X



新・情報7daysニュースキャスター★7 修正 新井恵理那
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:16.18ID:00qPMCPk
中国の菓子メーカーが広告に細目のモデルを起用して炎上 なぜ中国では「小さい目」は美しくないと言われるのか [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641630030/

中国・西安『人災じゃないゼロコロナ』 都市封鎖2週間以上 [645525842]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641602388/

韓国産インスタントラーメン、EUから全商品排除されてしまう [711292139]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1641600624/

【外信】 「韓国大統領選、北朝鮮の核より脱毛に関心」  韓国与党、かつら・植毛の健保適用を検討 [01/08] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1641636962/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:19.66ID:P902H+4/
修正おつ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:16.36ID:Y6qO6dTr
基地外多いな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:19.67ID:+MmeJlLx
愛知名物「俺コロナ」
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:21.43ID:6MXD+fiJ
さすが愛知県民www
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:22.99ID:L93+xcQk
ジョーカー案件キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:24.27ID:+ABvubTK
俺が、ガンダムだーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:26.50ID:WEA8GQBq
俺はコロナだwwwwww
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:28.19ID:c32PumYP
また愛知
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:30.35ID:yiCT+Zx1
本当のこと言ったのに逮捕か
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:31.99ID:QNNzPCUc
コロナビールの社員かもしれないだろ!
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:35.00ID:J0wjwyUV
北島か?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:35.60ID:TOi7dRvz
森田健作かな?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:36.03ID:eKaSba0L
俺はコロナだ!wwwwwww
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:36.40ID:Rdrg3J1X
陽性なんかーい
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:39.03ID:la1KcrmO
これだから男は・・・
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:39.18ID:NLkTVhEE
妖精キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:39.83ID:Y6qO6dTr
www
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:41.43ID:bpQ0QM20
訳したらそうなんだなw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:43.08ID:sV68hU5K
俺はカリーナだ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:43.22ID:4c2J+bZz
俺が・・・ガンダムだ!
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:43.34ID:wiWV/oHo
あた愛知かよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:44.45ID:ffdULsDV
正直者が馬鹿を見る世の中じゃ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:44.79ID:hAUwXXD/
おいw
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:45.77ID:C8ZpdxOm
ちょwwwwwwwwww
陽性ワラタwwww
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:46.38ID:cs30kUzz
愛知で俺コロナ事件が多いのはなんかあるのか?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:46.49ID:mzVRanD7
コロナという名前の男
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:47.01ID:FHj2ELuT
また愛知で俺コロ助
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:47.70ID:VuZYfJcy
ガチコロナwww
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:47.96ID:eKaSba0L
マジでテロきたああああああ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:47.99ID:gw6DPZdX
きたああああああああああああ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:48.37ID:+/mNVltf
ガチコロナwww
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:48.73ID:6MXD+fiJ
俺がリザードンだ!
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:48.92ID:PJNzxmMU
コロナだった
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:48.98ID:+ABvubTK
↑土曜の始まり

↓土曜の終わり
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:49.10ID:su3cek1g
マジで掛かってるのか
0154魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:49.97ID:w5qCRYKd
これは笑うwww
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:50.08ID:NDGGRXN+
処女天気
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:51.14ID:oWs8N21A
期限切れのおでん販売と配達先で強姦野球選手と不倫相手暴行柔道選手とテレ東社員警察官暴行のニュースは?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:51.13ID:3IXSPSZp
20ww名前おめでとう!
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:51.86ID:sVhPozzG
ドスケベ淫乱天気くるー!
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:53.04ID:L93+xcQk
えりーなキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:53.03ID:WEA8GQBq
これ本人はコロナにかかってる自覚無かったのかな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:53.64ID:+MmeJlLx
マジモンだった(´・ω・`)
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:54.42ID:XdTnY0yb
わいの嫁えりーなだ!
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:55.77ID:la1KcrmO
え りーな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:56.80ID:sw4RZVQ5
それは悪質すぎる
最初の頃それで死んだよね?愛知で
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:57.92ID:OklJv00o
ほんとにコロナか
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:58.11ID:X8UuvHBp
立てこもり野郎はSATがささっと射殺して解決しろ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:18:59.26ID:wiWV/oHo
かわいい
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:00.29ID:J2F7XOvm
見せろや
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:00.44ID:A+T2r3pP
愛知も代々木も基地外さんばかりだな
しかも愛知はガチコロナかよ
JRは賠償請求たんまりやれよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:01.52ID:F+6BFKKp
「俺はコロナ」って愛知の伝統芸になりつつあるなw
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:02.00ID:c32PumYP
ドジっ子キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:03.40ID:L93+xcQk
wwwwww
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:04.43ID:cTPmt+j5
見せろよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:04.60ID:gw6DPZdX
www
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:05.59ID:P902H+4/
見せてみなさい
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:05.77ID:r3ahNL+1
正直な人だな
できれば家にいてほしかった
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:07.08ID:+/mNVltf
牡蠣の歌
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:07.21ID:v5nSYifs
ガチコロナかよ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:07.74ID:o6UaBhtN
代々木駅前といったら数年前に天気の子のボロボロのビルを聖地巡礼しに
行ったな。
今は、もう解体されて無くなっちゃったらしいが
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:08.06ID:6MXD+fiJ
そのアザを舐めたい
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:08.04ID:Qx4JX/js
見せてみろよ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:08.28ID:c/89mMmL
柿? 牡蠣?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:08.47ID:dLtggeeD
正直者じゃねーかwww
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:09.45ID:+l9J4Npk
愛知って俺コロナ多い印象
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:10.02ID:5JvU6DLo
かわいいぞ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:10.88ID:+2MxzQbi
アワビだろお前は!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:11.31ID:GSrEVRSX
女の話はつまらん
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:13.64ID:qA8Qd9tj
あざと可愛いキャラですな!
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:15.85ID:gmEv+JBc
ほんまや
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:16.06ID:kuFPFOjg
愛知はトヨタなくなったらガチスラム化しそうだな
キチガイ多すぎ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:17.92ID:nIjBF5qQ
安住は見てるのか
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:17.96ID:uV9Q/9k4
そして死んだ奴いたな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:18.49ID:KO3QtR9Y
ちょっとみして
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:18.69ID:U7SwEhY8
脱げ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:21.46ID:su3cek1g
20歳で人生終了か
031342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:21.51ID:BvB/S4MK
牡蠣の貝殻で水着?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:24.64ID:gbeqAP4Y
本当のパターンは初めて見たw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:24.86ID:kYqFVT9B
いらねえ
坂本予報士に変えてくれれぼいいのに
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:25.41ID:TBJhSAqt
事実を言っただけで逮捕か
コロナ感染者が電車に乗ったら業務妨害なんて法律はねえだろ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:25.83ID:tGV5w0Mr
検査なんかするものじゃないな
検査せずに遊んだものがちになってる
真面目な検査したものは隔離されて損
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:25.82ID:+ABvubTK
 
 
  (意味不)(´・ω・`)
 
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:25.91ID:L93+xcQk
なにをわけのわからないことを言ってるんだ?w
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:26.29ID:vIJRY8ep
えりなって他の番組とか朝とかは顔パンパンなのに
なんでこの時だけは引き締まってるんだろう
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:26.35ID:Rdrg3J1X
情報が多過ぎましたねw

安住おもしれえな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:27.04ID:w2Jb8nCi
本人コロナにかかってるつもりなかったのに言ったら
本当はかかってましたってことなのか
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:27.11ID:bUw452dd
コロナだけ過剰に対応しすぎだろw
マジで集団ヒステリーだなw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:27.28ID:XdTnY0yb
えりーなのアワビにわいの極太松茸を挿れたい
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:27.69ID:J0wjwyUV
安住さん疲れていつもの情報処理が出来てない
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:28.83ID:rUunEjri
関西は特別区だよなあ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:29.15ID:N/vm7wE4
俺コロナのオチでワロタ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:29.38ID:+MmeJlLx
みんな待って!
>>198が何か言ってる!(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:30.07ID:/n89s3jW
新井さんもう少し簡潔にどうぞ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:30.12ID:UwB+2pnS
新井さん 顔の線が増えてきましたね
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:30.87ID:rapu1sWQ
なにが言いたいんだよこの女は?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:31.16ID:PUm8kAAU
おっちゃんがなでなでしてやるから、ちょっと見せてみなさい
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:32.81ID:KLy6GgAA
新井ちゃんは全然老けないな
どんどん可愛くなってる
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:36.37ID:Y6qO6dTr
これを見に来た↓
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:36.86ID:OyH+/Seh
処女くさいなーこの人
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:36.99ID:ffdULsDV
>>142
土曜日♪───O(≧∇≦)O────♪
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:37.75ID:NhYe9WmF
懐かしい
代ゼミ代々木本校があったところやん
ここで浪人して早稲田に合格して勝ち組になった
故郷はさっきのニュースであった岡崎です
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:38.94ID:Opi82qfw
TBSはCLPについての説明責任を果たせよ
日頃、説明責任とか言っているくせに自分たちのことに関してはだんまりかよ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:40.35ID:hAUwXXD/
>>142
早漏め
0382 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:48.11ID:EEkXBD2q
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )安住の
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_______________
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:49.30ID:IlpNiRdu
俺はコロナだ!

お前がコロナか!
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:51.81ID:JfFMphlX
あざといwwwwwwwwwwwww
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:51.94ID:PJ0vYoEJ
牡蠣の歌?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:53.06ID:HzQ6Bdto
岡崎署警官はへずまの件でコロナ感染したからなあ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:58.67ID:L93+xcQk
もうあざとコメント
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:19:59.28ID:WhOO19NO
立てこもりの牛星 代々木店
googleのクチコミ見たら2時間前にオーナーが返信してるんだがw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:01.21ID:Wd1WVsIZ
股間のカキがなんだって?
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:01.44ID:usJ6vETd
本当にコロナだったのなら威力業務妨害にあたたないんじゃないか?
周囲に感染させないようにしたただの注意喚起じゃないかwww
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:03.25ID:3QDo2auQ
エリナ!
くだらないCM女なんか足を洗って
さっさと子どもを産み育てなさい!
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:04.85ID:tJQfoLKe
>>333
倒れないか心配
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:05.00ID:5TpOhR0g
こいつは刑務所に隔離するの?

病院に隔離するの??(・o・)
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:06.50ID:PJNzxmMU
吾輩はコロ助なり
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:06.92ID:eUD2vciv
新井えりなってもう32歳なんかよ
そろそろ身の振り方を考えた方が良いんじゃね
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:08.08ID:Rdrg3J1X
>>142
フライングはいかん
0423こたつむり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:08.42ID:KlbxBERk
 ∧_∧
( ´・ω・) < えりーな待機
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:09.09ID:72d4PPaA
コートで体型隠せる冬でよかったなw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:10.43ID:sVhPozzG
142は早漏
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:16.13ID:lVz4CaHb
コロナは風邪のウイルスの一つであり

皆がコロナと言ってるのは新型コロナウイルスである

これは全く別種
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:17.36ID:tPfwQeqM
4月から新井さんスタジオ入りはあるのかな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:18.12ID:uOHgCxHe
アザ見せろやあああああああああ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:18.65ID:QNNzPCUc
電車で「俺の頃はだな〜!」と叫んでもコロナを間違えられて逮捕
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:20.70ID:7oNuZYOf
大丈夫!?彼氏が金持ちで優しいけど〇〇〇の時、乱暴なんじゃないの?(´・ω・`)
043942歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:23.15ID:BvB/S4MK
>>201
多分そう
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:25.34ID:+MmeJlLx
>>402
マジか見てくるwww(´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:31.58ID:ZofjdyD6
処女キタ━(゚∀゚)━!
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:36.28ID:b4ZciboU
木村拓哉もゴーンも乗らない日産自動車
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:36.43ID:KPxYO+Ls
前回のコロナおじさんのときは店の人が感染したよな
今回も誰かに感染させてそう
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:38.98ID:XdTnY0yb
えりーなのアワビが見たい
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:39.48ID:4c2J+bZz
反ワクは社会のお荷物って自覚持てよw
いい加減に独り立ちしろ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:49.46ID:Rdrg3J1X
いつもの画像待機
新年一発目だ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:55.23ID:+2MxzQbi
えりーなはテレビ業界のお偉いオッサンらを次々と籠絡させてしまうほどの色気と愛嬌なんだろうな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:20:56.18ID:/xFUDiiN
驚いてるけど普通に外出て生活してる奴は検査したら感染しまくってるよ
お前らも余裕で感染してる可能性ある。無症状だから気付くわけない
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:03.75ID:NhYe9WmF
懐かしい
代ゼミ代々木本校があったところやん
ここで浪人して早稲田に合格して勝ち組になった
故郷はさっきのニュースであった岡崎です
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:10.04ID:Hmu0uD9U
>>142
こういうのもエリーナが警察とかに訴えたらヤバいんじゃないの?いつも貼ってる奴いるけど
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:15.63ID:rUunEjri
ダニは死んでもニダは不死身
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:17.51ID:o6UaBhtN
粗いえりなお大学時代の写真は見飽きた
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:20.83ID:J0wjwyUV
>>334
なるほど言われてみればゆとり世代か。
氷河期はいよいよジョーカーにすらなれず、死んで行ってそう。
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:22.84ID:ZofjdyD6
安住の嫁候補キタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:30.31ID:J2F7XOvm
↓俺のプライベート写真
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:30.63ID:hAUwXXD/
いつもの画像↓
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:30.72ID:3QDo2auQ
アリア
もう一回り小さければ買うけどな
あれじゃうちのガレージだとちょっと苦しい
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:32.13ID:tPfwQeqM
えりーなMCでNキャスやれば
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:35.05ID:DPXlxLHt
正月にエッチなことした新井恵理那が太もも負傷と聞いて
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:36.48ID:ffdULsDV
>>433
バイトも首だろうしない
0501こたつむり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:39.78ID:KlbxBERk
 ∧_∧
( ´・ω・) < キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:39.94ID:KO3QtR9Y
>>416
婚姻届偽造しちゃえ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:40.02ID:sVhPozzG
>>481
土曜日キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:40.35ID:c32PumYP
>>481
土曜日キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:41.13ID:cs30kUzz
この子清純そうだよね多分男性と交際したこととかないんじゃないかな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:41.85ID:L93+xcQk
えりーなキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:44.29ID:P902H+4/
きゃわ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:47.47ID:lVz4CaHb
日本人は既に1割ぐらいが

新型コロナウイルスに感染してるんだろう

ただ、症状が軽いか無症状が大半だから

そうした人たちは風邪として済ませて治ってる
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:47.88ID:+MmeJlLx
>>481-482
土曜日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:50.00ID:WEA8GQBq
>>194
あったな
あの人は持病持ちでコロナかかったらやばいのにコロナかかって自暴自棄になって人生最後の思い出作りにフィリピンパブ行ったんだよな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:50.62ID:JfFMphlX
あざとい清楚系処女ビッチ新井えりーなキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:51.64ID:c32PumYP
かわえええええええええええええ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:52.07ID:Rdrg3J1X
>>481
土曜日きたー
お前ら今週もお疲れ

今年もよろしくな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:52.50ID:J2F7XOvm
>>481
土曜日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:53.46ID:+2MxzQbi
エリーナの股も緩みます
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:53.63ID:ZofjdyD6
終身名誉処女キタ━(゚∀゚)━!
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:54.83ID:wiWV/oHo
かわいいなあ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:59.79ID:KLy6GgAA
新井ちゃんを産んだ川崎は尊い
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:00.62ID:o6UaBhtN
>>142
いつか逮捕されると思うよ、されないとたかをくくってると
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:02.50ID:J0wjwyUV
>>457
安住さん残るんだ?もう辞めてもいいよね。
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:05.64ID:hAUwXXD/
>>481-482
ビッチかよorz
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:06.75ID:bUw452dd
>>452
頭悪そうw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:08.59ID:MbA0Jngi
>>166
いや、感染の有無に関係無く列車の運行を妨害したら駄目

感染知ってて言っても駄目
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:11.56ID:sVhPozzG
>>508
兄にこんなメス顔見せてキスする妹なんかいるわけねえだろ
えろげのやりすぎだ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:12.08ID:/xb9uFZB
>>481
土曜日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:12.92ID:bK2BwIGr
売れっ子の新井さんを番組終わり間近の天気予報コーナーで起用とは贅沢な番組ですね
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:17.67ID:6axCFo2g
>>481
土曜日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
実はお兄ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:18.22ID:wG6L9Kup
えりなたんかぁいぃよぉぅ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:24.38ID:+2MxzQbi
>>481
クソビッチでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:26.46ID:+l9J4Npk
俺コロナおじさんだけじゃなくて、海外からお持ち帰りで広めたジム婆かなんかそんなの居たよね?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:35.30ID:TOi7dRvz
沖縄22℃もあるのか
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:35.76ID:la1KcrmO
えりーーーな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:38.38ID:MHCdV7tu
恵理那の目が変だぞ?
働きすぎじゃないのか?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:39.32ID:o6UaBhtN
>>539
辟易とする、何が面白いのやら
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:43.19ID:4c2J+bZz
まぁ反ワクなんてほっておいても死ぬからいいけど
他人を巻き込むな、一人で勝手に死んでくれw
甘えるな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:47.34ID:F74OEJpo
スケートはコロナで今年もやってないのか
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:49.45ID:L93+xcQk
〆さばアタルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:51.42ID:ZofjdyD6
アザは安住のキスマーク キタ━(゚∀゚)━!
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:57.28ID:vXq0tP1s
新井も結構有名になったと思うけど、天気予報コーナーだけで出続けるのは、契約なのか義理堅いのか。
セントフォースの若手に譲ってもいいと思うのだが。
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:22:57.58ID:tPfwQeqM
しかし何で安住はえりーなが怪我したの知ってんだろう。
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:00.29ID:J0wjwyUV
>>481
フェイクニュース乙
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:14.65ID:wG6L9Kup
えりなたんのまんまん寒くてきゅっ&#10084;&#65038;ってなってそう
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:16.76ID:3QDo2auQ
アリアってたしかフロントガラスにナビの画像やデータが出るだろ
未来的でいいのだが、サイズが一回り大き過ぎる
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:17.30ID:tPfwQeqM
12年前の新成人
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:17.62ID:la1KcrmO
連休多いな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:17.80ID:L93+xcQk
これはたけし?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:19.63ID:o6UaBhtN
>>575
俺もそう思う、寒いノリだ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:21.17ID:C8ZpdxOm
微妙な絵wwww
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:25.14ID:b4ZciboU
新井恵理奈は早く結婚しろよ
行き遅れてる
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:25.54ID:dUWKIiQW
その者清楚を纏いて土曜の天気予報に降り立つべし終わりを告げる失われし土曜日との絆を結び人々を清き日曜日の地に導かん
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:28.18ID:Rdrg3J1X
本格的w

字もうまいな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:28.91ID:J2F7XOvm
は?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:29.29ID:JfFMphlX
新成人の祝いにえりーなに童貞を奪われたい
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:30.02ID:8rwRNv27
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:30.03ID:la1KcrmO
・・・・・・
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:30.86ID:c32PumYP
ヽ(・ω・)/ズコー
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:31.45ID:WEA8GQBq
可愛い
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:32.47ID:J0wjwyUV
>>572
場所がマニアックすぎw
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:33.30ID:L93+xcQk
ヽ(・ω・)/ズコー
wwwwwwwwwwwwwwwwww
0662魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:34.58ID:w5qCRYKd
ヽ(・ω・)/ズコー
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:34.67ID:SbJqiVmO
ズコー
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:34.80ID:+2MxzQbi
あざといwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:34.83ID:VV3pLf8V
( ゚д゚)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:35.31ID:+MmeJlLx
ヽ(・ω・)/ズコー
067242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:35.34ID:BvB/S4MK
>>481
>>482
君ら、それ、捕まるよ
リベンジポルノだよ
茶化している奴らも同罪だよ
捕まるからね
0675こたつむり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:35.93ID:KlbxBERk
 ∧_∧
( ´・ω・) < かわええ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:36.66ID:WhOO19NO
は?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:37.20ID:qA8Qd9tj
安住の顔wwwww
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:37.90ID:KO3QtR9Y
あざとい
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:38.05ID:+/mNVltf
かきじゃないよ牡蠣だよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:39.17ID:cTPmt+j5
は?舐めてんのかこいつ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:39.15ID:sVhPozzG
マジで何やってんだこいつ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:40.17ID:aj98/vb8
は???
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:40.26ID:gw6DPZdX
かわえええええええええええええ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:40.37ID:cs30kUzz
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:40.46ID:XdTnY0yb
かわええ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:42.01ID:Y6qO6dTr
ぶりっ子やな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:43.16ID:v4hN/anr
インスタで?
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:43.97ID:wJaJmbhi
あざとい女
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:45.40ID:hAUwXXD/
かわえええええ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:45.93ID:yiCT+Zx1
牡蠣じゃないよアワビだよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:47.95ID:wO1rSDMc
>>464
外回りだから何がなんでも検査しない
自分だけの問題ならいいが
濃厚接触者で周りに大迷惑
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:51.29ID:I2/VOzhD
かわいい
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:51.97ID:Qx4JX/js
あざとい女だ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:52.20ID:/xb9uFZB
僕もえりーなてカキます
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:53.14ID:ZofjdyD6
訳わかんない歌キタ━(゚∀゚)━!
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:55.27ID:DPXlxLHt
カキカキカキ柿じゃないよ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:55.94ID:kuFPFOjg
この新井恵理那でも
朝起きたら口臭いんかな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:56.02ID:L93+xcQk
でもかわいい
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:56.18ID:PJNzxmMU
夜の天気って外から伝える必要あるの?
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:56.52ID:m2oS/zZ7
あざとすぎ

おかわりは?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:23:59.01ID:sVhPozzG
>>695
逮捕の可能性まであるw
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:00.18ID:r3ahNL+1
すべっても平気な人
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:01.00ID:JfFMphlX
あざといwwwwwwwwwwwwwww
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:04.55ID:J0wjwyUV
ほんとにお母さんだったの?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:05.54ID:26a3sG8w
おまいら喜びすぎだろwww今の何がいいんだ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:05.65ID:XdTnY0yb
えりーなは世界一可愛いな!!
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:08.52ID:Rdrg3J1X
これ、俺が言ったら
順番にぶん殴られるような小話(´・ω・`)
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:12.39ID:+2MxzQbi
あざと罪でタイーホだな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:12.82ID:3Np3jDyS
広島か?
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:12.82ID:WNQGWRCu
新井さんかわいいわ
むしゃぶりつきたい
今週も寒い中お疲れさまでしたごちそうさまでしたm(__)m
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:15.06ID:TOi7dRvz
あー、うん
うん(笑)
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:21.77ID:J0wjwyUV
>>710
米倉がいる
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:22.04ID:/xFUDiiN
その太もものアザを見せてくれよ
男の視聴者全員思ってるぞ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:22.95ID:3QDo2auQ
もう子供を産むギリギリ年齢
子なし女になる確率75%
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:23.77ID:uOHgCxHe
ああ?ナメてんのか???? 新井よ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:28.40ID:Oe2Mxfaj
やっぱり安住とこの子付き合ってるって思ってる人多いよね

なんか安住さんデレデレよな

普通にあり得ると思う さっきのアザの話とかも 匂わせに聞こえる
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:39.66ID:o6UaBhtN
>>609
この件ではつかまらないとしても、他でやらかすな。
こんなことしつこくやってるということは、他も推して知るべしだろう
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:42.43ID:DPXlxLHt
>>761
だな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:42.65ID:jK4/NI7a
新成人の絵がやっぱりたけしに似ていたことを突っ込んでほしかた(´・ω・` )
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:44.85ID:J0wjwyUV
ジョーダンじゃ無いよ!
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:45.44ID:/cNGUXcS
独身の30代女性が「カキカキカキ、カキじゃないよカキだと」と言って転倒し、アザを作る事故
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:54.31ID:KLy6GgAA
石田ゆり子みたいに奇跡の40代になりそう
エリナ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:24:55.55ID:sVhPozzG
>>481
この画像見ないと土曜日になった気がしないんだよ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:07.75ID:c32PumYP
勢い14万www
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:17.06ID:b4ZciboU
来週は九州の成人式のDQNか
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:31.32ID:ZofjdyD6
カキだよアザ!キタ━(゚∀゚)━!
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:33.18ID:alT6nEzv
年間で約3000人の日本の子供達が行方不明になってるんだけどお前ら知らない?(´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:35.43ID:+2MxzQbi
>>840
www
085142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:37.52ID:BvB/S4MK
>>566
最近の少しオバサンになったつぼみちゃんに
メチャクチャ興奮するんだが
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:37.86ID:dzQ26xzM
>>821
この番組観てる奴は大半ソレ目当てなんだが・・・
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:43.55ID:gw6DPZdX
本編きたーーーーー
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:44.25ID:eaksvzOk
ハジマタ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:45.58ID:Oe2Mxfaj
>>766
本当にコロナだったんだ
でも新幹線は百歩譲っても
コロナと分かって店にきて俺コロは良くないな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:51.64ID:b4ZciboU
また新井恵理奈
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:54.87ID:Y6qO6dTr
このコーナー意味分からん
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:59.54ID:gw6DPZdX
えりなの蜜ツボ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:25:59.69ID:+2MxzQbi
おかわりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:03.27ID:WEA8GQBq
>>408
コロナなのに電車なんて乗ったらいかんだろw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:05.82ID:ZofjdyD6
オカワリ キタ━(゚∀゚)━!
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:09.23ID:3Np3jDyS
うわ、また出てきた!
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:14.59ID:JfFMphlX
あざとい2回戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:17.98ID:tPfwQeqM
スレが早すぎる
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:19.88ID:VH0f1ekB
>>828
あの躍りでどうやったらアザになるんだろ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:25.02ID:MLesfx70
>>851
つぼみ、大槻ひびき、世界の波多野は引退する気サラサラないよなぁ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:47.92ID:hAUwXXD/
>>887
すごいね 初号機やん
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:54.26ID:+T+0bEbo
>>481

木下優樹菜といい新井浩文といい新井恵理那といい瀬戸大也といい朝鮮人は性欲だけは強いからなw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:05.37ID:gw6DPZdX
えりーな剃毛
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:07.94ID:tPfwQeqM
人生最高レストランとか情熱大陸とかに出演して欲しい
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:19.47ID:3QDo2auQ
>>831
子供を産まない女はみんな無価値
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:21.01ID:+T+0bEbo
ここからは同胞の朝鮮民族しかみれない関東ローカルコーナー朝鮮中央テレビ放送です

朴栄李那バージョン
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:39.18ID:f6dvw2Qp
かわよ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:50.05ID:JfFMphlX
えりーなの裏を顔を知りまくりたい
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:51.17ID:3Np3jDyS
童貞の俺は明日性人式
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:27:54.00ID:+2MxzQbi
牡蠣ダンスgifまだか
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:05.23ID:b4ZciboU
どんな面白いセリフも新井恵理奈が喋るとつまらなくなるのは何故だ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:15.24ID:ZofjdyD6
土曜日が終わった……
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:29.95ID:o6UaBhtN
小池鉄平て相方と違って久しぶりに見たような気がする
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:30.65ID:o6UaBhtN
小池鉄平て相方と違って久しぶりに見たような気がする
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:39.19ID:J0wjwyUV
たけしもう数回か。
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:29:59.45ID:o6UaBhtN
>>946
そうなの?さっさとやめてほしいが
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:13.16ID:3QDo2auQ
>>942
そのまえにまず100人の女に「早く子供を産め」と説得してから
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:52.07ID:hAUwXXD/
>>938
いつもは可愛いのに、今日は普通な感じだな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:04.87ID:wJaJmbhi
おっとっと
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:37:18.35ID:mPQdeM21
>>176
「 ポルトガルの裁判所が、PCR検査は信用できず強制隔離は違法という判決を下す 」

PCR検査を35以上のサイクル閾値で行った場合、精度は3%まで下落するというものである。つまり、陽性結果は、最大その97%が偽陽性(誤り)である可能性がある。

今回の判決では、判事達が精査した科学研究を元に、25以上のサイクル閾値で行ったPCR検査は全く信頼性に欠けると結論づけている。
0963こたつむり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:40:07.17ID:KlbxBERk
 ∧_∧
( ´・ω・) < ワタリガニは喰えん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 23:41:39.14ID:MMAwx2Hb
>>869
見直したらティッシュを隠すように靴で踏んでるな。下は向いてないからたぶんモニターを見ながら。
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/09(日) 02:36:49.14ID:ZioqbTX5
マターリスレもあります
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況