X



ラヴィット!Part.1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 07:32:31.39ID:ixdDLijv
日本でいちばん明るい朝番組

▼特別編!ニューヨークの冬休み日光大満喫ツアーで嶋佐VSギャル曽根のイチゴ大食いバトル勃発!?
▼大発明が連発!?見れば思わず欲しくなる最新電動アシスト自転車

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】 石田明(NON STYLE) ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政) 横田真悠
【スペシャルゲスト】 男性ブランコ
【ロケゲスト】 ダイタク チャン・カワイ 藤本美貴 本田仁美(AKB48) モグライダー
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 07:59:34.95ID:YklnCa1I
赤いもの?
チーソー?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:00:06.38ID:HDlXSfPu
朝っぱらからサンボマスター
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:00:14.94ID:ZqanIPKX
彡 ⌒ ミ 自分磨きに励みます!オハヨー
(´・ω・`メ)9m 今日ものんべんだらりとカウント〜ダウン!
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:00:17.12ID:+opHvFRm
真子さま♪おはよう
東大王お疲れ様でした(。*・д・。)ノ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:00:20.40ID:HDlXSfPu
真子さまおはよう
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:00:33.60ID:HDlXSfPu
低視聴率始動
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:01:14.85ID:FHHQ+UGb
真子さまの今日のパンティは薄い青
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:01:15.31ID:HDlXSfPu
いきなり変なかんじに
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:01:40.76ID:vNd0tr9S
赤いもの
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:01:45.10ID:HDlXSfPu
真悠ちゃんのノースリ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:01:46.16ID:FHHQ+UGb
TBSの思想
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:01:56.13ID:Kgmj4CJS
男性ブランコは本来こんな華やかなとこに出てくるような芸人じゃないと
本人らが一番戸惑ってる感じ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:02:04.61ID:HAr1Uinj
席替えしてるやん
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:02:21.98ID:hjfkBbAe
テーマ広いw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:02:31.21ID:RywdEH7l
ネタバレすんなよ冷めるわ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:02:34.51ID:HiXarvNk
男性ブランコがキングオブコント?か何かでやったときの
千原ジュニアみたいな関西人の女のコント観たいんだが
つべ探しても無かった
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:02:41.54ID:FHHQ+UGb
ぶっ込んでキタ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:02:42.36ID:vNd0tr9S
さっそくブッコミ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:02:45.14ID:hjfkBbAe
ぶっ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:02:52.61ID:WRbGK+UU
はいネトウヨ発狂
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:02:53.67ID:Pf+rGl4t
ニューヨーク嫌いな奴って基本的に陰キャ
ニューヨークは見た目も雰囲気も陽キャだから陰キャは嫌う傾向にある
5ちゃんなんて陰キャしかいないからまさに叩かれてる
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:02:54.91ID:ZUqEgzoI
オープニングブッコミ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:02:57.63ID:HDlXSfPu
クリアです
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:02:59.45ID:vNd0tr9S
緑やん
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:03:00.72ID:P/71OqEa
>>1
あかん遅れた
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
競馬beatのマルチな川島キター
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:03:01.12ID:FHHQ+UGb
こういう考え方が赤い
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:03:18.06ID:hjfkBbAe
韓国産の物なんてよく食べられるな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:03:38.93ID:FHHQ+UGb
カンペガン見じゃねぇか
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:03:53.70ID:HDlXSfPu
ノースリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:03:54.75ID:tRrxIqhv
木曜か
おいおーい!の日やん
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:03:56.44ID:3unt/UTi
朝からぶっこんで来た
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:04:04.84ID:Kgmj4CJS
韓国の缶詰とか、衛生管理が怖くてしょうがない
親戚が韓国おみやげで韓国産の魚の干物をくれたが
炙ったら、アンモニアの青白い炎が出て、悪臭が家全体に漂って
全部捨てた
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:04:10.24ID:dHoqgSv7
ネトウヨラヴィットぐらいでそんな喚くなよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:04:23.41ID:FHHQ+UGb
夜勤明けみたいに食わなきゃ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:04:28.99ID:oMDFGFw1
あばれはっちゃくかよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:04:38.53ID:3unt/UTi
TBSって誰向け放送?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:04:41.70ID:HDlXSfPu
腋みえた
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:04:48.49ID:Pf+rGl4t
>>115
これをレス乞食と言うとか事実指摘されて怒っちゃったw?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:04:55.13ID:aX9NPhuL
>>112
それはわからんけど結婚後の本名は名城(なしろ)菜津子
旦那はフジのディレクターでインドと日本のハーフという名城ラリータ。
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:05:09.96ID:nPVv9BiR
横玉ちゃん、意外と二の腕太くない?たまらん!!!
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:05:15.53ID:stBgABK2
あかーい!!
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:05:20.94ID:3unt/UTi
辛いのばっかりかよ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:05:32.20ID:FHHQ+UGb
>>157
アナルがヒリつくんだよな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:05:35.30ID:HAr1Uinj
これの良さがまったく分からんかったわ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:05:45.87ID:P/71OqEa
美味いかこれ
オススメの赤いものw
ラヴィットw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:05:49.01ID:s7agqNGg
朝から食うのか・・・?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:05:53.16ID:hjfkBbAe
生卵の白身が気持ち悪い
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:05:55.59ID:3unt/UTi
この題材のチョイス誰がやってるの?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:06:02.85ID:stBgABK2
カップ麺の中では一番美味い
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:06:04.58ID:i4v1Ouh6
山口百恵の赤いシリーズを紹介する人は
世代的にいなさそうだ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:06:08.08ID:TZ7FaugH
納豆入れたら美味いよね(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:06:12.12ID:5d2eIOcc
>>169
アヌスだよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:06:21.13ID:ZUqEgzoI
キムチとカップ麺
あかんな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:06:28.84ID:RywdEH7l
チーズ入れたら
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:06:37.60ID:qWcjF833
いや飛ばすとこだろ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:06:50.55ID:kyLGbs6F
辛いの咳き込んじゃうんでコロナ化では食いにくい
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:07:14.73ID:3unt/UTi
辛いの以外に選択肢無いのか? トマトスープとかさ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:07:15.63ID:stBgABK2
彼氏と行ってるんかな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:07:15.80ID:vYL6u9M5
テレビ見て韓国関連のもの紹介したらすぐ在日扱いする奴って病気か何かか?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:07:16.00ID:FHHQ+UGb
今日は半島大陸特集なのか
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:07:28.95ID:ZUqEgzoI
トマトとか思想とか色々有るだろうに
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:07:37.39ID:qWcjF833
真悠ちゃんいっつも寝起きみたいな顔しててエロいよね
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:07:37.46ID:oMDFGFw1
よく見るとしっかりしたブスだな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:07:40.20ID:HDlXSfPu
みえた
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:07:42.10ID:3unt/UTi
こーらwww
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:07:55.44ID:hjfkBbAe
この子いいな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:08:00.11ID:P/71OqEa
戦後すぐかよw
コーラの紹介w
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:08:04.85ID:r50E+Syr
最近SODからデビューした工藤ゆらって女優が横田真悠に似てる
ちょっとニコルも入ってるけど
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:08:08.40ID:HDlXSfPu
コーラを紹介w
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:08:11.25ID:WWbfwf6M
どうでもいいから腋見せてほしい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:08:13.94ID:FHHQ+UGb
メントス入れて飲むんだな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:08:14.59ID:kyLGbs6F
山手線の駅を言うのあ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:08:15.44ID:dHoqgSv7
コカコーラとか久しぶりに見た
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:08:23.29ID:2Hp7Xuat
知ってるから
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:08:52.77ID:Kgmj4CJS
木村昴のコーラ部屋に行くしかないな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:08:53.43ID:ChcTzcGj
箱買いが一瞬で無くなるか

角砂糖換算した画像見せたらもう飲めなくなりそうだな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:08:55.62ID:2Hp7Xuat
www
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:09:00.47ID:RywdEH7l
地獄wx
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:09:02.06ID:FHHQ+UGb
コーラの試飲w
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:09:13.41ID:hjfkBbAe
コーラ売り切れるなw
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:09:15.88ID:HDlXSfPu
一気飲みすんのか?w
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:09:17.12ID:xa4COfkJ
東北新幹線止まってるなんて…

今日青森から東京行かないといけないのに
どうやって行けばいいの?(´;ω;`)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:09:20.63ID:stBgABK2
そりゃ美味いよ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:09:40.20ID:3unt/UTi
辛いの以外のを紹介しろよ (コーラ以外で)
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:09:43.39ID:oMDFGFw1
おっさん芸人増えたなぁ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:09:47.43ID:P/71OqEa
市役所の昼休みかよ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:09:48.56ID:FHHQ+UGb
ゲップせずに山手線の駅名全部いいます
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:09:51.36ID:vNd0tr9S
渡辺正行ばりの早飲みを見せろ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:09:57.94ID:stBgABK2
テレビでコーラ飲む絵w
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:09:58.64ID:qWcjF833
どうするよこれw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:09:59.49ID:hjfkBbAe
クイズ研究会www
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:10:00.66ID:ZqanIPKX
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ;)ギャル曽根くんに辛いの苦手と言われても信用できない
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:10:01.52ID:HDlXSfPu
クイズ研究会w
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:10:06.65ID:Kgmj4CJS
クイズ研究会の打ち上げwww
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:10:07.79ID:nuid2zEu
川島の言葉の引き出し無限だなw
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:10:10.62ID:dHoqgSv7
韓国料理にはさんざんキレ散らかすのに中華料理には何も言わないおまえら
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:10:12.35ID:P/71OqEa
クイズ研究会の打ち上げw
川島w
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:10:14.65ID:RywdEH7l
コーラ飲んでやる芸あったやん
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:10:15.15ID:c0tiglHa
>>323
それ思った
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:10:19.76ID:stBgABK2
多分みんな知ってるw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:10:22.77ID:Ikv8q8GY
ギャル曽根は量は食うけど食レポ下手すぎてツラい
野呂ちゃんと交代して欲しい
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:10:26.63ID:KbUS6uUs
クイズ研究会の打ち上げやん
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:10:41.05ID:nuid2zEu
渡辺正行こそCMやるべきw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:10:45.01ID:kyLGbs6F
シャーザク
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:10:45.64ID:KbUS6uUs
メントスコーラ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:10:52.60ID:dHoqgSv7
クイズ研究会とかパッと出てこないよな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:10:52.74ID:3unt/UTi
梅ジャム
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:10:53.86ID:xTgNzDWL
今更コーラ
今回この企画は滑ってるな
最初にちょんしちゃったのもあるけど
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:10:53.97ID:stBgABK2
昔とパッケージ違うわ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:10:58.84ID:KbUS6uUs
ネタ切れ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:11:02.68ID:ZjPyWKwH
生産中止にならなかったっけ?梅ジャムって
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:11:07.90ID:HDlXSfPu
※個人の感想です
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:11:11.47ID:uBgKQJdr
藤村Dが苦手な梅ジャム(´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:11:17.67ID:i4v1Ouh6
梅ジャムを作っているジジイ
もう引退するって言ってたような?
誰かあとを継いだのか?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:11:22.12ID:KbUS6uUs
ネタが切れた
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:11:25.48ID:hjfkBbAe
生産終了してなかったっけ?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:11:29.84ID:Kgmj4CJS
>>367
MGSってなかなか浸透しないね
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:11:31.26ID:vNd0tr9S
梅ジャムもう作るの止めてなかったっけ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:11:36.32ID:RywdEH7l
盛り上がらんなあ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:11:59.56ID:nuid2zEu
嶋佐の顔が受け付けない
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:12:06.25ID:ZjPyWKwH
いつも調子悪いの間違いでは?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:12:13.67ID:dHoqgSv7
ニューヨークは最初から調子悪いです
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:12:17.33ID:stBgABK2
>>397
そうだったんだ。。
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:12:20.56ID:nuid2zEu
他の会社が引き継いだのかな?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:12:23.61ID:b4RYnaq6
>>361
コンビニやスーパーに
「TBSの人気番組・ラヴィットで大評判の飲料が大量入荷!」
とかいうPOPが用意されてるんだろうな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:12:25.56ID:Kgmj4CJS
梅ガムとか梅ミンツの味が好き
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:12:26.92ID:HDlXSfPu
なんじゃそりゃ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:12:32.45ID:stBgABK2
コイツら毎週滑ってんな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:12:33.34ID:KbUS6uUs
駄菓子は

下町の家族経営の工場で作ってるからな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:12:34.82ID:hjfkBbAe
ずっと調子悪いぞ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:12:37.91ID:kyLGbs6F
ピークアウト
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:12:47.78ID:FHHQ+UGb
嶋佐じゃない方の顎周りが生理的に嫌い
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:12:51.52ID:RywdEH7l
博士ちゃんだ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:12:59.32ID:HAr1Uinj
ポルノグラフィティ?
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:12:59.36ID:ZqanIPKX
昔コーラを1週間毎日飲んでたら3日間くらい下痢気味になったのよね…
それ以来全く飲んでない(´・ω・`メ;)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:13:07.44ID:ydk70TlD
>>416
お前のレスの方がつまらねえよ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:13:09.13ID:hjfkBbAe
ハリッサ売ってるけど食べたこと無い
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:13:10.53ID:i4v1Ouh6
>>421
そうなんだね
パッケージが変わって
リニューアルしているのね
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/13(木) 08:13:11.23ID:pKqQB6Ok
普通に食ってるのにギャル曽根は要らん
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:13:14.86ID:oMDFGFw1
ベテラン男性アナウンサー
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:13:17.78ID:DeqTPpse
川島ハリッサくらい知ってるだろw
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:13:26.43ID:P/71OqEa
この東海テレビのアナウンサー誰やねん
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:13:27.52ID:ydk70TlD
>>436
テメーの方がつまらないわ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:13:40.24ID:dHoqgSv7
>>433
すてきに帯らいふ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:13:44.66ID:rwq38a/+
>>424
ファミマ店舗「ジョブチューンで酷評されたおにぎり」
ファミマ本部「そういうのはやめろ」
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:13:46.23ID:RywdEH7l
>>433
そらアメリカやろ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:13:58.30ID:tH/NLFMF
ギャル曽根まだ食ってて草
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:14:04.78ID:FHHQ+UGb
こないだまで日曜の朝喝って言ってた人だな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:14:06.91ID:HDlXSfPu
しーん
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:14:06.91ID:cxv8DXvH
陰キャが相変わらずニューヨーク叩いてるの草
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:14:11.89ID:KbUS6uUs
暑い地域のビールは
水っぽい
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:14:15.73ID:KbUS6uUs
暑い地域のビールは
水っぽい
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:14:20.95ID:DeqTPpse
カルディにハリッサはうまい
フリマで買ったハリッサは不味かった
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:14:49.32ID:kEYkavyk
男性ブランコ

浦井 のりひろ(1987年12月3日 -)(34歳)
平井 まさあき(1987年8月1日 -)(34歳)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:14:51.18ID:KbUS6uUs
ひょっこりはん
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:14:54.94ID:oMDFGFw1
早死にするなこいつ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:15:18.82ID:HDlXSfPu
全員困惑
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:15:21.53ID:FHHQ+UGb
朝飯、どん兵衛天そばと焼きそば一平ちゃんで迷ってるんだけどどっちがいいと思う?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:15:26.58ID:J46rohHs
韓国人なのか、こいつは
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:15:30.69ID:Kgmj4CJS
深海生物学者と言われても納得
白衣着て理学部にいても違和感ない
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:15:38.95ID:dHoqgSv7
全員オスとか実況民か
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:15:40.90ID:hjfkBbAe
TSするのか
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:16:02.40ID:oMDFGFw1
樋口君思い出した
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:16:03.30ID:KbUS6uUs
絶対姉さん女房

頭の回転は早い方だな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:16:08.00ID:HDlXSfPu
食うんかい
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:16:14.38ID:stBgABK2
食べるんかい
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:16:15.51ID:ZqanIPKX
彡 ⌒ ミ
(;ω;メ)正式名称あるのに味であだ名付けられちゃってる甘エビ…
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:16:34.91ID:dHoqgSv7
生物として紹介しといて
食べ物として出してくるとか
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:16:35.65ID:P/71OqEa
オススメの赤いものw
甘エビw
ラヴィットw
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:16:40.61ID:FHHQ+UGb
俺も歳取ったら挿れられる側になってみたい
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/13(木) 08:16:42.72ID:pKqQB6Ok
>>501
激辛のペヤングで
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:16:50.55ID:KbUS6uUs
嶋佐じゃない方が有能だな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:17:05.13ID:xDxebFVA
【大ブーム】 女優・高畑充希、韓国にドハマリ!韓国ドラマのキスシーンに熱中、日本との大きな違いを解説「韓国はハムハムするけど日本は…」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642008450/
日本女は全員大韓男子に夢中!
ブサイク底辺アホウヨ(チビデブハゲ)だけが現実が直視できず発狂wwwwww
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:17:07.19ID:KbUS6uUs
ラーメン博物館に出てたやつや
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:17:12.33ID:P/71OqEa
京都駅の裏やな
美味い
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:17:12.87ID:stBgABK2
第一旭食いたい
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:17:14.84ID:KbUS6uUs
新横浜ラーメン博物館に出てたやつや
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:17:29.71ID:Kgmj4CJS
>>517
タイのシンハー
タイに1年赴任したことあるけど、シンハーはまだ濃厚な味わい
ライバルのチャーンのほうが軽くて暑さによく合う
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:17:31.46ID:xRECBukd
新福菜館てチャーシューめちゃめちゃ美味いな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:17:33.97ID:KbUS6uUs
めっちゃ濃い醤油だろ

京都らしくない
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:17:35.33ID:oMDFGFw1
ギトギトのラーメン好きの京都人
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:17:41.01ID:P/71OqEa
鶏ガラ醤油やな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:17:59.05ID:dHoqgSv7
>>527
書いたのジョジョオタだな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:18:16.42ID:FHHQ+UGb
真子さまの今日のパンティは薄い青
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:18:18.25ID:KbUS6uUs
また食うんかい
オバハンやし塩分取りすぎで早死にするぞ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:18:44.37ID:KbUS6uUs
NHKに出そうな顔だな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:18:53.55ID:oMDFGFw1
朝からいろんな物食わせるなこの番組
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:18:56.56ID:HDlXSfPu
>>568
赤いきつねのやさしい味は飽きないよね
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:19:03.13ID:hjfkBbAe
ギャル曽根美味そうに食べるから好き
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:19:05.79ID:dHoqgSv7
溶鉱炉で親指立てます
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:19:07.52ID:Kgmj4CJS
それはチャーハンの味がボケてしまう
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:19:32.74ID:HDlXSfPu
真子さまもやってくれ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:19:35.09ID:bCmR1xhU
こんな朝から食べさせられたら途中でお腹痛くなっちゃうよね
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:19:44.54ID:FHHQ+UGb
ターミネーターニューフェイトのブルーレイ買ったはいいけどまだ観てない
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:19:48.79ID:KbUS6uUs
ターミネーターってわからんわ
培養液から出る感じか
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:19:53.64ID:HDlXSfPu
真子さまのラヴィットポーズ!
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:20:00.50ID:ZjPyWKwH
「安住さんやりましたよ」
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:20:05.59ID:oTNqzJ5t
アザブジュバン
ハダジュバン
ジュトジュデニジュ
イカノアシジュポン

フランス語風に
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:20:06.97ID:dHoqgSv7
>>600
ジャイアント白田とは格が違うな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:20:08.52ID:RywdEH7l
よくもったなw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:20:09.53ID:DbWFOfPf
新福菜館のラーメンとチャーハンはセブンイレブンにレンチンタイプのやつあった気がする
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:20:22.27ID:Kgmj4CJS
>>604
シンハーは値段もちょっと高いので、エビスとかプレモルみたいな存在
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:20:23.18ID:i4v1Ouh6
ニッチなランキング キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:20:23.09ID:ZjPyWKwH
木曜にしては頑張って20分持たせた
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:20:31.07ID:b4RYnaq6
20分赤いもの縛りでオープニングを引っ張って
スタジオから拍手をもらう川島
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:20:34.00ID:2ochv1Y8
今日こそはジャニが出なくて観やすいな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:20:41.01ID:HDlXSfPu
ラヴィットランキングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:20:45.67ID:HAr1Uinj
ジュディマリ/自転車
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:21:05.14ID:EvrwIMG6
ジュディマリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:21:06.94ID:hjfkBbAe
>>629
あいつはもう食えないからな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:21:07.38ID:3unt/UTi
麒麟川島は競馬番組の司会しているから毎週週末は関西の京都か阪神に居る
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:21:09.22ID:dHoqgSv7
>>614
その紹介からのぜひどうぞがわからん
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:21:09.52ID:qWcjF833
またすげえランキングだ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:21:09.90ID:ZjPyWKwH
>>614 >>640
やぁねえ 買ってもらうためのPOPなのにさ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:21:20.77ID:08lUttfN
NARUTOの自転車!自転車!もBGMに使いそう
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:21:28.00ID:FHHQ+UGb
実は報道志向で芸人連中を見下している真子さま
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:21:32.47ID:ZjPyWKwH
>>609 >>644
競馬BEATだね
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:21:34.05ID:stBgABK2
マジか
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:21:49.41ID:rtNw11sC
水曜日でニューヨークが言ってた9時間ラヴィットのロケやったって日光旅行か
そりゃそれぐらい掛かるわ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:21:55.60ID:HDlXSfPu
>>649
えぇーあんな大きいお揚げを最後までw
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:22:04.28ID:ZjPyWKwH
>>657
シブヤノオトは放送あったりなかったりなのでまばらだがそれでも生放送出すぎだな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:22:09.70ID:08lUttfN
バイクは置き場所が無いからなあ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:22:09.96ID:Jt6z2ego
出川のバイクより有能(´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:22:13.05ID:qWcjF833
そんな変わってないw
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:22:13.05ID:Axn2ypEZ
御殿場あたりの登りで止まりそう
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:22:25.63ID:H1+kDYp1
うわー 西鉄電車に乗せれるやん
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:22:25.86ID:Kgmj4CJS
>>652
また春になったら、和風ツナマヨをリニューアルしてリベンジするんだろうからな
でも炊き込みご飯にツナが入って、かなり美味しかったぞ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:22:27.98ID:08lUttfN
モトコンポ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:22:29.66ID:HDlXSfPu
トラベリング〜
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:22:29.81ID:ZjPyWKwH
なんでさっき馬と鹿が流れたのか
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:22:31.80ID:st8IlyE5
そろそろ電アシに買い替えようと思ってたからちょうどいいな
一位の自転車買うわ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:22:32.28ID:9KTYdHlJ
車輪小さいやつは
アホほど漕がないといけないし
男が小さい車輪のやつに乗ってたらダサいよなぁ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:22:32.37ID:ildEbnxh
もっと小さくなれよ(´・ω・`)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:22:39.64ID:dHoqgSv7
>>635
外野はともかく
内部から皮肉った表現するのはさすがにどうかと
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:22:40.46ID:3unt/UTi
16`ってわずか?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:22:45.56ID:+opHvFRm
石田かったよな
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:22:45.66ID:HDlXSfPu
ミキティいいいいいいいいい
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:22:51.44ID:08lUttfN
んミキティー!
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:23:01.56ID:7ShZQYqC
いや何のランキングやねん!wwwww
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:23:02.73ID:JFFd/Kzh
ダイチャリで充分な気もするがなあ
あれは便利
買っても意外と使わないもんだよ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:23:19.94ID:FHHQ+UGb
電チャリ便利すぎて原付もう要らねぇと思わせる
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:23:26.34ID:Kgmj4CJS
若手芸人をどんどん起用して素晴らしいな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:23:31.79ID:ZjPyWKwH
バンザイ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:23:32.89ID:ZqanIPKX
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`メ)ロードバイクからミニベロに乗り換えたけど全然進まない
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:23:44.01ID:HDlXSfPu
誰だよw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:23:49.88ID:FHHQ+UGb
>>727
ラビットでもそれはアカン
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:23:57.03ID:438dwzk0
>>699
今のバッテリーは満充電と放電繰り返さなきゃ劣化速度は然程速くないよ
メーター付いてるんら80-20%運用すれば長持ち
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:24:07.50ID:HDlXSfPu
飲酒運転w
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:24:21.43ID:nPVv9BiR
>>684
交差点をノールックで駆け抜けてゆくでしょ?www

まるで交差点内に、自分以外居ないという前提で駆け抜けてゆくでしょ?www
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:24:27.13ID:rtNw11sC
>>644
京都か阪神で競馬開催ある時は関テレに行ってる
一昨年コロナで移動出来ない時期はリモートだったけど
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:24:31.52ID:ZjPyWKwH
ある意味最下位で話題になったモグライダー
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:24:47.61ID:FHHQ+UGb
盗んだバイクランキングもやってくれ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:25:04.05ID:hjfkBbAe
充電は?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:25:04.64ID:08lUttfN
メットラッピーかわいい
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:25:13.32ID:gxfQdZpi
こいつらこれからオファーきまくるだろうな
面白いから
宮下草薙はポジション奪われそう
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:25:24.95ID:b4RYnaq6
>>694
最近、充電切れが早まってる気がする
バッテリーがヘタってるんじゃないか?
それとも演出?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:25:48.47ID:stBgABK2
コレ買おうかな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:25:50.22ID:i4v1Ouh6
違法駐輪し放題
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:25:59.71ID:HDlXSfPu
ラッピーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:26:00.09ID:dHoqgSv7
抱えてハイエースに積んじゃえばいいじゃん
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:26:05.69ID:FHHQ+UGb
この赤ジャケットもなかなかのクズだからなぁ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:26:05.92ID:EvrwIMG6
ラッピーかわヨ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:26:16.03ID:9M8FIE/W
>>780
ボスママより高級なの乗ってるといじめられたり
安いの乗ってると下に見られてハブられたり
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:26:16.76ID:oQdRau9L
ただのジョークグッズで実用の機能は無い
こんなものは気にしないで盗んでいくよ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:26:20.33ID:ildEbnxh
自爆機能
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:26:21.31ID:QJmZKbAQ
プロの窃盗団はこの程度では意味ないだろう
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:26:28.70ID:AnT4P0ro
バカとかつまんないとか悪口言われても全然キレないともしげが
車の運転下手って言われるとブチギレるらしいな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:26:30.58ID:stBgABK2
gps
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:26:36.57ID:dHoqgSv7
精神攻撃は基本
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:26:38.49ID:EvrwIMG6
ええやんw
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:26:45.06ID:ZjPyWKwH
>>773 >>790
あ そうだっけ?
どっちにしてもだいぶ下だったのは間違ってないでしょ?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:27:03.81ID:Kgmj4CJS
爆発する
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:27:08.19ID:dHoqgSv7
突っ込みつまんね
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:27:16.35ID:FHHQ+UGb
西部警察かよ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:27:19.70ID:H1+kDYp1
GAG坂本?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:27:20.99ID:08lUttfN
松竹に自転車泥棒の芸人いたな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:27:21.73ID:ZjPyWKwH
GPSか?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:27:30.13ID:HDlXSfPu
ほう
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:27:40.21ID:ildEbnxh
逃走中かな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:27:47.62ID:cP8nMmX/
地方でも?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:27:51.78ID:hjfkBbAe
盗まれても安心だな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:27:52.28ID:89EE2Lup
ひえええええええええええええええええええ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:27:53.41ID:ZjPyWKwH
保険が必要です、か
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:27:55.46ID:RywdEH7l
たけえええあ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:27:56.69ID:HDlXSfPu
たけー
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:27:57.93ID:stBgABK2
買うわ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:27:58.99ID:Kgmj4CJS
27万www
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:28:09.19ID:dHoqgSv7
そんなの組織犯罪だったら身に危険が及ぶだろ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:28:12.12ID:EvrwIMG6
こいつらロケダメだな、勿体ない
せっかくエムワン出たのに
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:28:16.05ID:oQdRau9L
電波をシールドするもので覆われたらそれでおしまい
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:28:24.94ID:08lUttfN
チェッカーズ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:28:27.14ID:EvrwIMG6
チェッカーズ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:28:27.67ID:lf5BYAhL
取られたと思ったら放置自転車として撤去されてたとかだったらどうするんだろう
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:28:34.68ID:HDlXSfPu
チャンカワイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:28:46.03ID:oQdRau9L
きもち悪いやつが出てきた
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:28:47.47ID:EvrwIMG6
チャンカワイの相方元気なの?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:28:48.38ID:RywdEH7l
違法駐輪しても撤去されない
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:28:52.01ID:dHoqgSv7
>>876
位置情報わかるのに?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:28:52.71ID:hjfkBbAe
チャンきたー!
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:28:53.52ID:H1+kDYp1
俺、妹欲しいねんけど
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:28:53.80ID:JFFd/Kzh
まだ発売されてないのになんでオススメできるの?
乗ったことないのに勧めるのか?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:28:56.54ID:HyDPtwhH
さっきのチャリ、元女子バレー選手のサオリンだかがかったとか話題になってたな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:28:56.78ID:FHHQ+UGb
爆買いサムライとかいう寒い人が買えばいいんじゃないかな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:28:58.38ID:EvrwIMG6
ミキティー!!
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:28:59.77ID:X0euCSbU
集団ストーカー的な引っ越ししてもムダだと
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:29:00.26ID:HDlXSfPu
ミキティいいいいいいいいい
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:29:00.40ID:ildEbnxh
ミキティィィィィィ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:29:02.13ID:08lUttfN
チャンは馬場園と別れて大正解
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:29:02.34ID:stBgABK2
海外に売り払って一台無料でもらう奴出そう
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:29:16.48ID:HDlXSfPu
ぴょーーーーん
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:29:18.93ID:RywdEH7l
ラッピーきたああああああ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:29:22.01ID:uBgKQJdr
丸石サイクルといえば営業車の信号無視ドラレコ映像で有名(´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:29:32.44ID:ildEbnxh
子供を黙らせる
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:29:37.40ID:FHHQ+UGb
サドルがバイブレーションする
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:29:43.16ID:b4RYnaq6
ミキティーの旦那の名前が出てこない
いつも「ミキティー」と叫ぶだけだから
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:29:46.27ID:HDlXSfPu
それ切れてないw
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:30:02.09ID:Kgmj4CJS
ミキティなら電動アシスト自転車なんかじゃなくて
BMW X3とかじゃないのか
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:30:17.15ID:rtNw11sC
藤本美貴の実家もサンシャイン池崎みたいな長屋だったよな
当時衝撃受けた
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:30:19.68ID:T9t3Cg4J
また「ウチは子供3人いるんですよ」と訳わからん文句つけるチュプの声を受けてか
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:30:26.83ID:BnYZSEKg
ラヴィットポーズw
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:30:30.57ID:H1+kDYp1
>>958
ニュース番組ではないので
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:30:39.94ID:FHHQ+UGb
>>958
そういうに絶対やらないってのが川島が出した条件
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:30:56.14ID:hjfkBbAe
マジで子供乗ってるのかw
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:31:06.25ID:ildEbnxh
>>958
インフルエンザごときでニュースすな
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:31:07.58ID:stBgABK2
これ買おうかな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:31:27.99ID:st8IlyE5
ナイス子役
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:31:41.21ID:438dwzk0
>>939
コンビニで勝手に他人の傘使ってた奴が通報されて連行されってったの見たことあるから被害者が通報したら犯罪成立するんちゃうかな?
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 08:31:47.59ID:Kgmj4CJS
>>961
俺、自転車二人乗りで指紋取られたことある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。