X



実況 ◆ TBSテレビ 46334 エアガンデブ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:15.95ID:qgIVWDIX
またか
殺処分しとけ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:19.91ID:SYoRWq8c
>>1
昭和かよ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:25.01ID:ylpMgxKs
またDQNの成人式か
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:26.28ID:djb5dny6
テロップふざけてんのか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:28.47ID:zsYKWN/k
>>1
祝☆成人
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:30.03ID:aadOwPYI
これやらせちゃう?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:30.86ID:1TRQ8jKU
同じ神奈川県民として恥ずかしいわ

小泉なんとかしろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:38.01ID:HBUPJI/f
沖縄北九州横浜な
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:56.94ID:fYibaMZw
20歳なのに可哀想
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:35:58.88ID:aadOwPYI
真性人
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:00.65ID:OXoNqwBv
マスコミが取り上げるからまた繰り返される
来年からスルーでOK
18歳に引き下げられるし
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:06.37ID:aadOwPYI
ほらまた不要不急の外出取材
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:11.15ID:mdncJVyJ
もはやただのコスプレ大会だな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:12.57ID:VYO2HcXb
鳥とかと一緒の知能かな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:20.73ID:djb5dny6
歯がすげーな
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:25.11ID:9eVsqw0x
こいつらただの反社だろ
公安が暴力団と同じ扱いで取り締まれよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:29.73ID:BxZFr+Ld
喧嘩上等とか言ってもチビガリだしこっちがボコボコにしてやると警察に被害届け出すんだろ?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:30.23ID:OXoNqwBv
デブ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:31.49ID:NaT1p1C9
ださすぎて草きもすぎ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:35.28ID:dPuZnYix
マスゴミがアホ面でノコノコ取材に行くから調子こくんだろ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:36.88ID:1TRQ8jKU
新庄やん
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:37.06ID:YNmNS02H
北九州の安定感は異常
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:37.14ID:fYibaMZw
ドンキで売ってるやつだろw
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:37.62ID:Z67gI1ix
これ見ないと始まらないw
あーバカの観察毎年面白いw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:44.25ID:YhKmlQ9Z
修羅の国wwwww
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:49.51ID:cgtrV9GM
エアガンで全治10日間のケガw
 
その嘘の診断書を書いた医師を血祭りに上げろw

こんな嘘診断書で動く警察は馬鹿過ぎw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:50.69ID:/7RUTK3A
TBSはひどいな
悪行を実行したのは神奈川県民なのに
右上の目立つテロップは「北九州の新成人」かよ
途中から左に小さく出ていた「横須賀市」の文字も消した
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:58.41ID:HBUPJI/f
これが晴れ姿wwww
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:04.97ID:IJP0Mn2w
うわ
どこだろwww
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:07.32ID:zsYKWN/k
遺伝だな…
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:13.24ID:SYoRWq8c
肉体労働でガッツリ稼いでムダ遣いしなければ30台でFIREできるよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:14.41ID:5u7HUjph
オタどもじゃない方のコスプレ大会よねこれ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:14.84ID:wW0rGhek
親もチンピラ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:17.35ID:L+yTBS3R
井上尚弥に似てたな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:19.46ID:rC/A0qFK
親なら普通怒るよね
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:20.66ID:nZWF7JcL
地獄への始まりだぞ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:28.95ID:1TRQ8jKU
こいつがみんな暴力団に入るの?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:32.06ID:5DIE8mFX
あぁ〜親も親だなぁ〜
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:42.78ID:qMlMpMuz
こういう連中一人も会場に入れんな
3人集まったらテロ集団として逮捕しろよ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:48.07ID:AAUNh/ka
これがリアル東京リベンジャーズか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:50.90ID:k+QgFIhx
大半はコスプレなんだろうけど
恥ずかしいからもうちょっとマシなものにしてほしいわ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:54.57ID:9TSSd4Su
あー良原アナと一発ハメたい
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:37:55.73ID:8pnedkJ4
シューズ白いじゃん(・Д・)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:02.09ID:SYoRWq8c
迷惑な奴だな、オッズに合わんだろ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:12.78ID:IJP0Mn2w
車はある程度きちんと止めてたな
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:16.39ID:/dB0O2X1
今の中村君のいい話カットされてるね
朝の番組ではちゃんと放送してたのに
早くに亡くなったお母さんの代わりにお父さんが子供四人を育て上げたって話
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:19.31ID:k/ubBhZ5
北九州の派手な子達は、この日の為に自分で働いてお金貯めてる子も多いんだってね。
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:23.34ID:tN9ACjCl
バールって本来の使われ方することあるのか
というか本来どうやっえ使うの
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:25.40ID:hwmQ2uaZ
【テレビ】渋谷のハロウィン騒動、マスコミ報道にヤラセ疑惑!? 「謝礼でサクラを呼び出し、瓶ビールをわざと…」TV関係者が暴露
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1540972436/

>以前も荒れる成人式を撮らないといけなくて沖縄や福岡などに行きましたが、そのとき中には衣装代を出して花火まで渡して暴れさせた局もあったんです。

【放送事故伝説】「ヤラセ」という言葉を広めた中学生暴行事件
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_42251/
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:32.35ID:PGOQmz++
まぁ見た目がアレなだけで話せばマトモだったしいいんじゃないのかな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:33.73ID:LKE0cqVq
バールのようなもの キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

って、バールだろ www
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:37.25ID:QvydJdXk
10万円で前科か
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:37.70ID:S6Yu1hMs
今は半グレという本職が生まれてしまったから

逆にグレーゾーンが無くなったな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:39.18ID:mdncJVyJ
小銭泥とかどんだけ金ないんだよ
と思ったら結構入ってるな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:41.89ID:8pnedkJ4
それバールでしょ(・Д・)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:38:47.84ID:L+yTBS3R
バールのようなものって便利なんだな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:04.03ID:9PtH7afq
感染者数が増えると入院患者数も増えるんだな 井上
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:05.66ID:oh8D4luL
【悲報】

実家解体するんで生前整理したらバールのようなものが見付かる

何に使うンよ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:09.95ID:OXoNqwBv
>>154
クギを抜く
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:14.03ID:JnpbmHJp
成人式の映像、良い意味で笑ったわー
ありがと
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:19.69ID:1TRQ8jKU
怒れよ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:21.81ID:SYoRWq8c
経営者からするとウンザリだよな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:27.36ID:qBtktZ47
なんで現金を置いておくのか?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:36.13ID:AAUNh/ka
泥棒にだって仕事はじめはある
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:43.55ID:ylpMgxKs
外国人多くなってるからな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:44.17ID:Lhgb5lRT
両替に異常察知したら見せ前のシャッターとか閉じるようにしとけばいいのに
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:39:46.17ID:zsYKWN/k
茹でガエル状態に…(´;ω;`)
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:40:05.85ID:ryW1B0k6
こじ開けようとしたらサイレンが鳴るようには出来ないのかね!?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:40:24.39ID:L+yTBS3R
>>154
解体作業とか
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:40:31.21ID:QvydJdXk
>>148
中学の娘に団地住まいだからこんな息子になるんだよって言ったら
関係ないだろ!って怒られた
その話しとくわ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:40:31.21ID:OXoNqwBv
警報器つけてブザーやサイレン鳴らすだけでも抑止になるんだけどな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:04.22ID:8pnedkJ4
カピバラってお湯の中でうんこしないのかな?(・∀・)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:04.72ID:JnpbmHJp
>>148
へぇー、知らんかった
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:07.33ID:Z67gI1ix
>>120
今は実家?
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:07.82ID:ylpMgxKs
>>206
ハッキリ言い過ぎw
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:24.31ID:tN9ACjCl
むしろカピバラが自らお湯から出ることに驚くわ
あんなもん入れば入るだけあったかいからずっと入ってそうだけど
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:25.05ID:xXeIY7X6
速報

石原さとみが妊娠発表
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:25.17ID:0P/Az2fQ
湯冷めしないのかな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:31.73ID:Q/mlO6j2
かわええ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:42.83ID:oh8D4luL
俺もラジオ聴いてりゃ2時間は浸かるな!
ちなみにクロちゃんも長風呂

ヤギ見て「ぅまそぅ」思…わんな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:54.63ID:/7RUTK3A
>>148
そうなのか・・・・・TBSは本当にひどいな
ニュース一覧の「News Clip」の表題写真には神奈川県民の駅前暴走の悪行の写真を使いつつ
写真の右側の文字列には「北九州の成人式」という文字列を出してるのも酷い

まるで北九州の成人式で駅前暴走があったかのように誤解させる報道だわ
実際に駅前暴走という悪行をやったのは関東人なのに
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:41:56.11ID:S6Yu1hMs
ペリカンが子カピパラを食べようとしている動画
 
なんとも言えなかったな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:02.62ID:mdncJVyJ
>>245
遅報すぎる
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:04.04ID:zwxFFYqx
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)目が細い
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:04.26ID:qMlMpMuz
>>215
建築物の(家屋とか)柱同士をくっつけてるときにてこの原理使わないと抜けないような釘とか使ってるんだよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:09.49ID:zsYKWN/k
美羊だな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:09.64ID:8pnedkJ4
白目がないとかわいいのな(・∀・)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:09.99ID:OJod1vZz
>>230
自分の好みの服装をしていないからって、射殺って?
お前の頭って放火魔や通り魔と同じだな。笑
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:16.62ID:SYoRWq8c
>>148
娘正しいわ、オマイ反省しろ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:42:33.20ID:nZWF7JcL
チーターならすぐ食べちゃうな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:03.08ID:8pnedkJ4
警察車両まぶしいな(・Д・)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:41.79ID:SYoRWq8c
>>248
プリペイドのコインランドリーは、タッチパネルがしょぼくて、イライラする
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:46.91ID:qBtktZ47
強盗されて
被害届け出して
税金を控除してもらうと予想
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:52.63ID:mdncJVyJ
特に珍しくもないしこれやる必要あるか?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:43:57.61ID:zwxFFYqx
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)落ちが無い
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:44:15.42ID:Z67gI1ix
>>245
いつの話だ
おせーよ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:44:16.25ID:HBUPJI/f
また飲食店の悲鳴か
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:44:28.81ID:zwxFFYqx
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)こんなの喰いたくない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:44:31.22ID:djb5dny6
ネギ多すぎだろ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:44:49.52ID:S6Yu1hMs
今日自分の前をミニクーパーが走ってたけど

テールランプのユニオンジャックは日本でどうなのかな?と
ちょっと思った
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:44:53.46ID:L+yTBS3R
アベノミクスの果実
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:45:09.45ID:qsccAPYH
お好み焼きなんか元々原価安いだろ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:45:18.80ID:SYoRWq8c
大豆、小麦、大麦を自国で生産しない国とかおわってんな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:45:32.71ID:zsYKWN/k
大して変わらないような…w
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:45:48.09ID:mdncJVyJ
食ったら電車乗れないな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:45:52.37ID:Bj0zjXVE
アキダイは・・
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:04.54ID:HBUPJI/f
アキダイコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:14.12ID:JVTDz76o
お好み焼きの原価率は
お好み焼きの原価率は20%〜25%と言われています。

お好み焼きの材料費を130円、販売価格を600円として計算すると原価率は30/600×100=21.7%ほどになります。
飲食店全体の原価率の目安が30%程度と言われているため、お好み焼きは原価率が低いと言えるでしょう
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:16.60ID:3JsAd1JS
ジャムおじさんもただでパンが配れなくなる
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:21.07ID:QvydJdXk
給料上がらないのに光熱費も上がってるし
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:24.67ID:SYoRWq8c
山パンは元々安すぎるからな、白あんパンもか
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:27.92ID:cgtrV9GM
便乗値上げすればいいじゃんw
 
お客が離れるだけw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:32.52ID:Z67gI1ix
そのうちラーメンは高級料理になるんだろうか
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:40.45ID:ryW1B0k6
値上げされ税金上げられレジ袋やプラ製品有料化され、でも収入は増えない
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:45.14ID:qMlMpMuz
>>317
だから同じ対応すべきだと言ってるんだよ
集団が特攻服着てたら警察来るだろ
同じだよこいつらの格好も
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:55.70ID:zwxFFYqx
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)汚い壁だなぁ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:58.72ID:Ia+v3NMl
サイズが決まってるものは減らせないから値上げになるんだろうけど
値上げしすぎってのはあるよね
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:46:58.91ID:OdwQ0JNM
食パンなんか半額品を40円で買うわ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:47:24.62ID:zsYKWN/k
安くていいねー
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:47:32.70ID:Nj53TMtq
たけしのこれがホントのニッポン芸能史「“3”〜芸能を支える不思議な数字の力」
1/10 (月) 17:30 〜 19:00 (90分)

NHK BSプレミアム(Ch.103)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:47:59.17ID:zwxFFYqx
>>352
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ハンバーガー110円 ナゲット200円
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:48:00.64ID:nZWF7JcL
そうめん値上げしろよ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:48:00.91ID:cgtrV9GM
みんな便乗値上げすればいいじゃんw
 
お客が離れるだけw

潰れたら、ざまあw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:48:06.33ID:3JsAd1JS
俺は蕎麦通だから蕎麦屋に行ったら
天ぷらそばの天抜きを頼むわ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:48:11.62ID:OdwQ0JNM
うろんなんか18円で売ってるからそれ買って家で食うわ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:48:17.56ID:mdncJVyJ
安さで売ってるからあげたくないんだろ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:48:21.65ID:S6Yu1hMs
うどん屋はあるけど、近所に蕎麦屋がないんだよなぁ

無性にそばが食べたくなることあるけど
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:48:26.91ID:zwxFFYqx
>>372
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)文字化け
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:48:58.91ID:NNeBYBHi
お客さんにって言うけど他に客とられくないってハッキリ言えばいいのにw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:49:04.45ID:yoa62bcL
こんな事してるから金が回らないんだよ。
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:49:13.94ID:SYoRWq8c
油は、使う量減らせばいいだけ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:49:16.82ID:mdncJVyJ
醤油ペットで1本使いきるのなんてそれこそ相当かかるだろ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:49:17.48ID:otkmS+io
>>381
どこでも同じ味を維持しなきゃいけないチェーン店と個人店を比較すればそりゃあそうなる
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:49:25.88ID:0erAFmSz
>>392
博多
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:49:26.12ID:WL77amUT
すげー値上げラッシュ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:49:52.30ID:9PtH7afq
井上は公共の電波を使っての自論展開は控えるべき
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:49:52.40ID:DFYIUspt
そうやって労力かけて一円でも安い物安い物を探していくうちにまた安い国になっていくね
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:50:12.94ID:eQ1Dh0Md
まぁ30年デフレというのがおかしいんだが
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:50:17.39ID:ryW1B0k6
>>386
見た目は多そうに見えても底上げで、箸を入れたらあれっ!?となる
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:50:18.58ID:CymHg4v3
プライベートブランドが売れるだけ

広告CM料が入らないマスゴミ(爆笑)

待ってろよ、
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:50:39.05ID:WL77amUT
全体で1割値上げしたら
20万円の生活費が22万円に跳ね上がるってこと
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:50:43.72ID:SYoRWq8c
バカなんだろうな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:50:49.33ID:zsYKWN/k
いいお医者さんになってね
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:07.69ID:t9jyLq0t
マスク美女いっぱいだねえ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:10.02ID:9PtH7afq
TBSは井上の自論に対する反対意見も紹介しろ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:20.88ID:S6Yu1hMs
>>421
日本の文化の硬直化なんだろうな

デフレの元凶はそんな文化の発信者
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:25.42ID:vjJN/NXs
首元のモフモフって何のためにあるん?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:25.63ID:y+aqdxXv
いいなあ浦安は
俺のとこなんてクソ田舎なうえに寒すぎて行くのも大変だったぞ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:29.53ID:yoa62bcL
しょうがねーよ。顔じゃ自慢出来ないからせめて頭で勝負だろ。
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:29.94ID:oqy+FluU
事前なのに安心か?
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:34.96ID:HBUPJI/f
これは正しい成人式
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:36.37ID:3JsAd1JS
荒れたりはしないのか新型コロナの影響か
良い影響もあるんだな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:39.26ID:SYoRWq8c
それは、土人の性人の儀式のパクリだろ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:39.40ID:t9jyLq0t
いつもの沖縄
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:46.33ID:RaK5QeNf
成人の日の今日、お隣韓国では…
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:47.26ID:mdncJVyJ
虎とトラブルを合わせるな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:51:49.55ID:OdwQ0JNM
成人式なんてあんなもん出席する奴の気がしれんわ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:52:00.64ID:zwxFFYqx
>>428
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)消費税は10%だからな 0%の時より負担が大きい
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:52:09.06ID:zsYKWN/k
和装でティアラを付けるのが流行りになるの?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:52:12.88ID:d2DLICF7
茨城は正統だな
元々バンジージャンプはニュージーランドでの成人の儀式だし
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:52:17.96ID:tN9ACjCl
毎年、成人式の夜は調子乗ったやつらが死亡事故起こしてるけど
今年はなかったね

大分市の飲酒運転くらいで
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:52:18.04ID:iwJgoINx
成人式1日のためだけに、これだけするのは若さなんだろうな
まぁ、こいつら働いてそうだしいいと思う
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:52:35.26ID:xPzxpf9J
なんでそんなので安心して来れるんだ?ウイルス感染に安全安心などないぞ?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:52:42.59ID:eQ1Dh0Md
>>436
50代で早期退社も言われるけど
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:53:40.67ID:WL77amUT
親が億単位の資産持っていれば緩く働けばいいわけだし
やっぱ親ガチャだよな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:53:42.09ID:9PtH7afq
TBSは放送法を確認すべき

井上の自論展開に対する反論も流せ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:53:46.13ID:LxNYwiyc
脳みそ溶けそうなCMだった
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:53:53.24ID:HBUPJI/f
>>452
息の水分が顔について凍るのを防ぐため
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:10.34ID:ryW1B0k6
>>447
政治家や役人が自分達の保身、自分達の利益に繋がる事しかやらないから、
国の発展よりも次の選挙という考えのが増えたからかな?!
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:13.48ID:zsYKWN/k
汗だくになっちゃうね
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:14.76ID:Z67gI1ix
>>451
( ´ ・ ω ・ `)俺はむしろ80歳ぐらいになって10年以内に死にたい
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:28.16ID:TQNfWs9G
カッペの成人式はすぐわかるなwwww
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:28.52ID:9PtH7afq
井上は公共の電波での自論展開を控えるべき
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:34.91ID:SYoRWq8c
>>486
ほんそれ、お金の知識も英才教育してくれるからね
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:41.94ID:1TRQ8jKU
痛い女だな。
嫌いだわ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:43.20ID:zsYKWN/k
かわいいw
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:47.76ID:Q8l4YOrW
いいよお前らは感染して
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:48.51ID:t0k2gVOX
これから何十年もクソみたいな人生を送らなきゃいけないんだからこれくらい騒いでもいいよ(´・ω・`)
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:49.56ID:vjJN/NXs
修羅の国だなぁ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:52.84ID:l5XJx7ZA
ザ・田舎者w
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:54:52.87ID:URQFK1Ki
482 渡る世間は名無しばかり sage 2022/01/10(月) 16:59:13.81 ID:WBoflhn1
最近、風邪薬のCMって放送してる?

今やってた
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:02.99ID:/+JXB2Cv
七五三ガキどもめ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:10.47ID:zwxFFYqx
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)九州は、日本人じゃねぇツラしてるな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:15.33ID:mdncJVyJ
ミニにタコ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:15.80ID:SYoRWq8c
Miniか
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:16.59ID:3JsAd1JS
格好はバカっぽいけどこういう若者も新型コロナのこと考えてるんだな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:18.24ID:Z8T0zEOU
なんで九州とか沖縄ってこんなバカそうなのばっか映すんだろ
普通のもいるよな?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:19.55ID:AT+7oDAL
成人なんだから名前だせ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:22.26ID:OdwQ0JNM
北九州はイカれた奴が多いな
ギラヴァンツの池元はなかなかの紳士なのにな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:30.16ID:tN9ACjCl
まぁ毎年死人が出てるから
飲酒運転レベルで済んでよかったな、更生してやり直せ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:36.38ID:Ue5LZpJ0
何かハロウィンと変わらなくなってきているな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:41.40ID:oqy+FluU
黒歴史は中学で卒業せえや
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:41.46ID:pad7z5XZ
北九州市でまともな子は進学でみんな都会に出ていくんだろうな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:43.34ID:1TRQ8jKU
キャワ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:48.78ID:zwxFFYqx
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)昨日見た モデル
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:49.51ID:9PtH7afq
TBSは放送法の確認を

井上の自論展開に対する反対意見も紹介しろ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:54.11ID:RP0dBwmn
どこの事務所だw
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:54.29ID:AT+7oDAL
あらかわ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:54.47ID:SYoRWq8c
普通にかわいい、ばかだろうけど
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:57.57ID:3jLVGbM3
もはや税金を投入してまで開催する意義は全く無いね
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:00.52ID:NTcKyfFx
沖縄のこの新成人の娘は可愛い
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:01.24ID:IA5ctC0Q
北九州といえばコロナなんてぶっつぶしてやるよ!
って言い放った兄ちゃん去年いたなw
見た目ヤンキーだったけど後日取材受けてるの見たらけっこういいヤツだったw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:03.47ID:Q8l4YOrW
好ちぃ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:15.59ID:fBoFat+c
今年から結婚できる16歳のJKを頂くことは出来なくなるけど18歳の合法成人JKを美味しく頂くことができるわけか。
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:17.82ID:F0PPfpdj
 http://tvcap.info/2022/1/10/cuio220110-1755580849.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/10/cuio220110-1756010324.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/10/cuio220110-1756040550.jpg
劇団員?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:17.97ID:oqy+FluU
>>578
子持ちやで
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:20.11ID:vjJN/NXs
ホランまた髪型変えた
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:21.25ID:r3RxkOfm
元気って 茶化すなよ馬鹿
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:26.02ID:1TRQ8jKU
ホラン千秋が若い女見て凹んでる
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:28.80ID:3JsAd1JS
馬鹿な新成人の映像流れるの好きだったのに最近は減ったんだな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:43.91ID:MZHO792f
さっきの成人式の女ぶりっこ声きめぇ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:48.01ID:hZ6HrV6A
九州行ったら夕方のニュースで飲酒運転の摘発者数公表するレベルで撲滅したがってるのに市民のまだ意識は低いんだな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:55.65ID:3jLVGbM3
死んだの老衰の2名だけかよww
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:56:58.08ID:zwxFFYqx
>>562
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)成人式は大雪で乗用車が動かずに三菱ジープで行ったわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c 夏タイアで
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:57:14.87ID:ibllI2Yh
コロナ街頭インタビュー
・自分もその一部なのに「人が多い」と発言
・「受験生なのでマスクつけてます」とウレタンマスクで感染対策アピール
・顔を出してインタビュー答えちゃう
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:57:21.17ID:MKMk58Gs
こいつら戦犯
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:57:24.82ID:Bj0zjXVE
抑えられている!?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:57:28.25ID:oqy+FluU
>>620
祝日は休みやで
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:57:31.34ID:tN9ACjCl
北九州のやつらは凄い真面目で凄いフツメンらしいよ
月曜から夜更かしでやってた
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:57:31.70ID:SYoRWq8c
憎々しい
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:57:34.75ID:AT+7oDAL
おーうまそう
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:57:38.67ID:NTcKyfFx
何が元気もらえるだ?このクソアナ
大谷とか羽生ゆづ君の活躍みたいな美化すんなや
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:57:44.21ID:sVQATG8g
最近はこういう映像みてもカメラアングルとかレンズのせいだろって思うようになってしまった
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:57:57.35ID:zwxFFYqx
>>590
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)持田真樹の娘か
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:58:06.52ID:ylpMgxKs
肉肉しくってどう言う意味なんだろ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:58:08.91ID:/GSLLHOH
今年ホラン結婚するんじゃね
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:58:21.59ID:Nw9cF835
無駄なんだから規制とか諦めろよ
予防だけちゃんとしてねで終わっとけって
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:58:26.37ID:NIJkoQl0
今が一番危ないのに馬鹿だなぁ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:58:29.33ID:S6Yu1hMs
>>493
個人主義という文化の弊害だな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:58:38.87ID:mdncJVyJ
>>636
手榴弾投げたりしないのか
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:58:39.60ID:rXH/zrV7
井上とホランの北九州の成人達を否定しないスタンスいいわ
夫婦になったらいい子が産まれてくる
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:58:52.51ID:zwxFFYqx
彡⌒ ミ
(´・ω・`)寂しいのか
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:59:03.50ID:oqy+FluU
>>656
みんなできる予防だけして出かけてね
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:59:27.12ID:Z67gI1ix
>>638
( ´ ・ ω ・ `)でもお前ずっと連休なんでしょ?
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:59:36.50ID:SYoRWq8c
そうなんだ、タダノカゼなのにな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:59:43.40ID:AT+7oDAL
まず子供にマスクつけさせろ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 17:59:47.66ID:zsYKWN/k
子連れは大変だね…
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:03.58ID:YkJw9xWL
平日止めてもなあ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:05.80ID:Qzi/KDTr
正月とこの連休は人混み凄すぎだったな
実際見たけど危機感とかないしマジで全然学習してないんだなと思った
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:08.58ID:QCsxzsPO
>>656
本当!
去年の緊急事態宣言で収束たかと言えば、むしろ増えて、何ヶ月かしてある時からいきなり減った
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:14.38ID:mdncJVyJ
>>652
できないでしょこの性格じゃ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:21.29ID:zsYKWN/k
ジョコ勝訴w
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:24.03ID:oqy+FluU
何のためにワクチン打ったんや
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:29.35ID:zwxFFYqx
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)忖度 裁判所
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:31.07ID:WL77amUT
まあ明日から遊び歩くのなんて少ないだろうから
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:32.72ID:hwmQ2uaZ
それならゴールデンスタンダードである「ウイルスの直接検出」を行えば良いところ、なぜPCR検査を採用し続けるのでしょうか?

感染者数の増減は自由自在?

つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/631-
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:34.28ID:GAqRXCL9
女子サッカーの澤とか南米じゃモテたらしいからな
他所の国の美的感覚だとキレ目がビューティーに見えるとこもあるかもしれん
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:36.62ID:Z8T0zEOU
ジョコビッチとか自分コロナだとわかっててマスクしないで宴会行くようなゴミやん
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:38.91ID:Z67gI1ix
>>666
( ´ ・ ω ・ `)しこってたやつほどそう言うんだよ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:41.83ID:q+5kut5p
大相撲はめちゃ客はいってるのに、水族館が休園してもメッセージ性皆無だと思う
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:47.13ID:i8lHarOn
認めるんかい
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:48.05ID:eQ1Dh0Md
>>651
そんな日本語はない
憎憎しいと勘違いしてる
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:00:57.87ID:Eii8FXQm
日本一どうでもいいニュース
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:01:06.15ID:AT+7oDAL
なんでワクチンうけないんや
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:01:11.91ID:nZWF7JcL
認めるなら最初から断るなよ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:01:28.26ID:SYoRWq8c
ジョコってヒトデナシなのか
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:01:41.19ID:sjOGj2Bc
もう規制も保証もやめようよ
全部自己責任で対策でよくね?
自業自得なやつは医療拒否すればいいだけ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:01:51.68ID:QCsxzsPO
>>687
小池都知事や吉村知事は定例会議で蔓延防止は否定的だったのに、しつこいくらいにマスコミが蔓延防止は、蔓延防止は、と質問していたらしい
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:02:06.13ID:AT+7oDAL
両親もマスクせずによう訴えるね、、、、
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:02:08.97ID:LX0kik7T
ジョコ、ワクチンはともかく、マスクを外してハグをするとか、感染防止意識が薄いんだよ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:02:11.66ID:SYoRWq8c
子も子なら親も親だな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:02:18.04ID:Z8T0zEOU
こいつに関してはワクチン打つ打たない以前の問題だわ
2回もコロナ感染してる馬鹿野郎だぞ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:02:18.59ID:oqy+FluU
連絡はできるんか
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:02:26.61ID:nZWF7JcL
デマ流すなよババア 親子で基地外だな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:02:29.37ID:9eVsqw0x
>>731
死んでも隠匿されるから
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:02:32.66ID:S6Yu1hMs
反ワクチンなの?ジョコって
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:02:39.30ID:HhSWAg9b
ジョコビッチとか去年コロナ真っ盛りのときに自分の企画した大会でクラスター出しまくって感染したアホの子だからな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:02:50.02ID:djb5dny6
出場せず帰ってくんじゃねーかこれ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:03:01.94ID:tN9ACjCl
ワクチン打たないというか、あえて感染撒き散らすような行動してるからなジョコ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:03:12.19ID:Z67gI1ix
>>757
( ´ ・ ω ・ `)それだとお前も含まれてるじゃん
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:03:12.37ID:38r5x4wv
書類くらい揃えてから来いや
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:03:14.31ID:rp68TDrs
たかがテニスのせいで大勢の人の命が危険にさらされるのを黙認しろって人殺しじゃんコイツラ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:03:20.20ID:xkQd/SCt
さっさとワクチン打てや
ひとんちの国に来てるんだから
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:03:23.02ID:nZWF7JcL
>>766
どっかの国と同じだな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:03:52.87ID:K7KiCr65
調子乗んなや
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:03:55.21ID:q+5kut5p
>>778
東欧差別ってのが西欧ではあって、そのなかでもセルビアはユーゴ内戦で圧倒的に悪者なんで嫌われてる
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:04:03.19ID:7UWSnNEU
国が外国人の出入国について判断を変えられるのは当たり前のことなんじゃないのかな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:04:21.31ID:6SeofQwQ
書類の不備は口実でワクチン打ってないジョコを
入れたくないからやってんのか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:04:36.50ID:xkQd/SCt
>>778
相撲で言えば白鵬みたいな感じ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:04:39.21ID:zwxFFYqx
>>796
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)惜しむ監督
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:04:59.90ID:9eVsqw0x
ワクチン打ってたって感染しまくってバラマキまくるのに
それを無視して騒ぐバカワク信どもw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:05:18.91ID:S6Yu1hMs
芸術家=わがままなイメージだけど

わがままが唯一許されているスポーツがテニス

そのテニス協会が女の人権などと言うことと
無関係ではあるまい
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:05:19.41ID:Z8T0zEOU
>>793
自分がコロナだとわかってて撒き散らしてるからな
ワクチン云々の前に感染防止なんてクソ喰らえって意識なんだろう
ゴミ野郎だよ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:05:26.72ID:eQ1Dh0Md
サーブ?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:05:35.45ID:SYoRWq8c
ハルキスト大韓機
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:05:36.89ID:3nEPDr+w
ジョコは東京五輪で隔離されるなら行かないって言ってたヤツだっけ?
ゴネる奴はこなくていいから
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:05:38.24ID:zwxFFYqx
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)喫煙ステマ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:05:40.74ID:1TRQ8jKU
なお、真犯人フラグは誰も興味がない模様
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:05:41.59ID:nZWF7JcL
ヤニ大国
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:05:41.68ID:tN9ACjCl
>>801
反ワクならまだいいけど、あえて人集めるイベントやったり
コロナ陽性なのにイベント参加してるようなキチガイ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:06:15.67ID:AT+7oDAL
原付きのってるとき窓からタバコを出してるやつ殴りたくなるけど
いまみたいにサンルーフから2人だしてたら信号でとめて
ぶんなぐってやるわ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:06:35.34ID:3JsAd1JS
西島秀俊って俺に似てるよなあ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:06:44.75ID:qMlMpMuz
このサーブは業界人がのってたな
アコードエアロデッキと火と人気
ベンツやBM3じゃ人と被るって
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:06:45.40ID:Umxj8eFF
フランス車を使ったから、カンヌが賞をくれたのかw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:07:02.69ID:hwmQ2uaZ
ポルトガルの裁判所が、PCR検査は信用できず強制隔離は違法という判決を下す
https://bonafidr.com/2020/11/22/%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%88%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%81%AE%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80%E3%81%8C%E3%80%81pcr%E6%A4%9C%E6%9F%BB%E3%81%AF%E4%BF%A1%E7%94%A8%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%9A%E5%BC%B7%E5%88%B6/

その中で最も有名なものは、ジャファー他が行った研究である。この研究では、PCR検査を35以上のサイクル閾値で行った場合、精度は3%まで下落するというものである。つまり、陽性結果は、最大その97%が偽陽性(誤り)である可能性がある。

今回の判決では、判事達が精査した科学研究を元に、25以上のサイクル閾値で行ったPCR検査は全く信頼性に欠けると結論づけている。

各国政府や民間の研究所などは、PCR検査を行う場合、正確にいくつのサイクル閾値を使っているかについて口を閉ざしている。しかし、時に45サイクル閾値という高い値で行われていることが知られている。新型コロナ(武漢ウイルス)の恐怖を煽り立てていることで有名なDr.ファウチですら、35以上は全く利用価値がないと公の場で語っている。(以下の動画)


コロナ騒動の元凶はPCR検査である理由 <仕組みと問題点を徹底解説>
https://archive.md/rsJeK
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:07:08.67ID:xkQd/SCt
>>805
コソボ紛争で虐殺した
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:07:14.54ID:aadOwPYI
火事大好きテロ朝
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:07:22.73ID:XIeRl3um
全米映画批評家協会賞(NSFC)で作品賞、監督賞、主演男優賞、脚本賞 獲得
ニューヨーク映画批評家協会作品賞、ロサンゼルス映画批評家協会作品賞、
との三冠達成は史上6番目、海外映画は史上初
主演男優賞もNY、LA含めてアジア人初

これまでの三冠達成作品
グッドフェローズ
シンドラーのリスト
LAコンフィデンシャル
ハート・ロッカー
ソーシャルネットワーク
↑全部アカデミー作品賞ノミネートで、最有力候補だった
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:07:35.82ID:zwxFFYqx
>>835
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)半帽だと目や口に灰が入るな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:07:38.03ID:6weOpeEl
まーたクロンボが騒いでるのか
別に差別してねーだろ自意識過剰過ぎるんだよこいつらは
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:07:47.21ID:zsYKWN/k
>>842
えっ…
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:07:50.28ID:nZWF7JcL
サーブじゃなくてカブ乗れよ日本人なら
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:07:53.33ID:SYoRWq8c
黒人市長
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:08:06.76ID:dEgrlxEQ
イオンの火曜市などでたまにランチパックが98円なんですが焼きそばはちょっと違うよなと感じます
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:08:07.05ID:Umxj8eFF
>>852
スウェーデンかw
こりゃ失礼w
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:08:07.82ID:dXt3pty5
サブスブロンクスのプロジェクトか。
ちなみに俺は5年前クイーンズに住んでおったww
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:08:24.01ID:Z67gI1ix
(´-ω-`)今から12時間寝る
じゃあお前らおやすみ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:08:27.05ID:+tMPz42V
ニューヨークのmansion?
それにしては随分とこじんまりとしてるな?
apartmentじゃねえの?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:08:32.57ID:SYoRWq8c
古めかしい、防災設備も無さそうな住宅
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:08:41.05ID:xkQd/SCt
>>810
東京はド田舎から出てきたおのぼりさんばっかりなんだが
田舎者は性格悪いんだな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:09:01.54ID:AT+7oDAL
>>862
それ 
信号待ちとかのとき横付けして殴るじゃなくまじ注意してる
結構びびられる
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:09:01.81ID:zwxFFYqx
>>867
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)郵便と新聞配達のカブは鬱陶しい
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:09:16.12ID:SsN6K+GS
#CLP #ブルージャパン

放送したくないんだろうなあ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:09:42.87ID:nZWF7JcL
森田の予報じゃダメか
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:09:55.94ID:oqy+FluU
公開せえや
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:10:10.44ID:WL77amUT
へー
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:10:13.39ID:zsYKWN/k
早く房総半島の観光特集を見たいな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:10:18.93ID:Z67gI1ix
>>899
m(*_ _)m
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:10:29.65ID:zwxFFYqx
>>885
〃∩ ∧_∧ 2ストディオに乗ってた頃にヤニカスのクルマのサイドミラーを
⊂⌒(  ・ω・)スレートハンマーで叩いたりしてないよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:10:40.06ID:1TRQ8jKU
福士蒼汰似やな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:11:09.32ID:SsN6K+GS
報道しない自由TBS

#CLP #ブルージャパン

放送したくないんだろうなあ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:11:38.52ID:oqy+FluU
人じゃ予測できなくなって退化するんやな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:11:41.19ID:SYoRWq8c
このぐらいなら、IntegaratedGPUでもOKだな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:11:48.54ID:AT+7oDAL
中国で人権活動とか自殺志願者としか思えん
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:11:48.70ID:Bj0zjXVE
吉田さん!!
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:12.26ID:ATlCG8Y4
吉田さん
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:18.75ID:SYoRWq8c
唐or吉田さんどっち
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:21.34ID:AT+7oDAL
>>912
おまえやべーなw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:21.58ID:iGm4Z443
一時行方不明になってたテニス女のけんもうやむやか
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:35.64ID:ATlCG8Y4
>>953
北朝鮮の親玉だからね
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:35.86ID:oX2bYyDl
前スレでレスくださった方、ありがとう。
(・∀・)ノシ
今日はみんなのうた三昧を実況しているので、忙しいお。
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:49.41ID:L8PGpzJp
テニスの人どうなった?
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:12:56.49ID:M4odXajc
東京五輪には反対デモをしても北京五輪には反対しない赤い旗の国の子分たち
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:13:07.00ID:iGm4Z443
ウルヴェに北京ジェノサイドオリンピックのこと聞け
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:13:23.33ID:nZWF7JcL
習と側近みんな殺さなきゃ変わらんよ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:13:25.81ID:oqy+FluU
>>968
日本なんて工作員だらけだし
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:13:32.58ID:+m4PlyWU
父さんが当局に投獄されてるんだYO!!(´・ω・`)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:13:32.74ID:/+JXB2Cv
小軍の将軍
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:13:40.15ID:flsPmO8i
娘、病気じゃないだろw
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:14:02.01ID:eQ1Dh0Md
娘は一服盛られたんじゃないのか
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:14:11.95ID:vlHt6kUg
中国と戦争になったら反日もあってめちゃくちゃ非人道的な侵略されるだろうな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:14:16.89ID:Es47dANk
パヨよかったな
日本とアベに感謝しろ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:14:16.80ID:SYoRWq8c
スーチーざまぁ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:14:20.31ID:LX0kik7T
北京五輪こそボイコットしちゃえばいいのにw
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/10(月) 18:14:20.62ID:1TRQ8jKU
スーチーとアグネスちゃん見分けがつかん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況