X



ラヴィット!Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:27:39.16ID:HDlXSfPu
日本でいちばん明るい朝番組

▼特別編!ニューヨークの冬休み日光大満喫ツアーで嶋佐VSギャル曽根のイチゴ大食いバトル勃発!?
▼大発明が連発!?見れば思わず欲しくなる最新電動アシスト自転車

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【スペシャルゲスト】 男性ブランコ
【ロケゲスト】 ダイタク チャン・カワイ 藤本美貴 本田仁美(AKB48) モグライダー

※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1642026751/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:31:50.49ID:7ShZQYqC
自転車ラッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:32:08.67ID:08lUttfN
前方モーターのミニ四駆あったな
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:32:11.39ID:HDlXSfPu
似合うな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:32:34.13ID:m69r3NfE
じゃ、他のメーカーも全部前輪に付ければいいじゃない
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:32:36.80ID:ifxlAjzb
自動車っていつからFFが主流になったんかな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:32:40.33ID:HDlXSfPu
爆買ベジータ侍w
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:32:47.73ID:qrXSi1KW
ワイプのギャル曽根率高すぎだろ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:32:52.93ID:HDlXSfPu
山本さんじゃないとか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:33:18.28ID:JMEtTqql
電動自転車特集とか見ると自転車の交通ルールがどれくらい周知されてるのか気になってくるわ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:33:19.13ID:FHHQ+UGb
真子さまの今日のパンティは薄い青
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:33:21.58ID:438dwzk0
ママチャリも品薄で通学でチャリ使う人は早く注文してとチャリ屋が言ってたな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:33:41.91ID:JFFd/Kzh
車でもそうだけどFFとFRってそんなに違う?
車に詳しくないから教えてほしい
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:33:42.92ID:Kgmj4CJS
>>10
FFミニ四駆だと体育館の床を走らせても、向こうまでキッチリまっすぐ走っていく
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:33:45.45ID:WWbfwf6M
電動自転車マニアに聞きたいんだけどを
ヤマハのPASやパナソニックのビビのハンドルを
真っすぐなやつに変える事できる?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:33:58.88ID:qrXSi1KW
>>33
三重テレビのレギュラー番組無くなったから必死なんよ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:34:24.81ID:UfBeKNtC
俺が10年以上前に買ったサンヨーの電チャリは前輪駆動だったんすけど…
ついでに回生ブレーキも付いてた
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:34:32.15ID:2ochv1Y8
こないだテレ東でやってた「3秒聴けば誰でもわかる名曲ベスト100」って歌番組で名だたる名曲の
中に藤本美貴の曲があって草 明らかにマイナーだしフルコーラス聴いたって曲わからねえよw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:34:58.90ID:7SO7xjy3
電動自転車=原付
電動アシスト自転車=自転車

TBS的には問題ないのか?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:34:59.02ID:p1QRB5da
しかしこの男性ブランコの平井って人ホントに
ジュニアに似てるなぁ

あと中田ボタンにも似てるw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:35:13.06ID:yOQNJNL9
>>25
ホントだw
あんなもんに15万出すよりはよっぽど価値がある
>>45
最近爺婆ママだけじゃなく若い男性やJKでも乗ってるのをよく見かける
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:35:13.94ID:M5I+09KB
モーニングショーよりスレ伸びてるって事は人気出てきたんかな?
この番組面白いもんな。
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:35:14.99ID:RywdEH7l
ボートレース無駄に金かけ天な
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:35:22.77ID:HDlXSfPu
ラ〜ヴィット〜♪
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:35:25.83ID:7ShZQYqC
おいおーい!
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:36:05.32ID:FrQi/Ds5
>>61
後ろはチェーンだから二輪駆動だったな
当時は前後の回転とかトルクバランスはあったのかな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:36:10.50ID:08lUttfN
ブレーキ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:36:13.81ID:stBgABK2
チェーン
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:36:26.09ID:HDlXSfPu
>>70
つんくの最高傑作と呼ばれているアルバム出してるよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:36:46.66ID:ROVKjmWb
ギャル曽根まだ食ってるのかよw
食わせてない餓鬼やなまさに
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:36:48.64ID:stBgABK2
シャフト式のやつだろ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:36:53.22ID:08lUttfN
チェーン・アギ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:36:56.46ID:rtNw11sC
>>70
ソロで紅白出れるぐらい売れてたけど
下り坂だったモー娘。のテコ入れの為にモー娘。に加入させられた
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:37:04.58ID:qrXSi1KW
雪藤が仕事出来なくなるな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:37:11.41ID:HDlXSfPu
棒状の
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:37:12.68ID:RywdEH7l
チェーンっていらないよね
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:37:19.16ID:08lUttfN
ラジコンで言うとホットショット方式だな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:37:38.95ID:WWbfwf6M
ベルトドライブでいいやん
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:37:49.75ID:+opHvFRm
ジムにあるバイク
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:37:55.89ID:lYx9xmlI
シャフトに巻き込まれそう
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:38:09.53ID:HDlXSfPu
おるなこんなおばさん
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:38:13.92ID:2ochv1Y8
>>70
出してるけど3秒聴けば誰でもわかる名曲ではないw モー娘。扱ったついでに流れただけだな
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:38:16.71ID:M5I+09KB
ギアチェンジ出来んのか?
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:38:26.04ID:3unt/UTi
昔、ドライブシャフトの自転車あったよね?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:38:36.82ID:UfBeKNtC
>>84
あった
よくできてたけど、黎明期の電チャリだったのでバッテリーの質が悪かった
言われてみれば2輪駆動だったなぁ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:38:41.00ID:dHoqgSv7
バイクと電動自転車ってどこで扱いが変わってくるんだろうか
電気自動車とガソリン車はどっちも自動車扱いだけど
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:38:42.46ID:stBgABK2
今のところ5位が一番欲しい
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:07.34ID:ildEbnxh
パナソニックがキレるだろその例え
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:12.40ID:Kgmj4CJS
>>48
FFは直進性が優れてると戦前の1920年代からわかってたけど
動力を掛けながら、ハンドルを切れるようにすると、すぐに歯車が摩耗して壊れやすくて
1960年代にミニで壊れくくなり、1970年代に今の車と同じレイアウトに完成された
FRは、前を駆動しない分ハンドルが深く曲げられて、小回りが効くのと
ハンドルに余計な力がかからずに、フィーリングがいい
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:25.64ID:HDlXSfPu
ピョ〜ン
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:27.30ID:WWbfwf6M
押し歩きのか
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:30.06ID:S94x+FD4
原付買った方がマシ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:42.13ID:3unt/UTi
パナソニックの電動アシスト自転車は全て日本製らしい
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:45.14ID:FHHQ+UGb
投資で金を増やしてくれる
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:46.72ID:ildEbnxh
見ててかっこいい
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:53.42ID:stBgABK2
真悠ちゃんえっち
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:55.28ID:HDlXSfPu
www
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:39:56.24ID:dHoqgSv7
>>93
つんくに音楽的ポテンシャルは感じなかったが
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:40:15.96ID:FHHQ+UGb
>>191
引きちぎった
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:40:18.72ID:st8IlyE5
歩行でもアシストすんのか
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:40:20.95ID:lYx9xmlI
え、普通じゃね?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:40:32.52ID:AnT4P0ro
今のミキティの白ビキニ見てみたい
ライザップやってくれねえかな
痩せなくてもいいから
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:40:34.39ID:lYx9xmlI
そういうことか
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:40:39.50ID:m69r3NfE
危ない
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:40:55.48ID:stBgABK2
コレは画期的だわ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:40:57.94ID:ildEbnxh
永遠に共にw
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:40:58.83ID:FHHQ+UGb
クリープ現象か
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:41:18.99ID:fXGNnNHc
もはやバイク
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:41:43.81ID:WWbfwf6M
まずこのタイプで24`が軽い
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:41:59.40ID:Kgmj4CJS
>>78
昔は雪が降ったら、FRだとトランクにゴルフバッグだのブロックだの
100kg以上のおもりをいれたな、これで走りが安定すると
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:05.19ID:st8IlyE5
マジかちょっとこれ買ってくるわ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:17.77ID:FHHQ+UGb
ミキティもセックスしてるのかなぁ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:27.47ID:roLK21+T
今は50ccの原チャリ乗るよりも電アシ自転車乗る方が便利だな
原チャリ買うなら免許取って125cc
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:40.04ID:stBgABK2
似てるw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:42.45ID:vzU5bWvU
電動チャリより
両輪駆動自転車のほうがいいんじゃないの
安そうだけど流行らないよな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:43.29ID:FHHQ+UGb
この坂走って心臓破れた人見たことないけど
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:43.97ID:26mU1N+K
人が乗って荷物のっけたら100kg近くになってそれが突撃してくるわけね
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:42:54.87ID:HDlXSfPu
誰だよw
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:03.26ID:st8IlyE5
空気階段の方が似てるぞ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:10.61ID:bBjuS1KZ
これはいいな
電アシは漕いでないときはクソ重いだけの自転車だし
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:14.73ID:5MeCcgk0
男が乗るならtb1eかハリヤあたりしかない?
海外の電動自転車ってレビュー少なくて怖いんだよね
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:17.97ID:2Hp7Xuat
やっとるなこれ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:19.30ID:HDlXSfPu
おい
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:19.83ID:89EE2Lup
ざわ・・
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:23.01ID:yOQNJNL9
今から電動アシスト買うならいいけどすでに持ってる人はなかなか買い替えられないだろうからなぁ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:24.66ID:st8IlyE5
まーたTBSのやらせ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:26.12ID:aSyPMOfi
>>239
L型はステンレス製で軽い部類
普通は30kgある
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:28.06ID:stBgABK2
やってんなーw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:35.53ID:M5I+09KB
スタッフ批判wwwww
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:43.92ID:WWbfwf6M
でもこれ押し歩き機能にする手間があったような気がする
何もせずになったら楽だけど
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:49.38ID:HDlXSfPu
BGMw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:50.51ID:7ZJv/Iq7
>>256
16になったら中免か原付取るだろ普通の人なら
どっちにしろ18で車取るんだからおまけで付いてくる
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:43:50.95ID:SyMCEcb1
>>287
デメニギス
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:10.32ID:lYx9xmlI
まあこんなもんか
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:10.51ID:WSdY0QVg
めっちゃ息が切れてるように見えたが
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:23.12ID:l2WNZGbc
あばれる君が一言
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:44:43.02ID:HDlXSfPu
黒い弾丸きたああああ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:45:18.97ID:bBjuS1KZ
販売店は折りたたみは買うなって言ってた
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:45:21.16ID:KEbSH0cT
高いなあ原チャリくらいするやん
俺原チャリ通勤してるけど次買うならもう電動自転車の方がいいんかね
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:45:23.80ID:HDlXSfPu
fufufuラ〜ヴィット〜♪
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:45:25.82ID:FHHQ+UGb
高畑CM出過ぎだろ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:45:45.90ID:dHoqgSv7
>>355
普通にヤラセは横行してると思う
運悪くあばれる君がすっぱ抜かれただけで
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:46:20.46ID:aSyPMOfi
これも電アシと言うんかいな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:46:20.88ID:ZjPyWKwH
>>385
やめたの?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:46:21.48ID:dHoqgSv7
このコンビつまんね
NHKでやれ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:46:22.38ID:bBjuS1KZ
youtubeで検証してたけどこれは全然ダメ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:46:25.90ID:FHHQ+UGb
投資で金を増やしてくれる
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:46:29.68ID:WWbfwf6M
>>374
電チャリはバッテリーヘタったら
数万出して買わないといかんのがなあ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:46:29.98ID:WSdY0QVg
今のところ5位が一番機能的に凄いと思う
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:46:42.67ID:5MeCcgk0
レンタサイクルでよく使われてるやつだ
シリコンだっけ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:46:43.69ID:xTgNzDWL
>>355
冒険少年は所詮子供向けだからとりあえずいい
駄目なのはイッテQだろ
他国の文化を捏造したんだからな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:46:57.16ID:RywdEH7l
ちょっと面白いな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:47:04.72ID:Kgmj4CJS
ペダルを踏み込む時にバネを圧縮して
ペダルに力が入らない時にバネが伸びてアシスト
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:47:06.89ID:s7agqNGg
パワー!!!!
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:47:14.47ID:dHoqgSv7
カウボーイビバップ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:47:27.32ID:m69r3NfE
部品だけ買えるのか
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:47:34.57ID:3unt/UTi
緑山スタジオか?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:47:56.56ID:HDlXSfPu
話しかけられへんw
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:48:10.54ID:FHHQ+UGb
足鍛えたろ?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:48:18.96ID:ildEbnxh
なんでや
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:48:20.60ID:WSdY0QVg
凄いな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:48:28.26ID:5MeCcgk0
>>407
あれ安くならないかな
バッテリーだけでそれなりのママチャリ買えるよね
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:48:31.61ID:stBgABK2
不思議
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:48:32.09ID:m69r3NfE
チンコが
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:48:41.21ID:HDlXSfPu
>>450
植毛しました…
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:48:49.07ID:aSyPMOfi
肝心の急坂にパワーがありません
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:49:01.08ID:stBgABK2
反発力か
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:49:05.26ID:iIY3vtHm
これクロスバイクとかに付けられるんか?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:49:06.87ID:lYx9xmlI
劣化早そう
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:49:08.83ID:5MeCcgk0
逆に平面はどうなんだろ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:49:09.08ID:S94x+FD4
めっちゃ欲しい
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:49:11.11ID:hjO0ObGi
朝から山本竜二出てると思ってしまった
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:49:11.82ID:kkTGkQ8G
消耗が激しそうだけどすげえなこれ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:49:18.96ID:08lUttfN
がっちりマンデーでやってたやつだっけ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:49:19.92ID:FHHQ+UGb
シリコンヘタったら終わりか
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:49:20.28ID:ErcZBg46
耐久性はどうなんだ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:49:29.97ID:stBgABK2
シリコンすぐへたりそう
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:49:30.15ID:zL0Qypkk
永久機関やんけ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:49:36.66ID:HDlXSfPu
ストッパキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:49:47.89ID:RywdEH7l
生ぎゅるる
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:49:52.87ID:HDlXSfPu
利水さんのおっぱいストッパ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:49:56.87ID:+PJ+KiR8
アシストしてねぇししかも今の組み合わせだとギア比が下がって軽くなってる
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:49:59.10ID:stBgABK2
>>507
俺も出そっかなー
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:50:06.00ID:FHHQ+UGb
真子さまは下痢したら2時間大変だな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:50:13.46ID:HDlXSfPu
おっぱい
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:50:17.21ID:nPVv9BiR
>>488
HEY MEN!

HEY GIRL!
になる
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:50:22.16ID:ildEbnxh
>>506
揉めば揉むほど手が速くなるのはその原理か
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:50:27.21ID:RywdEH7l
下痢って止めていいの?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:50:27.30ID:HDlXSfPu
LION〜
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:50:27.65ID:4FnNeMsD
耐久性どれくらいあるんだろうな
電動自転車もバッテリーの寿命あるから
4、5年使えたらすごいお得かも
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:50:32.48ID:08lUttfN
かわいい
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:50:45.14ID:dHoqgSv7
受験直前にこんな番組見てる受験生なんてダメだ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:50:54.76ID:bBjuS1KZ
電アシに乗り慣れたら普通の自転車はかったるくて乗れなくなる
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:50:56.32ID:FHHQ+UGb
>>546
ダメ
出しっぱなしが正しい
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:50:57.29ID:5MeCcgk0
>>484
つけられるけど女の人とか高齢者みたいな力が弱い人向けみたいよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:51:18.45ID:Kgmj4CJS
中学の時に隣の席の女の子がおしっこを漏らして
俺が雑巾で床を拭いてから、女の子のおしっこで勃起するようになった
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:51:36.64ID:m69r3NfE
フリーパワーググったけど、扱って無いんじゃね?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:51:37.41ID:ah2vASCD
>>547
利水さんヴァージョン♪
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:51:50.28ID:7ai+maSy
あのぅ
ストッパと下剤飲んでお腹の中で戦わせたら一体どうなるん(´・ω・`)?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:51:55.07ID:HyDPtwhH
電アシはチャイルドシートつきしか乗らないから
普通の軽いモデルの快適さは知らないや
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:52:02.07ID:nPVv9BiR
>>554
それを世に知らしめるためにあの横入り妨害女はあんなことを、、、、
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:52:06.05ID:HDlXSfPu
フッフッフッラ〜ヴィット〜♪
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:52:24.49ID:HDlXSfPu
>>574
元気一杯でよかった…
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:52:24.89ID:a34ml57/
それメルカリで売ればいいじゃん
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:52:33.78ID:5MeCcgk0
リビングは草
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:52:38.18ID:FHHQ+UGb
リビングのテンションw
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:52:40.68ID:HDlXSfPu
リビングのテンションw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:52:47.26ID:stBgABK2
んふっふー、ラーヴィット
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:53:10.92ID:a34ml57/
コカ・コーラボトル何?
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:53:21.07ID:HDlXSfPu
真子さまがしゃべった
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:53:28.11ID:stBgABK2
マジか
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:53:30.72ID:FHHQ+UGb
真子さまはストッパ飲んで耐えています
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:53:46.54ID:a34ml57/
どこが提供してくれたんだ太っ腹な企業だな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:53:47.73ID:st8IlyE5
今日見てて良かった
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:53:49.34ID:WWbfwf6M
マジで?
TB1Eくれ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:53:52.97ID:hjfkBbAe
今日は応募しよう
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:53:53.46ID:stBgABK2
大喜利きたああああ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:53:54.35ID:ildEbnxh
>>602
おすすめの赤いもの
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:54:07.28ID:5MeCcgk0
紐Z
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:54:10.77ID:Arxy6DOX
>>590
あんなのに変えるなら普通のギア付きママチャリでいいね
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:54:13.44ID:FHHQ+UGb
パスワード「リビングのテンション」で!
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:54:14.86ID:08lUttfN
喋る
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:54:30.86ID:lee3Ux4/
ツマンネ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:54:40.80ID:HDlXSfPu
かぶらないwww
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:54:40.86ID:bBjuS1KZ
電動キックボードの規制緩和で電アシも漕がずに電動で走れる可能性が出てきた
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:54:47.93ID:08lUttfN
ニューヨークよりおもろいやん
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:54:48.89ID:FHHQ+UGb
僕も被っていません!
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:54:53.40ID:RywdEH7l
ニューヨークよりおもろい
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:54:53.80ID:HDlXSfPu
暫定トップw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:54:55.80ID:a34ml57/
オサレな人は被る被らない気にするんだな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:54:57.10ID:nPVv9BiR
>>544
セッコが、オアシスを発動させている時に、柔らかくした道路に肘を当てて反発で、ブチャラティのスティッキー・フィンガーのパンチラッシュを上回るスピードでパンチ繰り出すのと同じ原理か
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:55:02.18ID:U2I6oyKz
全国民が買うな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:55:06.55ID:stBgABK2
真子様可愛い
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:55:08.95ID:T7WQWUrs
真子はニュース番組やらせると親父の影がチラつくから、少なくとも大臣から退くまではニュース性のない番組担当させてあげないとな(´・ω・)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:55:12.17ID:FHHQ+UGb
売電w
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:55:24.58ID:Arxy6DOX
>>633
反対方向にも反発するから相殺されない?
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:55:31.52ID:a34ml57/
アイアンマンの技術だ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:55:33.93ID:BnYZSEKg
小箱w
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:55:43.15ID:hjfkBbAe
ニューヨークが一番つまらんな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:55:47.49ID:FHHQ+UGb
>>679
退いたよ?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:55:51.71ID:hjO0ObGi
警察に職質されない
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:55:52.06ID:0pMMdjhf
>>679
君ニュースとか見てないの?
とっくに大臣じゃないけど?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:55:58.58ID:RywdEH7l
まこさまの顔
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:56:04.95ID:ildEbnxh
どんな犯罪を犯しても許してもらえる
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:56:07.02ID:5MeCcgk0
サドルブロッコリー
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:56:16.11ID:a34ml57/
ニケツできる?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:56:22.21ID:T7WQWUrs
ヒルナンデスよりはこっちの方が観れるからアサナンデスに改名して本家を修了に追いやって欲しい(´・ω・)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:56:28.09ID:HDlXSfPu
ダメ出しw
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:56:29.22ID:FHHQ+UGb
サドルがバイブレーションする
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:56:34.82ID:5MeCcgk0
ガチダメ出し
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:56:36.51ID:lYx9xmlI
パンクか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:56:39.76ID:stBgABK2
パンクしない
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:56:49.34ID:FHHQ+UGb
冬は自動的にスタッドレスに変わる
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:56:55.40ID:+opHvFRm
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:56:57.78ID:Jt6z2ego
パンク町田(´・ω・`)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:57:04.42ID:a34ml57/
漕ぐと充填されるやつ聞いたことあるな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:57:06.90ID:ildEbnxh
氷の上も滑らず走れる
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:57:09.31ID:lYx9xmlI
違うのか
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:57:18.58ID:dHoqgSv7
>>706
コントはまあまあ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:57:22.45ID:T7WQWUrs
>>693
そうか、すまぬ(´・ω・)
なら田村真子とらじおといけるな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:57:23.84ID:HDlXSfPu
真子さま爆笑
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:57:26.96ID:FHHQ+UGb
サドルが盗まれる
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:57:27.69ID:BnYZSEKg
自転車じゃねえw
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:57:37.74ID:2Hp7Xuat
大喜利強いな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:57:43.50ID:5MeCcgk0
ほー
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:57:45.06ID:kkTGkQ8G
考えた奴天才だろ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:57:46.93ID:a34ml57/
パンク直してよ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:57:47.85ID:lYx9xmlI
合理的だな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:57:54.51ID:Jt6z2ego
素材(´・ω・`)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:01.81ID:HDlXSfPu
真子さま実演キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:03.17ID:a34ml57/
サドル泥棒真子
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:03.69ID:dHoqgSv7
>>708
フジで同じような番組始まるって聞いた
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:05.21ID:kkTGkQ8G
そういうのかよw
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:07.14ID:WWbfwf6M
真子ちゃん!
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:09.04ID:RywdEH7l
まこさまじつえん
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:09.41ID:Z0uqf5Ld
真子様の雑抜き
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:11.82ID:08lUttfN
珍しく手際のいい真子
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:12.41ID:hjO0ObGi
重くなるじゃん
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:14.69ID:5MeCcgk0
でもサドルの高さ調整毎回やんのめんどくさくない?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:20.12ID:WSdY0QVg
スゲーけど面倒だな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:25.42ID:ViZtjXt2
あれ?昔ダホンでもこんなのあったよね
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:25.69ID:BnYZSEKg
小さい空気入れあるのにな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:25.90ID:GKzqJHo4
>>708
朝からパスタソースランキングとかみねーよとか最初バカにされてたけど、明るい雰囲気で良いよな
スッキリからすっかり乗り換えた
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:27.97ID:stBgABK2
コレ買うわ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:28.34ID:FHHQ+UGb
真子さまが黒くて硬くて太いものの先端をグリグリ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:29.30ID:ildEbnxh
そんないるか?
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:30.83ID:Z0uqf5Ld
前からあるよ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:33.56ID:U2I6oyKz
そのままシュコシュコ出来たら良いのに
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:37.48ID:Jt6z2ego
真子様、太い棒状のもの手馴れてるな(´・ω・`)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:38.64ID:st8IlyE5
電動で空気入れてくれるのかと思った
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:44.48ID:HDlXSfPu
まあいらんな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:49.30ID:Kgmj4CJS
昔、自転車のフレームに空気入れとボトルを付けるのが流行った
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:56.04ID:AT8YpiRG
サドル盗まれるやん
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:58:59.73ID:hjfkBbAe
ハネウマライダー
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:06.45ID:5MeCcgk0
電動チャリなら電動空気入れにできないのかな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:14.41ID:9o1xPidW
HIMO Z20って中国企業かよ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:15.27ID:WWbfwf6M
完売て台数が少なすぎるだろ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:16.34ID:wB/gOvQG
そういう空気入れか、収納されてるだけやん
サドル押したら空気入るのかと思ったわ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:22.85ID:Z0uqf5Ld
>>802
持ってたわ
24インチの
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:28.28ID:HDlXSfPu
誰だよw
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:29.61ID:hjfkBbAe
野田ゲーに出てくる奴らだ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:30.48ID:hjO0ObGi
ヤマハはランク外なの?
電動アシスト自転車を作ったメーカーなのに
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:32.00ID:a34ml57/
自宅保管需要が高まってこういう小径車が流行ってるのか
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:42.19ID:1kI4NCCe
>>633
ゴムに溜まってるエネルギーはごく僅かだしそれはアシストにはならない
ゴムをギュッとして戻る力で人間くらいに重いものがどれだけ進むかってこと
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:47.20ID:PQvN4M+q
昔のチャリは空気入れ当たり前に付いてたよな、フレームに平行にセットするやつ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:59:47.49ID:JFFd/Kzh
20万近くしそうやな
これ買うならパナソニックかブリヂストンの方が良くね?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:00:18.54ID:bBjuS1KZ
街乗りならPASが一番無難でいいよ
ヤマハは日本初の電アシメーカーだし技術や特許の蓄積がある
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:00:20.78ID:hjfkBbAe
>>865
ダイタクヘリオスいたな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:00:21.63ID:Z0uqf5Ld
走りながら勝手に空気入れてくれるやつあるじゃん
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:00:30.53ID:U2I6oyKz
吉田たちと見分けがつかない
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:00:38.09ID:HDlXSfPu
緊張してんのか?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:00:38.97ID:dHoqgSv7
まあ返り討ちに合いそうだが
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:00:54.18ID:5MeCcgk0
>>843
ペダル漕いで空気入れるようなの出ないかな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:01:02.18ID:Z0uqf5Ld
>>878
バッテリーも盗まれやすいしな
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:01:06.27ID:stBgABK2
空いちゃったwww
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:01:06.93ID:Jt6z2ego
>>865
僕はダイタクリーヴァ(´・ω・`)
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:01:07.19ID:BnYZSEKg
ワロタ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:01:07.53ID:T7WQWUrs
>>840
佐野が主婦層にウケるのか(´・ω・)
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:01:12.02ID:HDlXSfPu
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:01:23.00ID:08lUttfN
リアルフェイス
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:01:25.00ID:89EE2Lup
※ほんまでっか
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:01:26.32ID:lYx9xmlI
ダメなネタw
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:01:36.04ID:HDlXSfPu
ラッピーカットイン
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:01:36.44ID:dHoqgSv7
誰でも開く設定ってどういうこと?
指紋当てる必要なくね
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:01:37.93ID:BnYZSEKg
鬼畜うさぎ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:01:43.70ID:Z0uqf5Ld
>>892
あるだろ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:01:51.17ID:FHHQ+UGb
投資で金を増やしてくれる
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:01.89ID:st8IlyE5
うーん一位の自転車買おうと思ってたけど普通の伝アシでいいわ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:08.07ID:a34ml57/
バッテリー盗難対策にこうした認証は活用できないのかな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:08.67ID:WSdY0QVg
誰でも開く設定に出来ちゃうって
そのままにしちゃう奴とか出てくるんじゃね
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:11.68ID:Z0uqf5Ld
指紋認証、乾燥してて反応しね
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:14.46ID:T7WQWUrs
>>909
高橋亮→笠松時代のアンカツに乗り替わって人気爆上げ(´・ω・)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:20.74ID:BnYZSEKg
これこえーな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:23.12ID:bBjuS1KZ
>>896
それはパナもブリジストンもいっしょ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:25.58ID:HDlXSfPu
地味
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:30.88ID:stBgABK2
なるほど
バイクだからミラー付いてんのか
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:40.12ID:5MeCcgk0
>>927
修理出す時に間違って鍵閉めちゃったら本人いないと開かなくなるんじゃね
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:44.39ID:FHHQ+UGb
迫るー初夏
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:52.20ID:lYx9xmlI
誰でも乗っちゃだめだろ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:56.04ID:Z0uqf5Ld
違法に乗ってるやつ捕まえろよ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:57.34ID:st8IlyE5
電動バイクは免許いるんちゃうの
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:02:57.37ID:WWbfwf6M
バイクなんかにしたら
走行距離短くなりすぎないのか
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:03:01.01ID:AT8YpiRG
これ日本で許可おりなさそう
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:03:01.31ID:hjfkBbAe
>>902
メジロパーマーとか
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:03:10.07ID:HyDPtwhH
健康チェックでお尻の穴のシワ認証ってマジであるんだな

盗撮に使われそう
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:03:13.70ID:vNd0tr9S
ナンバー取って任意保険も入らんと乗れねー
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:03:26.15ID:st8IlyE5
押し歩きなら欲しいかも
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:03:28.03ID:89EE2Lup
モトコンポやん
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:03:40.77ID:HDlXSfPu
小さいな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:03:47.20ID:yOQNJNL9
バイクとして使用するときはもちろん免許が必要なんだよな?
けど免許なしでバイクとして使用するやつが多数いそう
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:03:55.87ID:T7WQWUrs
歯磨くか(´・ω・)
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 09:04:14.30ID:Z0uqf5Ld
MAX、w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。