X



実況 ◆ TBSテレビ 46304 皆川玲奈って雪見だいふくみたいにもっちもちだね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:19:44.11ID:MyJIdIdm
なんで飲食店を守らなきゃいけないんだよ
BSE騒動のとき焼肉屋が守られたか?そんなもん自然淘汰だよ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:19:52.70ID:vw/LgEAO
客いないのにどこが忙しいんだよwwwwww
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:20:00.12ID:/pIiUrvj
沖縄ってビーチの魅力としては世界ではランク高くないだろ?
日本人は沖縄の海きれい〜!と言うけど
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:20:02.66ID:SfdtbKGs
ルンバってノロイが怖かったなぁ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:20:08.87ID:0khNYzd3
まともに売り上げてないとこにも6万とか
アホみたいなばらまきしてたり
働かずに屋号だけで丸儲けだし
コロナが拡大して
またまたお金が貰えるってのが本音だろうな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:20:20.89ID:SfdtbKGs
>>8
オマエモナー
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:20:25.68ID:UonmTIA5
プロやきうの沖縄キャンプやべえな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:20:31.82ID:fpEAeFbL
一昨年まで、日本を訪れた中国系と韓国系の旅行者は
年間実に2500万人

日本を訪れた外国人の75%を占めている

東南アジアを含めると外国人の86%以上がアジア人であり

日本人が連想する白人の外国人は実は1割に満たない
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:20:31.86ID:s9LcS67D
これ体育館とかだとすぐバッテリー切れそう
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:20:40.61ID:Q6vzp/Ru
>>14
明日まで正月休みなので
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:20:43.10ID:xRo37Dk8
来週から根室食堂復活するかな
「せっかくバイト集めたのに時短はあり得ない政府は無能」ってコメント聞きたい
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:20:53.10ID:SfdtbKGs
三が日は数十万円
昨日は一万円弱
そりゃ苦しいわなぁ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:20:54.74ID:rpGanZak
オミクロンは感染力強いと言われてたのに
なんで日本政府はなんで何も対応してこなかったの?
やる気あんのか?
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:21:20.41ID:1KFQ3Vks
酒って飲酒運転とか酔って喧嘩とか家庭不和とかタバコより遙かに問題では?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:21:21.65ID:u1NdhUD/
もうオミクロンは抑えられないんだからマンボウなんてやってもムダ
飲食業界以外に金使えよw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:21:42.16ID:SfdtbKGs
>>32
カメハメハ大王かよ!!w
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:21:56.77ID:LFTI6xL4
沖縄の980人は東京換算だと1万人やん…
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:21:56.89ID:b6DijrWt
じゃあどうすりゃいいんだよw
沖縄に限らず経済回さなきゃ!って年末から人流緩和したらこの有様だろ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:21:58.35ID:GcE6hIa6
マスコミはクソだなあ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:21:59.92ID:3xxqI1/k
きりがないんだから飲食業を淘汰するすかないだろ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:22:09.37ID:SfdtbKGs
>>34
東京じゃ5cmの大雪予報です
皆さん東京が大変です!!!
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:22:11.75ID:Q6vzp/Ru
>>28
感染力が強すぎて対応しても無駄
そのかわり肺まで到達せずに鼻腔内で繁殖してる
だから咳とか鼻水が主な症状
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:22:19.71ID:fpEAeFbL
アベノミクスで年間2500万にも訪れていた

中国人と韓国人の観光客数が激減したので

日本の観光地の人出が減るのは当たり前である

日本人の人出が100%戻っても

日本中を埋め尽くしていた中間旅行者は居ないのだから
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:22:26.06ID:khiDjUcB
もう飲食店に給付金とか払うなよ
耐えれない店は潰せばいい
ITに人材回せよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:22:31.02ID:P9/etr3h
だわな、なぜデルタと比べるアホがいるのか
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:22:31.44ID:SfdtbKGs
>>43
沖縄はどう見ても米軍っぽいけどね
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:22:32.14ID:XItTsdqS
テイクアウトや惣菜始めたところは儲かってる
食品加工業もリテールやってるところは過去最高益
1年2年経って何もしないところを保護する意味ある?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:22:51.26ID:pkOiWvkw
飲み食いするにはノーマスクになるわけだけど、そもそもあのアクリルの衝立が意味ねーよな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:22:53.01ID:et+5wNps
シフトチェンジ

ローからリバースに
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:22:58.83ID:0khNYzd3
液体だけ売って『居酒屋・飲食店』って
まともに料理にも作れないとか出せないとこに
支援してなに考えてるんだろ?って
自分の金じゃないから垂れ流しかな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:23:08.29ID:s9LcS67D
コロナで外食ほぼしなくなったからスーパーで高い肉とか買っちゃう
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:23:28.65ID:h0tvm3k4
>>41
ほんとそう思う。
田舎のスナックにバラ撒いたってしょうがないだろっつうの。
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:23:29.64ID:kB8YaZA3
死にかけの老人に制限かければいいだけじゃん。関係ない人巻き添えにして経済止めるなよ。
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:23:35.48ID:IYo6xkNO
全然たいしたことないな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:23:40.62ID:Xmces0px
日頃から病床数とか誇ってたはずなのに
ロクに受け入れてくれなかった日本では
あっという間に満席になる可能性があるから

そう楽観できる話でもないんだよな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:23:42.18ID:S1lhfDKq
ここで症状が軽い!軽い!って騒いじゃうと感染爆発してめんどくさいことになるだろ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:23:47.63ID:fpEAeFbL
もう日本で風邪に罹ってる人は居ないと思って良い

今風邪の症状が出た人は

極めて高い確率で新型コロナウイルス感染者だ

風邪は新型コロナウイルスより感染力が遥かに低いのだから当たり前だ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:23:56.31ID:SfdtbKGs
もうオミクロン流行らせて集団免疫付けてしまったほうが早くね?
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:23:56.37ID:Q6vzp/Ru
>>39
沖縄は米軍基地のせいにしたいから
蔓延防止措置から3月末ぐらいまでは緊急事態宣言に繋げて
県民全体に反米意識を刷り込む
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:23:56.91ID:1/dP7Avj
P681が変異したら最悪ってこと?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:24:08.96ID:uxm8SGAL
そういえば沖縄ってなんでワクチン接種率が全国的に見て低いのかな?(´・ω・`)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:24:36.98ID:et+5wNps
橋下徹「こんなもの、寝てたら治る!!

メディアが煽っているだけ!!」
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:24:40.32ID:/pIiUrvj
感染者数が多いと、デルタかオミクロンか判別することもままならなくなるから
デルタ患者を軽視して重症化させる危険も増える
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:24:40.63ID:MGu2zH/7
観光客が減ったり外出自粛したとて、土着民は夜になると集まってどんちゃん騒ぎ
そういう民度
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:24:43.96ID:5JzUOFtq
さっきから、気になるが
×重症化しない
○デルタ株より重症化率が低い
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:24:52.69ID:f9E1SFyP
飽きずによく続けるな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:25:13.49ID:u1NdhUD/
もうインフルの方が怖いレベルじゃね?w
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:25:14.46ID:NWA6zOYV
沖縄の若者はワクチン打ってない人多いからな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:25:16.23ID:1KFQ3Vks
ワイドショーって啓蒙してるt様に見えて実は煽ってる、脅してるって感じ受けない?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:25:21.82ID:GcE6hIa6
オミクロンで死ぬようなのは寿命だろ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:25:22.21ID:fpEAeFbL
風邪らしき症状が出た人は

全て新型コロナウイルス感染者として対応すべきである

風邪の症状が出たらPCRj検査

検査しないのなら外出禁止

それが正しい感染対策と言える
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:25:32.92ID:PbAXLWOt
>>83
嘘ばっかりの日本の数字を信じてるんだな
知り合いが医師だけど凄いことになっているらしいよ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:25:33.00ID:kB8YaZA3
アメリカみたく経済止めるなよ。
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:25:47.18ID:et+5wNps
橋下徹「検査なんて無意味!!」
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:25:48.65ID:gUFlpuSw
>>81
絶賛爆発中のイギリスより低いw
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:25:56.77ID:b6DijrWt
検査してどうするの?
検査した後すぐ感染するかもしれないじゃんw
感染力メッサ高いんだろ?
1日4~5回検査するのか?w
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:26:01.42ID:WXKWy2v4
語尾伸ばして話すのやめろ女
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:26:15.49ID:SfdtbKGs
>>93
WTOのお墨付きだからね!!
これは安心感ハンパねーー
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:26:18.98ID:Po+nEUHz
ニヤケ面おばさん不快だな
自分の感想しか言わないし何のためにいるんだか
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:26:28.87ID:0khNYzd3
>>95
オンラインで仕事ができるとこは
そーしてやって
出来ないとこは早くからバスとか出勤するしかないよなと。
まー自分は家で外を見てるだけだの人だけど
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:26:38.43ID:/iSKRgXw
陽性判定になった人と、
2週間以内に接触していれば
通知が来る
というcocoaのアプリ意味無いよね
オミクロンは数日で症状出るんでしょ?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:26:38.67ID:Pxsz+RX1
けどワクチン接種ってなんだったんだろね 効いたから重症者少ないって後付けの
都合良い解釈なだけなんだろうに真偽なんかわかって無い癖にね
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:26:42.29ID:fpEAeFbL
>>101
インフルも風邪もほぼ新型コロナウイルスに置き換わったから
今やインフルや風邪に罹ってる人は殆ど居ない

新型コロナウイルスは新たな風邪、新たなインフルである
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:26:45.71ID:3ADvbw0d
感染しても治ったらいいみたいな考えじゃダメだろう
後遺症問題はずーっと棚上げしてるだろう?
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:27:09.83ID:aGuV8mJe
寒すぎるんだがお前ら部屋着何着てんの?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:27:27.60ID:pkOiWvkw
医者も学者もメディアも政治家も当たり障りのない当たり前のことしか言えないからな(笑)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:27:29.81ID:LFTI6xL4
当時沖縄はワクチンの割り当てが少ないとか文句言ってたのに、
70%行ってないんだもんな〜他は軒並み80%超えてるのに。
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:27:35.38ID:ZfONmIS+
ヤベーだろ地方で1000人感染は沖縄wwwww
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:27:37.81ID:WXKWy2v4
コメンテーター交代だな
これなら朝日奈央のほうがマシ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:27:40.37ID:0khNYzd3
>>128
GOTOを活用する乞食は
だいたいは、クーポン乞食やポイ活くらいので
観光地や飲食に金を落とさないから
やらなくても良いのにね
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:27:48.86ID:SfdtbKGs
雪が降ってるだけあって今日は寒いねぇ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:27:51.24ID:3zKj5aMd
いやいや久々にこの番組観たけど相変わらずワクチンワクチンなんだね
こんなに状況変わってるっていうのに、呆れた
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:27:52.19ID:ADNmfwp5
ダラダラ長引かせると毒性の強いデルタを撲滅できないから、
米軍から真っ先にオミクロンをもらって、ワクチン効果が弱まりすぎる前に
軽く済ませた沖縄が最終的に勝つ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:28:04.16ID:GcE6hIa6
正月に沖縄に遊びに行ってた芸能人多いだろうに白々しい
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:28:11.99ID:NWA6zOYV
ワクチンの低接種率、米軍、オミクロン
沖縄の要因はこれだな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:28:13.64ID:WXKWy2v4
>>143
裏起毛のやつあったけえ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:28:28.39ID:PbAXLWOt
>>125
俺も医者だからな 
守秘義務があるから察してくれとしか言えない
楽観視してる人らは8週間後に地獄を見ると思う
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:28:30.30ID:SvH5nKXU
横浜だがこれは積もらないな感だけどね
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:28:56.41ID:4H0XUAWV
>>129
今回のコロナでテレワークが拡充したのは不幸中の幸いだけどな
あと人も雪に慣れてないから転ぶ奴多し
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:28:59.63ID:kB8YaZA3
世界中でもオミクロンの死亡者って10人程度なんだろ?しかも元から死にかけてた老人。オミクロンなんて雑魚中の雑魚ウイルスだろ。こんな雑魚ウイルスに騒ぎ過ぎだよ。健康な人は99.999%死なないと思う。
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:29:08.80ID:Pxsz+RX1
地震なんか予知できない=コロナも同じってことですよ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:29:09.57ID:5JzUOFtq
>>91

いまだ月5000人死んでるけどな
アメリカ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:29:20.13ID:fpEAeFbL
>>163
米軍がたくさん検査したから出て来ただけ
日本中蔓延してるが風邪として処理されてる
アメリカとか諸外国は律義に検査するから陽性と判明する
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:29:42.03ID:kB8YaZA3
>>114
それが一番いいんだってな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:29:45.61ID:h0tvm3k4
二年も潰れかけていた飲食店に金ばら撒いて、
この国バカなの?
二年たっても転換出来ないで貰い乞食なら、自然淘汰でいいでしょ。
もっと将来性ある業種に金出せよ。
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:29:54.59ID:Mj91q5Ws
・感染力が強い
・軽すぎて、無症状が多い
・後遺症の報道も今のところない
から、感染が広がるのは防ぎようはない気が・・

もう、通常医療と同様に、重症化しやすい患者、症状がひどい患者を重点的に見る他ないし、それでいい気が・・
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:29:59.10ID:SfdtbKGs
>>143
使い古したスキーウェア
足はおこただけどすげー温かいw
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:30:06.71ID:sU2JZjy3
>>184
超極妻にみえた
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:30:25.02ID:3xxqI1/k
雪降りが当たったのか
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:30:26.77ID:kB8YaZA3
>>184
マグマだろマグマ最強だぞ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:30:37.44
>>189
オミクロンならこれがあるぞ

オミクロン第6波「3月初旬ピーク」の衝撃予測! 感染爆発は2カ月続き、症状に“脳の霧”も
英国内のオミクロン株感染者の半数に「ブレーンフォグ」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/299516
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:30:40.85ID:WXKWy2v4
>>166
おまえよりまだWHOのほうが信用できるかな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:30:55.47ID:a8h6DooO
爆低きちゃう(´・ω・`)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:30:58.45ID:/DkNfOci
アカサカサカス
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:31:09.28ID:okdZ7JfW
カサカササーカス
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:31:11.00ID:SfdtbKGs
よーしパパカマクラつくっちゃうぞ〜〜
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:31:18.95ID:5MT4Abuk
おまいらの山内あゆきたああああああ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:31:19.39ID:F2VDCgJT
なんだBBAか
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:31:19.47ID:E205uBR6
またやんのかよ…どんだけ
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:31:26.61ID:ze9wg9u7
うぜぇ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:31:28.69ID:okdZ7JfW
いいのよはーと
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:31:28.94ID:3xxqI1/k
積もるような雪じゃなさそうだな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:31:30.45ID:fpEAeFbL
>>182
日本でも月平均1万人は肺炎で死んでるよ
インフルや風邪は新型コロナウイルスに置き換わって終息してるのに
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:31:40.12ID:P9/etr3h
スタッフにバカ受けやん
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:31:40.69ID:4Jddz+0k
いいですよ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:31:41.71ID:a8h6DooO
「誰かちょっと中継してきて」(´・ω・`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:31:44.47ID:4Olzoi9d
山内あゆ面白いw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:31:46.67ID:ZfONmIS+
すごいベテラン感
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:32:11.23ID:teoFuUaB
>>163
バイデンの政策が不味かっただけ、ワクチン接種者はマスク無し行動制限なしにしたから
それに米軍はワクチン接種は義務化した、ここでオミクロンというワクチンの効果が弱まる株が出てきたから大変なことになってる
ちなアメリカではコロナ新規で100万人超える日もあったし
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:32:27.01ID:wvEYYLlz
恵に外回りやらせとけ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:32:40.08ID:wo+an5Jt
>>180
それって一日に何人くらい入出国して
そのうちの何人くらいの陽性者が出てるのか数字出てる?(´・ω・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:32:51.42ID:WXKWy2v4
FOMAで中継しろ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:32:51.87ID:okdZ7JfW
リポーターのおばちゃんがやるの大変だな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:32:55.62ID:ze9wg9u7
コロナ禍でやるなよ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:32:57.39ID:/DkNfOci
冷たいざる蕎麦食えよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:02.48ID:SfdtbKGs
これは有意義なアンケート!!!
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:02.96ID:a8h6DooO
汁物うめー(´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:02.98ID:tDoMkgAO
夕方から事故で渋滞になる
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:05.55ID:kB8YaZA3
また東京は雪が5p積もって大騒ぎするんだろ?w
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:11.63ID:GcE6hIa6
くだらねえ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:15.53ID:aGuV8mJe
裏起毛のズボン買ってくるか
クッソ寒いわエアコン乾燥するし
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:17.28ID:eb/kNn25
ツーブロックアナウンサー
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:19.18ID:okdZ7JfW
居ねーじゃねーか!
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:19.26ID:7SKDwjhu
何も被害出てないのに大騒ぎw
楽しそうだなトンキンはw
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:20.43ID:+ncGepbe
玲奈の蜜壺にぶち込んで温まりたい
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:21.52ID:SJzxW6mO
wwwwwww
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:22.57ID:P9/etr3h
いたらおもろかったな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:22.65ID:SfdtbKGs
でしょーね・・・
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:25.10ID:ievjqRQj
そらそうよ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:31.15ID:ZheVtOTV
wwww
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:31.86ID:mKzF/3AL
どーでもいい
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:32.68ID:WAwTMhcH
タモリが好きなよしそばのパクリ?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:36.54ID:eTgvf5Lr
当たり前だろw
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:39.84ID:kB8YaZA3
そばは冬が美味いのに馬鹿じゃないの?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:41.01ID:sJXH6A8G
そうなの?
蕎麦といったらつめたいのでしょ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:41.10ID:BNgHz2eb
くだらねーw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:41.73ID:SJzxW6mO
寒いのに冷たいそばなんて食わないだろwwwwq
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:42.93ID:okdZ7JfW
おもしれー女
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:49.24ID:NWA6zOYV
無駄なアンケート
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:49.67ID:SfdtbKGs
ワクドナルドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:33:55.47ID:3xxqI1/k
暖房の中に居っぱなしじゃなきゃ
冷えたソバを食べないだろ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:34:05.27ID:Q6vzp/Ru
ざるそばとか食ってる場合じゃないな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:34:06.33ID:TZQ9xRj5
>>272
なんで
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:34:08.02ID:mKzF/3AL
こんな雪で大騒ぎだな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:34:08.42
>>272
たまにはええけど連投ならアレやな
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:34:08.72ID:sJXH6A8G
>>340
あったかい蕎麦ってホントの蕎麦を知らない人の意見だね
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:34:13.38ID:WAwTMhcH
間違えたあっちはそばよしだった
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:34:19.91ID:FW22Ix+J
これもちろんアンケートに答えた客のそばは番組のおごりだろ?
中にいる客も寒くて迷惑したはず
このそば屋も変な取材受けなきゃいいのに
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:34:20.39ID:1aYBhxx4
人少ないなw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:34:21.58ID:a8h6DooO
雪の粒が(´・ω・`)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:34:24.24ID:SfdtbKGs
今日のスーパーの半額は楽しめそうだ!!
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:34:29.74ID:5JzUOFtq
>>208
ごめん 間違えた
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:34:31.47ID:/DkNfOci
こちらからは異常です
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:34:36.58ID:A+pRYC+w
>>257
マスク無しはまずいよなあ
日本とか感染が一時落ち着いた国はワクチン接種後もマスクし続けてるのが要因の一つらしい
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:34:37.97ID:BNMwqr6C
>>351
国民性や
外人にやらせると好き勝手なところに貼る
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:34:41.44ID:GEoti+nx
冷たいのとか
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:34:41.84ID:BNgHz2eb
もり頼んで蕎麦湯飲めばいいじゃない
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:34:42.93ID:P9/etr3h
リポーターはこれくらいのテンションでいい
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:34:46.85ID:DVSpcf7J
さえパイニュース読み待機中
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:34:52.83ID:WXKWy2v4
今年最高のどうでもいいアンケートだった
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:34:57.40ID:kB8YaZA3
明日は雪が積もって女子高生が転んでパンチラが見れるかもな
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:34:57.50ID:s9LcS67D
マスク美人ではなかったな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:35:09.02ID:teoFuUaB
>>284
え?もしかして俺トランプ信者にカウントしてるの?(爆笑)
バイデンを批判したら自動的にトランプ信者になっちゃうって、どういう脳をしてるの?www
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:35:13.00ID:SfdtbKGs
>>393
そんなの北海道人しかしねーよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:35:19.83ID:q4/UD3bj
氷点下1℃になれば積もるんだけどな(・∀・)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:35:22.96ID:P9/etr3h
完全におばさんやんこれ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:35:23.48ID:GEoti+nx
10センチくらい積もるなやばい
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:35:25.08ID:0khNYzd3
>>192
あははっ。
悶々が入ったやばそうな・・・

>>194
わざわざそんなの使わんよー
エアコンも入ってるし

>>203
年明け価格のセールしてるねー。
いつもの半値くらいだったような
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:35:33.43ID:+ncGepbe
山本くんはドコへ逝ったんだ?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:35:39.57ID:ZheVtOTV
>>381
荒天時は動きが早い、注意せよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:35:43.32ID:WXKWy2v4
>>399
緯度が北海道と同じだから
ニューヨークって雪国だよな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:35:46.16ID:a8h6DooO
(そうでもない)(´・ω・`)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:35:46.46ID:tDoMkgAO
>>395
まだ路面温度が高い
積もる時は一気に
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:35:55.96ID:gUFlpuSw
東京タワーの鉄のところ?????????????
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:36:15.06ID:ydf0FI5Y
中山リポーターがタンクトップで・・・・・・・
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:36:17.29ID:qXvNLgu1
こんな程度で大騒ぎの哀れなトンキンジャップ

どうしようもねーなトンキンジャップは
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:36:21.89ID:1aYBhxx4
出掛けようかと思ったけどやめるか。
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:36:22.72ID:ZheVtOTV
>>431
身体と股には荒縄を
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:36:24.94ID:f9E1SFyP
東京は今晩から大変だな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:36:29.94ID:a8h6DooO
先っちょだけって(´・ω・`)
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:36:30.84ID:4H0XUAWV
>>354
都民は雪用の靴なんか持ってないから
普段の靴で間に合わせようとする
歩き方も知らない
スキースノボやってる人なら持ってる可能性高いけどな
でもそれで出勤したら会社が怒るかもしれない
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:36:38.00ID:ZfONmIS+
指を入れてみた
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:36:39.81ID:WXKWy2v4
>>203
ただの極暖のほうはどうよ?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:36:51.90ID:fpEAeFbL
>>423
欧米の主要都市の緯度は
大体、樺太、北海道から、東北北部ぐらい

日本はかなり南に位置してる国で温暖
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:36:52.36ID:yX4R/IDh
4.5年前に2時間くらいで30センチ以上積もったときあったよね
それに比べれば全然じゃん
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:36:54.69ID:BNgHz2eb
>>426
富士そばは糸こんにゃくほどコシないよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:36:57.10ID:3xxqI1/k
道路に人や車が使わない場所が白くなってないと
積もってるとは言えん
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:36:58.80ID:GwGxdjnt
>>456
童貞乙
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:37:01.64ID:SfdtbKGs
>>448
明日の朝刊の一面は東京大雪で決まりだな!!
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:37:02.15ID:NWA6zOYV
氷点下か
寒いわけだ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:37:03.60ID:qXvNLgu1
雪が舞っただけでギャーギャーうるせーぞトンキンジャップ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:37:07.35ID:Lw2xXuRE
東京の雪化粧いいねえ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:37:08.48ID:ydf0FI5Y
横ハメ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:37:09.56ID:Pxsz+RX1
氷点下だもの そりゃ寒いね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:37:19.00ID:0khNYzd3
モノ知らないのが
葉に付いた雪で雪国語るとか・・・
5cm位は積もるんだろうけど
運転はしないでおこう
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:37:21.48ID:a8h6DooO
やばい結構積もるパターンやん(´・ω・`)
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:37:23.39ID:TNeWGWvS
川添さんに指を入れたい( ´Д`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:37:25.78ID:+A3WmF50
>>168
横浜っても広いからな
北部か東部でしょあなた

南部はもう1cmくらい積もってるし
雪自体は強くないが長引いたら相当積もりそう
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:37:32.15ID:T6r8To3I
トンキン人はひ弱すぎるわ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:37:33.90ID:ydf0FI5Y
八王子駅前から中継 はよ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:37:34.10ID:q4/UD3bj
北国は久々に太陽でて室内暖かくていい(・∀・)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:37:46.25ID:1/dP7Avj
行き来の無い歩道や車道が白くなったらさわげ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:37:47.51ID:yjDp+XWn
吉そば、小諸そば、富士そば
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:37:49.72ID:ZheVtOTV
>>498
フラグを立てるな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:37:52.45ID:SfdtbKGs
そんなに早くやむのかよ・・・
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:38:03.68ID:AwwH62ex
当然コロナも捏造
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:38:08.14ID:aGuV8mJe
雪国に住み続けるとか頭おかしいわ
雪かきに時間を使いスタッドレスタイヤ使っても運転怖いし
何より天気悪くて病む
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:38:10.62ID:SfdtbKGs
続いても東京の大雪のニュースです
って他にニュース無いのかよw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:38:11.21ID:lIF0oGlu
指を入れてみた

がエロいと思ってきたらお前ら...
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:38:12.60ID:3xxqI1/k
西日本は日がさしてます
北風も吹かず快適
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:38:14.47ID:a8h6DooO
まおんこウォッチング(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:38:17.91ID:UrUjfwMI
東京はお天気に大袈裟だけど雪道とか慣れてないから怖いんだよねぇ
長靴ないし…
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:38:19.00ID:zIdDy6Kq
国産できる石炭で火力発電推進して温暖化させるしかない
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:38:21.95ID:0khNYzd3
>>451
そうだねー
スノーブーツなどカジュアルな靴で
言ったらキレられるか・・・
あると便利だね。
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:38:28.00ID:WXKWy2v4
横浜といえば
横浜流星
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:38:29.34ID:teoFuUaB
>>389
ネトウヨがファクターXとか言って日本人には特別な免疫があるからコロナに感染しにくい!なんて言ってたけど
日本人がコロナに罹りにくいのはマスク手洗いをしてるからなんだよなぁ・・・
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:38:40.10ID:ydf0FI5Y
>>488
藤村リポーターと間宮がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:38:40.46ID:BGmXYzIK
なんで北陸から関西に移動するのに無関係やねん
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:39:19.85ID:SfdtbKGs
>>517
東京はほんとに雪ふらないから一大イベント何や
許してや〜〜〜
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:39:39.98ID:6NlU0rPn
ベランダ出たら本当に雪積もってきてる
もっと積もる前にスーパー行ってこようかな
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:39:56.20ID:CgFywWRQ
>>510
10度下回るのは辛い
息が白くなるのは湿度も大きく関係するけど13度くらい
息がはっきり白くなると10度以下なので暖房にするわ(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:39:57.90ID:Pxsz+RX1
夕方に向けて気温下がりだせば舗装道路も積もり出す
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:40:02.72ID:3zKj5aMd
>>275
もしかしていないって言いたいの?去年秋〜年末年始
ワクチン接種を免罪符に海外でウェーイした人達の報告SNSに溢れてるよ?
日本人帰国者の感染の内訳はニュースでも普通に報じてたし出てるでしょ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:40:11.42ID:eb/kNn25
>>503
箱根そばのあるところが羨ましい
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:40:20.22ID:SjaDkRNt
横浜へ嫁に行った妹いわく
いくら雪国育ちでも関東では滑るもんは
滑るらしい
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:40:22.39ID:SfdtbKGs
>>540
半額まで待て!!
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:40:27.23ID:GEoti+nx
ウーバーイーツオワタ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:40:29.54ID:kB8YaZA3
東京は意外と坂道多いから雪降ると転んで怪我する馬鹿が沢山いるんだよ。
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:40:51.07ID:GEoti+nx
路面凍結で物流ストップ
あわわわ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:41:33.19ID:WXKWy2v4
>>554
てか一年中デフォルトで
スタッドレスタイヤにしとけばいいのに
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:41:35.78ID:/pIiUrvj
>>538
年末年始は、豪雪地帯が大雪で大変です!
ってニュースをずっとやってたじゃん

豪雪地帯に雪が降るのは当然じゃね
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:41:45.49ID:SK0WCyal
かみっぷw ↓
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:41:48.58ID:/DkNfOci
今朝冬休みの生島ヒロシの代わりにラジオに出てた上村さん
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:41:57.70ID:a8h6DooO
うえむー(かみむー)(´・ω・`)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:00.87ID:sJXH6A8G
しつこいわ、雪情報
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:02.17ID:CvdgafgK
霧島酒造 『霧島シリーズ6本セット』
10名様にプレゼント
※ご応募は20歳以上の方に限らせていただきます

応募完了
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:03.62ID:kB8YaZA3
>>560
ヤマザキパンがいるから大丈夫だ!
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:05.44ID:BGmXYzIK
S1だけの時は無名だったのに
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:09.24ID:SfdtbKGs
>>563
スタッドレスは雨に弱い
なので今はフォーシーズンズタイヤってのが出てるよ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:10.29ID:AwwH62ex
>>512
日本の地理 - Wikipedia

この弓形状の日本の国土は、総面積が約37.8万km2で世界第62位である。[9] その約70%が山岳地帯で、その約67%が森林である
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:12.68ID:F2VDCgJT
上村さんのおっぱいたまらんな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:14.57ID:/DkNfOci
あたむ?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:16.23ID:SK0WCyal
きれいだなこのアナ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:21.31ID:ze9wg9u7
籠ってるよw
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:23.25ID:+ncGepbe
あタム?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:24.52ID:pPPNhicZ
こちらでは!!!
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:26.42ID:mhKzjpBR
あたむ って読むのか?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:28.37ID:GEoti+nx
やべーやべー
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:28.69ID:3xxqI1/k
寒くてもミニスカ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:30.11ID:dHN5R2CS
あたむ でいいの?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:34.96ID:kB8YaZA3
本当に笑えるw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:36.73ID:PyWSoSVD
また雪中継かよ
アホだろトンキン
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:42.32ID:SfdtbKGs
>>580
近くにトラックがいればなw
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:43.70ID:JuIxQKnl
あたむ?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:49.34ID:mvRFmX0f
サファリパークの事は完全にスルーするつもりかな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:52.49
こんなしょぼいみぞれで騒いどるんか
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:54.59ID:XtD8Rs6K
東京というだけでたかが雪ごときでニュースにすな糞番組!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:42:59.40ID:UbbeBZV6
渋谷交差点LIVE
昼過ぎの時点では傘有り無しが半々だったけど、今は9割以上が差してる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:43:01.25ID:b6DijrWt
コロナだ人流抑制だって散々煽っておいて、
わざわざ人混みの現場リポートとか必要あるのかよ
矛盾しすぎ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:43:02.87ID:Lw2xXuRE
ミヤネ屋とゴゴスマも雪情報だな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:43:03.07ID:pPPNhicZ
下條亜多夢
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:43:09.03ID:Pxsz+RX1
飛行機もう欠航ラッシュ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:43:10.10ID:q7pXkoL+
大袈裟
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:43:15.54ID:LdfRc+fF
日本では雪は田舎にしか降らないよなwwwwwwwwww

どうすんのよ東京田舎認定されてwwwwwwwwww田舎だけどwwwwwwwwww
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:43:16.71ID:jkVPdvTG
八王子こねええ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:43:27.48ID:ZyP6uUEU
横浜雪さっきより勢いなくなったぞ?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:43:34.07ID:lIF0oGlu
彩子のニッパイえろい
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:43:36.17ID:SK0WCyal
このアナぜったいエロいわ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:43:43.42ID:BGmXYzIK
おはよう一直線の代打もやった上村嬢
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:43:45.48ID:ahSGX5In
冴子、綺麗だな
顔だけで抜ける
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:43:48.47ID:NWbdoDFe
>>517
お前のどいなか駅って1日100人ぐらいだろ?
新宿駅って1日230万人だぜ?
それだけの鉄道輸送量で、その雪国とやらの雪で運行できるかな???
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:43:48.48ID:+ncGepbe
オーストコリアだからな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:43:51.05ID:kB8YaZA3
東京は本当に脆弱な街だな。富士山噴火して火山灰降ってきたら終わるな。
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:43:59.72ID:4H0XUAWV
>>523
何もかもが雪に対応してないんだよ
雪国のガソリンスタンドはタイヤ預かりサービスとかやってるから
車買ったら夏冬のタイヤ二組持ってるからそれを預けておいて季節になったら入れ替える
ガソリンスタンドならその場で出来るからな
そういうのが東京には全く無い
理解も無い
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:44:00.06ID:CjzWs/uI
ニットをめくっておっぱい舐めたい
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:44:05.21ID:oitjXlL8
必ずいるよねこの程度の雪で騒ぐなとか言う無知の田舎民
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:44:09.42ID:0khNYzd3
今日は、水曜日か・・・
森田じゃなくて國本しゃんが楽しみだわー

寒いのでおでん作ったので
日本酒でみるか
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:44:14.32ID:DVSpcf7J
夕方雪止むから、明日の電車止まりそうにないな
まあ俺はテレワークだから関係ないけど
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:44:23.61ID:SfdtbKGs
>>676
5cmやで〜
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:44:28.14ID:A+pRYC+w
>>563
雪積もらない道路でスタッドレスタイヤ走らせると消耗早い
次の年まったく降らなかったらタイヤ代の無駄がやばい
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:44:40.76ID:jkVPdvTG
ボート化
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:44:41.32ID:lIF0oGlu
足手まとい
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:44:48.47ID:WXKWy2v4
>>670
つつもたせに見えた
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:44:59.76ID:mz0g5zbL
有る纏
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:45:00.23ID:ydf0FI5Y
トカレフ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:45:00.43ID:lIF0oGlu
トカレフ大統領
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:45:02.93ID:SK0WCyal
むぎゅ ↓
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:45:05.83ID:F2VDCgJT
むぎゅ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:45:09.63ID:/DkNfOci
おっぱい
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:45:15.01ID:mhKzjpBR
彩子さんにはあまり人気出てほしくないな
アイドルアナじゃないから今ぐらいの注目度でいい
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:45:22.45ID:Xmces0px
逆流するタワマンみたいに
設計段階で使った数字超えてきたらトラブルも起こるさ

足も宿もない田舎で大きなイベントやるようなもんだよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:45:27.43ID:3xxqI1/k
ゴゴスマは人食い虎をやってほしいわな
沙也加死ね事件は期待しないけど
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:45:29.13ID:SK0WCyal
>>711-714
ちッ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:45:30.24ID:a8h6DooO
霧島シッリーズ(´・ω・`)
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:45:32.60ID:Pxsz+RX1
物価高で殺人デモとか勢い凄いな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:45:34.87ID:qoi1MnG0
今日は道玄坂でスキーできそうだから準備するかな
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:45:35.04ID:0khNYzd3
>>699
まじかーありがと。
毎日が休みだと・・・
それに子供も冬休みだと余計に曜日感覚がなくなるよ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:45:37.77ID:DVSpcf7J
次はゴゴスマのニュース読みのむぎゅ待ち
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:45:50.51ID:haep5qbm
>>692
スタッドレスは賞味期限あるから下手に溝が残らん方がいいな。俺みたいな貧乏性だと延々履いちゃう。
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:45:55.80ID:ZfONmIS+
日本って暴力的なデモって起きないな平和だわ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:45:55.89ID:jkVPdvTG
>>683
ちくわぶ入ってる?
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:46:21.90ID:BNJw6zzC
山内あゆってベトナム人?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:46:23.46ID:YPaEs7Aa
天気ばっかりだなこの局は
ゴゴクマもずっとやってるもんな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:46:45.20ID:AwwH62ex
>>512
豪雪地帯 - Wikipedia

日本列島の日本海側(北海道・東北地方日本海側〈東北地方太平洋側の青森県南部と岩手県も含む〉、長野県、北陸地方、近畿地方北部、中国地方日本海側)は世界有数の豪雪地帯である
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:46:46.54ID:HwasEhju
本田翼YouTubeのライブで部屋ではノーブラで
乳首丸見え、、そう言う意味で炎上してた
もうその動画は削除されてる
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:46:50.42ID:SfdtbKGs
>>738
東京だけど7年ぐらい使っちゃうわ
溝は残ってるけどだいぶ固くなるねw
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:47:03.70ID:0khNYzd3
>>680
タイヤ預かりサービスなんてあるんだ。
初耳。たまーーにしか降らないから
そんなの無いだろうけど
長野とか山沿いはあるんかもね
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:47:38.73ID:qoi1MnG0
おまいらこーんな寒くてもチンコ丸出しでニギニギしながら実況してんのな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:47:52.99ID:ZfONmIS+
>>743
わかる
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:47:54.40ID:SfdtbKGs
>>754
東京でもやってるところあるよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:48:06.43ID:CgFywWRQ
>>740
石油を敵に回したからすべての国で減産して価格調整してる
そらあれだけ石油は悪と騒いでるんだから減産して当然で値上げも当たり前なんだけど文句を言うやつが多い
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:48:17.25ID:Pxsz+RX1
江戸は氷点下でブラックアウト
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:48:33.65ID:HwasEhju
路面凍結、JAFが大忙し、ノーマルタイヤでドリフト見たくなる車、そんな光景になりそう
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:48:52.86ID:teoFuUaB
>>737
ガチに雪国や凍結路が走行できないらしいね。
それを聞くと意味あるのかな?と思っちゃう
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:48:53.79ID:mz0g5zbL
愛ちゃん吐け吐け
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:48:59.10ID:+ncGepbe
気温下がってんじゃねぇかよw
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:48:59.36ID:SfdtbKGs
もう地球終了のお知らせレベル
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:48:59.93ID:jkVPdvTG
渋谷寒そう
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:49:01.00ID:ewqJQSpA
霧島がいっぱいあったけど結局どれが一番美味いんだ?
無難でコスパが良いのは普通の黒霧島と思うけど
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:49:04.49ID:ydf0FI5Y
チンコがデカイ石井ちゃん こんにちわ!
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:49:10.20ID:/DkNfOci
鹿児島の焼酎
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:49:17.87ID:xI7ZmhPd
雪〜國〜♪
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:49:24.33ID:Urv1dyMQ
クリア?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:49:29.17ID:SfdtbKGs
>>770
いや使えるものがいいわ!!w
0803◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 13:49:34.10ID:tGFzYKb2
渋谷でマイナス2度なの?!(´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:49:35.39ID:BGmXYzIK
噛んだ脱げがないぞ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:49:38.57ID:ZfONmIS+
芋焼酎くれー
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:49:41.31ID:TNeWGWvS
愛ちゃんトラトラ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:49:44.16ID:F2VDCgJT
玲奈挿れろ挿れろ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:49:58.42ID:SfdtbKGs
次のコーナーも東京大雪情報www
日本沈没レベルかよ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:50:02.45ID:gssdMzaV
今週って九州の産品プレゼント週なのか?
このまは佐賀のいちごだったでしょ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:50:04.87ID:dHN5R2CS
黒霧島デリシャスペンタゴンが一番コスパいい
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:50:04.90ID:tZ05MKKq
>>1
乙です
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:50:14.11ID:jkVPdvTG
あれ、南口
台風じゃないのに
雪は八王子でしょー
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:50:30.67ID:WXKWy2v4
桑田佳祐って誰に需要あるのかわからん
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:50:44.83ID:kB8YaZA3
>>826
バブル世代
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:50:48.03ID:4H0XUAWV
>>754
スタッドレスタイヤ持ってないから預ける物も無い
チェーンを使うのはいいけど使い方を知らないから雪が失くなっても付けたままガチャガチャ走る
それでアスファルトが傷む
こんなことを運送屋がやってる
0836◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 13:51:09.30ID:tGFzYKb2
>>805
車買い替えたんだからせっかくだし新しいアルミとスタッドレスだよ(´・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:51:19.76ID:F2VDCgJT
課長と同期のみなみ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:51:37.28ID:qoi1MnG0
今日の夜あたりマジで道玄坂で🏂するやついそう
0844◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 13:52:36.93ID:tGFzYKb2
>>840
2万くらいじゃなかったかな(´・ω・`)イエローハットでもやってた
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:52:43.25ID:0khNYzd3
>>826
アホなときと聴かせる歌って使い分けれるとこがすごいと思うけど。
逆に誰が良いとかあるの?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:52:46.19ID:BGmXYzIK
皆川玲奈って潜在能力あるわりに控えめ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:52:52.14ID:z7Son+Jl
>>1
乙です!素晴らしいスレタイをありがとうございます!雪の中で笑顔になりました!
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:52:53.37ID:tZ05MKKq
森さん昨日は積もらない言ったのにw
0850◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 13:53:14.54ID:tGFzYKb2
>>846
可愛いのにパッとしない(´・ω・`)
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:53:38.26ID:WXKWy2v4
>>825
是非ほしいw
あの声が耳に入ると脳が疲れる
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:53:49.88ID:+ncGepbe
嗚呼、玲奈の蜜壺でしっぽりと暖まりたい
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:53:55.40ID:s6eOF+39
85歳の大人高校って…
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:02.39ID:BGmXYzIK
>>850
化粧無しで運転してるイメージ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:02.59ID:okdZ7JfW
サンタさんだ!
0868◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:04.29ID:tGFzYKb2
でも路面は大丈夫そうね(´・ω・`)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:06.99ID:xI7ZmhPd
雪ん子
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:14.08ID:WXKWy2v4
厚着しすぎワロタ
こんなの都民にいないよw
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:17.22ID:tTIeoh+S
また雪かよ
もういいわ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:29.87ID:F2VDCgJT
このあと赤ベンツが迎えに来ます
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:32.99ID:s6eOF+39
山リナ手袋買ってきたw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:34.53ID:okdZ7JfW
つらたん
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:37.63ID:jkVPdvTG
へーライトアップ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:39.06ID:ZfONmIS+
ヘ〜
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:40.03ID:GfJrZ1Pk
こんな雪で街頭生中継wwwwww
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:42.34ID:SfdtbKGs
>>855
ホイール付きの中古タイヤだと半額以下で買えるぞ
あまり雪が降らない地域ならそれで十分
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:00.40ID:ze9wg9u7
川添さんは有意義な情報だなぁ
0902◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:02.52ID:tGFzYKb2
>>873
字が下手過ぎる(´・ω・`)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:03.50ID:jkVPdvTG
おわら
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:04.99ID:tZ05MKKq
バイキングに書き込めなく余所でやってください

石井ちゃんこんにちはw
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:06.27ID:mkKV9n+g
東京タワーのライトはLEDじゃないのか
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:15.43ID:AwwH62ex
やらせ常態化
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:25.51ID:SfdtbKGs
名古屋の映像じゃないのかよ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:28.09ID:BGmXYzIK
渋谷が好きすぎる名古屋の放送局
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:33.65ID:tDoMkgAO
電力も気にしろw
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:36.42ID:+ncGepbe
名古屋の放送局なのに
なんで渋谷?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:40.80ID:/DkNfOci
また雪の話w
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:41.35ID:xI7ZmhPd
>>873
字が踊っとるwww
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:43.84ID:M3mH+FBY
東京だから大騒ぎ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:50.87ID:DVSpcf7J
赤まゆゆ
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:51.48ID:gnWJfFxc
トンキン5センチで全国放送で大騒ぎ www
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:53.40ID:F2VDCgJT
丸田先生きたー
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:54.00ID:/DkNfOci
丸田先生いた
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:55.99ID:A+pRYC+w
>>871
俺なんか新品タイヤにサランラップ巻いて室内で1年保存してたけど
それでももうゴムが固くなってて性能ダウン感じたわ(´・ω・`)
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:56:13.04ID:GfJrZ1Pk
夜もこの調子で降ったら積もるんじゃない?
0944◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 13:56:14.61ID:tGFzYKb2
雨になれ(´・ω・`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:56:16.06ID:kB8YaZA3
水道管が凍ってもお湯かけると水道管割れちゃうから気を付けろよ。
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:56:20.09ID:CjzWs/uI
>>873
字が汚すぎてワロタ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:56:35.23ID:M3mH+FBY
>>921
愛知が地味だから
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:56:53.95ID:AwwH62ex
>>931 >>932
サクラだろ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:57:05.22ID:F2VDCgJT
丸田先生もニットパイかな(´・ω・`)
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:57:10.43ID:Pxsz+RX1
猛暑に積雪 いいことなし
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:57:22.87ID:WXKWy2v4
>>873
ガラケー持ってるけど何年前なんだ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:57:26.19ID:SfdtbKGs
>>935
新車あるあるだね〜
自分も最近新車買ってもうアルミホイールでスタッドレス買っちゃった////
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:57:36.12ID:tZ05MKKq
沢さんの三択予想のひとつが当たったw
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:57:54.17ID:Arfd/h14
丸田先生出ててニュースは上村さん、木曜日最高!
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:57:59.47ID:JqNBiBTJ
>>964
昨日出てた
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:58:08.92ID:SfdtbKGs
>>965
え?持ってないの!!
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:58:09.49ID:c78+Wn3c
積もる前から大騒ぎ
こんなニュースがメインだなんて平和ボケもいいところだな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:58:20.39ID:s6eOF+39
雪が積もり始めたw
@さいたま
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:58:26.25ID:PMSnu47w
仕事行きたくねーwww
0989◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/01/06(木) 13:59:27.12ID:tGFzYKb2
>>982
なんの仕事なの(´・ω・`)
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 13:59:27.58ID:zxfvwWc9
おい沢、積雪はないって昨日言ってたよなあ?
それに触れもせずシラーッと大雪警報一歩手前ってふざけんなよ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:00:02.13ID:ELMz7rMm
沢降板しろ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:00:06.02ID:JqNBiBTJ
丸田先生、2日連続とは名古屋に泊まったのか
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 14:00:07.12ID:GEoti+nx
熟女だらけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況