X



実況 ◆ TBSテレビ 46308 Nスタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:49:14.07ID:NhbvV5t7
Uber Eatsは稼ぎ時やな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:49:27.97ID:pPPNhicZ
リアルブーナ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:49:37.15ID:FnUt/pkb
wwww
0013◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 15:49:43.79ID:tGFzYKb2
>>991
ガスファンヒーターにしなよ(´・ω・`)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:49:51.37ID:eSHHr420
ブーナ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:50:05.48ID:Q6yPEU2p
NFTアート買ったほうがマシ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:50:11.36ID:5GmgMj67
高給ブタ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:50:12.98ID:ze9wg9u7
ブーナ負けてるやん
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:50:14.12ID:CjzWs/uI
きょうのホランぶさいな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:50:16.08ID:C6cst1WR
國本しゃん待機(`・ω・´)!
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:50:34.09ID:cdtqF4N1
前説なのに石井との会話を何事もなかったようにリセットするのがいつも笑える
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:50:36.78ID:eSHHr420
フライングクンニちゃん(・∀・)早うしろ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:50:39.58ID:XhixFldw
ホランは雪好きなんやね
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:50:39.65ID:SDJnBc51
豚にベロベロにされるホランを想像しておっきした
0040◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 15:50:43.90ID:tGFzYKb2
>>20
日経暴落で飛び込み増えるぞ(´・ω・`)
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:50:46.36ID:eb/kNn25
ニヤケ面の晴恵を見にきました
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:51:07.62ID:cdtqF4N1
何で豚の話は繋がないのかね
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:51:33.82ID:07w1KJqJ
ホラン「ハゲおじさんだけに、怪我無い様に」
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:51:34.96ID:SDJnBc51
もう飲食店への時短協力金はやめてくれー
0060◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 15:51:39.97ID:tGFzYKb2
なんくるないさー(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:52:00.20ID:ZfONmIS+
沖縄ってマジで迷惑だわ
0063◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 15:52:08.97ID:tGFzYKb2
ちんぬくじゅーしー(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:52:16.35ID:SDJnBc51
てか玉城デニー無能すぎだろ
おまえなんの役に立ってんだよ
0067◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 15:52:25.88ID:tGFzYKb2
めんそーれ(´・ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:52:42.59ID:cdtqF4N1
>>61
>>54

長年の疑問がついに今日、氷解したわ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:52:44.87ID:tZ05MKKq
>>1
乙です
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:52:47.30ID:J1wtf6Hq
>>981
節電なんてしなくていい
むしろここぞとばかりに使いまくって使いきれ
足りなくなって原発動かさなきゃ無理だね
って事になって原発動かした方が日本の為になる
電気代が高いと全ての業種が不利
家庭が払う電気代も無駄。物の値段も無駄に高くなる
0074◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 15:53:03.57ID:tGFzYKb2
>>68
秋元真夏を応援してあげて(´・ω・`)似たようなもんよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:53:03.87ID:eSHHr420
後手後手
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:53:07.09ID:FqkDV30Z
飲食店に協力金出すなら家賃額だけで良いと思うわ
家賃かからん店なんか補償しなくて良い
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:53:12.47ID:AwwH62ex
>>14
サクラだろ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:53:34.91ID:ze9wg9u7
ヒゲはえてそう
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:53:43.53ID:bCw2YPca
デブや
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:53:49.39ID:5uvq1R6Y
今更何言ってんだよ小池
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:53:50.60ID:ZfONmIS+
すごい才女だわ小池都知事
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:54:05.71ID:AwwH62ex
再燃する小池百合子の「学歴詐称」疑惑…首席も、卒業すらも嘘なのか
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:54:18.59ID:C6cst1WR
國本しゃんくるううう!
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:54:21.48ID:tZ05MKKq
ホランちゃんが取材行ってたのか
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:54:37.12ID:ZfONmIS+
>>89
小池氏が在日朝鮮学校無償化しないからってうるせえぞ

在日は黙ってろゴミ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:54:42.45ID:6b9ZMpoG
クリオネ待機!!
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:55:03.35ID:adQj/SI2
「PCR検査陽性者」と呼ぶ井上アナ まっとうだな 

「感染者」ではなく検査陽性者が正しい呼び方だけらね。 
つまり感染してなくても陽性となるってこと 
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:55:09.10ID:0rNuRNcT
もう飲食へのばら撒きはご勘弁願いたい。
耐えきれないとこはそのまま潰れとけ。
どうせまたニョキニョキ生えてくるから。
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:55:40.75ID:6b9ZMpoG
このスレに「國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!」と言っている方がいますが、彼の奥さんは岡田晴恵さんです。
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:56:15.82ID:/00ojEYw
>>28
岡田
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:57:00.37ID:XA8uRHSz
國本言ってるやつは元旦の初日の出特番も見たんだろうな
毎年森田さんだったのに今年は國本だったよ(´・ω・`)
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:57:45.28ID:SDJnBc51
GOTOトラベルはできんかな?

飲食店ばかり保護されて観光業はしぬ寸前だぞ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:57:59.66ID:ZfONmIS+
>>106
ああ???
あれだけ言われた待機児童も居なくなっただろうが?馬鹿かおまえ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:58:25.97ID:NdOdyjd9
しゃんこの雪の中でお外から天気やるん?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:59:08.00ID:eIfxi0Dp
ホランラップやコーヒーのCMはスポンサーちゃうんか
0127魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/06(木) 15:59:11.31ID:t3gb0gUX
雪が降ってきたので帰らされた(ヽ´ω`)ノシ
0128◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 15:59:16.62ID:tGFzYKb2
>>120
安い美しさの良原安美(´・ω・`)
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:59:39.13ID:AwwH62ex
>>107
サクラだろ
0134◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 15:59:56.03ID:tGFzYKb2
>>130
どこに住んでるんだい?(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:03.47ID:teA8csou
箱根なんか映してどうすんだよマヌケ
誰が山なんか逝くかよ

西武のぶっこみ?wwwwwww
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:04.43ID:6b9ZMpoG
國本しゃん
0138◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:12.28ID:tGFzYKb2
>>131
うすらハゲ(´・ω・`)
0139魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:24.76ID:t3gb0gUX
浦安でももう5pくらい積もってんぞ!車が怖いのでスゲーのろのろ運転で帰ってきました(´・ω・`)フヒヒ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:35.25ID:fgeKVeUi
お天気コーナー要らないレベル
0142◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:35.64ID:tGFzYKb2
>>136
小田急だろ(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:36.93ID:C6cst1WR
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:37.32ID:eSHHr420
クンニちゃん時間外労働
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:40.20ID:ze9wg9u7
しゃ――ん!
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:40.74ID:6b9ZMpoG
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:41.49ID:k5HV90h5
フライング偽真美子きゃわええええええええええええええええええええええええええ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:42.07ID:pPPNhicZ
真美子おおおおおおおおおおお
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:44.62ID:NdOdyjd9
いたああああああああ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:54.40ID:xPuJHIse
クリおねいさん
0157魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:54.62ID:t3gb0gUX
ロリっ娘ロリ天キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:56.61ID:NdOdyjd9
おすまししゃん
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:57.18ID:6b9ZMpoG
>>144
岡!
0162◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:58.28ID:tGFzYKb2
>>144
ブス専っていいな(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:00:59.20ID:3yJhf1Hw
國本さんたまらん
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:01:04.88ID:tZ05MKKq
國本さんきたーこんにちはw
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:01:11.64ID:dH2LuLdr
豚予報士キター
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:01:16.43ID:F2VDCgJT
フライング國本しゃん!
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:01:22.68ID:26PeyUEY
大人です
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:01:23.68ID:NdOdyjd9
しゃんと雪合戦したい
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:01:25.01ID:pPPNhicZ
イチャイチャ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:01:27.61ID:C6cst1WR
國本しゃんのお股から出てくる粉雪をぺろっとしたい(´・ω・`)
0184◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 16:01:30.99ID:tGFzYKb2
>>154
広瀬すずが可愛い(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:01:36.29ID:a9uQgAQy
恥ずかしい奴らw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:01:36.68ID:5GmgMj67
無職が多いな
0192魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/06(木) 16:01:38.73ID:t3gb0gUX
大人ですか?子供ですか?



ロリっ娘ロリ天ディスるなwww
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:01:44.70ID:/00ojEYw
>>144
岡田(笑)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:01:49.98ID:C6cst1WR
>>161
あっちいけ(´・ω・`)!
今年もよろしく
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:01:52.04ID:NdOdyjd9
雪のおかげでイレギュラーしゃんが見れてよかった
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:01:54.28ID:eHKNB31G
遠距離から天カメで全国放送でさらされるとは思ってないだろうなw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:01:56.48ID:eIfxi0Dp
ブーナ外で着ぐるみ剥がして中継やな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:01:57.47ID:3yJhf1Hw
不祥事?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:02:01.81ID:xPuJHIse
>>194
どこだよ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:02:06.59ID:Ins8cccE
不祥事??
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:02:07.42ID:C6cst1WR
>>197
シッ!シッ(`・ω・´)!
0216◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 16:02:10.58ID:tGFzYKb2
>>169
死なず(´・ω・`)不死鳥の如く何度でも蘇る
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:02:12.77ID:26PeyUEY
冬休みだからJKいない(´;ω;`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:02:31.72ID:eHKNB31G
8Kスーパーハイビジョンだったら今の距離でも余裕で個人識別できるな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:02:39.76ID:C6cst1WR
>>162
國本しゃんは少しムチムチしてるけどブスじゃないもん(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:02:49.93ID:xPuJHIse
>>221
こうでないとな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:02:51.74ID:6b9ZMpoG
>>198
あけおめことよろ(`・ω・´)!
0238◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 16:02:56.38ID:tGFzYKb2
>>178
じゃあ生活に影響あるじゃないのさ(´・ω・`)
0239魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/06(木) 16:02:56.65ID:t3gb0gUX
まだ凍らないだろー盛るなよ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:03:05.98ID:QAuWOEug
大げさなどこの地方から上京してきたんだよ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:03:06.56ID:26PeyUEY
えっろ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:03:12.79ID:pPPNhicZ
ズボッと参上
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:03:13.53ID:ze9wg9u7
素手で入れろや
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:03:17.39ID:6b9ZMpoG
都会は21時ぐらいまで降るらしい
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:03:22.67ID:teA8csou
まだいい
今夜から朝までのが面倒だよ
凍るよ
駅までクルマ出してたが
明日はやめとく
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:03:36.57ID:rEsVs0im
土まで手を入れたら深くなるだろ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:03:43.00ID:6b9ZMpoG
冷え切った國本しゃんを温めたい
0263魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/06(木) 16:03:44.93ID:t3gb0gUX
2.2℃ならそんなに寒くないじゃん
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:03:52.29ID:xPuJHIse
2.2度なわけねーだろ
0269◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 16:03:55.15ID:tGFzYKb2
>>240
雪国は吉幾三の歌(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:04:03.13ID:9LUjieVA
コンクリートの床はないよな
アスファルトだよね
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:04:09.47ID:rEsVs0im
>>256
東京はガチガチに凍る
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:04:15.98ID:XlkORoCK
東京で1月に雪が降るのは珍しい
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:04:17.79ID:AJgvwXBn
2.2℃な訳ねーだろ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:04:19.08ID:/Dmcjd+V
風呂の残り湯バケツ3杯ほどぶちまけたけど、大丈夫だよな
凍結なんかしないよな(´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:04:23.62ID:xPuJHIse
2.2度ならとっくに溶けとるわ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:04:28.79ID:eIfxi0Dp
皇居方面も映して
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:04:42.48ID:rEsVs0im
参考にならない中継だな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:04:57.39ID:5b7yXfHr?2BP(1000)
昨年もこれぐらいの雪降ったよね東京。
1年たつと降ったの忘れちゃうのかなこの人達。
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:04:59.77ID:pPPNhicZ
無言
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:00.05ID:26PeyUEY
フフッ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:02.38ID:ze9wg9u7
態度わっるw
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:02.96ID:xPuJHIse
なんか言えよw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:03.45ID:teA8csou
ワイパー上げておいたが
もうフロント凍ってるだろうな
気温が低すぎ
どうせ下がガチガチだから明日の朝は車やめた
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:05.52ID:NdOdyjd9
ノーリアクション
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:06.51ID:Dv1CuKXS
うちの地域は先週の雪がまだ残っている。

東京には申し訳ないけど
この映像を見てもたいしたことはないと思っている。
0314魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:16.40ID:t3gb0gUX
めっちゃ寸胴だな




たまらん(*´Д`)ハアハア
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:21.32ID:ZheVtOTV
高々5cmの雪で大騒ぎすんなよ…道民に笑われっぞ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:22.69ID:XlkORoCK
>>256
東京を知らないどこの田舎者だよw

東京は常に車が走っているから道路の雪が溶ける
それが夜中の間に凍るんだよ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:23.93ID:AJgvwXBn
>>290
幹線道路なら大丈夫だろ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:25.52ID:NdOdyjd9
しゃんしゃんギギーン しゃんしゃしゃーん♪
しゃんしゃんギギーン しゃんしゃしゃーん♪
Boonaをつらぬく〜しゃん説の刃〜♪
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:26.12ID:CjzWs/uI
薄情ホラン
0323◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:28.26ID:tGFzYKb2
氷点下(´・ω・`)わろてんか
0331◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:48.31ID:tGFzYKb2
>>321
新日本ハウス(´・ω・`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:48.34ID:UjhpHvXD
1oで1p積もるんか
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:48.66ID:NdOdyjd9
警報が
0335魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:53.43ID:t3gb0gUX
これくらいで警報出すなよwww
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:55.22ID:+ncGepbe
警報キタ───O(≧∇≦)O────♪
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:05:59.89ID:pPPNhicZ
警報かよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:02.58ID:nDyybpq4
ここは國本しゃん
日テレはにゃらおかさんだった
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:03.32ID:CjzWs/uI
フライングクンニYCきたー
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:03.92ID:cWV8zGkm
わーい國本しゃんだ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:17.21ID:C6cst1WR
國本しゃんに刺し棒でちんちんツンツンしてもらいたい(´・ω・`)
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:20.19ID:xPuJHIse
彦根のときは中継にすら行かなかったよね
ほんと彦根民は気の毒だったわ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:22.05ID:NdOdyjd9
こんな時の為のしゃんの皮下脂肪なのだ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:25.20ID:SDJnBc51
>>299
深谷?落車してしねよブタ
0357魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:26.50ID:t3gb0gUX
明日はアイスバーンかよ最悪だな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:28.59ID:CjzWs/uI
>>351
何を今さら
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:29.94ID:ze9wg9u7
しゃんと一緒にピークを迎えたい
0362◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:33.12ID:tGFzYKb2
>>340
奈良岡はガチで可愛い(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:35.79ID:ZheVtOTV
>>327
ゴム長の摩耗「無能アンド無能にて切り捨て御免」
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:36.55ID:nDyybpq4
國本しゃんおっぱい萎んだ?
0373◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 16:06:59.17ID:tGFzYKb2
>>345
下仁田ネギの方が美味しいぞ(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:07:02.21ID:26PeyUEY
滑らない白線はよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:07:17.88ID:CjzWs/uI
>>370
彼氏いるならそろそろ結婚しないと井上陽水が
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:07:19.26ID:eIfxi0Dp
今日は女の子の日じゃないなラップちゃん
0384魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/06(木) 16:07:25.36ID:t3gb0gUX
>>370
ゆったん(35)とカトパンと同期か(´・ω・`)フヒヒ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:07:26.84ID:rKpJUKKG
こんだけ寒いのに
2度ではアイスクリームが溶けてしまう温度っていう
マイナス20度以下で保存しなきゃいけないんだっけ?どんな次元の世界なんだっていう

液体酸素ってめっちゃ綺麗なコバルトブルーみたいな色してるから
見た事ない人はネットで調べた方がいいよ
絶対零度側に近い世界
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:07:34.83ID:nDyybpq4
>>358
@すと
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:07:37.25ID:5b7yXfHr?2BP(1000)
雪が降る度に路面に注意とかやってんな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:07:45.22ID:CjzWs/uI
>>376
かわいいオバサンキャラだから問題なし
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:07:50.49ID:FY+9fGKz
黄色い凸凹でよく滑るわ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:07:55.16ID:ZfONmIS+
そりゃそうだろ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:07:55.21ID:XlkORoCK
>>346
奥多摩で東京を語るなよw
23区で1月にここまで降るのは珍しい
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:07:59.82ID:CjzWs/uI
>>396
クンニつぶし
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:08:12.82ID:NdOdyjd9
しゃん「Boonaを着ます」
0408魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/06(木) 16:08:14.12ID:t3gb0gUX
室温は11℃で暖かい(´・ω・`)フヒヒ
0409◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 16:08:14.25ID:tGFzYKb2
>>385
絶対零度ってマイナス196度だぞ(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:08:18.40ID:26PeyUEY
どこ行く人だろう
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:08:20.31ID:CjzWs/uI
受け身とればええんやそんなん
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:08:25.33ID:ZheVtOTV
ああ…そういえばアイツが明け方にやって来るな
ブラックアイスバーン様
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:08:30.00ID:h59GPoX0
頭がツルッ?
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:08:41.77ID:teA8csou
あほか
幹線道路だけ走ってるのかw

普段から走ってるとこでどんだけ坂把握してる?
大丈夫だと思うなら走れw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:08:46.75ID:5b7yXfHr?2BP(1000)
初めて東京に雪が降ったみたいな感じで説明してるな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:08:50.48ID:ZfONmIS+
「おっと大丈夫ですか?」恋が芽生えるかも
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:09:02.84ID:crUd8lkd
首都高の幹線は交通量あるから大丈夫だが乗り換え線は夜間交通量少なくてすぐ凍結する
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:09:23.30ID:NdOdyjd9
しゃんがやってよぅ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:09:24.59ID:ZheVtOTV
>>436
パンツよりも荒縄
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:09:25.08ID:CjzWs/uI
>>432
ホック外した途端消えるで
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:09:25.21ID:XlkORoCK
>>409
おいおいwww

晒し上げ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:09:25.55ID:/Dmcjd+V
>>381
たしか2014の2/8だったかと思う

あの日は忘れない
死にそうな風邪から復帰した初日に糞みたいに雪が降って、バスも電車も止まって、吹雪の中2時間歩いて帰った。
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:09:26.88ID:4PO2p1GE
スカートよりパンツめくれろのか
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:09:27.02ID:C6cst1WR
國本しゃんの下っ腹なでなでしたい(´〃・ω・〃`)
0449◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 16:09:27.21ID:tGFzYKb2
>>431
この人痴漢です(´・ω・`)
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:09:38.41ID:26PeyUEY
この地面こっわ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:09:44.36ID:/za0P9np
階段は斜めに下りた
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:09:56.77ID:pPPNhicZ
オホー
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:10:00.60ID:NdOdyjd9
ワイプもかわいいしゃん
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:10:05.65ID:bywkP6jR
>>381
8年くらい前の金曜の夜だったな
定時で帰った俺は大丈夫だったが、残業で帰り損ねた奴が電車とまって可哀想だった
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:10:12.26ID:ZfONmIS+
押すなよ押すなよ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:10:15.91ID:C6cst1WR
國本しゃんが裸になったら俺の股間もアイスバーンのようにカチカチになるよ(´・ω・`)
0474◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 16:10:17.76ID:tGFzYKb2
>>459
液体窒素の温度だっけ(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:10:21.30ID:pPPNhicZ
ハズしたってこと脱ごうか
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:10:33.51ID:NdOdyjd9
ノーマルスーツよりモビルスーツ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:10:36.52ID:ze9wg9u7
しゃんに喋らせろや
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:10:37.64ID:ZheVtOTV
>>458
散々ドラクエ1を馬鹿にしていた奴らが揃ってカニ歩きになる滑稽な日
0483◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 16:10:40.57ID:tGFzYKb2
スピンってお菓子あったよね(´・ω・`)
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:10:40.67ID:Ejb11QzE
あたりめーだろ
馬鹿か糞ババア
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:10:55.55ID:CjzWs/uI
>>476
もうちょいヒントをくれないか?
0495◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 16:11:00.72ID:tGFzYKb2
>>480
ケンプファーが好きです(´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:11:02.26ID:oj78tpSd
働いたら負け(´・ω・`)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:11:06.54ID:NdOdyjd9
ぎゃー
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:11:10.09ID:ZheVtOTV
>>479
スキャンティ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:11:12.49ID:8pAUmshQ
当たり前だろw
車は平気でも周りに被害出たら大変だろw
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:11:14.86ID:CjzWs/uI
ロックダウンくるー
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:11:15.28ID:Ejb11QzE
こういう糞ババアがスリップして事故起こすんだよ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:11:23.85ID:5b7yXfHr?2BP(1000)
>>409
273度じゃね?
それって氷結じゃね?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:11:26.87ID:ZheVtOTV
>>501
森田と豚
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:11:28.09ID:yX4R/IDh
>>404
深谷の産直センターに配送行ってたとき良く買ってたわ
塩とごま油で炒めるだけで(センターの人におしえてもらった)柔らかくて甘くて美味しいな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:11:30.52ID:s9LcS67D
年収2千万でガタガタ言うなよ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:11:37.62ID:3vHcVdeK
警報出るくらいだと珍しいのか
成人式あたりのころよく雪降ってる記憶があるので
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:11:43.78ID:CjzWs/uI
>>513
いたなそんなん
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:11:47.42ID:+ncGepbe
冬休みだから雪ですっ転んでパンツ丸出しになるJKがいないのが悔やまれる
0534◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 16:12:32.87ID:tGFzYKb2
>>531
シルビアでも乗ってるのかい(´・ω・`)
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:12:33.21ID:CjzWs/uI
こんだけ寒いと、オミクロンも活性化しちゃうんかね?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:12:59.31ID:ZheVtOTV
>>531
リアルでドリフトの感覚掴むとドライブゲームが上達するよね
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:13:32.33ID:CjzWs/uI
>>537
コロナの後遺症でハゲが増えてるのかも
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:13:37.61ID:AwwH62ex
「 あなたにとって「大雪」の基準は? 」

「靴が埋まるくらい」(10cm、神奈川県)、「膝位だと大雪かな?」(30cm、栃木県)、「交通網の麻痺、車のタイヤスリップ、子供達が雪ダルマを作る等」(20cm、千葉県)と、体感や生活への影響を目安とするコメントが多くありました。なかには「猫が、外に出たがらない時に大雪だと思います」(20cm、愛知県)なんて微笑ましい意見も。
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:13:54.08ID:vfDyla3+
>>469
めちゃくちゃ覚えてる。ソチオリンピック見てたわ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:14:20.23ID:CjzWs/uI
>>542
もう東京にだって広がってるじゃない
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:14:39.63ID:AwwH62ex
今回の調査による都道府県別の平均値トップは新潟県で「48.3cm」、次いで福井県の「47.2cm」、富山県の「46.4cm」です。やはり“大雪”が深めの都道府県と豪雪地帯がリンクしていることがわかりますね。
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:14:43.05ID:ZheVtOTV
>>537
雪が降るとヅラ屋が儲かる図式
雪が降る→転ぶ→ヅラが飛んで行く→スペアが必要になる
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:15:04.52ID:C6cst1WR
>>527
お漏らししたら「ああ、もったいない(´・ω・`)」って言っちゃうな。
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:15:06.75ID:AwwH62ex
さらに回答を詳しく見てみると「長靴のたけを超えたら。道の両脇に雪壁ができたら」(40cm、石川県)から、「2階建て家屋の2階から出入りするほどの積雪」(100cm、富山県)、「小千谷市は、1mしか積もらなければ、小雪です」(100cm、新潟県)なんて豪快なコメントまで。
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:15:49.09ID:pPPNhicZ
あら
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:15:51.26ID:NdOdyjd9
まいおん
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:15:53.26ID:AwwH62ex
また、同じ北国でも宮城県の平均値が「24.4cm」、福島県で「27.6cm」と、降雪量の少ない地域では、やはり意識が違うようです。「普段は積もらないので、20cmくらい積もると通勤が大変です」(20cm、福島県)、「この辺では、30cm積もれば大雪です」(30cm、宮城県)。
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:01.69ID:26PeyUEY
ハイキング(´・ω・`)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:03.94ID:ZheVtOTV
>>545
多少滑っても周りにクルマ居ないし雪がガードしてくれるので多少の無茶が出来るのが楽しいのだ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:05.92ID:4C7evztW
昼のニュースではマクロンが「糞喰らえ」って言ってるって上村さんが読んでたのに
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:06.87ID:NLQCcj1+
やたらこの女子アナばっかだな
しかもこの時期に新人って
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:09.46ID:cWV8zGkm
舞音もスタジオにこいよ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:09.91ID:adQj/SI2
>>490
思うんだがそれ年齢限定されるでしょ 幼稚園児が履いてる下着はパンツだろうし おばあちゃんが履いてるのもパンツ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:10.99ID:F2VDCgJT
まいおん
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:13.73ID:CjzWs/uI
>>550
そういう感覚になるのか
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:16.73ID:C6cst1WR
山でエッチしたんかな(´・ω・`)
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:17.34ID:NdOdyjd9
アナウンサーがアガりますはないだろう
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:19.21ID:eSHHr420
ケツ映せよ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:24.91ID:pPPNhicZ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:39.86ID:iLq9wP4F
舞音たそー
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:42.48ID:f9E1SFyP
284mって微妙だな
小学生の遠足かよ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:47.18ID:ZheVtOTV
どうせ違うゴールを狙っている
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:50.62ID:H4PvjYS6
マスクしたままとかかわいそう
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:53.68ID:XlkORoCK
>>568
幼児は、ぱんちゅ だろ (´・ω・`)
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:53.80ID:F2VDCgJT
学生時代に山小屋エッチとかしたんだろうな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:16:58.23ID:ze9wg9u7
全然ハァハァ無いやんけ!
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:17:00.78ID:F+hLMq0U
ヤスがんばれよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:17:02.17ID:a8h6DooO
マスクしてっぞ(´・ω・`)
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:17:04.63ID:+ncGepbe
この後食い散らかしたんかな?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:17:08.44ID:teA8csou
-60度不凍のウォッシャー原液入れてあるが
吹いてもすぐには解けないから
お湯なんかかけちゃダメ
常温の水でもいいが
直接半分に薄めてかけますw
ていうか明日の朝は車はやめとく
駅まで12分歩けばいいだけw
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:17:15.08ID:ZfONmIS+
おっぱいサッカー
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:17:24.65ID:4PO2p1GE
助っ人外国人もう来日してるの?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:17:31.87ID:NdOdyjd9
オサレヒール
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:17:32.11ID:nmVaBXPr
【ファミマ】TBS番組で話題の「和風ツナマヨおにぎり」 一部で売り切れも [鬼瓦権蔵★]
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:17:37.10ID:cWV8zGkm
あらかわ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:17:39.41ID:CjzWs/uI
ブサかわいい
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:17:47.99ID:cPiJWRbp
はずしてヘラヘラしてんなよ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:17:56.44ID:ZheVtOTV
案外良いじゃねえか
顔が
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:18:01.16ID:NdOdyjd9
女子はゴールの大きさ小さくしてやったら
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:18:18.49ID:cPiJWRbp
他局はスルーの女子サッカー
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:18:32.16ID:DQqHQjIr
あれが自主トレwwwwww
ぬる過ぎる自主トレに自衛隊員も失笑だろうな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:18:58.74ID:oZAqQZHn
ネットショップは儲かるのか
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:19:54.09ID:f9E1SFyP
>>642
新春恒例の山登り
標高284mの山に5名?が参加
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:20:01.03ID:ZheVtOTV
>>650
この前NHKでやってた土方歳三がスマホ使いこなす時代劇が案外おもろかった
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:20:09.28ID:4C7evztW
実況に匿名で糞書き込みするのは平気だけど、
SNSで自分の書き込みが目に残る形で残るのはたまらなく恥ずかしいわ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:20:19.79ID:CjzWs/uI
>>648
真面目に不思議だわ。
俺がスポーツ選手なら他局アナそっちのけでまず行くけどな。
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:20:22.56ID:NdOdyjd9
歌わされる立木文彦
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:21:26.92ID:CjzWs/uI
>>662
承認欲求の塊じゃなきゃYouTuberにならんでしょ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:21:31.22ID:NdOdyjd9
しゃんのミルクもハンパじゃないよ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:21:36.20ID:DQqHQjIr
>>635
女子サッカーやめてフットサルを女子専用競技にすれば今のフットサルより盛り上がって五輪も夢じゃないと思う
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:21:36.89ID:NLQCcj1+
>>659
ハゲはお断りよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:21:38.82ID:F+hLMq0U
俺のミルク・・・
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:22:08.85ID:CjzWs/uI
>>668
ハゲとらんがな。
少し白髪はあるけど。
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:22:12.24ID:f9E1SFyP
>>658
こっ恥ずかしくて書けんよな
俺はTwitterとかもやらんわ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:22:30.70ID:ze9wg9u7
薬漬けにするんだろ酷いな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:22:43.23ID:ZheVtOTV
ちゃんと違法(意味不明)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:22:54.44ID:NdOdyjd9
吉村はんようやてはる
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:22:55.80ID:f9E1SFyP
>>664
はいよー
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:22:56.13ID:eSHHr420
タイマーズ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:23:04.07ID:ZfONmIS+
キメセクしてそう
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:23:22.33ID:o47mbUz9
大麻は20歳になってから
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:23:26.60ID:c5k0DvUg
なんで集まってやってんだ?こんなのファブリーズでもかけながら一人でこっそりやればばれないんじゃないの
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:23:32.60ID:9NSTy3FI
大麻マンボー
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:23:33.20ID:26PeyUEY
高齢者に広まる方がやだな
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:23:33.65ID:abbkWqmW
ちゃんと違法ってw
何処で栽培しとるんだろ?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:23:44.76ID:d3JZFH4C
舐達麻を公開処刑しろよ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:23:48.25ID:ZheVtOTV
そんな相撲部屋みたいに
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:23:52.04ID:1Qv24G2b
まず大麻がアルコールやタバコと比較してどれくらい害があるのか検証してみてくれないかね
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:23:52.81ID:kCGPCxEx
たかだか大麻(´・ω・`)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:23:56.02ID:fgeKVeUi
お金あるんだね
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:23:56.28ID:HwasEhju
たしかに、Twitterではおれは紳士だが
ここではときどき罵詈雑言やエロいこと吐いてる
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:23:58.95ID:CjzWs/uI
>>689
だから、大麻くんは大野してないんで
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:24:14.91ID:DQqHQjIr
>>672
Twitterでは一切呟かず趣味関係のないメーカーをフォローして情報収集コンテンツとして使ってるわ
そんな人も結構いるかと
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:24:17.84ID:jYfCA+2I
大麻は脳に影響を与える違法な薬物です! 間違った情報に流されず、正しい知識で判断しましょう。

「大麻草」から作られるもので、様々な名称で呼ばれています。 精神依存性があり、日本では、
法律により規制されています。
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:24:32.51ID:ZheVtOTV
どのみちアウト
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:24:35.96ID:NdOdyjd9
高齢者はガン対策の使用はおkにしてあげて
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:24:37.59ID:9NSTy3FI
タバコ吸うJC3とか嫌だなあ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:24:43.93ID:EQt4mxIb
大麻が無害だとしても
法律は法律だから
やりたいなら法律変えないと
ここ大事
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:24:47.91ID:kCGPCxEx
中敷の下に隠すよね(´・ω・`)
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:24:52.89ID:VIzUp8cn
とっとと、大麻の使用を違法にすればいい、今ならラリルぐらい吸うのなんて検査でわかるだろ。
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:24:54.43ID:ZfONmIS+
こういうのって絶対セックス奴隷だろ JC3か・・・
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:24:59.62ID:iLq9wP4F
夜中にウロウロすんなよ厨房が
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:25:10.68ID:TlBQLO8U
学生の時に、ここで防いだところで、こういうのはどうせ他のことするだろうしな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:25:11.62ID:pPPNhicZ
何だその読み方
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:25:23.57ID:6b9ZMpoG
こんな宣伝しちゃダメだろ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:25:25.60ID:26PeyUEY
パッと見グロ画像
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:25:26.14ID:TrZLRE46
大麻解禁して認可で吸えるとこだけで吸うみたいなほうが健全だと思うぜ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:25:30.02ID:9NSTy3FI
大麻は植物で薬物ではないってば
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:25:31.38ID:BNNCjsbf
でも大阪府警の警部も使ってたんだよね。
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:25:36.56ID:DQqHQjIr
>>672
すまない間違えた
×趣味関係のないメーカー
◯趣味関係のメーカー
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:25:37.25ID:5b7yXfHr
美味そうだな
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:25:37.68ID:pPPNhicZ
生野区
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:25:42.21ID:f9E1SFyP
>>710
そういう使い方もあるのか
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:25:42.63ID:NdOdyjd9
な…生野区。
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:25:49.55ID:kCGPCxEx
囮捜査やん(´・ω・`)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:25:50.35ID:26PeyUEY
42%
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:26:13.48ID:kCGPCxEx
この後スタッフがおいしく…(´・ω・`)
0756 【6.5m】
垢版 |
2022/01/06(木) 16:26:14.12ID:AlljvhUv
....φ(・ω・` )メモメモ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:26:15.29ID:fgeKVeUi
へえ 初めて聞いた
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:26:30.41ID:ZheVtOTV
子供釣るのもこれ使うのか
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:26:32.47ID:teoFuUaB
野菜手押しで検索かけると引っかかるなぁ
12000円で買えるのか・・・知らんけど
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:26:35.45ID:yPAKVdcY
へーなんか便利そうなアプリだな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:26:42.69ID:kCGPCxEx
クッシュって隠語じゃないだろw(´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:26:46.34ID:5b7yXfHr
>>752
居るらしいよ、純トロ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:26:47.93ID:26PeyUEY
バナナのイントネーションw
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:26:56.97ID:CjzWs/uI
この女性記者のオマンコをペロペロしたい
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:27:08.52ID:5b7yXfHr
俺はスカンクが好き
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:27:18.42ID:26PeyUEY
違法だよのCM流せよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:27:23.03ID:8pAUmshQ
!?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:27:24.28ID:CjzWs/uI
ちゃんと違法クソワロタwwww
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:27:24.98ID:VXNC/qiE
まぁしかし世界的な潮流としてたばこと酒、ポルノを非合法化して
大麻だけを唯一の娯楽にしようみたいな動きがあるからなぁ
日本が逆らえるかどうか
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:27:27.67ID:F2VDCgJT
美人記者
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:27:31.97ID:ze9wg9u7
アホな会話だなぁ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:27:41.95ID:fgeKVeUi
>>766
中学生のお小遣い平均2000円
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:27:42.18ID:26PeyUEY
赤裸々w
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:27:44.04ID:byM827Yd
>>754
20年くらい前にペットボトルに注射針で毒物注入もニュースで詳しくやって類似事件あったな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:27:48.11ID:ZheVtOTV
皆やってるから俺もやる理論
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:27:51.43ID:Bm5p4kDM
インタビュー受けてくれてるのか
ストレス溜まってて聞いてほしいんだろうな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:27:54.58ID:f9E1SFyP
ちゃんと質問に答えるなんて律儀だなw
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:27:55.17ID:5b7yXfHr
今年から18になるの知らんのかコイツ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:28:24.01ID:kCGPCxEx
勃起してるぞ(´・ω・`)
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:28:25.12ID:5wW0j1up
脱力タイムズで小杉がクスリやってるって出て
どういうやり方でやってるのか?と聞かれて塗布や!って応えてるの思い出した
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:28:39.13ID:2iRR9Wgy
海外とかWHOが大丈夫って言ってるもんな(´・ω・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:28:41.05ID:F2VDCgJT
こんな美人記者に追及されたらハアハアしちゃうよな(;´д`)
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:28:43.00ID:fgeKVeUi
一生終わりでしょ バカだねえ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:28:55.75ID:8WTPdIph
毎日放送って権力なさそう
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:28:55.85ID:ZheVtOTV
>>840
都合の悪い事までは考えが至らないのだろうね彼ら
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:18.99ID:cuvrnZSe
>>772,784
これも素人売春婦に甘過ぎる日本の悪法・悪法曹が犯罪者を野放しにしている話なんだな
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:20.31ID:NdOdyjd9
外しゃん
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:21.72ID:eIfxi0Dp
のりピー、なに寝言言ってるの
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:24.39ID:teA8csou
出た
大麻とタバコw

コロナと風邪は変わらないていうやつと同じレベルのゴミwwwwww
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:24.73ID:kCGPCxEx
大麻に手を出したら終わりだな!さーて一杯やるか!(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:24.96ID:6b9ZMpoG
クリオネタイム!
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:25.97ID:F2VDCgJT
國本しゃんまたきたー
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:27.67ID:pPPNhicZ
真美子おおおおおおおおおおお
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:29.01ID:ZheVtOTV
豚、雪ではしゃぐ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:30.82ID:NdOdyjd9
あしあと
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:36.32ID:VXNC/qiE
>>847
ヴィーガンとか食にストイックな動きがあるから
肉食だけじゃなくそういう甘い物も規制されてくと思うわ

娯楽は大麻だけの世界が来る
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:36.33ID:H4PvjYS6
獣の足跡w
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:40.77ID:26PeyUEY
ブタの肩がいかつい
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:53.83ID:eSHHr420
クンニちゃん外か
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:29:56.56ID:CjzWs/uI
早くも本日二度目のクンニきたー
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:30:01.10ID:jYfCA+2I
>>852
米に行け
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:30:07.13ID:8SPr2PYx
こういう道入ったらもう逃げられないでしょ
人づてに高校の同級生が裏に入ったけど抜けられないって嘆いてるとか聞いたことあるわ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:30:11.25ID:1Qv24G2b
少年法は窃盗くらいに限定するべきだわ
知能犯罪や経済犯罪は悪用させたらだめだろ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:30:20.50ID:5b7yXfHr
>>890
非合法な事やってる俺かっこいい的な?
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:30:28.78ID:/pIiUrvj
タバコを悪者にしすぎた弊害でもあるんだよな
ネットでは、大麻はタバコよりマシなどと言うやつも少なくないし
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:30:31.21ID:c5k0DvUg
大麻で懲役とか食らわせるのって実際社会的に有益なんか?
捕まるまで社会活動してるやつも働いてるやつは首だし学生は退学とかだろ。無職者増やすのに釣り合ってんのか?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:30:44.13ID:kCGPCxEx
>>905
5ちゃんも同じだな(´・ω・`)
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:30:44.84ID:NdOdyjd9
Boona、ジェスチャーでコケて中身露見の流れを期待
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:30:52.32ID:fgeKVeUi
バブルの頃もシンナーとかやってる中学生いたけどね
いつの世もそういうのは一定数いるんだね
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:30:56.28ID:ZheVtOTV
>>909
若ハゲが開き直る可能性
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:31:34.76ID:5b7yXfHr
>>907
確かに
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:31:37.41ID:kCGPCxEx
>>909
俺も若い頃はハゲる訳ねーだろwって思ってました…(´・ω・`)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:31:49.82ID:fgeKVeUi
>>905
名簿があってガンガン接触してくるって
昨日の相棒で見たなあ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:31:50.41ID:8WTPdIph
たばこも紙タバコと加熱式全く違う。25年吸って知ってる
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:31:51.46ID:cuvrnZSe
>>921
違法売春で未成年に金が入って違法薬物を買い、反社会に金が流れてしまっているという話だぞ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:32:23.22ID:kHTK9jLp
國本しゃん待機(`・ω・´)!
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:32:43.13ID:5b7yXfHr
ラッシュとかあったよな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:00.56ID:NdOdyjd9
宇宙〜スペース ナンバーしゃん♪ 戦国魔神〜ナンバーしゃん♪
宇宙〜スペース ナンバーしゃん♪ 戦国魔神〜ナンバーしゃん♪
合身GO 合身GO
戦国魔神 ゴーしゃ〜んグン〜♪
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:02.14ID:kHTK9jLp
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:07.84ID:VXNC/qiE
>>937
日本って詐欺に関する量刑が異常に低いんだよな
他の罪はどんどん厳罰化してるのに
厳罰化を一番しなきゃいけないのは詐欺
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:10.46ID:ze9wg9u7
しゃ―――ん!!
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:12.28ID:Hx55cN2C
豚www
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:13.39ID:pPPNhicZ
真美子おおおおおおおおおおお
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:14.03ID:F2VDCgJT
ずんな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:15.37ID:NdOdyjd9
ファーしゃん
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:16.57ID:Gju+tMfI
お〜いおまいら〜、國本シャンで性的な妄想はダメよ〜〜
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:16.94ID:kHTK9jLp
國本しゃんが大麻に手を出そうとしてたら「ダメ(`・ω・´)!絶対(`・ω・´)!」って言って奪って「大麻より俺のちんぽを吸いなさい(`・ω・´)!」って言ってイマラチオさせたい(`・ω・´)!
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:20.69ID:kCGPCxEx
この程度で騒ぐなよ(´・ω・`)
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:21.99ID:H4PvjYS6
ブーナちゃん寒そう
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:24.60ID:cWV8zGkm
雌豚の中身はぬくぬく
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:25.92ID:6b9ZMpoG
0.2度??
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:29.58ID:Hx55cN2C
寒そうな國本さんに俺の熱いものを差し込んで温めてあげたい
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:29.94ID:DQqHQjIr
>>852
犯罪大国だから合法にして警察の仕事減らしたいんじゃない?
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:30.04ID:5b7yXfHr
長野県でコロナ57人かよwww
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:34.44ID:pPPNhicZ
首元さんってか
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:43.37ID:8WTPdIph
なんか絵になるねえ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:47.66ID:kHTK9jLp
國本しゃんが大麻に手を出そうとしてたら「ダメ(`・ω・´)!絶対(`・ω・´)!」って言って奪って「大麻より俺のちんぽを吸いなさい(`・ω・´)!」って言ってイマラチオさせたい(`・ω・´)!
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:53.39ID:6b9ZMpoG
>>943
おか
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:54.49ID:F2VDCgJT
TBSのアナはみんな手袋忘れるな
外ロケ舐めてんのか
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 16:33:57.15ID:/00ojEYw
>>943
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況