
>>372
タレントとしてちゃんとしてるとも言える
さんざん事故ってるだろ色々な番組で色々なタレントが
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:41:53.15ID:LZ4eA/WZ
>>376
TverでもCMくそうざいからなぁ。
快適に見たいなら録画しかないな。
録画してまで見たいか?と言われるとうーん、だが。
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:41:56.92ID:YTK3WiHB
やっぱり暴れるで草
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:41:57.47ID:cc4OpBK3
ですよねー
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:42:04.99ID:UJhHc+jU
ヤラセ君
何でも全部ヤラセだね
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:42:11.80ID:wkTNg7+J
あばれるがオオカミ少年とか笑えない
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:42:15.52ID:pO7JOBID
冒険少年も含めて知ってたんだろ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:42:25.84ID:hK43UwN0
あばれて君ってテレビ出ていいのか?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:42:37.16ID:eUxJ1t/+
やっぱやらせる君
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:42:48.85ID:cc4OpBK3
その嘘芸人の話で嘘だって確定したわ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:43:08.44ID:BMO0DiZ7
となりのバカがけらっけらわろとるが
これ見てるんやろか
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:43:27.46ID:93HeAhh0
ボウケンレッド
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:43:35.89ID:gDGuUB31
戦隊二人
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:44:07.14ID:ECJQndBz
なんで体育いるの?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:44:15.98ID:x2SRi6Y4
文春砲食らった春菜と曳かれる君がいて草
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:44:20.98ID:LCR/topX
>>423
可愛いから許す
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:44:25.28ID:jWShyh11
撮り終わった素材を全部使いきって
その後あばれるくんを切り捨てるんやろな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:44:41.99ID:UJhHc+jU
20キロならそもそもが軽すぎるやろ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:44:42.13ID:yvcIm0Eb
テレビなんてヤラセだらけだけど
このタイミングであばれる君パチンコアカン
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:44:54.20ID:gDGuUB31
じゃあ俺が
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:45:04.31ID:NoSmiJ2Q
結局体育でしょ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:45:31.49ID:6Str/4Vn
左端と右端が酷いチョン顔
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:46:00.27ID:LCR/topX
横浜流星ってこんな目が大きかったっけか
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:46:00.39ID:jWShyh11
阿部寛滑舌が悪すぎる
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:47:10.65ID:wkTNg7+J
阿部寛って本当は192cmあるんだよな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:47:18.40ID:vpZW5rT2
体育はパワー系の役めっちゃハマってたな
兄貴役もモロあっち系で色々アウトなドラマあれなんだっけ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:50:23.08ID:YTK3WiHB
絶対軽いやん
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:50:25.76ID:eUxJ1t/+
流星だな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:51:11.43ID:Wd05yZae
横浜流星のブランディングすげーな
昔の絶対負けちゃいけないジャニーズみたいになってる
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:52:41.05ID:YTK3WiHB
あんま面白くねえな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:53:42.78ID:fsvYXl8d
密です
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:55:03.89ID:IevDVyIY
ボウケンジャー高橋が
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:55:08.79ID:eUxJ1t/+
ラグビーの人か
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:55:17.36ID:fsvYXl8d
今期のドラマ、どれかは撮影ストップになるのあるよね
出演者がコロナ感染とかで
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:56:05.83ID:5GyV2+XK
中村アンってやたらこの枠のドラマ出てるな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:56:24.37ID:eUxJ1t/+
中村
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:56:28.94ID:fsvYXl8d
>>515
わかる
あと辛すぎると何故か苦く感じる
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:56:48.54ID:OrN1XQMT
辛いのに辛くない演技よりは辛くないのに辛いって演技の方がやりやすいわな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:56:50.08ID:vNPuFpjN
阿部ちゃんから感じるSっ気
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:56:56.87ID:5GyV2+XK
>>494
上層部に気に入られてるのかねぇ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:57:25.60ID:vRRldZLf
小椋さん売れたなあ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:57:34.50ID:vNPuFpjN
>>532
でもどちらかは激辛食べてるんだよね?
汗めちゃでないのは凄いと思う
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:57:51.43ID:fsvYXl8d
大根役者
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:58:08.40ID:IevDVyIY
上手いな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:58:50.63ID:vNPuFpjN
みんな仲良さそうだな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:59:19.17ID:gDGuUB31
やっぱりあんちゃんだ!
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:59:26.37ID:GIwslPho
逆にわざとらしい中村アンのコケ方の方が騙されたやろ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 19:59:47.13ID:vNPuFpjN
阿部ちゃんの顔みてたら、なんかニヤニヤしてしまうのは何でだろう。
普通に話しておられるだけなのに。
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:00:03.21ID:vRRldZLf
これもうAVじゃん
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:00:09.16ID:gDGuUB31
阿部ちゃんくすぐられたいだけだろ(´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:00:29.35ID:gDGuUB31
はいうそー
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:00:36.46ID:eUxJ1t/+
体育だろ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:00:59.37ID:CIw/imoS
辛い方を食べたこの女優のコメントがないのが
そもそも嘘臭い

どっちも辛くないんだろ?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:01:20.53ID:vNPuFpjN
阿部寛沼にはまりそうだ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:02:18.25ID:dzDEygeL
阿部ちゃん、モノマネの人にしか見えない(´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:02:43.34ID:vNPuFpjN
阿部寛とにらめっこしたら瞬殺で負ける自信がある
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:03:24.75ID:gDGuUB31
戸次と橋本じゅんって仮面ライダーリバイスチームか
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:05:02.06ID:YzxqdYcz
wwww
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:05:05.56ID:vNPuFpjN
耳弱いのか
そして、耳を攻撃するエロさ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:05:12.27ID:VlIgjbc4
中村アンにされたら勃っちゃうわ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:05:23.45ID:J6s0RGLW
キヨ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:05:35.36ID:gDGuUB31
耳ドッキリからの耳ドラマ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:06:25.83ID:npiYTN0F
佐野実が出たやつ?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:06:27.70ID:gDGuUB31
ハマタ観てるのか?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:06:50.92ID:J6s0RGLW
ご褒美
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:07:01.95ID:uT/EjXWM
ありがてぇ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:07:09.71ID:gDGuUB31
普通脂肪の厚い尻だろw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:07:35.06ID:T0/ZFE1D
キックというより踏まれたい
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:07:39.79ID:GIwslPho
ドラマなね関係ないけどワカコ酒の人が蹴って欲しいな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:07:55.65ID:1+RksKPk
ぼくのお尻蹴り飛ばしてほしい
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:07:57.08ID:g55cRxla
ゆるせないっ!
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:08:01.23ID:1Jl4DVaA
トライストーンとジャニーズで女子取り合うラブコメ、これと、オーマイボス、花より男子、彼女はキレイだった など
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:08:12.48ID:eUxJ1t/+
田中の演技
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:08:46.80ID:iWrArTZF
痴漢してチンコを蹴られたらヤバくね?(汗)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:08:52.01ID:x2SRi6Y4
菊池風磨なら玉に入るくらいじゃないとつまらないからオオカミ少年だな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:09:04.47ID:iWrArTZF
痴漢してチンコを蹴られたらヤバくね?(汗)
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:09:05.19ID:GIwslPho
岡田将生が一言↓
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:09:18.06ID:iWrArTZF
痴漢してチンコを蹴られたらヤバくね?(汗)
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:09:26.64ID:J6s0RGLW
流星に蹴られたい
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:09:53.73ID:jWShyh11
バイクの事故で夢絶たれたドラマでそれ言うか?
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:10:34.57ID:uDaNbWET
最近松っつんばっか見てて
久々にハマタ見たけど
クソほど老けてない?(´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:11:09.66ID:VlIgjbc4
先にやったやつが下手すぎた
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:12:05.67ID:gDGuUB31
モネからのみーカスきた
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:12:08.03ID:pJih+MTW
小中で空手と柔道を習い、高校でラグビーをやり
ベンチプレス120s挙げるケンコバというパワー系
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:12:09.51ID:z65BGMzJ
津波見てないもんね
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:12:12.55ID:4oabXtSy
モネからみーちゃん!
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:12:14.27ID:1+RksKPk
ぼくの四つん這い生尻のアナルに足の指が食い込むぐらいのキック喰らいたい
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:12:17.08ID:SItyD2Wz
汚れジャニ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:12:23.19ID:n42HbEle
昔志田未来で似たようなドラマなかったけ?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:12:25.72ID:jWShyh11
>>706
嫁の薦めでお顔いじってると思われる
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:12:37.78ID:cIQUVpl8
NHK連ドラだらけのキャスティングだな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:12:38.95ID:fsvYXl8d
>>709
目と鼻と口の数がもしかして同じ?
だったら凄いな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:12:56.77ID:GIwslPho
>>709
流星と君とで俺のドッペルゲンガー2人居るのを知った
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:13:11.05ID:gDGuUB31
ヌルいドッキリだな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:13:20.82ID:jWShyh11
>>740
あれは石田ひかりだったね
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:13:49.88ID:uDaNbWET
>>747
俺も空手少女キックって聞いて
慌てて全裸でやってきたのに
清原蹴らないってどういうことだよ!
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:14:35.41ID:jWShyh11
>>755
それはない
日テレはドラマ作りが下手すぎる
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:15:02.31ID:x2SRi6Y4
堤「ハマタいないっていったよね?」
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:15:36.38ID:VlIgjbc4
ちゃんとふけてるけどかわいい
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:15:38.85ID:fp1DdgTx
みーちゃんやんけw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:15:44.17ID:pJih+MTW
みーちゃんおっぱい
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:15:45.05ID:Y+rxIpNn
シワやばい
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:15:49.24ID:fNTwQL9f
お前ら石田ゆり子のマンコ舐めたいの?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:15:57.12ID:J8sHtt+n
色違くね?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:16:13.05ID:4oabXtSy
みーちゃんかわええな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:16:13.30ID:4ZZDtqIT
絶対石田
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:16:15.91ID:4mptQwPU
飲み食いするものはダメだーの方に寄せたら方がいいのか
平気なふりの方に寄せた方がいいのか
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:16:37.15ID:a0t77zmx
ゆり子だろ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:16:39.97ID:jWShyh11
みーちゃんはソラシド本坊さんに似てる
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:17:03.18ID:Mii1RiB1
俺、妻小学生になるは見るのダメだわ
リアルに妻が昨年死んだから、とても泣かずに見れん、、、
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:17:07.15ID:fNTwQL9f
>>809
苦いよ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:17:18.76ID:a0t77zmx
石田ゆり子にセンズリ茶飲ませたい
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:17:21.10ID:S7cteTiO
ゆり子だと思ったけど
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:17:22.70ID:gDGuUB31
モネの足裏くるー
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:17:54.61ID:pJih+MTW
辛い演技するとか苦い演技するとかより
辛いのを我慢する、苦いのを我慢する
のほうがバラエティ的には面白いんちゃうの
と毎度思う
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:17:57.31ID:J6s0RGLW
生やす
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:18:43.71ID:VbhGe13p
見逃したんだけどさっきの中村アンのカレーはどっちだった⁇
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:19:04.68ID:VbhGe13p
>>832
面白かったな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:19:46.82ID:m36DS4iU
>>815
これ原作つまんないし
最近こういうネタ漫画ばっかだよね
ドラマ化されるのと
コミさんとか高木さんとか
幼稚な漫画ばっか
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:20:02.27ID:VbhGe13p
>>837
ありがとうスッキリした
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:20:23.12ID:J8sHtt+n
こいつだけ色が全然違っただろ
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:20:44.48ID:VlIgjbc4
悪い大人
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:21:26.26ID:A1Vn8Kse
堤って年取ってブサイクになったな〜
ていうかあまり酷すぎて元の顔を思い出せない
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:21:33.15ID:4mptQwPU
この番組最後に優勝チーム発表するけど
得点とか表に出てないし絶対適当に優勝選んでるよね
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:21:38.74ID:gDGuUB31
腕毛フサフサ!
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:21:45.65ID:VlIgjbc4
ガチの人じゃん
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:22:30.69ID:jWShyh11
風磨はちょいブサなところがいい
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:22:31.14ID:BgwyxCJY
AVならローターとか挿入中なんだがな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:22:32.76ID:gDGuUB31
風磨のイラスト似すぎ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:22:36.98ID:4oabXtSy
ジャニとは思えんほどブサイクやな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:22:48.94ID:uDaNbWET
こいつ
ハゲの俺にそっくりのクソブサイクなのにジャニーズなの?
マジで?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:23:10.57ID:gDGuUB31
たまに全然効かない人いる
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:23:23.59ID:VbhGe13p
>>884
本当にだw許せないっ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:23:37.60ID:eUxJ1t/+
ふーま
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:23:38.58ID:fNTwQL9f
この子のまんこ舐めてぇぇぇぇぇ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:23:41.03ID:jWShyh11
清原伽耶だな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:23:58.51ID:Jt4Kzqrm
揉まれてるの我慢しながらインタビュー受けるやつあったよね
めっちゃぬいた
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:24:03.34ID:BgwyxCJY
たまに身体ブレさせないと
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:24:28.17ID:gDGuUB31
知り合いだっけ?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:24:58.40ID:jWShyh11
>>910
おちょぼ口でOK
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:25:28.21ID:BgwyxCJY
>>906
騎乗で車の中から外の人に顔だしてるやつとかあるw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:25:34.63ID:mExZhC98
事務所がやらせなさそう
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:26:16.97ID:fNTwQL9f
>>918
無人島脱出でやらかしたろ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:26:46.85ID:qLlRkxlC
清原さんは落ち着いた役ばっかで気づかなかったけど
笑うと歯茎ちゃん、、残念
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:28:39.35ID:7qZsS+d4
>>913
嘘こけアホ
ほぼ1年前
また、5月21、28日、6月4日の『オオカミ少年』の平均世帯視聴率も4.1%と、低視聴率を連発しています。
なお、『オオカミ少年』はレギュラー昇格から2回目の4月23日放送回で、平均世帯視聴率が3.7%、コア視聴率が1.7%と、深夜番組並みの数字を記録していました。
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:29:00.72ID:gDGuUB31
AVじゃん
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:29:01.93ID:YjsyHp5o
変態wwwwwwww
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:29:03.96ID:uT/EjXWM
まんこ凝視やん
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:29:10.33ID:VlIgjbc4
オヤジ楽しみすぎだろ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:29:16.86ID:fNTwQL9f
マンスジ見えた
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:29:27.08ID:HaWk+2K0
すごい絵w
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:29:46.56ID:BgwyxCJY
完全にAVシステムじゃねえか!
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:29:47.67ID:gDGuUB31
モネおっぱいないな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:29:54.11ID:SBfhoul8
この番組の趣旨がよくわからない
オオカミ側2人とも大袈裟なリアクションとったらお手上げじゃん
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:30:22.83ID:BgwyxCJY
>>968
めちゃ明るいよ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:30:41.90ID:fNTwQL9f
そこはゆり子やれよ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 20:31:14.31ID:BgwyxCJY
>>991
テレビで共演者が答えてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況