X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:18:30.69ID:idMV8mHV
>>1ぉっ

急遽呼ばれて掃除(^ω^ )
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:24:52.43ID:FSh+GMiN
>>1おつ

ラヴィット実況してたら急遽呼び出し(^ω^ )
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:26:49.48ID:28Abmm3U
次スレはこちら
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:30:41.01ID:0mY5bcTB
バタン!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:30:49.54ID:22gaPVS3
>>1
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:30:51.58ID:TySIf8r4
おまえのほうがすべってんだよ
中の人変えろ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:30:51.70ID:g0EuVDWJ
>>3
>>4
ちゃうわいww
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:30:52.77ID:bzmwXz8T
バタン
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:06.96ID:r3/Rn1N8
宇賀神肌が弱いのか 首しめたら跡が残るかな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:08.34ID:Du3I80Am
人形劇団、大宣伝になってよかったな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:29.71ID:TySIf8r4
>>20
通報した
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:46.97ID:SzqsFp1L
泥棒にも良心があったか
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:52.67ID:22gaPVS3
みなまりあの最新エンタメはよ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:31:59.86ID:3S2ramL9
ほぼほぼ(´・ω・`)
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:32:05.47ID:rBPHdGYV
全員100万円給付されたんだからいいじゃないか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:32:05.26ID:IxGuvX2P
>>17
金曜はちゃんと「(香川)さん」づけなのにね
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:32:21.01ID:22gaPVS3
この人に似てる役者居る
なんとかガク?
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:32:25.90ID:nEs5gs3x
にん、、、、、、ぎょう???
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:32:27.57ID:IxGuvX2P
劇団こぐま座
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:32:30.26ID:xyW/g/da
何もかも無事だったのか
犯人テレビ見てたのかな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:32:34.56ID:pCFFFowF
トラック使ってどっかのコインランドリーやATMへ突っ込むつもりだったんかな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:32:51.83ID:3S2ramL9
>>36
ガクト(´・ω・`)
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:32:56.24ID:TySIf8r4
よかったな
ぬいぐるみかわいい
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:32:59.65ID:22gaPVS3
きた
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:33:01.42ID:g0EuVDWJ
あらかわいい
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:33:04.45ID:3S2ramL9
鈴木姉妹(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:33:07.34ID:xnZ7TryY
妹痩せた?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:33:13.45ID:IxGuvX2P
劇団こぐま座@トラック見つかりました!@kogumazagonta
【拡散希望です】
1月8日の深夜から9日の朝の間に劇団の3tトラックが盗まれました。こちらのトラックを
見かけた方がいらっしゃいましたら、劇団こぐま座(047-394-7301)か、
松戸東警察署(047-349-0110)までご連絡下さい。このトラックがないと公演ができません。
どうか、よろしくお願いいたします。
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:33:19.83ID:22gaPVS3
>>52
ちがう(´・ω・`)
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:33:20.74ID:vKk7IY2h
妹もいいけどお姉ちゃんがいいな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:33:32.72ID:TySIf8r4
なんかいきってるな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:33:39.19ID:rBPHdGYV
なんか他に聞いたことある感じなんだよな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:33:40.62ID:22gaPVS3
何なんww
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:33:46.90ID:28Abmm3U
>>6-8 仕舞えナガ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:33:52.20ID:g0EuVDWJ
>>67
何なん?w
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:33:53.20ID:kxqjvzEt
混合キムチ(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:33:53.57ID:Du3I80Am
うぜえええええええええええええ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:33:55.15ID:xnZ7TryY
ぶっこみ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:34:04.35ID:6/sub40G
>>43
トラックのほうがメインじゃないかと思うがこういうのって即処分されるような気がするが見つかるもんなんだな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:34:04.63ID:SzqsFp1L
>>65
俺も右派
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:34:04.98ID:22gaPVS3
ぶっこみ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:34:06.26ID:3S2ramL9
藤井風
平井大
平井堅
志村けん(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:34:11.12ID:r3/Rn1N8
これはニジューじゃないのか
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:34:18.40ID:rBPHdGYV
歌詞に「何度」を入れるの好きだなしかし
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:34:41.77ID:TySIf8r4
日中韓というが日韓中とはいわんよな
つまり韓国を下にみてるってこと
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:34:52.73ID:22gaPVS3
>>78
auのcm出てる人
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:34:54.05ID:1jZOjHBk
NBCラジオパーソナリティくりはらゆみが大好き朝鮮混成ユニットwww
死ねクソ朝鮮BBAくりはら
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:34:57.67ID:idMV8mHV
カラオケの十八番は何なん(^ω^ )
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:35:03.59ID:28Abmm3U
ランキング王国って番組あったよね?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:35:05.42ID:IxGuvX2P
藤井風はいったいどう売り出していきたいの?
紅白の時も実家から生放送と見せかけて会場という演出だったし
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:35:05.96ID:rBPHdGYV
今度はテンポ遅くして見たらパプリカになりました
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:35:17.44ID:3S2ramL9
秋豚の時は楽しそうに喋る安住
鈴木姉妹の時はよそよそしい安住
(´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:35:24.04ID:22gaPVS3
双子ちゃんは左右入れ替わってても分からないだろうね
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:35:31.02ID:IxGuvX2P
>>93
バタンまとめありがとう
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:35:52.47ID:3S2ramL9
>>100
竹原ピストルなんて名前よく役場が許可したよな(´・ω・`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:35:59.12ID:idMV8mHV
双子ちゃんペロペロ(^ω^ )
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:35:59.47ID:g0EuVDWJ
>>109
マッチさんの夕焼けの歌ですw
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:03.64ID:Du3I80Am
ふたご、はぁはぁ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:04.51ID:22gaPVS3
みな派だわ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:07.34ID:xyW/g/da
スパイダーマンかな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:10.10ID:TySIf8r4
お得な水曜日って女だけやろうが
レディースデイで男女差別だってフェミは騒がんのかね
0140ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:25.09ID:g4u8nfVd
おはようございます。
朝メシはマルちゃん赤いきつねです(´・ω・)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:26.53ID:hGkDYuBO
可愛い双子だな 大食いブス双子と大違い
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:29.85ID:28Abmm3U
サンダーバード 雷鳥
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:33.45ID:3S2ramL9
鈴木姉妹3・2・1ドピューー(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:35.73ID:g0EuVDWJ
>>128
( ^ω^)サンダーバード世代
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:36.79ID:idMV8mHV
>>129
ゆうや〜けこやけ〜の♪
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:43.21ID:r3/Rn1N8
モリコーネは天才だな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:43.55ID:22gaPVS3
お前らサンダーバード世代かよ
引くわ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:48.47ID:IxGuvX2P
>>127
それ芸名
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:53.58ID:3S2ramL9
コロッケにやらせてやれよ(´・ω・`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:36:57.64ID:vOoSRcWG
YOASOBIのアルバム聴いた
ぜんぶ耳触りの良い曲で気に入ってるんだけど
ぜんぶ同じ曲に聴こえる不思議
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:37:03.60ID:g0EuVDWJ
>>142
金沢行くんかよww
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:37:17.20ID:28Abmm3U
サンダーバード≒特急
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:37:28.72ID:g0EuVDWJ
>>145
ちがうったらww
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:37:36.72ID:idMV8mHV
>>144
よくご存じでw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:37:45.80ID:22gaPVS3
>>157-158
おじいちゃんじゃん
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:37:52.02ID:6/sub40G
キングスマン面白いっちゃ面白かったがキングスマンって言われるとうーんだったな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:37:57.84ID:g0EuVDWJ
>>169
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0177ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:38:08.67ID:g4u8nfVd
松本潤は顔が曲がってる禁止(´・ω・)
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:38:10.33ID:bH7E8Vez
テレビドラマの延長
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:38:13.24ID:rBPHdGYV
アニメか漫画の実写版かドラマの劇場版ばっかりだなしかし
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:38:14.08ID:idMV8mHV
>>175
まだいたのかよw
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:38:16.37ID:kxqjvzEt
ずずつかいしぇん(´・ω・`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:38:21.60ID:6O8Fzg/j
>>120
うむw
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:38:28.49ID:xnZ7TryY
全く見てない
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:38:30.16ID:g0EuVDWJ
スクリーンだと杉咲花ちゃんもかわいく見えるねw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:38:30.40ID:3S2ramL9
ジャニが絡むと他の役者もドラマストーリーのクソつまらなくなる説(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:38:42.13ID:wRJ3I2t6
あいかわらずジャップのクソ映画だらけのガラパゴスランキングやべえな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:38:45.33ID:niVaVK+n
おもしろかったなーこれ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:38:46.02ID:7551oooP
スパイダーマンの予告でまた女の子が高所から落下するシーンがあるけど、今度は助けられるのかな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:38:51.27ID:kxqjvzEt
双子ちゃんと4Pしてえええ(´・ω・`)
0201ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:38:58.16ID:g4u8nfVd
ドライブマイカーがアカデミー賞取りそうね(´・ω・)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:38:59.55ID:g0EuVDWJ
>>182
人違いだっつのww
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:39:04.62ID:rBPHdGYV
こう見ると洋画って90年代あたりが黄金期だったかな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:39:16.54ID:bH7E8Vez
幼稚な映画がトップ3て
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:39:19.31ID:g0EuVDWJ
おもしろそうやねえ
0212ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:39:31.06ID:g4u8nfVd
>>198
もう一人は何処だよ(´・ω・)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:39:35.95ID:22gaPVS3
>>207
やってたよねw
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:39:36.04ID:6O8Fzg/j
>>179
>>193
感染拡大してきたからかな?
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:39:36.61ID:g0EuVDWJ
僕も行くw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:39:36.75ID:xnZ7TryY
ストレンジが悪いのか
俺も混ぜろ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:39:45.69ID:gRuRzhPV
変態
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:39:47.27ID:0mY5bcTB
変態かな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:39:48.72ID:22gaPVS3
一緒に観たい
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:39:50.54ID:vKk7IY2h
二人で彼氏といっしょにね
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:39:53.52ID:Ggmivri4
安住w
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:39:54.61ID:dXgROoNJ
安住www
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:39:55.67ID:xyW/g/da
安住楽しそうだなw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:39:58.14ID:6O8Fzg/j
エロじじい安住w
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:39:59.04ID:g0EuVDWJ
変態バイセクシュアル野郎ww
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:39:59.71ID:j8UwUnf3
安住アナワロタ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:02.99ID:22gaPVS3
ちょっと映画館行ってくるわ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:05.21ID:TySIf8r4
トビー・マグワイア以外の見たこと無いけど面白いの?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:06.33ID:3S2ramL9
鈴木姉妹昔は広瀬すず系だったのにすごく美人になった
さては処女捨てたな(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:15.88ID:SzqsFp1L
安住独身だから笑えないんだよな・・・
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:17.92ID:28Abmm3U
ハラスメントwww
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:23.25ID:Du3I80Am
俺だいぶ前から、何度も何度も
やってるね
0265ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:26.29ID:g4u8nfVd
中に出されたのなら死刑(´・ω・)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:35.75ID:Oxq3cAFK
やったぜ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:43.12ID:zQhp5/TB
安住・・我慢しきれなかったか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:43.14ID:pCFFFowF
お好み焼き屋でバイト
今日はスパイダーマンを見に行く

またあらたな双子情報が
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:44.68ID:22gaPVS3
赤坂だから六本木辺りだろ
0275ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:45.09ID:g4u8nfVd
ドナドナドーナードーナー(´・ω・)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:53.56ID:g0EuVDWJ
>>241
お姉ちゃんのポップコーンつまみ食いしたい
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:53.96ID:fNV6Cift
10回もやったのか
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:54.09ID:0mY5bcTB
お笑いに近いなw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:40:59.87ID:TySIf8r4
セックスしたってことかwwwwwwwwwwwwww
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:41:07.30ID:J0gJeoaK
安住アナ
・パワハラ
・セクハラ
悪い年の取り方してるな(´・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:41:09.65ID:VrtJM+fc
同じ学歴?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:41:10.29ID:xAAMxUua
学歴偽った精子提供者に、ずっとSEXする関係せまったんだろw
その上子どもは捨ててるし
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:41:13.59ID:Ggmivri4
詐欺中出しw
0305ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:41:17.86ID:g4u8nfVd
京都産業大学か(´・ω・)
0308262
垢版 |
2022/01/12(水) 07:41:19.76ID:Du3I80Am
×俺だいぶ前から、何度も何度も
やってるね

○これ(このニュース)だいぶ前から、何度も何度も
やってるね
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:41:21.40ID:TA7LdKku
アメリカの話か?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:41:23.73ID:Oxq3cAFK
はい30万
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:41:30.75ID:g0EuVDWJ
かわいそうに
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:41:35.99ID:hV7MK7Ml
身勝手なバカ女
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:41:42.03ID:cPYO91b1
この報道の仕方はどうなの
旦那に内緒でやってたんでしょ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:41:42.32ID:3S2ramL9
俺も鈴木姉妹に精子挿入したい(´・ω・`)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:41:42.38ID:I9TfaVSX
性交渉による妊娠でなければ女性への同情は大きかったはず
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:41:43.35ID:22gaPVS3
バカすぎwww
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:41:45.99ID:Oxq3cAFK
子供捨てたw
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:41:46.62ID:I+Io05PD
こういう時の行為ってキスとか前戯とかすんのかな?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:41:51.70ID:xyW/g/da
スペックばかり気にして僕の事愛してくれない、とか将来子供に訴えられたらいいのに
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:41:53.04ID:fNV6Cift
すぐこのタイトルのAV出そうだな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:41:56.35ID:wCtZvzBs
自分から性交渉求めたんじゃ?
子供生まれた後もやってたんだよね
あと男中国人
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:00.69ID:S4OXLPPs
生まれた子供が一番の被害者だろ
この子供に対してこの男女二人が3億渡してやれ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:01.90ID:TySIf8r4
東大卒相当の夫を求めるのはいいけど
それを確認することを考えなかったのかね
馬鹿すぎやろ妻
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:03.04ID:wqktefZX
そもそもなんでヤラせたのか
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:06.40ID:c8G0sraF
女のほうが自分が撒いた種
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:07.24ID:r3/Rn1N8
精子提供者が独身じゃなきゃダメなのか
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:10.89ID:bydI22CZ
これほど手前勝手な女も珍しい
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:15.04ID:3S2ramL9
写真に悪意(´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:15.69ID:g0EuVDWJ
>>354
それな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:17.59ID:oUVugknH
子供放棄してるのに3億?
馬鹿な女
0375ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:18.27ID:g4u8nfVd
別にセクスせんでも。
注射器で挿れればいいじゃん(´・ω・)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:24.19ID:Ggmivri4
>>352
ホントだよな
可愛そうで仕方ない
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:26.49ID:hSbdL6Rk
ワシが昨日見たAVやないか
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:28.62ID:TA7LdKku
これは女は中国人だな
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:33.29ID:3zws2BEr
自業自得。児童施設?自分が腹を痛めた子供だろ?子供がかわいそう?母親は死ねばいいよ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:35.67ID:wRJ3I2t6
人間性はクソだろ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:35.99ID:hGkDYuBO
内村は愛想悪いから引退してもテレビで使えないな 本人にその気ないかもしれないけど
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:40.10ID:bcbZ+5am
>>348
フジでは中国人っていってたけど、ちゃうんかな??
0397ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:49.83ID:g4u8nfVd
ヘビースモーカーなんよね。大したもんやな(´・ω・)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:54.94ID:0mY5bcTB
の!ようなもの
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:58.67ID:xnZ7TryY
ようなもので
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:58.67ID:VrtJM+fc
不倫がバレそうだったから精子提供にすり替えた説
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:42:59.04ID:Oxq3cAFK
バールのようなものにしろ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:43:11.54ID:/E1GV64e
いやでもメンタル不調の母親に乳幼児預けとく方が危ないから、引き離しといた方がいいだろう
夫だって乳幼児の世話24時間出来ないし
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:43:15.20ID:g0EuVDWJ
>>393
僕は薄いほうですw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:43:15.52ID:N3pmVgup
凄い話だなー
やる方女もやる方の男もだけどsnsでってどっちもどっちだなーw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:43:20.38ID:GuvFZHT9
>>388
人間性も確立された
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:43:27.14ID:0rbAtDUw
子供1人で我慢しとけよって話だよ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:43:27.32ID:niVaVK+n
性交渉での提供が選択肢の1つみたいに言ってたけど聞いたことないぞ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:43:31.99ID:aU1+rHF9
おまえは十分馬鹿だから相手の学歴が劣ってても大丈夫だよって言って慰めてあげたい。
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:43:38.06ID:XAut+uuB
>>342
全く同感
何が3億だバーカ女
せいぜい30万で十分
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:43:38.65ID:TySIf8r4
>>407
まぁだから頭いいやつを求めたのかもね
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:43:50.33ID:I9TfaVSX
>>366
東京都の判断だって言ってたからなあ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:43:54.78ID:idMV8mHV
一人でオムツ穿けて大喜び(^ω^ )
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:44:00.94ID:b8bc55pZ
性交渉で精子を提供する場合
どこまで許される行為なんやろう
オッパイ揉んだり
パンツ履いたままとかおkなんかな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:44:05.40ID:bySYNO83
精子提供男が中国人だったってやつとはまた別?
それだと女側が恋愛感情を抱いてたって話だったよね
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:44:08.98ID:TySIf8r4
だいたいそういうのって保存された精子でやるやろ
ほんとあほすぎる
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:44:12.72ID:g0EuVDWJ
>>412
僕の股間の日輪刀で双子ちゃんを鬼から守ってあげたい・・
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:44:43.17ID:idMV8mHV
>>435
バターナイフ・・
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:44:44.46ID:TySIf8r4
ふじこちゃ〜〜ん
0442ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:44:55.18ID:g4u8nfVd
最近山口が色々ホットだな(´・ω・)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:44:59.11ID:g0EuVDWJ
>>438
バカにすんじゃないよ・・
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:45:08.85ID:O+2qGfN7
病院とか通さず個人で探して交渉して(性)交渉したのか?
男が屑だとしても、女も相当だろ。
まず学歴にこだわるのもそうだし、子供のためとかいいつつ施設行きだしな。
自分のためじゃん。

そもそも既に子供がいるんだからわざわざ他人の2人目欲する必要ないだろ。
普通にならともかくわざわざそんな事してまで。
それこそその一人に愛情注げや。
一人もいないってならまだしも。
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:45:09.12ID:vuYrwA8v
>>389
確かに数年前のオリンピック後にパレードで内村とか団体の選手が松原団地にきたけど、内村だけむすっとした表情で評判が悪かった
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:45:10.89ID:I9TfaVSX
夫はどう思ってるのか裁判で明らかになるんだろうね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:45:12.91ID:vnh8pSSh
TBSが隠蔽して重要な部分がカットされてたので

女性の希望 : 京都大卒 日本人

男の素性 : 別大学卒 中国人

怒って当然んだろ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:45:13.33ID:g0EuVDWJ
ウソつけww
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:45:22.62ID:BpPo2QCy
赤坂ちかくで かかってる映画で双子ちゃん行き先バレちゃうんじゃないの・・
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:45:25.79ID:/E1GV64e
70歳近くまで一緒に住んでる奥さんを、日本刀で切り付けるって何なの(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:45:33.10ID:mTGZgpBD
しかし今の日本や韓国のナヨナヨした男より
中国人の男の方が男らしい男が好きな女には人気あるんじゃね?
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:45:46.67ID:3S2ramL9
鈴木姉妹を裸エプロンにしろよ(´・ω・`)
0470ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:45:52.93ID:g4u8nfVd
あら?
ショールームのホクロ子ちゃん(´・ω・)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:46:03.08ID:xnZ7TryY
この曲12年も前なの
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:46:06.51ID:fNV6Cift
南伊豆で野外演奏してた頃のまなまるの方がいいな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:46:06.82ID:TySIf8r4
>>453
怒る前に女もやることあったやろ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:46:12.49ID:Oxq3cAFK
この曲は子供捨てた母に捧げます
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:46:12.89ID:kZDn2FAi
みなまりあって右側がまりあちゃんでいいのかな
右側のほうがよりかわいいな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:46:13.47ID:idMV8mHV
なかなかエロそうなお天気おねいさんやね
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:46:21.26ID:XQwKJ8h6
>>362
夫「脳が破壊された🤪」
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:46:21.68ID:3S2ramL9
おぱい里代子じゃない(´・ω・`)
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:46:31.63ID:TySIf8r4
演奏 真美子
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:46:32.10ID:g0EuVDWJ
>>472
うちのオカンの原チャリかよww
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:46:37.52ID:Dwln81GX
中国なのか
子供の一生を決めんのに身元調査もまともにやらないのもおかしいな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:46:54.19ID:6O8Fzg/j
>>453
別府大学に見えた
0503ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:46:58.03ID:g4u8nfVd
このホクロ子ちゃんはショールームで五年以上も
毎日頑張ってピアノ弾いてたんよね。
ブレイクして良かったな(´・ω・)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:47:06.90ID:fNV6Cift
寒気の分布図見せろよ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:47:14.04ID:3S2ramL9
>>498
じゃあもう鈴木姉妹しか見ない(´・ω・`)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:47:26.68ID:idMV8mHV
気象予報士の百合(^ω^ )
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:47:37.82ID:g0EuVDWJ
>>499
なかなか性欲強そうなお天気おねいさんやねw
0517ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:47:44.03ID:g4u8nfVd
>>509
初めて見たけどブスのメグよりブスじゃん(´・ω・)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:47:56.80ID:g0EuVDWJ
まだいたんかよ油揚げマンww
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:48:10.27ID:Hg0PQt/u
これ以上雪降ったら除雪で死ねる
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:48:19.88ID:idMV8mHV
このあとjは森本のおかわり中継(^ω^ )
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:48:22.25ID:iencA0qL
積雪量でマウント取るのは自分がカッペと言ってるようなもん
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:48:30.67ID:3S2ramL9
>>499
ちぶそ(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:48:45.20ID:6O8Fzg/j
>>476
北京大学は東大京大より上だったよな確か
香港大学がアジアトップなんだよな
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:48:51.44ID:fNV6Cift
舞音の出ない曜日はつまらんな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:48:53.17ID:g0EuVDWJ
>>526
いらんわいww
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:49:25.15ID:3S2ramL9
文さん元気かな(´・ω・`)
0539ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:49:27.44ID:g4u8nfVd
>>522
気の毒に。
東京は昨日の雨で残り雪も溶けて
今朝は窓から日差しが覗いてます。
近所のパン屋にバゲットでも買いに行くかな(´・ω・)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:49:35.61ID:g0EuVDWJ
>>532
あの子早朝だけでしょw
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:50:07.88ID:g0EuVDWJ
>>538
長峰さんも元気かなあ
0544ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:50:15.21ID:g4u8nfVd
>>535
美人だけど背丈が180で胸が洗濯板じゃ
チンピクすらしない(´・ω・)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:50:49.16ID:22gaPVS3
かわいいい
0551ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:51:01.74ID:g4u8nfVd
双子にしては似てない(´・ω・)
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:51:26.73ID:3S2ramL9
>>548
俺は真美子と美馬ちゃん(´・ω・`)
0557ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:51:29.66ID:g4u8nfVd
宇都宮の餃子は美味くない(´・ω・)
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:51:38.66ID:g0EuVDWJ
>>539
改さん、バゲットは道で引きずって歩くとパリジャン気分味わえますよw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:52:01.02ID:j+CqX0qm
宇都宮まきちゃん、おはよう(^ω^ )
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:52:01.67ID:QEyW5Dul
関東のみねさんモグモグきたw
0570ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:52:16.49ID:g4u8nfVd
>>560
近所の舗道は犬の糞で溢れてるのでダメ(´・ω・)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:52:19.71ID:m3CorJjQ
TBSだから幸楽か
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:52:22.89ID:g0EuVDWJ
>>564
イビキかいて寝とるわww
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:52:23.10ID:EaPbGT2v
>>542
篠原と野村は天理でいつもパチンコしていたのに...。

野村はひょうきんさがあるけど大野は流石に真面目。
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:52:41.71ID:n3vWm2Zw
またきたー
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:52:49.90ID:3S2ramL9
後ろ怖い(´・ω・`)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:52:51.94ID:MVG9OCrF
>>549
あれって整形失敗じゃねーの?
0588ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:52:53.44ID:g4u8nfVd
>>561
おはようございます。
誰が粗チンやねん(´・ω・)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:52:55.00ID:XOcW0Ak6
既出ネタしかないなあ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:52:55.29ID:g0EuVDWJ
>>570
その方が逆にパリっぽいw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:53:14.52ID:22gaPVS3
かわいいねえ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:53:14.60ID:3xIN1tcr
サスケのセット作って筋トレ(^ω^ )
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:53:20.43ID:xnZ7TryY
きみらが天使だよ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:53:21.23ID:3S2ramL9
鈴木姉妹しこしこ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:53:22.60ID:g0EuVDWJ
キミらが天使ちゃんだよ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:53:29.51ID:nJeFP1o5
怪人も自分で作っているとなると、黒幕はコイツ自身なのでは…
0613ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:53:36.80ID:g4u8nfVd
この双子が生娘なら
世の中まだまだ捨てたものではない(´・ω・)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:53:36.85ID:n3vWm2Zw
>>583
グンマー
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:53:40.09ID:fNV6Cift
双子と3Pしたい
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:53:47.57ID:3xIN1tcr
双子ちゃんペロペロ(^ω^ )
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:54:04.65ID:g0EuVDWJ
>>617
あそこだけ録画したいw
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:54:09.49ID:3S2ramL9
>>615
寺川(´・ω・`)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:54:14.26ID:m3CorJjQ
ハーバード大学
ケンブリッジ大学の学生複数人がレギュラー加入かな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:54:16.32ID:3xIN1tcr
>>607
百合と梨菜(^ω^ )
0629ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:54:27.46ID:g4u8nfVd
>>590
おフランスほど不衛生な街もないざんすね。
近所のパン屋はブーランジェリーと名乗ってます(´・ω・)
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:54:30.03ID:g0EuVDWJ
>>625
ちがうったらww
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:54:33.59ID:emYDaN8i
字幕放送で、「おかわり中継」が「お分かり中継」なってたw
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:54:38.70ID:Hg0PQt/u
>>539
昨夕も雪かきしたんだけど心配で5時前に起きて見たら70cmくらい積もってた
重い雪で、2時間かけたけど玄関と車庫前の雪をどかすのが精一杯だった
家前の曲がり角に山作られないよう小まめに除雪してたんだけど、いきなり身長以上の山作られてて諦めたよ…
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:54:40.07ID:vKk7IY2h
双子の1回のギャラは5万円づつだってさ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:54:56.11ID:3S2ramL9
JK放送部無くなった(´・ω・`)
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:55:09.88ID:g0EuVDWJ
>>637
ビズリーチ!
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:55:12.33ID:6O8Fzg/j
>>615
貴島明日香?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:55:13.94ID:3xIN1tcr
萌似加、お疲れ(^ω^ )
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:55:32.55ID:g0EuVDWJ
>>637
さっきやってた
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:55:40.60ID:3S2ramL9
>>642
同じだったよ(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:55:50.30ID:g0EuVDWJ
>>640
誰なんだよw
0649ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:55:52.97ID:g4u8nfVd
>>635
私の筆おろしの相手が新潟の十日町出身でした。
酷い時には3mも雪が積もると言ってました(´・ω・)
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:55:58.17ID:3xIN1tcr
このあとは福島くんの大阪ラプソディー(^ω^ )
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:56:03.28ID:EaPbGT2v
>>554
ゾノはかなりキャラ変わったな

チャラ男から、ワールカップで批判をちゃんとできる所に行った後の今だからな。まぁ根が真面目なんだとは思う。今はイジらせれる余裕がある。
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:56:28.75ID:g0EuVDWJ
古畑コレクション買おうかなw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:56:42.83ID:g0EuVDWJ
>>650
ないワイw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:56:55.37ID:22gaPVS3
あらかわいい
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:57:00.82ID:g0EuVDWJ
江藤ちゃんのエンジェルボイス
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:57:01.08ID:3S2ramL9
青い(´・ω・`)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:57:03.46ID:3xIN1tcr
>>654
あそぼっ、あそぼっ
0665ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:57:03.65ID:g4u8nfVd
>>653
そもそもフランス語が読めません。
フランス文学と映画は大好きだけど。
コマンタレブー(´・ω・)
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:57:11.57ID:o9a3LIlr
ぬこー(*´ω`*)

柴犬じゃない(´・ω・`)じゃあラヴィットでお待ちしてまーす
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:57:13.89ID:g0EuVDWJ
>>664
いらんわいww
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:57:22.64ID:g0EuVDWJ
かわいらしいねえ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:57:25.25ID:n3vWm2Zw
かわええ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:57:30.99ID:6O8Fzg/j
>>645
まあ似てるなw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:57:32.23ID:OqyNDD22
全裸天使
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:57:32.30ID:22gaPVS3
かわええええ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:57:45.89ID:3xIN1tcr
天使ちゃんの梨菜(^ω^ )
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:57:48.41ID:r3/Rn1N8
キーボードに乗って邪魔してこないのか
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:57:53.31ID:/3I3Gb18
かわええ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:57:58.73ID:Oxq3cAFK
ドッか悪いんじゃ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:58:00.91ID:TySIf8r4
自分でああいう感じにすわる瞬間をみないと信じられない
やらせくさい
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:58:04.31ID:g0EuVDWJ
>>681
いらんわいww
0693ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:58:05.58ID:g4u8nfVd
こんな可愛いぬこが死んだら哀しくなるのは
心が暇だからだと、でもそれが人間のいいところと
寄生獣のミギーが教えてくれました(´・ω・)
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:58:28.16ID:3S2ramL9
俺の股間も大荒れ(´・ω・`)
0697ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:58:38.75ID:g4u8nfVd
帯広つーと豚丼とケーキね(´・ω・)
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:58:49.90ID:g0EuVDWJ
>>696
小雪
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:58:59.95ID:3S2ramL9
JDピークりなキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:59:03.87ID:22gaPVS3
しのりな
0707ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:59:04.66ID:g4u8nfVd
>>695
いや、作り笑いが嘘くさいブス(´・ω・)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:59:08.98ID:g0EuVDWJ
マスク美人でもないw
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:59:16.34ID:m3CorJjQ
今上野行けばしのりなに会えるのか
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:59:35.95ID:j2vrhhNR
近年の猫たちの仕草が昔とかわったね
噛みつき癖とかお腹まるだしとか
警戒感がなくなった
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:59:38.10ID:3xIN1tcr
今晩のおかずはマスクしたしのりな(^ω^ )
0726ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 07:59:45.50ID:g4u8nfVd
上野の駅前やんけ。
タンメントナリの撤退は痛かった(´・ω・)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:59:52.11ID:22gaPVS3
アバウトw
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:59:52.16ID:3S2ramL9
>>715
さくらに失礼(´・ω・`)
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 07:59:57.55ID:g0EuVDWJ
大雑把なww
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 08:00:01.91ID:IxGuvX2P
いいと思っているもの?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 08:00:06.31ID:g0EuVDWJ
ぴゃ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 08:00:11.87ID:3S2ramL9
鈴木姉妹(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 08:00:13.70ID:Hg0PQt/u
>>649
新潟も豪雪地域だものね
自分はしがらみ無かったら今すぐ雪の降らない所に越したいな
北海道も住みたいと言ってる人にワンシーズン除雪やらせたら九割くらい観光で良いとなると思う
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 08:00:24.00ID:j+CqX0qm
鎌倉殿より恋せぬふたり待ち(^ω^ )
0747ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 08:00:33.93ID:g4u8nfVd
なんで真鍋かをりと別れたんだろ。
川島とイエモン吉井は穴兄弟ね(´・ω・)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 08:00:44.01ID:3xIN1tcr
筋トレのつもりが掃除(^ω^ )
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 08:01:02.08ID:b8bc55pZ
8時になるといつもスッキリに行くから
別にラビッドの話しなくてもいいのに
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 08:01:15.34ID:3xIN1tcr
桃山南口なう(^ω^ )
0752ペニスくん改(万年課長)(´・ω・)
垢版 |
2022/01/12(水) 08:01:18.84ID:g4u8nfVd
>>742
寒い地域は観光で行くところです。
しがらみが早く無くなればいいですね(´・ω・)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 08:01:35.31ID:j+CqX0qm
パラさん始まるまでエヤロビのオバハン堪能(^ω^ )
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/12(水) 08:02:10.60ID:Hg0PQt/u
>>752
しがらみが無くなるというのは今の仕事が無くなるという事なので、ある意味恐ろしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況