X



UTAGE!2022新春4時間スペシャル★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 21:54:45.48ID:A5g/UXNS
帽子被ってないで原曲キーで歌える努力せえ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 21:55:12.73ID:62cQz57w
すげ。踊ってる
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 21:55:37.19ID:mVqGIZf5
ハゲワロタ
光一かよw
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 21:55:53.78ID:0ayc0aTE
ハゲ王子無駄にうめーw
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 21:56:03.21ID:v1nPLGFm
>>5
ハゲは剛パートやぞ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:11:19.72ID:KipLzbCf
ToshIいるのに
5バンドは歌わないんだなw

世代がかなり下の髭男ならまぁいいのか
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:12:16.38ID:iHmEeK53
いちもつ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:12:37.26ID:dDJX5H91
>>939
沖縄にフィリピン系バンドさんいるが、クイーンとか平気で演奏してるぞ。
0015(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:12:41.02ID:Bof1t4Xk
ケイオス
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:13:00.24ID:62cQz57w
なげーな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:13:03.73ID:vR/vfpFb
LiSAは上手い教布教して全国回るわ
童貞こどおじだったが
残りの人生は人の役に立ちたい
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:13:09.20ID:iHmEeK53
なげーなこの番組
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:13:23.88ID:62cQz57w
友達すげーやってる
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:13:32.71ID:R1IWiPAB
こんな素人がやっているやつを見て
何が楽しいのか?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:13:43.09ID:gCug+XlO
>>1
乙です
TikTokも必死だな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:13:43.12ID:mP9qeFdS
実にくだらない
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:13:44.23ID:xtVK9b+q
tiktokの振り付けはパターンの組み合わせになっちゃったからつまらない
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:13:46.05ID:R1IWiPAB
これ、キスブサでやってんじゃん
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:13:48.85ID:sxjX4iYY
動画の修正って気持ち悪いな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:13:49.12ID:iHmEeK53
TikTokどうやるかわかんねー
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:13:49.22ID:pstQ8aDL
これ何が楽しいの?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:13:50.45ID:cm6fxncd
男がやんなや気持ちわりいって
やってもいいけど投稿すんな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:13:51.42ID:dDJX5H91
完全にTikTokとコラボだなあ。

なおTikTokではなにが流行るか読めん
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:14:10.54ID:v5kB1yoC
おっさんだけどJKのTiktokばっかり見ててすいません
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:14:23.43ID:qUKaMLWw
二階堂か
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:14:28.10ID:mP9qeFdS
なにが面白いんだこの企画
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:14:29.98ID:THNAbbkA
ブサイク二階堂って
テロップなかったらやばいな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:14:34.81ID:oAlFoq+x
女の子がやるならわかるけど
男が1人で加工してやってるのはさすがに引くわ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:14:36.17ID:PSSBlTgB
>>19
ワンオクも上手いぞ
テレビ出まくってりゃ、10年前に天下取ってたな
ニッチシンドローム辺りが楽曲の全盛期
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:14:53.49ID:iHmEeK53
>÷42あるに決まってんだろw
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:14:58.24ID:sxjX4iYY
>>36
Tiktokは中国なんだけど?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:14:58.48ID:dDJX5H91
踊ってみたはニコ生だとボカロ系
tiktokはなんでもあり
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:15:31.27ID:iHmEeK53
>>42あるに決まってんだろ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:15:36.93ID:v5kB1yoC
>>52
電車の中で見たい気持ちを抑えるのが大変
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:15:54.97ID:sxjX4iYY
>>49
子供に踊らせてTiktok投稿してる世代がヲタなんちゃうか?
30代の主婦は基本赤ん坊に踊らせて投稿してる
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:16:00.12ID:qUKaMLWw
おふくろさんだろ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:16:07.32ID:62cQz57w
>>59
TikTokのが暇つぶしになる
YouTube長い
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:16:27.36ID:xtVK9b+q
TikTokが日本だけで流行ってると思ってるおっさんおるんやな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:16:35.24ID:iHmEeK53
これ踊ってパンツ見えるやつやろTikTokって
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:16:42.13ID:sxjX4iYY
>>73
アメリカの投稿だって似たようなもんだよ
どこの10代でもやることは一緒
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:16:44.08ID:24Av+mfG
細川茂樹とTBS裁判したばかりだよな(´・ω・`)


TBSの会長とか社長ってBPOの幹部だから無かったことに出来るよな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:16:47.18ID:GqvdvjvD
しょこたんを映してやるなよ、、、
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:16:50.67ID:2hYFQGSV
でもスポーツのスーパープレーとかライフハック系の動画とかずっと見ちゃうんだよな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:17:26.10ID:3lUsuiAA
ブスおっぱい
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:17:28.72ID:xtVK9b+q
>>74
気付くと結構な時間見ちゃってるな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:17:34.93ID:sxjX4iYY
上半身だけのダンスかぁ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:17:37.14ID:KipLzbCf
そもそも最近は
カップルで出て
イチャコラしてる動画があるのが信じられん
ずっと残るんだよw
結婚するならいいけど、って良くもないけどねw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:17:39.75ID:iHmEeK53
だれこの子豚
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:17:44.34ID:PSSBlTgB
>>67
テレビ出なかったから、バンド好きの若者人気に留まった
ライブツアーも10年前から既にアリーナクラスでやってたけど、
テレビ無視すると、どうしても全世代に浸透しない
ドコモのCM起用でようやく広まったけど、
あの頃は既に楽曲全盛期は過ぎてた、知名度広まる時期が遅すぎた
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:17:50.61ID:62cQz57w
えりなっちきた
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:17:51.87ID:Ak1zkRfU
>>74
You Tubeも最近ショート動画ってTik Tokのパクリ始めたんよな
最近は短い時間でどれだけ再生数稼ぐかが主流なんだな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:17:59.36ID:f4A++539
お相撲さんとかオジサンに見えるけど
ジャニーズより若いのたくさんいるもんな
0113(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:18:15.65ID:Bof1t4Xk
しょうもないブームだけど永遠に続けられるもんなTikTok
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:18:25.60ID:iHmEeK53
この豚知ってるやつがいる事に驚愕しとるわ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:18:33.93ID:siCf2KY2
おまいらも振り付けの才能が実はあったりするかもしれんからtiktok始めてみたら
0122(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:18:50.37ID:Bof1t4Xk
>>17
いい人生だな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:19:01.51ID:3lUsuiAA
やしろ優みたいだな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:19:11.40ID:xtVK9b+q
>>109
あれ無断転載ばかりだろ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:19:11.55ID:v5kB1yoC
よく考えてるな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:19:13.00ID:sxjX4iYY
誰でも踊れるレベルじゃないとだめなのか
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:19:58.61ID:xtVK9b+q
>>116
不細工やおっさんのキレキレダンスは需要があったりするからな
0137(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:02.39ID:Bof1t4Xk
>>59
YouTubeと比べれば一過性だよ
もう一瞬YouTube超えてもうYouTubeに負けたところでしょ感覚としては
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:05.11ID:vR/vfpFb
二階堂よりもうひとりの二階堂風のやつのがおもろいよな
二階堂はにしきのあきらみたいだし
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:12.95ID:iHmEeK53
顔でけーーーー
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:13.31ID:oAlFoq+x
みえた
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:23.29ID:I+5eSvTr
ロバートの秋山じゃんw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:27.41ID:xDoBVReO
あわわきたよこういうの
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:43.47ID:uDY8tST2
太った菊地亜美やんwww
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:20:52.96ID:sxjX4iYY
>>154
無い
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:07.80ID:THNAbbkA
TikTokって動きが江頭じゃん
0165(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:14.16ID:Bof1t4Xk
>>109
TikTokは滞在するメディアじゃないからな
YouTubeの方が作品としては残るよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:21:29.42ID:gCug+XlO
>>80
アメリカで売れるにはラジオに取り上げられる事
ラジオに取り上げられる為に必要なのはキャッチーさだと言われてあんなになっちまった
ヨーロッパでは結構な人気なのにアメリカにこだわり過ぎてる
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:06.63ID:FxPlpegL
クリティカルヒットのコンビ名ってEverybodyなんか
初めて知ったわ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:17.83ID:SjMf4Asz
>>176
絶対あると思ったわ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:46.92ID:eFS+9bwA
ジャニーズがやっちゃ達成しちゃいそ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:22:56.29ID:62cQz57w
5000は甘くね
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:23:03.41ID:Nq/EZCOf
NHK 総合  75 res/分
NHK Eテレ  20 res/分
日本テレビ  282 res/分
TBS . . .  80 res/分
フジテレビ  22 res/分
テレビ朝日  113 res/分
テレビ東京  13 res/分
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:23:20.67ID:97gLk/Jg
Tik Tokマジではやってるやな まだ
周りでやってますという人見たことないわ笑
ラインみたいに

韓国だからやめとけみたいに
中国発祥だからやめとけみたいな言っても向こうはTik Tokしたくて聞かなさそう

自分だってラインはやってたとき、韓国だからと言ってもやめなかったしな(´・ω・`)
そんな危険だと思わなかったし
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:23:27.82ID:9i0xC+pf
将来日本を背負って立つ日本人も子供のうちから中国共産党のスパイアプリで
育ちや環境、交友関係を観察されるという怖さ
馬鹿なテレビ局が宣伝しまくってもうカオス
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:23:42.72ID:62cQz57w
>>154
ないない。売名
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:24:08.94ID:97gLk/Jg
>>189
黄色いトラの子か
たしかにかわいいな
丸くて
前あののど飴食べたけど普通に美味しかった
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:24:22.09ID:62cQz57w
>>192
企画嫌いじゃない
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:24:27.04ID:PSSBlTgB
昔は中居好きだったけど、今は情弱過ぎて見ててウザい
どの番組見ても、「何それ?何それ?」って、何も知らなさ過ぎてヤバい
何も知らない視聴者の為にわざと知らないフリしてるんじゃなくて、
本当に知らないからウザい、ネット通販もやった事がないとか引く
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:24:41.88ID:THNAbbkA
つまらんから人志の酒のつまみになる話行くわ
0204(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:24:46.01ID:Bof1t4Xk
>>177
売れ続ける気のない名前だな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:25:22.65ID:97gLk/Jg
>>197
ラインは向こうが作ったけど、考えたのは向こうで日本で制作したらしいな
韓国はカカオがあるからいいみたいなことがあったみたいで日本に提供したっぽいな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:25:59.71ID:xtVK9b+q
>>202
アプリで使える曲はジャスラックと包括契約してたはず
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:26:15.46ID:eFS+9bwA
単調w
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:26:40.44ID:gCug+XlO
おばた要らねーわ
韓国人でもろくでもない奴に多い顔で嫌いだわw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:26:45.13ID:vR/vfpFb
当たり前だけど
男のやつは女が見て喜ぶんだよな
男が見て得なわけ無いわな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:26:53.07ID:iHmEeK53
うめーやん
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:27:08.12ID:ikePAWOk
テレビでやる意味よ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:27:35.44ID:97gLk/Jg
>>192
さっきのは面白かったけど
これはTik Tokが悪い
中国が出すのが悪い
日本がこういうの出してくれたらよかった(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:27:48.92ID:xtVK9b+q
そもそも選曲がだめだろ
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:27:53.83ID:vTyFCJpt
こんなクソ番組どういう層がみんの?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:27:59.17ID:iHmEeK53
こう言うのに見たことあるな
0247(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:02.04ID:Bof1t4Xk
本気でTikTokで流行らせようとしてるなw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:02.66ID:sxjX4iYY
ロマンスの神様はええんちゃう
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:04.22ID:PSSBlTgB
この菊地亜美みたいな金髪の人だれ?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:20.48ID:fNwkJjmO
なんかやらされてる芸能人もこれにリアクションしなきゃいけない芸能人も可哀想
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:26.55ID:n4H8jeya
土屋太鳳かわいいな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:33.94ID:gCug+XlO
こんなんテレビでやらんでも
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:34.75ID:q4dblDMf
あーこれを誰かが真似するのか
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:37.50ID:qlklSaw+
スマホのカメラでこれだけ男前に写るってこいつ相当男前だな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:42.21ID:xtVK9b+q
>>238
こんなんなんだかんだでニコ動が蒔いた種やぞ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:48.11ID:PSSBlTgB
ただただ無駄な時間が流れてるな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:48.96ID:97gLk/Jg
やる企画は悪くはないと思うが
自分は、どうしても無こうに情報流れる心配があってできない
中国は嫌だわ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:54.56ID:PW7Xd+PR
ドラマでも映画でも出演してる男を猿要素もの多いよね
国民の男を猿に仕立てて喜んでるんだよね
特にこの局は
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:29:01.73ID:sxjX4iYY
棚からぶたもちは全員の表情合わせたら流行ったかもしれんな
0270(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:29:19.20ID:Bof1t4Xk
>>188
片方しかやってない人
YouTubeで登録者数増やしたい人
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:29:41.60ID:sxjX4iYY
キレたw
0276(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:29:48.76ID:Bof1t4Xk
「何でわざわざ出てきた」て
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:30:17.01ID:gCug+XlO
誰だよお前
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:30:26.70ID:vR/vfpFb
森進一のモノマネじゃなくて森進一のモノマネをしてるコロッケのモノマネだろ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:30:32.58ID:sxjX4iYY
DA PUMPがめっちゃ興味ありそうやな 振り付け必死にみてた
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:30:37.34ID:97gLk/Jg
>>260
ニコニコみたいなことをTik Tokでやってるみたいな感じか
よくわからんな
0288(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:30:43.78ID:Bof1t4Xk
>>238
国とか気にしてもしょうがないぞ
マックとコーラはいいのかよ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:31:06.83ID:PSSBlTgB
二階堂、もっと中居をイジれ
最近中居は嫌な中年司会者みたいになってて胸糞
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:31:08.77ID:iHmEeK53
つまんなくなってきたな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:31:12.68ID:sxjX4iYY
師匠キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! まってたでええええええええええ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:31:53.57ID:q4dblDMf
www
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:31:59.34ID:97gLk/Jg
>>266
なるほど
残念ね(´・ω・`)
中国もあんな悪いところがなけりゃ悪くはないと思うんやけど
なんであんな国なんだろうね
トップがあれやからやばいのをどうにかしてほしい
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:32:06.74ID:sxjX4iYY
もしかして…wwwwwwwwwww
0315(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:32:43.81ID:Bof1t4Xk
大変そうな収録だなw
後から参加するメンバー多いんだろうな
0316(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:32:50.90ID:Bof1t4Xk
大変そうな収録だなw
後から参加するメンバー多いんだろうな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:33:33.70ID:PSSBlTgB
ジャニーズのオナニー企画はじまた
0322(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:33:38.92ID:Bof1t4Xk
>>225
りかひめは天下とるぞ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:33:44.75ID:gCug+XlO
DJ KOOってリミックスアルバムとか出してんのかな
0326(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:34:04.07ID:Bof1t4Xk
>>225
りかひめは天下とるぞ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:34:39.91ID:97gLk/Jg
>>288
中国は
未だにパチ物が多い
安っぽく壊れやすいものがおおい
食べ物も美味しいものは少ない
武漢の事件でイメージが悪い
コロナでイメージが悪い
優しいひとも少なそう
よく、アプリは個人情報を抜き取ると聞く

そんな感じでイメージは良くならない
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:34:55.48ID:vR/vfpFb
>>295
これいいな
忘年会とかで何かやらなきゃいけなくなったら
DJコーやりまーす!で
これやらせてもらうわ
多分やらないけど
0331(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:35:33.97ID:Bof1t4Xk
>>327
時代遅れすぎるな
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:35:50.54ID:PSSBlTgB
人いないな、番組終了したかと思うぐらいのスレの遅さ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:36:42.73ID:97gLk/Jg
>>327
マックも確かに体に悪い
けど不健康に、吐いたこととかはまだない
コーラも
ただ今は歯が汚れるからコーラはあまり飲んでない
中国は中華料理とか100均商品とか服はええけど、それ以外はね…
国民性とかに、不安を感じる
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:36:47.50ID:PW7Xd+PR
1月1日からRCEP発動したから益々日本は中国化するよ


あと食べ物も益々安全ではなくなる
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:36:54.53ID:gCug+XlO
>>333
TikTokで一気に引いて行ったな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:38:04.80ID:PW7Xd+PR
>>84
この局は特に電通と芸能人との誓約がある
それで細川茂樹が恐ろしい思いしてきたんだわ((( ;゚Д゚)))
他の芸能人も恐ろしい思いしてると思う
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:38:14.68ID:PSSBlTgB
4時間もあって、なんの盛り上がりもないな
昔はそれなりに山場あったりして面白かったのに
0346(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:38:31.11ID:Bof1t4Xk
DJコーはさすがすぎるな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:38:40.13ID:97gLk/Jg
>>331
じゃあ、しんしんしんさんは
Tik Tok好きなの?
怖くて自分は入れられんよ
学生ならまだしも大人になった今、危険性を感じるようになったし
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:38:49.26ID:qglJmD5a
キスマイブサイクでやってるネタをこちらの番組で本格的にやってるのかな?
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:39:14.75ID:gCug+XlO
>>344
やって楽しむものをテレビで見せられてもなと思う
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:40:06.44ID:97gLk/Jg
>>338
(´;ω;`)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:40:09.81ID:amQ30qOG
>>346
真犯人フラグ「たのしみ」だね
なんせ2クール目の初回放送日は伝説の1/9やで
あの1/9や、わいはまほほん出てくると期待してる
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:40:41.04ID:xtVK9b+q
毎回思うがKOOのDJブースって持ち込みなんやろか
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:40:56.05ID:gCug+XlO
歌うのかよw
0368(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:41:14.18ID:Bof1t4Xk
ラピュタなんてやってたかと思いきや千と千尋か
千と千尋で重くなるポイントがこんな後半にあるのか?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:41:18.03ID:QakpCSUC
柏木の方が 歌ヘタ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:41:28.54ID:PSSBlTgB
>>351
昔は、テレビが流行を作り、
テレビが時代を引っ張って行ってたのに、
今のテレビは若者の流行を追っかけてばかりで恥ずかしい
「〇〇で人気」って導入の番組多過ぎ、お前らが人気を作り出せよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:41:41.89ID:FxPlpegL
愛ちゃんきゃわわ
0382(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:41:44.15ID:Bof1t4Xk
>>357
お大事に
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:42:01.18ID:97gLk/Jg
>>368
今からつまんなくなってきたとかコメントよくあったから
急に重くなったんかもな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:42:18.11ID:q4dblDMf
ワロタ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:42:30.26ID:WfHmsxVP
( ゚д゚)ポカーン
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:42:39.97ID:gCug+XlO
>>377
どうしたw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:43:02.86ID:Cy6re5ru
柏木や高橋の方が上手いんだろうけどぱみゅぱみゅの方がいいな
0406(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:43:06.75ID:Bof1t4Xk
>>348
とれる情報もない
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:43:47.73ID:PSSBlTgB
>>363
クラブDJ時代をとんねるずの石橋は知ってるから、
石橋はコーに対してはかなり腰低く接する
若手芸人はコーを雑に扱うのに、変な感じだよな
0419(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:43:51.71ID:Bof1t4Xk
おふざけコーナーにプロDJが混じったら
ただのちゃんとしたDJと邪魔なやつってだけやん
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:43:54.35ID:xtVK9b+q
全然高速じゃない件
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:43:57.42ID:2rB2rzel
DJよくわかんねえけど、DJKOOの盛り上げ方がうまいってのは何となくわかるな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:43:58.15ID:vG9aNVbH
こんなカラオケの安い音でやらされて可哀想
スタッフは違和感持たなかったのか
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:44:08.16ID:medvdiE7
遠目で見たらサムさん
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:44:11.56ID:FxPlpegL
何で着物?
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:44:12.90ID:uvh6WlUu
うめぇええええ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:44:13.75ID:CmOIUvRA
島津亜矢かよ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:44:15.56ID:q4dblDMf
これはいい
0440(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:44:29.61ID:Bof1t4Xk
この曲はいけるのか島津亜矢
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:44:38.54ID:yB3jphdS
すげーKOOってほんまにDJ やったんや
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:44:41.36ID:medvdiE7
歌唱力オバケ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:44:42.99ID:nRoZWf8m
高橋愛×柏木由紀もっと聴きたかった
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:44:44.95ID:WfHmsxVP
ヤクルト中継ぎエース清水さん歌上手いやん
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:44:56.80ID:R7Tpkiiz
>>388
GLAYのwinter againをキー上げて歌った人
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:44:57.14ID:v5kB1yoC
>>423
実際の現場だと段違いに上手いの実感する
0465(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:45:11.90ID:Bof1t4Xk
>>402
序盤も序盤やんけw
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:45:23.12ID:xtVK9b+q
>>417
単純に石橋より芸歴長いからじゃね
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:45:25.70ID:acA4Z+nq
思うんだけどTRFダンスグループなのにサビで手を横に振ってるだけってクソダサいよね
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:45:44.77ID:q4dblDMf
懐かしい
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:45:49.48ID:uDY8tST2
サムつえええwww
0490(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:45:58.36ID:Bof1t4Xk
>>405
本人は生で歌わないからなw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:45:59.84ID:viTdtVW7
おばさん上手いw
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:46:10.85ID:QakpCSUC
3時のヒロインのデブの乳
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:46:10.96ID:fUtvVofS
なんかめちゃくちゃ歌の上手い篠原涼子って感じ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:46:13.86ID:gCug+XlO
なんだかんだでこの曲を出した小室は天才だわな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:46:20.79ID:0MgaoUMx
>>388
浅倉大介の相方じゃないの?
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:46:22.62ID:viTdtVW7
上手いけど着物はやめよう
0505(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:46:31.04ID:Bof1t4Xk
>>423
ただの当たり前だぞw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:46:44.80ID:WfHmsxVP
KOOさんやっぱしゅごい
0515(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:46:56.08ID:Bof1t4Xk
ただのコーのかませでしかないw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:47:06.83ID:gEaVAxtF
リトグリ帰った?
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:47:22.84ID:4zl8Xq8G
師匠とかいうわりにはクソだな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:47:27.00ID:gCug+XlO
>>509
おかえりなさいw
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:47:35.09ID:uDY8tST2
師匠かっけwww
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:48:09.04ID:62cQz57w
師匠よかったね
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:48:13.49ID:uDY8tST2
まじで師匠最高www
0543(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:48:16.76ID:Bof1t4Xk
中居さんのきっちり弄り
0547(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:48:37.62ID:Bof1t4Xk
中居のモノマネの人みたいだなw
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:48:51.56ID:acA4Z+nq
みんなレスありがとう
アクセスってグループの人なのね(知らないけども)
浅倉大介はギリギリ知ってる
0550(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:49:11.78ID:Bof1t4Xk
>>539
夜もヒッパレなんてこんなもんだぞ
宴会だから
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:49:32.89ID:vR/vfpFb
サムかだれかが話してた話で
TRFでダンスすることに
反発してたのに
最初の給料で紙袋いっぱいに
札束入ってるの見て心変わりした話好き
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:49:38.44ID:PSSBlTgB
>>549
accessはYOASOBIみたいなもんだよ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:49:50.96ID:8j0lXZWo
またX JAPANやってほしかった
以前やった紅は短縮バージョンだったのでフルバージョンで
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:50:09.97ID:viTdtVW7
DJ KOOのためにあったような日
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:50:17.06ID:e+p+g94k
もうMAXはヒールで踊るのキツくなってきてるんじゃないかな
フラフラだったな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:51:03.32ID:upiOB61O
師匠がトリなのか
0568(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:51:20.90ID:Bof1t4Xk
オンエア前から流行らせるのか
それは厳しいな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:51:30.62ID:QakpCSUC
ここだぞ
健太 骨折
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:52:06.26ID:QakpCSUC
背中刺されて死ななかったからって棚橋やりすぎんな
0579(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:52:26.35ID:Bof1t4Xk
これは恥ずかしいなw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:52:29.45ID:PSSBlTgB
>>558
今日録画してる番組多くて大変だわ
UTAGE・マツコ有吉・ツマミ・A-Studio・全力脱力タイムズ
ネタパレ・MUSIC BLOOD・ベストヒットUSA
0581(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 22:52:39.57ID:Bof1t4Xk
少なw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:53:15.83ID:gEo7XAtZ
1000人で大バズりって言ってたけどなかなか高いハードルだったんだね
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:53:30.03ID:QakpCSUC
鼻折れたら 鼻血で呼吸も苦しい
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:53:31.70ID:/jeiIMgG
KOOはやっぱり小室と時代作っただけあるわ
でもダンサーやKOOやらを人選してプロデュースした小室がやっぱ才能あったんだな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:54:01.40ID:yB3jphdS
ただのおもしろいおっさんかと思ってたわKOO
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:54:01.46ID:upiOB61O
二階堂ってイケメンっぽいのになんでドラマとか出ないの?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:54:40.09ID:PSSBlTgB
全編見た結果、BUTTERだけ編集でくりぬいて保存しよ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 22:58:57.83ID:/5nzZSC+
accessを今で言うと誰か考えてみたけど
ボーカルとキーボードの男2人組ていそうでいないな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 23:02:03.48ID:PSSBlTgB
>>600
全盛期に活動休止宣言して、そこから7年間ぐらい音沙汰なかったから、
accessは解散してるってイメージが強い人多いと思うよ
活動再開後、3作連続ベスト10入りしたんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況