X



実況 ◆ TBSテレビ 46346
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:27:40.10ID:ITl+EeDH
日本では普通に子供を誘拐して人身売買してる島がある
あとはビル・ゲイツの軽井沢の別荘地下三階は昔から疑惑ある
キャンプ場の近くのダムや日本の島にもエプスタインある
在日の中国人がそれで生活してる
報道しないのはそういうこと
悪魔崇拝所謂誘拐された子供たちを生け贄
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:07.78ID:W5/fVxxd
(;・∀・)中々焼けないから最初少しレンチンしてから焼いてる
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:29:53.06ID:6GXeF5FJ
濡らして
つきたて!
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:12.51ID:kvFVBpiu
ムチムチ隆太 ↓
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:17.29ID:lIocUS3D
表面の水分が抜けるから固くなる

その表面に水分を補充できれば、元に近くなる
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:18.56ID:idBsZchA
むぎゅ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:19.56ID:OSzIO+mI
まおんこ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:20.77ID:ElBBqbpz
んーなんかパーマあてないほうがよかったな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:20.78ID:P034mzDo
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:21.10ID:Ra1Karwx
まおんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:25.32ID:kvFVBpiu
日比まおんこがやってきた
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:27.35ID:RWXKe5M1
むぎゅらないまおんこ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:27.69ID:NWky4yWN
まおんこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:33.46ID:YED6TQFP
まおんこおおおお
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:36.18ID:zi0vzCKy
あれ、赤荻
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:37.94ID:5bGesJN0
まおんこかわええ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:44.42ID:3e6JYZHg
俺だけのまおんこちゃんキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!!!!
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:46.24ID:lIocUS3D
何の有用な情報も無かった
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:46.31ID:9WqpEZNQ
ぺちゃぱいまおんこ(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:51.36ID:mU+T0QD8
>>4みたいな単発とか書き込み数気にしてるの気持ち悪い…
そんなみんな実況にずっといないだろ…
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:51.81ID:orDVRNSC
オレの麻音子マオンコ\(^o^)/
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:55.63ID:f+rT5NJR
まんおこは休みあるのかっていうくらい働いてるな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:30:58.38ID:DIPWgH3F
楽しそうで何より
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:09.34ID:5QzDOTX7
わかば→まおんこ

昼から抜けってか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:14.31ID:Ra1Karwx
>>36
むぎゅる乳が無いんだよ

言わせるなよw
月・火と木・金 の人たちとは違うんだよw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:15.83ID:juxlQGNX
隆太どうしちゃったんだよ、最近見かけないぞ(´;ω;`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:20.38ID:kvFVBpiu
札幌でもここまで降るのはめずらしい
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:27.74ID:YHKPMFPD
むぎゅらないまおこ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:28.85ID:PBwThWrc
北海道に住んでる奴ってアホだろw
流刑地かよ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:48.55ID:f+rT5NJR
>>74
駅と駅の感覚が長い地方の電車はだいたいトイレ付き
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:31:52.98ID:gjq+xF24
大也の乱れ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:02.63ID:orDVRNSC
>>60
江藤愛「…」
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:11.78ID:5bGesJN0
>>70
キシリア様は青森出身(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:13.48ID:6GXeF5FJ
もう罰ゲームに近いな
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:14.45ID:SNfpiVWS
赤萩さんって実力も人気もあるベテランなのに
なぜ便利屋扱いされてるの?
井上さんと大違いやん
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:22.17ID:zi0vzCKy
>>47
明日
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:31.47ID:RWXKe5M1
フライング久保井ちゃん
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:32.67ID:juxlQGNX
>>65
日比ちゃんは滅多に盛らない潔い女
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:39.27ID:f+rT5NJR
今年は結構寒い冬になったな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:39.69ID:W5/fVxxd
雪国のお年寄りってよく生き延びられるな食料とかどうしているんだろ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:32:51.21ID:orDVRNSC
與猶さんも平日に呼んで下さい
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:04.50ID:9WqpEZNQ
久保井さんも可愛いけどやっぱり國本しゃんが1番だな(`・ω・´)!
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:16.63ID:q00dXzW8
北陸って夏は地獄の暑さだし冬は豪雪
前世でどんな悪行を働くと住むことになるんだろう
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:26.23ID:kvFVBpiu
色っぽい天気予報士だな
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:26.40ID:zi0vzCKy
全国に久保井さんがでるのは珍しいのね
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:30.13ID:SNfpiVWS
久保井朝美さんは美人なのにあんまり人気ないよな
カエルみたいな人と比べて
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:35.11ID:idBsZchA
おんまこ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:37.28ID:juxlQGNX
おまえらの大好物
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:43.00ID:Ra1Karwx
>>63
Yes

朝無くなったからな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:51.08ID:RWXKe5M1
番宣だとかわいいまおんこ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:33:56.29ID:3eCYyAg0
久保井さん綺麗だな。セッ○スしたい。
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:00.86ID:f+rT5NJR
日々ちゃん、志村けんみたいな顔になってきたな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:09.77ID:kvFVBpiu
>>133
ムチムチ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:17.71ID:5bGesJN0
JSの生脚を追いかけるカメラ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:20.56ID:Ra1Karwx
>>117
ツンツンしてるんだよツラがw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:30.83ID:skkjP9yq
もうヤフコメでも茶番劇バレてるんだが。
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:33.70ID:ElBBqbpz
まおんこスゲーな
完全に次期エース扱いじゃん
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:34:49.27ID:DIPWgH3F
はいはい、オミクロンこわいこわいwwwwwwwww
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:35:06.77ID:kvFVBpiu
ヤニ川
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:35:24.26ID:Ra1Karwx
>>150
まおんこ「月・火の人何とかしないとw」
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:35:38.83ID:DIPWgH3F
はいはい、世界中がオミクロンで大混乱
ってことにしたいマスゴミwwwwww
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:35:40.86ID:XyMXH0Kn
中学高校三年間、一度も友達の顔を見ることなく卒業する子どもたちが多いんだろうな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:35:50.16ID:bSAF1hm5
あれれ〜イギリスってワクチン3回目打ちまくってるのに
12万人も出てるの?(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:35:51.18ID:f+rT5NJR
医療崩壊まったなしだな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:35:53.87ID:RWXKe5M1
>>150
過労死か愛ちゃんみたいに激やせしそう
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:36:11.27ID:kvFVBpiu
オメコロン
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:36:19.68ID:6GXeF5FJ
もう集団感染目指した方が早くね?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:36:31.37ID:orDVRNSC
>>158
回線弱者がいるんだよ
ケータイには金をかけてるんだけどね
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:36:53.32ID:ElBBqbpz
>>163
だめだ
安美は外せない
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:37:04.32ID:DIPWgH3F
共産主義者がイライラ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:37:04.93ID:muLG8FJy
おお、日比やんのお昼のニュース
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:37:08.28ID:c24+UhIR
中国のウィルスは
人類を滅ぼすつもりか!?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:37:23.67
>>188
マスクしてる日本(ウレタン)
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:37:26.41ID:orDVRNSC
>>176
スリムな頃の國本さんはめちゃ美人
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:37:34.68ID:gEgH7AbV
俺が王なンだわ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:37:36.80ID:Ra1Karwx
>>169
月・火 Nスタ
水 ここ
金 ひるおび

で、多分土日休みなら最高やんw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:37:41.31ID:OSzIO+mI
オミクロン非対応ワクチン打ちまくったところでって感じなんだけど
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:38:02.12ID:XyMXH0Kn
感染者激減した時はワクチン効果
増加し始めたらワクチンは重症化防止
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:38:08.42ID:ElBBqbpz
>>164
ひき殺されたカエルみたいでかわいいよね
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:38:13.56ID:z9ZHhKm1
女性皇族が結婚後に皇室にとどまったとしてその子供の扱いはどうなるんだよ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:38:23.47ID:Ra1Karwx
>>187
俺個人的にはNスタの人じゃなくって、ここの枠の月・火のくぱぁさんのことを言ったんだけどな…
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:38:28.55ID:OSzIO+mI
僕のミサイルも↓
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:38:44.46ID:puuuVLdx
極超音速ミサイルとか小学校低学年が思いつきそうな名前のミサイルだな(´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:38:57.45ID:f+rT5NJR
パンダかわええ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:39:04.03ID:RWXKe5M1
>>202
ブランチ(´・ω・`)
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:39:04.85ID:gEgH7AbV
パンダもういいから
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:39:17.27ID:skkjP9yq
意味のない休園だよ。
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:39:26.31ID:puuuVLdx
久々に20世紀少年読んだけど、なんか未来暗示してるみたいで怖かったわ(´・ω・`)
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:39:32.23ID:muLG8FJy
ようじょ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:39:35.84ID:UbIWwI1w
パンダ、24時間LIVEカメラでネット中継すれば良くね?
3密にもならないし、投げ銭投げるシステム付ければ餌代くらいにはなるだろ。
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:39:39.01ID:OSzIO+mI
パンダかわいいね!
君の方がかわいいよ?

みたいなカップル見てるとなぁ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:39:44.71ID:ElBBqbpz
>>218
誰だっけ
上村さんじゃないよね
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:39:52.16ID:zi0vzCKy
安住が言ってたことと全然違うやん
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:00.17ID:orDVRNSC
>>215
ああコレコレ、脚もまっすぐで超キレイ
女優でも滅多にいないレベル
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:06.47ID:kvFVBpiu
おじょうちゃんたちもかわいいよ
おにいさんのうちでパンダケーキ食べよっか
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:14.07ID:s2gwHWIW
日比ちゃんて特別可愛くもないしブスでもない丁度よさだな
こういうのでいいんだよな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:16.35ID:Ra1Karwx
>>232
ブランチ隔週となってるんで…

となると完全休みは木と日の変則か
嫌だなw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:21.50ID:Kg/SrcBl
一分て
ナミブ砂漠のライブカメラ見てた方がマシじゃん
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:37.85ID:f+rT5NJR
店員マスクしろや!w
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:46.38ID:gEgH7AbV
飲食店に相応しくない容姿だけど良いの?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:48.63ID:Ra1Karwx
>>251
それさっきバードで玉川が言ってたけど、ちはるは断固拒否してたw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:49.19ID:kvFVBpiu
こりゃうまそうだ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:54.72ID:0QActlyB
客はいらないおかげでパンダたちセックスしまくって生れたて聞いた
やっぱ人が見てたらやりづらいよね
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:55.53ID:UfOcdooz
>>261
今でも好きだけど俺が國本さんを好きになった23の時は確かに細かったな。
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:40:56.82ID:zi0vzCKy
>>202
水曜日は
ラジオであと6
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:41:33.59ID:DIPWgH3F
下がる要素があまり見えないし
これはもうインフレは停滞し続けるよね、アメリカ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:41:40.87ID:OSzIO+mI
伝説の気象予報士
魔法少女真美子
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:41:53.09ID:kvFVBpiu
>>306
コタツの中で食う雪見だいふくは至福
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:00.20ID:f+rT5NJR
賃金が上がって人手がなくなったら、自動化が進むとか言われてたけど
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:04.27ID:eK+8jdsx
アイスは自販機で売ればええやん
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:09.00ID:gEgH7AbV
時給800円って
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:10.26ID:W5/fVxxd
(;・∀・)元の時給日本より安いやんw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:10.86ID:muLG8FJy
一気に高見山
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:21.90ID:f+rT5NJR
つーか元々が安すぎてるだろw
日本の2倍は払わないとそら集まらんわ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:26.73ID:kvFVBpiu
>>325
そらコロナの餌食になるわww
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:30.31ID:H9WCcIwR
マスクもしてない店員
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:31.24ID:orDVRNSC
麻音子はドレスと振り袖がTBSで一番似合うアナ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:33.25ID:WNGB9dIJ
マスクしろよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:43.54ID:OSzIO+mI
デブばかり
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:47.59ID:G1Oo/fCt
そもそもほんとにコロナ単独で死者が出てたのか?(笑)
免疫低下してる基礎疾患持ちや年寄りがコロナ(ただの風邪)きっかけで病状が悪化しただけじゃねーの?(笑)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:48.71ID:RWXKe5M1
クロンボ採用すんなよ(´・ω・`)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:49.19ID:zi0vzCKy
>>323
WM 社内のNG ワード
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:51.75ID:5M+/xGBq
800円はひどいわ
使う側が舐めすぎなんだよ なにが人手不足や
安くてもいくらでも変わりはいるぞ!みたいなこといつまでもやってんなよゴミ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:42:54.96ID:3FuXNlgQ
どうでもいい情報
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:01.10ID:UOf+Rshr
日本も給料上げろやー
こんなんサボるしかないやろ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:01.14ID:9Fots4bY
アメリカで800円は安すぎだろ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:03.12ID:XyMXH0Kn
アメリカで時給低い代わりにチップが貰えるからね
客が来なくなってチップがもらえなかったんだろう
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:15.79ID:muLG8FJy
彡⌒ミ
(´・ω・`)このハゲオーナー
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:22.11ID:idBsZchA
ハンチャーハンさん
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:25.45ID:DIPWgH3F
雇用が悪化しないからスタグにはならない
中間選挙あるからインフレ対策に必死になるだろうけど、どうなるかまあ見ものだわな...
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:26.35ID:4gJQXSNQ
倍に上げれるならはじめから給料上げとけ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:28.69ID:1l2FllcX
日本との違いやわ

米株買っときゃ間違いない
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:29.91ID:5M+/xGBq
経営者に回った途端私腹肥やして安く使い倒すしか考えないからなこいつら
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:32.64ID:SNfpiVWS
日比麻音子さんって根っからのお嬢さんで
ケーキと紅茶で読書してるイメージだったんだけど
毎日スルメとか焼き鳥で晩酌してネトフリ見てるらしいわ
驚くだろ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:43.38ID:s2gwHWIW
どういう食い方したらこんなに太れるんだ
俺もかなり大食らいだけど太らんぞ(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:49.14ID:RWXKe5M1
バイブレーションみたい
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:49.80ID:OSzIO+mI
バイフレーション
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:51.96ID:orDVRNSC
>>335
新幹線のアイスは東京から浜名湖まで食べられない(´・ω・`)
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:43:54.89ID:WNGB9dIJ
>>308
経営者がベンツ乗り回せなくなっちゃうから
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:44:07.72ID:gEgH7AbV
日本は賃金上がらないのに物価がどんどん高くなるよね
もう終わりだよこの国
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:44:09.70ID:3FuXNlgQ
脚立を飲んでるのね
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:44:11.05ID:muLG8FJy
バイデンフレーションキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:44:32.63ID:DIPWgH3F
対して成長しない日本はどんどん貧乏になっていく...
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:44:40.33ID:GMSjoYKM
経済ニュースに見せかけてデブとアイスの関係について揶揄するコーナーだったのか(´・ω・`)
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:44:55.87ID:5M+/xGBq
>>419
代謝が狂ったら簡単に太るよ 
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:45:16.78ID:5M+/xGBq
北斗の拳みたいな名前や
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:45:18.36ID:OSzIO+mI
>>433
燃料費輸送費原料費その他諸々の高騰でだからな
なおかつ利益出して儲けるとなると値上げ率半端ない

でも従業員には還元しないから腹立つ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:45:27.59ID:pkA/YMFh
>>404
それがいいんだよ
日本みたいに景気が悪くなっても給料下げれないし首も切れないんじゃ
景気が良くても将来のこと考えて給料なんてあげれないからな
日本もきちんと給料下げたり首切れるようにしないとだめだよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:45:34.66ID:orDVRNSC
麻音子が親として授業参観来てくれる子供は幸せだな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:45:44.51ID:5M+/xGBq
こんなもんよりホッキョクグマ増やせよ
パンコロなんかもーえーわ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:45:46.05ID:G1Oo/fCt
インフルエンザなんて治療薬やワクチンあっても年間3000人〜10000人死んでたんだろ?
インフルエンザの時に今みたいな検査しまくったら膨大な数の感染者数が出てただろうな(笑)
なのにインフルエンザの時は緊急事態宣言もマンボーも発動しなかったじゃん(笑)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:10.56ID:597htQwx
まぢ終わってるわ日本
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:15.93ID:G1Oo/fCt
アクリルの衝立を立てればノーマスクで喋りまくってもOKって思ってるテレビ局ども(笑)
なのに大気あふれる駅伝やマラソンの沿道応援にはマスクして応援してくださいとか言ってたテレビ局ども(笑)
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:32.00ID:ElBBqbpz
>>416
tbs史上NO.1の腹黒さを感じるのは俺だけだろうか
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:40.06ID:idBsZchA
チン食え
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:44.82ID:G1Oo/fCt
ワクチン2回3回打っても他人に感染させまくるってさ、もはやワクチンパスポートの意味ねーじゃん(笑)
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:45.08ID:WNGB9dIJ
>>457
ゲリノミクスの果実味わってそう
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:49.77ID:mFJ/2uSv
>>446
子供が早く食べたくてつついてるのをお母さんがニコニコしながら見てる光景は微笑ましい
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:46:57.65ID:4R9Px/87
お昼ごはんのさばの押し寿司とミニきつね蕎麦と1番絞りの生ビールの大ジョッキの用意ができたお(^ρ^)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:02.44ID:DIPWgH3F
日本人は本当に社会主義が大好きだからなぁ
保守とか言ってるやつも国家社会主義みたいなことしか言ってなかったし
左は共産主義みたいなの目指しているっぽいやつ多いから言わずもがな
終わってるわ...
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:09.16ID:G1Oo/fCt
ワクチン2回打っても感染するってさ、ならあと何回ワクチン打てば感染しない身体になるんだよ(笑)
当初はワクチン打てば感染しないって言ってたくせによ(笑)
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:16.55ID:XtPzNEQU
>>461
インフルエンザは動けなくなるなら勝手に隔離

コロナウイルスは無症状のやつがおるから厄介
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:19.81ID:muLG8FJy
男は赤荻になったか お昼のニュース
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:25.84ID:SNfpiVWS
日比麻音子さんを日中に見れるのはありがたいが
宇賀神メグさんと野村彩也子さんが早朝に封じられたのは痛すぎるな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:38.20ID:G1Oo/fCt
PCR検査を1回受ければ安心と思ってるアホばかりだからな世界は(笑)
検査の帰り道に早速感染する可能性あるのにな(笑)
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:49.36ID:rxHrjwzA
>>468
たまには屁をこいたつもりが力み過ぎて実まで出てしまうこともあるんだろうけど、失望はしないよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:47:59.98ID:idBsZchA
プリウスミサイル輸出
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:05.03ID:OSzIO+mI
野村萬斎子はもう少しほっそりしたらなぁ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:48:20.61ID:DIPWgH3F
午後はまたオイルマネーがやってくる!?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:49:54.78ID:orDVRNSC
>>483
萬子はブランチ出てるだろ
メグと真子が外れクジ引いちゃったな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:50:48.20ID:orDVRNSC
>>496
宇垣の方が真っ黒のような気がする
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:50:56.52ID:P034mzDo
LOVE



おまえら2ちゃんねるも大好きなテレ朝スレが「余所でやって」になって困ってるだろ?w


LOVE
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:51:04.60ID:fXba+obL
よし、じゃあ俺もTBSの冒険少年って番組がヤラセやってるらしいよってタレ込むか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:51:30.69ID:DIPWgH3F
4度目かよwwwwww
これは国が悪い
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:51:37.20ID:4R9Px/87
チンポ切れ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:51:39.12ID:G1Oo/fCt
ワクチン打っても打っても新たな変異株を産み出してワクチン商売ウマウマや!
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:51:47.80ID:orDVRNSC
四度目とかwチンコ切れよ!
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:52:09.65ID:PBwThWrc
子供の心を殺す殺人と同じだろ
死刑にしろよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:52:12.76ID:UOf+Rshr
死刑にしろ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:52:15.40ID:J56Xm+vv
4回目てw
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:52:20.16ID:DIPWgH3F
2,000円のやつかな?wwwwww
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:52:20.38ID:f+rT5NJR
クーポン乞食www
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:52:22.73ID:ip26tyZv
去勢してもわいせつしちゃうものなのかな?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:52:33.47ID:inRkb6qc
こういうやつが学校の先生になるんだろうな
ハレンチ学園の時代からそうだったし
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:52:33.98ID:H1WOGiC3
4度目ってことは
3回やらかしても教師続けさせてたってことかよ
頭おかしいだろ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:52:49.58ID:p0vK/F/Q
>>478
感染するリスクが下がるとは言われてたけど感染しないなんて言われてねえよ
このメーカーだと何%の効果があるとか散々やってただろ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:05.51ID:orDVRNSC
無駄に豆でセコイw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:13.32ID:6GXeF5FJ
苦労した割にはしょぼいなw
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:17.54ID:4R9Px/87
能力を本業に使えや
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:27.11ID:20XwVqqM
つるセコー!
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:27.93ID:E2PP2l5W
衣装丸かぶり
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:29.51ID:ElBBqbpz
>>496
田中みなみって局アナ時代はあんまり印象ないんだよなぁ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:30.36ID:DIPWgH3F
まあそもそも出前館のシステムのザルさは随分前から有名なわけで...
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:33.41ID:ip26tyZv
久保井さんやまおんこも可愛いけど、やっっぱり國本しゃんが1番だな(`・ω・´)!
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:34.02ID:U6mSrULh
こんなのに教員免許を与えて教師やらせてた組織にも責任追及しろよ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:43.81ID:/ccpEk2N
ポンタカードを100枚持ってセガのゲームセンターで
ポンタポイント加算しているのは?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:47.44ID:Z8CEp5kz
SIMカード100枚ってすごいなw

ネット工作員だったのかもな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:49.62ID:4R9Px/87
久保井はガリガリやん
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:52.52ID:orDVRNSC
麻音子の横顔が綺麗で見とれちゃう(≧▽≦)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:53:52.67ID:YHKPMFPD
被りすぎでワロタ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:54:31.29ID:ip26tyZv
ペアルック(´・ω・`)
できてるな(`・ω・´)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:54:37.85ID:PBwThWrc
>>590
社会人を経ずに教師になる奴は99%そういう性癖
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:54:41.82ID:SNfpiVWS
>>595
國本未華さんって
女子学院で和久田麻由子さんと徳島えりかさんの先輩らしいな
インテリやん
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:54:42.94ID:ip26tyZv
>>615
うん(´・ω・`)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:54:53.72ID:J56Xm+vv
スタイリスト反省会だな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:55:03.24ID:TBlOo3Yt
愛ちゃんのスカートめくりたい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:55:08.69ID:U6mSrULh
>>566
裏で飛ばしSIMのまとめ売りとか見たことあるからそういうの買って、
買ったはいいが使い道がなくてって感じなのかもね。
あんなの売人しか使わんだろって思ったし。
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:55:25.11ID:W5/fVxxd
(;・∀・)聡子さんにお願いしたい
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:55:29.23ID:E2PP2l5W
ミヤネw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:55:29.57ID:kvFVBpiu
閣下・・・
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:55:43.64ID:AqG0pOta
区別つかねえ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:55:50.72ID:TBlOo3Yt
愛ちゃんを着衣ハメしてスカートに射精したい
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:55:55.07ID:kvFVBpiu
調子乗りやがって
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:55:58.83ID:4R9Px/87
金儲けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww腹
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:56:07.45ID:orDVRNSC
TBSで一番美人なのは宇内ちゃん
TBSで一番可愛いのは若林ちゃん
TBSで一番素敵なのが麻音子
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:56:09.40ID:Og/3eYIq
札札札w
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:56:16.44ID:juxlQGNX
魔界に帰った悪魔
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:56:17.47ID:6GXeF5FJ
持ち上げて落とすのがマスゴミ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:56:28.03ID:tOol26iR
青学うざいから他行く
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:56:28.34ID:W5/fVxxd
(;・∀・)監督事務所入ってないの?自分でやってんの
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:56:41.32ID:YEawGGF7
国会議員になる道が首の皮一つで繋がった原さん(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:56:44.05ID:q7SkCOMU
聡子の首筋.....
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:56:44.10ID:6tRniQFe
愛ちゃんの衣装も、原監督に合わせてグリーンなの?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:57:04.02ID:JHS5LPih
今日はデーモンさんじゃないのか
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:57:16.97ID:ip26tyZv
>>663
巨人の原って巨人ファンから辞めて欲しいのに辞めてもらえなくてブーブー言われてるイメージしかない(´・ω・`)
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:57:42.26ID:LOpr699T
>>678
自分のことかわいいと思っている女子たちのマウント取り合いな職場のイメージだわ(´・ω・`)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:57:48.18ID:0In8iwz8
《TBS『冒険少年』“やらせ疑惑”証拠写真》「5日間ほぼ寝られない。過労死の危険性が…」疲弊したスタッフから告発SOS 「脱出島」王者・あばれる君のイカダは船が引っ張っていた!
https://bunshun.jp/articles/amp/51327
《TBS『冒険少年』“やらせ疑惑”の真実》イカダで脱出のはずが、船に乗り込んで「ワープゴール」したあばれる君に記者が直撃すると?
https://bunshun.jp/articles/amp/51329
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:57:49.30ID:NWky4yWN
豚の心臓移植の話はぴっぐりしたわ(´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:57:56.24ID:tYqSLoTr
ブタが殺されるのはいいのか?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:58:03.32ID:bSAF1hm5
この脳内メーカーみたいなの意味あるの?
結局マスゴミに都合の良いワード選ぶだけじゃん(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:58:07.01ID:4R9Px/87
豚の肉はステーキにしますた
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:58:10.36ID:J56Xm+vv
>>683
魔界に帰ったからもう二度と会えないんやでヽ(;▽;)ノ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:58:11.00ID:LOpr699T
いや、子供にブタの心臓はダメだろう、、、、(´・ω・`)
今回の移植は生存目標1か月とかなんだろうか
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:58:24.29ID:YEawGGF7
青山学院って、渋谷にあるメリット以外に何を研究しているかわからない大学だよね(´・ω・`)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:58:26.93ID:orDVRNSC
生体心臓弁は西が牛で東は豚
カレーの肉と同じ住み分け
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:58:41.29ID:q7SkCOMU
ゲイツ「合成心臓でやれや」
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:58:47.34ID:juxlQGNX
豚の皮膚移植は前からあったよね
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:11.10ID:vJ341J80
移植するとその臓器の持ち主の嗜好とか影響を受けるとか聞いた事あるから豚はなぁ……
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:21.68ID:YEawGGF7
安倍さんの責任だよね(´・ω・`)
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:31.43ID:orDVRNSC
>>701
鼻の穴が前を向いて耳が尖ってくる
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:45.87ID:4R9Px/87
聡子の離婚の原因とは?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:53.27ID:U6mSrULh
>>694
魔界に戻ろうとしたら検疫で弾かれて戻ってきました。
ってスタジオ出演したりして。
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:55.99ID:6GXeF5FJ
意味のない人数制限
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:57.39
出たわね。
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 11:59:57.72ID:kedGnRtT
猿の方が適合しそうだけどそっちは倫理的にだめなんだってさ
ブタはええんかい
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:16.51ID:muLG8FJy
俺達の根室食堂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:23.66ID:tYqSLoTr
ゆかちゃん出せよ
おれのゆかちゃんを
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:24.10ID:6GXeF5FJ
潰れない根室食堂
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:24.50ID:4R9Px/87
強気の由香ちゃんが↓
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:37.81ID:Bmq8C/0z
どんだけ封鎖しても長距離移動でウイルスばら撒いて帰っていく奴がいる時点でもうね
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:39.74ID:dAOWRhnX
また人のせい??
はよ潰れろやカス
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:43.70ID:muLG8FJy
平山徳治キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:44.67ID:ElBBqbpz
キターwww
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:45.50ID:zLnR2L+P
今更何言ってんだ?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:49.28ID:soegp/3Q
根室食堂なんて行かなくてもいい
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:49.57ID:sHfhujm4
ゆかちゃんかわいい
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:50.37ID:YEawGGF7
おっちゃんはオッパブにずっと通っていたがコロナにはならなかった(´・ω・`)
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:51.00ID:tYqSLoTr
↓アキダイ社長が
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:51.89ID:U6mSrULh
>>702
一応AIが取捨選択したのを可視化して人間が見やすくするために
ああいうレイアウトで単語の強弱を並べる手段はある。
将棋の手とかあんな感じで出したり。
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:53.14ID:orDVRNSC
>>737
患者に合わせてサイズ決めるから関係ないよw
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:54.70ID:puuuVLdx
根室とホルモンゆかちゃんは文句言う以外でテレビインタビュー受けた事ないんか?(´・ω・`)
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:57.01ID:d7+MW0g5
根室食堂出まくってるな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:00:57.62
JSの生足エッッッッッッッッ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:09.42ID:YED6TQFP
もう別の業種に転職しろよw
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:10.56ID:BgklM79w
オミクロンで入院するヤツっているんか
医療逼迫がフェイクだったら問題だぞ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:14.21ID:muLG8FJy
やきとんユカちゃん家紋
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:14.56ID:e3DgY6Gu
俺たちの寺山キタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:20.22ID:xb8xi9D8
根室食堂が感情で訴えても
さっぱり響きません
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:26.57ID:zLnR2L+P
>>765
テレ朝のモーニングショーで出てたよ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:29.92
>>764
毎回
この手の番組でインタビュー受けてるw

立憲から金もらってるのかな?w
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:31.37ID:J/mzp9YE
小池のせいと言いたげ。
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:31.44ID:+edLRPuz
>>1
マンボウ大賛成!
しかし去年のコロナバブルは儲かった。店始めて以来の最高益だった。
で、今回また協力金貰えんの?
コロナ明けは又トントンの生活に逆戻りだし
夏には独身だから当分遊んで暮らせるから店閉めるかな。
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:33.29ID:4R9Px/87
友愛  なか怖いなw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:36.88ID:puuuVLdx
もう限界ですって言ってた割には毎回ウキウキで文句言うの草だわ(´・ω・`)
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:51.50ID:I1TtyhJZ
二年ぶりに大部屋個室で新年会したけど感染対策とか皆無だわ
せめて換気設備くらい用意しとけやと
窓すらない
こんなので営業制限されて文句言うなよと
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:53.88ID:0In8iwz8
2018年6月の会見で学歴詐称疑惑を追及された小池氏の発言を記した記事を引用し、「小池都知事がカイロ大学を首席で卒業したという話、この記事に引用されている記者会見によると、小池氏は『非常に生徒数も多いところでございます』と言っているが、私には、『学生が一人だったので首席なの』という説明だった。40年近くまんまと騙されていたことになる」とつづった。

https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/amp/202006160000278.html
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:01:56.32ID:FIijShDe
受診予約に電話100回 連休明けに病院パンク状態 出勤・登校は家族もめど立たず - 琉球新報デジタル|沖縄のニュース速報・情報サイト https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1452775.html
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:02:05.07ID:YEawGGF7
小池さんの責任は重大だわ(´・ω・`)
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:02:19.00ID:ip26tyZv
もう限界ですと言い続けて普通に生き残った根室食堂(´・ω・`;)
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:02:35.73ID:U6mSrULh
>>784
その言いぐさは突っ込みになってないぞ?
開業者が簡単に転職できると思ってるあんたがアホと思われる。

感染拡大したから致し方なく会食人数をたかが半減しただけなのに
困った困った言う連中と取り上げるマスゴミに突っ込んでよ。
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:02:48.13ID:juxlQGNX
女子はケツはみ出るくらいの短パンは平気なのにブルマは恥ずかしいって意味わかんない
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:02:54.70ID:F1h/acaY
世界中でこれだけコロナが猛威を振るっていたのに、沖縄は自分のところには来ないと思っていたの?
バカなの?
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:03:00.42ID:0In8iwz8
また、10日には、小池氏の学歴について検証した記事を貼り付け、「かつて小池都知事から私が聞いたのはカイロ大学『首席卒業は、学生が一人しかいなかったから』という話だ。私は、外国人学生専用のコースかと思った(私が留学したフランスでは外国人専用の博士号コースがあった)が、『学生一人』すら嘘だったようだ。飽くなき権力欲は怖い」とつづった。

https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/amp/202006100000113.html
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:03:17.89ID:xb8xi9D8
>>818
みんな根室が好きかのように喋ってるから
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:03:27.48ID:EkFQzHdd
https://i.imgur.com/Q8lYXd1.jpg
東京の感染者962人で重症者4人w
死者0人w

インフルエンザ以下のザコウィルスだなw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:03:28.22ID:9E6LP6b2
>>810
なお北海道の系列店からはイメージ悪くなるから取材受けないでくれ言われても無視してる模様
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:03:40.29ID:J56Xm+vv
建設現場はヤンキーばっかり
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:03:43.88ID:I1TtyhJZ
個室ならまだ換気できなくてもましだろうが、一般フロアとか換気してなかったら終わりだろ
クラスターだしまくるわあそりゃ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:04:03.09ID:orDVRNSC
>>828
ω がくっきり見えちゃうからじゃない?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:04:13.34ID:YEawGGF7
>>836
自動車修理も(´・ω・`)
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:04:23.06ID:w32gsdja
きたー
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:04:38.68ID:juxlQGNX
奥田民生?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:05:00.84ID:W5/fVxxd
(;・∀・)今日は東京2000人以上だろうな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:05:12.21ID:ZO9uPcKa
>>818
営業制限で文句
営業再開したらバイトが集まらないから文句
テレビに出る度に愚痴、文句ばっかり言ってるから
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:05:14.79ID:zLnR2L+P
APPAの次の人フリーズしてたけど大丈夫か?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:05:30.18ID:U4CTPLB1
やっぱり岸田さんは凄いな。先手先手なのが良い
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:05:42.43ID:juxlQGNX
前田推し
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:05:55.26ID:Vi5PrIj+
客員教授だと入試とか関係ないか

大学関係者からは大ブーイングだと思うがね?
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:12.80ID:J56Xm+vv
でも支持率は上がってる岸田
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:28.19ID:7AWJzvJS
こいつも後手後手だし口だけだし八方美人で優柔不断だろと
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:31.87ID:orDVRNSC
>>851
心臓全体の話じゃ無くて「弁」の話だからねw
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:48.33ID:CSW8FEx6
具体性なんてあるわけないじゃんw
12月から急いでやらないといけないことたくさんあったのに全部先送りでグダってんだからw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:06:55.13ID:Vi5PrIj+
ガースー → ファイザー社長と直談判。ワクチン確保

岸田 → バイデン政権から総スカン
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:00.26ID:J56Xm+vv
ゼロコロナなんか誰も言ってねーよw
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:01.39ID:FKPDz3Sm
首相は方針出すだけだろ。詳細は各大臣が詰めるのは普通じゃね。そうしなきゃマスコミが遅い遅いって大合唱するし
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:02.39ID:dAOWRhnX
ゼロなんか目指してないんだけど?はなから
バカ?
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:09.45ID:juxlQGNX
>>857
ガースーは超優秀だったよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:15.26ID:zLnR2L+P
>>826
「落ち着いてくれる事を神に祈るしか無い」って弱気になってた
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:20.72ID:orDVRNSC
>>866
さっき出た、ボインボインで内容が入ってこなかった
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:23.38ID:mUYnrTVB
政党が変わってないのに対応が変わるわけ無い
官僚が変わってないのに選択肢やスピードが変わるわけない
しかも普通に働いてたら肌で感じるレベルのすごい勢いで国力が落ちてる
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:25.33ID:mw79bZyQ
まだ分からないとかこいつ一生言ってるぞw
1か月もまだ分からない
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:27.74ID:8PP+9X5t
ようやくわかってきたようだ
言うだけ内閣!
聴きます
やります
迅速に対策します

すべて言うだけ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:34.82ID:bSAF1hm5
>>865
マスコミが批判すると下がって
批判しないと上がる
マスゴミに洗脳されてる国民のなんと多いことか(´・ω・`)
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:41.42ID:gSQD8qfl
テロ朝でレールガン
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:07:53.35ID:U4CTPLB1
岸田さんは良くやってるからマスコミが叩くのは間違い
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:08:09.66ID:CSW8FEx6
>>874
厚労省が無能すぎて政治家がケツ叩かないとなんにもしないんだわw
だから岸田や大臣の仕事が重要だが口だけで根回しできてないからねえ。
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:08:09.74ID:rT2CMX7E
>>864
少なくともワクチン接種に関してはよくやってたと思うけど、マスコミの印象操作の影響は大きい
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:08:11.28ID:puuuVLdx
ほんと感染力が高い以外は過去のコロナと比べて雑魚やな(´・ω・`)
感染者数だけでいつまでビビり続けたらいいんだ?(´・ω・`)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:08:58.21ID:Y3uHx759
政府の対策に注視するんじゃなくて
オミクロンの正体を調べてくれよ TBS
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:08:58.67ID:7AWJzvJS
>>861
河野は一点突破すぎて周りの場を荒らしているのを気づかないのがな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:08:59.34ID:05oOwjwI
指定感染症から一刻も早く外さないとインフラ崩壊するね
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:09:18.68ID:orDVRNSC
>>899
若林有子(ワカバやし ゆうこ)アナ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:09:23.91ID:s2gwHWIW
コロナって言うから警戒するから
インフルエンザが流行ってると思えばいい
インフルエンザて毎年流行ってたけどお前らマスク着けなかったろ?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:09:39.18ID:dAOWRhnX
>>864
外国と比べて遅い遅いだからなこいつらバカ過ぎる
輸入しかないのにバカなんだよこいつらは
なにも成長しないで今回も遅い遅い言うぞ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:09:44.73ID:LctD9n+r
ワクチンが効くかどうかは別として、
ワクチンを打たない人も同じように守ろうとするから、こういう医者連中がはびこるんだよな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:09:59.89ID:orDVRNSC
>>910
着けるよw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:05.38ID:6GXeF5FJ
ユーロは感染爆発してんのにまだわからねーの?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:06.32ID:J56Xm+vv
オミクロンなんか3年前なら風邪って診断されて終わりだったのに
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:07.04ID:zLnR2L+P
>>881
一定数の信者はいるだろうきっと
たぶん
おそらく
もしかしたら
ごく稀に
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:12.31ID:MKNKEAG3
>>888
コロナの話なのにゴラム北村も居なければ
水曜日なのに閣下が居ない
恵に嫌われて殺されたか?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:23.40ID:CSW8FEx6
BBAは医者でもないのに無責任過ぎるwww
こういうやつ黙らせろよ。
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:30.09ID:U0IJ4HRt
今日の感染者数がどうなるかだな
特に沖縄、広島、山口と東京、大阪、福岡、愛知、北海道などの大都市
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:30.86ID:mw79bZyQ
水際強化したときに3週間程度で
オミクロンがどんなもんか分かるとかいってたのに
いまだに何もわからない
諸外国のデータが腐るほどあるのに何も分からない
単に決断できないボンクラなだけだろw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:32.14ID:orDVRNSC
>>920
大きいよ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:46.58ID:Y3uHx759
お前らの感覚はどうでもいい
スタジオでノーマスクの人じゃん
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:55.20ID:RWXKe5M1
聡子って高齢者に入るのか
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:55.44ID:Vi5PrIj+
自分の判断が間違えてるの、全部官僚のせいにして、官僚に借り作りまくって、
参院選終わった後は完全に官僚の言いなり政権になるのミエミエだぞ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:10:58.30ID:dAOWRhnX
ジョコビッチは今すぐ四回打て
そして欠場しろ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:11:07.77ID:05oOwjwI
指定感染症から外さないと医療崩壊だけじゃすまないよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:11:10.96ID:orDVRNSC
>>934
前期
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:11:16.53ID:CSW8FEx6
>>926
当然の反応だけどな。そもそもワクチン接種間隔8ヶ月とか正気の沙汰じゃないごまかし方だからねえw
あんなの外電は忖度してくれねーよ。
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:11:23.35ID:Vi5PrIj+
>>932
タミフル・リレンザ飲めばインフルは雑魚
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:11:32.30ID:Y3uHx759
マスコミに警鐘鳴らしてるの気付け 恵
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:11:49.81ID:aHNSafSE
分からないならもうコロナいいから千代田会館4Fと繋がってる政党のニュースやれよ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:11:57.40ID:orDVRNSC
>>943
長期更年期症候群
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:11:57.47ID:0In8iwz8
また、風邪の主要病原であるアデノウイルスも、例年は3月頃から増加するところ、今年は1月をピークに激減し5月移行はなんと0件になっています。例年であればインフルエンザやアデノウイルスとして診断されていた人が、まとめて新型コロナに付け替えられたことで、あたかもコロナが流行しているように見えているのではないでしょうか。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1639890343/976-
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:12:07.94ID:OSzIO+mI
まーた自衛隊ワクチンか
イベント潰されるなぁー()
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:12:21.78ID:YVT1UGMX
>>947
俺も打つわ
デルタで死にかけたやつ身近におるかどうかで意見分れてるやろなこれ

コロナ舐めてるやつは後で泣き見るよ
俺は絶対に舐めない
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:12:33.90ID:05oOwjwI
だからそれを防ぐために指定感染症から外せっての
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:12:35.76ID:0In8iwz8
アデノウイルス潜伏期

アデノウイルスは感染してから約5〜7日の潜伏期間をおいてから発症します。

すぐには発症しません、感染の疑いのある人と接触すれば「1週間」は要注意です。

アデノウイルスは非常に感染力の強いウイルスです。インフルエンザと同じぐらいの感染力とも言われてます。
https://washio-jibika.com/blog/%E3%82%A2%E3%83%87%E3%83%8E%E3%82%A6%E3%82%A4%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%81%8C%E7%8F%BE%E3%82%8C%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F-2/
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:12:35.79ID:NvL7cs5A
軽症でもかなりキツイんだろ
なんか咳コホンコホンで済むようなイメージになってるけど
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:12:39.84ID:CsOjKU2Q


半疑問形の話し方をやめろ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:12:44.14ID:CSW8FEx6
基準を見直すw
余裕がなくなったの言い訳www
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:12:56.39ID:orDVRNSC
>>952
スレンダー体形でおっぱいだから困る
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:00.84ID:juxlQGNX
>>926
玉川よりも福くんの分析の方が説得力あったな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:12.58ID:0In8iwz8
発熱もインフルエンザほど高くなく、微熱程度ですむことがほとんどですが、少々重めのかぜと、比較的軽いインフルエンザの場合には、なかなか区別がつきません。

新型コロナウイルス感染症も、かかり始めは、かぜとよく似た症状がみられます。

インフルエンザの症状

インフルエンザはかぜの病原体とは違う、インフルエンザウイルスの感染で起こる病気です。ウイルスが感染すると、1〜3日間の潜伏期間を経て、多くは急な高熱で発症します。

例年11月頃から目立ちはじめ、1〜3月のどこかで患者さんの数がうなぎ登りに多くなります。

https://www.terumo-taion.jp/fever/temperature/article03.html
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:33.38
>>973
北村先生は前に言ってたが
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:46.01ID:KxHCm6Oc
愛ちゃんのおっぱい揉みしだきたい
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:54.14ID:Y3uHx759
日本なんか追加ワクチン後回しでいいんだよ
外国の状況からしたら
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:57.14ID:ylpBSnek
こういう事を以前から言ってた奴だけが石を投げて良い正義や


三浦女史とかな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:13:57.12ID:6Sw9gou+
ワクチン打たない奴は外出禁止でいいだろ違反者は有無を言わさず射殺可能でいい
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:14:02.92ID:J56Xm+vv
>>969
広島からも神戸からも交通の便が悪すぎるから大丈夫
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:14:06.76ID:8PP+9X5t
オミクロンには殆ど効かない
ワクチン打っても無意味
オミクロン対応ワクチンがファイザーから出るから
それまで打たないほうがいいと思うの
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:14:27.49ID:orDVRNSC
>>978
揉むだけでいいの?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:14:36.35
>>975
ただの風邪で死の恐怖とか感じたことないわ
インフルならあったが
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 12:15:00.27ID:NnvWsLAN
>>973
言ってるけど言葉のイメージに引っ張られるんだろうな
重症者いなければいいじゃんて意見もあるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況