X



第30回全日本高校女子サッカー選手権 決勝「日ノ本学園×神村学園」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 14:55:38.66ID:LZ2eyPdx0
日ノ本学園(兵庫県)×神村学園(鹿児島県)

高校最後の青春ドラマ!生中継!
7年ぶりの優勝狙う強豪×大会初優勝狙うインターハイ女王

ゲスト:大久保嘉人(元日本代表)
解説:川上直子(元なでしこジャパン)
応援マネージャー:菊池日菜子
実況:佐藤文康
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:35:35.40ID:TuNrceFp
坂口憲二
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:35:50.44ID:+Cr16fs5
ロッベンかよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:01.58ID:Sz85i5kJ
おっぱいハイライト
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:04.63ID:N6uXLueA
>>1
おつ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:04.71ID:Yui5hbBa
女子のシュートじゃねえな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:14.32ID:L/aksc4C
いいゴールだな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:17.78ID:oZlFYIvK
なんで女子って胸ぶつけ合うの
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:19.75ID:2bigXnDH
左ならこんなん撃つのかよ
男子もとれねーよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:26.33ID:dANo3O8l
画面見てないと何が起こってるかさっぱり伝わらない実況どうにかしろやああああああああ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:28.93ID:u+ystwRA
大久保「やっと決まった」
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:31.66ID:ME+7bsoU
完璧なコースやんw
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:33.95ID:Gu3/ThRe
お姉ちゃんすごい
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:37.28ID:8uBNa342
ピンポイントでプロの男子でもムリゲー
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:37.40ID:jLycIWKk
これ明日の大津のスーパーサブの弟稲田翼1年にも要注目だな(笑)

これは面白い
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:38.82ID:N6uXLueA
盛り上がってまいりました
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:39.74ID:yL32pHww
デルピエーロゾーンな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:40.09ID:AGGi7cMG
すげーの決まったな。左足だと巻き込みたいところだけど真っすぐいった
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:46.26ID:n6P8Nkun
シュートすごすぎて飛んできました
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:52.39ID:I+2xtJQY
確かに男のキーパーでも防げなさそう
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:55.60ID:vpDrzO+A
>>44
イエニスタ(´・ω・)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:36:56.47ID:VwSqJCTT
とんでもねー所に突き刺ささったなw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:37:01.24ID:n6P8Nkun
>>67
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:37:26.91ID:4/cUXZY9
今夜は霧島で祝杯だな!
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:37:29.44ID:AGGi7cMG
これで決まった感あるな。日ノ本じゃおいつけない
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:37:35.64ID:oZlFYIvK
大久保の男子比較はやっちゃダメだよね
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:37:36.55ID:xZyUcoJq
いやあ女子ですんごいシュート見たわ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:37:39.28ID:BprMeXQ4
実況 原大悟
解説 名良橋晃

で見たい
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:37:40.54ID:sey9hHCY
>>61
こういうこというやつはサッカーやったことないのか
DFが前にいるかどうかの違いすら分からないのかよ
今のは完全にミス
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:37:41.31ID:lcyySpXG
女子の優勝チームは男子の一回戦負けチームより強いまである?
結構パス繋がるし
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:37:42.67ID:Gu3/ThRe
おばあちゃん泣いとる
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:37:45.77ID:N6uXLueA
顔似てる
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:37:51.94ID:Er2jZzNy
すごかったな
あんなん男子も捕れないし、打てないだろ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:37:53.83ID:I+2xtJQY
男子よりいいシュートでワロタ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:37:53.99ID:hKaBIWal
切り返してクロスかと思ったら自分で決めるか
やっぱり女子でも決勝になるとすげえな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:37:54.18ID:MIMG2FjR
リポーター「お隣、おばあちゃんです」
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:37:57.70ID:MS5FPTAr
赤のエースストライカー
元大阪府知事の橋本に似てるな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:37:58.97ID:yL32pHww
大野忍に空目した
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:38:01.65ID:Z3fg8rDt
おばあちゃんどれが娘が分からんだろ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:38:05.87ID:dejW1cc0
これはノーチャンス。
クロスの流れかと思ったが、スローで見るとしっかり狙ってたね。
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:38:22.24ID:I+2xtJQY
>>72
逆サイドでしょ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:38:32.21ID:L/aksc4C
まあDFのクリアミスが悔やまれるよな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:38:33.20ID:08cF1+CA
稲田は熊本ユナイテッドFCフローラから神村か
熊本に女子高校サッカーの強豪が無いのかね
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:38:56.34ID:FXLefRuL
このアナウンサー誰だよ。プレーを解説しろ。
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:04.13ID:PSHMmTiA
今女子はFIFAランク10位ぐらいまで下がってんだよな
沢がいた頃は2位だったのに
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:07.07ID:QSWZbRB7
後先考えずに雛と名付けた母親
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:14.12ID:yL32pHww
はいインフィールドフライ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:15.76ID:WWGUjHQE
解説の人はさっきから当たり前のことしか言わんな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:21.09ID:AGGi7cMG
11番の瞬発力にかけるしかないな日ノ本は
10番と9番が力不足
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:21.90ID:sey9hHCY
>>146
昨日打ってただろアホ
見てないなら語るなよ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:28.14ID:Gu3/ThRe
神村は落ち着いたボール回しできるな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:33.63ID:n6P8Nkun
>>146
あそこまでフリーだともっと近づくかもしれんな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:40.03ID:vGTEWwnb
大久保も眼を覚ましたゴール
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:39:58.94ID:XgZ3OOdL
>>85
試合の実況は出来ないから紙の情報を読んでるんでしょ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:01.25ID:Gu3/ThRe
おしい
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:02.43ID:yL32pHww
弥生顔と縄文顔
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:03.13ID:MsXrEoCW
大久保なら決めてた
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:08.34ID:wTzNZK4g
ロナウジーニョみたいな子は歯を矯正したらかなりかわいいと思う
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:10.37ID:I+2xtJQY
しかも無回転ぽかった
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:10.85ID:MIMG2FjR
メニーナで壊されたん??
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:21.62ID:n6P8Nkun
神村学園で足折ってやろうかって女子だっけ?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:28.39ID:yL32pHww
イナダ→カンナナ→カンパチ→ヒラマサ→ハマチ→鰤
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:30.34ID:6I9nqDus
アメリカ行ってジャップは駄目で〜すってキャラになって帰ってきたらどうするんだ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:37.69ID:Uu7YExtT
このキーパーもセンターラインを超えるキックをする
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:39.19ID:08cF1+CA
逆に日ノ本はもともと女子校だが
フリーアカデミー(FA)コースだけ共学化したんだな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:39.25ID:iyk0cJdk
^_^ニッポンの社長に似てるな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:39.63ID:BprMeXQ4
>>157
大分慣れたw
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:43.92ID:ILR9V0IR
絵に描いたようなシュートだったな

まぐれだ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:50.17ID:I+2xtJQY
>>162
ただの激やせだったな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:53.72ID:4/cUXZY9
>>173
リアル監獄学園だったのかな
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:40:55.49ID:Gu3/ThRe
あれはゴラッソだったなあ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:03.09ID:n6P8Nkun
観客すんげえ密なんだけど
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:07.66ID:vpDrzO+A
スーパードンキーコングみたいな音がするな(´・ω・)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:07.91ID:5AwICQSs
大久保は黙っていた方がいい
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:10.27ID:aThoP7Yr
体育会系女子部は1−2年は髪を短くしてないと3年やOGにしばかれるとかありそう
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:10.95ID:MS5FPTAr
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:11.87ID:sey9hHCY
>>200
身長が足りない
160じゃプロでは無理
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:15.26ID:AGGi7cMG
日ノ本のスタンド男子っぽいの多いな。女子高のはずなのに(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:20.93ID:BprMeXQ4
かわいいなぁ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:22.56ID:u+ystwRA
GKかわええ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:24.34ID:LuN0x9kx
何この銅羅みたいな糞応援は?
マジで選手のルックスといい北朝鮮や中国に見えるよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:26.00ID:08cF1+CA
ちなみに日ノ本はキリスト教系だが
神村は創設者で理事長・神村勲の名前を付けたかっただけよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:26.44ID:yL32pHww
おや
ナミちゃん痩せたらいける
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:31.21ID:S+XoUTLY
>>101
どうせ言うなら「ブッフォン、ノイアーでも今のは無理!」くらいベタ褒めするとかしたらいいのにね
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:31.98ID:Gu3/ThRe
サッカー人生ってなんだ
プロじゃあるまいし
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:33.77ID:MIMG2FjR
なんでサッカーやめんねん
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:36.67ID:VwSqJCTT
GKかわいいのにもったいない!
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:44.49ID:uySLYhub
白が前のめりだから赤が入るんじゃないか
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:41:48.10ID:vGTEWwnb
さーかーぐーちー波━━━━━━ッ!!!
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:42:11.88ID:VwSqJCTT
>>243
おまえはなにもわかっていない(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:42:13.02ID:n6P8Nkun
女子サッカーとソフトボールって選手かぶってるよね
これからはサッカーに流れるかもしれん
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:42:13.15ID:Nf8Imjo4
16時からバレーもやるのか
バレーのが可愛いjkいるかな短パンだし
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:42:26.61ID:I+2xtJQY
>>257
うらやましい
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:42:33.46ID:pP/SApiD
GKが可愛くて飛んできました
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:42:35.31ID:MIMG2FjR
日程がめちゃくちゃなのはTBSのせいなんじゃなないの?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:42:43.70ID:vGTEWwnb
7日で5試合!!!!!!!!!?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:42:44.18ID:08cF1+CA
>>199
ホワイトボードのペン1本取りに
遠征先の福岡から鹿児島に戻って取ってこいって言った高校だからな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:42:45.05ID:pySuu6ck
今来た
何番がかわいいの?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:42:47.55ID:yL32pHww
鋸南町きたアアアア
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:42:49.16ID:Gu3/ThRe
ズンドコズンドコ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:42:54.83ID:AGGi7cMG
>>274
神村な
上村はアナウンサー
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:42:59.88ID:oZlFYIvK
名前がみんな可愛い
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:43:00.55ID:4/cUXZY9
みんな名前可愛いな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:43:08.41ID:BprMeXQ4
実況 下田恒幸
解説 福田正博

で見たい
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:43:09.06ID:Artyn4Ps
>>235
男子でも今大会で引退する子がチラホラいたなあ
Jリーガーになれたとしても色々と厳しいからか
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:43:11.27ID:n6P8Nkun
>>282
コンビニで買えばいいのに
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:43:15.81ID:JCM0YORk
思い出出場
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:43:16.99ID:MS5FPTAr
神村のキーパーが一番可愛いな
巨乳だし
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:43:19.98ID:yL32pHww
千倉とゆったらバリバリの房総弁地域だな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:43:25.65ID:sey9hHCY
>>248
女子がサッカーやれる環境がいかに少なくて厳しいのか知らないとは
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:43:56.70ID:4/cUXZY9
ふぉぉぉお
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:43:56.97ID:Sz85i5kJ
キーパーあかん
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:43:57.78ID:VwSqJCTT
ぬおおおおおおおおお
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:01.10ID:yL32pHww
改めてポストにご挨拶
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:03.64ID:BFDzHHA3
おしい
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:04.24ID:zT5kbWQe
ブスinブスout
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:04.77ID:AGGi7cMG
あのコース狙うセンス
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:10.78ID:n6P8Nkun
いまの入ったら間抜けだわ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:15.93ID:N6uXLueA
赤いほうが勝つわ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:16.48
被ってるんだよな

日テレ
第100回全国高校サッカー選手権大会 決勝直前番組

1月9日(日)夕方 3:55〜4:55
高校サッカー決勝前日SP
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:16.97ID:Nf8Imjo4
>>292
良いじゃないか
その分ほかの部分もでかい
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:18.29ID:MIMG2FjR
おすいしゅーと
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:21.54ID:Gu3/ThRe
女子は枠に飛べばロングシュート大体入るだろ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:24.51ID:sey9hHCY
神村が一枚上だな
DFの足止まったら一方的だわ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:26.11ID:2bigXnDH
うめぇ
数年後の代表司令塔だな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:49.72ID:4/cUXZY9
紅組はスキあらばシュートいけるから気が楽だな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:52.59ID:yL32pHww
ポムも鮫ちゃんもINAC神戸レオネッサにいないんだっけ?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:44:57.64ID:Gu3/ThRe
今出せれば
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:03.13ID:AGGi7cMG
日ノ本の10番はダメだなあ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:05.35ID:Uu7YExtT
赤を応援してしまう
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:06.30ID:dejW1cc0
>>320
9日は仕事のため告別式に出席できず…とのこと。
その仕事がこれ、ということだな。
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:07.09ID:08cF1+CA
霧島から2人いちき串木野市から2人は
今どきの女子高校サッカーの中では地元率高いほうだと思うけども
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:07.54ID:Nf8Imjo4
>>302
サッカーはハーパン
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:10.69ID:Sz85i5kJ
なんでこねるん
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:14.26ID:UEjWdK4p
キーパーの身長や身体能力考えるととにかくコース狙ってシュート打ちまくった方がよさそうだな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:27.87ID:MS5FPTAr
ズンドコズンドコ
ちょっとやめてくれよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:28.64ID:sey9hHCY
>>389
お前らって昨日の試合見てないのかよ
アホなのか?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:42.55ID:VwSqJCTT
>>396
ポムは確か大宮だっけ?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:46.95ID:n6P8Nkun
>>404
強豪だったらそうでもないんじゃない?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:49.20ID:BFDzHHA3
>>378
キック力無いからなかなか入らん
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:45:56.75ID:ZgqmYUNe
赤は守備が上手いのか白のFWが攻め方が下手なのか分からんけど白の攻めが上手くいかんな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:06.75ID:MS5FPTAr
パッパwww
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:08.93ID:AGGi7cMG
>>435
そら常盤木だ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:09.47ID:ILR9V0IR
決勝
日ノ本学園
(関西1/兵庫)
vs
神村学園
(九州1/鹿児島
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:11.28ID:u+ystwRA
日ノ本が全然ゴール前いかないから坂口ちゃん見れねえじゃん(´・ω・`)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:24.99ID:sey9hHCY
>>420
学生スポーツ見てるやつのあるあるだけど
相手DFのレベル考えろ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:25.64ID:5AwICQSs
ポエム多い実況だな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:26.77ID:Gu3/ThRe
おしい
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:28.63ID:08cF1+CA
神村はセンターバック変わってんだから
日ノ本もサイドだけでなく正面からミドル打っておくとか
目先を散らせて良さそうなもんだが
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:36.18ID:4/cUXZY9
お父さん街宣車乗ってそうな風貌
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:36.32ID:pP/SApiD
キーパー映せええええ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:39.68ID:VwSqJCTT
ああああクソ惜しい!
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:42.95ID:2bigXnDH
キャッチいいね
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:43.42ID:yL32pHww
黒い猫のセールスドライバーやスーパーのレジ打ちになるのかなこの子らは
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:46:47.32ID:Gu3/ThRe
やっぱ7番が持っていければ
チャンスつくれるな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:47:03.23ID:L/aksc4C
詰めてたんで弾いてれば1点だったのにな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:47:05.96ID:QSWZbRB7
大久保なら宇宙に撃ってた
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:47:06.21ID:VwSqJCTT
かわええ!
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:47:14.47ID:4/cUXZY9
>>471
お父さん「今日でおしまいにするよ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:47:16.48ID:n6P8Nkun
>>509
大学で続ければいいのに
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:47:18.14ID:Gu3/ThRe
コース狙う時間もあったのになあ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:47:19.42ID:cnOAVWDX
何やってんだよ。決めろや。
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:47:29.59ID:sey9hHCY
>>457
160cmのGKが通用する世界ってどこだよ?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:47:33.36ID:WWGUjHQE
夢と人生と家族ってさっきから何回言うとるんやアナウンサーは
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:47:42.00ID:ILR9V0IR
可愛い
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:47:48.19ID:7gDW9PkI
女子サッカー、コースさえ狙えば男子より入る確率高そうだから、強さよりそこ徹底すれば良さそうだな。
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:48:12.61ID:tFNhOoMj
選手はともかくなんで審判も半袖半ズボンなの?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:48:18.63ID:3qmDgtL6
千原せいじは甲子園でテレビに映った女子高生に実際に会いに行ったツワモノ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:48:22.60ID:TRLNoiVw
女子サッカーやるなら女子プロレスの方が今は食えそう
スターダムに入団できれば。
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:48:23.39ID:u+ystwRA
坂口波ちゃんかわいい
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:48:24.37ID:Gu3/ThRe
7番と左サイドしかチャンスない
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:48:39.90ID:+frLNgjL
神村学園のキーパー3年間無失点なんだな。
サッカー辞めるのもったいないけど女子はやっぱり結婚と出産の方が大事だわな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:48:47.45ID:Sz85i5kJ
苗字かっけー
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:48:51.82ID:n6P8Nkun
>>544
>>553
これからソフトがつぶれてサッカーが増える気がする
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:48:54.68ID:yL32pHww
坂口波ちゃん抱っこしたい
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:49:09.48ID:yL32pHww
>>501
はあああ?!
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:49:12.20ID:MS5FPTAr
実況がもう思い出つくりなコメントしてて草
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:49:15.42ID:4/cUXZY9
>>552
選手に負けてられないわよ!
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:49:17.95ID:tFNhOoMj
>>575
女子はプロになっても食ってけないしな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:49:21.78ID:08cF1+CA
寡黙な大久保に対して話を引き出そうとする川上直子さんが
やり手のスナックのママさんと大人しい常連客に聞こえてきた。
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:49:30.20ID:Gu3/ThRe
すねあてって臭いよね
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:49:52.96ID:oZlFYIvK
実況まで部活使用は辛い
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:49:53.98
高校サッカー

女子は神村学園が2冠
男子は青森山田が3冠

つまらんな、日ノ本と大津を応援するわ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:49:58.02ID:dejW1cc0
>>579
大久保は正月のウルトラマンDASHで…w。
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:49:58.65ID:MS5FPTAr
悲しき過去
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:50:00.59ID:Nf8Imjo4
重症だな(´・ω・`)
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:50:01.89ID:yL32pHww
あらライマンちゃん
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:50:03.02ID:ME+7bsoU
このアナ、増田明美かよってくらい情報入れてくるね
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:50:04.76ID:u+ystwRA
>>575
彼氏いるんだろうな
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:50:08.16ID:OroooFr2
女子サッカーなんて
なでしこ以前の暗黒時代に逆戻りしたのに
なんでやるんだ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:50:12.96ID:5AwICQSs
>>595
そう
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:50:18.86ID:Soo3kK0K
女子サッカー、前十字靭帯切りがち
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:50:28.52ID:yL32pHww
スナックハワイ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:50:34.20ID:ZA3gQ4s7
笛が鳴るプレーでも
リプレイをしないTBSはダメだな!
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:50:34.53ID:ASSTPE6m
>>592
なでしこが世界一になって有名になった分
それでも生活が大変ってことまで有名になったからなあ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:50:40.53ID:Gu3/ThRe
いいパス
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:50:53.28ID:MS5FPTAr
このチャンス
いかせるか?
日ノ本
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:51:00.83ID:n6P8Nkun
女子はオフサイド無くしてしまったほうが良くね?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:51:06.58ID:4/cUXZY9
マネ枠でベンチ入りって事は今まで尽くしてきた本当のマネが追いやられるのか
それはそれで酷くね?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:51:16.46ID:VwSqJCTT
日ノ本がんばれ!
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:51:17.28ID:Gu3/ThRe
神村はフィジカルつよいね
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:51:24.18ID:ix9GMQYH
実況はプレーについて話せよ受け売り情報自慢大会じゃねーんだよ馬鹿アナウンサー
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:51:27.25ID:XW5B+q1T
>>199 >>282
うわあキチガイだ

火の元に勝ってほしい
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:51:29.70ID:Soo3kK0K
さあ神村上がる
日ノ本が抑える
実況は選手の名前覚えてこいよ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:51:34.19ID:S+XoUTLY
いつも実況こんなに感動の押し売りみたいな感じだったっけ?
ちょいアナがうざく感じるわ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:51:39.85ID:Gu3/ThRe
めっちゃゴラッソ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:51:42.30ID:pP/SApiD
>>567
甲子園や箱根みたいに
想いを乗せてプレーする感動コンテンツほしそう
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:51:48.51ID:5AwICQSs
>>655
北京五輪も酷いことになりそう
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:51:55.21ID:MS5FPTAr
あと何分?
もう終わりみたいな編集きてるけど
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:51:56.14ID:pP/SApiD
すげーな、このシュート
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:04.34ID:n6P8Nkun
いや、ギリだな
ちょっと遅れたらシュート打てなかった
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:13.52ID:mIyFVEi2
WEリーグができたから女子もトッププロになればサッカーで食っていける
ただWEリーグがいつまで持つかはわからんけど
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:16.53ID:ME+7bsoU
>>629
いやいや 女子サッカー部まだまだ少ないから
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:26.12ID:oZlFYIvK
いやいやプレーしちゃダメだろ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:33.06ID:08cF1+CA
これほんとアナウンサーいらんねん
川上直子と大久保嘉人という実に斬新な組み合わせを楽しみたいんだよ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:48.71ID:Gu3/ThRe
大久保は高原がいないと元気出ないのかな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:49.04ID:AGGi7cMG
姫路出身の有名人って名倉ぐらいしか思いつかん
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:52.94ID:8AOGhTQK
控え選手は試合中は笑顔とか禁止でひたすらノートにメモしまくる
みたいな学校なかった毛?
女子サッカーの強豪校で
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:53:02.43ID:PNCREDmM
少子化でスポーツの有名な学校にしか有力選手集まらんやろな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:53:02.98ID:Soo3kK0K
思い出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:53:10.15ID:MS5FPTAr
思い出つくりたいむ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:53:10.32ID:Sz85i5kJ
思い出タイムかなー
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:53:12.34ID:Hn7IXdY5
まあ甲子園レギュラーでも高校で野球やめる子多いから受け皿少ない女子サッカーじゃなおさらかもな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:53:17.77ID:Gu3/ThRe
思い出かよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:53:18.71ID:MIMG2FjR
思い出交代
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:53:19.75ID:HSi4ACIy
思い出かよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:53:21.49ID:u+ystwRA
思い出か
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:53:25.38ID:yL32pHww
みんな笑顔の自己紹介写真いいな
箸が転がってもおかしい年頃なのかね。ポロン
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:53:29.15ID:wk8onwrI
>>581
確かにソフトボールはもう終わりだね
五輪から外れたし 
 
そういえば高校生のソフトボールの試合中継とか無いね
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:53:39.38ID:4/cUXZY9
もう思い出出場か
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:53:43.12ID:Gu3/ThRe
ノーチャンスや
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:53:49.84ID:Sz85i5kJ
篠田下げたら終わりだろwwww
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:53:58.49ID:sey9hHCY
>>683
代表が弱いとどうしようもない
サッカーのレベルは置いといてもせめて人気が無いと
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:53:59.15ID:Uu7YExtT
こっちを下げるのか
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:53:59.93ID:L/aksc4C
あー、唯一効いてた黄色のヘアバン変えるのかよ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:05.44ID:vpDrzO+A
大久保に高校時代を思い出させるには松橋が必要(´・ω・)
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:08.70ID:AGGi7cMG
11番代えちゃうかあ。
むしろ途中から入った10、9あたりと代えたほうがよさそうだが
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:18.21ID:ebxcOE9Q
>>629
さっき全国400校の頂点とか言ってたから、一都道府県あたり7-8校だな。
地方大会はいきなり準々決勝
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:18.54ID:vGTEWwnb
>>666
民放アナなんて、全部こんなんだろ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:21.67ID:MS5FPTAr
いかにも思い出やんけ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:39.12ID:pP/SApiD
あっぶなw
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:39.21ID:Soo3kK0K
GK草
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:43.25ID:HSi4ACIy
言ってやるなよw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:45.72ID:Sz85i5kJ
キーパーどうにもならん差があるな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:52.56ID:4/cUXZY9
おおおおあお
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:53.28ID:Gu3/ThRe
うま
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:54.78ID:MIMG2FjR
\(^o^)/オワタ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:55.57ID:MS5FPTAr
思い出出すからこうなる
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:56.27ID:qq3/AA5o
はい終了
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:54:59.56ID:oZlFYIvK
パスがうまい
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:00.17ID:N6uXLueA
きめたー
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:01.32ID:pP/SApiD
おわた
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:03.72ID:sey9hHCY
DFのレベルが違うわ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:05.28ID:QSWZbRB7
\(^o^)/オワタ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:05.30ID:VwSqJCTT
きたあああああああああああああああああ!
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:06.75ID:Uu7YExtT
オフサイドかと思った
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:08.50ID:2bigXnDH
14うまいわ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:11.77ID:vGTEWwnb
うわー、やっちゃった…
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:11.77ID:MIMG2FjR
まだだ
2−0は危険なスコア
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:14.58ID:Soo3kK0K
2-0は危険なスコア
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:15.21ID:MS5FPTAr
思い出の子
責められそう
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:15.91ID:BFDzHHA3
良いパスだ勝負ありだな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:18.20ID:ME+7bsoU
あ〜あ 決まったな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:20.19ID:N6uXLueA
綺麗に決まったねえ
なでしこも見習え
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:21.62ID:L/aksc4C
守備ボロボロだな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:24.09ID:5AwICQSs
カナダの首都↓
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:27.03ID:PNCREDmM
日ノ本って決勝見てる限りじゃ守備ザルなんだけど攻撃力が凄いんか?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:29.72
神村学園

夏・冬・2冠おめでとう
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:33.79ID:VwSqJCTT
>>885
信じていいんだな!?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:35.83ID:Gu3/ThRe
スルーパスえぐい
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:36.27ID:N6uXLueA
よけた子もすごい
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:39.93ID:n6P8Nkun
あ、トレイ言ってる間に
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:41.13ID:HSi4ACIy
白が逆転勝ちしたら来年ハロワ絶対に行く
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:47.02ID:EoVpxu34
さっきの日ノ本のポスト役の意味よ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:52.17
さあ

日テレに行くか
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:52.25ID:Z3fg8rDt
バックパスなぁ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:54.62ID:WFFJzcyO
>>744
昔番組でアンコールワットとかの遺跡で、現地の人はタダ他国の人はお金払う場所に行ったらどうなるかってので名倉が行ったのクソ面白かったわ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:56.98ID:AGGi7cMG
14番センスあるなあ。代表まで到達するかもしれん
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:57.49ID:ix9GMQYH
赤は全員北朝鮮みたいな顔だな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:55:57.62ID:EBvgEzvl
キャプテンがエーブイのあの子ににてね?

とか書いたらばんされちゃうのかなっと
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:05.40ID:L5WVL8CC
絶妙なスゲエエエパス!
そして落ち着いたシュート!
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:11.49ID:u+ystwRA
ヴェルナーが決めれないやつか
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:14.52ID:VsI/I72n
攻めてる時こそDFは気を抜いてはいけない
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:20.39ID:n6P8Nkun
2−0は危険なスコア
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:23.60ID:yL32pHww
2-0は危険なスコア
日ノ本優勝おめでとう
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:30.04ID:Soo3kK0K
>>935
スwコwアwレwスww
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:31.74ID:VwSqJCTT
いやーさすがにこれは決定的か
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:33.17ID:pP/SApiD
カウンターと前がかりになってあれは痛い
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:38.49ID:Uu7YExtT
>>951
アイナックに行くんだっけ?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:42.39ID:8AOGhTQK
>>707
ギャル曽根
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:42.79ID:L/aksc4C
2点ともやっちゃいけないとこでのミスだもんなあ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:56:57.30ID:pP/SApiD
>>929
今年にしろw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:57:09.68ID:08cF1+CA
あれ神村の2点目は日ノ本のDFがもっと統率取れてたらオフサイド取れたよな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:57:12.10ID:uySLYhub
白は個の力で点を取らないと
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 15:57:12.41ID:oZlFYIvK
>>968
負けてるからしゃーない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況