X



NEWS24 おかわりスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:35:13.52ID:vwH9joUe
立憲民主党・西村智奈美幹事長 「CLP」以外の団体への約9億円支出もうやむや 「個別の取引内容の公表は控える」 [ばかばっか★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642029381/

立憲「Dappiとは全く異なる」ブーメラン指摘に反論 CLPに1500万円支出 ★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642044508/l50

【野党】国民民主党と都民ファーストの会、合流へ 近く正式発表 [上級国民★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642049014/

【日本維新の会】松井一郎代表、希望の党の復活だと思っている。数合わせの野合談合だ 国民・都民ファ連携に [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642065916/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:36:18.52ID:iDiaJX5F
対話なんていらねえよ
いい加減にしろ
0008魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/13(木) 23:36:31.16ID:h1f336Cd
ポテトありまぁす!
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:36:57.18ID:psStBBgl
岸田って10万円くばり終わってないよな
菅ちゃんは携帯料金下げて安倍が投げ出したコロナを収束させたからな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:36:58.55ID:yC85Kn8n
やっぱり業スーのフライドポテトも品薄になってるん?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:37:09.33ID:9xls2pNN
増量しなくていいから安くしろ
0020魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/13(木) 23:37:11.10ID:h1f336Cd
フレッシュネスなんかどこにあるんだよ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:37:12.44ID:wklsHz4u
フレッシュネスなんてバーガーちっちゃくて話にならんわ
0032魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/13(木) 23:37:37.71ID:h1f336Cd
犬作先生憤怒!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:37:40.12ID:LKcQcnE+
欧州産のフライドポテト用のカットされた冷凍品
いっぱいスーパーにあったぞ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:37:43.84ID:bbNxdkG0
貸金業者は副業なのか本業なのか
はっきりしてほしい
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:37:46.91ID:yzxKesX0
そうかそうか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:37:47.02ID:8AcaWt4E
宗教除名って
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:38:01.67ID:6Bv/+qIh
フレッシュネス近くにあるけど、いつもモスならなぁって思う。それでも行くけど
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:38:27.90ID:l8okrmjF
立憲のやつやった?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:38:30.01ID:CKZL58sh
なんで自民は宗教団体公明党を切らないんや?
イメージ最悪なのそれのせいなのに
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:38:43.67ID:aX9NPhuL
ラヴィットは4月9日1.1%を記録したが
年末は12月21日2.5%、22日2.7%、23日2.9%、24日3.1%、27日2.8%
年明け以降も3%をまたぐ数字で推移
なにがあった
0061◆Wf28D0GsmA
垢版 |
2022/01/13(木) 23:39:05.07ID:NGtMOduz
>>26
彩佳の子ども「イモよりも妹が欲しい」
彩佳「・・・・・・」
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:39:14.68ID:8m5EJiLY
ポテト品薄報道によって
ますますほしいとか
食べたい症候群の人が増えてるような
普段そうでもないのにw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:39:44.95ID:DRvOkTFD
>取り調べに対し、「夜中に黒装束で泥棒する映画を以前見て刺激されて盗みを始めた」などと容疑を認めています。
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:40:03.78ID:s8oOGJLi
PROUDのCMのワキマンで抜ける
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:40:38.03ID:aX9NPhuL
フレッシュネスはほっかほっか亭の創業者の1人だった栗原幹雄が
自力で立ち上げた会社だが、現在はコロワイドグループで
レインズインターナショナルの子会社になっている
つまり今は牛角とかと同じ。
0074◆Wf28D0GsmA
垢版 |
2022/01/13(木) 23:40:47.34ID:NGtMOduz
>>63
コロナ前なんかポテトてチェーン店居酒屋コースメニューで来て最後残すやつやったなぁ(´・ω・`)
0076魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/13(木) 23:40:47.89ID:h1f336Cd
遠山のあとに遠山
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:40:52.74ID:yC85Kn8n
雲霧仁左衛門を観てたんかな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:40:53.91ID:QAcIqgxY
>>54
両方とも悪の組織だから気が合うんだろw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:40:55.75ID:CW3Qs2Sv
やはりレオタードを着て欲しかったな。
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:41:01.76ID:8fdMScDE
バールではない
0091魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/13(木) 23:41:08.35ID:h1f336Cd
なんだそれ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:41:16.22ID:F2fArmtm
キャッツアイじゃ無いよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:41:19.70ID:XTrYX/MR
全部コメントなしかよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:41:29.76ID:3fV0yOL7
ファブルか?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:41:55.81ID:rDKbBZuV
石井のうっせー声がないとスポーツも普通に見れる
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:41:55.87ID:vW1n4TmH
>>46 >>49
セットのポテトがSだ言われてあからさま損だからナゲットにしたわw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:41:56.74ID:NjPkPbE8
あ〜あ
免許はく奪だな
親がかわいそすぎる
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:42:03.05ID:gzrVoEcH
足が白いな
0118◆Wf28D0GsmA
垢版 |
2022/01/13(木) 23:42:17.86ID:NGtMOduz
>>70
俺・恵里伽「マック!」

俺「カーネルおじさんのとこは?」
恵里伽「ケンチキ」
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:42:26.35ID:1Q714Q8X
自分が趣味のギター改造に使ってるドライバーと同じで草
あれ長いから使いやすいんだよ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:42:42.18ID:jK0p77lX
医者っていうからてっきりブラック・ジャック先生の真似でもしたかと思った
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:43:34.55ID:57n1wWON
小川彩佳さんのワイプ見ながらぽるのり第二次発狂中www
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:43:37.06ID:0dIsXXyZ
医者が泥棒やるぐらいだから さっきのニュースの介護のおばはんの
洗剤泥棒も当然か
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:43:59.69ID:J8sadAtH
正直みんなに内緒にしてたけどカミングアウトするが
マックド、ケンタキ、モスバ、ロッテリは行ったことあるが
バーガーキング、フレッシュネスは行ったことはない
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:44:45.53ID:NjPkPbE8
>>119
逮捕された時点でほぼアウト
さらに全国放送でさらされたから無理
医師免許はく奪確定
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:44:58.74ID:0dIsXXyZ
>>142
ヤクザの息子だから ヤクザに恩売ってるんだろ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:45:02.12ID:1Q714Q8X
黒い衣装で泥棒ってよくよく考えたらルパン一味キャッツアイ以外はだいたいくろだろ、江戸時代から相場は黒ってきまってんだろ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:46:01.43ID:ruMsgrWA
あーあ終わったな
0163◆Wf28D0GsmA
垢版 |
2022/01/13(木) 23:46:02.99ID:NGtMOduz
>>150
近畿にあるか調べてみる
ウェンディーズ:なし
ドムドム:あり
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:46:17.80ID:HKUMoi+S
デブになるだけじゃね?
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:46:18.66ID:0EgQX3NQ
バカの言うこと聞くなよw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:46:20.75ID:CW3Qs2Sv
壊されちゃうぞ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:46:34.86ID:40mXvrJJ
新庄ビッグボスと反対のやり方・・・(´・ω・`)
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:46:48.56ID:J8sadAtH
>>144
モスバのチリドッグとスパイシーモスチーズが好きなんだよなあ
あと江頭が褒めてたコーヒーのが美味かった
>>149
ドムドムは行ったことないわてか俺が意識してないからかもしれないが見たことがない
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:47:12.38ID:ruMsgrWA
こんな奴と一緒に練習してる自分が悪い
普通気が付くだろ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:48:12.72ID:1Q714Q8X
なんだかんだでイトーヨーカドーのポッポのフライドポテトのとんでもない大盛りに勝てるポテトはいないんだわ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:48:19.51ID:xVOLG3F3
>>181
アプリ入れてない人は定価で買ってるけど、クーポン使うと300円ぐらい安くなるものもあるからね
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:49:05.73ID:R5WVBka4
くそわろたw そのまま結婚しろw
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:49:14.99ID:8AcaWt4E
ドラマ化できそう
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:49:20.09ID:R5WVBka4
これは円があるわw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:49:20.20ID:/I8xcubH
もう結婚しチャイナ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:49:22.08ID:CW3Qs2Sv
マムコが家にやって来た
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:49:37.39ID:Q69bWyru
映画化決定
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:49:39.14ID:J8sadAtH
>>155
行ったことないし店も見た記憶ないから分からんわ…
>>172
ロッテリはシャカシャカポテトが美味かった記憶がある
もう何年も行ってないけど
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:49:40.31ID:R5WVBka4
この女、何様だよwwwwwwwwwwww てめえの面見てみろw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:49:41.22ID:ZA5NMZ2/
山本恵里伽さんと山形純菜さんは田舎の子だったから
ハンバーガーなんてなかったんじゃないの
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:49:45.04ID:cb1jEJ/V
>>141
それらに加えて、吉野家・すき焼き・松屋、他ジャンルで、定食チェーンやラーメンチェーン等の全てを、行ったことがない。
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:49:51.84ID:40mXvrJJ
>>146
窃盗犯で逮捕されても運転免許を剥奪されないのと同じで
医師法に違反した訳じゃないから、医師免許は剥奪されないんじゃね?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:50:09.96ID:/I8xcubH
30代でその上から目線はなんだ
どこも女はヒデーなw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:50:45.61ID:2zyd3u2O
こりゃ深夜アニメ化だな。
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:51:51.54ID:1Q714Q8X
>>188
クーポン使わない勢って、出前館やUberにしても送料気にしない人たちなんだろうな。
そして行政や法律にも無頓着で搾取され続ける奴らでいざとなったら国が〜!っていうやつ。
もしくは知ってるけど別に使う必要もないわっていうやつ金持ってるジャンク好き。
ド偏見だけど。
全部がビッグマック超えてきてるし、なんならウェンディーズファーストキッチンの2店だけあればいいわ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:51:54.43ID:jFaaWhjn
>>217
中国は男が圧倒的に余ってるからな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:52:34.84ID:jA2ucpG0
>>213
さっき見てきたけど窃盗程度なら免停で済むらしい
レイプレベルからが取り消しの相場の模様
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:52:39.78ID:57n1wWON
今夜のぽるのり、大量に書き込みしそうなんで多めに画像準備しとこう
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:52:48.93ID:VmAkHjWU
>>219
支那は 一匹政策で男の子を選択出産してきたので
圧倒的にメスイヌがすくない
なので 若いメス犬は群がる男を選別できる
基準は 銭 容姿は二の次
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:54:02.36ID:9ccrS07b
ハセン天(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:54:16.37ID:9ccrS07b
あやかハセンお疲れ(´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:54:23.18ID:1Q714Q8X
めっちゃバーキン行きたくなってきたわ…まぁ、胃薬飲んで体調万全じゃないと何故か発疹と動悸がやばくなるんだがジャンクは
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:54:34.42ID:jFaaWhjn
スピッツに戻して (´・ω・`)
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 23:54:43.32ID:VmAkHjWU
来週の東京地方は 空気が変わっているだろうなー

まあ 想定できた事態だけど
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 00:03:18.50ID:kZe/dfmA
>>213
訪問診療専門医になる事に期待。
もちろん窓からおじゃまする。
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 01:12:22.16ID:747LEJ9W
これ、頑なに報道しないね? 支持政党の不祥事は報道なのに黙殺

"【立憲→博報堂】CLP資金ルートが判明【福島みずほ大ピンチ】2%の壁が高すぎる話" を YouTube で見る

https://youtu.be/fA7RUf_-Fds
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 01:27:28.68ID:NGEaDSJW
Choose Life Project
https://ja.wikipedia.org/wiki/Choose_Life_Project

概要
2016年、TBS「報道特集」のディレクターだった佐治洋[3][4][5]、報道番組に携わっている人物(2021年11月に同団体を脱退)、TBS「NEWS23」のディレクターだった工藤剛史らが中心となって発足したインターネットメディア・映像プロジェクト[6][7]。野党幹部の記者会見を企画したり[8]、自民党政権批判を中心とした報道を行っている[9]。発足当初は、国政選挙の投票率が低い事態を受けて、著名人に投票を呼びかける動画を制作していたが、徐々に時事的なテーマを取り扱う討議形式の企画配信も行うようになっていった[10]。

>>259
https://sn-jp.com/wp-content/uploads/2021/05/fukusima-3.jpeg
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20210517002377_comm.jpg
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 02:06:38.32ID:nQeGoCeX
地上波放送の報道が隠せば隠すほど裏で次々と暴かれて行く。報道しなければ報道しないほど テレビ報道の信用力は堕ちて行く…
テレビマスコミの人たちはそんな事も解らないのかな?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/14(金) 05:00:05.19ID:VpeEIKJ2
《CLP問題よりも深刻!》【元SEALDsの企業に9億円!】 CLP問題で立憲・西村幹事長は言い訳ばかりで責任とらず。 福山哲郎幹事長は無罪放免??立憲民主党の闇・・・(22/1/13)" を YouTube で見る

https://youtu.be/K0wmuoUggG0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況