X



マツコの知らない世界★3 浅倉大介がディズニーを語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:35:23.77ID:nwuo4VYU
アクセス乙
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:43:24.70ID:moRg/TGE
トゥモローランドで流れてる、なんか70年代のサスペンスドラマに流れてそうな曲あるよね
あれ聞くたびに切ない
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:43:52.32ID:/D0vzkdI
不思議なチコルームみたいの好き
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:43:54.54ID:S29nN0IB
あー行きたくなった
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:43:58.06ID:fW77+KRu
ディズニーランドだったらジャングルクルーズが好きだったんだけど
船長?船頭?のセリフがだいぶ変わっちゃったんだってね
首狩族のヤツとか
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:44:03.09ID:DvBa71HK
(・ x ・)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:44:06.20ID:nuMMtjfV
チュロス食べたくなってきた
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:44:16.35ID:gubnIi9s
マツコが嫌いな真矢みきw
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:44:19.67ID:YeCYlL/O
石鹸…
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:44:25.63ID:S29nN0IB
>>18
あそこはスティッチになった
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:44:31.91ID:w8atpRu4
>>12
魅惑のチキルームね
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:44:35.48ID:BelAP8ai
小麦アレルギー
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:44:45.74ID:F57033S2
>>18
ディスコとともになくなったよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:44:54.26ID:xt0gUTrg
舞浜駅を東京ディズニーランド前駅に改称するならJRはディズニーにいくら払わなきゃいけなくなるのかな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:44:59.91ID:nuMMtjfV
色んな曲流れてるよね
聞いてると楽しい
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:45:04.83ID:F57033S2
>>12
www
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:45:05.44ID:Mqg+dsue
世界中どこだって微笑めば仲よしさ
みんな輪になり手をつなごう小さな世界
手のひらを太陽に透かしてみれば
真っ赤に流れる僕の血潮
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:45:05.82ID:UMZ3f/Mi
西川くんは売れたのに…コタニキンヤは誰も知らない、何で?(^ω^)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:45:12.72ID:C4GvLV3m
緊急事態宣言中の京葉線はディズニー帰りの迷惑客がいなくて快適だったな…
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:45:17.69ID:+fAXA6lx
ちんちーんぱくぱく♪
ちんちーん
ぼっき
ぼっき
ぼきぼきおちんPO〜♪

この曲が一番好き
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:45:26.67ID:kNf00nm9
ボンヴォヤージュって実は入ったことない
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:45:33.67ID:nwuo4VYU
変態なのは分かってますw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:45:41.22ID:0QZmJfy7
会社の組合の団体旅行で行ったからこのへん判らん(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:45:47.27ID:dHPuQKGK
よく考えたらTMネットワークもTMレボリューションも日本の音楽シーンに必要ないわ
売れたせいで脳が勘違いしてたけど当時から嫌いだったわ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:45:51.74ID:WgNRub6s
マツコはコンタクトレンズやめた方がいいよね
あの赤さは普通眼科行ったら2週間はコンタクト禁止されるレベル
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:45:54.83ID:SOEMStLb
ワールドバザールはザワザワしててきこえないよ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:46:00.22ID:es7kNWVA
ディズニーなんかどうでもいいけどあんたと西川のタッグでまたやってくれよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:46:03.50ID:ea5oW5de
新しく出来た美女と野獣のエリア行きたいわー
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:46:04.84ID:vceHnoaO
アナ雪2はコケたな
1が面白くて2が1より劣った映画はダイハード、スピード、マスク
1より2が面白い映画はターミネーターとエイリアン
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:46:08.59ID:w8atpRu4
>>63
最近って20年前だよ(´・ω・`)
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:46:09.35ID:F57033S2
>>54
せーかいはーひーとつー
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:46:12.24ID:GG4WJxkz
もう金あるし暇でしょうがないんだろな。
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:46:12.49ID:DRMzj1Ot
ウエスタンランドで働いてたから
あそこの音楽が頭に入ってる
CD見つけて感動して買ったわ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:46:18.03ID:bNqvQohS
ディズニーランドのご飯がもうちょっと美味しかったらいいのに
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:46:21.44ID:oREQyPoF
京葉線の通勤快速乗ったら舞浜通過していきなり蘇我とかいうど田舎に連れて行かれた思い出
止めればいいのに
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:46:32.64ID:FG3ID00c
>>63
最近…?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:46:33.12ID:PzgJ7Gl0
よくよく考えたらなんでネトフリ提供でディズニープラスの宣伝してんだろうな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:46:39.28ID:OBcke3uu
フルメタルジャケットの最後でミッキーマウスマーチが歌われたことが非常に効果的だったことにも触れてもらいたいものだ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:46:40.39ID:D5NeCQSQ
すげーディズニー音マニアだなw

ディズニー言っていろんなエリアの音をスマホで録音したのかw
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:46:46.04ID:nuMMtjfV
美女と野獣のアトラクションは期待度上げ過ぎて期待ハズレだった
楽しかったは楽しかったけど
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:46:47.15ID:c85HDKgO
ディズニーランドたぶん50回は行ってるけどシンデレラ城ツアーだけは入った事が無い(´゚д゚`)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:46:51.96ID:9KGh5qwJ
>>53
金の問題じゃなくて
駅名にするとパブリックドメインになってしまうので
ラブホテル東京ディズニーランド駅っていう名前を付けても文句言えなくなるからあえて駅名を付けてないんだよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:46:55.33ID:epEBWQW7
>>80
どうした急に(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:46:57.77ID:ea5oW5de
>>103
行ったの?いいなー
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:47:09.41ID:xnJgktBv
>>80
音楽の好みなんて人それぞれだよなあ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:47:15.55ID:F57033S2
>>97
びっくりサンダーズ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:47:19.69ID:MN4jjxld
>>113
もう無かったはず
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:47:24.08ID:c0bpDHWH
>>93
さっきバブル以降は最近って言ってたな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:47:31.07ID:4I/gyOCL
>>38
マツコの事見下してたのに先輩がマツコと仲良くしてたら真矢が即手の平返した「マツコちゃ〜ん」って
マツコ談
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:47:44.80ID:w8atpRu4
>>88
西川があんな曲歌いたくなかったって言ってるから無理
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:47:45.98ID:7i+SQPII
>>120
パス取れなかったから行けてないけどアプリで張り付いてたから混雑状況は知ってるってだけww
夜のライティング最高だよね
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:47:52.44ID:ASXHzLAk
去年5000人規制のときにディズニー行ったからコロナ前は100分並んでたアトラクションに一時間で6回乗れたわ(´・ω・`)
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:47:59.77ID:F57033S2
>>133
ありましたよ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:48:04.16ID:jkiS0h0a
1人ディズニーしてるところをたまたま来てた同級生の友達に見られた時はちょっと恥ずかしかった(´・∀・`)
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:48:07.59ID:oR2JQsCL
ディズニーランド、彼女と行ってた時はあんま好きじゃなかったけど子供と行ったら好きになったな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:48:13.52ID:SHHLhAlz
>>53
駅名につけちゃうと駅周辺の一般の店も
「○○不動産 東京ディズニーランド駅前店」みたいに名乗ることになるから
イメージ大切にしてるディズニーの許可降りないかと
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:48:43.51ID:c0bpDHWH
>>144
消臭力は歌えるのに
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:49:05.83ID:gubnIi9s
お雑煮は飲み物
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:49:07.94ID:JcD3g5cQ
ディズニーシー行きたい
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:49:11.97ID:AnL3nITh
>>93
ソラニンとトイストーリーは最新って感じだったけどタワーなんとかは
一昔前のアトラクションって感じだった(´・ω・`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:49:12.35ID:F57033S2
>>148
じゃあ渋谷で流せば若者は帰宅するかな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:49:20.76ID:FG3ID00c
>>144
今でもバリバリHOT LIMITとか歌っとるやんけ!
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:49:34.25ID:xnJgktBv
>>168
この前キンキの番組で一緒にいたけど(距離は離れてたけど)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:49:35.65ID:z5TEf2DX
マツコどうしたの変な化粧
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:49:48.70ID:JcD3g5cQ
夜いいなぁ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:50:02.32ID:LNOaW6AI
>>101
子供の時は退屈だったけど同じく30近くでダメになったわ
あの無邪気な声で歌われるとグッとくるね
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:50:03.48ID:nuMMtjfV
カヌー漕ぐの下手くそすぎて他の人に水ぶっかけちゃった思い出(´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:50:04.66ID:6DxCd181
カヌーが一番好きだわ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:50:14.28ID:F57033S2
マツコ、カヌー乗ったのか
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:50:17.27ID:ea5oW5de
>>146
あー今はアプリで色々見れたりアトラクション予約出来たりするんだっけ?便利な世の中になったねー凄い行きたいわ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:50:37.15ID:nuMMtjfV
蒸気の音大好き
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:51:00.06ID:F57033S2
>>220
どんまい
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:51:03.66ID:9N5gRZVN
箱根や琵琶湖でも乗れたような(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:51:16.49ID:epEBWQW7
>>209
これ持ってたよぉ(´・ω・`)ハイドライド3かなんかの付録に付いてたんだったかな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:51:22.80ID:FG3ID00c
>>228
沈みそう
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:51:34.73ID:X/jb1Izv
もうアトラクションに並ぶの面倒だし、ただ中ブラブラして食事するだけとかしたいから入場券復活してほしい
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:51:36.45ID:J826mUan
お水でボイラーを沸かす?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:51:51.27ID:JcD3g5cQ
スターツアーズ好きだなぁ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:51:54.12ID:7i+SQPII
>>230
予約取れたら通知来るしチケットも予約も混雑状況もグッズも全部アプリで見れるからめっちゃ便利だよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:52:00.69ID:diwKnVoB
>>200
国立だからって意味では一緒だけどレベル的に一番上というのは桐朋に失礼
学生音コンの結果見れば一目瞭然
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:52:11.56ID:WpcSd4h9
バズ・ライトイヤーのスピンオフ映画、
吹き替え所ジョージじゃない(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:52:16.40ID:6DxCd181
美女と野獣は良かった
初めてアトラクションで泣いた
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:52:17.83ID:nuMMtjfV
>>247
謝ったら「夏だし暑いからすぐ乾くから大丈夫ですよ!」って言ってもらえて救われた(´・ω・`)
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:52:24.84ID:5lP00mgY
>>182
タワーオブテラー怖くて手前のバー握りながら下向いてるから毎回写真に写らないんだよなあ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:52:28.49ID:ASXHzLAk
>>230
スタンバイパス取り逃したら一日中乗れないしショーも抽選外れたら何も観られないんだよな
子供連れで行ってこの状況になったらガッカリだろうなと思う
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:52:29.48ID:82OEmq4S
>>272
日テレのヒルナンデスで風間と浅倉一緒にランド回った企画あった
風間ばっか喋ってたけどw
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:52:32.41ID:F57033S2
>>258
なんだかおとなしいのはそのせいか
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:52:34.09ID:G03dfXX/
スターツアーズ大好きなんだけど
最近不人気ですぐに乗れすぎて嬉しいやら寂しいやら
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:52:45.58ID:FG3ID00c
>>245
ヒルナンデスでは良く一緒にやってる
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:52:48.30ID:nuMMtjfV
白雪姫かわゆい
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:52:54.65ID:YeCYlL/O
37年!?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:52:56.42ID:xnJgktBv
あれ、そういや今度でんぱ組に曲提供するんだっけ?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:53:09.46ID:c85HDKgO
羽生結弦はプーさんのティッシュケースを北京に持って行けるのかな(´゚д゚`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:53:13.67ID:S29nN0IB
>>285
オモチャと、そのモデルになった宇宙飛行士だから人格が違うんだろな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:53:24.94ID:JcD3g5cQ
すげー
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:53:45.92ID:7rsK82xa
一人だと「お一人様〜」って
乗せてもらえるのディズニーランドだっけ? 
6人乗りで5人しかいない時とか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:53:56.40ID:gukJYdWR
>>270
石炭炊きではなく灯油炊きの一応蒸気機関車よ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:53:59.32ID:nuMMtjfV
この井戸好き
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:54:07.38ID:ASXHzLAk
>>294
こんなこと生きてる内に二度とないだろうと思ったなww
あれ一回味わったら30分待つのもきついわ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:54:07.70ID:w3BKTWqa
>>323
欲しがりません勝つまではなんてやってた頃に優雅にこんな映画見られる国に勝てるわけないよな…
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:54:17.35ID:c0bpDHWH
>>328
絵の具じゃなくてワインですぐに消える赤を染めた話思い出した
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:54:17.58ID:H54P7LyV
マツコあんまり興味ないのか浅倉さんいじりしかしねぇな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:54:19.28ID:7qzp/7M8
昔の声優さんの声いいな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:54:19.52ID:gti8Q4ZI
真矢みきさんは売れる前のマツコちゃんとの第一次接触で汚物を見るような目で凝視したとか
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:54:32.05ID:6DxCd181
>>149
チケット取るのは難しいけどそっちのが絶対良かったよね
全部乗れるし
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:54:34.27ID:5lP00mgY
>>149
羨ましい
この前行く予定だったけど飛行機欠航で行けなかった チケット争奪戦で買っていたのに
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:54:34.57ID:OhZZ0onP
tiktokでよく見かけるけど
今の白雪姫の映像、
面白い替え歌にしてる人いるよな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:54:46.62ID:nuMMtjfV
リアルに動いてた目の前で
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:54:58.80ID:F57033S2
>>344
おまえw
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:55:02.32ID:xnJgktBv
>>339
マッドソルジャーズとかThe Seeker知ってるの俺ぐらいだろうなあ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:55:14.57ID:bNqvQohS
ハニーハントに乗りたい
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:55:24.18ID:OhZZ0onP
今、上に出てたけど
アプリで取得してスタンバイパスを取らないと
入れないアトラクションが多いんだど
知らないで並んでる人が割といるんだよな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:55:25.95ID:nuMMtjfV
>>397
酔うレベルの動きじゃなかったよ
自分酔いやすい人間だけど
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:55:35.59ID:w3BKTWqa
>>378
スプラッシュマウンテン友達に連れられて5周くらいしたあたりでめまいがした自分にはつらそうw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:55:47.74ID:pr4nHXH8
37歳のオイラの十八番(´д`)

Yes No  オフコース
How manyいい顔  郷ひろみ
ロンリー・ハート  クリエーション
いとしのテラ  杉真理
フラミンゴ in パラダイス  荻野目洋子
GLORIA  ZIGGY
NAKED DESIRE  access
別れましょう私から消えましょうあなたから  大黒摩季
ロマンス  PENICILLIN
SWEET HEART MEMORY  SHAZNA
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:55:49.14ID:FG3ID00c
まあ西川は作詞作曲してないから表立つのは自分なのに印税にかなり差があっただろうからなー
音楽性の違いとか言っても結局揉める理由はほとんど金だし
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:56:03.57ID:nuMMtjfV
聞こえてくるの面白くてずっといたなここ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:56:12.72ID:jnIHe0rz
実写だとベルに吸収されたモーリス
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:56:24.53ID:8f2lNAbN
>>428
w
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:56:25.35ID:oREQyPoF
>>424
ガストのチーズインハンバーグ美味しいよね
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:56:28.78ID:F57033S2
>>419
はい
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:56:33.78ID:X/jb1Izv
昔大好きだったピーターパン空の旅にこの前10年ぶりに乗ったらギーギー機械の軋む音が凄すぎてなんか興醒めだった…
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:56:39.48ID:JcD3g5cQ
( ´・∀・`)へー
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:56:40.66ID:S29nN0IB
アンダーマイナーはインクレディブル
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:56:50.79ID:c0bpDHWH
>>416
ちょっと上の世代の歌ばかりじゃないか?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:56:54.82ID:nuMMtjfV
そう考えると自分結構ディズニー内で音楽聴いてるんだな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:56:58.04ID:+BshP/Kb
エスパー伊東キター
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:57:15.74ID:9KGh5qwJ
現地で爆発を謎のまま帰って
映画見てこれやー!って感動するのも良いよ
俺はパレード音楽聴いた後に映画見てこれやー!ってなった
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:57:55.24ID:0T06MkJG
そもそも、ディズニーアニメなんてほとんど人は知らないだろ


ディズニーランドって、みんなニワカ楽しんだフリしてない?


ディズニーアニメ作品をすべて熟知していないと、
ディズニーランドなんてつまらんぞ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:58:05.09ID:sOUpgHCf
ディズニーランドは人生で2回行ったことがある
子供の頃と20歳ぐらいの時に付き合った彼女と初デート
もうかなり昔だしこれから行くこともないだろうけど
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:58:16.32ID:c85HDKgO
>>439
嫌いというかバカにする隠語的な感じかな、熊のプーさんは中国じゃ検閲対象よ(´゚д゚`)
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:58:37.54ID:+BshP/Kb
日本でもスターウォーズエリア作ってよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:58:37.98ID:r9vbu852
なるほど分からん
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:58:41.04ID:xnJgktBv
>>462
知ってるのか、すごいな
伊藤さんは今何してるのか知らんわ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:58:47.17ID:AsEJ1hdk
ファンティリュージョン復活してくれ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:58:47.35ID:twuUcxSM
>>441
バイク乗りはスペースマウンテン乗るとカーブの先を見てしまうので意外とつまらない(´・ω・`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:58:58.20ID:c0bpDHWH
>>503
小室の黒子みたいな感じ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:00.02ID:w8atpRu4
おお!すごい
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:04.85ID:HjRZ87gC
>>431
そりゃあ酔っ払ってたからなんだ…
二日酔いでもディズニーランド楽しめるのかって企画で…
ユーチュバーじゃないぞ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:07.54ID:F57033S2
おおー
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:15.72ID:JcD3g5cQ
すごい
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:17.65ID:MN4jjxld
ファンテイリュージョンが一番いいな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:17.65ID:q5pOet/+
かっこいい
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:18.38ID:YZM3q4VG
すげぇ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:18.98ID:ea5oW5de
ほーカッコいい
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:23.14ID:nuMMtjfV
マツコとこの曲の組み合わせ何か笑うわ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:23.21ID:9KGh5qwJ
ファンティリュージョン!のCD買うと
アンダーライナーだけのトラック有るよ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:29.48ID:IY+X7kDj
マツコの知らない世界★2 神田沙也加追悼番組
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641903160/523

手塚先生は初期の頃「ダンボ」や「バンビ」を勝手にコミカライズしてる
わりと最近になってから(ディズニー側の要望もあって)再刊されてる
おそらくは「オタクもやってただろ、お互い様だよなw」って事なのかなと
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:30.47ID:54M4Q9kz
私外出嫌いだけどディズニー映画は好きだわ
映画そこまで見てない陽キャの友達はディズニーランドによく行ってる
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:45.18ID:SZyVNsEy
>>503
小室がTMでヤマハの楽器使っててヤマハとつながりがあった
ヤマハの社員だった浅倉が凄い人って気が付いた小室が芸能の世界に引き込んだ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:47.74ID:ma+wIy69
モーホーのファッションセンスて
独特だよな
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:49.10ID:Bfkf3zhn
>>518
Bzの松本孝弘もだな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:50.95ID:AnL3nITh
>>489
昨日始めてそれやったけど
なんだかんだ40分くらいは並ぶよ
3時間くらいは並ぶもんだと思ってたからすごい早く感じたけど(´・ω・`)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 21:59:59.97ID:0T06MkJG
ガチの贅沢な音鉄やん
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:00:08.86ID:KTPhzJKc
>>513
小室等は凄い人なのに、、、
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:00:16.33ID:sOUpgHCf
>>514
独身だから子供いないよ
結婚はしないわ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:00:17.85ID:ASXHzLAk
>>300
それとスペースマウンテンは必ず気持ち悪くなる
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:00:18.03ID:nuMMtjfV
この2つ聞き分けられてた自分ってもしかして耳良い?(´・ω・`)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:00:21.89ID:ma+wIy69
職人だよなぁ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:00:21.98ID:F57033S2
楽しかった
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:00:37.76ID:3AcG8us4
どことなくアクトレイザー
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:00:45.54ID:0T06MkJG
その音源欲しい
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:00:46.35ID:oREQyPoF
>>583
三大風評被害受ける苗字
・山口
・小室
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:00:49.24ID:r9vbu852
番組変わったんかい
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:00:59.16ID:c0bpDHWH
急に演奏下手になったと思ったらドラマに変わってた
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:01:27.71ID:gN+0+H6w
Q2終わる
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:01:28.41ID:UuuGKsJi
>>552
ライオンキングがジャングル大帝をパクったので竜とそばかすの姫が美女と野獣をリスペクトしてオマージュしたのは許されますね
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:01:36.33ID:8f2lNAbN
この番組は結構ぶつ切りで終わる事多いw
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:01:42.66ID:Ht+lT8BT
>>529
下手すると同じ住所でオリエンタルランドのサービス
すべて受けられなくなる可能性あるな(´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:01:44.57ID:z5R56YIY
清原果倻ちゃん好き
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:01:45.49ID:9+IiTcEm
人質がピアノ弾いたらCMだったやつ思い出したわ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:01:47.76ID:rwAG5CBE
>>598
TM NETWORKの頃は裏で打ち込みやプログラミング
TMNでは主にステージでシンセベースや曲のライブアレンジ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:02:21.66ID:nuMMtjfV
>>640
普通にゲイだよ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:02:34.85ID:FG3ID00c
>>626
TM自体は楽しかったが踊るのはめっちゃ嫌だったらしいなw
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:02:47.15ID:qaCv/9lo
>>536
ディズニーだけじゃなく何にでも並ぶのが多いから並びたくないわー
何で入場や購入で並ぶのが多いんだろう
本当に非効率だと思う
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:03:14.58ID:SZyVNsEy
>>638
ヤマハの社員だけあって小室が楽器仕入れて浅倉からアドバイスもらったりで
凄い人だからスカウトされたんだよね、小室もダイヤの原石探すのはうまい
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:03:58.88ID:sOUpgHCf
>>649
みんなこんな感じだよー
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:04:46.67ID:EbjuI1iK
>>
いうても初期のディズニーは奴隷や人種問題が解決してない時代で戦争にも利用されたのよね
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:05:27.49ID:IY+X7kDj
>>630
「龍とそばかすの…」は見てないんだけど
場違いな使い方だったり、あからさまななぞりじゃなければ
ある程度は認めても良いと思うの
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:05:28.60ID:0T06MkJG
>>3
ディーヴァの作曲家なのか!
このゲーム持ってたぞ!

しかもMSXやYAMAHAとかw懐かしい
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:05:40.75ID:8Jy5XA2J
放送事故並みのぶつ切りは何?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:06:51.81ID:xnJgktBv
>>508 >>641
知ってる人何人かいて嬉しいわ
最近全然聴いてなかったからまたいろいろ聴いてみるかな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/11(火) 22:13:20.84ID:jnIHe0rz
プリンセスと魔法のキスのドレス衣装は文化盗用とか言って騒がなかったのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況