X



実況 ◆ TBSテレビ 46349 段ちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:11:16.28ID:dAOWRhnX
段ちゃん段まりになったなww

シナ批判してよー??あれー?w
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:11:19.68ID:O12c3tg3
汚物は朝食だぁ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:11:31.56ID:0WspiH0t
人権問題にならないの?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:11:33.76ID:IOCW4KgJ
段ちゃんは元女子アナだしかわいくて当然
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:11:45.82ID:9l1i6JZa
>>956
下手したら、火事になりそう
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:11:46.77ID:m3CorJjQ
お前ら速報



テレ東からフリーになった鷲見玲奈が結婚
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:11:47.53ID:B1mnKa8W
さすが北朝鮮の兄貴wwww
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:08.30ID:1beFNGR4
ここまでしなくても正しくマスクして人前では外さず手洗いうがいをマメにするだけでだいぶ防げるけどな
日本で一時期収まってたのにまた広まったのもほとんど宴会やクリスマスでのアレコレが原因だろうし
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:08.48ID:W/5GcNG6
人権なんて概念すらもうないと思うよ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:09.14ID:mF+uQVrt
中国批判を決してしなかったマスコミが ここ最近 急にちゃんと批判するようになったよな 
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:10.85ID:YmFDxHdc
ここまでしても守らない奴いるんだからどうしようもないと言えばどうしようもない
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:12.21ID:5sGQNoNC
処罰って言っても減給程度しないの?役職から下ろされるだけで平社員に戻るだけとかさ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:23.01ID:IOCW4KgJ
>>17
ぐぬぬぬぬぬぬ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:26.40ID:GftcnbNy
何度も外出するようなキチガイの家が溶接されようがどうでもいいわww
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:29.73ID:fNV6Cift
最後は隠す文化。よく言った
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:32.21ID:UbgOOCfq
泉さん「中国も自民党も処分が甘いですね、私はビシビシ行きますよ」
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:33.06ID:b4Wd8Uvh
正論
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:45.99ID:4v3C0JLK
ダンダダンの餃子、あまりおいしくなかったよ(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:49.48ID:/anQKP02
武漢発言に続き隠す文化 いいねいいねw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:52.66ID:LZkSdjW8
段ちゃんに言いづらいこと言わせんなよ
どこかに連れてかれちゃったらどうすんだよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:53.31ID:b4Wd8Uvh
ん?可愛い…
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:54.51ID:dAOWRhnX
口ごもるwwwww

やっぱ工作員やないか!
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:56.08ID:orDVRNSC
山口真由は首から下だけなら段さんに圧勝
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:57.19ID:WtMY/4BF
日本は原因の米軍基地に媚び売って
地元住民を叩く奴が愛国者なんだろ?
吐き気がするわ。
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:57.27ID:vNqzw138
家族が中国にいるんだから本音をテレビで言えるわけないだろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:58.94ID:O12c3tg3
言わせたら祖国に帰れない状態になるだろ!恵!
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:12:59.34ID:0U8QlBUS
中国語を教わりたい(´・ω・`)
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:02.17ID:kvFVBpiu
百俵ww
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:06.85ID:73L0fmZg
はよ、中国に帰れよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:09.14ID:b4Wd8Uvh
>>72
秋田かな?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:11.30ID:7ArQXzHv
だから腎症候性出血熱も流行ってるからここまでやってんだって。
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:14.06ID:F7Foj0+Q
>>79
檀れい
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:15.63ID:9l1i6JZa
>>48
必死 餓死なら、結果としてそうなるぞ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:15.94ID:GftcnbNy
>>36
何言ってんだこいつ?
これくらい前から普通にあったけど
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:17.09ID:9svpOnLS
原氏ねボケぶっ飛ばすぞ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:18.93ID:IOCW4KgJ
非常チン講師になってください
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:19.60ID:RRNpulHm
駅伝クラスター産んだ原さんの人権意識ゼロさw
さすが学生食い物ビジネスマン
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:20.05ID:1l2FllcX
ダンちゃん毎週来なよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:24.47ID:O2C/SvdT
共産党の支配ってそういうことだよ、立件共産党の泉ピン子理解してないだろ。
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:30.77ID:orDVRNSC
>>17
角谷暁子が無事ならそれでよい
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:30.75ID:F7Foj0+Q
おっぱいを隠すなよ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:30.95ID:muLG8FJy
段さんに色々と教わりたい
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:32.20ID:YmFDxHdc
キレイな顔してるけどヤクザより怖そう
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:41.35ID:XyMXH0Kn
やっぱり中国人は日本のテレビでも中国批判は出来ないんだね
やっぱり信用できない
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:42.20ID:+Y6INGPb
早稲田の孔子学院は立派だな。
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:42.88ID:J/mzp9YE
ハッキリ批判しない面々。
そりゃ怖いもんな。
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:48.26ID:q7SkCOMU
日本のTV監視してるから帰国したら逮捕される。
段さん煽る原は腹切れ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:49.18ID:F7Foj0+Q
写真より実物がかわいいて
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:13:55.69ID:fNV6Cift
ワシは真子さまの方がいいや
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:01.71ID:oQOC7LUo
ある意味 段さんの家族は人質だな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:02.99ID:F7Foj0+Q
>>157
河北
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:04.66ID:0rHUdfhK
段文凝さんは本年末の「世界で最も美しい顔100人」に選ばれても好い美貌
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:07.60ID:klT+ORSy
早く北京ロックダウンでオリンピック中止になれよ
キンペー大打撃
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:07.78ID:ezGmsntl
春節ウェルカムキンペーウェルカムからのアベノマスクでアベさんは地に堕ちた
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:11.21ID:KQjjJhV8
ふぅ・・・

やっぱり中国の人とは仲良くするべきだな
中共は嫌いだしヤバすぎるけど
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:11.86ID:LVd7c7e0
日本の経済界も中国みたいに老人、田舎を切り捨てしなきゃダメとか言ってる
日本もこうなるよ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:12.33ID:4v3C0JLK
2013年から可愛いで出てきてたぞ
ようやくひるおびで開花、努力家だな(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:13.57ID:QsmWg5N+
めっちゃエッチやん
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:17.89ID:Y3uHx759
中国がここまでやってもコロナ感染は防げないってことだ
日本の緩いやり方でこの程度なら大成功だよ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:21.57ID:mF+uQVrt
>>110
ウィグル問題報じるようになったのはホントここ1年ぐらい  
ファーウェイの問題 技術流出問題 決して報道しない 
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:22.28ID:73L0fmZg
中国女の発音が耳障りだからチャンネル変えたわ
0188 【17.8m】
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:25.81ID:SWYVjbhI
先生可愛い(´,,・ω・,,`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:27.44ID:8tF2FhHZ
ちょっと早稲田入学してくる
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:30.55ID:+Y6INGPb
>>150
スパイは普通美人かイケメン
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:34.43ID:RWXKe5M1
この美女もプーさんの玩具なんだろうか(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:35.06ID:SNfpiVWS
やりすぎだとは思うけどここまでしないといけない事情もあるんだよな
馬鹿な新成人が改造車乗って暴れ回ってても警官が遠巻きに見てるだけの日本とはベースが違うんだろう
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:36.77ID:2sDd+nWX
段ちゃん、昔大きなカレンダー買ったわ
毎日1つ中国語を覚える小さなカレンダーも買ったわ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:38.87ID:IOCW4KgJ
段とせいこうを祈る
加油プレス
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:46.00ID:4v3C0JLK
三浦瑠璃さんの時代が終わってしまったな(´・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:49.29ID:LdS4LkeX
わいのときは日本人のジジイだったのに今ならこんなかわいい子が教えてくれるのか(´・ω・`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:51.29ID:ElBBqbpz
>>80
サンキュー速攻フォローした
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:51.63ID:cxzeGCoO
おっさんより段さんドアップにしろよ!つかえねーカメラだな!
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:51.85ID:dAOWRhnX
>>149
外国でも法を適用しようとしてるキチガイだからなwきんぺーは
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:14:57.59ID:oQOC7LUo
段さんのASMRチャンネルないのかなぁ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:01.08ID:O2C/SvdT
聡子も日本共産党のハニトラ要員じゃないの?
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:03.88ID:E5xEpfCv
この美人って有名人?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:04.76ID:orDVRNSC
>>124
38歳の美熟女だよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:08.48ID:Ggmivri4
段さんのオマンコ舐めてえ。
隔週レギュラーになんないかな。
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:08.54ID:b4Wd8Uvh
出禁政策でまた家族増えちゃう可能性
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:09.25ID:+yj6Dp2w
>>157
顔だけだな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:16.03ID:YPwocVYb
おわりかよー
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:17.97ID:F7Foj0+Q
段さん残せよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:19.62ID:Ze9plcU6
昔は日本人も正月を大事にしてただろ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:21.58ID:U6yUlOrY
>>83
下手なこと言ったら帰国時に拘束では済まなくなる
既に拘束までは想定内
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:26.33ID:4v3C0JLK
>>231
2013年から早稲田でがんばってた(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:27.84ID:AZz7vSkG
こんな中国美女と結婚できるならジャップの全ての機密情報を売り渡す
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:30.23ID:9svpOnLS
文文を嫁に貰いたい
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:30.54ID:Qryd0SBa
ようやく終わったか
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:34.27ID:dAOWRhnX
おいいいー工作員行くなよ!!
伊藤とチェンジしろ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:36.69ID:b4Wd8Uvh
>>232
マジ?同い年じゃないか
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:36.70ID:gw3Q6ZBo
段さん
シェイプUPガールズにいそうな顔立ち
でも
おでこだけ藤原紀香に似てる
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:37.62ID:ubW0M45W
いやいや木村文乃もガッキーでも敵わねえ
しかも美貌のみ売りとするモデルや女優でもねえ
日本語マスターってことは英語も既に
つまり語学力も育ちもいい
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:42.62ID:4v3C0JLK
おわた
移動(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:46.13ID:k0qR9v6M
綺麗なお姉さんはそのまま置いとけよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:47.73ID:oRTD+dCk
wwwe
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:51.17ID:q7SkCOMU
段さん出てくると
ブスな主婦がゴキブリのようにワラワラ出てくるwww
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:51.72ID:+Y6INGPb
>>224
ブリブリッ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:54.78ID:oQOC7LUo
聡子&愛ちゃん ホッ!
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:58.67ID:HihsE0FD
>>36
いつの話だ
営業続ける麻雀店を当局がぶち壊してるやり過ぎ映像散々流してたが
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:15:59.68ID:AZz7vSkG
中国美女移民政策はよしろ!中国は人口過多で多すぎるんだろ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:16:01.00ID:kvFVBpiu
>>252
段さん行かないで!
横のおばさんが代わりに帰っていいから!
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:16:07.45ID:e8TH+3fF
>>184
アグネス・チャン
「中国では反日教育などしていません!私はそんな教育を受けていないのが証拠。」

香港育ちなのに断言www
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:16:07.93ID:U7VjdKM7
こんな感じの娘がホテルのドア前に立ってたら開けちゃうわな
中国のハニートラップおそるべし
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:16:12.09ID:mF+uQVrt
支那の美人はホントに美人だからな 

わかりやすくいうなら癖のない美人 ミスコン系の正統派美人が多い 
無論、人口10倍だから10倍美人多いわけだが 
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:16:15.54ID:Sc2A19qc
ワキ毛キング
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:16:15.62ID:0THNQIgp
家族揃ってまおんこ(´・ω・`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:16:17.78ID:muLG8FJy
最下位いうても全国大会だべさ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:16:18.51ID:RWXKe5M1
愛ちゃんがかすむな
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:16:23.06ID:zjCtPHc6
ネット上の市民の声はそのままにしている、て言ってたけど、西安の生活日記で遮断されたのがあったよね、
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:16:23.98ID:ElBBqbpz
>>126
ホテルで3カ月ぐらいロックダウンしたい
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:16:25.46ID:YKgbrgiB
段ちゃんに俺の子供産んでもらいたい( ´Д`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:16:32.54ID:AZz7vSkG
糞ブスジャップメスなど願い下げだ!中国様最高〜!
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:16:40.65ID:lORvaEjQ
ワキ毛野郎などどうでもえぇわ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:16:48.46ID:4ov6tIK1
文ちゃんだろー?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:16:55.53ID:DdZu+VIs
えええええええええええ!!
段さんもっと出してよ!TBS!!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:17:14.16ID:AZz7vSkG
グローバル化、アジア共同美女富裕推し進めていこうぜ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:17:20.48ID:+yj6Dp2w
>>275
フルネームプリーズ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:17:22.29ID:+Y6INGPb
>>292
結婚して在留資格をゲットしたら一定期間でみんな離婚してるけどね
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:17:44.34ID:C95t/ymW
陛下からして高句麗・百済の王さんの子孫だから気にしてはいけない(*;´Д`)ハァハァ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:17:45.87ID:U6yUlOrY
>>299
返還前なのでイギリスだからな
今の香港は本土と変わらん
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:17:50.75ID:ubW0M45W
美人大国中国行きてえぞ
台湾なら行きやすいのになあ
またちょっと毛色違うんだろうな
大陸はムズいわ
みんな段さんみたくバンバン来日してくんねえかな
参政権だろうが何だろうがあげるからよ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:17:53.29ID:ikg8HBUZ
>>232
段さんとココリコ田中がNHKで中国語会話放送してたのも
7.8年前だったしな。
段さん早稲田を卒業したてだったかな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:17:53.39ID:IOCW4KgJ
今更な段だけでこんなに騒ぐ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:18:01.15ID:e3DgY6Gu
お帽子が似合う
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:18:01.14ID:AZz7vSkG
段さんに中国語教えてもらえば1日でマスターさ( ー`дー´)キリッ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:18:02.20ID:mF+uQVrt
>>291
三年前 日本のマスコミは全然批判してなかったよ 

ウィグル問題 ファーウェイの問題 ティックトック・・・ 
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:18:04.92ID:muLG8FJy
「しんや」じゃ無かった
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:18:10.52ID:kvFVBpiu
せつめい愛ちゃん ↑
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:18:10.79ID:Ym6WZssp
>>298
原ジジイの席に、段さんを・。
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:18:20.59ID:+gs9Vo+t
真面目に疑問だけど、溶接しましたーとか火炎放射器がーとか現地でやってるニュースなの?それともわざわざ探してきてるの?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:18:21.59ID:0WspiH0t
クラシアンこねええええええええええ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:18:46.60ID:oRTD+dCk
内村さん君wwwww
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:18:46.83ID:orDVRNSC
>>292
ロシア美少女
アフガン美少女
ジョージア美女
イラン美少女
い過ぎて困る(´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:18:48.24ID:scBNJzUw
おまいら中華人♀好きすぎるからバイキングに台湾の張庭出てるぞ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:18:53.34ID:f5A56bqJ
体操は美しいが
腋毛が
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:02.38ID:Oxq3cAFK
知らない奴がいないことはないだろ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:02.93ID:Sc2A19qc
スポーツのことも語れないのかよ
なんでいるの?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:20.50ID:xTfEAR07
ゲーマーだ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:20.98ID:oQOC7LUo
今日 橋本龍太郎 の気持ちが初めて分かった気がする
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:21.61ID:IOCW4KgJ
>>350
更生させるよ^^
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:29.27ID:0WspiH0t
ゲーマー宇内アナ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:29.64ID:kvFVBpiu
出たのか宇内よ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:32.97ID:E2PP2l5W
ゲーマー
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:34.44ID:oRTD+dCk
ゲーマーうなぽん
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:35.00ID:GdaX+CIz
俺は駅伝には全然興味ない。見ていても全然面白くもない。
体操の方が興味ある。体操は見ていて面白い
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:36.59ID:muLG8FJy
ウナちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:37.12ID:kvFVBpiu
ゲーマー宇内アナ ↑
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:38.06ID:orDVRNSC
TBSで一番美人な宇内ちゃんキター!
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:38.62ID:RWXKe5M1
宇内ぱい!
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:38.96ID:PloGfcEv
サンモニの安田なんとか チョンミカみたいな朝鮮不法移民テレビから排除して
美人シナー姉さんいっぱい採用しろや!
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:40.47ID:Ggmivri4
脳内で段さんのとこを思い浮かべながら、愛ちゃんのデカ乳輪舐めたい。
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:49.34ID:YazNrbfL
来たかゲーマーよ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:53.24ID:Sc2A19qc
美しさにこだわるなら脇剃れよ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:53.26ID:Sc2A19qc
美しさにこだわるなら脇剃れよ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:56.64ID:0THNQIgp
ウッナーチャーン(´・ω・`)
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:56.83ID:mF+uQVrt
>>370
まず前提として女は「女を武器にすることは良いこと」って考えがある 
そして 中共の力はゼッタイでとんでもない財力&権力持ってるってこと 
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:19:58.65ID:yVj58Ics
うなぽんだ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:20:05.53ID:5QzDOTX7
うなぽーーーーーんんん
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:20:08.99ID:B1mnKa8W
鳩山由紀夫夫婦ぽいな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:20:23.95ID:q7SkCOMU
赤ちゃんが可愛いのは種の保存に絶対に必要だから

大人で可愛いのはその子の赤ちゃんが可愛いと期待できるから

可愛いのは種の保存の本能だぞ
段ちゃんは正義 ブスは悪
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:20:26.36ID:O2C/SvdT
伊藤聡子だって大学時代はミスキャンバス候補。
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:20:32.42ID:xTfEAR07
心身の新月面
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:20:37.50ID:9Rq+MSXb
宇内ちゃんきゃっわええええええ
今日のTBSやべーな
このあと若林ちゃんと段ちゃんと宇内ちゃんと3Pしてえハァハァ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:20:39.06ID:AZz7vSkG
地元長崎の英雄きてんね( ー`дー´)キリッ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:20:43.76ID:+yj6Dp2w
この着地は危ういけどな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:20:55.12ID:5RI0D/XA
只今ちまたで段文凝さんロス 発生中
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:21:20.60ID:muLG8FJy
中国雑技団
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:21:23.00ID:orDVRNSC
>>448
宇内ちゃんと有子は永久脱毛
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:21:44.66ID:Sc2A19qc
>>443
腋に興味ない
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:21:50.71ID:E2PP2l5W
なんかのプレイか
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:22:03.41ID:Ym6WZssp
予想通り、モリロー天気は、エンディングの
僅かな時間のみに・。
 
モリロー、冷遇。
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:22:04.15ID:RhnKmdZP
寝る時の姿勢にも詳しい八代弁護士
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:22:13.31ID:89g6Gi7O
姿勢矯正も体験したことがある航空評論家
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:22:13.64ID:e8TH+3fF
>>322
www

ちなみに旦那は金子 力だからアレかな?
子供はカナダ国籍だかなんだかで家族全員の国籍がバラバラだったはず。
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:22:17.42ID:GftcnbNy
>>148
中国が電車埋めてたのも、麻雀店破壊してたのもあちこちで報道してた
tbsもお前も偏ってるという意味では同類だな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:22:22.70ID:mF+uQVrt
>>292
それと全く同じこと イタリアの大統領 ベルルスコーニが言ってたな 

岸田総理が「支那の美女だったらどんどん移民受け入れOK!」って言うようなもん 
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:22:26.67ID:RAOt21GC
バルセロナ五輪後に池谷、西川が引退してから10年くらい低迷期があったから
アテネ五輪の団体金メダルは大きかったよね
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:22:30.17ID:orDVRNSC
>>472
NHKの女子アナはジョリジョリが多い
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:22:32.01ID:q7SkCOMU
>>476
ゴキブリブス女出たwww
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:22:34.45ID:b4Wd8Uvh
小林が出てきて二宮が消えたな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:22:36.44ID:CsQBJcd3
冬もノースリーブ着てくれよー
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:22:53.52ID:+yj6Dp2w
段て段文凝か?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:23:07.73ID:Ggmivri4
>>461
どういうことかな?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:23:31.28ID:Ym6WZssp
>>481
苅屋さん、
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:23:36.46ID:Ggmivri4
>>506
マジかよ。最高やないか。
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:23:40.43ID:xTfEAR07
これさすげー
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:23:48.76ID:KAzy/aZT
バイキング

中国特集 台湾トップ俳優夫妻、中国本土で何かやらかして108億円資金凍結される
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:23:52.48ID:mF+uQVrt
>>503
いまだにウィグルでどのようなことが行われてるか? 
パブリック・ディプロマシーの問題
孔子学院の問題 
ファーウェイの脅威 
日本にもある監視カメラの問題
 
全然伝えない 
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:23:57.91ID:g0rqEa45
ロンドン五輪の団体で集計ミスがあったな 内村の鞍馬の演技に入るはずの点が加算されなかった
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:24:05.46ID:YwkPLPD3
>>527
毛いらねーよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:24:10.72ID:q7SkCOMU
>>522
ブスが火病起こしてるわwww
ゲラゲラ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:24:21.75ID:PMTI+zOm
冨田の体操は美しかった
中国等の難度は高いけど美しくない体操が得点高くなると幻滅して引退したイメージ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:24:26.33ID:Sc2A19qc
腋が残念
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:24:29.48ID:JylcXwt+
俺は自分の全裸の身体をロープで
縛ってオナニーしたことならある。
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:24:44.49ID:mF+uQVrt
>>520
習近平を名指しで批判
中国共産党を名指して批判
 ↑
これは決してしないんだよね。 
中国の社会問題だったり 末端の当局の問題は伝えるけど 
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:24:44.56ID:cIdS4tnT
少年みたいな声の宇内ちゃん
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:25:07.51ID:orDVRNSC
>>537
剃りプレイが出来るのに
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:25:09.83ID:kvFVBpiu
なんちゅうわき毛
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:25:29.22ID:mF+uQVrt
>>503
習近平を名指しで批判
中国共産党を名指して批判
 ↑
これは決してしないんだよね。 
中国の社会問題だったり 末端の当局の問題は伝えるけど 

もっと言えば文化大革命批判しないし 
毛沢東はヒトラーバリにヤバい独裁者なのに 毛沢東批判は決してしない 
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:25:43.15ID:BETM+NO6
会見でのベルニャエフがかっこよかったね
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:25:49.48ID:JylcXwt+
>>514
大山倍達
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:25:50.20ID:ITl+EeDH
ディーン藤岡主演の映画今月公開らしい

タイトルがピュアジャパニーズ

あとセリフがこいつらみんな殺せだってさ

純日本人を暗殺する計画の日本映画
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:25:59.83ID:HnGgvI+O
美しさにこだわるなら
脇毛の処理もちゃんとして欲しかったけどな
脇が甘かったな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:26:01.59ID:YwkPLPD3
>>557
黒い点々残るのがあんま好きじゃないから店でやってきて欲しい
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:26:01.86ID:W/5GcNG6
素人目にはこのレベル同士だと
着地でしか違いが分からん
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:26:02.71ID:0THNQIgp
「偶然だぞ」(´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:26:07.84ID:C95t/ymW
>>431
桓武のお母さんが自称・百済王の子孫てだけで
桓武がその後の天●全員と源氏、平氏の先祖だから「日本は百済王に支配されている」って大した意味のない話なだけだけどね
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:26:15.05ID:Ym6WZssp
>>508
たまに、報道1930か、日曜スクープか、
プライムニュースに、出る時があります。
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:26:19.49ID:HihsE0FD
>>358
3年前はここ最近とは言わないな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:26:58.50ID:q7SkCOMU
>>566
ブスにレスする権利ないわw
あぼーんざまー
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:27:05.99ID:taP2cIEX
内村航平を見て日本人全員が気付いた違和感・嫌悪感

「腋毛ボーボーでキモッ」
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:27:09.48ID:b4Wd8Uvh
>>570
マス大山が貰える理由ってあるか?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:27:12.52ID:kvFVBpiu
>>590
とれないもん! 野菜は
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:27:16.05ID:juxlQGNX
取れないもん野菜は(´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:27:22.79ID:cIdS4tnT
なぜ野菜が取れないの?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:27:30.21ID:e8TH+3fF
>>552
習近平はマジでやばい。政敵を全てあらゆる手段で潰してる。去年秋からも絶賛粛正中なんだけど、その辺は報道しない。
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:27:40.19ID:juxlQGNX
私は世田谷さんなんですよね、ずーっと。
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:27:41.40ID:kvFVBpiu
>>598-599
味がいいですからねえ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:27:44.36ID:SNfpiVWS
コロナ初動の時、安倍総理の春節ウェルカムをずっと批判してる人がいるけど
コロナの深刻度も不明で
オリンピックの準備を進めてて、直近で習近平来日を控えてる状態でどうすればよかったのかと思うわ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:28:03.07ID:kvFVBpiu
>>605
私は世田谷さんなんですよね、ず〜〜〜っと
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:28:08.44ID:+yj6Dp2w
>>514
力道山
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:28:16.81ID:kvFVBpiu
>>611
天才!
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:28:31.86ID:Ym6WZssp
>>591
八代アニイなら、博学多才
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:28:39.15ID:JylcXwt+
>>581
中臣鎌足 藤原氏の始祖って帰化人だよね?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:28:39.65ID:JylcXwt+
>>581
中臣鎌足 藤原氏の始祖って帰化人だよね?
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:28:49.09ID:wLRgfdUe
宇内さんんん髪かわええ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:28:56.45ID:ubW0M45W
>>337
変換できねえが段文疑(←にすいに疑)
日本読みで漢字表記やめてくんねえかな日本の糞マスゴミ
現地読みで呼びてえし
英語読みともまた違うんだよな中国語って
シュウキンペーとか言ってもどこの国にも通じねえ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:28:57.28ID:cIdS4tnT
漠然と乳酸菌乳酸菌って、乳酸菌の何がいいのか一切言ってないよな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:29:07.04ID:+yj6Dp2w
>>588
言いにくい
オレグ・ユリヨヴィチ・ベルニャエフ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:29:23.17ID:PMTI+zOm
偏食酷いしブラックサンダーばっか食べてたし
ストイックなイメージにはほど遠かった
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:29:27.69ID:uS7rPrQM
バービーや朝日や三雲をクビにして段さんをレギュラーにしろと電凸したら、「うちは関係ない」て言いやがった。
ふざけんなよテレ朝!
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:29:29.53ID:u8+ItwNu
>>596
国民栄誉賞はもともと王貞治のために作られた
在日の大山倍達や力道山も生きてればもらえたかもしれんな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:29:32.49ID:q7SkCOMU
人を在日呼ばわりして処分対象とか頭にウジ湧いてるのかねー
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:29:41.98ID:JylcXwt+
背が小さいからなあ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:29:49.90ID:RWXKe5M1
段ちゃんインスタでHなサンタコスしてるやんけええええええ!
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:29:51.28ID:GftcnbNy
>>533
そんな話してない
論点ずらすな
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:30:02.23ID:di/gdpE6
その時点から本気になるって
他の人より遅いと思うがなw
やっぱそれ以上に天才なんだよ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:30:35.71ID:tYqSLoTr
↓三浦和良が
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:30:44.91ID:Ym6WZssp
>>623
モリロー、乙!
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:30:59.05ID:b4Wd8Uvh
>>636
人種はともかく貰える理由がいまいち見つからないマス大山
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:31:19.73ID:Sc2A19qc
脇が濃いですねー
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:31:30.85ID:GftcnbNy
>>512
それには同意する
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:31:52.93ID:tYqSLoTr
>>636
反社と関わりがあるからダメ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:32:19.59ID:q7SkCOMU
あぼーんに粘着されそう
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:32:21.80ID:+yj6Dp2w
>>671
見る目
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:32:42.10ID:tYqSLoTr
>>678
白井の方が潔い
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:33:01.91ID:Ym6WZssp
>>656
ゲームをよく、されているのに、手がキレイ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:33:05.03ID:+yj6Dp2w
>>678
神保彰も
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:33:27.79ID:jnyE+cUN
>>608
安倍はその後一転してビザ停止までしたけど、菅は検査なし入国までやったからな
菅的にはオリンピックが隠れ蓑になってよかったのかもしれない
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:33:30.51ID:GftcnbNy
トークは苦手そう
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:33:32.68ID:Tx5LH+bP
忘れてはいけないのが一昨年新潮で野球賭博の反社と撮られた城田優

あの嘘泣きは本心ではないよな
反社との付き合いがあるのに何事もなかったように仕事が増えた
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:33:33.54ID:e8TH+3fF
>>219
そういや毎日新聞って中国から広告費受け取ってたんだってね。BBCに暴露されてた。

という事は当然TBSにも…
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:33:39.02ID:b4Wd8Uvh
>>675
山にこもってなんかやってたおじさんのイメージしかない
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:33:53.39ID:dAOWRhnX
オレ達は大車輪も出来ないのに
うっちー凄い
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:34:02.93ID:+yj6Dp2w
>>686
怪我でしかたなく
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:34:30.55ID:07ATe51s
オリンピックで活躍出来なかったアスリートはコロナ死者の怨念じゃないかな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:34:40.10ID:b4Wd8Uvh
>>702
YouTubeと同じ表情
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:34:43.69ID:tYqSLoTr
>>675
武井壮が調子に乗った発言して平本連に小馬鹿にされてるのが笑える
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:34:44.97ID:YwkPLPD3
段誰に似てるか思い出したわ
持田真樹
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:35:00.19ID:C95t/ymW
そもそも桓武なんて天Pになる可能性があんまなかった人で
たまたま桓武の母ちゃんが「自称」百済王の子孫てだけで信憑性の問題があり
百済王家が高句麗王家から分かれたってのも日本書紀が書いてるだけの話で
昭和の皇后は島津の子孫だから秦の始皇帝の子孫にもなるって話で(島津の先祖がそう称していただけで立証は不可能)
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:35:04.20ID:9oELkCDw
段から信子までストライクゾーンが大きいジブラルタルはある

だけども球が全然こない
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:35:07.06ID:b4Wd8Uvh
>>529
なんも問題なくて草
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:35:12.95ID:ixWNSX9D
しかしさっきの内村の演技で6位って1〜3位は誰だったんだ?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:35:15.09ID:juxlQGNX
>>634
馬鹿かおまえは!ちゃんとフジテレビにかけろよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:35:16.57ID:kOlN05JX
ベルニャエフ、東京五輪直前にドーピング引っかかって数年出場停止処分になったよね
本人心当たりないらしいけど嵌められたのかな?
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:36:01.10ID:xTfEAR07
謎の三年間wwwwww
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:36:23.80ID:MKNKEAG3
>>673
あれ?美空ひばり貰ってなかった?
あの人がっつりヤクザと繋がってたけど?
田岡の美空ひばりに対する思い
>お嬢に仇をなそうとする者には、誰であっても、指一本ふれさせん。ワイの命に換えてもな……
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:36:51.22ID:F8+18IVu
ワキゲロス
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:37:02.20ID:OSzIO+mI
腋毛ファサーも見納めか
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:37:02.82ID:JylcXwt+
このクラブめっちゃ有名だったな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:37:05.85ID:OkU5SUI0
マンドレマノフ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:37:05.87ID:oQOC7LUo
ビートたけし「アンドリアノフ」
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:37:15.58ID:b4Wd8Uvh
>>726
貰ってないぞ
そもそも時代が違うから付き合いがあっても問題なかったでしょ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:37:28.15ID:Tx5LH+bP
123便の事故は大作と中曽根がやったことだよな

中曽根が123便の秘密は墓場まで持っていくと言ってたしな

だから中曽根が首相の時にあの事故(事件)は起きた


ビル・ゲイツは中曽根の実の息子と言われてる
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:38:09.46ID:HnGgvI+O
きたじまこうへい???
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:38:13.59ID:dAOWRhnX
文朱
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:38:14.15ID:Ggmivri4
聡子さんをケツひっぱたきながら立ちバックで突きたい
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:38:50.35ID:o1KVL9Tp
なんで今北島やねんwwwwwwwww
萩野だろw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:38:58.29ID:juxlQGNX
アンドリアノフはよくビートたけしがネタにしてたな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:39:30.49ID:b4Wd8Uvh
>>756
美空ひばりが去年まで生きてたのか?
今、その話ししてたろ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:39:37.19ID:IzzA6xmH
段ちゃん待機
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:40:10.53ID:ubW0M45W
吉田照美はぶーりんって呼んでたらしい
しかし段さん来日10年以上で結構な活動してたのに
今日まで全く知らなかった自分の無知が悔やまれる
超絶中国美人ショックで寝込む
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:40:21.13ID:ixWNSX9D
>>514
貰えないんじゃなく、イチローは辞退だろ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:40:21.56ID:o1KVL9Tp
内村、白井
もしくは
内村、萩野ならわかるが
唐突に北島wwwww
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:40:35.20ID:VD50ntq7
>>762
もう終わった
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:40:53.45ID:OSzIO+mI
お前ら熟女マニアか
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:41:17.42ID:ixWNSX9D
内村航平は出しゃばりの母ちゃんがなぁ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:41:36.53ID:RWXKe5M1
野郎かよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:41:39.31ID:kvFVBpiu
だれっぷw ↓
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:41:46.07ID:YwkPLPD3
>>772
いうていまの35くらいまでは可愛い子増えたよ 昔から可愛い子ってのは条件だが
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:41:55.86ID:k0qR9v6M
男かよ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:42:00.11ID:e8TH+3fF
>>712
一位は東京五輪金の橋本。
現在の演技基準に、「離れ技をした後に腕を曲げずに鉄棒を掴む」というのがあり、内村は曲がってしまうのでそこで点が伸びないそうだ。あまり詳しくは無いんだが、以前とその辺の得点の基準が変わったのかも。
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:42:00.85ID:juxlQGNX
安倍弟
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:42:03.73ID:0WspiH0t
オッサンやめて
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:42:10.02ID:tYqSLoTr
マッハ10
無慈悲なオナニー発射
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:43:03.91ID:C95t/ymW
段 文凝 (段が姓、文凝が諱) Duan Wen Ning

段祺瑞って政治家も今じゃ知る人もまれか
凝縮の凝って字が女に使われるのが日本人には理解できないが音の関係か?
中国語圏では諱の1字から愛称を作ったり、男なら段叔みたいに姓に叔を付けて愛称にしたり
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:43:15.58ID:73L0fmZg
バカチョン国はちゃんと日本海に沈んだミサイルの残骸を回収しろよ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:43:16.49ID:6lVSPqHe
迎撃が困難なら攻撃に徹せよ
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:43:16.80ID:ZdzbGFG4
マッハ10出たってのは標的に当たったって言ってないからスピード番長だなw
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:43:18.67ID:juxlQGNX
なんか韓国人っぽいアナウンサー
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:43:39.98ID:gSQD8qfl
星のカービィ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:43:42.86ID:tYqSLoTr
>>801
迎撃も反撃も出来ない
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:43:43.25ID:HffJ3V9W
凄いなアメリカは
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:43:43.42ID:/anQKP02
ストライキだろこれww
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:43:52.26ID:wRJ3I2t6
ケノンされる
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:43:57.98ID:e8TH+3fF
パチンコ行くな!
パチンコ屋のスマホゲーするな!
あのマートとあの電気屋とあの焼肉屋に行くな!
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:44:17.09ID:tYqSLoTr
>>813
本物は既に死亡してる説
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:44:18.99ID:HffJ3V9W
まだ拾えないのかよ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:44:28.45ID:kUyM0dNg
まだ調査始まって無かったのか・・
こりゃダメだ。100年でも終わらないぞ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:45:06.28ID:YwkPLPD3
>>830
丸くなった高嶋ちさ子にしか見えない
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:45:58.44ID:ixWNSX9D
>>783
さっき世界選手権の結果ネットで観たら
橋本は総合優勝だけど、内村が6位だった鉄棒は2位みたいだね。
中国1位、アメリカ3位、イタリア4位、カザフスタン5位…。

内村はEスコアが他の選手より低かった。。。
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:46:07.91ID:RkJKVK17
こんだけ鮮明に撮れるなら普通に遠隔で出来そうだな
左翼が言うように何百年もはかからん
ゴミの処理のが問題だな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:46:44.37ID:kvFVBpiu
>>808
マッハ10はゾフィーと同じ速さ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:46:47.81ID:3AIf7ReO
>846
光子力研究所のバリアで
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:46:55.45ID:YwkPLPD3
>>846
宮川大輔の親父の迎撃ボタンの話すこ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:47:13.15ID:/tHP+ZBh
すまない「ヒルナンデス」見てた
スレタイの「段ちゃん」って 何?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:47:13.56ID:u8+ItwNu
日本統治時代の朝鮮紙幣は渋沢栄一の顔が描かれた第一銀行紙幣
それをやめさせて朝鮮独自の紙幣に変えさせたのが併合反対派の伊藤博文
その伊藤博文を暗殺した馬鹿を英雄と思い込んでるのがバ韓国人
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:48:33.91ID:RWXKe5M1
愛ちゃん焼け焼け
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:48:42.99ID:3AIf7ReO
所さんお届けものですで見たやつ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:48:43.88ID:idBsZchA
愛ちゃんグリグリ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:48:48.13ID:kvFVBpiu
愛ちゃん焼け焼け
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:48:58.21ID:juxlQGNX
焼き土下座
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:48:58.92ID:4R9Px/87
チンコがデカイ石井ちゃん こんにちわ!
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:49:04.61ID:YKgbrgiB
愛ちゃんタンドリーチキンタンドリーチキン
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:49:08.06ID:kvFVBpiu
愛ちゃん炙れ炙れ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:49:08.79ID:juxlQGNX
>>871
コラコラ!
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:49:55.51ID:RWXKe5M1
段ちゃんレギュラーにしてほしい
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:50:02.83ID:LfkY49dM
日本統治時代の朝鮮紙幣は渋沢栄一
渋沢栄一は竹中平蔵と血が繋がってる李家
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:50:32.67ID:GARA5C6k
乳が凄いのに舐め飽きない
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:50:42.58ID:juxlQGNX
>>880
三浦瑠璃の方がいい
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:51:37.06ID:C95t/ymW
中華人民共和国は男女ともに軍務に就くことが義務付けられていて(人民解放軍の精鋭化方針で徴兵が選抜・志願になってるだけ)
中共政府が指示したら世界中どこにいても政府・軍に協力することも義務付けられていて
なおかつ台湾籍も中国人と見なされるんで↑に従わないと逮捕でき(反政府=反革命ってことで)
ソ連の反革命罪を引き継いでるんで世界のどこの国籍の人でも中共は逮捕することができる(日本人も逮捕・処刑されている)
中共に逆らえるのはアメリカとせいぜいプーチンぐらいと思われ日本政府なんか何の頼りにもならない
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:51:41.58ID:tYqSLoTr
>>860
キムヨナって低レベルでも自信たっぷりに滑るからな
浅田真央は飛べてもいつも不安そうな表情
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:52:11.82ID:ORCuD49U
大嫌いなCM 長谷工
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:52:28.74ID:YwkPLPD3
>>888
採点競技はわかりづらいからねえ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:53:04.16ID:LfkY49dM
>>740
親も親なら子も子だな悪い親子
中曽根の息子だから567のことで日本の首相と電話して繋がってでしゃばってるんだな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:53:31.15ID:QEyW5Dul
>>1
乙です
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:53:32.51ID:3AIf7ReO
スジ状の雲
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:53:40.63ID:YwkPLPD3
日曜ドラマまた阿部ちゃんかよ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:53:47.49ID:C95t/ymW
>>852
オレの前スレを読んでくれ
中国語の先生
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:54:31.04ID:kvFVBpiu
愛ちゃんまた来週 ↓
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:54:31.19ID:GxWYpwEy
むぎゅ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:54:33.97ID:q043R2Q+
トゥェニッ フォー セヴェンッ
ポォ――――――――――!

ナーナーナーナナナナー
ナーナーナーナナナナー
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:54:34.31ID:juxlQGNX
シャブアゲーン!
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:54:38.05ID:kvFVBpiu
シャブアゲーン! ↓
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:55:03.23ID:kvFVBpiu
おわら ↓
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:55:13.45ID:QEyW5Dul
石井ちゃんこんにちはw
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:55:18.67ID:kvFVBpiu
>>907-909
はっはっははww
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:55:38.16ID:YHKPMFPD
大阪オワタ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:56:43.49ID:mfMfrnVz
帯広,東部にならないよね?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:56:44.82ID:7SR9u48p
大阪は土曜に松井がUSJに1000人以上集めて昨年の成人式やったからな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:56:47.05ID:/tHP+ZBh
>>916
? ありがとう
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:57:04.20ID:YwkPLPD3
クリスマスにやりまくったせいで拡散
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:57:28.80ID:0In8iwz8











0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:57:30.06ID:i1R9hE5J
大阪はオミクロン雑魚認定して経済制限しないで欲しいな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:58:08.75ID:/tHP+ZBh
>>897
見てみます ありがとうございます
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:58:13.11ID:CsOjKU2Q
ミヤネもこちらもお天気からか
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:58:24.55ID:yvGRCNY1
この国って災害と犯罪と貧困ニュースばっかだよね
なんでお前ら住んでるの?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:58:47.87ID:0In8iwz8
クソ




0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:59:33.35ID:QEyW5Dul
いきなり沢さんのお天気
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:59:39.03ID:wRJ3I2t6
松本明子のおっぱい!
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:59:40.93ID:6tRniQFe
今日はオマエらの沢さん
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:59:41.67ID:7SR9u48p
なんだ丸田先生水曜は先週だけか
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 13:59:41.79ID:bJvLnrb9
なんだよ今日は沢かよ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 14:00:04.09ID:bJvLnrb9
また青森飛ばされてるし
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 14:00:09.83ID:0THNQIgp
GoGo(´・ω・`)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 14:00:11.08ID:YwkPLPD3
こんなとこに住むメリットよ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 14:00:19.77ID:3AIf7ReO
また酸ヶ湯行ったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況