X



世界遺産【春夏秋冬の絶景!富士山の四季】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 17:40:04.75ID:yeiZtGYs
新年初の放送は25周年スペシャル。富士山の美しい風景と、巨大笠雲など珍しい現象を1年をかけて撮影。
初めて超高精細8Kカメラで捉えた本栖湖の水中映像も見どころ。

【番組内容】
4Kと8Kカメラ、ヘリとドローンによる空撮を駆使し、富士山の四季の絶景を追った。
春の桜とダイヤモンド富士、夏の赤い富士、秋の紅葉、冬には珍しい巨大笠雲などを撮影。
さらに富士五湖のひとつで、日本屈指の透明度を誇る本栖湖に初めて8K水中カメラを入れ、富士山周辺の伏流水が湧き出す湖底の巨大な穴をとらえた。
また静岡・三保松原、北口本宮冨士浅間神社、御師住宅を撮影、富士山と信仰と芸術の関係も描く。
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 18:27:54.31ID:a/+69kfa
30分じゃ足りないな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 18:27:55.31ID:5qMQoAyl
いつもより長くらららーを流しております(´・ω・`)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 18:28:23.93ID:n7iVT/+x
大して景色はよくないのに4回も登ってしまった。今はもう無理。
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 18:28:31.04ID:xAkbJiju
きれいだな
一度は見に行ってみたい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 18:28:35.88ID:Xl/QIp+M
フジをTBSでやる
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 18:28:47.18ID:ZfVAJ6CG
来週はしれっと糞フォントになります
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 18:29:07.58ID:uufr5G4Q
>>842
黙っていても7000億円入ってくるんだからな。
普通の企業なら売り上げ7000億円から研究開発や機材投資に使える額はほんのちょっとしかない。
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 18:29:09.22ID:WPgRPdxF
三保の松原は日本側が遺産リストから外したのに
イコノスが入れないと認定しないと言われて復活した
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 18:29:28.42ID:ME+7bsoU
宝永火口ができる前、江戸時代か  もっと綺麗な稜線だったんだろうなあ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 18:29:43.67ID:gJM1PoZw
>>849
何だよ伊勢って。
世界遺産でもないクセに。
奈良和歌山は世界遺産だから高野山と東大寺、法隆寺で良い
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 18:29:47.03ID:3G5lndPo
2022年01月16日 【文化】チンクエ・テッレ(イタリア) 2回目(前回2016年11月06日)
2022年01月23日 7つの海を行く 世界遺産の島々
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 18:29:51.39ID:xAkbJiju
>>891
すげー
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 18:30:29.87ID:CxFurUzB
クソフォントって叩いてごめんよ
本当はクソフォント大好きなんだ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 18:30:34.36ID:uufr5G4Q
やっぱりナレーションは上手い人にやってほしいな。
今日は変な節回しや発声の悪さで素人並みのへたくそさだった。
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 18:30:43.32ID:xAkbJiju
富士山は世界遺産登録されたみたいやのに
鳥取の大山は登録されないんだな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 18:31:40.57ID:kd6PNI0+
ニンニク大量に入れりゃ
大概の物は美味いんだよ
臭い気にして入れないだけで
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 18:31:46.55ID:xAkbJiju
なんだ
このおこちゃまにはわかるまいとかいうCM…
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 19:09:32.73ID:tzojUBgU
近所迷惑やん
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 19:10:57.57ID:tzojUBgU
多いわ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 19:41:28.89ID:jOI78kL5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況