X



実況 ◆ TBSテレビ 46318 ゴゴスマ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:56:56.78ID:atEuk5LZ
安倍菅政権並みにやってくれたら十分すぎる
あれよりマシな対応取れてる国1つも無い
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:57:06.88ID:DNOqMEjB
最近、小泉進次郎みないな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:57:07.12ID:sXdHrLK+
2倍2倍!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:57:08.09ID:OYo1uwIj
県知事のお願いでなんとかなるならもう沖縄と米軍の問題なんかほぼ解決しとるわw
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:57:18.81ID:60+gs/lY
>>1
おつ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:57:22.97ID:t8VcbQf/
山口県知事なし
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:57:23.48ID:GT18rFmu
>>956
岩国はF35やオスプレイがある最先端の空軍が居るからやろねwww
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:57:30.87ID:60+gs/lY
割合はどうでもいい
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:57:43.17ID:ijEqYCYo
>>7
雑巾がけに必死
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:57:45.52ID:68mmtIgf
置き換わったってより今までの対策で突破された人が感染してる感じするなあ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:57:47.80ID:V+vZmG6y
強い警戒感を持つじゃねえよ
強く警戒しろよ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:57:51.43ID:DNOqMEjB
田子ノ浦部屋初場所でれないんだな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:58:01.13ID:wjY5Y/Tj
愛知制作なのにまた愛知知事はスルーか
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:58:07.05ID:GT18rFmu
山口なら安倍ちゃんが何とかしてくれるwww
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:58:10.95ID:vxcVRo9X
>>7
だから上手くいってるのでは?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:58:15.07ID:DNOqMEjB
>>19
セクシーやないか
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:58:15.65ID:48aIXRvb
緊急事態宣言とかでてたほーが経済回ってるという事実から目を背けるなよう

自らのお気に入りの飲食店を優遇させたいだけだろう
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:58:28.51ID:0NKon85Q
どの局もオミクレオン流行で嬉しさが隠しきれてないな
はしゃいでる感がすごい
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:58:28.74ID:atEuk5LZ
菅と河野が爆速で進めたワクチン効果切れるまでに次の対策とらなかったんだからこうなるのは当然
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:58:56.57ID:p9MCSyqh
岸田は反アベしか色を出せないただのシナチクの犬
あと世論が怖くて結局どっち向いてんだかよくわからない韓国の大統領にも通ずる無能
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:59:01.06ID:ijEqYCYo
何をしても自民党批判したいTBS(CBC含む)とテレ朝
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:59:01.73ID:48aIXRvb
過去最高の利益とか3兆ドルとかコロナ禍のホーが経済回ってるよね笑

緊急事態宣言とかガンガンだせば良いのに
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:59:02.07ID:DNOqMEjB
お前たちは岸田で良かったのか?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:59:10.33ID:sXdHrLK+
古川さんのお尻みえた
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:59:22.60ID:p9MCSyqh
増田仕事しろよ
寝てるのか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:59:23.27ID:hCE1hxv6
むしろomicronは歓迎やろ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:59:31.25ID:wjY5Y/Tj
また自宅待機になりそうだな
それで症状軽いから馬鹿が出歩いてさらに感染爆発
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:59:45.67ID:GT18rFmu
再来週、広島は8000人という試算が出てたwww
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:59:47.55ID:6ce/YwOg
古川さん、すげぇダサイ恰好だなw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 14:59:47.68ID:DNOqMEjB
>>40
マジかよ。可哀想すぎる
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:00:00.85ID:N2p6wD/6
去年の冬は主要先進国はだいたい同じタイミングで波が来た
ピークは1/6〜1/10頃に集中してた
けどドイツだけ少し傾向が違って、ついでに韓国も謎の挙動を示してた

面白いことに
今年も凄く似てる
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:00:01.92ID:B4kEbXnc
こんなの、水際を緩めた政府の責任たまよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:00:02.52ID:ijEqYCYo
>>32
は?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:00:02.82ID:atEuk5LZ
経済より命だ!って言いまくってたのいなくなったな
経済も命や人生に直結するって理解するのに2年もかかったのは遅いけどさ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:00:12.26ID:48aIXRvb
コロナで出てくる専門どもはなんでこんなに経済を停めたいんだ?
緊急事態宣言とかガンガンだすべきだろう
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:00:23.53ID:V+vZmG6y
ねずみ算か
1億超えるぞ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:00:31.06ID:ypU2SgXC
>>31
このビックウェーブに乗り損ねた晴恵
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:00:32.47ID:HdAb2He5
急にポリティカルになってきた
ネトウヨとパヨクダラケ
ゴゴスマに何を期待してんだ、ゴゴスマスレはそう言うとこしゃないぞ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:00:51.74ID:wjY5Y/Tj
>>35
何言ってんだクソウヨ
習近平来日と春節の中国人に媚びまくってコロナ対策遅れまくったのが安倍だろうが
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:01:01.61ID:IItQ5rnA
まあ15分前の検査ならまだやる意味はあるw
だけどそこまでパーチーやりたいのかって話でもある
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:01:12.37ID:OYo1uwIj
>>51
ごめん、勘違いさせる書き方だった
尾車部屋の力士は初場所出られるよ、感染者いないし
ただまあ琴風と尾車部屋は今場所が最後なのは本当
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:01:24.42ID:ijEqYCYo
石井「愛知だと薬局とかでも検査できる」と威張る
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:01:51.13ID:T9pp7TeS
じゅうよう
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:01:55.11ID:48aIXRvb
増田は検査って発言すると幾ら貰ってんだ?
検査一言で何ドルなのか公表しろよ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:01:55.72ID:ijEqYCYo
>>70
わしも
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:01:56.51ID:hfOo/wlG
「 コロナ騒動の元凶はPCR検査である理由 <仕組みと問題点を徹底解説> 」
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:01:59.09ID:V+vZmG6y
>>58
10億円払ってもらいたい
日本は上級国民と時給100円以下の外国人労働者で回していくと言ってもらいたい
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:02:04.99ID:GT18rFmu
PCRは感染研が妨害してるから触れたら行けない領域www
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:02:06.12ID:DNOqMEjB
>>65なくなるんか部屋が?まぁ関取出さなきゃ廃業だな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:02:06.32ID:N2p6wD/6
なんかあの医者さっきからアメリカの検査体制を褒めてるけど
これまでの陽性率は日本が5.5%でアメリカは7.0%ですよ
検査が足りてないのはアメリカのほう
ついでにアメリカは拡大期は検査結果1週間待ちとかザラにあって検査隔離で抑えるなんて一切機能していない
まあ細かいこと言わなくてもあの爆発っぷり見ればお手本にならないことくらいわかるはずだが
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:02:12.29ID:b9XC/HR0
パーティーやる15分前に検査して陽性になっても、我慢して帰宅できるほどアメリカ人は賢くない
欲望のコントロールが最も出来ない人種
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:02:13.68ID:32YLOgHU
え?先月は抗原検査は感度が低いからPCRにしろ!
2日くらい空港に引き留めろ
とか言ってただろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:02:14.62ID:p8Fx621j
当日に結果出る無料PCR検査もう東京でも大阪でもやってるだだろ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:02:14.90ID:tiRqCuR+
芸人嘘つくな抗原検査もやってるぞ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:02:20.53ID:p9MCSyqh
増田は海外はすげえって思いこむ老人特有のステレオタイプ丸出し
そのご立派な海外はどんな現状なのかですか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:02:27.58ID:s0JKaxYD
この季節は昔からコロナ関係なく体調崩しやすいんだからコロナ含めて対策を気をつけるだけ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:02:38.10ID:Qvzsx1z2
ワクチン打ってない20代が肺炎、って宮根が騒いでる
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:02:41.05ID:Prg4EKrC
ますださん、芸人矢野に、的をいた鋭い質問するな
正直言って、バカにしてたが見直した
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:02:47.58ID:T9pp7TeS
夏が来る〜♪
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:02:52.97ID:hfOo/wlG
コロナウイルスを見つける仕組み

コロナのPCR検査では、被検査者の鼻から採取した検体をサーマルサイクラーと呼ばれる機械にセットし、検体の中に含まれているDNAを増幅します。その結果、コロナの塩基配列を持つ遺伝子が増幅されれば「新型コロナの遺伝子が在る」ということで陽性となる仕組みです。つまりPCR検査は遺伝子の有無をもってウイルスの存在を間接的に判断しており、直接ウイルスを検出している訳ではありません。
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:02:56.31ID:Zx2/H+gX
それは医療現場の話で現実的にその1/6でいいやとか言ってたらすぐ何万とかなるやろ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:03:13.93ID:DNOqMEjB
また暴れるのが北九州か
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:03:18.62ID:hfOo/wlG
※このコロナの遺伝子配列を決定したのが、武漢肺炎を研究した中国の研究グループの論文です。
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:03:18.85ID:ikePAWOk
成人の日は昔からよく雪降るよな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:03:24.04ID:Prg4EKrC
横浜だが、あんだけ積もった雪がほとんど消えてて吃驚した
太陽エネルギーのために
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:03:26.90ID:48aIXRvb
ワクチン接種してる奴ばかり感染してるよな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:03:39.06ID:UD4CnbFb
また雪は勘弁してくれ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:03:44.16ID:IKH3h8G+
>>80
数日もかからないよ
今の人が言ってたのはかなり古い情報
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:03:48.11ID:gV6T7x2g
アメリカの例出されてもね
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:03:48.30ID:ypU2SgXC
こんなんでもミニスカはいてる女はパンツ見られても文句言えないよな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:04:23.87ID:T9pp7TeS
スリップ注意
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:04:24.85ID:DNOqMEjB
>>106
やめた方がいいと思うけど。相撲やりたいやつなんて一握りだよね
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:04:29.30ID:hfOo/wlG
10cmは盛られてるな笑
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:04:37.17ID:6ce/YwOg
うわぁ!災難www
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:04:44.14ID:ijEqYCYo
京大教授「冬場だから増えるのは当たり前」とか言いそう
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:04:45.01ID:t8VcbQf/
もらい事故かよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:04:51.23ID:ikePAWOk
>>116
検査パッケージ意味ないよね
ワクチン打っても感染するし他人にも感染させる
自身が重症化し難いというだけ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:04:53.56ID:wr16UEIK
自転車野郎クソ迷惑だな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:04:56.54ID:T9pp7TeS
センチュリー21キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:04:59.53ID:qPRJWygH
>>98
増田氏→相棒の、岡田とは、大違い。
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:04:59.53ID:GUgKdm9O
勝手に完全週休2日制が当たり前にを前提に馬鹿が3連休とわめく
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:05:09.27ID:UD4CnbFb
気象庁の逆張りすればほぼ正解だw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:05:09.34ID:svZi79N8
ノーマルタイヤで走るからだ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:05:23.50ID:ikePAWOk
>>134
半々かワクチン接種者のほうがちょっと多い
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:05:34.92ID:po6BXMWt
雪の中チャリ乗っている馬鹿は問答無用で罰金10万でいい
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:05:46.25ID:p9MCSyqh
>>122
近所の薬局だと
抗体検査は15分
PCRは数日後メールで結果が来るって言ってたけど
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:05:48.86ID:Prg4EKrC
>>113
センター試験の1月15日頃はあんまり雪が降らない印象が非常に強い
国公立2次の2月25日と26日は結構、雪が降る印象が非常に強い
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:05:53.45ID:og+FdwtM
雪降りとアイスバーンなんて年に1回あるかないかだもの
チェーン履いて欲しかったら月1くらいで降れや
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:05:54.82ID:uGV0ipVV
東京無線タクシーじゃないか。
昨日ひるおびで恵が「東京無線は全車スタッドレスタイヤに変えたから安全」とか言ったばかりなのに。
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:05:57.33ID:IItQ5rnA
>>98
こいつ調べてきたことだけドヤ顔して
しらないこと言い出されたら速攻で逃げるからな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:06:13.46ID:ijEqYCYo
>>148
シフト制勤務者は三連休にはならない
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:06:16.57ID:qPRJWygH
>>119
レミオロメン、乙!
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:06:17.70ID:YfwoTpJp
>>1
乙です
沢さんのフライングお天気w
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:06:18.47ID:9rySrvxE
千葉はまだ残ってるぞ!!!
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:06:23.03ID:6ce/YwOg
沢さん風邪気味?やば
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:06:26.13ID:DNOqMEjB
おばさんばっかり!!!
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:06:27.27ID:vFPdwQ3N
トンキンまだ雪やってんのか www
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:06:36.47ID:Prg4EKrC
>>147
確かに岡田よりも増田は知性を感じせせる逸材だ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:06:44.07ID:UD4CnbFb
下手な雪かきをするとアイスバーンになるよね
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:06:47.06ID:84XEu2HF
もっと1週間くらい振り続けや、つまんねーな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:06:55.21ID:iukLfqpi
>>156
集団の打った人の割合が8割くらいなんだから感染者の8割が接種者ならイーブン
だから未接種者の感染が多いでしょ?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:07:10.46ID:hfOo/wlG
でかマスクバカ女
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:07:10.64ID:fwIQ4ofy
雪かきはやっぱり降った時にやらないとダメだな
凍ってからやるとほんと疲れる
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:07:21.49ID:JyjhlD/r
べしゃべしゃ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:07:28.80ID:Prg4EKrC
横浜だと太陽が当たってる所はもう雪がほとんど消えたけどな
海に近いから温暖なのか?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:07:31.28ID:9rySrvxE
持ってねーよバカ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:07:31.60ID:N2p6wD/6
>>156
>>134が言ってるのはそういう意味じゃないだろw
東京で言えば
接種済1000万人中の100人が感染して
未接種400万人中の80人が感染した場合の確率を考えようって話
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:07:37.31ID:vFPdwQ3N
残雪ショボすぎ www
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:07:42.08ID:UD4CnbFb
>>182
都会ですので
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:07:43.61ID:p9MCSyqh
そこだけやん
大袈裟に騒ぐなよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:07:47.41ID:DNOqMEjB
ヌポッヌポッ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:07:47.76ID:vxcVRo9X
なんなのこのおばさん
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:07:55.18ID:t8VcbQf/
日本海側の俺よりすげえ靴はいてる
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:07:56.57ID:q/xgXfll
ベシャベシャメルソース
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:08:07.13ID:9rySrvxE
その靴でお店に入るのかしら?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:08:07.58ID:/coPPncq
↓生足
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:08:09.64ID:ypU2SgXC
JK!
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:08:12.93ID:6ce/YwOg
ババアのくせに氷の上歩くなよ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:08:13.19ID:p9MCSyqh
JKロックオン
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:08:18.09ID:T9pp7TeS
JK生足キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:08:19.48ID:2ie0NlxE
JK生足
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:08:24.30ID:JyjhlD/r
野球か陸上のスパイクで通勤すればいいよ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:08:25.04ID:wr16UEIK
石井の割り込みウザい
最近ミヤネ化してきたな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:08:27.64ID:Prg4EKrC
横浜よりも新宿の方がかなり雪が残ってる感じだな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:08:29.29ID:GUgKdm9O
こんなの馬鹿じゃなきゃ普通夏靴で通すよ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:08:30.17ID:liiSBabU
JKの生足えっろ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:08:34.05ID:JunhHP1j
JK生脚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:08:44.85ID:DNOqMEjB
イクーッ!!!
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:08:46.16ID:T9pp7TeS
我慢汁
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:08:50.52ID:uGV0ipVV
>>176
いや、アホ以外が運転しててもスタッドレスタイヤでも滑ることはあるよ。
スタッドレスタイヤを過信しては駄目。
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:08:53.75ID:YfwoTpJp
小田急と京王百貨店とこか
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:09:04.91ID:hfOo/wlG
日向映せマスクでかバカ女
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:09:06.23ID:qPRJWygH
>>199
木次さんなら、元 山陰放送 アナ。
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:09:06.50ID:qPRJWygH
>>199
木次さんなら、元 山陰放送 アナ。
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:09:09.02ID:fwIQ4ofy
>>201
分かった向かいの家の人に言っとく
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:09:33.29ID:ypU2SgXC
>>235
選挙期間になるとにぎわうとこ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:09:37.22ID:DNOqMEjB
>>234
俺もジムニーで横転したからな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:09:39.48ID:m1MsLeOg
嵐が解散前まで、毎年12月下旬に札幌ドームでライブあった。
毎年地元のニュースで、
「今札幌市民は靴を買えない!嵐ファンは札幌駅に着くとすぐ靴屋に行く為
札幌の冬靴の在庫無しです!」とww
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:10:02.80ID:T9pp7TeS
ワーワーワー
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:10:08.26ID:UD4CnbFb
>>244
家の前はお湯で溶かしちゃった(´・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:10:14.15ID:fwIQ4ofy
>>234
昨日ぐらいの雪ならノーマルでも余裕だろ
凍結前なら
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:10:19.59ID:Prg4EKrC
>>243
なるほど、横浜といっても住宅地だからみなとみらいと違って
高い建物が無いからな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:10:23.59ID:T9pp7TeS
彡⌒ミ
(´・ω・`)このヅラー
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:10:31.62ID:q/xgXfll
お尻は商売道具
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:10:35.36ID:ZPCP4NJx
西口のあそこを地上を歩く意味があんまりわからない
地下広場歩く方が安全だと思うわ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:10:49.24ID:wr16UEIK
>>246
横転事故におうてん?
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:10:49.36ID:GUgKdm9O
餓鬼んちょは大喜び
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:10:56.58ID:HT5P1cX9
>>259
(´・ω・`)このハゲ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:11:07.18ID:T9pp7TeS
何もなーい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:11:13.46ID:UD4CnbFb
北関東には雪がないのか
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:11:13.55ID:uGV0ipVV
>>247
いや、過信しなくても滑るときは滑る。
滑る前提で滑っても対応できる運転しなきゃ駄目。
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:11:16.57ID:DNOqMEjB
>>266
笑うとこか!!!血が出たんやで!!!
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:11:29.52ID:Prg4EKrC
>>252
俺は、アンミカの「〜なんやね」みたいな語尾の給湯器のCMが
虫唾が走るほど大嫌い
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:11:33.66ID:p9MCSyqh
こうして見ると関東から愛知までの平野以外人が住むもんじゃないな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:11:52.97ID:LhHK+ATn
>>253
ほうきかなんかで溜まってる水を流しちゃったほうがいいよ
夜に帰ってくる家族がいたら危ないよ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:11:58.73ID:hfOo/wlG
アメダス 
さいたま市 18時 積雪深2cm
宇都宮市 降水量0 積雪深0cm
前橋市 降水量0 積雪深0cm
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:12:01.47ID:vFPdwQ3N
こんなしょぼい雪でいつまでやるんだよ(´・ω・`)
九州ですらこれくらい珍しくもないのに
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:12:13.24ID:Prg4EKrC
府中でマイナス6.7度って凄いな、八王子はもっとひどかったんかなかな?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:12:26.54ID:hfOo/wlG
写真:北の丸公園内に設けられた東京管区気象台の地上気象観測施設「東京・北の丸公園露場(ろじょう)」の全景

写真左上:積雪計(レーザー光を発射して積もった雪の深さを測ります)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:12:32.48ID:KsBO+naP
今朝寒すぎてエアコン効かねえなって思ったら隣の家の屋根から落雪で室外機が埋まってた。どういうことだってばよ(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:12:34.32ID:DNOqMEjB
>>280
しょこたんの猫の名前みたいやな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:12:39.98ID:fwIQ4ofy
>>275
確かにどうやっても滑るな
滑ることが当たり前だと思って運転したらいい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:12:42.48ID:sAU0euD5
緩くエアコン入れて寝たから寒くもなんともなかった(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:12:44.79ID:Prg4EKrC
これじゃ三連休、旅行を中止する人が増えて
コロナのオミクロンが収まりそうだ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:12:48.69ID:hfOo/wlG
「 どのような要因がレーザー距離計の精度に影響を与えますか? 」

レーザー距離計は、光のToF(到達飛行時間)によって距離を測定します。
以下のような光のToF(到達飛行時間)が影響を受ける環境下では、レーザー距離計の精度に影響を受ける場合があります。
煙、雨、雪、粉塵などがある環境下で測定する場合:範囲が狭まり、データの読み取りに障害が発生する場合があります。
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:12:50.80ID:IKH3h8G+
>>128
レス貰って自分も知りたかったんでぐぐったけど、難しいね
条件など僅かなことで左右されるみたいだし、
それぞれ調べるモノ(粘膜、唾液、血液等)や場所によっても精度かかなり変わるらしい
抗体検査でも90%以上の精度のものもあるようだし
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:13:01.49ID:lXYMjT3h
名古屋は降ってないの?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:13:18.90ID:JunhHP1j
えーまた雪かよ!?
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:13:27.22ID:r1XbTW+X
テレビ局「また東京大雪にならないかな〜」
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:13:39.69ID:DNOqMEjB
>>297
こなああああ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:13:40.89ID:UD4CnbFb
>>270
安心した
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:13:53.49ID:vFPdwQ3N
福岡あったかすぎわろた(´・ω・`)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:13:56.03ID:ijEqYCYo
>>292
アホは考えもなしに行くよ。
で、こんなはずじゃなかったと騒ぐにきまってる
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:13:58.53ID:itGpcz5t
色んな番組で新宿よく映るけど新宿名物の女か男かよく分からん奴出てきた?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:14:02.31ID:wr16UEIK
>>276
笑ってはいない
オレも何度か転倒したしな
フルバケットシートにフルハーネスにロールケージで無傷だったけど
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:14:07.07ID:9rySrvxE
日本海側はどーでもいいわ(´・ω・`)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:14:15.20ID:vFPdwQ3N
どんなニュースだよ www
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:14:16.79ID:JunhHP1j
パンクさんの予感!
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:14:21.28ID:YfwoTpJp
動物ネタきたw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:14:24.32ID:/coPPncq
動物キター(´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:14:27.82ID:NjMQBfQl
どおおおおおおおおおおおおおおおおおおでもええわ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:14:30.12ID:sXdHrLK+
パンクさんくるー
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:14:35.27ID:p9MCSyqh
猿のボスの話題って何年かおきに定期的に出て来るよな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:14:41.46ID:sAU0euD5
>>292
箱根とかに行く人はスタッドレスじゃなきゃ行けないだろうしね(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:14:49.68ID:vFPdwQ3N
>>322
はい謝罪文
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:14:59.01ID:DNOqMEjB
>>306
納車3ヶ月で廃車や
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:15:01.54ID:JunhHP1j
モンキーマジックw
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:15:02.34ID:wr16UEIK
奥平さんあちこち大変だなw
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:15:04.43ID:wjY5Y/Tj
昨日やれよこれ
東京の雪を1時間も中継してたくせに
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:15:10.12ID:vFPdwQ3N
BGM www
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:15:13.45ID:fwIQ4ofy
猿の世界もポリコレ
いやそんなわけないわ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:15:19.57ID:19RYRZZJ
お前らみんなが働いてる平日日中にこんなニュース見てて
情けなくならないの??
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:15:30.39ID:t8VcbQf/
ヤケイさんは土下座したらやらせてくれるのが悪い
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:15:36.88ID:UW8qWpYD
ゲイ?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:15:38.68ID:+dHRGcIQ
やだイケメンだわ…
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:15:52.96ID:sAU0euD5
>>305
もう前から出なくなったよね(´・ω・`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:15:54.90ID:DNOqMEjB
>>356アイアムゲイ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:15:55.10ID:D7mnmiIb
モンキーマジックのイントロのアチャーの声、堺正章だと思ってる人多そうw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:15:55.57ID:HdAb2He5
これがゴゴスマの本線だぞ、ポリティカルアニマルみたいなネトウヨやパヨクはそれを知れ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:15:55.60ID:+dHRGcIQ
海賊王5位かい
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:15:58.11ID:p9MCSyqh
猿山の王におれはなる
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:16:05.92ID:sXdHrLK+
パンクさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:16:12.61ID:vFPdwQ3N
>>352
おやつ休憩くらい良いだろが(´・ω・`)!
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:16:13.52ID:UD4CnbFb
サルの年齢は人間と同じくらいで考えればいいの?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:16:16.39ID:wr16UEIK
>>338
それは気の毒だが、当てられたんじゃなければミスだからしょうがない
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:16:16.54ID:JunhHP1j
パンクさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:16:17.57ID:+dHRGcIQ
動物はとりあえずパンクさんという
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:16:18.72ID:D7mnmiIb
また胡散臭いパンクw
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:16:21.70ID:sXdHrLK+
俺たちのパンクさん
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:16:21.88ID:lWF3jCGQ
パンクきた
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:16:22.33ID:ShxL84kK
パンクマキターーーーーーーー
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:16:31.53ID:wjY5Y/Tj
パンクさんこの極寒で裸かよ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:16:32.33ID:84XEu2HF
集英社に怒られろ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:16:52.24ID:sXdHrLK+
写真戻ったなw
クレームきたのか
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:17:07.28ID:wr16UEIK
677頭のトップは凄い
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:17:19.04ID:vFPdwQ3N
30歳女性差別発言キタ━━━(゚∀゚) ━━━!
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:17:20.24ID:p9MCSyqh
どっかの家具屋かよ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:17:22.17ID:mqAcsPdL
えさやりの小4の子はどうなったのか
知らぬ間にもう20歳こえたかな?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:17:27.44ID:JyjhlD/r
前澤にしか見えん
0407USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/01/07(金) 15:17:33.56ID:DzPkFc2k
ヤケイちゃんこんな可愛いのに強いのか
かっこいいな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:17:34.64ID:DNOqMEjB
>>397
SEX仕放題だな!!!うらやましい
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:17:52.99ID:ypU2SgXC
交尾すんのか!
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:17:53.70ID:UW8qWpYD
古川さんが交尾…
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:17:54.02ID:+dHRGcIQ
きれいな顔してやがるぜ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:17:55.17ID:y7M5LnD1
うわー
用事あって出かけてたらこんな時に限って動物ネタやっててショックだ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:17:56.42ID:FRas8pIG
猿界の金与正
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:18:08.23ID:sXdHrLK+
古川さんが発情期とか交尾とか
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:18:16.87ID:p9MCSyqh
1-4位も出しとけよ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:18:18.88ID:YfwoTpJp
ww
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:18:21.73ID:D7mnmiIb
ネトウヨ王に、俺はなる!
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:18:25.70ID:3apXTaM3
サルですら交尾してるのに、お前らときたら
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:18:28.70ID:fwIQ4ofy
おっさん好きなのかよ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:18:31.15ID:vFPdwQ3N
どうでもよすぎわろた
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:18:35.90ID:sJMRXb6V
正直 

どうでもいいニュースにも程があるw
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:18:48.00ID:ZPCP4NJx
古川さんに交尾のくだり読ませるところがまた良い
まぁ立ち位置的に当たり前だけど
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:18:52.01ID:/coPPncq
なんのこっちゃ(´・ω・`)
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:18:54.09ID:FRas8pIG
ヨジョンって名前にしろよ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:19:08.16ID:DNOqMEjB
間違えて男とやらんのかな?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:19:10.16ID:3apXTaM3
ルフィ「オマンコ王に、俺はなる!」
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:19:10.52ID:wjY5Y/Tj
少年漫画の主人公にあるまじき行為だなルフィ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:19:20.84ID:vFPdwQ3N
ナンチュウ www
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:19:38.33ID:4jt9H0pi
ゴムゴムのぉ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:19:38.42ID:UW8qWpYD
マクレーンかっこいい
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:19:39.70ID:sXdHrLK+
メスボス初めてなのか
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:19:43.54ID:vFPdwQ3N
中継 www
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:19:57.56ID:sXdHrLK+
俺たちのパンクさんキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:20:00.56ID:JyjhlD/r
サルの世界でも女性の社会進出か
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:20:03.23ID:D7mnmiIb
パンクにそんなこと聞いたっていい加減なこと言うだけw
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:20:13.04ID:84XEu2HF
都知事「女がトップとか馬鹿なんじゃないのw」
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:20:19.99ID:FRas8pIG
ゴムゴムで避妊
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:20:20.31ID:UD4CnbFb
妊娠させた奴が次のボスかな?w
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:20:21.37ID:p9MCSyqh
ちがうなw
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:20:25.78ID:DNOqMEjB
>>483
刑事は?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:20:25.87ID:vFPdwQ3N
おやつ休憩30分までだからはよ中継いけ(´・ω・`)!
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:20:32.45ID:LhHK+ATn
ヤケイちゃんの夫になったってことでゴローちゃんが2位にあがったりはしないんだ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:20:35.62ID:NjMQBfQl
ヤクザに例えんなや
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:20:46.31ID:hLs6t8zS
猿の王は決まってる

そのまんま東
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:20:53.59ID:fwIQ4ofy
>>498
誰の子か分からない…
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:20:54.51ID:5/9jsqk3
どーでもいい話題すぎるw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:21:01.44ID:vFPdwQ3N
バンク町田って誰だよ…
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:21:24.88ID:lGkde17f
広島\(^o^)/

【速報】新型コロナ 県内の感染確認は400人を超える見込み
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:21:25.75ID:sXdHrLK+
妊娠の問題が
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:21:29.08ID:W8uIFyCL
全然 ちゃう

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:21:49.28ID:YfwoTpJp
ジャンプアップw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:21:55.58ID:ypU2SgXC
ゴローとルフィがくっ付く大展開の可能性は?
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:21:55.94ID:FRas8pIG
凡人組に出てくるガメ子みたいなもんか
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:21:57.83ID:dsuI+oT5
傷だらけは秀樹だろww
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:21:58.50ID:vFPdwQ3N
>>524
えぇ…
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:22:01.71ID:6ce/YwOg
交尾見せつけて強さアピールしろよ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:22:03.16ID:YfwoTpJp
ジャンプアップw
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:22:03.83ID:4jt9H0pi
極妻ですね
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:22:08.75ID:p9MCSyqh
NO1ホストvs極道みたいなもんか
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:22:20.27ID:3apXTaM3
高崎山のKKか
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:22:20.53ID:hLs6t8zS
猿ボスに俺はなる!
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:22:33.54ID:DNOqMEjB
>>541
シンゴーシンゴー!!!
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:22:40.34ID:JunhHP1j
俄然番組が盛り上がってきたw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:22:48.17ID:84XEu2HF
ゴロー「そういうのもありか」
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:22:53.23ID:sXdHrLK+
盛り上がってるなw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:22:55.64ID:3apXTaM3
いいねーw
これでこそゴゴスマだよ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:23:04.39ID:6ce/YwOg
ヤケイはなんで元ボスざるに喧嘩ふっかけたんだ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:23:07.98ID:hLs6t8zS
今ワンピースってどうなってんだ?
そろそろ海賊王になったんか?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:23:20.75ID:UD4CnbFb
最近まで高崎山は群馬の高崎にあると思ってた(´・ω・`)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:23:32.91ID:FRas8pIG
>>571
ブスって言われた
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:23:49.76ID:sJMRXb6V
猿も交尾で

騎乗位とかすんのかな?ww
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:23:53.20ID:YCLCywtc
上司が代表取締役のオレの嫁にちょっかい出してくるのか・・・
キッツいなTNRの世界やんけ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:24:25.00ID:wr16UEIK
>>535
パンク町田の解説コーナーは、ゴゴスマでは人気コンテンツだ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:24:57.66ID:FRas8pIG
>>587
チンパンはホモもいるしな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:25:12.17ID:JyjhlD/r
すっげー メスが群れをどう束ねてんだろ
やっぱ鉄拳制裁かな はたまた色仕掛けか
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:25:33.81ID:T+vgjYXf
ゴゴスマって東京で収録してるの?
さっきナジャが昨日大阪から東京来たって言ってたけど…
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:25:49.85ID:DNOqMEjB
>>592
クンニするんかな
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:25:54.20ID:sXdHrLK+
奥平さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:25:57.56ID:LhHK+ATn
>>593
そうなんだよかった
パンクさんが人懐っこくてかわいい鳥だって言ってたの思い出したんだw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:26:19.19ID:p9MCSyqh
でか
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:26:24.94ID:wr16UEIK
>>596
別の仕事でだろう
ゴゴスマは名古屋のスタジオ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:26:34.18ID:UW8qWpYD
キンタマでけ〜
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:26:44.35ID:6ce/YwOg
次ボスざるになるにはヤケイを倒せばいいんでしょ、難しいの?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:26:45.82ID:DNOqMEjB
>>602
マリウスがいるな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:26:45.95ID:T+vgjYXf
>>609
だよね
ありがとう
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:26:49.18ID:sXdHrLK+
ゴローきたー
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:26:51.91ID:84XEu2HF
>>585
TNRだと野良猫去勢手術に、、、
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:27:08.66ID:vFPdwQ3N
わろた
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:27:09.58ID:p9MCSyqh
わかんねーよ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:27:13.75ID:JyjhlD/r
わからんwww
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:27:21.64ID:sXsunbXa
ふぐりってなに?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:27:25.01ID:fwIQ4ofy
誰が誰だか
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:27:26.22ID:wr16UEIK
分からんわw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:27:26.47ID:/coPPncq
檻ってワケじゃなかったんか(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:27:28.82ID:DNOqMEjB
>>624
まだ食べてる途中でしょうが!!!
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:27:29.80ID:UD4CnbFb
カメラマン混乱www
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:27:33.10ID:NjMQBfQl
カメラマンは把握しとけや
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:27:36.26ID:6ce/YwOg
手かまれる
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:27:38.48ID:TUOR8+uI
誰がモンキーやねん (´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:27:54.12ID:sXdHrLK+
ヤケイでかいな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:27:55.91ID:wr16UEIK
危なくないのね
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:27:58.08ID:p9MCSyqh
すげえな
分かるんだな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:28:13.75ID:warY5z3y
餌付けされた猿は人を襲わないんだな・・・(´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:28:19.10ID:vFPdwQ3N
やけいちゃんのオーラ(;´Д`)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:28:22.92ID:84XEu2HF
名札くらいつけさせろやw
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:28:24.67ID:JDF0P9Sd
マサノリさんはどれですか
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:28:25.20ID:sXdHrLK+
ちんこみえた
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:28:27.89ID:GE7G9fFU
よく分かるなあ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:28:31.72ID:t8VcbQf/
これはいい
抱かれたい
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:28:32.22ID:W+UIf5VZ
小さいの可愛いな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:28:34.91ID:dsuI+oT5
拾い食いすな!
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:28:35.45ID:YfwoTpJp
石井ちゃんw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:28:37.20ID:p9MCSyqh
おい、石井
キンタマに反応すんなw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:28:38.86ID:UW8qWpYD
古川アナ映せ!
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:28:40.13ID:NjMQBfQl
青姦
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:28:43.06ID:hLs6t8zS
立派な金玉
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:28:48.99ID:sJMRXb6V
「立派!!」

wwww
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:28:55.35ID:FRas8pIG
ヤケイ「へこたれへん!」
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:28:59.77ID:p9MCSyqh
石井ちゃんの中学の頃にあだ名は
ビッゲスト
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:29:06.03ID:TUOR8+uI
猿ってキモいよね (´・ω・`)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:29:08.95ID:3apXTaM3
ヤマでパンパン突いたのか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:29:13.14ID:DNOqMEjB
>>710毛がないやん
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:29:14.76ID:84XEu2HF
チンポまんですね
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:29:19.50ID:q/xgXfll
立派な ω
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:29:22.49ID:p9MCSyqh
このケツはもてんわ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:29:42.07ID:hLs6t8zS
お前らもチンコは小さいのに金玉はでかいよなw
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:29:45.33ID:YfwoTpJp
www
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:29:46.64ID:3apXTaM3
ヤケイ猫背だな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:29:50.37ID:t8VcbQf/
もてるうえに常に勃起してるルフィー
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:29:50.93ID:sXdHrLK+
わろた
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:29:53.44ID:skRyY8Qv
野生の獣をナメて近付いてるけどアナウンサー襲われてくんねえかな
虎も猿も一緒だぞ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:29:58.19ID:wr16UEIK
もう娘いるのか
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:29:59.84ID:JyjhlD/r
陰部みえたああああああああ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:30:07.94ID:TUOR8+uI
ワンピースは画が受け付けない (´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:30:16.43ID:warY5z3y
>>739
自己紹介ですか?(´・ω・`)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:30:19.22ID:fwIQ4ofy
序列2位は何してんだよ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:30:26.24ID:/JsVmRlO
三角キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:30:26.75ID:sXdHrLK+
これはw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:30:29.20ID:84XEu2HF
何を見せられてるんだw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:30:30.17ID:T+vgjYXf
ゴロー癒やし系でかわいいな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:30:30.96ID:3apXTaM3
いいね。
これでこそゴゴスマ。
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:30:47.84ID:DNOqMEjB
>>739
タマキンはでかいよ竿が3センチしかない
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:30:52.07ID:dsuI+oT5
鼻ケガしてる
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:30:55.98ID:6vb+76b3
おっぱじまったらどうすんだよw
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:31:05.63ID:TUOR8+uI
ゴローさんは孤独なんだろ (´・ω・`)
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:31:09.06ID:W+UIf5VZ
ゴローはルフィが怖くて近寄れないのか
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:31:14.71ID:sXdHrLK+
パンクさんw
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:31:22.90ID:t8VcbQf/
ゴロー 良家のむすこ
ルフィー AV男優
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:31:36.25ID:fwIQ4ofy
これで子供をボスにしたら夜警を認めるわ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:31:48.64ID:3apXTaM3
>>775
ノーカットでお届けします
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:32:12.15ID:sJMRXb6V
スタジオの女性陣

ご立派なモノを見せつけられてヌレヌレww
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:32:14.43ID:warY5z3y
ゴローはボスになっても即やられそうじゃん
猿の世界でも焼肉定食でしょ?(´・ω・`)
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:32:23.12ID:p9MCSyqh
>>775
古川さんが産休に入ります
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:32:32.57ID:lYuO6mx2
大人しいとか言って動物舐めてると指食いちぎられるぞ
草食系虎のボルタくんもう忘れたのか
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:33:09.22ID:DNOqMEjB
猫もでかいやつたまにいるなキンタマ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:33:55.91ID:fwIQ4ofy
ソフバン系の本田翼率は異常
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:33:56.92ID:warY5z3y
>>809
スモモモモモモモモ(´・ω・`)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:34:12.63ID:p9MCSyqh
>>830
いよいよか
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:34:41.20ID:YfwoTpJp
沢さんのお天気
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:35:05.10ID:T+vgjYXf
>>830
アホアホなやつらがフラフラ遊びに行ってウイルスを土産にしてるからかな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:35:10.84ID:DNOqMEjB
チンパンもいくときはイクーッとか言うのかな?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:35:27.67ID:p9MCSyqh
>>835
ジゴローだからな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:36:00.07ID:fwIQ4ofy
3日の先の予想をするより今日の天気を当てろや
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:36:00.55ID:DNOqMEjB
>>843
改札口で君のことー
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:36:48.25ID:sAU0euD5
今度はやたら慎重な予報を出す(´・ω・`)
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:36:50.15ID:F3aMSqUd
 
交尾したらキャンタマが
ブンブン
振り子みたいになるんやろなw
 
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:36:50.63ID:7/gYpjay
ひるおびと言っている事違くね?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:37:15.04ID:TUOR8+uI
近所に車のナンバーを 414 で揃えてる会社と 567 で揃えてる会社がある キモい (´・ω・`)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:37:30.62ID:sAU0euD5
>>850
予報士ごとに違うのはよくある事(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:38:18.98ID:ijEqYCYo
>>850
予報士により言う事は変わるし、局が契約してる気象会社にもよる
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:39:14.71ID:ijEqYCYo
>>854
ワシは、最近は米倉のCMやな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:39:19.20ID:sAU0euD5
>>854
山之内すずに恋してるから(´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:39:41.76ID:F3aMSqUd
 
そういえば、GACKTがClubhouseで

世界一キンタマのデカいAV男優に憧れてる

言うてたな。
 
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:40:24.01ID:xZ/J2xCI
ホエナシユー アーゲーン
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:40:25.07ID:p9MCSyqh
>>854
とりあえず山之内すずの顔はどこで見てもムカつく
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:40:42.97ID:sAU0euD5
>>861
1414人だけにいよいよだな(´・ω・`)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:41:20.26ID:F3aMSqUd
 
PayPay 便利だからなぁ…

メルペイとかLINEペイとかD払いはクソやで
 
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:41:22.83ID:fwIQ4ofy
1回通行止めになると除雪しないと通れないからな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:41:28.07ID:o3TXZdT6
>>863
佐藤栞里はゴリ押しの壁を乗り越えたけど、
山内すずはこれ以上は無理だろうな
単純にブスだし
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:41:47.09ID:YfwoTpJp
自転車
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:41:51.36ID:sAU0euD5
>>865
衣笠山の近くに住んでるの?(´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:41:58.92ID:xZ/J2xCI
こんな日に自転車乗るなよ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:42:33.21ID:fwIQ4ofy
こんなのいちいちニュースでやらんでもその辺で見られる
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:42:36.44ID:sAU0euD5
>>870
可愛いと思うけどね(´・ω・`)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:42:54.84ID:BbaZTY7k
軽自動車は本当に横転しやすいな
いい加減規格の変更必要だろ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:43:10.20ID:sAU0euD5
>>877
じゃあ高校は釜利谷高校だな(´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:43:52.01ID:F3aMSqUd
 
バスは下手すりや

自転車オヤジがシんでたからな。

ベターな対応だろうね
 
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:43:58.01ID:ypU2SgXC
>>870
山之内すずレベルの顔面でもブスだと
世界中の女性の99.99%くらいはブスということになるな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:43:58.64ID:p9MCSyqh
ダジャレ言えよ石井
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:44:08.23ID:sAU0euD5
沖縄に核の使用許可を(´・ω・`)
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:44:29.94ID:sAU0euD5
>>888
頭いいのか(´・ω・`)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:44:34.31ID:84XEu2HF
石井氏か
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:45:12.11ID:po6BXMWt
さすが沖縄期待を裏切らないぜ!
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:46:21.85ID:sAU0euD5
>>905
元富岡高校だね(´・ω・`)俺の母校だよ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:46:55.93ID:sAU0euD5
>>907
いやいや充分いい部類でしょ(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:47:18.65ID:p9MCSyqh
また自社制作番組の宣伝か
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:47:43.33ID:t8VcbQf/
日曜朝7時の実況全然いない番組
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:47:51.41ID:sAU0euD5
お正月だからって贅沢するわけじゃないしな(´・ω・`)
寧ろ日頃より動く時間多くて痩せたよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:48:10.52ID:p9MCSyqh
元レギュラーの林先生
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:48:23.76ID:sAU0euD5
大政絢は結婚したばかりだよね(´・ω・`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:48:31.35ID:2Th0wIeq
い〜じ〜どぅ〜だんす♪い〜じ〜どぅ〜だんす♪
おど〜るはげをみ〜てる〜
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:48:43.19ID:wjY5Y/Tj
ただの宣伝番組になった初耳学
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:48:51.41ID:wr16UEIK
結婚した大政ちゃん
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:49:01.34ID:YfwoTpJp
ゴゴスマw
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:49:02.44ID:sAU0euD5
>>917
そうだったの!?(´・ω・`)
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:49:10.49ID:KsBO+naP
最近のTBSってやたら色物というかおかしな方向むかってる気がする。朝の安住と愛ちゃんとか特に
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:49:20.57ID:Qgq7Wub7
沖縄逝ったあああ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:49:21.36ID:6cjJlrW1
ホランニットぱい!
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:49:28.00ID:JunhHP1j
ホランおっぱい!
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:49:31.03ID:vTw6V7eC
ほんまにマスゴミってくそやな!

何で他局と同じように番組開始時間被せるの??(・o・)
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:49:35.73ID:sAU0euD5
>>919
まぁ高校の頃頭よくても落ちぶれるのなんて普通だよね(´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:49:35.86ID:3apXTaM3
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:49:36.73ID:ypU2SgXC
盛ってきたなホランw爆盛りww
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:49:48.26ID:k2MvX5AW
ぬおおおおおおホランニットポットパイたまらん
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:49:53.31ID:YfwoTpJp
FA宣言したじゃんw
更新か
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:49:59.42ID:JunhHP1j
ブーブってまだいたの!?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:50:02.21ID:Qg9lbozA
オッパイ協調しやがって いやらしい奴だ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:50:10.15ID:sAU0euD5
>>926
それはそれで体に影響あるんではないのか(´・ω・`)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:50:27.14ID:ypU2SgXC
國本さんが出る日は対抗心で爆盛りしてくるホランwwwwwwwww
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:50:38.04ID:JunhHP1j
國本しゃんとホランのおっぱい対決はよ!
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:50:39.82ID:vTw6V7eC
ホランは車で来てるんちゃうんか!(・ω・)
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:50:45.62ID:JP9XlcSe
井上のバカ顔大嫌いなんだが
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:50:50.87ID:sAU0euD5
ホランちゃん変な服だな(´・ω・`)
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:50:58.85ID:RvLlJZL+
オッパイセーター
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:50:58.86ID:3apXTaM3
きょうは、ホラン千秋ちゃんが大好きな外干しをしてきたんかな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:51:03.47ID:WCUWpy6h
盛り過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:51:03.79ID:t8VcbQf/
ここは関東の雪かと思ったら沖縄なのか
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:51:08.26ID:k2MvX5AW
うおおおホランニットポットパイたまらん
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:51:25.32ID:xM9PBPUN
1414だな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:51:31.28ID:HdAb2He5
ニットの色合いが微妙でせっかくロケットおっぱいが
台無しになっとるやないかーい
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:51:39.95ID:JunhHP1j
>>962,968
あえてダサ感を演出したと信じたい
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/07(金) 15:51:40.74ID:p9MCSyqh
高止まりしていくって
お前がまずなんか手を打てよ能無し
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況