X



実況 ◆ TBSテレビ 46362 ゴゴスマ 丸田先生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:03:20.27ID:muxKpWuI
根室食堂とゆかちゃんが困る
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:03:26.15ID:us+TgO28
南アフリカはワクチン接種してなくて行動制限してなくても感染収束したわ 
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:03:35.33ID:qExDQQ0X
予測なんて不確定要素で変わるから意味ないし
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:03:46.46ID:iz3GErtH
2回目打ってる人ね(怒)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:03:50.65ID:2j+YAs6w
デルタすら勝手に激減した要因すら未だに解明できていないのに何言ってんだコイツらw
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:04:15.90ID:qExDQQ0X
>>5
Googleの予測も当てにならんしな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:04:15.95ID:MdMNqaw8
友達が居ないので会食する相手が居ません。
給料が安いので会食する金がありません。
偏食なので会食で食べる物がありません。

↑コロナですら困るタイプ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:04:17.71ID:dlRyTnRf
増幅サイクル 

しかし、ドロステンにとっては、検査が陽性か陰性か、あるいは陽性か陰性かの定義について、どこにも言及していないという事実が、さらに不名誉なことになっている。ボルガー報告書は、「この種のウイルス学的診断検査は、SOP(標準操作手順書)に基づいて実施されなければならず、その中には、サンプルが陽性または陰性であると判断された後の有効かつ固定されたPCRサイクル数(Ct値)が含まれている。合理的に信頼できる Ct 値の最大値は 30 サイクルである。Ct値が35サイクルを超えると、偽陽性の数が急速に増加することが予想される・・・科学的研究では、Ct値が35では非感染性(死滅)ウイルスのみが検出されることが示されている」 と指摘している。

>>890
WHOとドロステンは45サイクルのCtを推奨しており、現在ドイツの保健当局も同様に推奨していると言われている。冬のインフルエンザシーズンの到来で検査回数が増えるにつれ、ドイツやその他の地域でのPCR「陽性」が爆発的に増加するのも不思議ではない。その批判的な著者たちが指摘しているように、保健当局が最大35回の検査を指定していたとしたら、コロナ陽性者の数は現在の3%未満にしかならなかっただろう。彼らは、「Ct値が45の分析結果は、科学的にも診断的にも全く意味がない(妥当なCt値は30を超えてはならない)と指摘している。これらのことはすべて、非常に明確に伝えられるべきである。

コルマン-ドロステンの論文では、サンプルが陽性か陰性かを明確に判断できる最大Ct値に言及していないのは重大な誤りである。この重要なサイクル閾値は、現在までに提出されたいかなるフォローアップ論文にも明記されていない。」 とその著者たちは付け加えている。

「これらのPCR産物が分子レベルで検証されていないという事実は、プロトコルのもう一つの顕著な誤りであり、それに基づくいかなる検査も、SARS-CoV-2ウイルスを同定するための特定の診断ツールとしては役に立たないものとなっている。」
https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/54141bf547edd3d5f8e6f5a70b763f4c
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:04:27.41ID:EaIYqZyS
この手の顔、美人と思ったことない
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:04:37.71ID:PBhuMCEb
赤おばはん勘違いしてるな  ワクチンは感染予防じゃないからな  重症化を防ぐもの
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:04:38.52ID:us+TgO28
>>19
AIって実はAIじゃないって言われてるね 
人間が条件設定して計算させる それっていわゆるスパコンと一緒じゃね?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:04:45.59ID:x+XT93vm
丸田先生半端ない
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:04:55.51ID:Gnahhf4f
先週新橋歩いてたら満席の状態でみんなノーマスクで会話してたからな
20代30代が多かった
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:05:01.40ID:SxsOxH7K
今日は、赤と黒
スタンダールか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:05:10.05ID:62FAeNDo
>>25
だからただの風邪って言うなら感染して証明してくれよ
家にこもってネットでただの風邪って言うだけなら簡単だよなw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:05:12.58ID:ur2fN5xx
>>1
丸田ババア専門家でもないのに欲しゃべるな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:05:32.75ID:qExDQQ0X
お昼休みにするんだろ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:05:34.14ID:x+XT93vm
早口丸田先生
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:05:38.04ID:2j+YAs6w
>>48
沖縄重症者ゼロだろ?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:05:48.91ID:us+TgO28
>>48
風邪ですら罹患したくない 
風邪程度に恐れるべき  

風邪ですら老人は死ぬ 風邪を舐めんなバカ 
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:05:58.17ID:Yo3h4bOv
さらりと尾身の悪口
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:06:11.74ID:DBzAjtGN
これって感染者の2回目接種時期の相関関係みたら三回目の根拠が爆散するんじゃね
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:06:17.51ID:/THmZCbk
毎年のように気管支炎で38℃の熱出してる俺がここ2,3年なってないw
やっぱり手洗いうがいこまめな消毒、外出時はマスクは大事だな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:06:26.62ID:BUQUzioQ
テレビがただの風邪、重症化もしないから経済動かしましょって言ってるからこうなるよね
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:06:30.85ID:qExDQQ0X
>>61
パヨってる人
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:06:49.23ID:/dt4i18H
石井ちゃん寝ぐせ?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:14.30ID:62FAeNDo
ワクチン効かないのに3回目急いだってしょうがないだろ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:19.08ID:YsqTOTpo
橋下徹「検査なんて、無意味!!」
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:34.80ID:MvqRqR8j
2年前は何にも無かったろ
春節ウエルカムだったんだから
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:35.67ID:KZTgirY3
結局
感染者数爆増=重症化するしない関係なく、経済停滞は間違いなくて大いに影響有り
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:39.59ID:2j+YAs6w
>>61
元々CBCの夕方ニュース番組のメインキャスターで、そのあとBS-TBSの夜の経済ニュース番組のメインキャスター。
今は知らん
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:41.39ID:dlRyTnRf
コロナを気にすることは無い

大橋 今回の感染症は免疫と病原体のバランスがうまく保たれていれば、何の心配も無い。世間が騒ぎ過ぎている。過剰防衛だ。

コロナウイルスはおそらく何万種類もある。風邪の原因であろうと言っていたが、重視されてこなかった。強い病原性は無いものがほとんど。今回のものが病原性が強いかは実証された例が無い。

科学的根拠は論文にある。この論文では、病原体を分離し、感染実験をせねばならない。最も重要なのは、本当に病気を起こすかという点。しかし、現段階ではウイルスは分離されていないし、感染実験もされていない。

>>894
日本では、風邪・インフルで重症化し肺炎での死亡が10万人弱ある。加えて、ガンなどから肺炎での死亡を加えると、毎年20万人程度。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:42.38ID:I0CUah4W
でもさ厳しくしようとするといじめだとテレビが言うじゃん?
それやめろよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:44.97ID:PBhuMCEb
>>61
自民批判する左翼チョンBS工作員
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:46.24ID:unVsx0BR
エゲレスやメリケンでは感染者増えすぎていろんなところで経済活動が遅滞した結果、商品がごっそり消えちゃってるスーパーも出始めたから
ちょっと備蓄しとくのもありだ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:54.69ID:62FAeNDo
>>75
だからおまえが感染して風邪と同じだって証明しろよw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:56.76ID:YsqTOTpo
橋下徹「こんなもの、寝てたら治る!!

メディアが煽ってるだけ!!」
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:08:17.53ID:qExDQQ0X
お前らの日常か
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:08:18.59ID:us+TgO28
>>66
だしかに 私は毎シーズン2回は軽度の風邪ひくのだが 
ここ2年 喉すら痛くなってない 

それまでは冬の時期はずっと喉が痛くずっと鼻水ぐらい風邪ひいてるのに・・・
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:08:26.77ID:YsqTOTpo
>>92
別居できないしね
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:08:58.65ID:MdMNqaw8
感染力ばかり言われてるが
主な症状や後遺症、
回復期間がナンボとか
そっちの情報が少ないな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:09:07.47ID:YsqTOTpo
麻生太郎「コロナは

ただの風邪!!」
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:09:08.40ID:KZTgirY3
微熱軽症でも働くのはつらいって馬鹿はわからないのか
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:09:17.41ID:x+XT93vm
バタバタ丸田先生
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:09:30.43ID:qExDQQ0X
ビーチクの確認
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:09:36.77ID:wbs+11XZ
ビーチクの確認
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:09:44.63ID:VAEJ1zTJ
屋内のスタジオで声はるならマスクしてしゃべればいいのにな。医師なら何故提言しなんだろ。全く説得力ないわw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:09:52.95ID:I0CUah4W
>>98
というか
周りが気をつけてくれるようになったからうつされてないんだと思う
自分は昔から冬はマスクして手洗いうがいしてたから生活変わらないのに熱出さない
0132!omikuji
垢版 |
2022/01/13(木) 15:09:53.39ID:ZwRi7P8t
きたわ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:04.56ID:us+TgO28
>>94
筋金入りのバカだなおまえ 
「証明」って意味分かってる?

一人が罹患したところで一切証明とはならない 
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:37.23ID:YsqTOTpo
まいはーしす
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:39.35ID:dlRyTnRf
>>115
また、この新型コロナウイルス感染症(COVID-19)用PCRキット。他の様々なウイルスでも陽性になることが記載されています。

それらのウイルスとは、・Influenza A Virus (H1N1),・Influenza B Virus (Yamagata), ・Respiratory Syncytial Virus (type B),・Respiratory Adenovirus (type 3, type 7),・Parainfluenza Virus (type 2), ・Mycoplasma Pneumoniae,・Chlamydia Pneumoniae などです。

インフルエンザウイルスや通常の風邪ウイルスの感染者が今回の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)にカウントされているということです。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1639890343/976-
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:47.90ID:wdzKn1/6
>>125
この番組みてると無意識に貧乏ゆすりしてるわ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:54.00ID:92nvmtRQ
丸田先生
やりてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:10:54.01ID:92nvmtRQ
丸田先生
やりてえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:11:01.40ID:pXBHzFOF
保健所「はい、大きく深呼吸をして計りなおしてください」
「96?標準値ですね。」
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:11:09.05ID:QGI9yonh
丸田先生、今日もきれいだなぁ
0154!omikuji
垢版 |
2022/01/13(木) 15:11:09.14ID:ZwRi7P8t
3000にんきたわ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:11:13.04ID:qExDQQ0X
何のためのペンだよ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:11:20.20ID:MvqRqR8j
どこのご家庭にもあるパルスオキシメーター
なんて中華製のニセモノ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:11:41.01ID:ZMYzzkfT
流石、医療現場の最前線で奮闘してる丸田先生は凄いね
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:11:48.58ID:mf0AjmfR
感染者数が少なかった時期は検査してないからといい。感染者数が増えると検査増やしたからとは言わないコロナ脳。
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:00.99ID:92nvmtRQ
>>153
どんなおマンコしてんだろ??
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:01.70ID:dlRyTnRf
PCR






クソ



0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:01.99ID:nFPh6ph+
前回無料で貸し出したパルスオキシメーターの返却がされてないの言えよな
借りパク多すぎだぞ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:12.69ID:62FAeNDo
>>161
落語家は急に喋りだすほうがびっくりするわ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:21.07ID:wdzKn1/6
感染しても別にいいけど、発熱するのだけはしんどいから嫌だな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:22.52ID:2j+YAs6w
>>66
俺もコロナ騒動が始まってからここ2年ぐらい1度も風邪ひいてないわ

今までは月に一回ぐらい喉痛めてたんだが、かえって健康になった気分
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:35.25ID:DBzAjtGN
WHO:「三回目のワクチンに意味はありません、対応ワクチンができるまで凌いでください」

メディ有識者&コメンテーター:「「「んなことないっ!!」」」
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:38.57ID:92nvmtRQ
>>123
部落解放同盟?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:50.49ID:qExDQQ0X
>>173
ノーコンは所詮ノーコンと言う事だ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:12:54.07ID:mC5TOdea
南アフリカの病院のデータではオミクロンはデルタと比べて重症化1/4で重症化したときの死亡率も1/4だったな。
だからデルタの16倍増えたらデルタと同程度になる
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:12.01ID:us+TgO28
風邪でもインフルでも感染者が増えれば重症者も増えるよ 
でも社会を止めたりはしない 濃厚接触を隔離もしない 
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:29.08ID:dlRyTnRf





ボコ



0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:30.10ID:MvqRqR8j
武漢肺炎なんてほとんど無症状だったんだから
それよりひどくない?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:32.81ID:MdMNqaw8
お嬢ちゃん
コロナが怖いのかい?
コロナウィルスはね、
お嬢ちゃんの口から
入ってくるんだよ?

おじさんのここを
お口に含んでごらん?
ウィルスを消毒できるからw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:34.19ID:92nvmtRQ
イソジン
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:42.68ID:eoge3H96
ただの風邪やんけ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:43.25ID:qExDQQ0X
ケツのエロさ
愛ちゃん古川さん>>>こいつ>
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:13:49.08ID:Om7v6Lmu
もうさ、ただの風邪じゃないか?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:14.21ID:62FAeNDo
維新が経済経済言ってるから大阪は毎回大惨事になってるんだろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:23.58ID:YsqTOTpo
「検査して、陰性だったら」

が条件
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:25.54ID:92nvmtRQ
丸田先生
エロ過ぎwwwwwwwww
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:27.74ID:x+XT93vm
丸田天帝
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:38.49ID:us+TgO28
>>201
>>204
ただの風邪です 

ただ老人は風邪でも重症化し死にます 
でもそれは毎年シーズンあること それだけのこと 
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:14:39.58ID:/5elY+Wj
>>25
インフルエンザだって重症者いなくても感染者数人でクラス休みや休校になるだろ
ひきこもりは生活変わらないだろうけど感染力が強い病気が流行るってのは子持ちには生活に影響が出る
学校が休みになれば親も休まなければいけなくなって仕事が溜まる
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:15:03.05ID:j15jF8nT
丸田先生、綺麗だな。セッ○スしたい。
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:15:08.82ID:NugeHQhn
田舎政治家はみんな馬鹿ばかりw
デルタ株が無くなった訳でもないし、
マスク義務化の法律が有る訳でも無し。
どうして隔離期間短縮なんて言えるのかwww
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:15:08.88ID:VPA9Ullc
話は簡単だろ

「PCR検査すればいい」

それだけ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:15:13.57ID:Om7v6Lmu
ワクチン打ってない奴が重症化してるんだろうね。
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:15:16.83ID:qExDQQ0X
この冬はインフルがはやるとか言ってたのはどうなったんだ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:15:17.17ID:us+TgO28
>>215
風邪って1シーズンで2億人罹患するんだが・・・
オミクロンなんて比じゃないぐらい罹患しまくってるよ 
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:15:47.89ID:H5s9TCpr
名古屋から総理を目指す男、河村たかし
大阪から総理を目指す男、イソジン吉村
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:15:57.61ID:wdzKn1/6
岸田総理は今何してるの?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:16:02.67ID:x+XT93vm
丸田先生に無理やり診断されたい
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:16:04.31ID:us+TgO28
>>219
つまりインフルエンザと同じ対処でいいんじゃね? 
5類に下げて 何名か忘れたが多くが罹患したら休校もあり 
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:16:12.37ID:KZTgirY3
経済が死亡で人も死亡 どっちも死亡
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:16:20.40ID:dlRyTnRf
「新型コロナウイルスの真実に迫る」
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-

1 コロナを気にすることは無い
2 PCR検査が問題
3 金儲けのため
4 遺伝子創造のマッチポンプ
5 これは人工的なものか?2
6 感染研の嘘
7 感染研の過去
8 遺伝子組み換えワクチン
9 トリックを見抜け
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:16:22.87ID:YsqTOTpo
東国原「毎日検査すればいい」

橋下徹「検査なんて無意味!!」
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:16:29.55ID:MMYXjIjT
>>220
傲岸不遜の塊にしか見えないが
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:16:32.49ID:kJCFiSXL
>>231
いや、今年の人数、、
去年すごく少なかった気がするけど
もしや今年もレア物状態なんかな、と
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:16:42.42ID:us+TgO28
>>231
オミクロンの症状としては風邪だよ インフル以下 
オミクロンの感染力はさほど高くない 
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:13.81ID:us+TgO28
小池のパフォーマンス キタ━━━━(゚∀゚)━━━━キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:16.97ID:92nvmtRQ
ゴミの小池wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:19.24ID:62FAeNDo
>>236
関西ローカルで洗脳された馬鹿か
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:20.70ID:Om7v6Lmu
結局は都合のいいように解釈するしかないんだろ。
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:33.32ID:wdzKn1/6
>>239
さっきのタイヤ脱輪話で他メンバーより優越感を感じてる
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:37.12ID:/5elY+Wj
>>236
むしろ今の方が数人コロナになっても休校になってないよ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:43.53ID:VPA9Ullc
>>230
オミクロンはこの一週間で1500万人
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:49.35ID:f68S2bQY
オレの嫁の百合子タンキター!
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:49.75ID:qExDQQ0X
こいつまたスタンドプレーはじめたのか
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:54.97ID:YsqTOTpo

19%

20%
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:58.53ID:hxi8iT6H
来週にはマンボウだなw
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:17:59.25ID:G6lhVP0Y
毎回思うけど 小池都知事ってまったく原稿読まないよな数字とかも
すごい才女だと思うわこの歳で
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:08.16ID:MvqRqR8j
>>236
この感染力で有償医療だと医者が大儲けだよな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:11.78ID:f68S2bQY
百合子タンはオレの嫁
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:14.85ID:7+C20t5B
ぶっちゃけ小池百合子に手コキされても俺の股間のマグナムは98程度しか立たないけどね
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:17.26ID:us+TgO28
>>251
統計データも読めないバカ 発見
メディアの作り上げたイメージ 印象に踊らされる愚民大衆
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:23.59ID:MdMNqaw8
オミクロンを乗り越えても、またアフリカで新株が生まれそうだけどなw
何回もワクチン打ったら人体に影響でると言われてるし、アフリカ土人を何とかしないとw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:38.24ID:wdzKn1/6
>>262
耳垢がびっしり耳に詰まってるんじゃないだろうか
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:43.19ID:kOItlGHQ
結局緊急事態宣言するはめになるならなんで水際を徹底しないのかと・・・
まじでアホらしいな
水際徹底するだけで緊急事態宣言なんてしなくていいだろうに
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:45.50ID:dlRyTnRf
>>219 一週間でインフルエンザ患者数10万人増加

きょう1日(金)に厚生労働省が発表したインフルエンザ発生状況によると、1月21日から1月27日の1週間に全国の医療機関を受診した患者数は約222.6万人(推計)となりました。前週よりも約10万人増加したことになります。年齢別で見てみると、0〜4歳が約26.9万人、5〜9歳が約41.1万人、10〜14歳が約29.0万人、15〜19歳が約13.2万人、20代が約16.7万人、30代が約21.3万人、40代が約23.6万人、50代が約17.6万人、60代が約15.1万人、70代以上が約18.2万人となっています。
https://tenki.jp/amp/forecaster/deskpart/2019/02/01/3512.html
http://storage.tenki.jp/storage/static-images/forecaster_diary/image/3/35/351/3512/main/20190201123028/large.jpg

年1万人の死に耐えてきた社会

治療薬もワクチンもすでに存在するインフルエンザによって、年間約1万人もの方が亡くなっているということは、私たちが必ずしも統計のみによって脅威の大きさを感じ取れているわけではないらしいこと、そしてある部分では脅威を受け入れていることのあらわれです。(たとえば毎日毎日、インフルエンザの感染者数や、クラスターの発生が報じられることはないでしょう。)
https://note.com/takecyan/n/nad5e076ec4b6
インフルエンザになり咳が激しく苦しそうでも入院出来ない
https://ansinkaigo.jp/questions/detail/20926.html
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:46.82ID:y1lPjIKN
アメリカ「沖縄がこのままだと我が軍が居づらくなる。都市部はもっと検査して、陽性増やせ。」

国「はい。」東京「はい。」大坂「はい。」

こんなところだろう、どうせ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:49.24ID:x+XT93vm
落語家きたああああ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:18:52.25ID:Om7v6Lmu
こりゃ、来週明けにマンボウだなw

週末飲みに行くか。
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:00.24ID:iz3GErtH
喋ったああああああああ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:00.31ID:qExDQQ0X
三平の事でも聞けよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:10.83ID:hxi8iT6H
来週マンボウ
月末に緊急事態宣言だな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:11.70ID:f68S2bQY
>>275
水鉄砲乙
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:13.14ID:x+XT93vm
おわたw
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:19.94ID:us+TgO28
>>270
??????????
コロナ治療無料されてることって 
もしかしてボランティアで医師が診てると思ってるの??? 
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:49.40ID:/THmZCbk
>>247
鳥インフルがポツポツ起こってたが封じ込めた模様
人のインフルも昨年同様全く流行の兆し無しだね
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:57.50ID:2j+YAs6w
>>277
さらに弱毒化するならそのほうがいいじゃん
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:58.15ID:xO6E1vUF
このオバサンの会見は常に他人事だな、必死さが見えたのは体調を崩した時だけ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:19:59.99ID:pXBHzFOF
この司会者は、さっきの丸田さんの話を忘れたのか?
医療がひっ迫すると他の患者さんの医療が受けられなくなるといってたんだよ。
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:13.06ID:qExDQQ0X
もうさ3、4ヶ月働いたら1か月休むくらいな感じでいいんじゃね
そんな周期で波きてんだろ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:14.27ID:dlRyTnRf
ハゲ







0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:22.23ID:f68S2bQY
百合子タンと濃厚接触したい
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:30.67ID:krhI+Imn
俺はあるきっかけがあって毎日8時間寝る生活になったけど体調崩さなくなったよマジで
オミ株は風邪程度かもしれないけど風邪さえもやっぱり罹りたくないなあ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:32.32ID:62FAeNDo
飲食店なんか潰せよ
いつまで飲食店だけ金やるんだよ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:33.29ID:Pf32NXw4
もし宣言したら一般国民に給付金だしてくれよ?(´・ω・`)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:35.36ID:x+XT93vm
かわええ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:40.12ID:mqw76Eot
飲食業への給付金とかマジで無駄だから
もう自粛要請とかやめろ、必要ねえよ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:50.33ID:7+PIvagz
東京明日は5000人超えるか
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:54.81ID:qExDQQ0X
それを無視して騒いでいるのはマスゴミ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:20:57.77ID:NqTJ4UqP
有効かどうかはやってみないと分からないんだがな
経済経済言ってりゃいいと思ってるのか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:07.40ID:f68S2bQY
百合子タンと丸田先生とで3Pしたい
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:10.63ID:YsqTOTpo
総合的に

0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:11.06ID:9g/mocM4
自粛にすれば良いじゃん
店にも行かせない

その代わり政府は店に○百万単位で給付金を

まぁ、あの無能自民政府が無理か
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:12.32ID:IXqP2iJn
東京はまず重症者の基準を国基準でちゃんと発表した方がいいわあれで安心してる人多い
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:30.33ID:qExDQQ0X
>>326
反ワクのノーマスク軍団が裁判所で暴れてたな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:40.16ID:ZMYzzkfT
ウォッチング石塚
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:40.77ID:xO6E1vUF
>>293
族あがりのアホだから直ぐ消えるさ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:41.59ID:us+TgO28
丸田は医療の話はしないでもらいたい レジ袋有料化批判と外交防衛だけ特化してほしい 
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:42.00ID:iz3GErtH
ニンゴエ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:21:44.09ID:dlRyTnRf
>>306
新型コロナ「不都合な真実」、医療法人会長が告発 「感染者数」「死者数」実態反映していない可能性、事実上の水増しも
https://www.iza.ne.jp/smp/kiji/life/news/201208/lif20120820000040-s1.html

 死者数についても吉野氏は「入院患者は院内感染を防ぐためPCR検査を実施するが、ひとたび陽性なら、直接の死因ががんや脳梗塞、心筋梗塞でも『コロナ関連死』となり、新型コロナの死者数が事実上、水増しされることになる」と話す。

 吉野氏は新型コロナばかりが重要視されている理不尽さも強調する。

 厚労省の感染症サーベイランス事業により全国約5000のインフルエンザ定点医療機関を受診した患者数を週ごとに把握した調査では、「新型コロナウイルス(疑い例も含む)」の報告数は、10月19日〜25日の週は13例報告された。一方で、結核が286例、腸管出血性大腸菌感染症(O−157)は90例。10月26日〜11月1日の週も、新型コロナが51例なのに対し、結核が238例、O−157は75例だった。

 「結核やO−157など死亡率も高い感染症の方が、新型コロナより報告数が多い。死者を出してはならないのは、新型コロナでもがんでも自殺でも同様だ」と訴える吉野氏。「死亡率100%の狂犬病やジフテリアなどと同等に2類の感染症に指定するのはおかしい。陽性者の全数把握や無症状者、軽症者の受け入れを続けていては、医療崩壊になるかもしれない」と警告した。
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:00.08ID:x+XT93vm
丸田先生たまらん
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:02.13ID:6wldWys2
軽症でもインフル程度には辛いんだぞ

インフルなんてマスクしてりゃ防げるけど
オミクロンはマスクしてるだけじゃ防げないんだから
普通の脳味噌があればお上から言われなくても飲み会なんかやらんだろ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:04.09ID:MvqRqR8j
>>299
コロナ看る病院は1部だろ
5類になったら個人医でも看れる
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:11.23ID:dlRyTnRf






0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:15.41ID:wdzKn1/6
大晦日から丁度2週間か
そりゃこうなるわ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:43.67ID:62FAeNDo
>>341
やっぱ委員会とか見てる関西ローカル脳か
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:44.44ID:lZV6BkPH
丸田先生は産婦人科医だから男単独だと診てくれないだろうが不妊治療とか精液が薄いとかの相談なら診てもらえるかもしれない。
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:22:51.42ID:us+TgO28
>>338
1日50回以上の接種を行った場合 →1日あたり10万円

だから菅政権において100万回接種が成功したんだよ 
医師が協力してくれた 
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:23:41.11ID:6wldWys2
>>351

2020年からタイムスリップでもしてきたのかよ
第四波の頃から普通にクリニックでも診断してるし
一定規模以上の病院なら入院患者も診てる
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:23:43.83ID:62FAeNDo
>>353
オミクロンは発症早いから今の数は連休の分だろ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:24:35.99ID:qExDQQ0X
>>368
それだとパヨ塚ともう1人だけになっちゃう
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:24:43.01ID:us+TgO28
>>364
濃厚接触者なだけで2週間休業させるほうが恐ろしすぎるだろ
貴様が盲腸や交通事故で救急車で運ばれてもどこも診てくれないってことなんだぞ 
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:24:59.38ID:dlRyTnRf
>>350
【訳】マスクの利用に関する大規模なデンマークの研究は、マスクを着用している人たちと着用していない人たちの間で、コロナウイルスの感染率に関する重大な統計的な違いはなかったことを発見した。実際、このデータによると、マスクを利用することで感染の可能性を高める可能性がある。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1639034561/288-
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:25:54.70ID:92nvmtRQ
ひでええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:09.57ID:qExDQQ0X
青森ナンバーばっかだな
地元の人が行くのね
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:26.14ID:Om7v6Lmu
酸ヶ湯なんて元々豪雪地帯なのに取材する意味あるのか?毎年のことだろ。
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:28.78ID:wdzKn1/6
いいなあ かまくら作りたいなあ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:34.21ID:62FAeNDo
>>371
5類馬鹿は矛盾してることを言ってるのにも気づいてないのか
5類になると盲腸や交通事故で入院してもコロナ患者と同じ部屋に寝かされるんだが
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:37.78ID:6cKr8Hab
いいかげん、民放で時事災害ネタ
やるの禁止しようよ。
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:38.38ID:hxi8iT6H
TV局は酸ヶ湯大好きだな
酸ヶ湯なんか毎年5mとか積もるんだから
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:46.91ID:Ims4+bU3
俺たちの奥平さん(`・ω・´)!
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:47.18ID:QGI9yonh
>>386
今はアナウンサーじゃないんじゃね?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:52.49ID:sedwwziB
地震キタ━(゚∀゚)━!
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:26:58.68ID:us+TgO28
>>369
ちなみにコロナ診るよ!って病床確保したら 1病床に対して1,000万円補助金がもらえてる

尾身会長の病院や日本医師会の会長の病院では
トータルで数百億円ものコロナ補助金を貰っておきながらコロナ患者全然受け入れて無かった
ってことで大問題になってる 
 

地上波はほとんどこれ報道しないけど 
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:27:00.96ID:YsqTOTpo
湯気
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:27:19.95ID:QGI9yonh
>>402
どこいなだよ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:27:38.24ID:qExDQQ0X
>>390
おれの車なんかしないと上がらんから取説見ないとできない
やる機会もないけど
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:27:42.08ID:Ims4+bU3
>>402
鹿児島乙
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:27:53.00ID:hxi8iT6H
仙人風呂から中継しろよ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:27:59.69ID:IXqP2iJn
>>371
一般人からしたらそうなんだけど医者や看護師からすると後々発症して万が一患者に移してたらってのが気持ち的にきつそう
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:03.24ID:qExDQQ0X
>>401
だいぶ前にアナはクビ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:09.81ID:us+TgO28
>>369
幽霊病床 1000万円

で検索してみ ムカつくよ 

なにが医療従事者に感謝だよ! 尾身会長や日本医師会会長の病院 ボロ設けだぞ 
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:11.67ID:6edYQ3+m
ん?
これは大雪なの?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:14.98ID:Om7v6Lmu
スキー場で、雪がすごいですって言ってるようなもの。やるなら市街地取材しろよ。
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:25.79ID:6edYQ3+m
関東は関係ない?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:40.39ID:wdzKn1/6
>>409
雪の中に下半身で入ってそのままやれば問題なし
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:43.74ID:GA7gGRQc
>>369
だから3回目のワクチン接種を煽るんだよ
製薬会社もオミクロンに効果がどのくらいあるのか分からないから
早めに在庫処分したいはず
で、オミクロン用のワクチン出来ましたーって4回目を打たせる
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:28:51.70ID:6edYQ3+m
>>420
平気でバタバタ死んでたんじゃね?
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:29:17.07ID:us+TgO28
>>415
風邪やインフルエンザ流行期だって同じなんだから問題ない
相手はプロだよ プロ中のプロ 

毎シーズン普通にやってること 

家族にインフルエンザ患者が居たって医師や看護婦は働く 
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:29:38.39ID:qExDQQ0X
>>420
日常的に人が死ぬのが当たり前だから
それ以上生んでただけ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:29:54.74ID:wdzKn1/6
マッスルスーツのCMの画質
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:46.24ID:MvqRqR8j
>>404
コロナ受け入れたら普通の患者が逃げるからな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:30:54.96ID:6edYQ3+m
あんだけみんな打ったら
元取れたのかね
ワクチン
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:05.37ID:us+TgO28
>>430
岸田政権が無能で官僚主導だから これまで大量に余ってるのに それ全然接種させようとしてないだけ 
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:12.04ID:62FAeNDo
>>417
典型的な関西ローカル脳だな
ほんこんとかが出てる番組見て洗脳されてるネトウヨw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:12.86ID:6edYQ3+m
>>433
少ないね
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:22.20ID:dlRyTnRf
>>358 金儲けのため

今回のものが肺にいたことはたしかだろうが、肺炎の原因かどうかもわからない。また、故意に混ぜることもできる。やっているとは言えないが。これまで注目されてこなかった遺伝子配列が、事故か故意かで紛れ込めば、多くの人がPCR陽性になる。特に風邪、インフルエンザ、がん治療、ステロイド治療、お年寄り、死にかけの人、肺炎の人など。

(服部:質問者) PCR発明者さえ、「感染症で使うのは駄目」と言ったが、その後亡くなり、それから世界中にPCRがひろまったという妙な事態になった。

大橋 ふだんは何でも無いウイルスが増えており、それがPCR陽性になるという仕組みを作り出すことは可能。単純な動機で言えば、金儲けを企む人がいるかもしれない。
そこにワクチンが必要となれば、ボロ儲けができる。これまで何の注目もされなかった遺伝子情報が、金儲けの材料に使われているのでは? このコロナ騒動は、そういう可能性を考えないといけない。

コロナ騒動前後で何が変わったか? 皆がマスクしたり、自粛したりの社会になった。病気の方は何も変わっていないのに。統計的に見ると、例年と何も変わらない。海外の事例でも、病気のつけかえはたくさんある。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-
https://kuznews.tv/wp-content/uploads/2019/03/w_003.jpg
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:31.26ID:us+TgO28
>>434
全ての病院がコロナ受け入れたらいいんじゃね?

インフルエンザ患者受け入れてても行くだろ?病院 
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:45.91ID:qExDQQ0X
小雨には見えんけど
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:53.33ID:muxKpWuI
雪より丸田先生の方がはるかに美しい
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:31:56.43ID:YsqTOTpo
>>433
1回目2回目受けてない人の分ね
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:32:19.74ID:hxi8iT6H
愛知も1000人クラブ仲間入りかよw
1036人
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:32:38.77ID:qExDQQ0X
冬の日本海側なんてそういうもんだろ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:32:43.38ID:us+TgO28
>>438
そんだけアレば全ての医療従事者は打てるのに まだ1%も打ててない 

あと老人の数は3000万人 3割が接種かのうなのに まったく打ててない 

無能岸田 
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:33:12.11ID:Om7v6Lmu
群馬北部w
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:33:41.21ID:wdzKn1/6
大雪もいいけど、
暴風の方も触れてくれよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:33:43.51ID:us+TgO28
>>447
全ての医療従事者には余裕で接種できるよ  

3000万回分あればとりあえずOK つまり三割はあるってこと

でもそれ全然打ってない なぜなら岸田政権は官僚主導で官僚の言いなり内閣だから 
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:33:50.55ID:jqVI7Kl9
吉岡里帆かわいい
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:03.88ID:IXqP2iJn
>>425
インフルやノロの濃厚接触者でも休ませる病院もあるらしいよ基準が病院によって違うらしいね
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:17.30ID:dlRyTnRf
青森地方気象台のページに見つけました。この雪についての説明を。

この太宰が記している「東奥年鑑」というのが、1941年(昭和16年)のもののようです。


「積雪の種類の名称」ということで、以下のように書かれています(´▽`)
https://t-ate.com/archives/7761.html
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:58.53ID:9+EUVUNI
南房総強風で家が吹っ飛びそうなんだけど。
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:34:59.39ID:qExDQQ0X
>>465
薩摩だろ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:24.02ID:us+TgO28
>>447
オミクロンに限っていば 80歳以上の老人に打てばOKだと思ってる
つまり1000万回分でも結構十分な数 
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:35:36.81ID:MvqRqR8j
>>440
年寄りとかは風邪が流行ってると行かない
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:36:26.11ID:qExDQQ0X
>>466
奥平さんの次のロケ地か
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:37:21.86ID:wdzKn1/6
この手帳はどうやって予定を通知してくれるの?
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:37:34.76ID:8U4iobwX
16人って半端な人数だな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:37:53.35ID:muxKpWuI
丸田先生のサイン入りなら絶対応募!
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:37:54.00ID:qExDQQ0X
野々村、落語家よりしゃべってなくね
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:38:20.40ID:wdzKn1/6
そのまま横に降って太平洋まで流れてくれ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:38:47.41ID:Zh7XQJyB
守山晴れてる(´・ω・`)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:38:49.69ID:9+EUVUNI
丸田先生どんなパンツはいてるのかな?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:39:32.59ID:8U4iobwX
ピンクなのか紫なのか
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:39:45.36ID:qExDQQ0X
新潟と石川に挟まれてる富山普通にやばそうなのにガン無視だな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:40:02.05ID:6edYQ3+m
あー窓開けたいのに寒くなってきちゃった
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:40:04.33ID:muxKpWuI
Tバックであることは間違い無いかと
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:41:06.59ID:jGYNJfWQ
仙台市以外で宮城県で15人コロナ感染@宮城県
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:41:17.04ID:wdzKn1/6
積もらなくても、車のガラスがガジガジになる
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:41:20.72ID:9+EUVUNI
白の綿のフルバックでもいいんだけどな。
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:41:58.64ID:qExDQQ0X
ローカル番組しか出ない癖が出たな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:43:07.86ID:9ieOayHN
桜沢さんはベテランのくせに下手すぎやろ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:43:25.28ID:wdzKn1/6
スタッドレスタイヤに替えたから、一度は白い道を走りたい
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:45:09.53ID:us+TgO28
経済的余裕があるにも関わらずずっと雪国で住み続けてるやつの気が知れない 
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:46:19.45ID:qExDQQ0X
>>526
だからアナをクビになり
ゴゴスマのお天気もクビになった
気の毒だがしょうがない
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:46:35.46ID:QGI9yonh
番宣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:03.24ID:qExDQQ0X
またCBC自社制作番組の宣伝かよ
もう当たり前のように毎週やってるな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:47:39.40ID:pQ8Asckk
長時間同じ姿勢してるか
相当の運動不足でもない限り肩こりなんかにならないからどうでも良いよ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:48:00.07ID:rXY0aDW1
本当かよ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:48:33.00ID:qExDQQ0X
またやるんかいw
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:16.81ID:qExDQQ0X
古川さんペロペロ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:19.95ID:iz3GErtH
ホラパイ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:23.86ID:QGI9yonh
ローカルではオマエらの古川さん
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:30.22ID:cmB7b0ZJ
ホラン3日続けておっぱい見せつけてきてるな
彼氏に向けてか(´・ω・`)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:36.52ID:Om7v6Lmu
ぶっこみ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:42.24ID:+opHvFRm
盛ってる
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:52.36ID:earNe/Hk
今日は始まる前からぶっこんできたな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:49:55.69ID:1AbTozgP
まーた、失礼クリエーター様が「男性の化粧はマナー」とか始めるんだろうな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:02.92ID:uCUht4Al
うおおおおおおホランハイネックパイたまらん
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:05.02ID:s8oOGJLi
ホランチのおっぱいまさぐりたい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:07.44ID:iz3GErtH
アッー!
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:07.94ID:V0VRN4XG
いきなり韓国の話かよ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:19.03ID:qExDQQ0X
古川さん、
珍しく胸元が緩い服だな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:19.29ID:9OZiwxyZ
情報番組以外はもうコロナは終わったもの扱いしてるけど、収録が11月頃だからなのかな
来週ぐらいに東京でも10000超えてくるだろうから流石に騒ぎ出すかな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:23.65ID:uzPmrPS1
いきなり朝鮮ネタ
もう朝鮮放送に名前変えたら?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:28.88ID:t6ZWahAQ
(ФωФ)アートメイクはタトゥーだから病院でMRI受けるときに申告しないとダメだよね
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:55.20ID:iz3GErtH
下二ケタを予想
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:50:58.96ID:qDicevRO
おばはんはタトゥー入れても役所で働いてるよな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:51:03.11ID:cmB7b0ZJ
ホランおっぱいっておまえら言ってるけどさ
井上は間近で見れて匂いも嗅いでるんだぜ(´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:51:39.96ID:qExDQQ0X
歩きたばこのクズ氏ね
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:51:43.13ID:deAAXML5
>>597
ホモは何にも感じないんだよ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:51:50.81ID:cmB7b0ZJ
いまこそ大阪民はイソジンを(´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:52:11.53ID:qDicevRO
こないだの四人とかは何だったんだよ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:52:32.43ID:jGYNJfWQ
東京が沖縄を抜いた!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:52:36.60ID:qExDQQ0X
>>611
4月からも続けたいからな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:52:40.99ID:cmB7b0ZJ
雪国はいい加減に雪に慣れろよ(´・ω・`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:52:57.06ID:YEIMqpBQ
感染者数は増えてるのに芸能人有名人の感染ニュース少なくね
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:53:07.44ID:1P202YJC
Choose Life Project
https://ja.wikipedia.org/wiki/Choose_Life_Project

概要
2016年、TBS「報道特集」のディレクターだった佐治洋[3][4][5]、報道番組に携わっている人物(2021年11月に同団体を脱退)、TBS「NEWS23」のディレクターだった工藤剛史らが中心となって発足したインターネットメディア・映像プロジェクト[6][7]。野党幹部の記者会見を企画したり[8]、自民党政権批判を中心とした報道を行っている[9]。発足当初は、国政選挙の投票率が低い事態を受けて、著名人に投票を呼びかける動画を制作していたが、徐々に時事的なテーマを取り扱う討議形式の企画配信も行うようになっていった[10]。
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:53:10.03ID:uzPmrPS1
この声、ムリ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:53:13.80ID:9OZiwxyZ
年末年始に都民が全国各地にコロナばら撒いた成果が出ちゃってる
来週は三連休に都内にコロナばら撒いた成果が出る
要するにコロナ甘くみてた連中の自業自得ですわ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:53:31.23ID:deAAXML5
日経平均も、これから新分類の日本株も
おミクロんと同じくらいの速さと倍率で
高騰すれば、経済良くなるのに
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:53:33.91ID:7BfQGgmL
ウザいナレーション
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:53:39.86ID:vfIeW/LN
ハゲ治療始めて2ヶ月半だが、ようやく生えてきた
ツムジと分け目がスカスカだったが
ツムジはほぼ完治。分け目はまだ少し地肌が目立つが
確実に効いてる
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:53:42.17ID:xUSCwqze
>>624
東京都は4人と発表してる重症者は独自の基準で4人になってるだけで全国で統一して使ってる基準で見てみると200人だってこと
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:53:42.71ID:qExDQQ0X
>>633
EXITがなったのくらいしか見てないな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:11.82ID:V0VRN4XG
>>615
飲食店には協力金出すけど観光業は見殺しにしろってか?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:17.31ID:1P202YJC
>>633
そういえば、そうだね。
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:26.29ID:deAAXML5
>>636
クレジットカード会社でバイトしたとき
40才くらいの社員オッサンが
明らかにイレズミまゆげしてて、
他のバイト連中と隠れて笑ってたわ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:54:59.92ID:bCLeT3PM
来週ビックサイトで展示会だ…やだなぁ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:55:01.87ID:6q8cEPrf
【マスゴミが隠蔽して報じない事実】

人口100万人あたりのコロナ死者数 1月11日現在
https://web.sapmed.ac.jp/canmol/coronavirus/japan_death.html

1位 大阪府 346.9人
2位 北海道 282.7人
3位 沖縄県 271.2人
4位 兵庫県 255.8人
5位 東京都 226.0人

大阪維新信者あたりが、東京は誤魔化してると陰謀論を言い出すのだが、近隣の神奈川、埼玉、千葉の死者数を見れば、東京が誤魔化してるというデマは通用しない。
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:57:00.27ID:deAAXML5
>>653
どこのデンソー関連孫請け会社の
開発エンジニアだ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:57:30.67ID:WFsejxZI
クリオネ待機
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:57:31.04ID:1P202YJC
>>643
※重症者は、厚生労働省の基準をもとに集計したものです。当初、重症者について、国と異なる基準で報告していた東京都は、2020年8月19日分から国の基準にのっとって報告しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/hospital/
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:58:52.23ID:WFsejxZI
國本しゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:01.47ID:WFsejxZI
クリオネタイムッ!!!
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:08.43ID:cmB7b0ZJ
國本しゃん
包茎着てる(´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:09.18ID:7BfQGgmL
あらかわいい
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:12.40ID:CJkpGTpJ
國本っちゃん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:15.37ID:iz3GErtH
真美子おおおおおおおおおおお
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:17.25ID:+opHvFRm
フライングクンニちゃん
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:20.09ID:ViZtjXt2
ホランYC!
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:21.28ID:uV2lGxVh
あちこち転勤したけど雪積もるとこに住んだことないな
1人だと雪かき出来ないで死にそう
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:22.89ID:CJkpGTpJ
おっぱい対決
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:32.49ID:iz3GErtH
NEWS23も呼ばれるのかな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:37.16ID:WFsejxZI
國本しゃん、今日おっぱいおっきくね?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:44.05ID:bCLeT3PM
>>662
平和なテレワークしてんだから特定しないで
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:53.16ID:deAAXML5
>>692
× タートル
〇 とっくり
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:55.20ID:CJkpGTpJ
体型はホランの圧勝だな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 15:59:56.46ID:cmB7b0ZJ
おい外に出ろよ
TBS玄関前で國本しゃん待ちしてる奴どうすんだよ(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:02.17ID:RyzhvB5U
牛舎(ぎゅうしゃ)と聞くと一瞬、牛車(ぎっしゃ)の間違えかと勘違いしてしまう…
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:04.23ID:ELoNdpqp
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:06.50ID:nUhhGs7r
フライング國本しゃん
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:20.84ID:WFsejxZI
>>707
岡田(`・ω・´)!
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:25.41ID:YJ9Vwk63
イレギュラーしゃんきてたあああああああああああ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:30.91ID:ELoNdpqp
國本しゃんに精子提供して中出ししまくりたい(`・ω・´)!
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:42.21ID:iJPfuGn2
國本さんもかわいい
ホランさんのおっぱいと一緒にペロペロさせて欲しい
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:45.66ID:deAAXML5
>>701
来週の展示会、全部回って探し出してやる!

「みなさぁ〜ん!この人、5ちゃんねるやってますよぉ〜!」
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:48.73ID:ELoNdpqp
>>709
あっちいけ(`・ω・´)!
こんにちは!
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:48.76ID:CJkpGTpJ
國本さんの太ましい腰つき
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:57.41ID:YJ9Vwk63
タートルネックボーイもウェルカムな?しゃん
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:00:59.12ID:ZvaeiXdt
お互い90cm
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:01.44ID:cmB7b0ZJ
國本しゃん包茎服を着て
おまえらを刺激してるぞ(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:07.31ID:nUhhGs7r
國本しゃんはプニプニ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:17.68ID:CJkpGTpJ
>>713
ウエストもホランの圧勝だろ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:21.96ID:WFsejxZI
>>716
なんならTBS実況スレの書き込み抽出して一般公開だな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:27.69ID:deAAXML5
>>713
ワイはおシリーナ!
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:33.38ID:CW3Qs2Sv
>>692
シスター風
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:33.57ID:cmB7b0ZJ
井上それコンドームじゃ(´・ω・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:49.46ID:CJkpGTpJ
國本さん柔らかそう
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:51.38ID:WFsejxZI
>>718
こんにちは(´・ω・`)!
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:01:54.99ID:ELoNdpqp
>>732
抱き心地がいい(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:02:01.23ID:YJ9Vwk63
リップスティックをやすやすと乗りこなすしゃん
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:02:25.43ID:deAAXML5
>>730
いや、展示会場の専用ブース設けて
大々的に張り出して!
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:02:32.56ID:ELoNdpqp
國本しゃんのカサカサ唇をディープキスでヌルヌルにしてあげたい(´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:02:50.06ID:YJ9Vwk63
しゃんはペペ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:03.10ID:cmB7b0ZJ
伊津美
名前がイッツミー(´・ω・`)
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:03.87ID:bCLeT3PM
>>716
((((;゚Д゚)))))))
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:08.05ID:7nNgTI3p
薬用おっぱい
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:08.19ID:YJ9Vwk63
貴重な1ショット
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:10.10ID:ZvaeiXdt
ホラン隆起させてるな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:14.88ID:uCUht4Al
ホランwwハイネックパイたまらんすぎる
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:21.44ID:CJkpGTpJ
國本さんのプライベートもっと聞きたい
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:26.75ID:cmB7b0ZJ
ホランの乳首を探してしまったやつ(´・ω・`)
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:36.31ID:WFsejxZI
ホランと國本しゃんの服変えてくれねえかな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:38.26ID:CW3Qs2Sv
二人から凄く離されてる森卓。
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:41.17ID:QUC5g/Hw
國本さんの唇舐めたい
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:57.38ID:CJkpGTpJ
>>758
でもエロさは隠しきれない
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:03:59.53ID:cmB7b0ZJ
>>770
朝起きるとすぐカーテンを開けて空模様をチェックします(´・ω・`)
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:09.72ID:tpv7UlTt
リップクリームの摩擦ごときで騒いでたら何も飲み食いできなくね?(´・ω・`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:11.37ID:uCUht4Al
あたいも縦に動かして伸ばしてるわ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:12.90ID:7BfQGgmL
>>778
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:17.57ID:uCUht4Al
塗り込むw
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:21.05ID:CJkpGTpJ
國本さん抱き心地良さそう
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:24.58ID:WFsejxZI
ホラン黙ってろ
0803 【14.7m】
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:27.41ID:gWi1t1mq
横に塗って縦に動かせよ(´・ω・`)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:34.20ID:cmB7b0ZJ
ホランのコーナーでいいじゃん
これが山内のコーナーだったら死ねるよ(´・ω・`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:35.36ID:ViZtjXt2
>>791
イチャイチャすんな(´・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:40.68ID:deAAXML5
>>763
目印として、
胸に赤い薔薇を一輪
刺しておいてください
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:40.79ID:YJ9Vwk63
しゃんをあたためて
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:46.02ID:F01Bvobf
國本しゃんとリップクリーム塗り合いたい
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:46.44ID:K1/swiF4
ホランは彼氏とどういうセックスするんだろう。
なんかイメージ湧かんな。
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:47.41ID:earNe/Hk
ぉぃぉぃw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:48.89ID:CW3Qs2Sv
森卓隔離
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:04:54.81ID:iz3GErtH
アナルのシワも
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:05:14.73ID:XwceBtn6
しゃらくせえ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:05:16.86ID:hxi8iT6H
國本の3段腹にも塗り込んどけよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:05:19.56ID:4SupuJsV
>>810
母ちゃんにやってやれよ
喜ぶぞ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:05:22.98ID:cmB7b0ZJ
森永でも結婚してるのにおまえらってなんなの(´・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:05:28.63ID:CW3Qs2Sv
>>794
リップクリーム
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:05:29.54ID:iz3GErtH
フライングモリタク
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:05:35.63ID:YJ9Vwk63
しゃんにしゃべらせろー
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:05:42.37ID:1P202YJC


0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:05:46.01ID:fhbgtCn+
台本あるくせにwww
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:05:48.04ID:deAAXML5
>>786
違います
洞穴に雨が吹き込んできたかどうかを確認してるんですよ

 毎朝
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:05:52.09ID:6edYQ3+m
ハンドクリーム塗ったら
スマホがベタベタにならない?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:05:52.97ID:ZvaeiXdt
賭けに負けてメイドのコスプレした森永
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:05:56.48ID:K1/swiF4
>>806
ピンクの服着てると子豚みたいでかわいいな。
いい意味で。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:05:59.79ID:uCUht4Al
分かるわーーーーー井上さん
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:04.13ID:RyzhvB5U
俺は分かるw
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:07.11ID:Gnahhf4f
生意気なおっぱいだな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:17.76ID:cmB7b0ZJ
優しく妻の体に塗る森永(´・ω・`)
0864 【19.8m】
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:28.16ID:gWi1t1mq
ホランのおっぱいの保湿係になりたい(´・ω・`)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:33.53ID:3/w631mS
井上も塗ってもらえよ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:34.12ID:6edYQ3+m
ゴゴスマ終わったのか
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:39.37ID:YJ9Vwk63
しゃんはペペでスベスベです
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:40.07ID:K1/swiF4
ニベアは皮製品メンテにも使えるもんな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:43.09ID:deAAXML5
風呂上がりに近江兄弟社の
メディカルクリームを、
全身まっ黄色になるまで塗りたくってます
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:50.51ID:Om7v6Lmu
井上くん賛同得られない事が多いんだろうなw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:06:51.15ID:1P202YJC






0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:07:09.68ID:FnPj+g3g
ベタベタがケータイやリモコンやペンやキーボードや紙に付くのがいやだわ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:07:10.47ID:cmB7b0ZJ
ぼんぼん育ちの井上でも分からないことばっかりなのか(´・ω・`)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:07:11.71ID:YJ9Vwk63
おわっちゃった
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:07:19.55ID:uCUht4Al
ホランクリームパイたまらん
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:07:28.49ID:WFsejxZI
國本しゃんに手マンした後に濡れた手を保湿するためにクリーム塗りたい
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:07:43.68ID:u/DVwG/U
要するにホランのおpはド迫力
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:07:46.87ID:deAAXML5
>>882
井上は乾燥したら
彼氏のスペルマで潤してるから
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:07:47.62ID:bCLeT3PM
>>811
気に入らないヤツがいるからそいつの胸に刺しておいてやる
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:07:53.22ID:TIhzFgqM
ピースサインの解釈も日本の劣化猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の劣化猿真似
チーズを使ったB級グルメも日本の劣化猿真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:07:55.36ID:wwFshnJO
女性はハンドクリーム頻繁に塗るからよくスマホ落として画面が割れるみたいな話を聞いたことがある
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:07:57.13ID:j9qd/+Ch
>>871
買った牛乳とか冷凍食品の水滴使って開ける
あとスベリ止め付き手袋してればそれで
なかったらご愁傷さま(´・ω・`)
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:08:15.20ID:fH+NdKFd
ハンドクリームは塗った後でリモコンとか触るのが嫌なんだよな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:08:44.36ID:deAAXML5
>>893
電気関係、エンジニアは偏屈なのばかりだから
どいつもこいつもキライ www
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:09:50.04ID:QQQ1xZWa
ハンドクリーム塗らないひとは男の子なの? 塗った方がいいよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:10:00.67ID:cmB7b0ZJ
食べ忘れたブルガリアヨーグルトでも使えよ(´・ω・`)
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:10:07.67ID:BsQ9y1TI
國本さんとリップクリーム塗ってチューしたい
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:10:19.58ID:deAAXML5
>>896
夏とかでも、雨の後だと
指先の脂っけが抜けてビニール開けられない!

あ!僕のおじいちゃんのことだよ!
ナウいヤングのボクには関係ないよ!
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:09.97ID:qqj2DlMQ
お前らはおっさんだから、化粧水を使わいんだろうな。
おれは、可愛い彼女から付けるように言われている。
肌がスベスベ。(`・ω・´)
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:11.74ID:lS6OnkV3
>>871
うちの親父がこの前お札数えてたけど、
相変わらず指を舐めてめくってた
金って本当に汚ねえよな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:19.74ID:cmB7b0ZJ
ホランのイヤリングに
真珠が乗ってる(´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:23.23ID:ViZtjXt2
今日のホランはおっぱいですね
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:36.61ID:K1/swiF4
最近ホラン綺麗だな。
やっぱセックスしとるんかな。
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:41.79ID:KyOXd5Ag
マイナーハンバーガーチェーンのポテト増量がニュースになるなんて日本は平和だな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:42.43ID:CW3Qs2Sv
ポテトロスの人??どーでもいい
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:11:51.80ID:deAAXML5
>>910
違うな 文系の奴は「姑息」
理系は「融通が利かないアスペルガー」
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:07.80ID:cmB7b0ZJ
川は避けて滑れよ(´・ω・`)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:19.18ID:RyzhvB5U
老けてるなぁ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:23.65ID:Ph9rCocp
ここぞとばかりロッテリアがポテト増量とかやりそうなもんだけどやらないね (´・ω・`)
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:12:56.79ID:uV2lGxVh
そもそもフレッシュネスバーガーのポテトとマックポテトは別物だ
太くてしっかりしすぎ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:02.47ID:RyzhvB5U
やるなぁ、フレッシュネスw
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:04.83ID:n7bAQkV6
指がないくらいじゃそこまでハンデキャップないだろ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:10.57ID:K1/swiF4
俺の上村ちゃんきた
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:11.46ID:0NgSjAcx
ポテトそんなにいらない
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:14.38ID:u/DVwG/U
さすがフレッシュネス!
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:19.20ID:ViZtjXt2
川除さんか期待しよう
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:19.88ID:deAAXML5
>>911
そうそう
そのうえ、変にプライドが高い
ワイの以前の仕事先で言えば
理系の男にはアニメファンが多くてキモかった
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:28.32ID:5sjDGZKO
それじゃないんだよ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:31.12ID:cmB7b0ZJ
ありまぁすの小保方さんてどこ行ったの(´・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:37.67ID:u/DVwG/U
ポテトなら何でもいいわけじゃないんだよフレッシュネス
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:41.37ID:Om7v6Lmu
逆手に取られてやんのw
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:41.38ID:RyzhvB5U
いい宣伝になるね
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:45.05ID:wODwwWv5
田舎には関係ねーじゃん
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:45.22ID:Q+aQq/Rw
うーんこれじゃない
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:47.57ID:1M8euwGo
マックのポテトとフレッシュネスのポテトは違うんや
ホクホクタイプとスティックタイプと
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:53.21ID:nUhhGs7r
まあフレッシュネスの方がマックのより美味いしな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:53.57ID:lfj55N/O
マクドナルドを救いたい
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:56.02ID:K1/swiF4
>>944
えみつんは、みくじゃないから
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:13:58.72ID:deAAXML5
じゃがいも 高いわぁ〜!
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:14:03.59ID:y4x4OV3L
フレッシュネスバーガーとか田舎にねーわ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:14:22.50ID:K1/swiF4
ホラン、引き笑い連発
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:14:27.18ID:Jjfxbpmy
ポテトのことしか頭にないTBS
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:14:34.47ID:cmB7b0ZJ
アダルトに影響されての子出てこないかな(´・ω・`)
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:14:49.67ID:deAAXML5
>>966
なにその魔法の呪文のような
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:15:00.52ID:V0VRN4XG
フレッシュネスはオニオンフライはどうすんだよ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:15:03.42ID:CW3Qs2Sv
森卓、何気にぶっこんでくるが
スポンサー様的にはうどん屋はOKなのか??
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:16:06.96ID:ZvaeiXdt
マックのポテトは漂白されてるみたいね
こないだがっついてしまったが
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:17:08.87ID:deAAXML5
>>991
男爵とか、コクのあるジャガイモに慣れてると
なんかものたりないですよね
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:17:35.60ID:fH+NdKFd
>>931
かなりハンデあるよ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:18:08.68ID:deAAXML5
>>994
自家製ポテトサラダが
1.5キロ余ってますけど 食べます?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 16:18:16.11ID:cmB7b0ZJ
さえちゃん!(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況