X



NEWS23★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 23:51:56.33ID:FuFLKDB5
今夜のぽるのりは大歓喜状態で長文書き込みそうなんで今から日比ちゃんの画像準備しておこう
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 23:53:18.00ID:ybPbQ30D
お辞儀待機
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 23:53:34.25ID:2qZ9zg67
ED録画開始
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 23:53:50.71ID:8ikQqQ2p
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)埼玉や北関東に振らずに都内だけ降るのかよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 23:53:50.94ID:tBu+lJg7
雪かよ (´・ω・`)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 23:54:06.42ID:8GL/2xj0
クソ曲キタ
4月になったら変えろよ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 23:54:14.90ID:ybPbQ30D
てえええええ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 23:54:20.08ID:8ikQqQ2p
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)冬タイヤって履いた事が無いや
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 23:54:43.96ID:RX4aL5Vt
>>202
オミクロン感染者には罰としてモデルナ3回目の刑を課すべき
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 23:54:57.99ID:WyRywNcz
マカロニ鉛筆になったのか
なんか古臭いな
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 23:55:32.36ID:wiuOrnrJ
>>240
アストラゼネカで良い
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 23:55:43.50ID:ybPbQ30D
スピッツは偉大だったんだなw
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 23:56:15.13ID:tBu+lJg7
才能を感じないなマカロニほうれん草 (´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 23:56:52.49ID:8ikQqQ2p
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)オカマ臭い
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 00:00:28.58ID:rVgq33x2
ヘタクソな愛の歌でもいい 君が歌えば正しいのさ
愛の歌はきこえてるかい? 空飛ぶ準備はできてるか
希望の歌が残ってないなら おれが作ってやる
闘う意味は教わらないし 涙の価値は決められない
大丈夫、きっと大丈夫
誰も〜上部じゃないからさ♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 00:02:12.26ID:rVgq33x2
書き起こした
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 00:05:40.58ID:rVgq33x2
>>257
しまった
上部じゃなくて丈夫だったw
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 00:30:40.61ID:8Fx3GKl9
武井俊輔 - Wikipedia

また大学時代、地元・宮崎県選出衆議院議員の米沢隆(民社党)の薫陶を受ける。辞達学会の1年後輩には立憲民主党の道下大樹がいる。また国民民主党の泉健太とは、大学弁論部時代から交流がある。
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 00:40:25.04ID:j9w8h70g
テスト
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/06(木) 00:52:09.13ID:MTl4YgBi
NHKが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況