X



第30回全日本高校女子サッカー選手権 決勝「日ノ本学園×神村学園」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:57:29.30ID:OwZYaUf30
日ノ本学園(兵庫県)×神村学園(鹿児島県)

高校最後の青春ドラマ!生中継!
7年ぶりの優勝狙う強豪×大会初優勝狙うインターハイ女王

ゲスト:大久保嘉人(元日本代表)
解説:川上直子(元なでしこジャパン)
応援マネージャー:菊池日菜子
実況:佐藤文康
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:57:35.47ID:fOI/QTq5
世界だと着々とメジャースポーツ化してるんだよな。
今までがマイナー過ぎたんだけど。
急激にレベルが上がってる。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:57:36.42ID:MS5FPTAr
メガネくん
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:57:46.35ID:Gu3/ThRe
いい思い出
逃げ切るじゃないだろ
負けてる方の話だろ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:57:47.31ID:1uHL3zQ2
まだスリーポイントシュートで返されるかもしれんし油断は出来ない点差だな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:57:52.09ID:ME+7bsoU
ヘバッた頃に実力差って出るよね  男子日本代表もそうだし
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:57:55.51ID:VwSqJCTT
またエグいコース狙うなー
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:02.19ID:VMZJegXw
審判のケツがエロかった
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:02.71ID:sey9hHCY
代表も落ちぶれてるからこの世代がもっと伸びないと女子サッカーの先無いぞ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:17.50ID:08cF1+CA
このまま神村が優勝しちゃったら今夜は不本意ながら
当初の予定を変更して紗倉まなで抜くことにする。
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:17.56ID:EoVpxu34
日ノ本はとりあえずスルーパスとりあえずポストに当てる、みたいなその先の意図が見えないとりあえず的な攻撃ばかり
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:20.66ID:u+ystwRA
日ノ本7番の子は歯矯正したらいける
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:22.65ID:RVbRbEVT
>>21
はい開示
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:25.50ID:Sz85i5kJ
下がって守るだけだからだろ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:28.07ID:yL32pHww
本当ならお前らにもこんくらいの子どもがいなきゃなのにな

本当なら、、
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:36.39ID:Uu7YExtT
>>17
スタジアムのも大きい
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:40.02ID:aThoP7Yr
どっちの学校か知らないけれど、このブラスバンド部は代表とかでもやってもらいたい
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:51.78ID:HSi4ACIy
白の7番サッカーやれそうな顔してると思ったけど見せかけてだった
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:53.22ID:ILR9V0IR
おれも、抜いたよ

いい試合だった
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:53.80ID:yL32pHww
>>50
赤14番
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:58:56.39ID:XMkA58tp
プロのアナウンサーがこの程度の実況しか出来ないなんて・・・
プロじゃない平ちゃんのほうが100倍マシに実況する
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:01.79ID:n6P8Nkun
これ日の本に3点目くる予感
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:10.43ID:z5pEbLU6
日の本のキャプテン、歯だけ治せばめちゃかわいいかんじやなー
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:11.83ID:vGTEWwnb
>>53
ざわ・・・
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:13.66ID:08cF1+CA
1点取られていくら前に行く必要があったとはいえ
日ノ本は浮足立ったよなあ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:14.56ID:PNCREDmM
インターハイも制してるのか
この大会とインターハイどっちが価値あるん?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:18.01
高校サッカー 

女子は神村(鹿児島)
男子は大津(熊本)

九州 2冠になるな
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:20.56ID:5Ss8+Axq
「ファウル取れって!」
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:21.02ID:Soo3kK0K
来年につながる言うてもうた
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:24.75ID:Er2jZzNy
まだ諦めてないのは私だけかな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:27.03ID:u+ystwRA
女子も45分ハーフなのか
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:30.52ID:8AOGhTQK
2-0は一番危険だからヤバいよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:32.67ID:VwSqJCTT
>>67
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:36.37ID:Sz85i5kJ
任せ過ぎだよ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:45.82ID:oZlFYIvK
>>69
でも誰も見ないよね
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:52.06ID:Z3fg8rDt
INACは育てられんの?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:59:54.19ID:n6P8Nkun
玉けった
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:00:14.47ID:L/aksc4C
サッカー人生最後とかもどうでも良いよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:00:16.62ID:VwSqJCTT
んー惜しい!
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:00:18.26ID:Sz85i5kJ
ドラえもんみたい
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:00:18.33
>>77
最後の大会になる今大会
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:00:28.39ID:PNCREDmM
日ノ本心折れてるやん
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:00:29.78ID:sey9hHCY
抜かせないDFと抜かれるDFの差
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:00:35.40ID:AGGi7cMG
そろそろ泣く準備に入ってます(´・ω・`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:00:48.19ID:n6P8Nkun
この大詰めに来て試合と関係ないことを叫ぶ実況
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:00:58.75ID:oZlFYIvK
サンバが流れてきた
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:00:59.11ID:uvlzMXNZ
ミニラちゃんラストサッカーか
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:01:09.06ID:08cF1+CA
インターハイはインターハイでWEリーグ志望の子にとっては
自分をアピールする貴重な機会ではあるね
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:01:16.13ID:4/cUXZY9
>>132
そう考えると90分コースをお願いする俺は鬼畜なのか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:01:26.53ID:u+ystwRA
かわいい子ばかり映すな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:01:28.58ID:ILR9V0IR
決勝
日ノ本学園
(関西1/兵庫)
vs
神村学園
(九州1/鹿児島
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:01:33.20ID:pP/SApiD
あら、美人
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:01:34.53ID:AGGi7cMG
まあ正直力の差はあった。
神村に勝てるとしたら順心だったわ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:01:37.84ID:MIMG2FjR
ミーティングってそういうもの
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:01:56.25ID:8AOGhTQK
メニーナのほうが強い
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:01:57.56ID:n6P8Nkun
>>167
四角い線の外から決めたら3点
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:01:58.85ID:Sz85i5kJ
体張れよ一点だけ欲しいんだろ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:03.02ID:2oADr2bo
左たまらん
チアコスが見たかった
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:03.19ID:PNCREDmM
>>123
この大会今回で最後なん?
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:06.61ID:ILR9V0IR
いい試合だった

いい試合だった
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:07.46ID:Z3fg8rDt
正直実況のテンションの高さに助けられてるとは思う
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:09.97ID:ix9GMQYH
この実況マジで選手の名前覚えてないだろ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:10.81ID:2oADr2bo
www
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:13.10ID:VwSqJCTT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:13.49ID:Sz85i5kJ
ゴラッソwwww
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:15.53ID:Uu7YExtT
3点目
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:15.58ID:oZlFYIvK
これは強い
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:15.87ID:sey9hHCY
上手いわ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:16.86ID:MIMG2FjR
\(^o^)/オワタ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:17.94ID:8AOGhTQK
炭鉱送り
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:21.09ID:wk8onwrI
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
神村学園おめでとうございます!
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:21.10ID:pP/SApiD
うわあああああ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:23.57ID:4/cUXZY9
これはもう決まったな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:26.92ID:yL32pHww
ジャンピングバリー
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:27.93ID:2oADr2bo
1年かすげー
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:29.13ID:MS5FPTAr
可愛い子
シュートきたー
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:29.89ID:vGTEWwnb
とどめキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:33.15ID:lHU0Hv0j
走り疲れて足がパンパンだろうから、おじさんが試合後にマッサージしてあげたい(´・ω・`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:34.49ID:O76KN/QB
いいゴールや
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:34.58ID:xZyUcoJq
はえ〜
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:35.53ID:Uu7YExtT
うまいわー
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:39.55ID:AiQGkQjF
男子は前後半40分なのに女子は何で45分なの?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:43.36ID:+Cr16fs5
赤14すごいな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:44.63ID:VwSqJCTT
めちゃくちゃいいシュートwwww
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:47.11ID:ME+7bsoU
見た今のボレー  レベル上がっとるね〜女子サッカー
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:47.23ID:+q1rofaB
オタワ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:48.09ID:oZlFYIvK
大久保w
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:49.24ID:MijWqL8N
ジャンピングボレー!
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:56.83ID:vpDrzO+A
大久保は本当に振られないと喋らないな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:57.72ID:VsI/I72n
今のボレーは惚れボレーしましたね!
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:02:59.99ID:EoVpxu34
日ノ本DFクリア空振りwww
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:03:02.77ID:Uu7YExtT
ロスタイムなしか
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:03:02.87ID:VwSqJCTT
オワタああああああああああああああああ!
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:03:05.03ID:Z3fg8rDt
はお疲れさま
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:03:13.04ID:IbHO+CyJ
監督イケメンやなw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:03:18.83ID:n6P8Nkun
あれ男子なら足元で止めようとしてボール失ってたな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:03:21.63ID:yL32pHww
今夜は鹿児島ラーメンにしようかな
参考画像たのむ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:03:22.47ID:ILR9V0IR
いい試合だった

いい試合だった

いい試合だった
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:03:23.03ID:HSi4ACIy
NHKで巨乳ちゃん
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:03:29.70ID:cnOAVWDX
神村が勝つと思ってました。
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:03:32.76ID:lcyySpXG
何でもう勝負は決まってるのに追い討ちするの?
最近の若者っておかしくなってないか
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:03:37.85ID:I/bi5krN
長かったな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:03:45.09ID:yL32pHww
あら!
波ちゃん
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:03:45.47ID:MS5FPTAr
キーパーかわヨ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:03:54.48ID:Soo3kK0K
なでしこの中島みたいなやつおるな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:03:55.65ID:VwSqJCTT
>>341
後半は怒涛の展開だった
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:03:58.33ID:rKp/0B00
愛川ちゃん笑顔がカワユス
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:00.02ID:ZkHL1KmL
>>350
おかしいのはお前だよ老害
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:01.01ID:dp9KRdi5
神村の8番とGKが優勝

俺の中では
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:01.28ID:yL32pHww
坂口波ちゃん!
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:02.17ID:2SJf7E60
日ノ本っていつの間にか監督変わってたんだな
前はマギー審司似のオナベみたいな女監督だったよな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:05.29ID:5AwICQSs
>>351
音でいいのか
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:07.87ID:vGTEWwnb
まあ、1点目のゴラッソが全てと言う事で。
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:11.80ID:Sz85i5kJ
嘘つけお前寝てただろ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:16.08ID:Uu7YExtT
いい試合だった
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:17.06ID:ix9GMQYH
女子サッカーって北朝鮮ちっくな子ばかりだな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:18.11ID:PNCREDmM
負けて流す涙は興奮するな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:21.49ID:xZyUcoJq
両校ともに最初から疲れが見えたのが
何かが足りないんだろうな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:25.54ID:MIMG2FjR
白の10番、170センチだから大久保と同じくらいやな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:26.68ID:4/cUXZY9
ユニフォーム交換しないのか
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:35.64ID:1yXqC1pI
よく知らんが女子で優勝するような高校は優勝して当たり前くらいに思ってそうだな
そのくらいやっぱレベルに偏りあるか
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:38.90ID:BprMeXQ4
S1にも出るのかwww
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:45.12ID:EoVpxu34
球際のボールの扱いが日ノ本はみんな雑だった
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:51.85ID:OxSqgwCZ
全員貧乳かよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:54.28ID:HSi4ACIy
悲報
バレーもブスしかいねー
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:04:57.86ID:08cF1+CA
いざフィニッシュって時にいっつも早漏しちゃうから
そのたびに嫁に「オフサイド!オフサイド!!」って叫ばれる。。。
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:01.70ID:Z3fg8rDt
>>330
ユースは東が強い
西はセレッソがいるけど
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:02.47ID:n6P8Nkun
>>411
大原ゆうのが?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:02.64ID:u+ystwRA
坂口ちゃんは貞操守りきったな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:08.64ID:po/3OWqy
出っ歯治して化粧したら激かわだろこの子
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:09.75ID:yL32pHww
あ、鮎川
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:12.44ID:oZlFYIvK
声が可愛い
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:13.14ID:MIMG2FjR
互角ではないな
神村の方が終始一枚上手だったな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:13.37ID:plJIUD9y
佐藤 お前実況やめろ
サッカー何回やってもわかっていないだろ
後で生徒達がビデオを見てガッカリするぞ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:16.15ID:OroooFr2
先制点で試合が動くというのは
本当だなと言う事がよく分かる試合だったな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:16.61ID:RVbRbEVT
中の下
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:18.03ID:tFNhOoMj
神村って他のスポーツでも聞くけどスポーツ校?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:18.03ID:Uu7YExtT
>>408
コロナでそういうのやらないのかな
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:19.27ID:xZyUcoJq
>>413
変わったはず
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:19.66ID:VwSqJCTT
女子でも小学生でもやっぱりサッカーは面白い
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:31.49ID:ME+7bsoU
愛川選手か  覚えとこう
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:38.70ID:AiQGkQjF
>>357
>>359
そうなのか
サンクス
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:44.94ID:2bigXnDH
こいつは代表を引っ張るな
パワーが課題か
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:47.11ID:n6P8Nkun
こどもらしい可愛さがあるよね、このこ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:05:58.80ID:Z3fg8rDt
ベンチコート暑くないのかね
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:06:06.56ID:2bigXnDH
かごんま訛りよか
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:06:23.17ID:Gu3/ThRe
今の子達も
ブラジル体操ってするの?
あれはどこからきたんや
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:06:27.15ID:ix9GMQYH
カンボジア代表
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:06:31.41ID:yL32pHww
鹿児島訛り分からんかった
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:06:31.43ID:VwSqJCTT
>>423
ウェアだけでもエロいじゃろ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:06:31.96ID:HSi4ACIy
ほんとお前ら歯に厳しいよな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:06:35.25ID:u+ystwRA
大久保「やっと終わる」
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:06:38.40ID:PNCREDmM
サッカーてよくユニフォーム交換するけど交換したユニフォームって洗濯するん?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:06:40.91ID:JCM0YORk
文武両道の神村さすがだわ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:06:50.03ID:xZyUcoJq
>>472
なるほどな
加えて練習もキツいだろう
回復も考えないとな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:06:51.15ID:OxSqgwCZ
>>339
某48の総選挙の壇上で結婚発表した基地もそんな名前だったなw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:06:51.16ID:yL32pHww
スナックハワイ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:07:18.54ID:VwSqJCTT
>>493
マジか!?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:07:23.17ID:4/cUXZY9
表彰式とかやらんのか
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:07:25.79ID:QSWZbRB7
地味に終わった
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:07:44.91ID:yL32pHww
あれ、コジルリは?
JKサッカーとゆったらコジルリだもう
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:07:52.19ID:vGTEWwnb
>>425
録画してVARを
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:08:21.40ID:xZyUcoJq
神戸はいつもの日本サッカーやってる感じだった
鹿児島はポジショナルプレイぽかったな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:08:22.84ID:UUdJHXk4
前半の15分過ぎからは神村の圧がなくなって
日ノ本ペースだったけど、前半で点取りたかったな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:08:46.29ID:vpDrzO+A
>>348
十数年前にロッテが優勝した時にイベントに上戸彩が来てて「ロッテを応援してました」って言ったら
熱狂的なファンっぽい人たちに「おまえ去年はホークスのイベントで似たようなこと言ってたろ!」とかヤジられてたのを思い出す(´・ω・)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:09:18.67ID:Uu7YExtT
Eテレに移動
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:09:23.34ID:BFDzHHA3
>>542
世の中の大半はすっぴんだとこんなもんや
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:10:20.53ID:4/cUXZY9
>>549
別にどっちだって良いじゃん
生涯一つのチームしか応援しちゃいけないのか
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:10:27.48ID:S+XoUTLY
大久保は正直に「思ったより〜」とか思ったことそのまま言いすぎ
解説としては伸びしろだらけ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:10:29.85ID:sm5hfvG4
>>540
ホリプロに丸山桂里奈おるしなあ

>>547
こじるりの高校の先輩の桐谷美玲が高校時代にラグビー部マネージャーなのに
(´・ω・`)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:10:47.40ID:4/cUXZY9
ファイトソングといえばマリリンマンソン
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:10:54.58ID:ZkaPB2XR
ダメだどうしても言わずにいられない
分かりきってはいたが佐藤の実況はクソ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:15:12.22ID:HYNCsWHt
>>428
全日本Uー18の決勝は明日。
セレッソ大阪堺ガールズー浦和レッズレディースユース
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 16:17:25.73ID:vpDrzO+A
>>560
あまりに短期間だったから突っ込まれたってだけの話だろ(´・ω・)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 18:23:03.60ID:x5buVGkA
神村のシュートのレベルが高くてワロタ
ワールドカップ優勝は日本女子の実力だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況