X



からかい上手の高木さん3 第1話: 「握力のやつ」「日焼け」「新学期」 [新] 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:00:56.52ID:oEPL5WDF
からかい上手の高木さん3 第1話: 「握力のやつ」「日焼け」「新学期」 [新] 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641574262/
からかい上手の高木さん3 第1話: 「握力のやつ」「日焼け」「新学期」 [新] 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641475502/

2022年1月7日 (金) 深夜 1時55分〜2時25分

「握力のやつ」「日焼け」「新学期」
脚本:福田裕子 絵コンテ:藤井康晶 演出:藤井康晶 総作画監督:茂木琢次

https://www.tbs.co.jp/tv/20220107_B1E6.html
https://takagi3.me/episodes/ep1.html
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:01:35.41ID:oEPL5WDF
「からかい」が縮める、二人の距離――。2022年、見守りたい初恋が、ここにある▽「ゲッサン」(小学館)にて好評連載中、シリーズ累計1000万部突破の青春コメディ

番組内容
とある中学校、隣の席になった女の子・高木さんに、何かとからかわれる男の子・西片。 高木さんをからかい返そうと策を練るも、いつも高木さんに見透かされてしまう。 どうにかして、高木さんにひと泡吹かそうと奮闘する日々…。 移ろうものは季節だけではなく、西片にも…? 一方、優勢とみられた高木さんにも、ゆらぐ事態が―?  

スキを見るか、スキを見せるか― ニヤキュン指数100%の「からかいバトル」、いよいよ最終ラウンドに…!?  

声の出演
(高木さん)高橋李依 (西片)梶裕貴 (ミナ)小原好美 (ユカリ)M・A・O (サナエ)小倉唯 (中井)内田雄馬 (真野)小岩井ことり (高尾)岡本信彦 (木村)落合福嗣 (浜口)内山昂輝 (北条)悠木碧 (田辺先生)田所陽向 ほか  

スタッフ
【原作】 山本崇一朗『からかい上手の高木さん』『あしたは土曜日』 (小学館「ゲッサン」刊) 【監督】 赤城博昭 【脚本】 福田裕子、伊丹あき、加藤還一 【キャラクターデザイン】 野綾 【総作画監督】 茂木琢次、近藤奈都子、岡昭彦、小野田将人、野綾
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:18:37.98ID:cZMF0H62
ぶっちゃけ、人妻の高木さんの作品の方をアニメ化して欲しかった


こういう青春ものは、もう飽き飽きだし
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:18:58.20ID:a9a2pDv+
   .   .   _
   .   .  .| 《
   \l揄l/  | 《
  .〈(`〉w0).  |__《
..(ノ(=暴=)ヽ)つ|]
 U,[)¶(ロ|
 く/U/ U 

もうこれセックスの暗喩だよね
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:19:00.14ID:2TWHiyxw
アニオリファック
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:19:13.16ID:/2ziJ56q
みえ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:19:16.76ID:pwMlqryw
高木さんの夢かよおおおおおおおおおおおおおおおおくっそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:19:16.88ID:1n/e5D9C
何かキー局来たから調子に乗ってアニオリ入れましたって感じだけど原作にあるの
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:19:17.40ID:1EPJPwcB
アッー!
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:19:18.51ID:/2ziJ56q
なんだ夢か
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:19:29.03ID:2TWHiyxw
おい1話なんだから原作回ちゃんとやれや
くだらんぞ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:19:32.99ID:a9a2pDv+
   .   .   _
   .   .  .| 《
   \l揄l/  | 《
  .〈(`〉w0).  |__《
..(ノ(=暴=)ヽ)つ|]
 U,[)¶(ロ|
 く/U/ U 

高木さん多分ぱんつびちょびちょ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:19:33.55ID:/2ziJ56q
濡れてますね
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:19:38.17ID:gIjP3Yru
やっぱ月曜なんとか乗り切って帰ってきて見て死にたくなる感じでみるアニメだな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:19:43.45ID:ZrB+7G2p
3期だからって気合入れすぎて変になってるな
いままでどうりやっててればいいのに
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:19:50.68ID:Lpch8FSC
もう基本ただのラブコメに
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:19:56.75ID:DgQLvaci
来週ふつうううううううううううううう
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:19:57.44ID:p/w2cYkK
完全にキー局意識しすぎて原作の良さぶっ殺してる系アニメになってるな
全部アニオリの過剰演出やぞこれ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:19:58.63ID:NEdPxir3
令和の時代に夢オチを前後半で観られるとは
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:19:59.55ID:H096clTB
来週は1時25分から
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:20:01.67ID:DgQLvaci
顔射してえ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:20:03.28ID:1EPJPwcB
今日は30分遅漏いのか
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:20:04.19ID:64NMezjD
3期ともなれば方向性変わるのは仕方ないか
成功するかは別にして
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:20:06.26ID:wuAN+tlO
この声進撃のエレン?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:20:07.15ID:EorLsD3Q
エロアニメとカブるのか
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:20:07.54ID:lpPoCpqH
終末のハーレムみられないじゃん
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:20:08.97ID:ha7itsX0
ハーレムとかぶるのか
見れないな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:20:09.51ID:/2ziJ56q
ぬこ=
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:20:11.60ID:RznjcmHR
いかにもアニメっぽい演出とか言ってた人、どこからそう判断してんの?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:20:21.68ID:/2ziJ56q
アッー!
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:20:22.25ID:2TWHiyxw
もうのんのんびよりみたいにまた1年生からやれや
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:20:26.68ID:H096clTB
宿題やれ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:20:43.33ID:00oabs53
あれ?
高木さんチャリ通じゃなかったのか?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:20:48.88ID:a9a2pDv+
   .   .   _
   .   .  .| 《
   \l揄l/  | 《
  .〈(`〉w0).  |__《
..(ノ(=暴=)ヽ)つ|]
 U,[)¶(ロ|
 く/U/ U 

もうなんか勃起が止まらん
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:20:53.87ID:MKGm2/1E
被るのやめて
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:20:58.27ID:DgQLvaci
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:04.06ID:2TWHiyxw
カラオケw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:04.27ID:Ew8eacbM
(;・ω・`) 高木さんめえええええええ!
人 Y /
( ヽ し
(_)_)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:04.86ID:KlzW7von
懐メロ(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:05.51ID:a9a2pDv+
   .   .   _
   .   .  .| 《
   \l揄l/  | 《
  .〈(`〉w0).  |__《
..(ノ(=暴=)ヽ)つ|]
 U,[)¶(ロ|
 く/U/ U 

やっぱり懐メロ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:08.27ID:EorLsD3Q
違う、そうじゃない
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:08.33ID:fwtwEXl1
なっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっつ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:10.36ID:ZhoQpeQo
予想外につまらなかったな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:11.09ID:DgQLvaci
これもアニソンになるのか
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:13.60ID:1EPJPwcB
ED
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:14.69ID:DgQLvaci
福田ァ!
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:17.89ID:H096clTB
お約束のカバー曲
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:18.72ID:mcSJEGlD
マーチンて(´・ω・`)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:20.96ID:gK5LfX1r
カラオケはじまた
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:21.74ID:lpPoCpqH
福田裕子
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:24.61ID:1ieq1YOr
よくこんな糞アニメが3期続いたな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:28.26ID:/2ziJ56q
おい超大型新人に歌わせろよwww
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:28.87ID:YLzaoUup
>>173
聞こえてないけど高木さんが言って欲しいセリフ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:30.74ID:gLf7wM6m
ED曲、恒例のカバー
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:32.77ID:dys9CW9A
マーチンかよ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:34.10ID:DgQLvaci
石川和正が原画やってる
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:37.56ID:2TWHiyxw
なんでこのアニメカラオケ好きなんだ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:38.71ID:wuAN+tlO
高木さんの声大亀あすかから代わったのか
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:53.23ID:1EPJPwcB
雄馬は笑っただけでギャラ発生か
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:53.59ID:gURrmpYJ
セリフww
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:54.38ID:EorLsD3Q
セリフ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:21:56.01ID:mcSJEGlD
なんかキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:22:00.46ID:kddHEpJo
新人歌手のくせにもうカバー曲に使われてんのかよ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:22:00.54ID:DgQLvaci
セリフキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:22:11.24ID:CZpLmjwt
語り入った
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:22:13.73ID:gLf7wM6m
エンディング曲は1も2もカバー曲なんだよね恒例だね
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:22:15.37ID:a9a2pDv+
   .   .   _
   .   .  .| 《
   \l揄l/  | 《
  .〈(`〉w0).  |__《
..(ノ(=暴=)ヽ)つ|]
 U,[)¶(ロ|
 く/U/ U 

>>255 いやむしろ西方の為に初体験は大事に大事に取っておいてそうだぞ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:22:16.29ID:2TWHiyxw
夢でしゃぶったら
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:22:18.20ID:H096clTB
この数時間前にBS11の「アニソンデイズ」で粉雪あった件
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:22:29.98ID:gURrmpYJ
>>387
そうぢゃ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:22:30.92ID:edbg8RlR
これって高木さん側の視点や思考を見せないからこそ面白いんだと思ったが
地上波意識しすぎちゃったか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:22:36.55ID:RznjcmHR
なんで5chってこんな深夜のアニメで人多いの
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:22:39.98ID:MKGm2/1E
シャネルズか
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:22:48.43ID:2TWHiyxw
んーーーーーがっかり
アニオリエピばっかとか信じられん
0411リストメーカー
垢版 |
2022/01/08(土) 02:22:49.85ID:2cJL6R5G
かぐや様のOP歌手がカバー曲出しそう(´・ω・`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:22:52.10ID:DgQLvaci
>>401
字が違う
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:23:01.81ID:gLf7wM6m
シコリ上手な高木さんAVで出るかな
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:23:03.31ID:zvLcjrgB
高木さん、何歌っても合うな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:23:09.21ID:lpPoCpqH
>>402
1話は物珍しさで見に来るやつがいるけどどんどん減っていくぞ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:23:15.83ID:DgQLvaci
コミケの原稿終わらなかったから最速上映身に行けなかった
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:23:27.77ID:ue4njCoL
映画呪術廻戦まだ観に行ってないな
TV版全然見てないけどゼロだからいけそう
キングスマンとスパイダーマン観に行ったわ(´・ω・`)
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:23:30.02ID:EorLsD3Q
シンジくんじゃないか
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:23:36.54ID:yEV8N5KV
やっぱりMXからのスライドだけあって4分短縮はないんだな
俺しめじ のようなミニ枠がない
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:23:37.46ID:DgQLvaci
>>439
マジかよ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:23:38.89ID:/2ziJ56q
呪術廻戦面白かったわ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:23:42.30ID:lpPoCpqH
呪術みたことないけど高専に通う話なの?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:23:54.49ID:DgQLvaci
シンジさん
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:24:06.68ID:2fjh5QZp
うるさい!視聴者がなんと言おうが呪術は第二の鬼滅なんだ!
はやく見に行けよ行けよ行けよおおおお
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:24:07.35ID:kDUd8q60
>>345
40年以上前の曲だよ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:24:09.13ID:H096clTB
ミニ枠ないから呪術の番宣にあてたのか
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:24:10.45ID:MKGm2/1E
ジャンプ必死押し
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:24:14.72ID:a9a2pDv+
   .   .   _
   .   .  .| 《
   \l揄l/  | 《
  .〈(`〉w0).  |__《
..(ノ(=暴=)ヽ)つ|]
 U,[)¶(ロ|
 く/U/ U 

それディは声優アニメへ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:24:38.62ID:ha7itsX0
呪術もいずれテレビでやるだろうし見に行かんでもええ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:24:50.70ID:BrTnynQ1
ぶっちゃけ高木さんの中の人の歌唱力って普通寄りだよな
色々歌わされてるけど
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:24:53.40ID:zvLcjrgB
呪術って、主役中村だろ
0522リストメーカー
垢版 |
2022/01/08(土) 02:24:57.58ID:2cJL6R5G
呪術はアニメ後に人気堕ちたかと思ったら劇場版大ヒットしてるの謎(´・ω・`)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:25:23.80ID:H096clTB
>>475
てかあのたった数分のミニアニメいらないきがするんだが
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:25:25.22ID:DgQLvaci
>>470
沖縄に引っ越したのか
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:25:27.41ID:nQ0Qf/r2
声優ってカラオケ上手いというか
歌謡曲が如何に名曲か分かる
月がきれいでの東山のカバー曲もそう思ったけど
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:25:27.75ID:kddHEpJo
>>466
監獄学園
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:25:47.32ID:H096clTB
>>487
MBSな!
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:26:05.38ID:YLzaoUup
最終回と繋げて締める為に一話は表現特殊だっただけでニ話以降はいつものからかい路線だと思う多分
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:26:20.97ID:H096clTB
>>516
BSは字幕つかなくて困るな
地方じゃやんないし
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:26:50.93ID:3uF/0/NX
>>512
鬼滅ほどではないにせよアニメバブルにのってヒットしてた印象、話は普通のジャンプ漫画だったけど
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:30:04.05ID:gLf7wM6m
アベマでも
ジョジョの奇妙な冒険ストーンオーシャン第6部放送してるな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/08(土) 02:31:18.54ID:4RLca+Ds
1期みたいな大きななにかをしてないけど2人でのほほんと過ごしてるのが観たいんだけどなあ
見てて恥ずかしくなったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています