X



実況 ◆ TBSテレビ 46295 ゴゴスマ 丸田先生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003消費税廃止
垢版 |
2022/01/05(水) 15:16:39.78ID:ThSSAVgh
ワイドショーは見るな。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:23:52.99ID:FoVRgc6q
志村→船越→

次だれ(^ν^)
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:24:09.76ID:qHgpmVxV
>>6
飲食店はどこも厳しいだろ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:24:10.95ID:MERmM5QK
すしざんまい1700万無かったのか
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:24:12.16ID:SHFURH4R
カシオ電子辞書  アルツで買った事自体忘れるんでしょw
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:24:25.11ID:arClD34r
>>7
福くん
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:24:33.62ID:2kgFssyA
この後 マグロのまな板ショー?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:24:45.28ID:PVkvRkZ7
こっからいつものごとくゴゴスマ惰性だから
丸田先生のワイプしか楽しみがない
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:25:04.46ID:I7TBTdfZ
1000万程度ですしざんまい引いたのか
厳しいな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:25:35.01ID:wZJQajBt
60過ぎで恋愛とか結婚とか理解できない
介護してもらう人?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:25:38.07ID:9Ygu4WtA
経済のほうが
やばいうんだがな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:25:50.21ID:CYzJqhlg
マグロて時速200キロぐらいで泳ぐぐらい元気なのに
勘違いされてるな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:26:17.94ID:Vp/y7Afm
やっぱり 雪が降るのかね 寒くなってきた
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:26:39.30ID:Lp/5F2Hk
マグロ!撮影快調!
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:26:43.57ID:MERmM5QK
暴落
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:26:58.22ID:qHgpmVxV
>>26
若い女が飯や体の心配してすり寄って来たら
無視できるか?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:27:14.27ID:MZ8DqQxr
2018年1月22日も大雪だったわ
都心で5cm積もってた
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:27:21.61ID:nLrExK+l
去年もザンマイ負けてたんか(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:27:22.27ID:pgxvT1sS
やっぱりウイルスのせいでガクンと落ちてきてんじゃん
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:27:24.37ID:Lij12vHv
マグロ漁師だけ得だからよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:27:31.04ID:zE7qd4ba
勝負する相手がいなかったからでしょ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:27:37.96ID:CYzJqhlg
>>33
知り合いの絶倫のおっさんが「おれってマグロだから」て
いつも言ってる
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:27:40.17ID:4HU/rNas
解体ショーやったら叩かれそうなご時世
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:27:40.21ID:ysZ+0XwD
生中継w
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:27:47.66ID:pgxvT1sS
1688万で元って取れるの?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:27:49.50ID:6Tc26SKO
こんなニュースいらない
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:27:52.37ID:MERmM5QK
欲しい
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:27:59.48ID:FCVUp7XJ
しかしデケーなマグロ
つうか高っけーwwwwwwwwwwww
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:28:02.56ID:ysZ+0XwD
帽子たけーw
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:28:02.93ID:/P1zpU6e
帽子たけえw
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:28:13.64ID:nLrExK+l
○○モデル(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:28:14.54ID:Lij12vHv
誰が帽子なんか買うかよ恥ずかしい
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:28:20.91ID:MERmM5QK
銀座のどこだ?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:28:24.17ID:4HU/rNas
やっぱり初競りに選ばれるのもコネなんだな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:28:32.03ID:ULqb9fVn
夢グループキター
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:28:52.28ID:qHgpmVxV
>>58
広告費ってわかる?w
何社ものテレビ雑誌に取り上げてもらえるのよw
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:28:54.25ID:K3Zoh8Rn
シール450円

帽子5000円

高い
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:29:05.59ID:Lp/5F2Hk
前澤が落札してタダで配ればいいのに
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:29:16.37ID:/P1zpU6e
競り負けてもやっぱりすしざんまいでしょ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:29:26.72ID:pgxvT1sS
>>82
そんなマウントとらなくても
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:30:04.96ID:qHgpmVxV
>>90
とっちゃったw ごめんねw
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:30:19.81ID:Vp/y7Afm
チャイナがマグロを食べだしたら 日本はもう買えない
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:30:41.27ID:Lij12vHv
>>94
いつの話だよ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:30:51.10ID:wZJQajBt
>>39
今何歳?自分は50過ぎたが性欲はあるけど恋愛したいとかセックスしたくてたまらんとかもうないわ
若いならともかく60過ぎの爺さんが結婚するメリットなんか介護しか思い浮かばない
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:31:28.33ID:zE7qd4ba
>>93
どっか代理立てて参加すればいいだけ
3億のときの相手は実際そうだし
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:31:47.96ID:I7TBTdfZ
>>78
脂身だけだから気持ち悪くなるよもれなく
4、5貫食べるくらいで十分
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:31:54.20ID:+PTQRfi5
ゴゴスマ 青森県 非ネットなんだな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:31:55.99ID:byKtLKbr
マスクでかくない?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:31:58.52ID:MERmM5QK
渋谷かい
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:32:03.56ID:Lij12vHv
>>105
関西の捏造行事
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:32:05.13ID:CYzJqhlg
写真とってるやつ恥ずかしいな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:32:06.02ID:/P1zpU6e
>>115
おっぱいでしたね!
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:32:10.61ID:Lp/5F2Hk
マンセルのウィリアムズがほしい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:32:17.33ID:MERmM5QK
1000円か
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:32:27.90ID:tBu+lJg7
大間の対岸の松前で食べたマグロが美味かった思い出 (´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:32:44.80ID:xlah5mTA
去年の夏に豊洲市場行ったけど築地にくらべて風情がなくて観光地としては面白くなかった
寿司はうまかったが
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:32:51.43ID:Vp/y7Afm
顔を隠してる お姉さん発見
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:32:59.15ID:UDpIbQp4
インスタ馬鹿
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:33:03.38ID:byKtLKbr
顔隠してる女
不倫中?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:33:05.05ID:FCVUp7XJ
2貫で1000円www

たっけーわオイ!!!!!
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:33:05.61ID:qHgpmVxV
>>103
>恋愛したいとかセックスしたくてたまらんとかもうないわ

そりゃ周りに若い女がいないからでは?
いっしょに飯食ったり酒飲んだりしたら 当然やりたくなるだろ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:33:30.56ID:wZJQajBt
特に珍しいわけでもないだろう
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:33:40.40ID:zE7qd4ba
>>142
本来公設市場であって観光地じゃないからな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:33:44.14ID:uWLXJGgF
マグロJC
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:33:51.28ID:84hUo2Xi
贅沢なガキだな
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:33:53.50ID:6Mzz+EqX
見せつけるために常温で
鮮度が落ちるだろ(´・ω・`)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:34:00.32ID:0kmgFx6i
大間じゃなくて戸井でいいじゃん
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:34:03.02ID:Lij12vHv
スシローの100円大トロでも食ってろや
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:34:06.26ID:2HcIToiu
柴田いた?
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:34:24.67ID:rRBvLX1m
JCの赤貝はどんな味がするのかな?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:34:27.42ID:+hV0OoL4
城島は来てないのか
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:34:32.69ID:SADFbzOA
>>1
乙です
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:34:42.86ID:SADFbzOA
>>1
乙です
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:34:47.60ID:I7TBTdfZ
毎年初まぐろ食べてるのか
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:34:48.01ID:/P1zpU6e
顔出しNG
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:34:50.11ID:uWLXJGgF
顔出しNG
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:34:53.57ID:OBUnZSlS
本マグロは安物とは比較できないからな

ビジネス街の刺身ランチ定食のマグロなんて食えたもんじゃない
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:34:58.14ID:Lij12vHv
マスコミにはサービスしろよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:34:59.42ID:OXL2EM//
つか普段スーパーの状態の悪いマグロしか食べさせてもらってないだけだろ(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:02.73ID:ysZ+0XwD
ヤバイやつw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:02.91ID:PU8khdp9
すしざんまいは1688万程度でも競いあわなくなったのか
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:03.99ID:0kmgFx6i
キチガイキタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:04.28ID:MERmM5QK
仕込み?
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:05.78ID:/P1zpU6e
誰?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:07.11ID:6Mzz+EqX
なんだこの一般人(´・ω・`)
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:08.11ID:+hV0OoL4
誰だよお前
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:10.83ID:84hUo2Xi
お前らww
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:13.50ID:FCVUp7XJ
事故ったwwwwwwwww
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:14.25ID:nLrExK+l
誰やねん(´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:14.66ID:ysZ+0XwD
www
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:20.88ID:J3+6McKp
誰やねん
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:25.19ID:CYzJqhlg
今、石井ちゃんヒヤヒヤしただろうな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:30.97ID:6JSzlRSQ
コイツ誰やねん
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:31.24ID:1xhWUYFK
効果のないマスクして
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:32.00ID:SADFbzOA
乱入かと思ったらw
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:32.95ID:/P1zpU6e
いや今の誰?w
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:35.46ID:2kgFssyA
軽く事故った?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:36.24ID:I7TBTdfZ
いきなり事故ワロタ
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:48.29ID:Lp/5F2Hk
佐野厄除け大師
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:48.46ID:rRBvLX1m
>>151
銀座ならアジとかでも1個最低1000円
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:48.78ID:Oamj5mMz
今の人めっちゃ出たがりの人だっけ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:50.47ID:lJP1KtQa
事故か桜か
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:56.18ID:pxB4bLHg
乱入w
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:36:00.40ID:zE7qd4ba
>>162
報道量を考えると妥当

という意見も多数あったがすしざんまいの売り上げ規模からすると
いくら広告費といってもさすがに3億は逸脱してる
まあ税金対策という向きもあるが
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:36:03.98ID:W/kOENBr
石井いきなり乱入してきたから焦ってたな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:36:04.61ID:qHgpmVxV
事故かと思ったら いい人だったw
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:36:07.93ID:6Mzz+EqX
店の中でよかったな
これが外だったら抱きしめられてたぜ(´・ω・`)
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:36:25.04ID:wZJQajBt
>>152
だからお前は何歳なの?なんで俺の周りにいないと決めつけてんのか理解できないわ
歳食ったら性欲落ちるなんて普通だって知識もないの?
お前の母親は毎日親父とセックスしてると思ってる?
ガチの池沼のガキかよ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:36:29.13ID:2HcIToiu
>>212
物による

数年前、これ以上は出せないって言ってた理由が2番めのマグロの方が良いって言ってた
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:36:29.28ID:4SGXG5QB
どうでもいいネタばかり!(伊達公子
ジジイとババアの交際話にマグロの切り身中継
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:36:47.94ID:6Mzz+EqX
>>278
安定の帽子かぶってた(´・ω・`)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:37:09.86ID:WAjWEox6
>>272
そうなんだ。
この手の人たちってどうやって生活してるんだろう。
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:37:31.91ID:zQ+hXIGt
>>275
インタビューさせてくれるお客さん居ないの残念そうだったのにいざ来たら即切ろうとしてたね
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:37:44.44ID:Lp/5F2Hk
寿司ネタはマグロよりもハマチの方が好き
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:37:55.54ID:9yctt6Ta
家に2リットルのペットボトルがあと一つしかありません
どうすればいいでしょう
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:38:07.47ID:OXL2EM//
>>189
近所の老夫婦が孫娘を甘やかしてたら、3歳くらいの頃から既に「大トロ食べたい」て言ってたそうな
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:38:13.97ID:tBu+lJg7
>>200
干瓢巻きとかで良いよな子供なんて (´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:38:20.00ID:2kgFssyA
震度5弱の時のニュース23中継で奇声あげてたktgi思い出した
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:39:18.66ID:Lij12vHv
>>311
子供に生魚は駄目やろ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:39:25.43ID:f3dEP1c7
55円の通話料w
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:39:32.83ID:/P1zpU6e
白いな!
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:39:44.52ID:Lp/5F2Hk
>>315
素人のライブ配信でたまに裸を晒してるJSJCがいる
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:39:44.72ID:MERmM5QK
平湯温泉行きたい
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:40:27.78ID:5zp1vUqJ
>>325
つうかおれまぐろとかいか嫌いだった
ひかりものとか最悪

とにかくノリで巻いてるもんだけ食ってた
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:40:48.79ID:tBu+lJg7
東冨貴さんだ (´・ω・`)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:41:04.40ID:LtmwMV0v
>>301
テレビ側も事前にヤバそうな客弾いてたのに来ちゃったんだろ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:41:20.32ID:6fMeIu5K
>>310
なんだそのダイハード3的なやつは
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:41:20.69ID:ULqb9fVn
初のオミクロン株感染確認@宮城県
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:41:24.18ID:KM+se8PL
音楽がよかった頃の曲
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:41:24.88ID:qHgpmVxV
>>282

「性欲はあるけどセックスしたくてたまらんとかもうないわ」

お前は女に縁がないから諦めてるだけで
目の前にぶらさがってくりゃ手出すんだよwwwww

性欲あるくせに見栄はるなよwwwwwwwwwwwwwww
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:41:51.21ID:tBu+lJg7
>>315
ふわっちってフワちゃんみたいで嫌だよな (´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:42:22.92ID:2kgFssyA
大分 福岡 MBS 富山 宮城 岩手 の方々 また明日 ゴ ゴ ス マ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:42:28.71ID:MZ8DqQxr
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:42:32.62ID:YpgPq6vc
>>355
ねずっち「・・・」(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:42:40.45ID:MZ8DqQxr
何だよそれ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:43:02.87ID:qHgpmVxV
>>282
「年配の親がセックスしてるか」とか お前の脳 普通じゃねーぞ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:43:09.01ID:Lp/5F2Hk
保険かけすぎwwwwwwww
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:43:19.23ID:2kgFssyA
>>358
あと広島
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:43:24.23ID:SADFbzOA
全部ありw
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:43:26.49ID:MZ8DqQxr
新年早々実況スレ喧嘩すんなよ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:43:33.97ID:YpgPq6vc
>>330
くら寿司でいいじゃない
あれ値段変わらないでしょ(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:43:34.37ID:4BOVRwq2
気楽な仕事だよな気象予報士って
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:43:34.38ID:MERmM5QK
所によりって卑怯だな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:43:55.74ID:a0XZ17p1
うーんこの気象庁
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:44:05.11ID:Lij12vHv
2月が一番寒いやろ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:44:36.62ID:SyW8brQf
5℃はきついな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:44:39.52ID:MZ8DqQxr
QUOカードってコンビニで使えなかったっけ?
ファミマでビール買った記憶、曖昧だけど
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:44:47.19ID:Vp/y7Afm
この時期にセンター試験はカワウソウ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:44:50.00ID:zQ+hXIGt
>>377
災害の規模が大きくなってきてから、予報外すと厳しそう
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:44:51.70ID:Es4lgKyV
東京で雪なんて江戸時代でも降ってたのに
いまさわ騒ぐことなの?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:07.69ID:2qZ9zg67
予想が難しい南岸低気圧
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:09.68ID:gMxJneRL
ほんと土人だわ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:23.05ID:R5UswU1O
日本にご招待の番組でやってたけど沖縄は集まって酒のんで踊る文化があるからな
そりゃ減らないわ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:28.00ID:tBu+lJg7
>>360
ねづっちなのよ 根津さんだから (´・ω・`)
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:28.86ID:SADFbzOA
623
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:32.18ID:hj6XexCo
まぁ都心で降っても雨まじりの小雪が3時間位
積もりもしないだろ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:36.65ID:Gmwu/7zA
増え方が尋常じゃないな
今までの対策じゃもう遅いのでは
全国的にもう手遅れかもな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:41.65ID:I7TBTdfZ
さすが沖縄だぜ
期待を裏切らない
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:46.35ID:MZ8DqQxr
>>403
じゃあ良いよね
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:46:10.24ID:Lp/5F2Hk
>>386
くら寿司とか一度も店員と顔合わせずに済むぞ
カウンター席なら他の客とも顔合わせなくて済む
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:46:23.22ID:MZ8DqQxr
>>408
あちゃー
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:47:01.04ID:MZ8DqQxr
>>413
ローソンのおかげですんげえ捌けました
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:47:01.86ID:Es4lgKyV
>>413
しずかちゃんが
牛乳風呂に
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:47:55.55ID:S3gEgDCr
>>391
江戸時代なら大した影響もないが、現代はいろいろ止まったり、休んだり、早く家を出たり、予定を変えたり、装備を変えたり大変だからな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:48:11.57ID:YpgPq6vc
>>410
くら寿司って会計に大きなレジ入れたよね・・・セブンにある奴の大きいタイプ(´・ω・`)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:48:25.83ID:/P1zpU6e
>>386
わかるー
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:48:31.34ID:hj6XexCo
元から小顔で有名な女優に小顔マスク付けさせりゃせわないわ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:48:33.85ID:Vp/y7Afm
素数っぽい
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:49:00.91ID:/P1zpU6e
今日は東京に期待
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:49:07.08ID:SADFbzOA
ゴゴスマなし
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:49:20.15ID:tBu+lJg7
ゴゴスマポーズなしかよ (´・ω・`)
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:49:19.97ID:pgxvT1sS
ノースマ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:49:22.12ID:6Mzz+EqX
ホラン、服まで茶色かよ(´・ω・`)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:49:33.15ID:n3/MmHCq
本番は今からだろ
年末年始旅行した奴らが体調に異変を覚えて検査して結果出て6日あたりに本選開始じゃないの
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:49:37.63ID:pgxvT1sS
小銭ほしい
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:49:54.07ID:/P1zpU6e
さすがホラン雑だw
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:49:56.01ID:pgxvT1sS
神社は税金かからないからいいわな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:50:01.58ID:YpgPq6vc
ホランがいない・・・なぜだ(´・ω・`)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:50:03.70ID:tBu+lJg7
ホランちゃん稼いでるくせにケチなのね (´・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:50:07.16ID:6Mzz+EqX
井上が107人に聞いた(´・ω・`)
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:50:12.09ID:SHFURH4R
「2019年3月15日の『 Smart FLASH』の記事である「フリー女子アナ「勝ち組」
筆頭はギャラ2.5億のホラン千秋」によると、
ホラン千秋の2018年度のギャラは全女子アナ・キャスターの中で
推定2億5500万円でトップ。 また同年のテレビ出演時間は、
1270時間45分で男女タレントを含めても1位となる。2020/11/05」

各局の女子アナは本心どう思っているんだろうなw
まームカついても仕方ないがwwwwww

元TBSアナウンサーで現在フリーの安東弘樹さん(50)が、他局番組でTBS時代の給料・給与事情について、具体的な数字を挙げて紹介した。30代で年収1500万円。2018年記事。

井上との収入格差wwwwwwwwwwwwwwww
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:50:19.30ID:W/kOENBr
神主の小遣いなんだから1円で十分
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:50:26.33ID:J3+6McKp
イチャイチャ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:50:27.35ID:z0Mo7h5s
500円だな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:50:39.36ID:hj6XexCo
神社が金を無心に数えてる姿は見せてほしくない
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:50:40.28ID:YpgPq6vc
今日のホランはいい感じね(´・ω・`)
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:50:43.08ID:h0EyNTmJ
45円だな始終ご縁がありますようにという意味で
まーそもそも初詣なんてわざわざ行かないんだけど
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:50:49.24ID:/P1zpU6e
イチャイチャしない(´・ω・`)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:50:51.14ID:GO60Xbar
沖縄やべー
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:50:53.18ID:az2K6dcY
たくさん賽銭箱置いておあるところは、5円、一つだけのところは500円かな。
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:50:57.94ID:AZ64KkAm
沖縄は県民と知事に問題がある
沖縄県知事は前回もそうだが米軍や他のせいにしたがる
ダアから何もかも遅くなる無能知事だよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:51:43.96ID:SADFbzOA
ホランちゃんこんにちはw
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:51:57.70ID:/P1zpU6e
>>481
たぶんまだ300前後とみた
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:52:00.38ID:tBu+lJg7
誤嚥が怖いから五円以外で (´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:52:05.04ID:vG7oNyt/
きてるなあ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:52:05.70ID:z0Mo7h5s
アメ公のせい
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:52:06.19ID:po+Y86Me
毛羽立ちマスク
さもありなん
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:52:14.21ID:Lp/5F2Hk
>>492
俺もw
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:52:22.80ID:YpgPq6vc
全国で1000人突破とかはえーなおい(´・ω・`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:52:22.95ID:2qZ9zg67
沖縄だけでも相当きたもんな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:53:03.92ID:s+lLDCp9
石井おつ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:53:09.84ID:tBu+lJg7
ホランちゃん最近可愛くなったわね
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:53:25.50ID:2qZ9zg67
初詣に行ったクズどもは全員二週間隔離しろ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:53:39.07ID:YpgPq6vc
ウマ娘は初期ユーザーゴッソリ減ったからねぇ・・・
CMバンバン流してるわ(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:53:51.62ID:7UwXsXSl
今は尾身総理の基準によって医療逼迫してなきゃマンボウなんか適用できないんじゃねえの?
重症者2名の沖縄に適用なんか出来んだろw
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:54:11.77ID:tBu+lJg7
北京オリンピックやるの?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:54:30.17ID:Lp/5F2Hk
オナ中じゃねえって
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:54:40.14ID:tBu+lJg7
オナ中って何? (´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:55:13.45ID:PVkvRkZ7
帰省控え、初詣は近所の小さな神社、あとは一歩も出ずにオナニーばっかしてた俺は我ながら偉いと思う
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:56:20.58ID:J3+6McKp
お出かけホラン
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:57:02.01ID:Vp/y7Afm
女性は三十後半になるとおっぱいが大きくなる 気がする
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:57:29.87ID:tBu+lJg7
ホランちゃんにインタビューされるような人になりたかった (´・ω・`)
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:58:01.59ID:2qZ9zg67
>>529
誰も初詣いかなければ幸せ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:58:14.77ID:7UwXsXSl
>>536
全体的に大きくなるせいだなw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:58:54.53ID:n3/MmHCq
年収1千万テレビ局員「私たちの家計を直撃する値上げ!」
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:58:56.81ID:6Mzz+EqX
ホランはアナではなくタレントなのに頑張ってるな(´・ω・`)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:59:00.43ID:Lp/5F2Hk
>>533
ホランが裸で目の前にいても絶対に興奮しない自信がある
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:59:12.60ID:2qZ9zg67
>>549
自治体によって扱いが違ってくる
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:59:28.22ID:Es4lgKyV
Tシャツキタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━!!
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:59:42.23ID:J3+6McKp
半袖さん
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:59:43.08ID:84hUo2Xi
半袖美人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:59:44.44ID:z0Mo7h5s
半袖キタ━(゚∀゚)━!
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:59:45.13ID:aNc3TqjA
食べチョク姉さん、あけおめー
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:59:45.66ID:6Mzz+EqX
いつもこの服だよな
この服しかないなんて貧乏か(´・ω・`)
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:59:47.52ID:nLrExK+l
ハンソデおった(´・ω・`)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:59:54.01ID:MZ8DqQxr
>>419
ホットミルク半額
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 15:59:59.22ID:Vp/y7Afm
高市さん似の食べチョクさん
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:00:09.59ID:1xhWUYFK
夜明けは遠いよ 残念ながらw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:00:09.98ID:tBu+lJg7
経済界のトップなのに字が汚いな皆んな (´・ω・`)
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:00:11.41ID:7UwXsXSl
>>547
なお経営陣には適用されませんw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:00:12.88ID:Es4lgKyV
45年定年の実現じゃないのか・・・
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:00:24.80ID:/ILUU4Q6
スタジオは暖房バッチリなんだろうな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:00:27.16ID:gMxJneRL
アニマスピリチュア
マクロス7かよ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:00:32.21ID:K3Zoh8Rn
SDGS無視のTシャツ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:00:38.40ID:Lp/5F2Hk
モーニングショーの福くんもいつもTシャツ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:01:14.63ID:6Mzz+EqX
>>583
アナ試験落ちてハーフタレントの遠回りをして今の席に
努力家だよ(´・ω・`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:01:26.83ID:I7TBTdfZ
字がへたくそすぎて悲しくなるな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:01:28.40ID:7UwXsXSl
>>568
ただのお色気要員だw
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:01:44.49ID:Vp/y7Afm
膝に男の子が二人見える
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:01:50.36ID:aNc3TqjA
犬山紙子感はかなり薄まったね
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:01:55.49ID:/ILUU4Q6
>>592
最近ジャケット着てない?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:02:03.01ID:6Mzz+EqX
唇の色が赤すぎだろ
病気か(´・ω・`)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:02:03.66ID:Q3xebiKB
みんな恥ずかしいレベルな字だね
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:02:05.33ID:2qZ9zg67
>>561
暑いから寒いからという理由ではないと思うよw
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:02:36.04ID:7UwXsXSl
>>599
現経営陣の雇用は死んでも死守しますという意味だw
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:02:40.24ID:Lp/5F2Hk
>>614
今日は羽織ってたね
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:02:49.22ID:HRAwHbRD
>>622
なんか、そんな感じするよね
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:03:04.19ID:56NbB493
>>588
スタジオの温度が知りたい笑
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:03:04.86ID:BMWGg9iR
汚物
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:03:05.43ID:ONtX57sp
誰だよこの女?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:03:24.72ID:7UwXsXSl
>>615
露出度で圧倒的だからなw
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:03:27.17ID:gMxJneRL
東京は止めろ止めろと騒いでたくせに
北京には全く言わないのなw
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:03:31.76ID:nLrExK+l
塗装工ジャパン(´・ω・`)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:03:39.19ID:6Mzz+EqX
>>627
サイヤ人のキュイかよ(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:03:45.51ID:HRAwHbRD
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:03:57.38ID:ONtX57sp
支那で五輪なんて信じられないよ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:01.54ID:Lp/5F2Hk
監督とは呼ばないw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:03.58ID:gMxJneRL
新庄100敗して欲しいわw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:11.47ID:2qZ9zg67
おまえら向けイベント
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:16.55ID:z0Mo7h5s
新庄は最下位だろ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:33.87ID:aKzBXT1M
化粧決まってンなチョクおんな
スッピンに剥いてセックスしまくってやりたい
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:39.38ID:f/6sNveY
日本はW杯は出場できないとしても
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:41.32ID:SHFURH4R
今日も盛ってるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:44.40ID:6Mzz+EqX
森永親子(´・ω・`)
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:46.30ID:gMxJneRL
コネかよ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:05:07.87ID:tBu+lJg7
なんで森永親子なんだよ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:05:13.01ID:7UwXsXSl
大企業の正社員だけ上がるんだぞw
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:05:46.32ID:gMxJneRL
>>670
それの何が悪い
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:05:52.39ID:SHFURH4R
親子丼
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:05:55.10ID:1xhWUYFK
真田親子みたいに両方に賭けやがって
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:06:08.14ID:z0Mo7h5s
森永適当
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:06:17.02ID:7UwXsXSl
>>668
マシになるのは大企業だけだよw
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:06:20.88ID:ONtX57sp
ウチの業界で給与上がったら
奇跡だな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:06:33.09ID:tBu+lJg7
森永卓郎の息子は東大なの? (´・ω・`)
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:06:39.42ID:aNc3TqjA
ソニータイマーは搭載されますか?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:06:46.59ID:SHFURH4R
SONYの電気自動車・・・
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:06:58.58ID:Lp/5F2Hk
岸田はアベノミクスを踏襲すんの?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:07:19.10ID:7UwXsXSl
>>675
こいつらが経済を回せないくせに給料だけ上がるから悪いに決まってんだろw
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:07:21.61ID:1xhWUYFK
大卒初任給上がってるぞ、 25、6万に
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:07:52.44ID:gMxJneRL
>>695
大企業に入ればいいだけの事だろw
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:08:15.55ID:Lp/5F2Hk
>>696
中身はハゲたおっさんだぞ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:08:45.62ID:tBu+lJg7
ソニー損保は瀧本美織に戻してほしい (´・ω・`)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:09:01.56ID:7UwXsXSl
>>699
経済の話ししてんだがw
大企業の奴らが給料上がって経済回せんかよw
個人の話しにしてる時点でただのバカw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:09:13.15ID:Yc2DHqTe
GDPも嘘っぱちで実際はかなり低いって話だし良くなりようがないだろな
そもそも市民に実感ないんだもの、良くなりようがないよ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:09:43.31ID:gMxJneRL
>>705
かわいそうw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:09:49.72ID:SHFURH4R
カーキャンプ場にうさぎ が沢山いたら轢くわ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:06.08ID:SHFURH4R
よんひゃくにんwwwwwwwwwwwwwwww
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:07.09ID:vG7oNyt/
まじかあああああああああああああああああああああああああ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:11.18ID:J3+6McKp
ヒントきた
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:14.82ID:7UwXsXSl
>>708
頭悪そうw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:21.28ID:UsYXNuwy
あらあらあら
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:21.75ID:AlUjacBo
\(^o^)/
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:25.26ID:gMxJneRL
明後日には1000人超えか
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:42.97ID:1xhWUYFK
来週は2000人行くな
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:44.93ID:UsYXNuwy
"オミ株"
オイw
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:45.55ID:Oamj5mMz
ばびった〜
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:52.17ID:Lp/5F2Hk
総理をガースーに戻した方がいいんじゃね?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:56.61ID:HRAwHbRD
マジかよ。
来週1,000いくやんこんなん。
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:57.17ID:4ACXfuTL
でもこれで慌ててたら本当のバカだよな。
こうなることの予想もできなかったのかよって。
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:01.65ID:4j5JfV8Y
感染する馬鹿が増えて糞メディアは楽しそうだな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:07.29ID:SHFURH4R
AV
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:10.88ID:aNc3TqjA
ちゃんと轢いたゴミも収集しなよ…
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:12.84ID:qEakSLS3
オレの秋元里奈さん待ち(´・ω・`)
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:20.27ID:AlUjacBo
1年くらいで故障しそうw
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:34.11ID:7UwXsXSl
どんなに感染者増えようが重症者が増えないんだからどうでもいいw
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:48.73ID:gMxJneRL
で、ボデーや足回りあと製造はどこに委託してんだ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:50.42ID:jBREMP2e
>>748
ロリコン気持ち悪い
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:57.10ID:tBu+lJg7
すぐ壊れそうで嫌だな (´・ω・`)
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:57.64ID:DqQccDjM
電気自動車とかバッテリー交換で金かかりそう(´・ω・`)
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:12:16.41ID:UsYXNuwy
たかがコクピットをやられただけだ!
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:12:29.28ID:gMxJneRL
ソニーって時点でどこにも相手にされないのだけはわかる
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:12:45.34ID:y4f5UpfS
自動車は大変だぞ(`・ω・´)水と泥まみれだ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:12:48.19ID:4j5JfV8Y
どうせ飽きたら車事業放棄するんだろ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:12:48.28ID:Oamj5mMz
長瀬消えたな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:12:58.56ID:AlUjacBo
おさんぽ?
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:13:08.17ID:2qZ9zg67
Be put in jail
山口よ 犯罪者よ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:13:25.50ID:9yctt6Ta
石川県って何があるんだ?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:13:28.36ID:Lp/5F2Hk
電気自動車が完全に一般化したらもうフォーミュラーレースって存続できなくなるんじゃね
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:13:31.33ID:tBu+lJg7
いしか輪・・・何が面白いの? (´・ω・`)
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:13:32.37ID:+gy8Bgr/
>>772
福原遥ってネット民はやたら持て囃すけど女優さんとしてはそこまで可愛くなくね
ヒロインの親友顔ってかんじ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:13:53.35ID:qEakSLS3
>>760
23歳なのに何故ロリコン?
お前の感覚の方が狂ってるわ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:14:03.55ID:ONtX57sp
TOKIOの給与も上がるの?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:14:37.81ID:Lp/5F2Hk
>>807
いまだにまいんちゃんのイメージなんだろう
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:15:18.44ID:gMxJneRL
>>797
フォーミュラEと言うものがあってだな
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:15:45.77ID:XactsCBa
東京MERやっても佐藤栞里死なせたから
見る価値がないわ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:15:50.96ID:aNc3TqjA
この犬の動きが好き
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:16:05.10ID:ONtX57sp
ゾゾタウンはもういいよ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:16:48.05ID:ZrOnhPIi
トンキン逝った
390人超
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:17:55.24ID:ONtX57sp
今日の東京感染者400人近くって速報
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:17:56.32ID:tBu+lJg7
AGCの広瀬すずはクビですか
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:18:42.73ID:qEakSLS3
スタサプって何でいつも産後直後女優使うんだろう?
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:18:48.58ID:HRAwHbRD
俺の上村ちゃんきた
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:18:50.12ID:tBu+lJg7
第6波か やっと来たな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:18:58.95ID:ONtX57sp
東海はラグビー強いよね
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:19:08.14ID:29u765Ux
モスグリーンってモスバーガーってことかw
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:19:09.33ID:Lp/5F2Hk
彩子
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:19:16.82ID:SHFURH4R
江藤愛の婚約者が井上だったりしてwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:19:29.66ID:MZ8DqQxr
>>833
大雪降って人出止まれば良いな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:19:43.80ID:aNc3TqjA
今のはダメでしょw
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:19:57.71ID:MZ8DqQxr
>>847
おまいらすぐ認定して拡散するからー
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:20:17.80ID:qEakSLS3
上村ちゃんて美人で良い子でおっぱいなのに
何で惹かれないんだろう…(´・ω・`)
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:20:23.28ID:2qZ9zg67
臭そう
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:20:29.82ID:ONtX57sp
抽選で駒を進められて可哀想だな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:20:31.66ID:Lp/5F2Hk
ぶっこんできたああああああああああああ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:20:37.04ID:gMxJneRL
>>842
大学はいつまで経っても優勝できないイメージ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:20:37.22ID:AlUjacBo
どうでもいいニュースw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:20:42.86ID:HRAwHbRD
>>846
愛ちゃん結婚するんか?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:20:49.55ID:2qZ9zg67
戻ってどうするんだよw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:20:52.09ID:f+mgEmYh
ぶっこ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:20:58.70ID:gMxJneRL
日本に関係あるか
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:21:00.99ID:tBu+lJg7
渡部峻はパッとしないよな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:21:01.59ID:aNc3TqjA
ゆるゆるw
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:21:02.30ID:f+mgEmYh
スパイじゃん
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:21:15.59ID:HRAwHbRD
>>857
もう、俺のものだから
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:21:16.56ID:ONtX57sp
ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:21:32.39ID:1xhWUYFK
工作員かよ、予定の行動だな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:21:37.40ID:qEakSLS3
>>846
ソースは?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:21:55.10ID:gMxJneRL
>>878
今年も明治に負けてたな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:21:58.78ID:7UwXsXSl
どうでもいいw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:22:09.99ID:SHFURH4R
>>868

去年の5月5日のひるおびで江藤と恵みのやりとりで
恵みが江藤さんにももうすぐ幸せが来ますねと言ったら
江藤がビックリして人差し指を口に当てシッ―てゼスチャーしてた。(まだ言っては駄目)
恵みや昼帯スタッフやTBS関係者には報告済みなんだろうな。
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:22:24.25ID:aNc3TqjA
わざと泳がせて、行動を監視していたってことにしなよ…
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:22:25.22ID:ONtX57sp
撃ち殺せよ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:22:41.79ID:aNc3TqjA
トラトラトラ 恋は一途
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:22:48.64ID:qEakSLS3
>>890
真子ちゃんやずんなも惹かれないんだよなあ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:22:54.47ID:tBu+lJg7
ほんとにほんとにほんとにほんとにライオンだ (´・ω・`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:01.37ID:IMp4MPh0
女臭かったんだろうな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:02.01ID:AlUjacBo
寅年だから
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:03.36ID:f+mgEmYh

松島トモ子が
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:27.71ID:nLrExK+l
10歳なのか11歳なのか(´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:33.13ID:qEakSLS3
>>905
どこが近いんだろうなあw
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:41.00ID:ONtX57sp
寅年に頑張っちゃった虎さん
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:41.85ID:QJjYD2py
ほんとに麻酔銃か??
麻酔銃て時間かかるもの撃たないだろ
殺したんじゃね
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:50.52ID:Lp/5F2Hk
じゃれたんだけど手加減が分からなかっただけだろ
本気だったら飼育員は即死してた
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:56.22ID:tBu+lJg7
ジョン虎ボルタは悪くないから殺処分しないでね (´・ω・`)
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:24:02.59ID:pv7AE1Up
東京400人超えらしいじゃないか
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:24:13.18ID:7UwXsXSl
公明のせいで自民も負けるけどなw
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:24:18.15ID:J3+6McKp
セクハラw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:24:18.24ID:f+mgEmYh
セクハラ豚
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:24:21.59ID:UsYXNuwy
看病しゃん
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:24:22.44ID:6Mzz+EqX
國本しゃんのコートの下は(´・ω・`)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:24:30.49ID:OUWJFUCM
國本しゃん待機(`・ω・´)!!
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:24:38.63ID:UsYXNuwy
ガオーまおんこ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:24:39.78ID:z0Mo7h5s
クンニちゃんテカテカ保湿
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:24:45.58ID:koDBBGwg
突然冬眠するブーナちゃんに國本さんびっくり
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:24:47.62ID:qEakSLS3
ブーナいきなり下痢か…
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:24:59.45ID:1xhWUYFK
自明党に憲法改正なぞ出来るか w
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:13.12ID:2qZ9zg67
栄光に満ちた孤独なHERO〜♪
夢追う人達の歌〜♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:13.70ID:aNc3TqjA
ネコはネズミに騙されたせいで、十二支になれず
その恨みからネズミを追っかけ回すようになった
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:23.13ID:SHFURH4R
桑田  もういいって 飽きた
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:33.26ID:HRAwHbRD
>>982
岸田じゃまず無理だね
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:39.29ID:ZrOnhPIi
ブーナが國本しゃんにおっぱいタッチ

これアカンやつや
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:44.68ID:tBu+lJg7
次スレはよ (´・ω・`)
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:50.33ID:qEakSLS3
>>983
去年やってなかったっけ?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:26:14.32ID:ONtX57sp
明日、雪とか出掛けたくないよぉ
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:26:50.59ID:ONtX57sp
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/05(水) 16:27:20.83ID:Lp/5F2Hk
ぬるぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況