X



再現できたら100万円!THE神業チャレンジ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 22:49:28.77ID:XpS04iQK
刀は当てて引かないと斬れないぞ
バットのようにあててもかけらもきれんし
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 22:49:36.10ID:a7MigkOr
※560回目です
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 22:50:30.76ID:UB312BFG
>>831
飛んでくる球撃つなら野球かテニスの経験者の方が上手いよ
剣道って飛んでくるもの打つこと無いから
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 22:50:50.99ID:a7MigkOr
>>827
ロケットランチャー斬るのもあったような気がする
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 22:51:01.03ID:ZRZT0Zqu
マシンガンのように連射すれば切れるだろ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 22:51:27.92ID:a7MigkOr
>>847
それ居合い斬りじゃ無理だろw
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 22:51:35.28ID:ZpY1quGR
実弾よりも小さいBB弾でそんなに訓練してないだろうのに当てることできるの本当にすげえよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 22:53:54.86ID:pPkrMsu3
ブルマ!
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 22:54:31.15ID:pPkrMsu3
汚ねぇもん見せんな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 22:55:16.49ID:MtyD7kZ9
これ、何かの番組でギネスに挑戦するてやってなかったっけ?
パンサーの尾形だっけか
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 22:55:38.66ID:I2sYW7V4
やめなさいw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 22:55:38.66ID:I2sYW7V4
やめなさいw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 22:55:40.70ID:sRu0kYJl
wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況