X



炎の体育会TV★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:36:44.44ID:Dg53YzuC
>>1おつ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:36:44.47ID:idUn4JYQ
>>1はえーよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:37:00.98ID:oCWgzwc4
わいも七沢みあちゃんに会いたいわ(´・ω・`)
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:37:06.58ID:BtnEpuL4
かーわええのう
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:37:09.40ID:UmQaye4L
濡れ濡れw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:37:09.67ID:kJ6mARI1
こんなかわいい子が女な訳ないだろ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:37:11.51ID:Dg53YzuC
勝てるわけないやろww
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:37:15.87ID:Vz6PBJcj
嫁も子供もおるんやぞクソガキ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:37:18.45ID:kl/l711X
ガチホモかよwww
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:37:24.38ID:2R/rMW6U
くりみちゃん
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:37:29.55ID:YXLVnrb5
肉食系ロリ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:37:34.26ID:wIlti50U
これ女なん?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:37:49.62ID:AdfemevV
オレも鷲見玲奈ちゃんと結婚したい
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:37:55.07ID:idUn4JYQ
>>32
・キン肉
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:38:12.23ID:Zj3eaH29
アドバイスして足早くなったら苦労しねぇよ
足の速さは天性の物
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:38:13.75ID:hAUwXXD/
ハンデなんてなくていいよ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:38:41.92ID:Zj3eaH29
さっきまでスゲースゲーしか書かなかった工作員が今度はエロネタばっかでワロタw
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:38:44.22ID:YXLVnrb5
>>31
さっきから女子つってんだろw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:38:55.73ID:rdLANe34
大迫はマラソンで1度も優勝できずに引退したな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:38:56.79ID:Dg53YzuC
憧れの人に追いかけられちゃうのか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:39:03.34ID:qTm1l6Ua
さっき流れてたBGMポケモンに似てたな
なんか懐かしく感じた
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:39:03.79ID:IS57ofvn
大迫とかクソストイックで神経質な感じに見えたから、後進の指導とか育成に興味あるのが意外
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:39:05.74ID:aJW4S7XV
若林有子に会いたい。
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:39:20.70ID:Sm5o0xbJ
父よ母よ妹よ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:39:28.99ID:Dg53YzuC
とんでもない記録出そう
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:39:33.32ID:idUn4JYQ
>>73
それは邪悪なタヌキことモリカス
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:39:49.56ID:Vz6PBJcj
長距離走る走り方なんかこれ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:39:50.49ID:kJ6mARI1
まあ1秒を削る争いの世界になったら眼鏡やめるだろ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:40:14.84ID:Dg53YzuC
はやない
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:40:26.46ID:hAUwXXD/
肩の力はいってるやん
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:40:33.48ID:mmu2CtCC
800って2周やろこれ はっや
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:40:36.12ID:Vz6PBJcj
もうペース落ちとるやん
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:40:36.23ID:eVDnbWqB
これはイジメ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:40:43.79ID:/n89s3jW
勝俣うるせえw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:40:47.20ID:idUn4JYQ
ジャン
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:40:48.25ID:mmu2CtCC
自己べ出せばええんや 応援するんや
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:41:29.03ID:mmu2CtCC
はえー
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:41:32.22ID:hAUwXXD/
うは
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:41:32.26ID:YXLVnrb5
くるみちゃんこれ濡れ濡れやろ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:41:43.48ID:Vz6PBJcj
>>125
言うてこのくらいの子供が800mだからって走り方変えられるほど器用でもなかろう
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:41:53.01ID:/n89s3jW
前半飛ばしすぎたのでバテバテです
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:41:54.78ID:mmu2CtCC
1km3分くらいで走るってことやろ? はっや
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:05.81ID:0wCd/yke
>>44
付けてるモデルが分からんけどFAなら最新のだと8万近いし安いタイプなら2、3万はしてたかな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:07.43ID:idUn4JYQ
>>160
かけっこ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:11.57ID:oCWgzwc4
くるみ「傑のケツたまんねえなあ」
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:23.27ID:7uaSBUHr
中岡はどうでもいいとして
ゲストのアイドルは顔売るチャンスなのになんでマスクしてんだ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:27.83ID:hAUwXXD/
あー自己ベストの挑戦だったのね
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:38.86ID:9Speyw/K
飛ばし過ぎ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:50.09ID:cHPJjrgJ
逆効果では?ペースが乱れてたような。
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:51.19ID:kJ6mARI1
敷金返金無し無し!
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:43:21.97ID:qTm1l6Ua
プロってすげーな
全然疲れてないやん
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:43:23.05ID:kl/l711X
>>71
くるみちゃん連呼してるの聞いてようやく女の子だと気付いたわwww
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:43:57.57ID:/n89s3jW
これで大迫のギャラなんぼやろ
楽な仕事よな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:44:12.98ID:idUn4JYQ
>>205
ひでぇw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:44:21.92ID:hAUwXXD/
>>202
俺たち以上の全速力が2時間以上キープだからな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:44:41.20ID:SKK7iw6I
>>76
自分は校内で800mまでは一番速かったわ。1500mだと駄目だが、この距離までは無敵。
息子も既に幼稚園年中なんだが、幼稚園で一番速そう。
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:44:58.06ID:idUn4JYQ
>>208
ゴルシ「そうか?」
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:46:09.69ID:cHPJjrgJ
アカーーーーーーーーーン
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:46:19.74ID:mKCeKoqw
3分
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:46:28.66ID:Dg53YzuC
感じちゃってるやん
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:46:33.25ID:oCWgzwc4
もう濡れ濡れやろ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:46:38.63ID:PAoUuN7E
抜く時(意味深)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:46:41.07ID:hAUwXXD/
今夜のオナニーが捗るね
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:46:45.68ID:idUn4JYQ
目を見て喋れ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:46:51.40ID:0jyZmJJl
この子、800m走った事ないのか?ってくらいスタートダッシュかましたからね
400mまでにもう死んでたね
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:47:05.13ID:kJ6mARI1
歩み寄って
ユーアールーザーwwwって煽るのがジェレミー
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:47:06.22ID:Zg1fvMTD
パッと見、男の子かと…
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:47:21.02ID:OMehsuUy
でんちゃん頑張れ!
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:47:22.67ID:YXLVnrb5
お前らブスブス言ってるけどこの子普通に可愛くね?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:47:43.72ID:qTm1l6Ua
いや2分55秒くらいやろ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:47:44.00ID:Zg1fvMTD
>>256
まだ英語わからないかと
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:47:49.94ID:Dg53YzuC
うわあ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:47:51.26ID:cHPJjrgJ
アカーーーーーーーーーン
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:47:53.39ID:Vz6PBJcj
(ノ∀`)アチャー
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:48:01.00ID:n8CKah3G
4秒も遅いじゃん
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:48:01.39ID:5O96xANt
今はこうやって本気出して子どもを負かす事に対してクレーム入れる人もいるらしいね
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:48:01.64ID:7uaSBUHr
>>262
そうなんだ
ハンデ戦で追いつかれたらもう勝てないから
テレビ的に死に時間だなと思って
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:48:03.13ID:Vz6PBJcj
前半かかりすぎや
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:48:11.18ID:PAoUuN7E
いいコメントや
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:48:25.85ID:hAUwXXD/
風かー 仕方ないよね
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:48:26.22ID:ECTTqvNh
>>268
整ってると思う
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:48:30.42ID:Dg53YzuC
走る日選べよ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:48:56.94ID:7uaSBUHr
おい
小学生でどんだけCMひっぱるんだよw
なんの自身があるんだよスタッフは
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:49:03.05ID:hAUwXXD/
>>261
なぜか泣いているよね
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:49:07.09ID:qIWogEiC
オスガキの方は前は草で走ってた記録みたいだからトラックだと自己べ出そう
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:49:13.31ID:cHPJjrgJ
cm多いなあ…長いなあ…
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:49:39.66ID:idUn4JYQ
東葛くんの時間がどんどん無くなってく
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:49:57.80ID:Zg1fvMTD
>>305
かみさんの話しによると、この子のじいちゃんばあちゃんの目が悪いとか。遺伝的に2こ上の遺伝がどーのこーのと。
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:50:11.72ID:7uaSBUHr
青学とか立命館の女子陸上部が急にでなくなったのは
たいした出演料もないのにエロ枠で使われてることに気づいたのかな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:50:42.59ID:IS57ofvn
ストイックに走ってる素人ランナーのおっさんで健康そうな人とかあまり見ない
髪の毛スカスカだしガリガリだし

走りすぎるのも健康に良くないんじゃないの
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:50:57.80ID:cHPJjrgJ
>>329
早く走れるなんてすごい立派じゃん。
球技と比べる必要ないよ。
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:51:16.06ID:5O96xANt
自分が処女とやった時にめっちゃ泣かれたわ
26歳でやっと卒業できてほっとしたんやと。
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:51:30.04ID:hAUwXXD/
>>330
早死にするよね
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:51:56.80ID:Zg1fvMTD
>>334
で、その後どうなったの?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:52:31.95ID:ECTTqvNh
>>335
いつもと同じように走れる訳ないわな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:52:35.33ID:Dg53YzuC
いいキャラやな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:52:40.20ID:fx94g6DZ
口の聞き方はww
ひどすぎるだろ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:52:52.27ID:U8Y2FBZD
心を燃やせ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:52:52.43ID:kJ6mARI1
でもコイツその後あっさり箱根駅伝出場目指しそう
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:53:03.86ID:6dGEjKNY
>>328
そりゃ5chでいいケツしてるなブチ込みたいとかアナル舐めたいとか書かれてるの見たら色々気付いちゃうだろう
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:53:07.69ID:Dg53YzuC
限界か
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:53:22.67ID:idUn4JYQ
>>346
神野には興味ないのにか
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:53:29.81ID:PAoUuN7E
パッパ飲んだくれw
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:53:36.29ID:idUn4JYQ
大五郎www
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:53:43.24ID:qTm1l6Ua
全国2位はすげーな
俺でもクラスで17位だったのに
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:53:43.51ID:kl/l711X
焼酎飲んで鍛えてる
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:53:44.88ID:YXLVnrb5
ハマタみたいだなこいつ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:53:50.27ID:Dg53YzuC
やる気やなー
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:54:08.89ID:Zg1fvMTD
>>349
いつも駅伝のエロ目線スレ見てるから書いてあることすっげー理解できるわw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:54:08.89ID:kJ6mARI1
>>353
今はなくとも中学高校と上がれば
現実を知るんだよな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:54:12.18ID:kl/l711X
俺とお前と五郎丸
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:54:12.38ID:Dg53YzuC
おら出してみろ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:54:15.90ID:UmQaye4L
この子は伸びそうだな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:54:32.69ID:Zg1fvMTD
>>374
ちょ、おま!
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:54:38.97ID:fx94g6DZ
>>363
おれは学校で1番早かった
市の大会にでたが
もっと早いやつが沢山いたわ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:54:50.10ID:hAUwXXD/
大五郎はええええ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:55:08.27ID:mmu2CtCC
さっきので学習したからな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:55:24.84ID:kb0H/sYC
土赤本気くんなら勝てる
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:55:37.58ID:hAUwXXD/
大五郎頑張れ〜
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:55:50.15ID:7uaSBUHr
この子がどういう体形に成長するかわからんが
頭部が小さくないと長距離ではトップ選手にはなれないらしい
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:55:50.45ID:Dg53YzuC
そろそろ引っ張ってやれよ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:55:52.13ID:kJ6mARI1
今の陸上界はマラソン選手を育てる土壌より
駅伝選手育てる土壌の方が肥沃なんですよ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:56:21.10ID:cHPJjrgJ
大迫きたーーーーー
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:56:22.39ID:YXLVnrb5
>>323
鬼滅の400億には全く届かんと思うが
今年の映画興収年間1位取れそうなぐらいの人気はある
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:56:36.10ID:Dg53YzuC
おーすごい
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:56:41.35ID:cHPJjrgJ
風除けになってあげてる?大迫選手
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:56:41.72ID:PAoUuN7E
いけるか
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:56:49.83ID:hAUwXXD/
ついてる
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:56:58.83ID:Zg1fvMTD
ストリップスリームや!
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:57:03.04ID:hAUwXXD/
これはいけたんじゃないかな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:57:22.79ID:Zg1fvMTD
>>431
誰の言葉だっけ?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:57:34.51ID:idUn4JYQ
いい感じで入れた
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:57:44.64ID:u51UHlXo
走り終わってすぐ話しかけるなよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:57:46.95ID:hAUwXXD/
>>421
だな 一番苦しい時にあこがれの人が一緒に走って応援してくれるとか
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:58:05.11ID:hAUwXXD/
>>437
大五郎
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:58:06.49ID:Zg1fvMTD
カラスの声?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:58:17.74ID:cHPJjrgJ
良い企画だわこれ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:58:32.48ID:Dg53YzuC
だめやん
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:58:33.79ID:PAoUuN7E
ダメなんかw
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:58:35.92ID:QvNL4ldg
下りに下がっとるな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:58:36.41ID:UmQaye4L
半端ない
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:58:39.87ID:oCWgzwc4
大迫効果ゼロやん
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:58:44.65ID:qTm1l6Ua
また4秒w
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:58:50.30ID:cHPJjrgJ
二人ともすぐ記録更新しそう
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:58:50.49ID:Dg53YzuC
やっぱり風か
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:59:02.78ID:viBQsKDg
マスクのアイドルだれ?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:59:21.44ID:Vz6PBJcj
ツインターボするからや
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 20:59:25.52ID:kJ6mARI1
勝俣お前はしゃべるな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 21:00:15.17ID:Zg1fvMTD
>>449
高見山大五郎?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 21:00:19.40ID:OmY4HP5I
条件整えろよスタッフ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 21:00:30.46ID:hAUwXXD/
>>501
うん
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 21:00:32.46ID:kJ6mARI1
箱根駅伝の次は実業団駅伝ですが
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 21:00:34.45ID:XhDBdF3d
箱根駅伝が目標って明らかに東京一極集中の弊害よなぁ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 21:00:53.30ID:qTm1l6Ua
陸上やバレーやテニス部は可愛い子多いのに
サッカーやる女はなんでみんなブスなの?
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 21:01:09.48ID:idUn4JYQ
>>506
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 21:03:27.09ID:IS57ofvn
>>500
サッカーやってるガキがW杯とか
野球やってるガキがメジャーリーガーとか夢語ってるのに
陸上やってるガキが箱根駅伝が夢とか

日テレは罪深いわ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 21:09:16.15ID:kJ6mARI1
トロッとしてて甘くて美味しい
うん、甘酒の説明ですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況