X



王様のブランチ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 10:25:12.08ID:lnIczHAA0
午前の部
▽一番運がいいのは誰?2022年星座別占い
▽『それSnow Manにやらせて下さい』特集
▽清原果耶&間宮祥太朗&菊池風磨直撃!不器用な三角関係に?
▽ディズニー&USJ今年も話題のスポットを総ざらい&最新情報
▽2022年注目作特集…2022年BOOK NEWS速報も

ぷりあでぃす玲奈・シウマ  清原果耶・間宮祥太朗・菊池風磨  他


午後の部
▽代々木公園グルメ特集!行列店の絶品カレー&五感で楽しむ極上定食
▽買い物の達人傑作選!豪華俳優陣の意外な素顔&特技を大放出!
▽神奈川丹沢をドライブ!ぷるぷる抹茶スイーツ&完売必至の玉子サンド
▽正月終わりに読みたい日常マンガ
▽『未来日記』を特集

ニッチェ  パンサー  他
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 10:51:43.42ID:EYlwoT6v
 



おまえら2ちゃんねるも王様のブランチは若い女の子が多いからひるおびより好きだろ?w


 
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:00:38.46ID:mitKhaBO
やだーこういうの悲しくてリアルだから観れない
認知症ものは辛い
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:01:16.78ID:mitKhaBO
かわいいふわふわ
昔のピクサーやディズニーよりふわふわ感増してる
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:01:17.96ID:CD4KtQYj
原田美枝子さんは「OUT〜妻たちの犯罪〜」映画版から20年じゃない!
すっごい綺麗だった。
でもドラマ版の田中美佐子には敵わない
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:01:43.70ID:Y0j8WZu4
おれは全然SINGの面白さがわからなかったけど親戚の子は一番好きだって言ってたな
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:01:48.33ID:nQ0Qf/r2
認知症ってなんとか治せないのだろうか
ガンとかは生命の終わりだからまだ自然の摂理だろうが、認知症はなぜおきるのか
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:02:02.99ID:GTZUwWu5
アメリカはディズニーっぽいアニメばかりで単調すぎる
日本のアニメはしばらく安泰だわ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:02:16.96ID:j8VW4u7l
観たいの一つもない
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:02:18.13ID:268X82kY
引退して何年とか現役離れてた人を呼び戻してハッピー!とかいうけど、現役から離れてるとだいぶ落ちるからな
呼び戻したら終わりじゃねんだよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:02:21.74ID:Xb3eBHjA
今回の新作バットマンは歴代のバットマンの中でのもっとも正義ではないから楽しみ
残虐な解決人なだけだしな
正義ではあるけど、矛盾の中にいるリアルな人
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:02:22.36ID:oDYrECxP
イルミネーションのアニメはなんかストーリーが受け付けないのが多いんだよななんとなく
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:02:26.82ID:mitKhaBO
え、なんかいる?CG?
0034実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/08(土) 11:02:43.19ID:IlFt38IT
>>22
どのような部分がよく出来てたのですか?
観ようか検討中なのですが
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:02:45.76ID:M37lFtGV
本当に邦画のレベルって年々下がっていってるわ
今の時代、本当に邦画を見て満足したとか言ってる奴が羨ましいわ
この程度の作品で満足出来るなんてある意味羨ましい
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:02:57.06ID:mitKhaBO
おすぎとピーコって今何してるんだろ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:03:11.00ID:g83c7wGR
素人かよ、コメント
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:03:14.92ID:0YkrW8kQ
ファンタビってハリーポッターのスピンオフ?
それともまったくの別作品?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:03:29.97ID:vMs9ZYMl
映画業界いつになったら元に戻るのかな
ずっと公開止まってる映画あるんだけど
あと二ヶ月で見れるな〜と思ってたのに2年も待たされてる
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:03:30.11ID:1/VhMUSj
ハリポタの子供感が苦手だったけど
こっちは良さげ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:03:31.42ID:nJ6JAAAn
クリステン・スチュワートは同性愛者
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:03:40.46ID:BAX3JZFD
似てるな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:03:40.87ID:la3svlyU
菅田将暉って何人いるの?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:03:48.70ID:WiVRMnHR
ダンブルドアは↓
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:03:59.94ID:j13+MWUb
>>21
認知症の人の脳にアミロイドベータが多いってのは分かってるけど
それが原因物質ってまだ特定されてないってくらいよくわかってない
0057実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/08(土) 11:04:01.32ID:IlFt38IT
>>45
おすぎとピーコってお互いフェラしたりしてるんだよね
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:04:04.77ID:2VV7ZDU/
クリステンみたいに女性と結婚しようとしてる人が活躍できる世の中になったんだねぇ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:04:06.55ID:iUokvPgL
>>49
ダイアナは事故死扱いされてるだけ
イギリス王室の暗殺説がある
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:04:07.80ID:CD4KtQYj
そんなことない!
クリステンスチュアートはむしろシンプルな映画のほうが多い
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:04:14.31ID:0YkrW8kQ
>>33
あーそういうことか
前に死への恐怖から逃れるための神様からのプレゼントって聞いたけど
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:04:23.33ID:mitKhaBO
>>45
仲良しで良かった
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:04:46.67ID:RiU0SlkN
ウルトラマンに宇宙に捨ててきてもらえよ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:04:46.92ID:Xb3eBHjA
>>44
ハリポタの時代の過去の時代
ちなみにハリポタ内で出てくる魔法動物本を作った伝説的人物が、ファンタビの主人公の人設定
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:04:49.69ID:g83c7wGR
怪獣8号もこの路線だったらなぁ

今はうんこやし
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:04:54.05ID:bV0wNNWG
シン・ウルトラマンはいつ公開するんだよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:04:55.75ID:mitKhaBO
>>53
あれ、そうなんだ
昼と夜のどっちに出てた?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:04:57.19ID:BAX3JZFD
発想が面白いなこれ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:05:10.86ID:oDYrECxP
>>34
本当に認知症になったようになれるよ
まぁ実際に正解があんな感じなのかはわからんけど
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:05:28.96ID:CiSDLGjn
怪獣8号と被ったとSNSに書くとジャニオタが大量に釣れる
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:05:30.78ID:eRyi7eDw
チビジャニには
小さい土屋太鳳がちょうどいいのかな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:05:33.38ID:CD4KtQYj
クリステンスチュアートの映画って危険
メンヘラな演技がめちゃくちゃ上手いのよ!
見たら自分もそうなっちゃうの
ダイアナ妃の映画なんてメンヘラなシーンのオンパレードだから見るのは危険!!!
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:05:36.69ID:j8VW4u7l
>>35
小遣いが少なくて、でも友達や交際相手と
どっか出かけたいって子供がギリギリ捻出できる金額が
映画料金なので、正直内容なんか面白くなくてもいいんだと思う
だから漫画原作の恋愛映画ばっかになる
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:05:52.11ID:fNeIByWn
実は元男だったとかじゃないのかよ!
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:05:56.63ID:jbe06N0t
ファンタビが何やっても本編の前座でしかない上に
続編のロケが10年単位で遅れるから主要メンバーの老いと寿命が懸念されてるの本当に残念
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:06:04.03ID:BAX3JZFD
息子は出さんよなまさか
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:06:17.67
大坂なおみに負けそうになって審判に切れてごねた奴じゃん
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:06:32.86ID:7uaSBUHr
ドリームプラン(原題:King Richard)

まあ原題じゃ意味わからんけど
にしても邦題ダサくないか
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:06:35.08ID:BAX3JZFD
スポーツ映画はええな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:06:38.87ID:j8VW4u7l
またウィルスミスか
もれなく実子出してくるから、見る気にならない
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:06:39.08ID:mitKhaBO
新春ドラマもそろそろ始まるのかな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:06:57.11ID:1/VhMUSj
ウィル・スミス最近人間ドラマ系ばっか出てるイメージ
SFのバカ映画はもうやらんのか
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:07:16.42ID:jbe06N0t
キングダム2はまだ特集せずかな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:07:20.57ID:mitKhaBO
>>116
詳しくありがとう
どこかにその日の録音あるかな
ピーコ元気そうで良かった
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:07:22.71ID:j8VW4u7l
また漫画原作
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:07:23.48ID:fNeIByWn
面白そう
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:07:28.75ID:mitKhaBO
良きお尻
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:07:30.54ID:BAX3JZFD
邦画アホなのばっかやん
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:07:34.58ID:g83c7wGR
これ福田監督じゃねーのか…
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:07:55.44ID:1/VhMUSj
面白そうじゃんw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:07:57.36ID:bV0wNNWG
なんじゃこりゃw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:07:59.78ID:CD4KtQYj
「2022年・最低最悪日本語タイトル賞」なんてあったらドリームプランは大賞受賞ね。
本当に最低最悪なタイトル
なんでキングリチャードがドリームプランなの?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:08:04.29ID:la3svlyU
北斗の拳やんけ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:08:05.85ID:7uaSBUHr
この役は伊藤英明でよかったのかなあ
できれば20代、最低でも30代で誰かいないのか
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:08:06.46ID:+eF997x3
クソワロタ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:08:16.75ID:RiU0SlkN
これもめちゃくちゃ公開延期されてるよな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:08:22.90ID:j8VW4u7l
伊藤英明に褌姿させたかっただけだな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:08:23.48ID:+uCnP/25
年末だかにオリエント急行殺人事件見たけど面白かったわ。
ケネス・ブラナー続投なのね
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:08:28.64ID:BAX3JZFD
ドラマ版好きなんだけど映像化すると無理があるんだよな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:08:31.57ID:la3svlyU
>>162
アマプラに上がったら見ちゃうかも
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:08:32.41ID:nJ6JAAAn
アーミー・ハマー出てるけど大丈夫か
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:08:40.19ID:jbe06N0t
>>125
目だったヒットしないわりにCG製作に時間かかるから
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:08:53.18ID:1n4dcq5I
メイヴやん
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:08:55.76ID:Qx4JX/js
野村萬斎でリメイクしそう
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:08:55.92ID:BDkF4C4p
まだ、上映してなかったんだな。
また、オリエンタル急行を宣伝で流さないと
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:08:56.43ID:5k0ocidf
>>141
深夜ドラマで実写化されたやん
インパルス板倉が出てた
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:08:57.68ID:tS1sz30m
アーミーハマー映画出られるんだ?
何かやらかしてた記憶が
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:09:06.00ID:Xb3eBHjA
>>109
前座と言えどファン願望か監督のノリで実現するか不明だが、噂じゃハリーの父親母親が死ぬシーンまで軽く撮ると言ってるから、まぁ必要ではある
本編ハリポタがあまりに軽すぎるから
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:09:10.30ID:Gelq3dK0
>>718
結婚発表ならまだしも妊娠出産発表とか恥ずかしくないのかw?とは思う
芸能人もだがインスタとかでしてる素人も
だって私は非処女のヤリマンビッチで男とゴムなしでセックスをして
アンアン感じてイッてしまって中出しを許した
変態淫乱ヤリマンビッチのメス豚ですって公表してるようなもんだろ
素人でSNSで公表してるなら友人に言ってるようなもんだし
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:09:14.90ID:la3svlyU
>>169
知らんけど、こういう肉体系って他に鈴木亮平くらいしか浮かばない
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:09:15.26ID:mitKhaBO
KAPPEI検索したら漫画の表紙だけでマサルさんっぽいギャグ漫画なんだなって感じた
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:09:22.69ID:CD4KtQYj
アーミーハマーね。
「君の名前で僕を呼んで」の続編をボツにさせた最低最悪な男
ゲイの演技も大して上手くなかったし、まずキャスティングがミスだったのよ!
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:09:25.98ID:j8VW4u7l
ネタが無いから、アガサクリスティ映画をまた一から撮り直すのか
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:09:34.71ID:RiU0SlkN
>>171
ドラマ版では映像化されてる
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:09:36.30ID:nJ6JAAAn
ドントルックアップ、面白かった
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:09:39.45ID:Gelq3dK0
誤爆した
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:09:41.12ID:g83c7wGR
ダダーンやめたんやな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:09:52.30ID:0fidQyN1
ファーストのナイルが良過ぎたから別アプローチで凝った事するんだろうなー
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:09:54.85ID:mitKhaBO
>>193
そうなんだ!ありがとう
後で聴いてみる
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:10:04.41ID:OCsCpl+Q
伊藤英明のお坊さんの医者のやつ、東出愛人降板したやつ、だれかイケメン出てたよね
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:10:38.69ID:bV0wNNWG
>>178
TENETのケネスはメチャ
憎々しげな悪役だったからビビったw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:10:48.26ID:mitKhaBO
ラジオも聴きたいし映画も観たいし部屋の掃除もしたいしテレビ消そうかなぁ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:10:57.88ID:g42vPenC
兎にも角にも

「シン・ウルトラマン」が公開される年
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:11:03.92ID:jbe06N0t
>>200
性的暴行をやってて施設にぶち込まれた
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:11:10.01ID:BDkF4C4p
>>211
三谷版やってたのか、リメイク版のオリエンタル急行は従来のナイル上映前に流したけど結局ナイルが流れた。
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:11:11.64ID:268X82kY
>>209
そもそもいくら若いとは言え10代の少年に手を出すのを感動みたいな演出する映画はどうかと思うんすけど
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:11:47.13ID:mitKhaBO
>>236
あっ…
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:12:01.01ID:j8VW4u7l
>>229
NHKでちょっと本編を見せてたけど、また政治家が右往左往してたから
嫌な予感がするよ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:12:02.34ID:Qx4JX/js
またジャニかい(´・ω・`)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:12:21.03ID:AyBYvLfA
>>229
シンゴジラ
シンエヴァ
シンウルラマン
シン仮面ライダー

次あるとしたらシンゴレンジャーとかか
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:12:39.65ID:mitKhaBO
>>238
テレビ欄見て2022年星座別占いっていうの見て見始めたけどもう終わったのかな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:12:40.05ID:7uaSBUHr
無気力な学生の割に、美容室いってる感じのシャレオツな髪型で眉も整ってるな
演技力や体形はどうにもならんのだから髪型くらい役作りしろやクソジャニ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:12:40.60ID:BAX3JZFD
このキンプリの子内臓悪そうな顔色してる
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:12:50.79
ファイトクラブのパクリ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:12:53.04ID:KbCtZvoe
>>248
シン・クロちゃんとかやって欲しい
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:12:56.03ID:la3svlyU
エロイザがエロいなら見たい
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:12:57.44ID:g42vPenC
柄本佑
彼が
シン・仮面ライダー(2号)とは
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:13:03.40ID:zt76kt4H
ファイトクラブやん
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:13:06.17ID:j8VW4u7l
大学どころか、社会人になったらもっともっと恥かくから
学生の頃の恥なんてほぼ無意味よ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:13:07.59ID:0fidQyN1
そういや今度のナイルはリドリー・スコットさんの名義貸しって聞いたがフィーチャーすんのかな、やめたか
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:13:08.40ID:268X82kY
柄本って兄貴はわりと雰囲気あるキャラできるタイプの「個性的」なのに、弟はもう気持ち悪くてキツイんよ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:13:14.33ID:a8ESxJ2j
セリフがいちいち痛いんだけど、これってコメディなの?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:13:16.20ID:2dI57qA7
ttp://livetest.net/load/20220108-110741-568.jpg
ttp://livetest.net/load/20220108-111211-013.jpg
ttp://livetest.net/load/20220108-111223-331.jpg
ttp://livetest.net/load/20220108-111228-066.jpg
ttp://livetest.net/load/20220108-111303-294.jpg
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:13:18.30ID:0YkrW8kQ
さっきのノイズで思い出したけど
少年三人のうちの一人が性的暴行にあってる洋画ってなんだっけ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:13:19.15ID:5k0ocidf
>>248
??「シンゴーシンゴー」
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:13:25.25ID:oDYrECxP
>>242
むしろ戦闘シーンみたいなのは少なくてシンゴジみたいなんやろなぁってのを真っ先に想像すると思うが
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:13:32.38ID:nQ0Qf/r2
日本の映画って急に騒いでうるせーんだよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:13:38.09ID:U+FNaGvm
兄さんなのに姉さん
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:13:38.86ID:RiU0SlkN
トムホ忙しいな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:13:39.75ID:+2MxzQbi
ジャニーズが映画に出ると途端に作品が陳腐化するわ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:13:43.72ID:j8VW4u7l
兄さんなのに姉さん
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:13:47.17ID:sZW/dnnk
>>255
歌番組ちょいちょい出てる
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:13:55.64ID:XcCXF+A9
アンチャの顔じゃないな
あんちゃんだ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:13:59.05ID:nJ6JAAAn
トム・ホランドは合わん
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:14:01.94ID:BAX3JZFD
トムホ出るんかみたいわ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:14:07.78
姉さんの兄
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:14:16.20ID:j8VW4u7l
今どき宝探し
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:14:21.11ID:g42vPenC
>>242
政治家が右往左往するカットなんて入ってたか?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:14:21.60ID:X/T67tUz
ネイサンこんな若かったっけ?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:14:23.97ID:1/VhMUSj
アンチャーテッド期待
やべやべやべやべやべやべ
絶対吹き替えで入れて欲しい
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:14:28.60ID:+uCnP/25
主役が若すぎるのが違和感だけど、
人気出てシリーズ化すればいい感じに老けてくるかなー
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:14:33.90ID:a8ESxJ2j
>>248
パヤオが死んだらシンナウシカやろ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:14:36.33ID:Xb3eBHjA
アンチャーテッド映画化は明らかにラストオブアス映画化も時間の問題なんだろうな
つかほぼ確実だろう
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:14:52.37ID:j8VW4u7l
結構ひどいCG
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:14:53.00ID:eH396SGd
インディ・ジョーンズからインスパイア→アンチャーテッド
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:14:54.77ID:+eF997x3
ねーわ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:14:59.23ID:CD4KtQYj
トムホランドってカラダが最高ね
顔はアレだけど、カラダは最高
胸の部分はガッチリしていて、お腹は締まっていて、お尻はプリッ!!!と突き出してる。
でも唯一の欠点はモッコリが小さいことだわ。
下半身は前も後ろも出てなきゃ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:15:06.06ID:1/VhMUSj
ゲームのまんまだなw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:15:19.87ID:tKr4LCig
ねいさん事件です。
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:15:24.41ID:Xb3eBHjA
>>302
どれでも基本面白い
なるべく初期からやった方が人物繋がりが少し分かる
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:15:41.08ID:D14XcTy5
アンチャーテッド楽しみだけど少し若くないか
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:15:41.95ID:jbe06N0t
>>202
それはもうグリンデルバルドではなくヴォルデモートの時代になっちゃってる
やるなら完結編だろうし、これも10年後かな
FF7リメイク完走とどちらが早いか
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:15:42.52ID:nJ6JAAAn
ジャレッド・レトと言えばダラスバイヤーズクラブ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:15:44.04ID:j8VW4u7l
ザ・フライか
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:15:45.24ID:g42vPenC
ひっそりと
「ククルスドアンの島」
すごく期待している
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:15:49.19ID:eH396SGd
コロナか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:15:49.38ID:X/T67tUz
新型コロナウィルスじゃん
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:15:57.40ID:d8M7ZpVQ
マーベルは結局全作品観なくては行けない雰囲気が苦手すぎて
マーベルってだけで観る気が起きない
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:15:58.27ID:0YkrW8kQ
>>299
ありがとう
それいつも一発で思い出せないわ
あとギニュー特戦隊もいつもだれか一人忘れる
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:16:08.06ID:0PFgbFf1
さて暇だしYouTubeの生配信でも始めるかな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:16:30.84ID:LUI0wBSH
コロナ?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:16:31.93ID:XcCXF+A9
アンチャ見てると予告でもQTEが見えるのは病気かな
車に轢かれそうになって空飛んでるところとか
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:16:33.65ID:Xb3eBHjA
>>318
エリーとかジョエルほとんど出ない噂あるけど、海外ドラマでもブーイング起きるかもなw
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:16:36.10ID:+eF997x3
わあ興味ない
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:16:36.14ID:j8VW4u7l
女とセックスして、絶倫すぎて引かれたり
最後は死ぬけど、女が妊娠してて続編が作られる未来が見える
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:16:36.28ID:fNeIByWn
バットマンじゃないのか
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:16:37.04ID:X/T67tUz
MARVELこんなんばっかだな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:17:21.75ID:+eF997x3
りりこまだいるのか
ウザいなあ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:17:25.11ID:RiU0SlkN
>>349
オリジンがあんまり面白くなかった自分は期待薄だ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:17:27.01ID:IlFt38IT
>>357
ドラゴンクエスト映画化してほしい
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:17:28.53ID:j8VW4u7l
黒人映画見る気にならん
ドリームもつまらんかった
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:17:33.02ID:bV0wNNWG
>>337
黒人サムライの弥助は
日本が撮るべきだと思う
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:17:33.82ID:tS1sz30m
グラミー延期になったよね
アカデミーも延期かな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:17:34.08ID:268X82kY
お前らはセリーナしか知らんからゴリラゴリラ言うけど姉のヴィーナスは細身ですらっとしてて声も話し方も超可憐なんやぞ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:17:46.13ID:+uCnP/25
>>354
その点バットマンは全部単発だからどこから見てもいいぞ。
お前もバットマンを見るのだー(´・ω・`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:18:03.42ID:LUI0wBSH
>>361
ヴェノムがマルチバースに組み込まれてるしモービウスにヴァルチャー出るからどのみち共演するんだろうな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:18:05.73ID:Xb3eBHjA
>>345
ビースト、作らず逃げるパターンかましたら笑うw
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:18:17.10ID:NjDbx1Z0
なんでに「ドリームプラン」なの?
日本で公開するときは「夢の計画」てタイトルにしないの?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:18:17.16ID:o7teLc1I
モービウスはコウモリの様にヒーローとヴィランの間を行ったり来たりしてるキャラ(´・ω・`)
裏切る時はあっさり裏切るので被害者はどちら側にも多い
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:18:22.63ID:1/VhMUSj
MIB続編見たいけど、
トミーリーが身体キツいんだっけ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:18:26.24ID:kh0/sBdj
ソニーはマーベルスタジオに権利取られない様にヴェノムとかガンガンスパイダーマン派生の映画作ってる
0405実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/08(土) 11:18:28.97ID:IlFt38IT
>>384
ダイの大冒険より、ドラクエ8とかを映画化してほしい
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:18:43.88ID:rvl4EXUm
アーマーハミーもアンゼルエルゴートもセクハラでやらかしてるからあんまりプロモーションないだろうな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:18:43.95ID:+uCnP/25
はやくコロナおさまって、ハリウッドスターとリリコのインタビューコーナー見たい。
あれが1番面白いのに(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:18:44.52ID:j8VW4u7l
また無駄に登場人物が多くて、三谷幸喜みたいに
右往左往するコメディか
ポスターもブロッコリー決定だな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:18:45.42ID:nJ6JAAAn
おいランキングは
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:19:05.89ID:jbe06N0t
>>354
関連作品の登場人物やワードが出たりな
業界全体がポリコレ意識しててそれも残念
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:19:20.37ID:oDYrECxP
>>354
まぁでもシリーズ追っかけてインフィニティ・ウォー、エンドゲーム見たらすげえなってなる
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:19:24.79ID:+eF997x3
>>385
そうそう
自分で尽くすタイプって言っちゃう人なんだよね
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:19:44.13ID:7uaSBUHr
大友花恋ちゃんちょっと顔大きいかなと思ってたけど
一般人と並ぶとやっぱり女優だな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:19:44.49ID:a8ESxJ2j
これ面白かったな
0429実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/08(土) 11:19:44.77ID:IlFt38IT
面白そうな映画じゃないか
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:19:56.87ID:Xb3eBHjA
>>425
そうなんだw
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:19:59.09ID:LUI0wBSH
>>354
ワンピースとか最初から全部見なきゃ行けない気がして見る気しないとの同じか
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:20:12.89ID:bV0wNNWG
>>378
ユアストーリー、みんなで
金曜ロードショーにリクエストしようぜ!
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:20:39.04ID:RiU0SlkN
森絵都新作大分久しぶりじゃないか
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:20:49.49ID:VUUDY5JI
ジェットコースターのような気持ちで書いた、に瞬時で
降りられなかったですとリアクションできるこの子すげえな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:21:09.05ID:Xb3eBHjA
>>438
出家なんて最初で最後じゃねえかw
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:21:12.73ID:LUI0wBSH
>>397
ブラックパンサーで実写かする予定だったんだよな
惜しい人亡くしたわ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:21:28.14ID:0YkrW8kQ
このコーナーそっくりの番組日テレでちょっと前にあったよね
わりと新しい本でやったせいかすぐに終わったけどw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:21:28.85ID:KbCtZvoe
お正月らしい映画で日本でも箱根駅伝って映画作れば良い
主演は原晋本人で原晋にスポットを当てた映画で
テレビ出演好きだから喜んで引き受けるだろ
ついでに日テレで原晋司会で一時間のバラエティーとか作ってやれよ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:21:31.11ID:sZW/dnnk
警察に連絡しないと
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:21:35.80ID:f192Kfsf
扁平足やか
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:21:51.75ID:g42vPenC
げげー
ヨアソビが不意打ちにように。
苦手なんだよなー
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:22:34.47ID:LUI0wBSH
>>442
ジョジョでさえリタイアしたわ
こち亀みたいにどこから読んでもどこでやめてもいいようになってればいいのにな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:22:45.84ID:268X82kY
>>445
原題そのままのほうが良かったのにまたパターンもあれば、日本語にしたほうが良かったりそれもまた映画の味かもな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:23:02.49ID:2VV7ZDU/
ネットで応援してた人まで叩かれるからなぁ
推し垢とか作るもんじゃないね
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:23:14.77ID:7uaSBUHr
ただの話題作りと批判されたが結局
綿谷りさも金原ひとみも作家として生き残ってるから
選考は成功だったのかも
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:23:29.92ID:la3svlyU
女性作家ってどうしてこうも絶妙に微妙なルックスしてるんだろ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:23:39.63ID:bV0wNNWG
SAYAKAを氏ね!って罵った
あの俳優にもファンはいたんだろうね
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:24:08.18ID:la3svlyU
カマ臭い
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:24:09.73ID:mitKhaBO
>>475
さらに誰かを推したことがある人じゃないとわからないかも
自分にはわかるようなわかんないようなってかんじだった
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:24:11.58ID:D14XcTy5
嬉しくない大賞
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:24:28.73ID:aT31LiUA
>>354
マーベルは最近のペースだと年間10作品(ドラマ含む)ずつ増えていってて、しかも全部繋がってるからなあ。

10年後くらいには、全100作品くらいにはなってて、それ全部見ないといけない。とかいう事になってそう。
ライトなファンはついて行けんわな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:24:32.31ID:fNeIByWn
>>476
いやむしろ推し垢作っておけば
なにかあったらその垢捨てちゃえばいい
本垢でやってるほうが大変になる
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:24:34.59ID:o7teLc1I
>>434
元々アメコミはポリコレとかLGBT系のライターや編集が居てそいつらが上の立場になるとやらかして人気が落ち、王道書く売れっ子が現れて路線戻すってのを繰り返してる業界
マーベルはポリコレ系な連中の力があれでも落ち始めてギリギリ踏みとどまってるけど、DCは今LGBTやり過ぎて売り上げがバットマン以外ガタ落ちの状態
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:24:37.61ID:KbCtZvoe
本のコーナーはせめて松田さん復活させろよブランチ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:24:41.60ID:268X82kY
>>447
あれだけデキたスマートな黒人俳優が亡くなる、ってほんと損失だよな
貧乏もあったし難しいポリコレ界先頭切っていく中でうまくバランサーとしてやっていけたろうにと思う
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:24:44.08ID:0YkrW8kQ
>>469
こち亀いいよね
1話のクオリティーが高すぎるのに200巻も続くってすごいわ
本田が出てる回だけ電子書籍で買ったりしてる
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:24:48.62ID:RiU0SlkN
>>484
前ちゃんはそんな人じゃない!なにも知らないくせに!みたいなこと書いてた人いっぱいいたで
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:25:06.77ID:a8ESxJ2j
>>479
綿谷りさは天才、金原ひとみはサラブレッドだからね。
批判してたって読んでいないか嫉妬ばかりだった。
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:25:10.54ID:+eF997x3
へえ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:25:13.68ID:f6oX4trg
>>469
食堂とかで読むジャンプのこち亀の安心感といったら
そこからちょい読み出した連載物を読むこともあったから、本当にこち亀はジャンプに必要だったと思うんだ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:25:20.41ID:j8VW4u7l
>>481
最高にいけてるルックスしてたら、家に篭って妄想した内容を
小説にしてる暇なんてない
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:25:25.85ID:la3svlyU
>>491
スクスースーツってスーツ2着着てるんか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:25:34.05ID:KbCtZvoe
>>499
香取慎吾が結婚発表したが香取慎吾はこち亀で損してると思うわ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:25:41.44ID:mitKhaBO
え、ハガキ職人の話?
面白そう
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:25:46.23ID:Xb3eBHjA
何か前にベテラン小説家が「JKを主軸に作品書くのは実はかなり楽なんですよね、情緒不安定で行動に合理性求めなくても良いから、自由にスラスラ不合理で描きやすい、その分作品や内心は薄く軽くなりますけど」みたいな話で確かにと思った
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:25:52.60ID:fMGGq+vy
べしゃりぐらしか?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:26:04.35ID:vMs9ZYMl
小畑さんは自分がストーリー作れないことに葛藤はないのかな
元々ストーリーは考えない人なのか?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:26:12.24ID:+eF997x3
>>513
ファンってすげーな…
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:26:17.08ID:RiU0SlkN
またバクマンみたいな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:26:20.74ID:SbGLlMEJ
小畑って絵柄変わったな
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:26:26.11ID:nQ0Qf/r2
絵に迫力がなくなったな
デフォルメしたから??
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:26:56.05ID:bV0wNNWG
小畑健、って今こういう絵なんだ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:26:57.48ID:j8VW4u7l
これ本当に小畑?
自分で話が作れないと、結構危ういんだな
絵も年をとるし
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:27:14.39ID:0YkrW8kQ
>>506
こち亀のってると安心する…あるある
今電子書籍だけど100円くらいでテーマ別の単行本あるね
日暮回とか特殊刑事回とか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:27:16.26ID:j8VW4u7l
チョンマンファ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:27:17.74ID:Y0j8WZu4
べしゃり暮らしの森田も絶賛やで
べしゃり暮らしで避けてたネタを全部見せるをやって成功してる作品だって
おれはそんな好きじゃなかったけど
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:27:24.66ID:LUI0wBSH
>>499
バトルものはドラゴンボールコメディはこち亀がレジェンドでそれ超える作品探してるけどなんで出ないんだろうな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:27:28.79ID:fNeIByWn
奈子ちゃん
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:27:29.43ID:+uCnP/25
作風に合わせたんだろ。お笑いの話するのに、
佐為みたいな綺麗な作画や
月みたいな濃い顔芸させてもしゃーないやん
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:27:41.96ID:RiU0SlkN
>>520
バーティミアスの翻訳家だっけ
ハリポタより好きなのに結局映像化されなかったな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:28:04.18ID:268X82kY
>>525
まあサヤカも聖人君子だったわけじゃないのにこの持ち上げられ方なのは納得いかないだろうけどさ
悪い部分を悪くない!って言うのは違うよな
悪い部分はさておき、それでも好きなの!でいいのに
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:28:28.28ID:f192Kfsf
>>543
ラッキーマン書いてたんじゃないの?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:28:39.54ID:j8VW4u7l
>>543
昔は自分で話も作ってた
つまんなくはないんだけど・・・って感想しか出てこなかった
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:29:06.25ID:f6oX4trg
>>536
まあ久しぶりに読んで寿司屋出てきた時には何これ?になって未だにあの繋がりをわかってないw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:29:08.67ID:fNeIByWn
サイボーグじいちゃんくらいか?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:29:32.45ID:fhFGxAHw
BS朝日で巨乳
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:29:45.78ID:RiU0SlkN
>>554
かわいそう
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:30:04.73ID:Xb3eBHjA
>>553
懐かしい
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:30:21.44ID:0YkrW8kQ
>>540
バトルものか〜
自分は学ランの男が暴れる漫画が大好きだからそっちばっかり買ってたな
DBも全巻あるんだけど
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:30:49.06ID:aFWNo0NT
ジェフの馬鹿
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:30:59.22ID:LUI0wBSH
>>498
ウィルスミスに続くスターになるはずだったのにな
人柄も含めてハリウッド引っ張っていける1人になれたはず
若かったしほんと勿体ない
この人とポールウォーカーの死がなければ映画の歴史違ってた
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:31:05.02ID:RRtrfxKI
女しか共感できないやつ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:31:20.92ID:f192Kfsf
>>559
あ、原作の人か
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:31:22.89ID:fNeIByWn
宙って書いてそらってw
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:31:42.04ID:Xb3eBHjA
>>568
情緒不安定モノは安定文章や理論が不必要だから作家がすぐ手を出す
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:32:16.59ID:j8VW4u7l
今すぐ映画になりそうな話だな
多分観ないけど
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:32:23.64ID:jbe06N0t
小畑はヒカルの碁で作画力が一気に伸びた印象でよかった
今は背景に写真使ってるのが分かって少しガッカリする
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:32:26.68ID:+eF997x3
>>546
ダメだけど好きならしゃーないわな
そういってやったほうが俳優も安心しそうだ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:32:37.46ID:a8ESxJ2j
>>554
「わいの最高傑作やのに何で売れんのや…しゃーない生活のためクソみたいなラノベでも書くか」
「なんてクソラノベが売れるんや!わいの書きたい小説はラノベやない!クソラノベなんて書きたくないンゴ。だから主人公殺すンゴ」
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:32:47.46ID:f192Kfsf
>>574
めぐりあいって苗字の人と結婚したら一生いじられるな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:32:54.03ID:RiU0SlkN
米澤穂信まだとってなかったのか
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:33:26.45ID:j8VW4u7l
戦争は女の顔をしていない+シモヘイヘ的な何か
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:33:32.32ID:268X82kY
>>571
歴史はえてして「この人が生きてればこんなことには…」ってなりがちだよな
コロナもあってかなり盛り下がった印象あるけど、悪いことにならんといいわね…
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:33:42.54ID:fNeIByWn
石垣職人って強いのかな?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:33:45.95ID:mitKhaBO
>>546
文春で2人の会話出てから推しがこんなことやって気持ちのやりようがなくて複雑な心情になってるファンが多いように思ってたから未だ擁護が多いことにびっくり
直後は確かに擁護するわ本人もTwitterでアンチリプ非表示にして責任逃れしてるのを感じたけど
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:34:07.24ID:fhFGxAHw
BS朝日で巨乳乱舞
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:34:23.68ID:fNeIByWn
>>597
あの表紙の絵柄で想像したらかっこよかった・・・(´・ω・`)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:34:29.21ID:bV0wNNWG
ストーリー重視が直木賞
文章表現重視が芥川賞、だっけ

同時受賞はまだ無いのかな
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:34:29.46ID:+uCnP/25
>>589
殺すためだけに生まれた教授がミステリー界最大の悪役キャラに成長してるのもまた皮肉よなw
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:34:53.28ID:dCgPAEh/
>>603
右の人が手前にいるようだが小さく見えたという。
まあ後ろにいるように描いてんだろうなと
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:34:56.17ID:f192Kfsf
>>607
マサカズおつ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:34:59.56ID:Xb3eBHjA
>>579
エアプも何も書いていた小説家達が他で当たったときに、過去作品でそれら作品を聞かれた時そう答えてるから嘘じゃないだろう
1番難しいのはリアルの普通の生活してるだけの人間ってを描く事、と著名有名作家がみんな言ってるんだから
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:35:21.90ID:j8VW4u7l
鯖缶
テレビも本当に金が無いんだな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:35:23.39ID:2dI57qA7
ttp://livetest.net/load/20220108-113516-897.jpg
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:35:25.49ID:Y0j8WZu4
>>610
純文学が芥川賞
娯楽作が直木賞
まあM-1でコントやっちゃいけないわけじゃないくらい境界はあいまい
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:35:49.58ID:f192Kfsf
>>610
直木賞が功労賞、芥川賞が新人賞
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:36:05.88ID:f6oX4trg
ミステリーで屍人荘の殺人を読んだ時は途中からポカーンだったわ(´・ω・`)
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:36:32.55ID:RiU0SlkN
>>610
芥川賞は新人賞だから既に活躍してる人は取れないし
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:36:34.52ID:jbe06N0t
>>616
その他一般人のノンフィクションと紙一重
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:36:58.42ID:a8ESxJ2j
>>625
あれをミステリー枠として紹介するのは詐欺だと思う
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:37:28.80ID:2dI57qA7
ttp://livetest.net/load/20220108-113727-704.jpg
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:37:44.67ID:d3MYaEVf
日本の文学はハリーポッターみたいなの書いたらやっぱバカにされるのかな?(´・ω・`)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:37:44.86ID:0YkrW8kQ
>>625
ミステリーかどうかわかんないけど
辻真先のアリスの国の殺人って小説読んだらポカーンどころか体調悪くなった…w
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:37:55.43ID:f192Kfsf
余計なことしなくていいから水煮をくれ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:37:55.92ID:fNeIByWn
30缶25名って結構多いな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:38:12.02ID:Y0j8WZu4
>>616
アルジャーノンに花束をとか前半の理論整然とした感じがあるからオチが生きてくるんだけどな
まあいろいろや
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:38:14.65ID:bV0wNNWG
>>631
これは脳がバグるwww
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:38:26.49ID:7uaSBUHr
全商品たべたわけじゃないけど
キョクヨーの魚の缶詰でゲロマズだったことあるわ
後にも先にも缶詰があんなにまずかったことはない
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:38:49.46ID:fNeIByWn
コジラの部分も字幕出てたしタイムラグもないから
収録か
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:38:54.76ID:2dI57qA7
ttp://livetest.net/load/20220108-113854-568.jpg
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:38:55.98ID:RiU0SlkN
>>632
ゾンビはクローズドサークルを作る舞台装置ってだけだしミステリーはミステリーじゃない?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:39:08.69ID:f6oX4trg
>>632
まあトリックはあるけどね…本当に学生ミステリを求めていたからはあああああ?だったよ(´・ω・`)
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:39:46.39ID:bV0wNNWG
>>634
上橋菜穂子とか
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:39:57.52ID:13G3cTYp
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)凄いデブだ 
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:39:58.48ID:Qx4JX/js
ゆらちゃん脱ぎっぷりいいな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:40:09.81ID:2dI57qA7
ttp://livetest.net/load/20220108-113917-506.jpg
ttp://livetest.net/load/20220108-113952-102.jpg
ttp://livetest.net/load/20220108-113956-907.jpg
ttp://livetest.net/load/20220108-114001-326.jpg
ttp://livetest.net/load/20220108-114009-548.jpg
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:40:26.54ID:fNeIByWn
別にローラー使わなくても手でも同じだぞ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:40:31.87ID:2dI57qA7
ttp://livetest.net/load/20220108-114015-751.jpg
ttp://livetest.net/load/20220108-114029-490.jpg
ttp://livetest.net/load/20220108-114031-675.jpg
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:40:45.00ID:f192Kfsf
>>634
萩原一至が、、
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:41:06.82ID:eo16nX+g
初めてこれ言うけど
毎回クソ高いよね
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:41:20.34ID:/bCL8ba4
コジドライブ午後になったって人気なの?不人気なの?
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:41:21.32ID:13G3cTYp
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)薬事法に触れるん  一時的にでも効果があると言うと
  `ヽ_っ⌒/⌒c
こんなの100円でも要らねぇだろ バカが買う
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:41:39.92ID:li9rhtCD
美容器具の胡散臭さは異常
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:41:43.82ID:jbe06N0t
>>631
背景の木々を消して直ぐ後ろに大きく木を一本置くか何も無しにして
人物の大きさを統一させないとバランスが悪い
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:42:15.10ID:0YkrW8kQ
>>634
ちょっとちがうかもだけど十二国記…
作者が指輪物語とかそういうのに影響うけてるみたいだし
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:43:18.83ID:7uaSBUHr
>>680
雪で遠近感分かりづらいんだろうな
まあこの場合絵画としての整合性よりも
装画として効率的に作品情報を伝えることを優先したんだろうけど
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:43:24.18ID:13G3cTYp
>>668
左のデブは右のモデルには絶対に成らない
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)この番組のギャラで食べて更に太る可能性がある
  `ヽ_っ⌒/⌒c
http://livetest.net/load/20220108-114031-675.jpg
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:43:40.83ID:0YkrW8kQ
>>664
辻真先って結構いっぱい著書あるんだろうね
サザエさんのキチガイ回ってこの人みたいだし
あれ以来読んでない
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:43:52.95ID:jbe06N0t
>>676
ジャンルはミステリー
ドラマ版は1の前編とその他だった
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:43:54.33ID:+uCnP/25
>>687
大正ロマンものって最近減ってきてるしもう一回ぐらいならブームにできそうだけどな。
あの時代のファッションとかかっこよくて好きなんだがライドウとか
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:45:15.85ID:Qx4JX/js
わかばちゃんこねー
男かよ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:46:12.85ID:bV0wNNWG
>>697
実写化、やんないのかな鬼滅
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:46:24.68ID:wt2FSmQS
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるは今日も相変わらず顔真っ赤だぞ?w
You 2 channneru is kyou mo makka red ?w

ナイスミドル

LOVE
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:46:34.43ID:4vB8tB0B
あらかわ
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:46:37.23ID:RRtrfxKI
映画コーナー見逃したー・・・・
だれかランキングわからない?
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:46:43.27ID:jbe06N0t
>>634
その手の物は漫画アニメでやれよという風習で
漫画アニメは子ども、若年向けコンテンツで大人が見るのは…という認識の人が多数いる国だそ無理だろ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:47:11.03ID:7T83MKUW
いつまで同じこと繰り返してんだよ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:47:23.49ID:wt2FSmQS
 



おまえら2ちゃんねるは吉村さんが現在は「大阪いらっしゃいキャンペーン」をしていて顔真っ赤だぞ?w


 
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:47:29.95ID:r/S8FFfS
與猶ちゃん全裸待機
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:47:31.21ID:ISpRrwHn
成人式直前でこれは可哀想
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:47:37.98ID:7rXNRTYU
アメリカの軍人さんがあほみたいに出歩いたわけでもないだろうに
広がるの速いな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:47:56.88ID:RRtrfxKI
ドイツも厳しいな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:48:10.84ID:13G3cTYp
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)年に3回も4回もワクチンを打つリスク
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:48:47.64ID:13G3cTYp
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)屋台の販売者がマスクしてないじゃん
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:48:57.26ID:eVDnbWqB
どうみても飛び降り自殺の練習
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:49:04.74ID:cnIac7HJ
包茎は皮も切れ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:49:04.96ID:ohFa9oUO
バンジージャンプをする意味が分からない
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:49:21.62ID:RRtrfxKI
>>725
そうなんだありがと
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:49:36.35ID:eVDnbWqB
むけたのか
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:50:00.63ID:jbe06N0t
>>722
今なら橋本環奈か上白石萌音になる
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:50:09.08ID:ISpRrwHn
>>722
ジャニーズでも演技出来るやつならいいんじゃね
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:50:43.14ID:eVDnbWqB
ボイコットしろよ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:50:45.99ID:jbe06N0t
>>718
入国緩和してるし
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:51:15.82ID:RRtrfxKI
スーパー女子高生
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:51:41.84ID:ISpRrwHn
>>758
年齢的に佐藤健は厳しいな
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:51:49.91ID:2dI57qA7
ttp://livetest.net/load/20220108-115149-317.jpg
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:51:59.07ID:Fifg+Ca5
ヨナパイ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:51:59.09ID:RRtrfxKI
読めない子ちゃん
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:52:01.85ID:2dI57qA7
ttp://livetest.net/load/20220108-115153-067.jpg
ttp://livetest.net/load/20220108-115158-137.jpg
ttp://livetest.net/load/20220108-115201-540.jpg
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:52:15.88ID:2dI57qA7
ttp://livetest.net/load/20220108-115208-894.jpg
ttp://livetest.net/load/20220108-115211-646.jpg
ttp://livetest.net/load/20220108-115215-101.jpg
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:52:19.47ID:agYazFCh
与猶しゃんよなおしゃん
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:52:19.73ID:eRyi7eDw
地味かわいい子来た
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:52:42.06ID:2dI57qA7
ttp://livetest.net/load/20220108-115230-478.jpg
ttp://livetest.net/load/20220108-115241-635.jpg
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:53:34.19ID:ISpRrwHn
美容院行くの面倒になってきたが予約してるから行かないと
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:53:49.73ID:20CkzvJ6
↓サバンナ高橋が一言
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:54:38.34ID:VoKq18mK
滑ってコケてる人の映像を見てるの楽しい(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:54:52.73ID:fNeIByWn
昨日は滑りそうだったから在宅勤務にしたぜ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:54:54.55ID:13G3cTYp
>>785
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)アンフィニに乗り換える
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:55:00.86ID:RRtrfxKI
しょっちゅう救急車のサイレン鳴ってたな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:55:03.04ID:tYml5Gkb
ヨナパイ part2
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:55:16.73ID:I4+bVcWu
この2時間で

おれはチャーハン作って食ってさらにペペロンチーノ作って食ったよ

ニンニク最高だったわ

自炊できないやつはとっととコンビニでも行けよW
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:55:29.46ID:EEAXsqtY
誰このおっぱい
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:55:53.26ID:RRtrfxKI
棒の先端が・・・
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:56:05.15ID:mJHYVoU2
昨日の朝はツルツルで歩いて怖かったな東北生まれだけど都会慣れしてしまった・・
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:56:12.29ID:5iHd3bON
もう王様のブランチ終わらせて
MC立川志らく
アシスタント若林、ハセンで新情報番組始めて欲しい
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:57:12.55ID:ISpRrwHn
>>797
そんなに食べて身長マイナス110の体重キープ出来てるの?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:57:18.92ID:jbe06N0t
>>792
コントやバラエティを見て潜在的に面白いものと刷り込まれてる
突っ込みの一発叩きと合わさって一般人がマネしてイジメとなる
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:59:04.19ID:+uCnP/25
>>813
さんぽ番組とは違うから、有吉とか出川とかさまぁ〜ずみたいに住民とかをdisることもないしモヤッとせずダラダラ観光地見れて楽しい
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 11:59:41.34ID:sZW/dnnk
どこ見て喋ってんだ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:01:00.92ID:+2MxzQbi
このエリアはオシャレな女の子が多いね
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:01:01.32ID:I4+bVcWu
まったく人気じゃねーけどなこのエリアW

俺が立ちションしながら歩いてるとこだわW
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:01:09.10ID:jbe06N0t
>>814
120cmで10k、150cmで40k、170cmで60k
筋肉も脂肪も無いのかな?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:01:19.74ID:ISpRrwHn
>>819
インキャじゃないぞ
みんなと騒ぐの大好き
多分インキャの真逆だと思う
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:01:21.77ID:RRtrfxKI
もうちょっと埼玉県民にもやさしい街ブラしてくれないかな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:01:28.47ID:KbCtZvoe
だから王様のブランチは終わらせてラヴィット増刊号やれよ
王様のブランチもラヴィットも芸人ばかりだし似たようなもんだろ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:01:43.51ID:dCgPAEh/
コジマまたぽんこつさまーずみたいなのやればいいのに。
狩野英孝のせいで終わったようだが
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:01:43.85ID:13G3cTYp
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)歩道が汚いな 
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:01:59.17ID:TmVDqWzz
ウェルシュ菌カレー
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:02:07.71ID:LUI0wBSH
>>834
よくわからん宇宙食みたいなのをアムウェイの鍋で煮込んで食べてるだろしらんけど
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:02:22.02ID:ISpRrwHn
>>838
173センチで63キロだが全然ガリガリじゃないぞ
顔も小さいからかスタイルいいとか言われることある
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:02:52.89ID:jbe06N0t
>>844
Pが無能で人材発掘放棄した感ある
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:02:56.10ID:13G3cTYp
カレーが1500円もする
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:03:49.51ID:+2MxzQbi
引越し考えてるんだがコスパの良い街ないかね?
23区西と東で1つずつ候補くれ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:04:08.29ID:jbe06N0t
ドライブコーナー見ると方向性違うけどBSの車内トークメインの番組がチラつく
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:04:19.81ID:ISpRrwHn
美容院近くのラーメン屋寄ってから美容院行くわ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:04:49.38ID:13G3cTYp
★バーモントカレー辛口即席ルゥ8皿200円
★胸挽き肉2s1000円
★しめじ100円
★おろし生姜&大蒜100円
★ホールトマト缶100円
★IHで30分煮込んでも15円の電気代
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:04:54.56ID:I4+bVcWu
入ってすぐのとこに1人だけ座れるカウンターがあってな
そこで食ったよ俺はW
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:05:03.91ID:Y0j8WZu4
>>870
中央線沿線はやっぱり衣食住の住は高いけど衣食が安い
東は京成沿線の足立区葛飾区が安い
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:05:56.00ID:VUUDY5JI
東京の人間はとりあえず東京駅八重洲地下街のエリックサウスたべときゃ間違いない
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:06:25.23ID:gmlkTxaL
寺門が推してそれを真似てドヤ顔で渡部が推した店キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:06:51.22ID:jbe06N0t
>>884
スープにチキン入れたの?油が分離してて不味そう
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:06:52.46ID:QVE95kna
富ヶ谷w
山手通りから安倍晋三の家に行ける道は警察が封鎖してるよなw
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:07:23.45ID:RRtrfxKI
もんじゃが2000円
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:07:52.10ID:rLjb8pVJ
これが2000円w
さっきのカレー1500円で発狂してた奴が憤死するんじゃないだろうか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:08:27.51ID:nQ0Qf/r2
>>897
松濤付近はさすがに次元が違う金持ちの居住エリアだからな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:08:47.00ID:13G3cTYp
>>888
冷凍庫で1ヶ月以上持つだろう
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)毎週金曜日に2皿ずつ食べる 
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:08:51.79ID:limex9Ma
こんなのでよく2200円とかとれるな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:08:57.22ID:RRtrfxKI
は?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:09:04.81ID:Wf8eM9La
>>901

■■実況で有名な英一郎連呼キチガイとは■■
・突然「英一郎」という奇妙な特徴ワード連呼w
 バカだから自ら特定ワード出して正体晒してるの気付いてませんw
 ※そいつだけしか使わない奇妙な造語を使うのは糖質の典型的特徴。
・携帯末尾でバレバレの自演w
・24時間365日5ちゃんに張り付いてる無職引きこもりw
・自分の気に入らないレスは全部同一人物だと妄想
・何度も再登場してる複数のIDを自演だと妄想。
 そんな事絶対ありえないのにw
・アンカー無しの相手が存在しない妄想レス連投
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:09:39.83ID:QyHyCHEd
ゲロやん
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:09:43.95ID:13G3cTYp
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ぐちゃぐちゃ こんなのもんじゃじゃねぇ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:09:51.63ID:QVE95kna
行きたいとも思わないw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:15.33ID:LoeQj320
もんじゃ食べてる人間の前で言ってはいけない三大セリフ
・ゲ◯食ってるみたい

0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:15.84ID:o3TyYV3B
駅のホームに落ちてるやつだ(´・ω・`)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:17.36ID:nQ0Qf/r2
家族とも友達とも先輩とも後輩とも彼女ともいかない
シチュエーションが浮かばない
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:18.62ID:+eF997x3
うまそう
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:23.90ID:p2Q3kKcy
猫舌はもんじゃ食えない
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:49.26ID:rLjb8pVJ
もんじゃは子供の頃駄菓子屋で作って食ってた
まあ、ジャンクとしては良いと思うよ。自分で作るの楽しかったし
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:59.75ID:orMs3SDc
2人でもんじゃとか付き合ってないと無理だろ(´・ω・`)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:11:49.74ID:RRtrfxKI
ええええええ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:11:58.98ID:CGeyqzs8
>>961
実況では嫌われてそうだが
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:12:24.05ID:Y0j8WZu4
ゲロみたいで高い食べ物なんていくらでもあるけどもんじゃの一番イヤなのは食べるまで時間がかかること
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:12:25.61ID:nQ0Qf/r2
>>961
花園神社で見かけたけど斜視がキツかったから苦手だわ
人柄はしらん
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:12:28.61ID:RRtrfxKI
オナ中じゃねーって
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:12:44.85ID:orMs3SDc
>>968
女全員嫌ってるような奴だろどうせ(´・ω・`)
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:12:45.09ID:CGeyqzs8
>>963
その後店主が泣けばおk
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:13:00.05ID:jbe06N0t
>>963
無関係の近所に店を持つ同名のシェフにまで飛び火してて正直笑った
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:13:23.84ID:orMs3SDc
>>962
行っててもおかしくないと思わせるのがやばいな(´・ω・`)
大勢でって言えよ店員
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:14:04.07ID:CGeyqzs8
>>979
まあ叩きたいだけなんだろ
誰でも構わない
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:14:04.43ID:p2Q3kKcy
ちっさい
高い
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:14:29.74ID:RRtrfxKI
ラーメンいいな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 12:16:01.77ID:RRtrfxKI
価格高騰が凄いな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。