X



UTAGE!2022新春4時間スペシャル★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:05.15ID:UdoYoM6h
アニソン禁止にしろ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:10.40ID:3apXTaM3
ToshI版の方がいいw
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:12.39ID:1RorwTwD
元の歌が分からないのばっか
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:14.13ID:zx1+ovAi
ワイの地元AAAってラブホとMAXっていう業界未経験10代オンリーのデリヘルあるわ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:17.87ID:KKppLoeq
いちおつ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:18.38ID:V7M2SNpi
人気アニメって何
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:19.18ID:FxPlpegL
日本三大トシ
田原俊彦
TOSHI
タカ&トシ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:19.96ID:62cQz57w
LiSAは上手いね
0020(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:20.84ID:Bof1t4Xk
トシに無理な歌ばっかり歌わせるなよw
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:22.01ID:97gLk/Jg
けどちゃんと踊れるってすごいわ
MAXの方々
さすが、ダンスしてた人たちだから
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:23.36ID:NrcBbaMQ
サイレントジェラシー歌えよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:24.41ID:iX0LYcG2
これは口パクだな
年は生歌歌えないくらい声でないだろ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:28.51ID:qeAGeGxB
本家あんま聞いてないけどこの曲クソかっけぇ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:31.87ID:sxjX4iYY
>>17
鬼滅の刃
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:33.30ID:QbtjuIWZ
ToshlはカーペンターズのSingみたいな静かな曲が合うと思うの
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:34.71ID:v5kB1yoC
こっちの方が好き
LiSAどっか行った
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:36.58ID:5OQ5YhMH
出山利三はなんで佳樹とまた仲悪くなったんだよ
Xとして活動しないなら意味ないだろ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:41.01ID:L0VR4gOa
めっちゃ良い
なんかUTAGEでやるのもったいないと思ってしまったw
これMステでやってよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:44.32ID:uDY8tST2
トシってなに歌ってもX JAPANになるよな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:44.47ID:1Ls9eIUY
格付け 出ないのか
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:46.12ID:3apXTaM3
>>40
また喧嘩したの?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:46.64ID:81tSzkC7
紅歌ってくれ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:47.84ID:9cu2Wo4C
誰に需要があるんだよToshIなんか
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:51.55ID:2oC13G5g
>>26
めっちゃ聞きたい
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:51.79ID:FxPlpegL
>>22
YOSHIKIは格付けで忙しい
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:52.03ID:QdzIv+Bp
LISAはてっぺんの声で歌うからいいんだなサビ
0068(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:52.79ID:Bof1t4Xk
耳が悪い実況民ばっかりだな
全然音が合ってないよ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:53.42ID:gEo7XAtZ
マッチしてる
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:53.74ID:ESeRfGVd
なんの歌でも歌うけどXの歌だけは歌わないToshI
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:55.63ID:Vo/KepwP
もう一度言うが、サングラス依存症。
サングラスってどうしてそんなに大切なんですか?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:56.46ID:97gLk/Jg
もうTOSHIさんの曲になってるな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:05:57.54ID:DT8rFtX3
この人洗脳解けたのかな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:00.46ID:iX0LYcG2
めちゃくちゃうまいけど
絶対に口パク
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:02.46ID:V7M2SNpi
>>37
なるほど
ありがとう
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:02.51ID:GeUXd7je
>>16
音域こそ広くねーと思うがw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:04.90ID:zx1+ovAi
X JAPANみたいな古い曲好きな奴はこっちの方が好きそう
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:07.92ID:gCug+XlO
こんなとこで歌ってねーでX JAPANやれよw
さっさと仲直りしろよw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:08.94ID:KKppLoeq
ToshIさんみたいなおばちゃんいるな
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:11.44ID:MpI/6VGS
何処が生歌なんだよ。

全部、アフレコじゃねーか!!
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:15.17ID:QbtjuIWZ
>>40
アルバムださないなら無意味よ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:15.99ID:97gLk/Jg
トレンディエンジェルwww
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:19.15ID:crXDNA/j
前スレ>>978
ISSAは10代の頃の曲を今でも原キーで歌えるし
昔はキーを下げないとカバーできなかったmcATの曲を
原キーで歌えるようにもなった
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:22.27ID:3apXTaM3
鬼滅だとAimerの方が好きだわ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:22.52ID:ogEd9KLM
珍しく普通に歌えてると思ったけどブレス入れる場所がよくなかった
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:24.73ID:dI8WhzVX
Lisaよりtoshlのがあってたやん
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:27.71ID:G7viHYYB
残響散歌まだ?
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:30.99ID:5OQ5YhMH
Xのファン歴30年だけど最近の出山利三には失望したわ
歌も明らかに下手になった
昔の出山利三の歌の上手さをおまえらに知ってほしい
昔のサイレントジェラシー聴いてほしい
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:33.53ID:DBPzsb+l
この番組って初期のレギュラー番組のとき生放送でやってなかったっけ?
なんで生放送やめたんだ?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:35.93ID:zx1+ovAi
>>91
すまんワイ知り合いだからガチや
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:36.36ID:UdoYoM6h
>>14
会津若松?
0118(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:45.31ID:Bof1t4Xk
LiSAはうまいよ
藤井風もかなりうまいのかもしれないな
先入観でしか判断できないやつばかりだな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:50.14ID:CDHmPcS6
>>73
RAG FAIRのボーカルはテレビに出るときは必ずサングラスか眼鏡かけて出る契約にされてるって言ってたけどそういうのかもしれんね
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:54.77ID:dI8WhzVX
>>102
wktkが止まらんがここでもディズニーだったらちょっと悲しい
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:06:54.96ID:1+dksdBU
トシって高音が出て声量あるけどそんなに上手くないよね
華原ともちゃんもそうだけど
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:07:04.32ID:zx1+ovAi
>>113
よーわかったなお前何モンや
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:07:08.47ID:WuvN7JKH
toshlはXの曲以外はいまいちな不思議
やっぱYOSHIKIあってのtoshl
0131(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 20:07:16.26ID:Bof1t4Xk
>>95
全然ダメ
一茶も全然ダメ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:07:24.42ID:W9GHTL63
この人いつもハイトーンだよな
チャンジアップがない
最近の歌手は低音がで掴んでサビに高音みたいなの多い
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:07:25.18ID:uDY8tST2
トシってTBSに洗脳受けてるのかってぐらいTBSの番組出まくってるよな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:07:29.67ID:RKdu1fZe
>>119
なんで喧嘩してんの?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:07:39.26ID:97gLk/Jg
>>94
DA PUMPとかは最近USAで
またはやったから知ってる人はいるかも
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:07:45.68ID:ESRGofvD
トシってうまいのになんでここで嫌われてんの?
下手とかさすがに耳腐ってるだろw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:07:47.11ID:FxPlpegL
>>110
日本三大久保田
久保田利伸
久保田早紀
いいとも青年隊久保田
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:07:47.69ID:5OQ5YhMH
おまえらYouTubeで昔のサイレントジェラシーとDAHLIA聴いてみて
ガチで昔は歌超絶上手いから出山利三
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:07:49.36ID:KKppLoeq
おまえら
0148(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 20:08:02.66ID:Bof1t4Xk
女性の曲をトシ如きが歌えるわけない
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:08:04.08ID:KipLzbCf
誰得だろうし、知られてないから
伝わらないだろうけど
MAXには、BABYMETALのDADADANCEを
カバーしてほしい
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:08:20.22ID:sxjX4iYY
>>94
DA PUMPファンは小学生に多いという事実
アニソンでな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:08:32.11ID:81tSzkC7
>>137
えーそれほんとなの
トシはなんでそこまでそんなになったんだ…
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:08:43.53ID:5OQ5YhMH
>>119
誕生日おめでとうと言われて無視するのはさすがに人としてどうかと思うぞ
昔の出山利三はあんなに明るかったのになぜ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:08:47.20ID:zx1+ovAi
>>147
洗脳される様な奴がまともに返信しないやろ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:08:51.75ID:dI8WhzVX
>>119
今度はToshIlのが怒ってんのかよ
仲良くせえよとHIDEが泣いとるわ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:08:53.01ID:nRoZWf8m
芸人イラネ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:00.65ID:FxPlpegL
ハゲは要らない
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:01.30ID:KKppLoeq
ペッペッペー
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:02.23ID:qhy/zyRL
高いw
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:04.65ID:Pc3IPNS3
こいつ久しぶりに見たわ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:06.77ID:G7viHYYB
うめーwwww
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:09.93ID:1RorwTwD
元の曲が分からないのばっか
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:11.41ID:3apXTaM3
>>119
マジかいな。
久々に紅聴きたいのに。
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:11.48ID:F6tam4V0
高すぎない?
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:15.92ID:uDY8tST2
こっちの方がさっきのおっさんよりまし
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:20.04ID:62cQz57w
上手いじゃん。キスマイより
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:23.56ID:81tSzkC7
河村隆一歌えばいいのに
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:25.64ID:97gLk/Jg
斎藤さんw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:25.73ID:kh0R7mvB
キスマイよりは上手いでしょ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:26.37ID:2pAUfNk/
夜もヒッパレみたいな番組だな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:28.35ID:iX0LYcG2
めちゃくちゃうまいな
なにこれ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:40.71ID:v5kB1yoC
頭から声出してるから髪の毛抜けるんだよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:40.81ID:5OQ5YhMH
シャムシェイド歌えよ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:43.45ID:RUIfoHeX
ボス恋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:52.80ID:Pc3IPNS3
声w
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:55.02ID:crXDNA/j
>>138
芸人のニューヨークが「僕らにとってDA PUMPは4人なんですよ、USAじゃなくてif…なんですよ」言って若い子ポカンとさせてはいたな 
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:55.80ID:V7M2SNpi
ハゲバイアス
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:56.41ID:PwQDtx1O
コメンテーターづらしてる勘違いゴミハゲ芸人
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:56.50ID:V6HT/T6V
また髪の話してんだろおまえら!

誰だと思ってんだよ!! 斉藤さんだぞー!!!
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:09:59.10ID:noOrVFV9
>>94
浅倉大介は
風間と組んでヒルナンデスからだから名前を知られてるかも
一部のディズニーから

>>135
初代のことじゃないの?DA PUMPは
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:00.92ID:97gLk/Jg
禿げてるのに上手い
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:01.19ID:zx1+ovAi
一気に素人感凄い
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:01.82ID:tSIryTz8
ワロタ
0233(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:03.51ID:Bof1t4Xk
グループソングを一人で歌うのはきついな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:05.66ID:2oC13G5g
「愛してる」の言い方が完全に「ぺっぺっぺー」でクッソワロタ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:07.74ID:KKppLoeq
ニンジャ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:08.00ID:dI8WhzVX
急に下手になったと思ったら
踊ってたw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:09.30ID:nRoZWf8m
ものすごく下手
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:09.98ID:FxPlpegL
この人もうお笑いに居場所ないんか
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:11.45ID:C6a8Wnoy
声気持ちわるい
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:12.37ID:uDY8tST2
音外してる?
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:12.58ID:Hv8TRoWP
これいい歌なのに、なんかふざけた声で歌ってるように聞こえるよ齊藤さんw
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:13.17ID:iX0LYcG2
ジャニーズ接待番組か
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:14.87ID:gEo7XAtZ
ご本人を差し置いて
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:15.88ID:2pAUfNk/
このハゲ干されろ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:16.43ID:3apXTaM3
ひでぇw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:16.63ID:Vo/KepwP
>>121
それに関しては地顔がブサイクだからということ?わざわざ事務所側がそういう提案をするというのも怖いんだが
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:19.58ID:QBzrbS2K
志村かよ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:22.26ID:et+Wr19X
一番面白い
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:24.23ID:IsSk6HxH
途中までうまかったのにw
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:25.79ID:CDHmPcS6
>>203
さっきのキンプリも明らかに曲のキーが高すぎるんだと思ったわ
本人らのキーに合わせて曲作ってもらえないのかね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:31.69ID:3apXTaM3
これをISSAに歌ってほしかった
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:33.06ID:C6a8Wnoy
こわーいw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:34.94ID:FxPlpegL
たかしが一言↓
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:35.98ID:nRoZWf8m
なげえええええええ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:40.12ID:81tSzkC7
緊張して上手く歌えないのかな?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:40.54ID:G7viHYYB
良い表情w
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:44.85ID:Q2FxOZ4O
これはふざけてるな
上手く歌おうと思えばもっとしっかりやれるはずこのハゲ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:44.95ID:ALi0o0g6
クソ下手やん
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:45.51ID:97gLk/Jg
中居くんワロとるわ笑
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:54.37ID:3FP07Flr
テレビが壊れたかと思った
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:56.66ID:yB3jphdS
松尾
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:10:58.78ID:uDY8tST2
誰?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:04.29ID:YebzsdH9
あっ、うまい!
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:06.82ID:kh0R7mvB
知らない人
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:07.08ID:97gLk/Jg
うまいな
back numberのボーカルの声と似てるな
0303(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:11.86ID:Bof1t4Xk
グループで歌う曲は斉藤の声じゃ歌えないんだよ
声量が足りてない
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:14.17ID:3apXTaM3
上手いなこいつ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:14.88ID:5OQ5YhMH
>>234
そうそう
再結成後はまた昔みたいに
千葉県館山市の同級生時代みたいに仲良かったのにな
またこんな絶縁状態になるなんて悲しすぎる…
hideも沢田泰司も死んでしまったのにいまだにこんな仲違いするなんて
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:15.92ID:zx1+ovAi
歌が上手い
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:16.49ID:FxPlpegL
誰だ?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:18.54ID:v5kB1yoC
>>289
練習すればもっと上手くなりそうなのにな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:19.63ID:4t+Gbe/A
寄せてきてるな
上手いわ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:22.57ID:62cQz57w
モノマネか
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:23.34ID:dI8WhzVX
芸人?上手いやん
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:24.25ID:C6a8Wnoy
誰?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:25.15ID:uDY8tST2
トリを無名に任せるとか何なん?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:25.38ID:Pc3IPNS3
誰だよ
モノマネの人?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:25.48ID:ogEd9KLM
なんでこれバウンディ入ってないんだろ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:27.89ID:81tSzkC7
どなたなの?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:28.82ID:2oC13G5g
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:30.48ID:crXDNA/j
>>203
Sexy Zoneの初期の曲はメンバーが声変わりするの考えて
キーを下げてもかっこよく聞こえるように作られたとか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:33.61ID:noOrVFV9
>>157
ヤフオクでと2ちゃんで15年前とかに話題になり
入札されていたよ
衣装なども全てね
30万くらいのは入札なかったけど
トロフィー5万くらいだったかと
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:35.02ID:F6tam4V0
だれ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:37.90ID:YebzsdH9
こいつはの歌詞ってくっそ女々しいのがすごい
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:38.88ID:qeAGeGxB
似せて歌うよりは自分の歌い方で歌った方がいいかもしれません
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:43.61ID:yB3jphdS
ロングアイランドの松尾
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:44.64ID:bXTM6gMU
これ誰?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:44.68ID:5mRCago/
Toshlおばちゃんっぽいファッションなのはなんなんだ
パールイヤリングにおばちゃんパーマにパールネッレスにフリフリのブラウス
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:45.26ID:tSIryTz8
うまいやん
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:45.70ID:QdzIv+Bp
誰?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:47.58ID:bfwAzUqU
歌うま芸人<<<<<(超えられない壁)<<<<<ハマタ
現実は残酷だなぁ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:50.52ID:iX0LYcG2
売れてないジャニーズだろ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:50.74ID:KKppLoeq
誰かわからんけど似てるな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:50.81ID:1RorwTwD
これまでと比べたらかなり上手いな
誰だか知らんけど
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:11:54.94ID:uDY8tST2
上手いけど無名過ぎて全く盛り上がってないな
0369(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:01.66ID:Bof1t4Xk
>>326
即興カラオケじゃないぞw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:02.18ID:MpI/6VGS
ルーチューバーだな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:04.14ID:sxjX4iYY
>>340
芸人
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:07.69ID:97gLk/Jg
>>305
錦戸笑
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:13.99ID:C6a8Wnoy
誰だか知らぬ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:15.39ID:bXTM6gMU
誰だよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:25.56ID:ESeRfGVd
上手いけど誰
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:30.60ID:4t+Gbe/A
元々音楽やっていたからなコイツは
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:31.32ID:MpI/6VGS
ユーチュバー
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:33.72ID:kh0R7mvB
芸人なの?
上手いね
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:33.82ID:tDo1W6AB
上手いけどモノマネぽいな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:36.19ID:62cQz57w
清水美依紗がBTS?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:38.34ID:YebzsdH9
声もけっこう似てるけどモノマネかな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:42.03ID:5mRCago/
>>56
toshlを洗脳から救った家族がtoshlの芸能プロデュース始めてからX JAPAN関連の人達を避けてる
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:42.30ID:5OQ5YhMH
誰かしらんけどこいつがいちばん上手いじゃん
0396(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:47.37ID:Bof1t4Xk
よくみたら2位なのか
ホントかよ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:47.84ID:v5kB1yoC
俺がカラオケで目指してるのがちょうどこんな感じ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:48.69ID:zx1+ovAi
>>380
次世代歌うま芸人
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:48.96ID:iX0LYcG2
上手いってのもただのカラオケだからな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:56.74ID:MpI/6VGS
歌うまユーチュバーでする
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:57.00ID:4t+Gbe/A
歌い方は寄せてる
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:12:59.52ID:97gLk/Jg
最近
お笑い界から
すごい人出てるな
この人のように歌上手い人が出てたり、前のSASUKEみたいに
運動神経がいい人とか 
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:05.98ID:uDY8tST2
こいつの漫才やってる動画ないの?
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:11.34ID:L0VR4gOa
今までの歌うま芸人ってなんだったんだろう、ってくらい上手いけど何故か惹かれないんだよなぁ
0418(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:13.43ID:Bof1t4Xk
じゃあ一位は清水ミーシャかな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:13.74ID:NrcBbaMQ
>>392
最近よく出てるよ
歌うま芸人
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:22.12ID:62cQz57w
音程
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:22.22ID:yB3jphdS
本命きたぞ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:22.26ID:dI8WhzVX
ネイティブキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:23.99ID:tSIryTz8
やっときたかクリス
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:24.94ID:KKppLoeq
クリスハートひさしぶりじゃん
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:30.21ID:F6tam4V0
ずるくない?w
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:37.28ID:gnKRreOj
チョンの発音下手くそだからこっちでいいよ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:42.02ID:zx1+ovAi
これアレンジ独自で上手いと思うわ
本家より歌としてはメッチャレベル上やろwwwwww
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:42.57ID:QdzIv+Bp
いいねこの曲好きだわ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:44.44ID:G7viHYYB
アントニー頼みかよ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:48.22ID:yB3jphdS
めっちゃうまい
0456(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:49.99ID:Bof1t4Xk
清水のミーシャはハーフなのか?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:54.94ID:PwQDtx1O
女も黒人の血が入ってそうな顔
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:13:59.49ID:3apXTaM3
この女英語の発音綺麗ね
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:00.19ID:dI8WhzVX
みいしゃ上手いよみいしゃ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:00.70ID:n1hEkiRP
うぜえな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:02.10ID:iX0LYcG2
クリスハートうまいな
全然テレビで見ないけど
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:03.86ID:Q8QdKW5q
めっちゃ上手いな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:07.20ID:NrcBbaMQ
>>459
アメリカ向けに作ってるからね
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:12.19ID:Pc3IPNS3
この女けっこう出てるけど
ゴリ押しか?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:12.75ID:zx1+ovAi
普通にカバーでシングルかアルバム出せるレベルや
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:13.12ID:81tSzkC7
黒い人はネイティブだねやっぱり
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:14.95ID:gCug+XlO
上手いなwクリス
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:14.97ID:+3tmSDV1
最高チョン曲は最高
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:15.38ID:sxjX4iYY
>>456
フィリピンハーフ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:15.64ID:97gLk/Jg
クリス・ハートさん久しぶりやん
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:16.65ID:V6HT/T6V
ジェロはどこいった?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:17.55ID:nRoZWf8m
知らん曲
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:22.53ID:KKppLoeq
うめえな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:30.00ID:yB3jphdS
すごいマジで!
この清水って子
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:30.18ID:f0StJ6GH
お?スゲーかも
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:32.01ID:NrcBbaMQ
>>484
dynamiteもめちゃくちゃ上手かったよ
まぁ当たり前か
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:32.37ID:uDY8tST2
やっぱ黒人だな
ラップ出来るのかよ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:33.54ID:RKdu1fZe
徳永ゆうきにlemon歌わせろ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:34.05ID:3apXTaM3
本家より上手いな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:38.98ID:kh0R7mvB
この女の子アナ雪2の曲歌ってた子だよね?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:40.29ID:tw9TIpj6
普通に上手くてワロタ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:43.63ID:PwQDtx1O
マイケル・ジャクソンのモノマネさせたら上手そう
クリス
0540(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:44.35ID:Bof1t4Xk
これは本家越えだな
向こうはダンサーでもあるが
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:46.04ID:Rz1gPQnY
兄妹?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:47.44ID:97gLk/Jg
右の女性
誰かはよくわからないけどうまいな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:14:55.34ID:62cQz57w
やっぱり韓国、BTSはレベチに上手いな
0559(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:00.95ID:Bof1t4Xk
>>499
そなんだ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:03.68ID:zx1+ovAi
二人とも上手すぎてヤバい
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:03.94ID:97gLk/Jg
>>544
ごめん、左だった笑
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:05.40ID:crXDNA/j
>>267
宮田と親交あるオーイシマサヨシがSnow manの曲を1人で歌って結構上手かったけど
あの人凄かったんだな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:05.68ID:v5kB1yoC
さすがにこの二人はカラオケこえてる
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:05.70ID:gEo7XAtZ
よいものを見た
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:11.86ID:XoMifyeH
なんか微妙にハモれてなかった
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:22.52ID:Q8QdKW5q
中居のチェインギャング聴きたい
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:27.33ID:DYQ6/p7m
>>553
歌詞
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:35.53ID:PwQDtx1O
>>572
そもそも本家のチョンは歌ってないという
0589(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:40.01ID:Bof1t4Xk
演出の金の掛け方w
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:42.64ID:iX0LYcG2
Toshiキモいな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:46.37ID:yB3jphdS
こがけんテンション高w
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:50.21ID:Pc3IPNS3
またかよ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:15:52.19ID:dI8WhzVX
>>544
ボケかと思ってスルーしたのに
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:16:00.49ID:tckYBTE0
>>531
多分違う人
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:16:03.90ID:sxjX4iYY
今日はDA PUMPダンスメンバー歌わないんだ
あと舞祭組
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:16:14.81ID:zx1+ovAi
リトグリももう4人って事になってそう
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:16:22.90ID:2oC13G5g
こんなジャニのお遊戯はジャニーズのYouTubeでやってろよ
どう考えても今みたいにプロに色々歌ってもらった方が面白いだろ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:16:29.93ID:1RorwTwD
ブサイクとブサイクのコラボかwww
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:16:34.26ID:81tSzkC7
まーた変なのだよ
さっきのドラムみたいなもんでしょ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:16:35.03ID:3apXTaM3
>>611
誰のことや?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:16:35.28ID:V6HT/T6V
リトルブスモンスター
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:16:36.93ID:62cQz57w
リトグリの人戻ってこないね
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:16:56.30ID:NrcBbaMQ
>>545
韓国のマーケットが小さすぎるからデビュー前からアメリカ向けに勝負できるよう準備してる
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:17:04.52ID:D5bD6gBB
リトグリの前でブサイクは禁句だぞwwww
やっちまったなwww
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:17:08.48ID:/5nzZSC+
さっきの芸人はなんで芸人になったんだろうな
東大出の芸人とかもいるけど
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:17:10.50ID:zx1+ovAi
コロナ系のは部活問わず世代がかわいそう
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:17:19.48ID:3apXTaM3
>>632
いたねそういや
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:17:29.71ID:dI8WhzVX
>>591
おじさん多いからカラオケの人って言われてるが
元々tiktokでうますぎて注目された人やからな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:17:35.83ID:zx1+ovAi
>>634
え、一人欠けてるだけじゃないんか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:17:41.11ID:62cQz57w
>>633
ほんそれというか一番マシなこ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:17:44.96ID:uDY8tST2
セリナって顎出てる子か?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:17:46.48ID:3apXTaM3
>>641
中年の俺はSMAPだわ確かに
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:17:50.64ID:acA4Z+nq
美容専門家として千賀おとといこんくら出てたわ
美容が趣味でピーリングとか美容外科とか色々やってるらしい
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:18:01.57ID:UdoYoM6h
忙しいならやらんでええわ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:18:06.55ID:iX0LYcG2
ジャニーズいらんぞ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:18:12.77ID:5rtZEMC0
>>147>>136
hideがたまに「またTOSHIくんか…」って言うことあったから昔から表に出てないだけでもちょくちょくT oshl関連で何かあったのかな
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:18:16.56ID:f4A++539
リトグリの真ん中はオマエラが整形失敗ゆうから
精神を病んで人前に出られなくなった
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:18:16.69ID:Q2FxOZ4O
一日四時間やるわりには上達しねーなこいつw
エレクトーンの練習さぼってた俺のほうがまだ弾けるぞw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:18:23.33ID:piTzh3fe
中居とチャゲとやった
夜空のムコウが良かった
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:18:30.43ID:3fpv+sPQ
千賀ピアノは22時台でひっそりとやればいいのに
早くKABAタイムみたいわ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:18:31.22ID:2oC13G5g
それは千賀のオナニーだろ
何が背負うだよ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:18:31.97ID:UdoYoM6h
名古屋のお嬢様学校キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:18:36.08ID:QdzIv+Bp
純金
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:18:51.51ID:PFue6Eid
女子校だからここ
オカマなのか
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:18:54.01ID:V6HT/T6V
>>641
格闘技大会だろ?
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:18:57.03ID:QppiEB6g
全くオーラがない
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:19:11.34ID:zx1+ovAi
>>657
エビリファイなんていくら飲んでも死ねねーぞバーカって言っておいて
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:19:41.80ID:wbyEaJYq
この番組は録画してジャニーズとかいらん部分スキップしたら半分以上時間節約できる
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:19:43.55ID:uDY8tST2
金持ちばっかの美少女校
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:19:44.93ID:tHCq9gsg
こんなの誰が行ってもキャーキャー言う
俺が行ってもキャーキャー言って走り回るよ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:20:02.23ID:5rtZEMC0
>>139
3ヶ月前にYOSHIKIがToshlに誕生日おめでとうツイートしたのにToshlが無視してるし
Toshlは過去のX関連の投稿削除してるしとし本人がXを避けてるっぽい
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:20:20.56ID:gCug+XlO
>>545
つうか作詞作曲が欧米人だからね
普通に洋楽だわなw
バターは欧米のアーティストたちが6人だか何人かで作った楽曲じゃなかったかな
ダイナマイトはイギリスだかカナダだか忘れたけど夫婦だったような
間違えてたらゴメンね
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:21:13.50ID:zx1+ovAi
>>690
学生はかわいそう
社会人はまあしゃーないで済ませる
ワイはコロナ原因で会社で一店舗潰したけどしゃーないと思ってるし
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:21:24.09ID:crXDNA/j
>>690
DA PUMPは有客ライブができない中でメンバーが1人辞めることになったから
音楽番組じゃないのにラストパフォーマンスの機会を用意してくれた日テレの行列に感謝してたな 
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:22:00.90ID:QppiEB6g
ポカーンw
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:22:15.60ID:kh0R7mvB
www
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:22:20.05ID:Q8QdKW5q
切ない
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:22:21.18ID:zx1+ovAi
>>706
医者に罹らなくても死なないからほっときゃいいだけこういう何の意味も無いバカは
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:22:22.99ID:QppiEB6g
かわえええ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:22:50.85ID:XoMifyeH
手作りマスクかな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:22:53.46ID:yB3jphdS
イスラム?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:22:56.47ID:62cQz57w
宗教みたいマスク?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:15.76ID:yF0v79CE
イスラム教やん
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:18.76ID:V7M2SNpi
みんなで歓声あげるもんだと思ってたらフライングした二人
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:21.81ID:zx1+ovAi
>>715
だよな
ワイだったらもどかしさで心一杯だったと思う
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:22.70ID:uDY8tST2
イスラムマスク付けてるとかやべーな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:25.43ID:RJDao+rV
タリバンかよ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:26.86ID:XoMifyeH
これガチの合唱してる人たちだな
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:27.29ID:x879v9YJ
マジでコロナ3年目に入ったら悲惨すぎるコロナ世代
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:27.77ID:r1YcZhcS
マスクじゃないでしょこれ
ランニングでもあるバフみたいなもんじゃね通気性あるやつ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:35.11ID:TvINJaPJ
みんな処女だな
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:40.52ID:62cQz57w
怖い
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:42.63ID:f0StJ6GH
千と千尋の船から降りてくる幽霊みたい
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:49.91ID:WdAtsSW5
こんな滑稽なマスクして疑問に思わないのか
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:24:07.36ID:gCug+XlO
なんであんなマスクなんだ
歌って苦しくないとかあんのかな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:24:08.38ID:KP/2aEAo
今の高校生は可愛いそうだよね。
やたらと制限されたり、ワクチンという名の毒を接種させられたり
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:24:25.03ID:t4fkNIEb
>>698
曲は出ないしギャラも中々振込まれないから噂ではその都度高額ギャラを要求して遠ざけてるみたいだねギャラを払おうにもレコーディング費用が加算で払えない
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:24:27.36ID:XoMifyeH
歌うためのマスクだな
いいな、これ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:24:38.46ID:PFue6Eid
一人どこいった
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:24:51.79ID:iT9rSUOG
>>764
若い時は「テポドン落ちて学校休みにならないかな」とか思ってたけど実際休みになったらきっと燻るだろうしね(´・ω・`)今の学生は可哀想だよ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:24:57.92ID:QppiEB6g
右だけ可愛すぎる
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:25:05.34ID:crXDNA/j
>>754
キスマイはグループとしてはジャニでも人気上位だけどあくまでグループとしてであって個人だとね・・・
そもそも誰もがジャニヲタなわけじゃないし
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:25:15.08ID:62cQz57w
>>789
メイソン
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:25:17.32ID:+3tmSDV1
きもい曲
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:25:52.48ID:YEl1NCjx
みんな俺の彼女より不細工で笑うしかない
芸能人でこりゃあかんだろ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:00.90ID:RKdu1fZe
>>664
もともと精神疾患持ちじゃなくて????
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:01.79ID:vt8yvHCo
リトグリとBishを混ぜて、どこみてもブスしかいないコラボを一回やってほしい
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:16.56ID:97gLk/Jg
>>708
自分もコロナにあたったら苦しいやろうなぁ
ラインでは会話できるけど、なかなか始業式とかも開かれんし
思いで作られんし、部活もできない
文化祭もできないなんて嫌だわ(´・ω・`)
そのあとに就活だなんて、しかもそのときにコロナ終わったら青春返してくれとなりそうだわな
社会人になったら、働いてなかったりしたら思い出も作られんし、楽しくないことだらけやで
働いてなくても働いてても会話したいのに合わなくてできないし 同じレールじゃないのがきつい ラインの会話もほぼなくなった
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:27.09ID:D9384bfW
マナカだけかわいい ブラ透けてね?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:30.18ID:62cQz57w
そういえばレコ大とったダイスの歌はないの?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:27:05.68ID:/T96SUrz
だからオタマジャクシくらい読めるようになれってばよ
最低限の楽典習得しとけってばよ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:27:30.85ID:2oC13G5g
本気で学生のためにやりたいなら、リトグリと歌わせてやれよ
千賀のオナニーに子どもをだしに使うな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:27:51.14ID:V7M2SNpi
やらないか
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:27:57.48ID:97gLk/Jg
>>708
自分もコロナにあたったら苦しいやろうなぁ
ラインでは会話できるけど、なかなか始業式とかも開かれんし
思いで作られんし、部活もできない
文化祭もできないなんて嫌だわ(´・ω・`)
そのあとに就活だなんて、しかもそのときにコロナ終わったら青春返してくれとなりそうだわな
社会人になったら、働いてなかったりしたら思い出も作られんし、楽しくないことだらけやで
働いてなくても働いてても会話したいのに合わなくてできないし 同じレールじゃないのがきつい ラインの会話もほぼなくなった
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:28:00.82ID:SWQtGemK
東京MX 今夜0時30分

【ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン】 放送開始 第6部
徐倫役 ファイルーズあい

TBS深夜1時55分 東京MXで人気だったアニメ

からかい上手な高木さん3 放送
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:28:04.45ID:zx1+ovAi
>>805
ほんと、税金をこういう所に使ってくれたら嬉しいのに
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:28:14.42ID:D9384bfW
金髪がハラミにしか見えん
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:28:47.64ID:97gLk/Jg
>>698
それは悲しいな
向こうは裏切ったなとか思ってるのかな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:29:15.13ID:zx1+ovAi
>>832
ほんと同情じゃ済まないレベル
税金使っていいからこういうところで国が問われる
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:29:30.31ID:gCug+XlO
>>708
震災があったり台風被害や自然災害があったりでのこのコロナ禍って学生は可哀想過ぎるよな
小さい時から我慢我慢の日々だわ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:30:42.72ID:97gLk/Jg
今日のこの番組も
コロナの話だして、合唱か
結構多いな
この関連のやつ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:31:14.63ID:D9384bfW
上白石の化粧水のCMイラっとするの俺だけか。有村架純も可愛さ作ってる感満載で嫌い
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:31:35.05ID:3apXTaM3
思ったよりは上手い
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:31:38.38ID:zx1+ovAi
>>876
ほんま涙出るレベルで同情してしまうからどーにかして欲しい
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:32:09.34ID:3apXTaM3
>>894
あれは見てらんないからやめて
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:32:16.87ID:gnKRreOj
>>615
一番左も可愛くなったじゃん
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:32:36.05ID:2Qq3XnSR
この人本当にピアノの才能ない
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:32:46.65ID:NPkyxdar
千ちゃん凄い
練習しても上手くならないのに短時間でここまで弾けるなんて
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:32:47.47ID:MBwNly0X
リトグリはももクロの紅白出たの ?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:32:48.44ID:97gLk/Jg
>>875
そうだよな
どうにかしてほしい
社会人になっても思い出が作れるような環境とか
ニートやフリーターにも優しく
仕事やってないと、楽しくならないよとかじゃないように
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:33:03.19ID:y/gRW0bk
伴奏とかドラムってだいじなんだな…
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:33:20.58ID:gCug+XlO
なんか疲れてるんだな
泣けて来たw
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:33:28.87ID:3apXTaM3
>>909
右2だけど、俺も1番右がかわいいように思う。
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:33:30.24ID:y12hyXoz
>>875
でも経済死にかけてるからなぁ
特別融資の返済始まったらリーマン超える大暴落待ってるぞ
失業率5%行くだろな
コロナでまた日本だけ壊滅は避けられない
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:33:41.83ID:97gLk/Jg
高校生出てきてないな
なんでや
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:33:49.26ID:yF0v79CE
歌うの大変そうw
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:33:59.31ID:sxjX4iYY
>>921
そうか?素朴なピアノもええやん
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:34:00.00ID:uDY8tST2
右一人だけで良いわ
左3人要らんビジュアル的にも
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:34:17.50ID:Zp0BW5EP
>>895
涙袋のヒアルロン酸は1番ヤバいのよ
ヒアルロン酸入れた分は皮膚伸びるからヒアルロン酸入れないと目の下ダルダルシワシワになっちゃう
そのうえ目の下だから余った皮膚を切ってるのも出来ない
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:34:42.65ID:gCug+XlO
俺は左1だわw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:34:47.73ID:gnKRreOj
>>901
何もいいとこないジジイに言われたくないやろ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:35:00.84ID:97gLk/Jg
学生も入れさせてもらったら
すごく豪華でいい思い出になったというのに
千賀くんも弾いてるなんて
となったらWin-Winやん
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:35:00.85ID:v1nPLGFm
この歌より明日への方が名曲
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:35:04.25ID:sxjX4iYY
>>951
この番組初めてか?力抜けよ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:35:25.65ID:QnHH+YPi
>>901
この程度でパツパツとか何様
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:35:25.75ID:Q8QdKW5q
このエレピなんぼするんやろ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:35:49.59ID:pO/5z/Zj
東京MX 今夜深夜0時30分

『ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン」 放送開始 第6部
徐倫役 ファイルーズあい

TBS今夜深夜1時55分 東京MXで人気だったアニメ

からかい上手な高木さん 3 放送
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:36:21.29ID:97gLk/Jg
>>901
まぁ肩幅広いということか
強そう的な
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:36:28.11ID:QnHH+YPi
カバちゃんの顔怖いよ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:36:28.63ID:uDY8tST2
オネエ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:36:43.30ID:f0StJ6GH
あぁ これに柏木由紀か
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:36:56.72ID:zKBAcvdO
おっp
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 20:36:58.91ID:sxjX4iYY
KABA.タイムきたー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況