X



サンデーモーニング新春SP★5 中国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:56:39.94ID:jASgdtUW
>>929
しかしハリーはスポーツだけだったからなw
大きな差はあるよ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:56:47.30ID:LkU/LYXc
新大久保はだいぶ寂れた
かつての半分以下だな
そのかわり、南側はイスラム世界になった

次の狙いは吉祥寺
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:57:00.57ID:PgTpQYRk
>>927
沖縄「県」
北海
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:57:05.72ID:58LaXnHl
>>945
若者枠はテレ朝によく出てくる緑の半袖Tシャツの男がいい
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:57:41.85ID:ca9q+U69
>>929
サンモニで唯一
ハリーの日本愛はだけは強かった
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:58:16.60ID:GzbYp0CK
>>907
世の中は変わっていくんだぞ
思考停止で中国批判し続けても時代から取り残されるだけ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:58:23.59ID:wBhzOGOv
上原落合のスポーツコーナー途中から見たけど大谷やらんかった
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:58:33.01ID:nxTYYs3J
>>894
違う違う!
4年前に赤坂の韓国クラブに脱税と違法滞在者検挙で
税務署と入管が共同で営業時間にガサ!
多くのオーバーステイの韓国オンナが捕まったが
店の奥から大声で「出て行け!酒がまずくなるだろうが!」
入管職員が見ると、VIP席でハリ〇トが酒飲んでるが
その周りには整形イケメン韓国の若い男を5人もはべらせていた

これがサンも二クビの本当の理由だ!!
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:58:39.73ID:6QpQ3uGB
中国分断させておけばなぁ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:58:48.94ID:LkU/LYXc
>>884
二回も紅白に出たのか
NHKのだれが儲けたの
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:00.41ID:IB+HV95v
>>955
最初はあの島につけた名前なんだよね
だからいくつかの県があった
それらすべてが合併してそのまま島の名前が自治体名になった(´・ω・`;)
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:06.71ID:58LaXnHl
>>965
頭ハゲてない?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:17.27ID:VoCv1qZS
>>80
>>932
濁点ナシちょんは、テレ朝板だと末尾aでIDコロコロ変えるのに
TBS板だと固定IDで行くのかな?
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:46.21ID:jASgdtUW
>>964
まるで経団連みたいな論調だなw
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:46.94ID:wBhzOGOv
>>967
4年も前のことでクビになる?
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:48.06ID:IhFgSxDX
>>970
論点ズラシもなにも
WWIIのときに韓国なんて言う国はなかったでしょ
韓国は日本の一部だったのだから
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:49.57ID:58LaXnHl
引き続きパンダで中国愛のTBSです
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:51.90ID:+MDzQafY
>>941
はあ?
お前の妄想の中では俺が安倍擁護してたんだ?
5chユーザーの過去の書き込みを把握してるとかすげーイカレタ妄想だな
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:00:04.38ID:J1xZADcX
中国の国家安全維持法に基づく民主派を非愛国的として排除した上で親中派で議会を乗っとったやり口って、

あれれ?まんま日頃安倍や高市支持層のネトウヨかいわいが主張してることとソックリだねーwwww


もしかして中国って安倍やネトウヨの理想の国じゃねー?wwww
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:00:27.26ID:+5wtL5U5
今日ワイドナないの?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:00:30.19ID:58LaXnHl
>>982
Canon御手洗、会社が大丈夫なのかね
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:10.72ID:GzbYp0CK
>>974
思考だけじゃなくて行動も進化させようね
中国批判してるだけだと何も変わらないぞ
環境の変化に適応できないのはただの弱者でしかない
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:11.49ID:VoCv1qZS
>>884
そもそも「虹作戦」ってネーミングが。。。
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:17.85ID:nxTYYs3J
>>984
さっきのウイグルの親戚も
数年前のメッカ訪問で捕まったやん
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:43.20ID:J1xZADcX
>>985
その理屈だと中国政府も香港も台湾もウイグルの主張を聞く必要がなくなってしまうなー( ´_ゝ`)
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:17.67ID:nxTYYs3J
>>1000ならヒコロヒーのコーマン舐める!
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:32.98ID:bxHc7Nu1
>>996
名誉白人は人類の敵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況