X



顔デカ TIME' & 顔デカTIME, 木曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:37:18.44ID:ZrDI7vQd
顔デカっ!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:37:50.74ID:ZrDI7vQd
虎年だけに...
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:39:49.78ID:ZrDI7vQd
どう見ても逃げてる
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:40:34.36ID:ZrDI7vQd
当て逃げよりCLPやれよ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:41:18.29ID:ZrDI7vQd
風邪じゃねーか
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:43:51.76ID:qhwnowkl
>>1 おつ
スレタイひどいぞww
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:45:08.89ID:ZrDI7vQd
なんだこのクソ番組
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:45:44.91ID:qhwnowkl
佳織、今日もかわいいよ佳織…
意外とでかいな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:45:46.00ID:ZrDI7vQd
さっぶいわ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:46:49.46ID:DVSpcf7J
白衣の下のニットパイいいねえ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:46:51.49ID:ZrDI7vQd
新年から顔デカいねん!!
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:46:57.68ID:oGp4U3iv
かおりんおはよう!今日も可愛いね!オッパイも可愛いね!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:47:36.89ID:ZrDI7vQd
>>21
厚塗りしとるんやで
顔デカいからメイクも時間も掛かる
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:47:47.17ID:oGp4U3iv
ピアニスト おはよう!今日も可愛いね!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:48:05.38ID:0/pJRlvA
>>13
しかも萬子は5時50分までしか出ないのに
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:48:39.90ID:ZrDI7vQd
やっすいスーパーは総じて客層が悪い
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:50:40.39ID:9Hr9/wkd
あら
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:51:18.38ID:ZrDI7vQd
トライアル24時間だっけ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:52:33.01ID:9Hr9/wkd
トライアル寝屋川にあるのか
今度行ってみよかなw
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:54:05.19ID:8mLyAuEK
田舎の情報いらん
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:55:33.14ID:02lCq6Uc
カツ丼好きな奴ってなんつーか浅いわ
丼のことも豚カツのことも何も理解してない
かつ丼好きな奴は基本的に食に関しては何も語らないで欲しい
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:56:36.44ID:ZrDI7vQd
しのりなちゃん
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:56:37.63ID:9Hr9/wkd
しのりなの餌タイムキターw
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:57:01.69ID:ZrDI7vQd
朝からかき揚げ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:57:03.84ID:9Hr9/wkd
朝から天ぷらかよw
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:57:15.66ID:7QAKCN56
もともとは
レジとか作ってるIT企業なんだっけ?
スーパー事業は副業ではじめた
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:57:17.80ID:9Hr9/wkd
素材キター
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:57:23.13ID:ZrDI7vQd
おいひー
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:57:25.22ID:dGUHVtYu
昨日中継した首都高事故のドライバー亡くなったらしいな
ルーレット族だったそうだが
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:57:45.70ID:9Hr9/wkd
朝からよう食えるなおいw
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:57:45.96ID:qhwnowkl
また食ってんのか
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:57:46.07ID:HvfQOMPt
マンボウとかなったら中継どうなるんだろ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:57:58.23ID:ZrDI7vQd
無限に食べちゃう
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:58:05.93ID:qt7k0FI+
シノ、ラーメンは飽きたのか?w
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:58:15.23ID:9Hr9/wkd
かき揚げからのスイーツw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:58:18.52ID:1EMtw2Jr
しのりな可愛いな朝から天ぷらと寿司とか
俺の松茸の天ぷら食べさせてあげたい
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:58:37.00ID:ZrDI7vQd
男の食レポいらねーよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:58:40.38ID:9Hr9/wkd
しのりなにあげなさいよw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:58:54.20ID:ZrDI7vQd
虎ケーキ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:59:02.35ID:9Hr9/wkd
顔デカいなおいw
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:59:06.80ID:ZrDI7vQd
顔デカいねん!気持ち悪い
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:59:34.87ID:ZrDI7vQd
ぺったんぺったん
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:59:35.72ID:9Hr9/wkd
シャッキシャキだねぇ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 04:59:57.91ID:qt7k0FI+
この餅をお汁粉に?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:00:00.42ID:ZrDI7vQd
これとピアノはよ終わらせろよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:00:36.31ID:9Hr9/wkd
かおりんおはよう
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:00:48.82ID:ZrDI7vQd
雪かよ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:01:06.17ID:uaYiz4rH
山下さんのニットぱいが見え隠れしてる(*´-`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:01:39.21ID:oGp4U3iv
かおりんおはよう!上着脱いで下さいませ。
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:02:22.72ID:z+tcoqFY
雪が東京で降って雪合戦ってなっても
東京での雪合戦は関東ルールでの勝負だから
どうしてもつまらなくなる
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:02:47.06ID:ZrDI7vQd
ずっと寒いやん
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:02:50.75ID:9Hr9/wkd
かおりんの落ち着きいいねぇ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:03:19.93ID:bwBUi111
めっちゃ寒そうw
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:03:31.38ID:qhwnowkl
嶺さん寒くないの?かわいそうに。
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:03:31.81ID:ZrDI7vQd
目の違和感
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:03:38.25ID:oGp4U3iv
元気印 百花ちゃんおはよう!
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:03:43.08ID:9Hr9/wkd
鋭利なアゴやねぇw
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:03:45.75ID:bwBUi111
雨は夜更け過ぎに
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:04:04.16ID:ZrDI7vQd
切れた
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:04:04.53ID:nb2OtN1j
水着になってほしい
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:04:25.89ID:ZrDI7vQd
風邪だろ
インフルエンザみたいなもんや
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:04:56.49ID:bwBUi111
富山と秋田凄いな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:05:39.93ID:9Hr9/wkd
ミスド行かなくなったなぁw
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:05:42.43ID:ZrDI7vQd
何故かイケメン扱いの菅田将暉
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:06:18.65ID:bwBUi111
菅田将暉のイケメン扱いは分からない
不細工とは言わないがイケメンでもない
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:06:50.56ID:9Hr9/wkd
過酷やねぇw
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:07:22.50ID:Y5Ypkl3I
和製バンクシーと言われた江角マキコさんはそろそろ新作発表するかな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:07:25.95ID:qt7k0FI+
オリンピッグなんてのもあったな…
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:07:55.37ID:Y5Ypkl3I
猫駅長が一位かな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:08:52.15ID:9Hr9/wkd
ここまで増えると思わんかったわ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:09:23.08ID:Y5Ypkl3I
女はトラ好き多いのか
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:10:13.65ID:AYhg6zTe
こわっ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:10:38.04ID:5nB09EMX
まだオープニングなのに3000弱
今回は欧米の流行考えると今月中に
10万は固いな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:11:07.54ID:AYhg6zTe
>>151
デマだけどねw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:13:27.84ID:9Hr9/wkd
調子いいねぇ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:15:26.71ID:9Hr9/wkd
デカっw
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:15:38.36ID:jZwRoBOr
おしゃれをみんなに見せるのは一流になってからなそれまではひたすら練習しなさい
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:18:13.88ID:lIF0oGlu
>>159
サンモニじゃねえんだよww
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:18:52.41ID:9Hr9/wkd
レオタードでやりなさいよw
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:18:56.88ID:lIF0oGlu
かわいらしいなおい
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:19:04.62ID:nb2OtN1j
ワシは16番
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:19:29.76ID:SP+GqLlO
16番貰っていきます...
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:19:32.01ID:9Hr9/wkd
>>168
百合(^ω^ )
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:19:33.84ID:Y5Ypkl3I
下着の色と処女か否かを聞けよスタッフは馬鹿かよ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:19:43.63ID:jihnztNH
安住なら寝てるよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:19:50.60ID:lIF0oGlu
>>170
しゃあないし2番でいいですわw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:19:55.14ID:NYAsf797
尻の筋肉はよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:20:01.15ID:lIF0oGlu
>>172
ちゃうわいww
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:20:06.61ID:h4joCPYP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 名曲!!  この曲を聴くだけで もう もう・・
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:20:18.11ID:9Hr9/wkd
あずみんおはよう
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:20:37.41ID:lIF0oGlu
THE TIME、
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:20:58.73ID:SP+GqLlO
佐々木宇賀神でないんだ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:21:04.80ID:Jayj7AdC
この新人男子アナと齋藤慎太郎アナウンサーの入浴動画
ゲイの間でバズりすぎてわずか24時間で動画非公開になっちゃった・・・

罪な男たち!!!
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:21:39.26ID:lIF0oGlu
前山剛久て誰やねんw
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:21:45.32ID:qt7k0FI+
>>186-187
5:50〜
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:21:55.15ID:9Hr9/wkd
ご期待ください
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:22:06.41ID:nb2OtN1j
野村アナに一番マグロと言いたい
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:22:11.34ID:/dOlysLG
鈴木姉妹待ち(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:22:18.97ID:lIF0oGlu
トロっトロだねえ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:22:39.63ID:lIF0oGlu
>>200
昨日だろww
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:22:55.09ID:g2WbSmpb
この漁師の兄貴が200sものを取ったんだけど、それがいくらかが気になる
たった11キロでいくら違ったんやろ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:22:58.07ID:/dOlysLG
>>194
プロレスラー(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:23:28.61ID:9Hr9/wkd
シンデレラの格好して原付(^ω^ )
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:23:54.29ID:/dOlysLG
おぱい里代子待ち(´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:23:55.18ID:lIF0oGlu
>>209
( ^ω^)藤原組長似
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:23:57.53ID:qt7k0FI+
>>200
水曜6:00〜担当
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:24:20.65ID:Hr8TWjE6
しのりな専用チャンネルとかやって欲しい
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:24:26.29ID:lIF0oGlu
>>211
職質くらうわww
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:24:33.91ID:9Hr9/wkd
>>214
滑舌は長州似(^ω^ )
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:25:22.52ID:lIF0oGlu
>>216
花田虎上
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:25:33.28ID:xDGYBQB9
杉山と安住ってこうして見ると杉山の方が年上に見える
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:25:33.74ID:lIF0oGlu
>>219
ちがうったらww
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:26:46.30ID:/dOlysLG
里代子のおぱいはよ(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:27:14.53ID:1O9FkEQz
分かった!!!!正解は芋言
犯人は芋好き
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:28:05.68ID:9Hr9/wkd
>>237
なるほどw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:28:25.90ID:1O9FkEQz
今日も正解っぽい
あさチャン時代から毎日正解してるから
少しは難しくして欲しい
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:28:30.88ID:nb2OtN1j
モナカ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:29:18.39ID:qt7k0FI+
昨日までナメとんのかレベルだったのに分からん

シンモナカwww
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:29:37.55ID:1O9FkEQz
ほら正解は「しもん」だ
今日も正解だった
糞簡単だった
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:29:50.11ID:9Hr9/wkd
これ難しいわw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:29:57.13ID:lIF0oGlu
むずかしいわw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:29:57.32ID:6dis6jQF
おすぎwww
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:30:02.91ID:9Hr9/wkd
なかなかエロそうなお天気おねいさんやね
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:30:33.34ID:9Hr9/wkd
スリットエロいねぇw
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:30:33.76ID:lIF0oGlu
なかなかエロそうなお天気キャスターやね
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:31:10.97ID:/dOlysLG
5cmで騒ぐなよ(´・ω・`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:31:19.45ID:lIF0oGlu
えびせんべいの里に雪が降るw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:31:19.93ID:BPN6zMU1
百合(^ω^ )
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:31:53.01ID:9Hr9/wkd
>>264
美緒(^ω^ )
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:32:13.12ID:0Dwobe70
TBSって男は安住に杉山や井上やハセン
女はしのりな、真子、野村、江藤、若林、宇賀神、まおんこ
とか各局より逸材揃ってるよな
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:32:21.07ID:BPN6zMU1
ウィーンと近所のガキから雪投げつけられ(^ω^ )
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:32:22.68ID:oGp4U3iv
ゆりっぺ かわええ〜!脚が出ている!
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:32:23.71ID:lIF0oGlu
>>273
ババアだろww
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:32:27.07ID:/dOlysLG
全国の皆さん!今東京が大変です!ほら!新宿駅でみんな滑ってます!
東京がすごく大変です!全国の皆さん!みんな駅で立ち往生してますよ!
大変だと思いますか?ですよね!東京人が今大変です!
池袋も大変ですよ?!!ついでに横浜も大変です!雪が凄いです!首都東京が大変です!!
大雪です!社員のみなさんは会社に泊まるそうです!
あ、大変だ!日本の首都東京がすごく大変です!
見て!タクシーが坂道で発進できません!これはすごく大変な状況です!
これは大変だ!どうしようもないです!大都市首都東京が大雪です!
みなさん気をつけてください!!
ああ、日本の首都東京が大雪で大変だ!みなさん!東京が大雪で大変ですよ!ほら!!

北海道も大雪で大変です。がんばって(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:33:04.15ID:lIF0oGlu
京都92人ww
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:33:04.20ID:RhMC3zjS
まんこさん、最盛期より痩せてよかったね
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:33:25.03ID:/dOlysLG
シチューキャンシェン(´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:33:53.39ID:/dOlysLG
また飲食店がコロナバブル(´・ω・`)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:34:04.76ID:lIF0oGlu
>>284
怖いわいww
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:35:06.12ID:lIF0oGlu
広島まで
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:35:20.20ID:9Hr9/wkd
急拡大で接種を決意(^ω^ )
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:35:28.22ID:lIF0oGlu
>>290
いらんわいww
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:35:54.26ID:lIF0oGlu
西脇も要請しなさいよww
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:36:44.00ID:gXjoSMWM
広島にも適用するのは岸田の地元だからか
こういう自分の私利私欲で自分の地元だから優先するとかやるの本当に止めて欲しい
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:37:02.69ID:lIF0oGlu
あんりまあ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:37:12.52ID:nb2OtN1j
TOYOTA
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:39:05.34ID:1WfncrbN
【芸能】伊藤裕一が森南波と結婚「今まで以上の努力を重ねていきたい」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641360144/


このニュースにどこのテレビ局見ても触れないのが気になる
報道するなって圧力でもかかってるのか日テレやフジでもなし
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:39:12.55ID:lIF0oGlu
すごいねえ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:39:30.97ID:9Hr9/wkd
新京極で買った豚の描いた絵(^ω^ )
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:39:44.17ID:lIF0oGlu
>>298
誰なんだよww
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:39:50.03ID:n1upgbi2
絵札? 絵筆の発音あやふや
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:39:58.16ID:lIF0oGlu
>>303
イルカだっつのww
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:40:36.64ID:/dOlysLG
おぱい里代子待ち(´・ω・`)
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:40:51.23ID:lIF0oGlu
>>309
どこの田舎だよw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:42:07.48ID:lIF0oGlu
善逸か
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:42:13.51ID:/dOlysLG
ヤラセリング(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:42:47.05ID:Jayj7AdC
森川といえばトムクルーズの吹き替え!
トムクルーズは吹き替えじゃ無きゃ見れない。
でも声優の顔はちょっと見たくないわ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:43:04.68ID:L215jOn+
俺みたいに性格がひねくれてて、心もひねくれてると
モニタリング見てても「あれ?これヤラセなんじゃね?」と思って見てしまう
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:43:58.68ID:/dOlysLG
次は5年後の解散発表する地下アイドル出てくる(´・ω・`)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:44:15.66ID:lIF0oGlu
>>325
忘れるわww
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:44:21.02ID:ZheVtOTV
勝手に宣言されてもなあ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:44:41.49ID:9Hr9/wkd
レンゲ似(^ω^ )
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:44:58.36ID:lIF0oGlu
ポロイチ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:45:12.36ID:XaXUrtJJ
サッポロ一番は塩ラーメンが一番旨いわ
冬でも塩が一番だわ
味噌とか醤油とは圧倒的に違いすぎるわ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:45:25.83ID:lIF0oGlu
>>331
( ^ω^)柄本似
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:45:53.16ID:/dOlysLG
ウガッキー消息不明(´・ω・`)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:45:59.85ID:9Hr9/wkd
>>334
たまに言われますw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:46:23.87ID:lIF0oGlu
>>337
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:47:15.22ID:9Hr9/wkd
ヴェゼル
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:47:21.00ID:XaXUrtJJ
藤井「ふう」じゃないって初めて知ったわ
藤井「かぜ」って読むのな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:47:22.36ID:lIF0oGlu
レコ大
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:47:47.06ID:/dOlysLG
紅白は北島三郎の祭りが最高だった(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:48:08.03ID:lIF0oGlu
>>346
マツケンサンバでしょw
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:48:09.03ID:/dOlysLG
キンググヌー(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:48:14.91ID:9Hr9/wkd
じゅじゅじゅかいちぇん
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:48:17.80ID:ZheVtOTV
>>341
全国強制放送ってのが強みだしね
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:48:40.24ID:lIF0oGlu
>>352
言えてないんだよww
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:49:11.18ID:lIF0oGlu
愛ちゃんのエンジェルボイス
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:49:19.98ID:9Hr9/wkd
女子力高め(^ω^ )
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:49:26.62ID:XaXUrtJJ
1位と3位って中途半端だろ
逆に2位に入った曲が気になるわ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:49:29.98ID:/dOlysLG
天使は鈴木姉妹だけだよ鈴木姉妹はよ(´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:50:09.84ID:9Hr9/wkd
愛ちゃああああああああん
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:50:32.24ID:tZ05MKKq
>>1
乙です
愛ちゃんおはようww
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:50:45.41ID:ZheVtOTV
TOKYOオワタ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:50:46.16ID:/dOlysLG
愛ちゃん痩せ過ぎて榊原郁恵になってる(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:50:55.73ID:DVSpcf7J
萬子おつかれさま
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:51:28.23ID:9Hr9/wkd
まず翻車魚
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:51:45.59ID:/dOlysLG
沖縄のタマキン国会のタマキン(´・ω・`)
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:51:48.18ID:ZheVtOTV
>>375
独立というか隔離かな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:51:53.21ID:XaXUrtJJ
オミクロンのこの倍で増えていくのは
大橋巨泉の更に倍を思い出す
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:54:16.01ID:9Hr9/wkd
やること違うなw
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:54:29.87ID:gj4GuD0T
そんなんばっかりじゃん日本 ワクチンだって未だに作れてない
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:54:31.91ID:tZ05MKKq
感染者少ないし
安住の通り
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:55:03.22ID:/dOlysLG
ミネラル麦茶(´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:55:05.63ID:9Hr9/wkd
ひぃぃぃぃぃ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:55:32.67ID:ZheVtOTV
ホントにホントにホントにホントに生のトラ~♪
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:55:45.91ID:/dOlysLG
ハゲしく(´・ω・`)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:55:47.11ID:lIF0oGlu
>>395
飼育員さんの容タイガー心配やね
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:55:55.19ID:rgZRBm3J
虎と戦ったことあるが虎って言うほど強くないよ
持久戦に持ち込めば十分勝てる
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:56:19.95ID:nb2OtN1j
閉め忘れの犯人特定できたのかね
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:56:29.19ID:kUJr5qY2
日テレは手首切断と報道してたな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:56:29.43ID:ZheVtOTV
>>408
まあちょっと大きいにゃんこだしね
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:56:35.18ID:gj4GuD0T
殺処分されちゃうの
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:57:08.11ID:XaXUrtJJ
このニュースのせいで
トラボルタの風評被害が広がってアメリカでトラボルタの評判下がったらどうするんだ日本は
それこそ国際問題に発展しかねないぞ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:57:14.94ID:ZheVtOTV
>>414
ヤシの木の周りを高速回転させられます
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:57:40.38ID:/dOlysLG
俺の特大ミサイルを里代子に(´・ω・`)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:57:42.32ID:kUJr5qY2
タイガー
タイガー
じれっタイガー
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:57:54.98ID:gj4GuD0T
髪伸ばしたの
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:57:56.00ID:ZheVtOTV
刈り上げver.3は伊達じゃないって事か
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:58:25.43ID:/dOlysLG
立憲共産党議員の不祥事は一切報道しないメディア(´・ω・`)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:58:41.50ID:tZ05MKKq
きた
いってしまえw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:58:45.87ID:lIF0oGlu
ひどいなおいww
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:59:21.36ID:XaXUrtJJ
>>432
ツンデレ気質
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:59:25.21ID:kUJr5qY2
だらしないマスク
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:59:29.76ID:ZheVtOTV
>>422
まず種子島()の発射台がちゃんと垂直に勃たないという…
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:59:39.45ID:kUJr5qY2
『いけ!』
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:59:40.61ID:gj4GuD0T
あら
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:59:45.76ID:lIF0oGlu
おいおいwww
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 05:59:52.69ID:8BgtGTaQ
なんか前もそんなことあったな
おなじやつか
車検切れとるとかおかしいやろ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:00:00.19ID:TrZLRE46
海外で馬鹿が夜の動物園忍び込んで檻に手を突っ込んで虎に餌やってたら腕噛まれて逃げれなくなって警察呼んで仕方なく警察が虎射殺した事件も昨日やってたな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:00:06.38ID:lIF0oGlu
いやいやww
立件しろよww
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:00:14.94ID:XaXUrtJJ
都議会の奴と言い何故議員になる奴には交通ルールが分からない奴が多いのか
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:00:15.09ID:kUJr5qY2
安住ポエム
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:00:48.09ID:EcNY9iAc
なんか知らないおじさんと
一緒にシャワーで洗いっ子してそうなおじさん
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:00:55.11ID:ZheVtOTV
>>444
轢くならちゃんとトドメ刺さんとね
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:00:56.66ID:kUJr5qY2
お、、おう。。。。
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:00:59.26ID:9Hr9/wkd
利尻シャンプーで白髪染め(^ω^ )
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:01:12.38ID:8BgtGTaQ
車検切れてたら
自賠責にも入ってないし
任意保険にも入ってないってことなんかな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:01:15.95ID:kUJr5qY2
鋭利な顎
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:01:17.68ID:TxU8bvxQ
まつりちゃんきたーーーカワイイーー
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:01:18.19ID:9Hr9/wkd
鋭利なアゴやねぇw
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:01:19.06ID:lIF0oGlu
鋭利なアゴやなおいww
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:01:28.09ID:ZheVtOTV
俺の双子ちゃんをレギュラーにしてよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:01:28.34ID:0QmhiDGY
大スベり

安住はシマエナガに叱られろ(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:01:40.04ID:/dOlysLG
秋豚の時はよく喋る安住
鈴木姉妹の時はほぼ喋らない(´・ω・`)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:01:47.71ID:XaXUrtJJ
THE TIMEの最終回ってやっぱりゴダイゴが生出演とかするんだろうか
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:01:55.22ID:VGZNu3K9
安住パートのおばちゃんみたい話しだなw
ホッとしてぞ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:01:55.40ID:lIF0oGlu
なかなかエロそうなアナやなおい
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:01:57.56ID:9Hr9/wkd
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:02:01.33ID:tZ05MKKq
チューリップ小西さんおはようw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:02:01.83ID:TrZLRE46
チューリップテレビ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:02:03.18ID:4VH6bC09
まつりちゃんの笑顔はエエな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:02:04.88ID:2QkCL9KA
日テレのあいつが痩せて安住っぽくなったと思ったら、安住が太ってきて日テレのあいつっぽくなってきた
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:02:07.88ID:S6p9J5wi
アゴが凄いな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:02:17.76ID:oGp4U3iv
小西さんかわええ〜!
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:02:19.12ID:0QmhiDGY
うーん…

マスク美人かな?(´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:02:23.26ID:kUJr5qY2
テカテカ富山
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:02:26.76ID:DVSpcf7J
江藤愛と松田里奈の姉妹感
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:02:30.92ID:9Hr9/wkd
>>479
福島くん(^ω^ )
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:02:37.18ID:/dOlysLG
鈴木姉妹のチューリップに雄しべを入れたい(´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:02:39.11ID:ZheVtOTV
>>476
ささきいさおが出てきてTV版999のOPをしっとり歌い上げてEND
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:02:40.47ID:kUJr5qY2
四日市市
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:02:40.49ID:lIF0oGlu
若狭さんこねええ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:02:49.06ID:0QmhiDGY
おっぱい原さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:02:49.49ID:kUJr5qY2
あら!!!
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:02:51.58ID:lIF0oGlu
>>493
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:03:04.94ID:lIF0oGlu
なかなかかわいいアナやなおい
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:03:05.90ID:/dOlysLG
JDピークりなの偽物(´・ω・`)
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:03:06.02ID:PltFUiGP
TBSは自民党議員の不祥事には悪意のあるナレーション付けてネチネチ粘着して報道するけど、
立憲民主党の不祥事には黙殺して隠蔽するつもりなんだろうか?


丸山穂高氏がCLP問題に言及「正月早々、立憲のブーメランが多すぎ」 | 東スポのニュースに関するニュースを掲載

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3908534/
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:03:06.56ID:gj4GuD0T
同姓同名でいなかったか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:03:11.03ID:S6p9J5wi
原さんでいいからお嫁さんに来て欲しい
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:03:11.63ID:ZheVtOTV
豚ァ!!!
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:03:14.54ID:0QmhiDGY
しのりなペロペロ(^ω^ )
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:03:18.90ID:9Hr9/wkd
しのりなでおっき(^ω^ )
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:03:21.21ID:lIF0oGlu
マスクせんかいww
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:03:21.65ID:oGp4U3iv
愛ちゃんかわええ〜 脚ハアハア(*´Д`)
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:03:24.21ID:/dOlysLG
JDピークりなキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:03:40.05ID:kUJr5qY2
お前はマスクしろ!永遠に!
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:03:49.61ID:lIF0oGlu
>>520
江戸っ子だねえ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:03:54.02ID:ZheVtOTV
なぜTBSは早朝から学徒動員なのか
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:03:58.14ID:tZ05MKKq
めちゃくちゃ寒そうなしのりなおはよう
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:04:05.74ID:kUJr5qY2
岩永さんかっこいい
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:04:12.33ID:DVSpcf7J
イケメンディレクターきたああああああ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:04:23.75ID:/dOlysLG
JD百花キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:04:32.53ID:ZheVtOTV
その情報要る?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:04:33.93ID:oGp4U3iv
百花ちゃんおはよう!
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:04:37.49ID:kUJr5qY2
畑に来ていますwwwwww
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:04:38.72ID:nb2OtN1j
嶺ちゃんかわいいよ嶺ちゃん
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:04:42.70ID:Jayj7AdC
今年の”初・岩永ディレクター”
イケメンの顔がありがたいわ〜!!!
手を合わせて拝んじゃう!!!
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:04:45.20ID:9Hr9/wkd
この子のアゴも鋭利やねぇw
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:04:54.01ID:n1upgbi2
寒いと電池消費早いの!?
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:04:54.90ID:/dOlysLG
JD佳織キタ━━━(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン ━━━!!
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:04:55.92ID:gj4GuD0T
東大だから外に出されちゃってるのか
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:04:58.78ID:tZ05MKKq
みねさんおはよう
軒並み関東からは寒い寒いw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:05:02.73ID:9Hr9/wkd
佳織ペロペロ(^ω^ )
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:05:04.54ID:qoy4W8xo
大学3年生
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:05:06.20ID:lIF0oGlu
このお天気おねいさんたまらんちゃ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:05:13.62ID:0QmhiDGY
アイシャドウが濃すぎる嶺さん

佳織ペロペロ(^ω^ )
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:05:16.89ID:DVSpcf7J
ニットパイ!ニットパイ!
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:05:22.53ID:kUJr5qY2
>>545
今のコメント意味不明やね、、、w
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:05:30.97ID:9Hr9/wkd
>>553
かおりん(^ω^ )
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:05:33.85ID:TxU8bvxQ
擦ってくる安住の愛人(笑)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:05:35.58ID:TwRfWDAg
誰も触れなかったのにこの子がクールシャンプー弄った!
自分で差し込んだなら大したものだな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:05:37.43ID:S1lhfDKq
大雪だー
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:05:45.72ID:TrZLRE46
スタジオに気象予報士2人いる必要全く無いよな
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:05:51.47ID:gj4GuD0T
山下はNHKに向いてそうだな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:05:54.76ID:/dOlysLG
>>557
すぐにバッテリー低下するよ(´・ω・`)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:05:59.63ID:ZkQ3Xc9A
すずなの畑なんて、昨日今日一番忙しいんじゃないの?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:03.98ID:oGp4U3iv
かおりん 可愛い!白ジャケット脱いで下さいませ。
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:04.65ID:0QmhiDGY
ジャケット脱いでニットパイ 見せてよ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:08.81ID:lIF0oGlu
>>560
馴れ馴れしく呼ぶんじゃないよww
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:10.48ID:ZheVtOTV
>>545
電池類は全般的に寒さで消費が早まるぞ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:11.56ID:9Hr9/wkd
今日は大事を取って原付(^ω^ )
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:13.79ID:kUJr5qY2
『あったまるねぇ、、、、』
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:24.49ID:S1lhfDKq
あっったまるねぇ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:26.50ID:qoy4W8xo
お餅詰まらせないでねえ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:26.78ID:tZ05MKKq
いい音きた
おしるこ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:28.39ID:lIF0oGlu
あまったるいねえ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:38.09ID:9Hr9/wkd
シャッキシャキだねぇ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:39.98ID:ZheVtOTV
バッキバキだねぇ
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:44.27ID:kUJr5qY2
あずきの声を聞け

おいしゅーなれ
おいしゅーなれ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:47.00ID:0QmhiDGY
糖尿だねぇ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:50.38ID:n1upgbi2
>>476
我武者羅應援團ではなく?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:54.03ID:6dis6jQF
>>512
安住のいとこ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:06:54.24ID:tZ05MKKq
いい音きた
おしるこ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:07:03.72ID:ZheVtOTV
>>594
絶望したw
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:07:10.48ID:lIF0oGlu
僕は5個派
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:07:13.45ID:S6p9J5wi
スタジオにいるタレントの子が一番かわいくない
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:07:16.88ID:kUJr5qY2
おもち、、なんだって?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:07:39.37ID:t2dkZ5x7
グルタン星人
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:07:40.63ID:TrZLRE46
あずきバーをチンして雪見だいふくをドボン
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:07:49.54ID:9Hr9/wkd
おしるこ仕込みながら実況(^ω^ )
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:07:50.02ID:0QmhiDGY
>>606
ラヴィットの櫻坂は当たり続きなのにね(´・ω・`)
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:07:59.03ID:qoy4W8xo
これで一気に倒閣運動が加速するぞ

野党は今のうちに内閣不信任決議案出しとけ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:08:02.41ID:YRr/6SO0
どうでもいいけどお汁粉じゃなくてぜんざいね
チョンBSじゃわからないだろうけどw
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:08:02.96ID:tZ05MKKq
おもち6個
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:08:21.62ID:qoy4W8xo
>>606
梅澤美波はかわいいだろ
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:08:24.17ID:ZheVtOTV
>>609
自販機の缶飲み物の基準ではしるこが餅なし、ぜんざいが餅有りよな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:08:27.57ID:n1upgbi2
>>569
>>578
化学反応が鈍って蓄電率悪く放電しちゃうのか
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:10:22.63ID:8BgtGTaQ
>>609
俺もそう思って調べたが
どっちがかというとお汁粉は汁っぽくて
ぜんざいは水っぽくないらしい
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:10:35.94ID:lIF0oGlu
ワクチン意味ないやんw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:10:59.55ID:qoy4W8xo
全国に非常事態宣言→内閣不信任決議案可決→直ちに総選挙キボンヌ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:11:15.53ID:0yG3CHg1
9割とかじゃなくて半数程度なんだ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:11:29.00ID:qoy4W8xo
>>628
なーww

これで2年前に逆戻りだ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:11:44.37ID:5dfGy1T8
呪術廻戦の映画は何も知らない人がCM見たら
シンジが主人公だと思うんじゃないか
つかピンク髪の奴は出ないのか?
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:12:18.09ID:9Hr9/wkd
西脇さんは冷静に判断(^ω^ )
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:12:22.76ID:0yG3CHg1
また生脚
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:12:38.90ID:/dOlysLG
>>582
来週から里代子だから必要不可欠になる(´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:12:49.03ID:YRr/6SO0
この時期に呑気に帰省してコロナばらまく糞家族
でもコロナ感染しないのがほとんどなんだよね
自分もまだコロナ感染したことない
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:13:00.71ID:qoy4W8xo
要請無くとも全国に非常事態宣言にしとけよ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:13:11.38ID:/dOlysLG
ニヤニヤ大臣(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:13:19.32ID:0QmhiDGY
むしろオミクロン株を蔓延させてさっさと集団免疫を獲得した方が良いのかな?

日本じゃいまだにデルタ株が優位だから、第6波になると面倒たわな(´・ω・`)
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:13:35.81ID:ZheVtOTV
>>637
呪術廻戦は死海文書の話だったのか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:14:13.90ID:ucxN9Bmz
パンクするから切り替えただけやろ。最初からいい恰好せずにそうしとけよ。
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:14:15.83ID:qoy4W8xo
全員隔離にしておけよ
医療へのアクセスを絶つのか
これでは医療にアクセスできずに亡くなる方が増えるぞ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:14:26.14ID:tZ05MKKq
97%
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:14:46.12ID:Msk0ZOlH
つまりオミクロンは雑魚と
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:14:51.18ID:HeFs1uTy
やってる事がおかしい
オミクロンでも野放しって
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:15:04.94ID:ZheVtOTV
やっす
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:15:14.64ID:qoy4W8xo
>>654
それが一番まずい
これで重賞逝去者が増えればまさに政策の失敗
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:15:31.64ID:tZ05MKKq
愛ちゃん焼き肉に嬉しそうw
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:15:53.35ID:T6kCBdLD
愛ちゃん焼肉ライク焼肉ライク
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:16:02.30ID:i28GkM/P
重症化しにくいは良いんだが、中等症になったら対応しないとダメだから結局は医療逼迫だろ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:17:07.59ID:qoy4W8xo
今のうちに野党は仕事してほしいわ
アベスガの頃から内閣支持率と感染者数には逆相関の関係あるぞ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:17:42.94ID:ZheVtOTV
厚切り
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:17:51.96ID:qoy4W8xo
>>666
そこが分かってないし野党はそこを追及してほしいわ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:18:13.17ID:T6kCBdLD
朝から焼肉ライク
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:18:19.36ID:gZ1dAtPE
行列できるやん
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:18:19.79ID:9Hr9/wkd
お前が食うんかいw
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:18:29.36ID:Z1rPqi5Z
愛ちゃんと焼肉食べたい(´・ω・`)
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:18:35.39ID:Ts0yDzoZ
おは与良!

今日も寒いねぇ〜(´ω`)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:18:41.49ID:TxU8bvxQ
ワイプなまつりちゃん可愛すぎましたですわ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:18:54.80ID:0QmhiDGY
>>672
まぁ朝から営業してるからいいんじゃね?(´・ω・`)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:19:14.66ID:qoy4W8xo
>>682
焼肉と言えば朝鮮飯店一択
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:19:18.59ID:tZ05MKKq
まえゾノのコメント聞きたいw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:19:24.14ID:9Hr9/wkd
>>681
朝から焼肉食べてる人、おはようございます
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:19:24.74ID:TxU8bvxQ
櫻にも豚みたいな女がいるな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:19:25.48ID:0QmhiDGY
豚もおだてりゃ…
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:19:30.29ID:T6kCBdLD
300万円かよ ブヒブヒ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:19:49.20ID:T6kCBdLD
レイープか?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:19:55.09ID:qoy4W8xo
>>693
おい失礼だろ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:20:00.30ID:Ts0yDzoZ
>>691
下手かも知れん…(´ω`)
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:20:05.67ID:SbE67OqE
ホットプレートで焼く肉はおいしくない
炭焼きの店に行きたい
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:20:19.57ID:Ts0yDzoZ
>>692
朝はウインナー焼いてる(´ω`)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:20:46.01ID:qoy4W8xo
これ在日が悪用するとかヘンなこと言ってる香具師がTwitterにいたぞ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:20:52.40ID:Jayj7AdC
SEXもしたいし子供も育てたくないけど殺したくはないって?
都合のいい生き方してるよねぇ〜〜〜〜
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:20:56.41ID:gu9x3TdT
>>702
業務用ウインナーを朝食にしてます (´・ω・`)
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:21:01.84ID:T6kCBdLD
JCとかか?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:21:06.70ID:0QmhiDGY
命を救うという意味では良いのだろうけど、子供は無戸籍になる予感(´・ω・`)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:21:17.46ID:4yHKE9xs
個人的には内密出産賛成
女性が赤ちゃんを捨てて犯罪者になったら最悪だもんな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:21:22.73ID:Ts0yDzoZ
>>707
俺はシャウエッセン(´ω`)
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:21:32.04ID:gu9x3TdT
そのまま逃げるな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:21:41.93ID:8BgtGTaQ
少子化問題なんだから止むなしだろう
国がもう子供を育てるようにするしかない
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:21:41.99ID:Msk0ZOlH
周り中が無茶苦茶迷惑
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:21:53.77ID:sbcjmzmM
まあ存在としては必要かもしれんがこんだけ報道するくらい異常なことだと扱ったほうがいい
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:22:09.46ID:T6kCBdLD
グンマー帝国の無職
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:22:12.52ID:0QmhiDGY
>>715
サンド富澤さん乙
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:22:14.79ID:Ts0yDzoZ
暴力的な彼氏だと!?(´ω`)
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:22:22.89ID:tZ05MKKq
でたなんだそれw
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:22:27.20ID:EcNY9iAc
暴力的な彼
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:22:41.55ID:gu9x3TdT
>>714
お金持ちだ・・・
むかし工場見学でシャウエッセン食べ放題して暫くは見たくなくなった (´・ω・`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:23:18.76ID:EcNY9iAc
4回まで保釈したクソ判事と
弁護士はそろそろ死んで責任とるべきでは?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:23:20.44ID:qoy4W8xo
トラトラトラ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:23:26.08ID:T6kCBdLD
松島トモ子事案
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:23:40.14ID:gu9x3TdT
トラに襲われるってトラウマになるな (´・ω・`)
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:23:40.27ID:Z1rPqi5Z
松島トモ子(´・ω・`)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:23:47.77ID:9Hr9/wkd
ひぃぃぃぃぃ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:24:04.36ID:lIF0oGlu
>>742
未熟者めが!
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:24:10.86ID:gu9x3TdT
>>740
そこからが地獄の始まりなのにな (´・ω・`)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:24:19.19ID:Ts0yDzoZ
>>728
安売りで買いだめしてるから…(´ω`)
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:24:33.17ID:T6kCBdLD
木乃伊取りが木乃伊になるって香具師か
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:24:37.96ID:Msk0ZOlH
このサファリパークは過去にも3回ぐらい人身事故をやらかしてるんじゃね
根本的に問題があるわ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:24:56.32ID:T6kCBdLD
焼肉ライクに行くボルタ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:25:04.45ID:lIF0oGlu
>>756
タイガーいしときやw
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:25:05.76ID:qoy4W8xo
トラトラトラ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:25:06.23ID:nb2OtN1j
前に虎舎に入ったやつだろ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:25:12.18ID:TrZLRE46
典型的なヒューマンエラー
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:25:13.62ID:0QmhiDGY
人間の味を覚えてしまったトラは殺処分かな(´・ω・`)
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:25:17.76ID:SbE67OqE
 虎に立ち向かう  ヤクルト村上
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:25:30.07ID:gu9x3TdT
議員様って考えなんだろうな (´・ω・`)
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:25:33.44ID:TxU8bvxQ
こりゃ議員辞職だわ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:25:44.57ID:lIF0oGlu
>>770
食ってない食ってないww
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:26:05.24ID:gu9x3TdT
自分は運転してないから関係ないって考えか (´・ω・`)
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:26:07.63ID:qoy4W8xo
ムシャケンwwwwwwww
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:26:13.27ID:T6kCBdLD
行ってしまえキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:26:29.46ID:lIF0oGlu
じゃあどんな意味だよww
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:26:32.80ID:Msk0ZOlH
こりゃダメだ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:26:35.37ID:gu9x3TdT
歩道が空いてるではないか 行ってしまえ (´・ω・`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:26:37.43ID:cmkaW4Cy
ジジイ3日寝込んだとか嘘つくな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:26:54.06ID:/dOlysLG
立憲共産党小川さんは一切報道されず無罪なのに(´・ω・`)
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:26:56.44ID:T6kCBdLD
ハイチ怖い
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:26:56.58ID:Ts0yDzoZ
逝かぬなら
逝ってしまえ
ホトトギス(´ω`)
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:27:06.79ID:lIF0oGlu
>>782
お逝きなさい!
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:27:13.22ID:T6kCBdLD
じゃべえええええええええ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:27:20.79ID:gu9x3TdT
>>792
実は4日間でした (´・ω・`)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:27:23.81ID:Ts0yDzoZ
こええ(´ω`)
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:27:36.28ID:T6kCBdLD
ギャングスター注意
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:27:38.13ID:9Hr9/wkd
ハイチに3週間(^ω^ )
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:27:41.00ID:EcNY9iAc
ノンスタイ〇ルの井上だって
歩行者車でひいて逃げても

未だにテレビでヘラヘラと
バカな事言ってられるんだからへーきへーき
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:27:50.36ID:lIF0oGlu
>>798
警備員配置しとかなさいとね
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:28:03.57ID:lIF0oGlu
>>809
死ぬわww
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:28:05.09ID:TxU8bvxQ
なんかドタバタしてる国よねハイチって。元国連領だった所
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:28:07.41ID:T6kCBdLD
日本は平和だよなあ こんなの見ると
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:29:49.05ID:SbE67OqE
>>810
便所で買春した芸人よりよっぽど悪質だよな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:29:56.86ID:EcNY9iAc
木下都議だって
車で追突して逃げて
1か月遊んでても都税から俸給200万払われてるからへーきへーき
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:29:58.68ID:gu9x3TdT
富士山風景の天気予報 (´・ω・`)
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:29:59.08ID:tZ05MKKq
関東のお天気みねさん
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:30:00.02ID:9Hr9/wkd
森本ロス(^ω^ )
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:30:03.31ID:qoy4W8xo
峰竜太の気象情報
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:30:28.64ID:lIF0oGlu
>>819
裏富士やねw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:30:39.06ID:lIF0oGlu
>>821
いらんわいww
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:30:47.21ID:qoy4W8xo
関東で雪でも今日は騒がないなあwwwwwwww
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:30:59.91ID:gu9x3TdT
>>810
バイキングの司会者もパトカーとカーチェイスしても普通に出てるもんな (´・ω・`)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:31:01.28ID:lIF0oGlu
>>822
どんな田舎なんだよww
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:31:40.87ID:nb2OtN1j
嶺ちゃんかわいい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:31:46.97ID:tZ05MKKq
大きなかぶw
延び盛りw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:31:55.13ID:9Hr9/wkd
レオタードでやりなさいよw
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:32:02.57ID:gu9x3TdT
あらっ 藤枝だ (´・ω・`)
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:32:10.51ID:qoy4W8xo
本当にJK???
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:32:10.71ID:GnJWoq6V
嶺さんかわいい
0841◆chaplin.0.
垢版 |
2022/01/06(木) 06:32:11.84ID:ZF9IwzNX
(ヽ'ω)ふかわりょう体操キター
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:32:12.66ID:TxU8bvxQ
体操させられるまつりちゃんきゃわゆすーー
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:32:24.73ID:tZ05MKKq
体操きた愛ちゃんが可愛いw
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:32:25.41ID:nb2OtN1j
ワシは2番
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:32:28.53ID:GnJWoq6V
レオタードでやれ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:32:41.01ID:lIF0oGlu
>>835
( ^ω^)元嫁が澤穂希似
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:32:41.63ID:T6kCBdLD
JKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:32:48.17ID:Jayj7AdC
なんでサッカー部で女?
男のサッカー部でいいじゃん
そこまでして女を出さ無きゃダメなの?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:32:53.54ID:gu9x3TdT
この子が良いな (´・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:33:05.99ID:qoy4W8xo
>>837
やっぱ静岡ってサッカー強い???
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:33:12.45ID:BPN6zMU1
久御山出(^ω^ )
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:33:28.85ID:T6kCBdLD
サッカー王国だよな静岡県は

男子は不甲斐ないが
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:33:32.87ID:lIF0oGlu
メスのニオイがまったくせんねw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:33:37.46ID:gu9x3TdT
>>857
むかしは強かったけど今はダメだね
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:33:37.95ID:9Hr9/wkd
>>849
精華女子出(^ω^ )
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:33:45.41ID:lIF0oGlu
>>858
ちがうったらww
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:33:50.84ID:qoy4W8xo
高校サッカーは日テレと独立Uの専売特許じゃねーのかw
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:33:58.84ID:Q6vzp/Ru
ゴミ収集車なんかすぐにバレるのに
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:34:01.01ID:lIF0oGlu
>>865
ちゃうわいww
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:34:07.08ID:ZheVtOTV
老老事故
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:34:13.58ID:gu9x3TdT
藤枝にはサッカー最中ってのがあります (´・ω・`)
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:34:30.91ID:Q6vzp/Ru
死ぬまで収監だろうな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:34:49.41ID:lIF0oGlu
>>874
藤枝厩舎は?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:35:18.69ID:Q6vzp/Ru
>>876
1トンどころか10トン以上ある
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:35:24.26ID:lIF0oGlu
>>880
今日はそうしますw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:35:47.33ID:gu9x3TdT
いやらしい系おもちゃ (´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:35:55.43ID:T6kCBdLD
エロいVR頼んます
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:36:02.36ID:ZheVtOTV
ww
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:36:09.86ID:nb2OtN1j
おまえら竿入れるなよ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:36:13.63ID:lIF0oGlu
アソボ アソボ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:36:20.91ID:gu9x3TdT
>>879
残念ながら
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:36:23.67ID:GnJWoq6V
チンポ入れるやつ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:36:26.77ID:Q6vzp/Ru
じつはウーマナイザー機能みたいな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:36:27.53ID:T4xOYBrP
マスコットに反応するまつりちゃんきゃわわ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:36:28.75ID:ZheVtOTV
>>892
魚肉ソーセージはダメ、ゼッタイ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:36:32.82ID:gu9x3TdT
アレを入れるのが出そう (´・ω・`)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:36:35.68ID:lIF0oGlu
>>894
痛いわいww
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:36:37.58ID:tZ05MKKq
落書きのまえでww
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:36:41.72ID:l2bXh/41
ちんこ入れる奴が出てくるな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:36:46.00ID:T6kCBdLD
まるまるもりもりナツカシス
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:36:55.92ID:Z1rPqi5Z
素材(´・ω・`)
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:37:01.32ID:Q6vzp/Ru
エロい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:37:08.76ID:gu9x3TdT
入れると動くのか (´・ω・`)
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:37:09.85ID:iOujlXpS
前山がワードランキングに入ってる
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:37:15.94ID:T6kCBdLD
指フェラ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:37:17.68ID:GnJWoq6V
エロ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:37:20.14ID:EcNY9iAc
CESという 
ドローン兵器まで紹介してる
世界一の家電見本市で
世界にこれを売りに行くという根性はステキ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:37:21.87ID:T4xOYBrP
ゴマフアザラシの愛ちゃんも痩せたな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:37:26.36ID:tZ05MKKq
愛ちゃんの笑顔が良いww
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:37:29.18ID:ZheVtOTV
1/100の確率で食い千切ります
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:37:30.66ID:Z1rPqi5Z
ふぅ…(´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:37:36.55ID:FcQ1lWQp
いいこと思いついちゃった
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:37:40.79ID:T6kCBdLD
噛んでいらっしゃいますwwwwww
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:37:41.15ID:GnJWoq6V
なんだよw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:37:42.40ID:lIF0oGlu
感じてやがるw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:37:49.92ID:Z1rPqi5Z
棒にアナル(´・ω・`)
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:37:51.83ID:gu9x3TdT
しかも前後にも動きます (´・ω・`)
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:37:56.70ID:T4xOYBrP
噛まれて悶える宮崎の英雄(笑)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:37:59.35ID:GnJWoq6V
甘噛みハムハム欲しい
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:38:13.61ID:IYQlRrqr
あいちゃん かわいいいいいいいいいいいいいいいいいい
早くお嫁に来てね
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:38:23.82ID:4VH6bC09
まつりちゃん好かれてんな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:38:24.98ID:6dis6jQF
TENGA
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:38:33.76ID:TwRfWDAg
これ他人の洗濯物を無断で撮影するのどうなんだと思ったのにテレビで取り上げるのか
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:38:39.88ID:ZheVtOTV
Oh…
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:38:44.99ID:T6kCBdLD
ぬこー
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:39:02.73ID:iOujlXpS
>>960
本物のチャーハンじゃねーよw
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:39:04.97ID:GnJWoq6V
干支に入れなかった猫
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:39:07.36ID:Q6vzp/Ru
さっきのはチャーハンは白と黄色のおしぼりかな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:39:22.73ID:ZheVtOTV
なぜネズミばかり悪者にしようとするのか
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:39:40.39ID:9Hr9/wkd
ご期待ください
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:39:47.36ID:vrDJJvlD
巻き込まれ事故で死んだ人よね。ダイアナも事故死なんよね
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:39:50.81ID:lIF0oGlu
>>966
僕は午年
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:40:00.52ID:iOujlXpS
グレースケリーを一般人と呼ぶのはちょっと違うような
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:40:03.54ID:BPN6zMU1
銀のさらのハマチ派(^ω^ )
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:40:06.26ID:vrDJJvlD
まつりちゃんかわゆ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:40:21.58ID:GnJWoq6V
茨城ざまあw
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:40:21.95ID:lIF0oGlu
>>981
やめろww
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:40:51.88ID:XaXUrtJJ
シンデレラを女の憧れとか言ってる奴は馬鹿だ
シンデレラは元から顔が良かった
そして舞踏会に行って顔が良いから王子の目に止まった
仮にシンデレラが不細工だったら王子は相手にもしてない
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:40:52.40ID:lIF0oGlu
フェスやめい
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:40:57.57ID:kcG/UClm
虎に噛まれる
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:40:57.63ID:vrDJJvlD
沙也加の自殺の原因の俳優
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:41:10.80ID:Q6vzp/Ru
2億?1億?
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 06:41:14.18ID:i5AjnmYs
>>961
よくないとは思うけどそれ以上にチャーハンが本来何なのかが気になるから、入れた人が名乗りでてきてほしいと思ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況