X



実況 ◆ TBSテレビ 46306 ゴゴスマ 丸田先生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:36:47.48ID:8Wh1WzGx
ケンフラよりも、
東が、ケンタッキーの部位を「ハツ」って言った事の方が大問題だぞww
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:37:23.45ID:r4vC2lcE
配達員「また東国原かよw」
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:37:29.10ID:a8h6DooO
まだ続けるんかーい(´・ω・`)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:37:29.12ID:ypWWlzoQ
ちょっと雪降ったくらいで速報とか大袈裟に30分以上やってんじゃん
他に話題ないのかよ…
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:37:45.09ID:/DkNfOci
↓雪の日にウーバーイーツ頼む人
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:38:25.15ID:/DkNfOci
初音ちゃんまだ出てきてないな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:38:27.18ID:DR7rVS8n
>>4
年末ピザーラ宅配頼んでみたがドミノ・ピザみたいにいつ出発したとかわからないから不便(´・ω・`)
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:38:33.82ID:YzeuXI6p
5cmでも電車遅れたりするし、冬対応ばっちりの北国とは勝手が違うんだよなー
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:38:37.75ID:J1wtf6Hq
ケンフラなんて言う奴はいねえよw
いつも略さないのに通ぶって略そうとしてケンチキと言おうと思ったら
ケンフラ言って、週5食ってるとか言ったから
そのまま引くに引けなくなっただけだろ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:39:15.22ID:PVt7lq/h
>>1

そのまんま東って受け狙ってるのか
ガチでおかしなこと言ってるのかよくわからない
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:40:02.03ID:28wTiCkS
東京の雪の何がヤバイって日陰ばかりだから数cmの氷が1週間くらい融けないのよ

あと結構都心は坂が多いしそこそこキツい
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:40:04.42ID:6Mx5fM4O
ドミノ・ピザ歩いても行けるんだけどこういう天気の時は宅配
やっとオーブン焼成になった
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:40:29.16ID:/DkNfOci
おっぱい
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:40:30.36ID:crUd8lkd
ウーバーって注文した客側から配達人が調達できない場合の状況って把握できるの?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:40:42.70ID:eHKNB31G
おっぱい
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:40:46.92ID:pPPNhicZ
雪の上村さん
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:40:51.76ID:DVSpcf7J
むぎゅ待ち
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:41:08.49ID:a8h6DooO
岸田がまるでやる気が無いからな(´・ω・`)
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:41:09.17ID:AwwH62ex
鼻プロテアナ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:41:18.98ID:ELMz7rMm
沖縄、広島
パヨクとプロ市民の街
わかりやすいね
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:41:43.12ID:tDoMkgAO
きたか
【速報】前日比倍増…北海道内新たに74人感染の見通し 
札幌市20人台後半 70人超は約3カ月半ぶり
0
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:41:58.63ID:ze9wg9u7
今更だな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:41:59.36ID:AwwH62ex
>>60
サクラだろ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:42:12.89ID:4H0XUAWV
>>46
どっちも使わないから分からないけどスタッドレスタイヤ履いてないか?
それならかなり良心的
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:42:13.34ID:F2VDCgJT
上村さんの雪だるまたまらんな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:42:15.10ID:oL8buo8X
>>27
ついこの前三笠で陥没してたぞ
それでなくてもガタガタだし
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:42:20.54ID:F+hLMq0U
言い出しっぺの維新議員の不祥事は
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:42:42.84ID:ZfONmIS+
上村さんのオッパイ吸いてええええええええええええ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:42:43.10ID:pq07J4Jx
おっぱい
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:42:45.45ID:KyCK4UoN
文通費言い出した維新議員の不正献金疑惑は報道しないんだな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:42:52.33ID:AwwH62ex
馬渕 伊藤健太郎
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:42:52.48ID:JqNBiBTJ
ガタン
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:42:58.96ID:ELMz7rMm
立憲は怪しげな放送局に文書交通費つっこんでたんちゃうの
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:43:03.31ID:pq07J4Jx
ガタン
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:43:12.79ID:khiDjUcB
文通費なんてちっぽけな問題どうでもいいよ
むしろ月1000万くらい無条件にやって政治と金の問題起こさないようにしてくれよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:43:18.16ID:NnSlhxDg
共産党ダンマリwww
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:43:20.27ID:pq07J4Jx
ニッパイごいすうううう
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:43:20.68ID:sFZsc88j
国民にはケチったり卑しいみたいな言い方するくせに国会議員はほんとにズルいな特に麻生石原な
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:43:25.39ID:3fpBDM7W
もう道路つもり始めてきたから冬タイヤ履いてないやつは出かけるのやめとけ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:43:35.58ID:a9uQgAQy
高すぎて草
自家用車やめて何年も経つから気にもしない
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:43:43.06ID:Hi6IQB1i
さっき下着ドロボー映ってなかったかな気のせいか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:43:43.11ID:pq07J4Jx
おっぱいおっぱい
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:43:44.75ID:JqNBiBTJ
ウチの軽自動車に軽油入れなきゃ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:43:52.10ID:LdfRc+fF
>>95>>98
そうかあ知らなんだら陥没したんだなあ

東京は元々陸がなかったから人口の重さで陥没してそうで怖いんだよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:44:04.89ID:8Wh1WzGx
>>123
政党助成金に入れちゃえばいいんだよね。
それやっちゃうと共産党から文句言われそうだけどさw
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:44:14.77ID:AwwH62ex
そんな伊藤健太郎の事務所ですが実は事務所社長、馬淵哲矢(まぶち てつや)の兄が立憲民主用所属の元国土交通大臣、馬淵澄夫である事が明らかに。今回はそんな伊藤健太郎の事故と、所属事務所の社長の兄が元国土交通大臣であることについてみてみましょう。
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:44:18.99ID:a9uQgAQy
韓国w
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:44:22.78ID:ze9wg9u7
ぶっこみ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:44:39.32ID:+ncGepbe
すげええええええええええええええええええええ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:44:42.14ID:tZ05MKKq
>>1
乙です
上村さんこんにちはw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:44:47.05ID:KyCK4UoN
>>123
維新なんか政党助成金を税金に返さずに15億も党にプールしてるのにマスコミは追求しない
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:44:49.48ID:OqCliriw
ペラペラ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:45:00.31ID:4oa4Qo6U
道民はある世代から下は 冬は東京の方が寒いとかぬかすんだよな。 北国の冬は外気が寒いのが当たり前だから万全の防寒対策をしているのに対して、都心部の人間は雪が降るほんの1ヶ月かそこらを我慢して節電、省エネで乗り切ろうって考えだから、寒さは我慢して乗り切るものって感覚たから、街全体が万全の防寒対策なんてしてないから、道民は東京の冬は北海道より寒いとかぬかすんだよな。
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:45:10.64ID:8Wh1WzGx
コロナ対策で、ネット技術が向上してるけど
電磁パルス攻撃されたら一発でおしまいだぞ。むしろそっちの対策もすべきよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:45:14.15ID:OqCliriw
SEXも
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:45:17.98ID:a8h6DooO
エロのやつ?(´・ω・`)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:45:25.80ID:S2uhDcHP
その為の発電が必要になり、ますます温暖化バンザイだな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:45:33.61ID:W2NYD5ho
仮想空間での乳首舐めに対応か
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:45:38.88ID:pq07J4Jx
上村さんのとっくりたまらんな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:45:41.88ID:a9uQgAQy
寒くて死ぬだろw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:45:42.59ID:mz0g5zbL
ドドメ式
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:45:51.16ID:rVgq33x2
火事大好きテレ朝
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:45:52.17ID:AwwH62ex
>>168
サクラだろ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:10.05ID:F2VDCgJT
むぎゅ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:11.28ID:VMyosy0L
仮想Hの時代や
>>215
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:12.06ID:pq07J4Jx
むぎゅ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:13.48ID:mz0g5zbL
むぎゅ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:13.90ID:/DkNfOci
むぎゅ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:14.57ID:KyCK4UoN
小池そんなことやってる場合かよ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:17.31ID:ZfONmIS+
むぎゅ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:21.85ID:pPPNhicZ
見事なむぎゅ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:26.46ID:NnSlhxDg
>>175
バャリース
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:26.68ID:zIdDy6Kq
ム牛乳
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:29.58ID:WqDylKiD
メチャクチャ美人なのに全く人気ない上村さん
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:33.67ID:ELMz7rMm
やば
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:34.96ID:F2VDCgJT
派手にむぎゅった!
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:50.21ID:a8h6DooO
やっぱやべーやつじゃん(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:50.54ID:hkOj8+zK
こういう流行り出した時に無観客にしないからまたコロナ広がるんだぞ百合子
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:46:54.42ID:fgeKVeUi
うちもめっちゃ降ってる いやん
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:47:10.02ID:1gMa0BuS
薬物中毒無礼パクリ韓国朝鮮サルカルトは一生世界中から思考と私生活を監視 特に中国当局から永遠に家族ごと

もう絶対に許されんよ

賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さん 20年弱分
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:47:14.17ID:XGWzhXaQ
>>182
建物の暖気を閉じ込める能力が高過ぎて冬は室内タンクトップ余裕とかだもんなぁ
最早異界
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:47:21.33ID:FqkDV30Z
どうせ降るならもっと降れ
10cm超えたら飛行機欠航なる
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:47:23.68ID:AY4GlwtW
>>70
岩国は山口県だけど、東端にあって広島市の通勤圏
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:47:24.94ID:pq07J4Jx
吹雪いてるー
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:47:32.03ID:AwwH62ex
アッってか笑
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:47:36.71ID:EyJFcBCC
10センチはいくで
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:47:40.98ID:S2uhDcHP
夜中、凍ったらやだな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:47:44.59ID:a8h6DooO
シャーベット状になっちゃうよ(´・ω・`)
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:47:49.93ID:FqkDV30Z
知らねえよ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:47:56.20ID:pq07J4Jx
マラソンとかどうでもいい
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:48:01.32ID:hkOj8+zK
>>287
もう名古屋のイメージ金メダルうみゃあしかないや
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:48:06.33ID:ELMz7rMm
気を付けろ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:48:09.06ID:KyCK4UoN
おまえが滑ってるだろ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:48:12.26ID:mz0g5zbL
ハゲ帰れ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:48:15.15ID:pq07J4Jx
ハゲとるやないかーい
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:48:18.87ID:ydf0FI5Y
そのまんま 凍結路面ですって〜〜ん
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:48:19.62ID:tZ05MKKq
それだけなんですよww
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:48:23.04ID:ze9wg9u7
石井ちゃん喉にきてるな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:48:32.27ID:4H0XUAWV
>>266
しまくったの?
俺の周りでは陥没なんかしてないけど
どこかで一回陥没したからといってしまくったって言い方になるか?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:48:33.41ID:P4YCIxSS
昨日は舞う程度だと言ってたような
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:48:34.91ID:8Wh1WzGx
わかるよ。
道が傾くと自然と低い方に寄るんだよね。
北海道だとよくわかる
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:48:38.41ID:fgeKVeUi
都民めちゃくちゃ事故りそう
何年ぶりかな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:48:41.70ID:6Mx5fM4O
東京こういう時は地下鉄が役に立ちそうだけどほぼ全て他の地上路線と絡んでるからな
影響が出てしまう
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:48:42.87ID:vfDyla3+
今日の東はさっきから何言ってんだw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:48:53.88ID:FqkDV30Z
>>310
マジで?
明日通夜葬式で札幌行かなきゃなんだわ
欠航ならさっさと決めて欲しいなと
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:48:58.29ID:HUqqoiB6
こんな個人的な事を
地上波で話すなよ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:48:58.51ID:pq07J4Jx
>>168
またきたのかw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:49:07.36ID:KyCK4UoN
政治に首突っ込む芸人はみんなつまらなくなるな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:49:10.52ID:AwwH62ex
拡大しろ笑
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:49:15.49ID:HUqqoiB6
こんな個人的な事を
地上波で話すなよw

.
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:49:31.48ID:JqNBiBTJ
>>351
近くでワカコが呑んでる
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:49:33.30ID:3fpBDM7W
>>328
天下り先やら官官接待が無くなったらだれがこんな仕事やるんだって思うわ
安月給で朝帰り当たり前でなんにも褒められない公僕なんてやるだけバカらしい
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:49:37.24ID:ssQkbpe2
>>328
防衛大学校みたいにコンサル行く奴は学費返還とか課せばいいと思う
あと世帯年収スライド制学費の導入
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:49:39.46ID:Hi6IQB1i
>>99
なくなった
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:49:41.81ID:4ikzqC6U
まーたバカ騒ぎか
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:49:49.75ID:a9uQgAQy
そろそろ雪のニュースどうでもいいんだが
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:50:04.17ID:fgeKVeUi
もうね 脚が弱ってるから恐怖しかない
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:50:06.33ID:Arfd/h14
丸田先生も八代弁護士みたいに帯持って欲しいな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:50:07.43ID:bzq68IRZ
東京えらいことになってんな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:50:31.00ID:v3KL5m2A
>>351
>>367
多分それは霜取りをしている時のサインかと思います。
エアコン暖房は室外機に霜が付きますのでセンサーが
感知すれば止まり霜取りを開始します。
その間の室内機は微風でスタンバイをしています。
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:50:31.08ID:AwwH62ex
アッてか笑
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:50:32.24ID:4ikzqC6U
彦根のドカ雪のときもそのくらい時間割けよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:50:33.94ID:JqNBiBTJ
>>375
ワークマンに着ていく服はあるのか?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:50:35.87ID:fpEAeFbL
アメリカ合衆国 人口3億3千万人
上院議員定数 100人
下院銀定数   435人 現在は432人で運営
国会議員数   535人(532人)

日本国 人口1億2千万人
衆議院議員定数 465人
参議院議員定数 248人
国会議員数    713人

人口はアメリカの3分の1なのに議員数はアメリカの1.2倍
議員数は人口比で約3.7倍
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:50:37.64ID:S2uhDcHP
超迷惑や
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:50:44.69ID:hNeVFv6J
渋谷ライブカメラは
積もっておらず
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:50:51.35ID:LdfRc+fF
>>337
こうやって平気で大嘘をつけるから関東人は朝鮮の子孫のDNAを受け継いでんだぞw

東京なんて縄文人もいないだろ全員つり目で朝鮮耳なんだからw
東京は800年前までは単なる湿地帯だったって現実もしらなそうだなw





https://i.imgur.com/Kea0ioV.png
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:50:55.87ID:1HKt4o81
明日東京は交通麻痺が起こるよね
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:50:57.93ID:o8qa0Cqd
東京はコロナ感染者増大してるから日曜日の夜まで降雪してくれた方が人の移動なくて良さそうだな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:50:58.80ID:bzq68IRZ
>>385
また丸田出てんのか
産婦人科医の分際で感染症語る馬鹿
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:51:11.51ID:ELMz7rMm
仕込みの劇団員雇って転ばせとけよ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:51:14.85ID:ydf0FI5Y
すって〜〜〜ん  ごん
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:51:25.55ID:AwwH62ex
粗探しやめろ笑
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:51:27.82ID:S2uhDcHP
スーパーに野菜が全然きてないが、ますます来なくなるじゃないか
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:51:37.85ID:pq07J4Jx
まゆゆ〜
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:51:45.74ID:RxGGYMCI
リモートリモートうるせーよw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:51:49.77ID:ssQkbpe2
>>345
自民党は旨味が多いんだろうなあ
共産党の二世は後継者不足でしぶしぶってのはあるみたいだけど
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:51:51.72ID:H57IT580
あの写真なんだろうね
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:51:55.68ID:9P/7MxaA
終わりが見えんよな
「増えた!!うわあああ!!」→「減ったwwコロおじww」

これをこの先何十年も繰り返すんか
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:51:55.82ID:6Mx5fM4O
まさか朝鮮人の写真?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:52:05.81ID:bzq68IRZ
雪降っただけで大騒ぎwwwwwww

東京マスゴミはぶっ潰せ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:52:05.85ID:tbp3YEOP
>>359
明日絶対行かなきゃってわかってるんなら
予定変更して今朝とか降る前に行っておくべきやったな

まあ明日には何とかなりそうだけど
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:52:25.77ID:C9C0pErI
東京から名古屋に出掛けて、延々と東京の雪の映像見てコメント言わされる仕事かよ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:52:41.66ID:bzq68IRZ
もっと降って大混乱しろ

汚染都市東京
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:52:42.42ID:AwwH62ex
>>55
サクラだろ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:52:43.24ID:RxGGYMCI
東京のが降ってるな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:52:48.19ID:3fpBDM7W
>>442
旨味がない仕事誰がやりたがるよ
当選するのにいくらカネかかるか知ってるか?
もらってる歳費よりかかるんだけどな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:52:52.33ID:pq07J4Jx
まだやるのか
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:52:53.90ID:jYfCA+2I
家から近いからTシャツ、ネルシャツ、ウィンドブレーカーの3枚しか着ないでチャリで職場に来た
外に雪が1cmくらい積もってきた
震えながら帰ろうかな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:52:56.30ID:H57IT580
この後凍ると歩くの大変だろうね
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:53:08.20ID:v3KL5m2A
>>359
関東地方 降雪の影響による運航情報について
本日、関東地方 降雪の影響により、
東京羽田・東京成田空港を発着する一部の運航便に
欠航が発生しております。
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:53:16.00ID:6Mx5fM4O
>>461
ぼたあああああああああああああああああああ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:53:16.70ID:nA0WfFk3
つ 石井ちゃんに 龍角散
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:53:24.08ID:bzq68IRZ
>>462
そのとおり
ワクチンホイホイ打った愚民だからな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:53:25.44ID:MsyFytaT
>>416
(´・ω・`)人(・∀・)ノ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:53:30.94ID:yFDG9TLO
東京が大変なことになってきた((((;゚Д゚)))))))
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:53:55.97ID:ssQkbpe2
>>466
だからそれ決めてんのは政治家じゃん、世襲だらけの政治家w
まあそういうのに投票するのも悪いんだろうけどな
ならまず自民支持を批判してみちゃどうかな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:54:11.62ID:KyCK4UoN
今日天気しかやらないつもりか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:54:23.27ID:JqNBiBTJ
普段歩く時はかかとからじゃね?
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:54:25.25ID:H57IT580
>>476
でも足元悪いのと距離あるから歩くわけにもいかないんだよね
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:54:35.46ID:AwwH62ex
パンツ腹立つな笑
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:54:51.49ID:ELMz7rMm
沢、ジーパンのすそめっちゃ折ってるけど衣装なのかな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:55:02.04ID:ssQkbpe2
>>480
日本のエスタブリッシュメントはかわいそうで庶民はバカ
それこそバカでしかないと思うけどなあ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:55:04.79ID:cSbknEWf
前向きのほうが怪我するけどな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:55:09.42ID:rVgq33x2
加速時と減速時だな
物理法則を考えて歩かないと
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:55:10.59ID:ELMz7rMm
新幹線の床は滑りやすいから
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:55:17.66ID:9P/7MxaA
ひるおびはウェザーマップをつかうけど、ゴゴスマはウェザーニュースを使うんだ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:55:18.24ID:pq07J4Jx
ハゲは出てくるな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:55:22.11ID:a8h6DooO
アシモやな(´・ω・`)
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:55:27.67ID:AwwH62ex
つか整形だろ。
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:55:32.94ID:FqkDV30Z
>>450
いや、今日は流石にいけないわ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:55:36.34ID:/pIiUrvj
都会の若い子は長靴すら持ってなかったりするしな
どんな歩き方しても滑る
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:55:50.21ID:FqkDV30Z
>>477
あれま
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:56:01.33ID:pq07J4Jx
丸田先生映せよ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:56:03.64ID:jYfCA+2I
東京アメッシュを見ると東京は「より弱い雨」の真っ白の表示になってる
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:56:17.36ID:S2uhDcHP
都内だと年に数回ふるかどうかの雪の為に、雪用の靴を買うかいつも悩む
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:56:25.50ID:cdtqF4N1
黒スト、黒ヒールええな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:56:26.85ID:bzq68IRZ
おまえらさあ
よく医者が大丈夫って言ってるからワクチン打ったって言ってるよな

医者ってのは学者じゃなくて技術者だぞ
だから薬の説明書に効くって書いてあればそれを患者に飲ませたり注射で打つだけ
厚労省がこれは安全と言えばその通りに言うだけ

だからワクチンにも疑問持つ医者なんてほとんどいなかっただろ

オラエラが信じたのはそういう奴らなんよ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:56:28.53ID:yFDG9TLO
どうしよ明日外出れない
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:57:06.37ID:XGWzhXaQ
スタッドレスタイヤに換えてないし持ってないってヤツは
こういう時ってチェーン買ってきて装着すりゃなんとかなるん?
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:57:10.99ID:yFDG9TLO
よしっ明日は急がせよう
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:57:20.97ID:3fpBDM7W
明日の朝が一番ヤバい
今晩−2度まで下がって凍結するから転倒で頭打って死ぬやつとか自動車事故かなり出るぞ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:57:21.44ID:bzq68IRZ
>>508
昨日は木村もりよが大活躍したらしいやん
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:57:26.07ID:Lw2xXuRE
水戸すげえ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:57:41.17ID:AwwH62ex
CBCはフラック企業
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:57:43.12ID:4ikzqC6U
プロジェクトXかよ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:57:45.92ID:ELMz7rMm
ローテーションで同じとこ見せられてるだけ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:57:47.26ID:Lw2xXuRE
群馬と栃木どうよ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:57:50.05ID:Hi6IQB1i
日本の株価は落ちるのに旅客機はほんと落ちないね
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:57:55.58ID:pq07J4Jx
丸田先生のワイプかわええ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:57:55.86ID:vuoP5zks
ずっと雪で押し通すのかよ今日
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:58:04.24ID:jYfCA+2I
雪が10cm位積もったばかりの道をチャリで走ると楽しいんだわ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:58:05.12ID:3fpBDM7W
>>562
余命いくばくもねえジジババ看護するのと
国の予算管理してる奴と同類にしてる時点でバカ丸出しだなお前wwwwww
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:58:11.36ID:nA0WfFk3
水戸藩といえば桜田門外の変も雪だった
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:58:14.04ID:JqNBiBTJ
>>564
チェーン巻いて普通のスピードで走るから切れる
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:58:27.03ID:Csc7cvjq
今日明日は全国ニュースも関東の雪情報ばっかりか
他のニュースが聞きたいのに
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:58:35.05ID:AwwH62ex
>>572
サクラだろ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:58:49.58ID:ZfONmIS+
子供はこれ嬉しいだろうな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:58:59.52ID:8MSxjshm
>>564
今付けて走ってもチェーン切れて使い物にならないから、スタッドレスタイヤ装着しとかないと駄目
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:59:39.53ID:P4qzpIbI
こういうとき、出勤してる社員に仕事を早めに切り上げて帰りなさいと言える管理職は優秀
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:00:12.10ID:BGh45fyD
確かにコロナ感染者0の県も放送してるな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:00:17.58ID:nXywSu77
この番組は天気情報好きだな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:00:19.37ID:vUhbpYBP
>>534
沖縄本島&宮古島&山口県岩国市&山口県和木町&広島市&広島県安芸郡が、来週から、
蔓延防止に移行するニュースがあるのに・。
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:00:23.42ID:jYfCA+2I
セブンのはちみつ梅うめ〜
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:00:27.53ID:4FokxdBK
あと4時間間くらいか
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:00:37.01ID:NhbvV5t7
ホームレスまじで心配
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:00:44.77ID:AwwH62ex
>>616
コロナも捏造だろ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:00:45.89ID:pq07J4Jx
>>624
サーチライト
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:01:04.32ID:yFDG9TLO
でおどうび?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:01:08.32ID:ze9wg9u7
いや寒いわ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:01:15.89ID:NhbvV5t7
大阪コロナ500人超えだぞ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:01:29.05ID:yFDG9TLO
>>646
BIB
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:01:32.34ID:pq07J4Jx
やっとおわた
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:01:44.90ID:P4qzpIbI
>>636
積もる前に、ということだよ
都内では毎年のように雪による公共交通機関のマヒ、タクシー待ちの長蛇の列が発生している
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:01:50.31ID:F+hLMq0U
石井あやしい
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:01:53.03ID:tZ05MKKq
ほんとだ広島もか
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:01:54.55ID:KyCK4UoN
岸田の地元なのに
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:01:55.21ID:ELMz7rMm
ここまで増えたのは明らかにデニーと土人の民度の責任だろ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:02:01.16ID:a9uQgAQy
1000人www
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:02:05.51ID:Arfd/h14
ようやく丸田先生のコーナー
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:02:12.17ID:FqkDV30Z
広島どうしたよ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:02:16.22ID:NhbvV5t7
やっとコロナきたか
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:02:19.60ID:ZfONmIS+
8000人!?マジか広島
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:02:22.03ID:ELMz7rMm
助けてもらうくせに偉そうなデニー
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:02:30.97ID:3fpBDM7W
ウイルスは絶滅を防ぐために弱毒化して感染力を高くするって自然の摂理の通りやん
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:02:31.78ID:Csc7cvjq
明日朝、雪の降ってない通常運行の新宿駅前から新橋駅から
色んなところに取材班を出しまくってるトクダネスタッフが目に浮かぶ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:02:33.71ID:AwwH62ex
1時間やりやがった笑
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:02:33.76ID:pq07J4Jx
やべえw
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:02:39.54ID:bCw2YPca
丸田先生の時間キターーーーー
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:02:58.63ID:3fpBDM7W
政府のやることはマンボウより5類に引き下げることなんじゃないのかな
やったら岸田延命するぞしないと支持率は確実に下がる
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:02:59.54ID:yFDG9TLO
>>652

>>652
エヴァみたいに大阪と沖縄封鎖できないかな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:03:15.09ID:pq07J4Jx
さあ丸田先生だ!
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:03:21.85ID:6Mx5fM4O
もう沖縄はアメリカさんに返そう
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:03:33.54ID:ELMz7rMm
岸田はほんとポンコツだな
ガースーが懐かしいわ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:03:40.53ID:pq07J4Jx
初音ちゃーん
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:03:41.02ID:/DkNfOci
かわいい
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:03:47.11ID:a8h6DooO
はちゅねきゅん(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:03:51.34ID:ssQkbpe2
しかしオミクロンの毒性はデルタの1/3とか言うてるが、
デルタ前の株とそこまで変わらんのでは…その上で感染力高くなってるんだから十分やばいやん
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:03:55.26ID:pPPNhicZ
初音
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:03:56.40ID:ZfONmIS+
これ東京も時間の問題だろこれ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:04:02.46ID:oj78tpSd
イソ村無能すぎる(´・ω・`)
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:04:05.34ID:bCw2YPca
大阪もキターーーーー
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:04:08.59ID:ze9wg9u7
大阪も倍々か
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:04:10.16ID:JqNBiBTJ
始まって1時間以上経ってからアシスタントの紹介
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:04:10.34ID:8Wh1WzGx
「東京も感染爆発するのでしょうか?」って

移動するんだから、東京も時間の問題だろw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:04:10.47ID:3fpBDM7W
>>707
でもイギリスはそれくらいあるんだろうね
PCR検査した奴だけで50万なら実質200万はいるんじゃないのかね
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:04:14.61ID:AwwH62ex
「 小池 学歴詐称 」
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:04:16.94ID:Pp3jKoZq
マン防チン棒を要請
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:04:18.97ID:XGWzhXaQ
>>689
そのまま弱毒変異し続けてインフル程度の脅威になってくれりゃ良いんだけどなー(´・ω・`)
オミクロン症状自体は軽いけど後遺症でブレインフォグの発生率が高いとかいうのが気になり過ぎる
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:04:26.16ID:u0594SgI
もう終わりだな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:04:27.50ID:yFDG9TLO
はぁーオミクロン広めたガイくそ射殺してー
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:04:29.27ID:c73lS+VI
オミクロンは怖くないって木村もりよ先生言ってた
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:04:32.76ID:wuGSoZhH
小池のことだから考えていませんといいながら、電撃的にまんぼうか非常事態しそう
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:04:38.07ID:28wTiCkS
>>688
大学の頃にスタッドレス買う金ないから4輪チェーン巻いてスキー場行ったけど、それでも20km/hくらいでズルズル滑ってたわ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:04:39.10ID:5HloJ/t9
おっぱいはいるわ美人いるわ可愛い子いるわで
おじさん専用かこのワイドショー
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:04:42.09ID:S2uhDcHP
増加率やばいな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:04:46.41ID:LdfRc+fF
>>712
おれはあんたがいきなり博多って言ってきたからそれに乗ってあげただけだぞ

おれは最初から大規模なんて言ってないからなw
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:04:46.84ID:pq07J4Jx
初音ちゃんの背中
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:04:47.52ID:2SqpvH2r
倍々ゲームもここまでわかりやすいとすごいな
大阪明日1000人超えるな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:04:47.83ID:3fpBDM7W
尾身株の症状ってどんな感じなんだよ
そいつら全員高熱でインフルエンザ+肺炎みたいに死にそうになってるのかよ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:04:50.82ID:/DkNfOci
無防備な後ろ姿
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:04:59.20ID:Csc7cvjq
岸田の水際対策の失敗の責任は

日本在住者が我慢しまくって勝ち得た平穏を、海外在住者の帰国を許したことで水のアワー
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:05:00.00ID:vDNa3HxM
盛り上がってきたけど

重症者や入院者数に死者数も合わせて報道しろや カスゴミ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:05:01.40ID:pq07J4Jx
丸田先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:05:04.95ID:RxGGYMCI
初音ちゃん可愛いな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:05:08.83ID:F9KFCjGQ
完全に人災やろ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:05:14.38ID:ELMz7rMm
沖縄土人の特徴でしょ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:05:19.90ID:SbE67OqE
小池とか自分のおきにの飲食店を営業させたいだけで
緊急事態宣言ださねーんだろ
ゴミ以下だよな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:05:23.57ID:pwjU0mjb
感染症を語る産婦人科医
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:05:26.97ID:/DkNfOci
早い早いよスレッガーさん
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:05:27.08ID:2SqpvH2r
あーあこれでまた公開イベント自粛になっちゃうな
せっかく取り戻したのに
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:05:27.92ID:07w1KJqJ
なんか、、始まったな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:05:30.15ID:nA0WfFk3
倍率 ドン 更に倍!
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:05:34.87ID:AwwH62ex
再燃する小池百合子の「学歴詐称」疑惑…首席も、卒業すらも嘘なのか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:05:37.31ID:RxGGYMCI
丸田先生昨日のでてたよな?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:05:45.09ID:3fpBDM7W
>>752
まずはPCRですぐに感染してることがわかって
町医者でモルヌラピルをさっさと処方してくれる体制になることだね
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:05:45.41ID:ssQkbpe2
>>752
ほぼブレインフォグ続くらしいねえ
思考力落ちた人だらけになると社会が回らなくなると思うが、そこら辺気にしてる人少ない
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:06:04.36ID:pq07J4Jx
急すぎる
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:06:13.09ID:SbE67OqE
経済回すためには緊急事態宣言だろが

アップルとか見てみろよ時価総額兆ドルだぞ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:06:16.25ID:UbbeBZV6
検査数って言うより受診数だよな
検査サボってるみたいに勘違いするやつが出る
玉川みたいに
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:06:30.27ID:a8h6DooO
ピークが見えてない(´・ω・`)
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:06:36.01ID:ELMz7rMm
北京は中止だね
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:06:40.36ID:28wTiCkS
>>766
俺は博多なんて言い出してはいない
あんたが博多を上回る陥没を東京でやってるって言ったとこにツッコんだだけなんだが
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:06:40.57ID:SbE67OqE
ファイザーの株価はどーなんや?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:06:44.60ID:vUhbpYBP
>>744
つ、沢のチビ助の、独壇場だったから、
斉藤アナが、なかなか出られなかった。
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:06:49.74ID:DgExxROu
沖縄グラフかなりトキントキンになりそやねw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:06:56.22ID:Pp3jKoZq
>>752
後遺症がどの程度か分かるまでは慎重にいかないとね
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:07:21.24ID:6Mx5fM4O
やっぱり何だかんだガキたちのせいか
年齢層人口だと少ないはずなのに
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:07:30.93ID:Bg+FFzqd
沖縄県民てバカなんだよ

おまけの本土のバカ連中が押しかけてる
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:07:40.35ID:HEw5VJCb
初音ちゃんしゃべった
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:07:59.09ID:AwwH62ex
インフルン
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:08:06.26ID:UbbeBZV6
ファイザーファイザーモデルナが一番効果高いとかって話だったから3回目モデルナになるまで待とうかと思って出遅れた
今日予約して再来週になった
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:08:15.90ID:PU90b2FK
ナニコレ・・・
倍々ゲームで増えていくやん(´・ω・`)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:08:25.50ID:UAjudH6R
緊急事態宣言早めにしちゃうってどうなんだろ?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:08:31.43ID:O1y27Wga
帰省や観光でまったく自粛してないんだからこれから当然増えるでしょ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:08:42.13ID:Bg+FFzqd
米軍のせいにしてるけど
若いやつだけこんなに増えるって知事がなってないからだろ
アホが
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:08:48.92ID:vUhbpYBP
>>783
富山→薬売りがいるから、コロナにかかりにくい
秋田→龍角散の創業者が、秋田出身
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:08:55.45ID:HEw5VJCb
初音ちゃんの低い構え
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:08:55.55ID:LdfRc+fF
>>827
おれは他の人が博多を出してきたからそれにスレ返ししただけだぞw

あんた俺にスレすること自体が間違ってるだろw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:09:00.94ID:F9KFCjGQ
もう終わりやろ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:09:08.14ID:WYjNnSLn
そりゃ年末年始馬鹿騒ぎしたらこうなるの当たり前なのに今更慌ててるのバカらしいな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:09:13.00ID:a8h6DooO
濃厚接触者を追えてないだろうから(´・ω・`)
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:09:23.73ID:SbE67OqE
感染対策に飲食店を全部閉鎖すりゃ良いんでね
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:09:26.77ID:HEw5VJCb
早口丸田先生きた
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:09:26.85ID:LdfRc+fF
>>827
おれは他の人が博多を出してきたからそれにスレ返ししただけだぞw

あんた俺にレスすること自体が間違ってるだろw
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:09:26.97ID:DgExxROu
感染回数3回目とかのヤツもいるんだろね
同じやつが複数回感染してそう
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:09:32.14ID:pwjU0mjb
マルタちゃんのしっとりマンコにボクの恵方巻ねじ込んで昇天させてあげたぁぁぁっぁああああい
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:09:37.48ID:Bg+FFzqd
>>794
接種受けても
感染はするでしょ?
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:09:42.91ID:Csc7cvjq
岸田の判断ミスでオミクロン広まったのに
非常事態従う人がどれほどいるのか
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:09:54.53ID:HEw5VJCb
どひゃー
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:10:04.82ID:LdfRc+fF
>>827
おれは他の人が博多を出してきたからそれにレス返ししただけだぞw

それならあんた俺にレスすること自体が間違ってるぞw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:10:06.17ID:41tLFo28
注意喚起にも程があるだろ
こんなの
アホでしかない
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:10:06.40ID:c73lS+VI
米軍のせいにすんな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:10:07.31ID:Pxsz+RX1
脅し恫喝
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:10:07.47ID:nAxFSCig
もうダメぽ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:10:10.49ID:OqCliriw
米軍のテロ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:10:11.55ID:0adek3Fp
実際そうなってもそんな数こなす検査能力ないからもっと低い数字になるよね
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:10:15.74ID:4ikzqC6U
ただの風邪でギャーギャーうるさすぎ
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:10:20.54ID:F9KFCjGQ
過去最多ワロタ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:10:22.42ID:UbbeBZV6
岩国は基地の問題があるからな
基地があって増えているところは大半がオミクロンなのかな?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:10:22.89ID:S2uhDcHP
やめてくれ!
地方でこれだと
東京、大阪は万単位や!!
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:10:33.77ID:0nr8hOwE
ちょっと前まで韓国笑ってたのになw
これ今月中に1日数万人の感染者数になりかねん
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:10:34.41ID:F+hLMq0U
横田基地もこわい
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:10:34.57ID:nAxFSCig
東京も1,000行きますか?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:10:35.54ID:KXZh0sof
山口県くらいの人口規模のところで感染者が爆増していることが米軍が感染源だと証明しているようなもの
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:10:43.04ID:RG/B5EKz
明らかに米軍基地があるところが増えてるな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:10:48.60ID:a9uQgAQy
田舎県が過去最多ってことか
ただ重症化するものなのかどうか
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:10:54.49ID:UAjudH6R
増える前に手を打ってみたらいいのに
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:10:55.31ID:HEw5VJCb
あかん
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:10:57.06ID:Bg+FFzqd
>>872
単純に村社会だからだろw
俺も東北出身だけど実家には近寄れないよ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:11:15.44ID:wqM5g2Hr
そもそもアメリカから日本の基地への移動は
アメリカからアメリカの移動と同じ扱いで
空港検疫スルーだからね
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:11:16.11ID:P4qzpIbI
>>904
1月4日、東京都は新型コロナの新規感染者数を151人と発表
そのうち57%にあたる86人はワクチンを2回接種
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:11:17.28ID:r4vC2lcE
>>890
病院で診てもらえないコロナ患者がゾンビみたいに外を徘徊することになるな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:11:38.01ID:UjhpHvXD
きちがい?
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:11:38.32ID:UjhpHvXD
きちがい?
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:11:49.04ID:Pxsz+RX1
負け犬にそんなこおはできません
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:11:54.23ID:W2NYD5ho
だってイエローでしょ?って舐められてる
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:11:57.10ID:pwjU0mjb
海兵隊w
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:11:58.31ID:sKjq2f1m
つーか米兵が発熱だらけで、いま攻撃されたらヤバくね
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:12:00.99ID:nA0WfFk3
季違いじゃ 仕方ない
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:12:03.59ID:nAxFSCig
免除w
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:12:07.38ID:ZfONmIS+
くそ自民党が
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 15:12:20.42ID:FErYZmKB
在日
きちがい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況