X



東大王★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:18.29ID:muLG8FJy
ずっとだよw
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:32.02ID:uMXzZPEP
鶴崎 卒業しろや
何歳までいるつもりだよ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:34.46ID:qjGOHtqU
鶴ちゃん1番
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:40.69ID:lNrwA5Re
鶴崎修功さんは、2021年で博士課程の2年目なので東大大学院を卒業するのは2023年3月の予定です
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:43.90ID:GavuFCcC
FUJIWARAが卒業すればいいのに
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:49.61ID:GcofoZmZ
キノロスや
明日会社休むわ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:52.63ID:WVz/ZFCK
視聴者層の目当ての子ばかりが先に辞めていく
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:55:57.58ID:CmXSpGJ5
鶴ちゃん良かったー
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:17.11ID:idVLNLCz
木の皿卒業は寂しいな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:18.93ID:k0qR9v6M
紀野紗良ちゃんはタレントになれ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:24.77ID:3/yodDN+
>>13
長くやるには留年するしかないなw
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:25.24ID:wRJ3I2t6
東大王最後の希望きのちゃんオワタ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:26.57ID:RWXKe5M1
イベントで紀野ちゃんにお触りできるの?(´・ω・`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:26.91ID:s5DbHiNN
砂川くんはショックだわ、サスケでも頑張ってたのに

紀野は河野とか勝田とか可愛い子が入ってきてるから居なくなっても問題なし
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:32.60ID:o7T74lAk
鶴ちゃんいなくなったらマジで終わりだからなあ
きのちゃんもきついけど勝田ちゃんに頑張ってもろて
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:49.00ID:3kQh3XPj
イベント行こうかなー
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:56:52.57ID:NCM/NDhe
単純に院生だからまだ東大王チームってだけだもんな
伊沢も院生だったけど中退したからあっち側に
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:03.13ID:MxFOa7ie
七海も4年でしょ?
教師になるんじゃなかったの?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:39.48ID:Ux9rFbvw
どんどん可愛い子を東大に入学させるしかないな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:01.14ID:U0KI5j6+
砂川は院いかないのか
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:22.56ID:s5DbHiNN
鶴ちゃんは大学院卒業することになれば居なくなるかもな
本村健太郎みたいなのがエースになりそう
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:30.70ID:3/yodDN+
>>55
文系だからか?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:47.43ID:U0KI5j6+
>>59
工学部だろ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:58:59.32ID:WVz/ZFCK
>>32
ジャスコみたいにQさまとか他番組に行くのか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:23.23ID:O5ppujFa
紀野ちゃんは去年から始まった入れ替えシステムでそれまでの2年間を否定された気分になって
院に進むけど東大王は3月で降りるとブログで明言してた
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:25.74ID:uMXzZPEP
きのさら 22歳だったのか
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:34.91ID:U0KI5j6+
>>61
工学部4年て書いてあった
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:39.33ID:ALagDLr/
東大王、地元では平気で2か月放送ないし
他のワールド極限ツアーや、世界比べたらばかりやってるから
もう打ち切りでいいよ
大体、何で3種類の番組をかわりばんこで放送してんだよ
TBSアホか!
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:42.59ID:idVLNLCz
砂川ってもう27歳なのか
オッサンやな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 21:59:53.42ID:5bGesJN0
伊沢時代から何年も見てきたけど、メンバー脱落方式になってから全く見なくなったや
今の東大王も面白い?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:00:55.41ID:dVavvJ3I
>>61砂川は番組立ちあげ当初からいるから、
伊沢や鶴ちゃんと同期みたいなもんだよな
何となく後輩っぽいけど
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:01:10.91ID:Gp3mJGRB
砂川って三浪で東大入って留年もしてるのか
さすがに就職活動しないと崖っぷちだな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:01:13.83ID:sA8/0tGO
>>60
伊沢の方が先のイメージだけど
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:01:19.47ID:O5ppujFa
>>73
やっぱ初期メンの4人が最高よ
水上いたくらいまでは面白かったけどね
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:02:16.25ID:3kQh3XPj
東大は理系女子に力入れてる
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:02:41.24ID:ALagDLr/
遊園地や動物園、恐竜のプロフェッショナルと対決
って、ほぼ無理ゲーみたいな対戦ばかりやって
東大王の趣旨とズレて来てるな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:03:40.22ID:Ux9rFbvw
>>87
博士に成ってタレントもやるのかよ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:03:53.18ID:O5ppujFa
>>84
でもひらめきのスペシャリストと呼ばれていた紀野ちゃん・・・
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:05:37.85ID:Ux9rFbvw
>>92
ジャスコ林と勘違いしてると思う
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:05:44.38ID:O5ppujFa
ジャスコは他番組のクイズでも見るけど相変わらずツメ甘くてブレブレやな
卒業時に伊沢が「ジャスコは最後まで安定しなかったなw」って言ってたとおりだわ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:07:25.64ID:U0KI5j6+
>>89
2016年入学だから2留だね
3浪2留か・・・
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:53.10ID:o7T74lAk
>>96
まあ浪人時代はあれだけどここ数年はその辺のサラリーマンより稼いでるから問題ないんだろうな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:12:46.56ID:Ux9rFbvw
砂川はタレントでもやっていけそう
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:12:56.66ID:IXHIcP0k
ルックス的に光ちゃんを担えるのは河野しか居ないがいかんせんクイズ力がなぁ。
クイズ力も光ちゃん並になれば間違いなく後継になれるけど。
まあ、鈴木光卒業時点で事実上この番組は終わってたからな。
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:15:13.83ID:Ux9rFbvw
光ちゃんも水上がいる頃はダメダメだったぞ
その後確変したけど
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:15:33.08ID:O5ppujFa
河野さんは妙に色っぽくなったと思った
個人的には親しみやすそうなかわいい感じの勝田さんのが好みだけど
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 22:37:09.69ID:X9qA+X1O
いい勝負しとるw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 23:00:08.22ID:3kQh3XPj
イベント行こうかなー
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 00:05:17.87ID:WxeE9/fB
砂川くんは去年のサスケに出て頑張ってたのに居なくなるのは寂しい
キノサラはどっちでもいいけど、岡本ちゃんの方が人気だしね
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/13(木) 00:49:46.64ID:5SqsQd9L
ヒロミがなんでMCなのかわからん!
山ちゃんは関西の有名大学卒業だからわかるけどただの元ヤンキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況