X



実況 ◆ TBSテレビ 46285
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:31:02.36ID:E67hRFWP
どうせナビダイヤルなんだろ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:31:52.98ID:TEKTTdun
さすがにいまはヅラだろうな
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:32:02.15ID:6DfF6wu4
昔、宮田社長だっけ?
いたよな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:32:33.19ID:fQ/mHZdD
誰もが知ってることと女性としての格が同一って思ってるボンクラ
ID:X8vzx88/←(´・ω・`)w
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:32:46.20ID:K3jmdOmz
>>14
ソニーフィルフィガー
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:32:51.78ID:pG80HJ3Q
40代で結婚してない男有名人だとキンキキッズはまだどっちもしてねーな
噂すら何年もない
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:33:02.54ID:OOYvBcPe
本の題名は?
だからおまえは落ちるんだやれ!(´・ω・`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:33:08.98ID:6DfF6wu4
>>23
そうだ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:33:19.78ID:dx7JvO6x
1%
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:33:36.03ID:6npjXLgb
初詣と新春買い出しから帰還(´・ω・`)
氷川神社めっちゃ混んでたわ
セールもしょぼいのばっかでカルディでタイカレーだけ買ってきた
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:33:36.34ID:TEKTTdun
社長みたいに20歳若返る袋w
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:34:02.09ID:HrysXJ5H
これ買って23%アップで全部売ったらいくらになるんだろ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:34:02.48ID:gDs5h3BW
ヅラ様・ツル様・薄毛様
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:34:04.83ID:TEKTTdun
2022万円ww
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:34:14.12ID:OOYvBcPe
新宿高島屋のくっそそばだよな
ロイヤル(´・ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:34:33.44ID:K3jmdOmz
アラフォー世代のオレらには
「福山ショック」「阿部ひロス」
は凄かったよな

彼らは絶対に結婚したりパパにならないと思ってたのに。

流石に焦り出したわ。
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:34:38.03ID:fQ/mHZdD
7000万相当ってどこの値段よ(´・ω・`)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:34:40.35ID:F/BsoRhc
全然関係ない話だが、親戚の子に高校生は1万円、小学生は5000円の
お年玉を渡してきたが相場的に安かったのかな?高かったのかな?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:34:46.71ID:6yT39Xjj
ロイヤルの社長って凄い久し振りに見た気がする
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:34:49.49ID:CiPIbamr
ヅラに様をつける新時代(`・ω・´)
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:34:57.99ID:TEKTTdun
車か家の目録かと思った
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:35:18.03ID:F/BsoRhc
>>71
人柄が良いから福の神が舞い降りて儲かってるんだろうな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:35:28.66ID:HrysXJ5H
値付けが正規新品の値段くせえな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:35:54.34ID:OW/aOW4d
ダイヤルQ2w
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:35:55.64ID:OMQvU52f
個人情報を収集します
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:35:59.90ID:fQ/mHZdD
売ったらちゃんと100万相当になるんか?(´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:36:03.56ID:mM8goGpJ
ゴミがほとんど
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:36:08.34ID:6e3IbqdN
通話料たか(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:36:18.36ID:wtrsw2pm
>>23
大分前に宮地社長亡くなって程なく城南電機も倒産したんだよな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:36:34.34ID:JfIqNIo2
通話料で儲けるてせこいな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:36:41.30ID:K3jmdOmz
>>117
今なら23%アップってゆってたぞ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:36:51.65ID:6+f/bVH6
森田先生と言った
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:36:59.86ID:6yT39Xjj
>>77
こち亀の福袋の話でそういうのあったな
シャガールとゴッホの絵を大幅値下げしたけどそれはマスコミ用の宣伝で
社長がこんなに値下げしても誰も買うわけないだろw金出せる奴いねーよwみたいなこと言ったら両津が中川にお前買えって言った話
そしたら社長が売り渋った話
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:37:03.00ID:fQ/mHZdD
>>103
通話料でプレゼントを賄うから(´・ω・`)
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:37:19.24ID:mM8goGpJ
2022万円で買い取っても査定したら1千万以下のオチなんだろ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:37:37.73ID:DVuKRdHG
何故、かけ放題対象外の電話番号を使う!だからマスゴミと言われるんだ!みんな騙されるな!コレは詐欺だぞ!
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:37:41.52ID:fQ/mHZdD
>>123
相対的価値じゃなかったら詐欺やんけ(´・ω・`)
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:37:56.23ID:OMQvU52f
ペニーオークションと変わらんね
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:38:20.14ID:F/BsoRhc
>>87
>>109
そうだったか、でも来年以降かといって下げるわけにもいかんし困ったな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:38:35.14ID:vxKtUR/F
山之内すずってブサいな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:38:45.40ID:K3jmdOmz
プリウスもめちゃくちゃ中古車需要高いのに
乗ってる人が多いから足元みて買い叩かれるってゆってたな
プリウスの本来の価値はすごい高いらしい
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:39:01.35ID:GtLvyzmy
ナビダイヤルを黙認して積極的に省庁でも使ってる 自民党政権は腐ってるよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:39:09.26ID:pG80HJ3Q
どっかの運送会社は再配達がナビダイヤルだけしかなかったあれは結構効果的だと思う、ナビダイヤルで再配達依頼なんてしたら300円は取られる
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:39:17.85ID:F/BsoRhc
>>138
でも新築の家や新車もそうだけど、売られた瞬間に価値が半減する者って
けっこうあるよ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:39:18.17ID:IvgXW9kI
何万通応募があるかも分からんのになんで番組が通話料負担すると思ってるんだ?
自動応答のシステムはタダじゃないんだよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:39:35.59ID:e8LORt0v
新年早々沢は勘弁してほしいわ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:39:40.63ID:fQ/mHZdD
>>109
けっちぃ奴だな・・・
小学校低学年1000円
小学校中学年2000円
小学校高学年3000円
中学生5000円
高校生10000
大学生?働けや
だろ?(´・ω・`)
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:39:46.36ID:TEKTTdun
こんな混んでるとこで滑りたくない
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:39:46.41ID:6npjXLgb
風が強すぎて体感温度は5度くらいやわ(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:40:12.28ID:EVZvacHX
>>141
だなぁ。まぁ高校生1万はまだいいけど、小学生なんか学年によるけど500円〜高くて3000円程度で十分だよ。
どうせ親に取り上げられるんだしw
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:40:15.52ID:V5a4w2zB
そういえば今年は運勢占いはやらないのかな?
昨年のお正月は星ひとみさんの占いやっててすごい反響だったみたいだけど
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:40:15.80ID:F/BsoRhc
>>148
ありがとう、でもそれだと20歳だと2万円で結構高そうだな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:40:27.53ID:6npjXLgb
>>109
子供「お年玉が30年値上がりしないのは日本だけ」
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:40:44.76ID:K3jmdOmz
ヒカキンがこうゆうとこで収録してたな
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:40:55.77ID:6e3IbqdN
無駄公園(´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:41:05.62ID:KEOB9/fj
>>141
自分がつらくなければそのままでいいんじゃない?
高校生はあと数年でお年玉あげなくなるし
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:41:27.35ID:F/BsoRhc
>>161
そうだったか、コロナでしばらく有ってなかったが2年ぶりで
去年の分も追加みたいな感じで
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:41:39.64ID:fQ/mHZdD
お年玉って親戚で協定結ばれてることあるよな・・・あれイヤだったわ(´・ω・`)
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:41:49.63ID:6+f/bVH6
ツンツクツクツクツン
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:41:50.38ID:e8LORt0v
ごんごん来た
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:41:57.29ID:znQWfq9n
>>74
小学校高学年5000円
中学から1万円でいいのでは?
今どきのガキってお金の価値よくわからなさそうだよね
おねだりすれば高価なゲーム機買ってもらえるんだしいいよね
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:41:59.41ID:Tc2dVOr6
ガチのday after tomorrowになるのか
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:42:02.33ID:rjbAPAf9
>>1
乙です
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:42:16.83ID:6e3IbqdN
核攻撃か(`・ω・´)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:42:46.05ID:e8LORt0v
石井ちゃんがもっこりピタパンじゃないのがなんか不満だわ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:42:48.72ID:x5U6XAq8
今年は快晴+コロナ規制内からか
どの局も視聴者の初日の出!多すぎ

俺も見に行って写真も撮ったけど、それを誰かと共有したい!なんて思わんわ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:42:56.54ID:fQ/mHZdD
>>179
親戚多いと大体この程度になる(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:43:01.36ID:6npjXLgb
お前らお年玉やる親戚の子供たちいるってええな
オイラは母ちゃんに3万渡してそれで終わり
寂しいお正月だよ(´・ω・`)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:43:52.54ID:F/BsoRhc
>>157
大学生にはあげなくて良いのか、なら随分楽になりそうだ後2、3年で
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:44:30.20ID:F/BsoRhc
>>200
昨日、相棒の実況で新年早々暗い話らしいし、そもそも長いから
見ないつもりだ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:44:47.41ID:rjbAPAf9
朝がこれ以上寒くならないのは助かる
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:45:07.64ID:Tc2dVOr6
で、今シーズンは暖冬 寒冬どっち?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:45:35.54ID:fQ/mHZdD
>>201
昨年・今年とコロナ禍だから大学生にも少しあげたよ(´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:45:50.24ID:6e3IbqdN
そんなに通話料稼ぎたいのか(`・ω・´)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:45:56.93ID:F/BsoRhc
>>196
確かにお年玉の相場、こなれてる感じで慣れてる感じで
決定版という感じはする
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:47:31.42ID:6DfF6wu4
オナ中?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:47:39.61ID:fQ/mHZdD
>>215
九州に住んでる親戚が来るときはお年玉だけで10万飛んだこともある
マジかよって思うよ・・・(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:48:02.50ID:F/BsoRhc
呪術廻船のオナ中って誤解しちゃう中高生が増えちゃうな
説明が無いと
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:48:42.86ID:fQ/mHZdD
>>218
18で成人なので社会人です(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:49:01.08ID:rjbAPAf9
ゴゴスマw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:49:02.55ID:hmwnHapL
ふわっちって何が面白いの
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:49:32.54ID:vxKtUR/F
ホランのニットぱい
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:49:39.88ID:9fc2Ewdw
4 明日仕事始めで、なんで朝8時から駅にいたのか
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:49:50.90ID:opz98rXr
ホラン、なんかスッキリしてるな。
これはいっぱいオチンポぶちこまれたかな。
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:49:54.63ID:6DfF6wu4
ホランのカラシ色
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:49:57.52ID:rjbAPAf9
岡田w
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:49:59.51ID:fQ/mHZdD
>>225
母親の兄弟姉妹が11人いるからな・・・
そりゃ増えるだろ(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:50:07.80ID:rjbAPAf9
岡田w
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:50:08.27ID:6yT39Xjj
そういや今年は福男レースのニュースどこもやらないな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:50:08.84ID:vxKtUR/F
イチャイチャ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:50:23.01ID:F/BsoRhc
ホランもこの男の穴も、マネーには貪欲なのか
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:50:39.22ID:opz98rXr
>>248
チンポにも貪欲かも
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:50:44.35ID:VrRUUeJy
事故?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:50:46.10ID:HTEdCl96
マジで今日何もしたくない
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:50:50.22ID:uPiA2Yqt
>>242
副男は十日戎やから
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:50:50.46ID:rjbAPAf9
ホランちゃんこんにちはw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:50:54.79ID:ecSlFoYy
うおおホランマスタードパイたまらん
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:50:58.74ID:opz98rXr
さっそく引き笑い
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:51:11.44ID:hmwnHapL
ABBA (´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:51:15.25ID:HlPFM72A
今年がぁ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:51:16.34ID:F/BsoRhc
>>236
母校の箱根駅伝を応援してたらしいよ、昼間は
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:51:24.62ID:fQ/mHZdD
あれ?ホランが映ってる・・・Nスタやってるじゃん(´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:51:34.68ID:opz98rXr
>>260
今日のオープニングは夫婦感あったね
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:51:59.12ID:sV0NH5mt
水際対応では防げなかったとは言わない
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:52:02.23ID:oTZAkM6A
あれ? 公明党は伊勢神宮に参拝しないの?

岸田や極左の立憲民主党首でさえ国民向けのポーズとはいえ参拝してんのに?w

あれだけポピュリズムのはずの公明だけはしないんだ

不思議だなぁ…不思議だなぁ…‥不思議だなぁ‥‥w
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:52:03.58ID:FTeUqOgG
年末に1回だけホランがすげえかわいくなってたときあったよね
あれなんだったんだろう
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:52:03.88ID:F/BsoRhc
こんな体たらくでも岸田は高支持率なんだもな
菅政権の支持率は激減したにもかかわらず
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:52:41.19ID:F/BsoRhc
>>277
イブで満たされたんじゃない?せいや
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:53:02.03ID:fQ/mHZdD
去年はホランがハゲって言ったけど今年は何言ってくれるんかな?(´・ω・`)
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:53:03.48ID:V+lzfwLI
まだバイデンに会えないのか
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:53:06.05ID:6+JpTL5G
なんで神社なんていくんだ
気持ち悪い
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:53:24.51ID:WY1BB9qg
いやいやいやいや
感染者は隔離施設に入れるべきでしょ!
いままで時間があったのになんで準備してないのよ!
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:53:37.95ID:hmwnHapL
キッシーは頼りないなー
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:53:39.45ID:HlPFM72A
お布施の額次第で階段何段登っていいか差がある伊勢神宮 くだらない
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:53:43.18ID:F/BsoRhc
>>276
公明は事実上創価学会の党なんだから神社に参拝はしないだろう
宗教が違う
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:53:44.39ID:h03ZPsvN
見れたら幸せ?それとも不幸せ?国によって違う流星の捉え方
weathernews.jp/s/topics/201712/050245/amp.html
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:53:48.88ID:opz98rXr
>>281
やっぱそうか
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:54:16.66ID:tgTM6VSI
政教分離ガーだんまり
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:54:19.72ID:OW/aOW4d
公務で参拝したら政教分離に反するな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:54:37.58ID:txdClpji
>>264
ダンシングクイーン
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:54:58.67ID:fIQtwYkn
公務で参拝って政教分離的にどうなん?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:55:31.30ID:F/BsoRhc
>>302
そういえば麻生はクリスチャンだったが、靖国に参拝したんかな?
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:56:47.67ID:hmwnHapL
森七菜って今年中に消えそうだな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:57:18.99ID:F/BsoRhc
>>304
玉ぐしを公金で払うなど税金から支出しない限り
儀礼にとどまって政教分離には違反しないようだ

日本の政教分離の最高裁の基準は目的効果基準と言って
非常に緩やかだ。細かくやると憲法違反だらけになるから
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:57:43.10ID:fQ/mHZdD
家をキレイにするのはお前だ(´・ω・`)
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:57:53.01ID:hmwnHapL
今年初放送じゃないの?特に挨拶なかったけど (´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:58:00.79ID:vxKtUR/F
まおんこ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:58:18.56ID:F/BsoRhc
>>311
中小事務所からソニーに移籍したのが恩知らずって感じで
イメージが悪化ししたな。元々そんなに可愛い感じでも無かったし
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:58:37.56ID:6+JpTL5G
井上ホランのアホ番組くだらないよね
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:58:38.50ID:JTALfBdr
首相と同格のまおんこ(´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:58:39.82ID:vxKtUR/F
イチャイチャすんなよ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:58:45.88ID:uVy+EIfM
神頼りの政治家…
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:59:02.66ID:GKzc1Mkl
>>332
じゃ見るなよw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:59:29.96ID:opz98rXr
ホランが欲しいのは、金よりちんぽかな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 15:59:50.24ID:hmwnHapL
>>330
マジかよ見逃したわホランちゃん晴れ着だったの? (´・ω・`)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:00:10.89ID:8iTHNtFc
初詣自体が新しい路線に乗って貰う鉄道会社の広告からだからな
歴史ないわw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:00:18.08ID:F/BsoRhc
>>336
政治家で宗教にはまってる人は多いよ、選挙目的もあるが
本気の場合も多い。身分が非常に不安定だから、芸能人並みに
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:00:35.44ID:GKzc1Mkl
井上とホランは今年結婚かな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:00:50.90ID:txdClpji
スパイダースがデビューした頃だ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:01:03.39ID:6yT39Xjj
確かにホランと井上の言う通り
ラヴィットは一気に勝ち組番組になったな
始めた時は低視聴率だったのに今じゃ正月特番までしてたもんな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:01:35.53ID:F/BsoRhc
>>348
やっぱり井上とホランは付き合ってるのかな?
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:01:53.40ID:ecSlFoYy
ホランマスタードパイたまらん
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:01:54.94ID:uVy+EIfM
トイレ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:02:04.56ID:F/BsoRhc
伊勢神宮一回だけ行ったが、杉の木が太くて圧巻だったな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:02:07.79ID:BB4EHTCh
しめなわ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:02:14.02ID:V+lzfwLI
ガランガラン
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:02:25.41ID:PWNLKFVn
さい銭箱
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:02:48.45ID:ecSlFoYy
ほえー
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:02:58.03ID:F/BsoRhc
>>353
ラヴィットは見たことないが、ワイドショーと差別化して
バラエティに特化したことが功を奏したらしいね
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:02:59.84ID:h03ZPsvN
>>204
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%92%E6%B3%A2
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:03:03.20ID:uVy+EIfM
狛犬がないことを証明しないと
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:03:05.67ID:tgTM6VSI
赤福は許されたの?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:03:09.93ID:ecSlFoYy
賽銭箱かと思った
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:03:26.27ID:F/BsoRhc
伊勢神宮てそこまで偉かったのか知らんかった
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:03:36.26ID:6yT39Xjj
ホランは井上にあげるから
真子、宇賀神、宇内、しのりな、若林は俺にくれ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:03:47.89ID:MTidqF04
井上ってかなり右だな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:03:55.26ID:GKzc1Mkl
>>355
年齢も相性もぴったりやし実況民も祝福してくれそう
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:03:58.56ID:uVy+EIfM
ぐぐったら、しめ縄と狛犬も無いって出てきたぞ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:04:03.19ID:HlPFM72A
屋台なんか絶対バイ菌もらう
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:04:07.62ID:F/BsoRhc
>>373
赤福はスキャンダルがあったものの、売り上げが回復して許されたらしいね
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:04:10.51ID:hmwnHapL
密を煽るなよ南波ちゃん
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:04:13.32ID:K+50Jn3y
クラスター発生したのにこいつらアホなん?(´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:04:14.89ID:fIQtwYkn
>>383
十日戎懐かしい
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:04:27.89ID:z89PhB0m
伊勢神宮には
昔行った時、車椅子るある癖に参道がずっと砂利道でバリアフリーの概念が無かったけど今はあるのかね?
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:04:39.39ID:GKzc1Mkl
>>377
じゃ皆川ちゃんは俺がもらうね
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:04:42.93ID:EmezVgyJ
これはもうオミクロン大感染待ったなしやな^^;
正月からやらかしてくれたわ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:04:56.70ID:opz98rXr
井上使えねーな。
なんでさっきホランが欲しいもの聞かなかったんや。
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:05:35.90ID:/WTgy2mv
浅草寺は
神社じゃね〜けどな!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:05:51.65ID:HlPFM72A
ピンハネ屋のクズ
そんな顔してるわ卑しい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:06:09.23ID:opz98rXr
>>377
上村ちゃんと皆川ちゃんは俺のもの
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:06:35.04ID:F/BsoRhc
>>354
前は鶴岡八幡宮や寒川神社などに行ってたが最近は近所の神社で済ますことが
増えたな。
鎌倉は正月期間中は、車での市域内への侵入が禁止されて
その外郭の駐車場に駐車して江ノ電に乗らんといかんし
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:06:39.30ID:EHMCdnX9
>>418
浅草神社と境界はない
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:06:51.81ID:h03ZPsvN
>>353
sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641256331/327-
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:07:39.74ID:IgDJcJq8
こんな時にわざわざ参拝なんかに行くアホ多すぎ
人間って全然進歩してないなあって思うよ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:07:39.99ID:F/BsoRhc
>>425
破魔矢はかうのは良いが、破棄するときはどんと焼きに出さないと罰当たりな気がするから
一年破棄できないな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:07:58.45ID:vxKtUR/F
この資格って酒ソムリエのことだったのか
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:08:00.43ID:OEXG9xe1
まおんこちゃんかわいい
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:08:27.09ID:GKzc1Mkl
>>467
明日ハロワ行く
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:08:28.15ID:h03ZPsvN





0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:08:53.90ID:Tc2dVOr6
優遇税制で物品販売ほんと罰当たりなことしやがる
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:09:03.75ID:hmwnHapL
>>409
銀座線の末広町の方が若干近いかも
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:09:25.61ID:uVy+EIfM
>>461
お清めのひしゃくで感染だな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:10:02.77ID:V+lzfwLI
商売繁盛で笹持って来い。は関東では無いの?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:11:31.88ID:hmwnHapL
>>454
昔は電車で行ってたな
今年は行かなかったけど
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:11:44.38ID:6yT39Xjj
>>505
お守りってなかなか捨てれないわそのせいで溜まる一方
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:11:53.77ID:GKzc1Mkl
北京五輪まであと1ヶ月なのかw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:12:20.77ID:kG5IKjBh
そろそろホラン切れよw
話し方とか見た目とかイライラしてきた
皆川、若林とか日替わりで出せよw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:12:43.00ID:K+50Jn3y
カッペが騒いでる(´・ω・`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:12:47.17ID:GKzc1Mkl
>>516
植毛?
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:12:58.56ID:opz98rXr
なんだいまの
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:13:08.59ID:c07/yNXY
熱田神社じゃなくて熱田神宮だよ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:13:10.09ID:uVy+EIfM
着物じゃねぇー
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:13:10.68ID:UqLVJbTT
スマホの位置情報を元にって
バッテリー対策でGPS切ってる人も結構いるんじゃ。
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:13:11.42ID:6e3IbqdN
>>512
去年の分結んでから(`・ω・´)新しいくじを引こう
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:13:13.78ID:1pf/wrLP
>>510
良いことが書いてあると持ち替えるといいと言うよね
結ぶのは悪いことが書いてあったとき
まぁ俺は遊びで買ってるだけだからあまり気にせんけど
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:13:17.49ID:e78XEeH1
そりゃお前らマスゴミが取材と称して遊び歩いてるからなw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:13:19.24ID:F/BsoRhc
俺の株が上がったと自慢したら前スレで
いるんだよねネットで自慢する人って悪口を言われてしまった
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:13:27.89ID:hmwnHapL
>>506
竹中尚人?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:13:47.23ID:uVy+EIfM
謎のろくろ手
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:14:01.10ID:Tc2dVOr6
個人という鴨が騙されて損するだけ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:14:10.02ID:ltxcwXAB
>>538
はいはい良かったね
いちいちそういうの主張しなくていいよ
これでいい?
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:14:13.88ID:F/BsoRhc
他のアナリストだが、大和証券て上がる一方しか言わないで
たまにも下がるって言う人見たことない
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:14:24.95ID:uVy+EIfM
>>538
いるんだよねネットで悪口言う人
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:14:31.81ID:V+lzfwLI
アメリカは金利上がるのに何で株価上がるんだ?
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:14:43.30ID:GKzc1Mkl
中国のコロナどうなってるんだろ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:14:58.64ID:5Z5Xfhl4
中国だからコロナ対策凄い厳しかったりするのかな
人権ガーが有るから少し緩めて世界基準にするんかね
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:15:40.45ID:F/BsoRhc
>>546
ありがとう
>>550
三菱UFJも持ってるが、今日は特にソニーが上がった
>>554
気分が良いから、それでよしとしとくか、たまには
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:15:45.90ID:e78XEeH1
>>557
これ以上株主優遇したら労働者が死ぬだろ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:16:09.68ID:uVy+EIfM
女子だからピンクという発想、
ってフェミに叩かれそう
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:16:36.74ID:K+50Jn3y
なでしこも中学生男子に負けるレベルなんだってね(´・ω・`)
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:16:49.64ID:hmwnHapL
>>572
かわいそうに本当のフグを食べたことがないんだな (´・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:17:16.27ID:D0AaPKE6
北京五輪は
NHK 櫻井翔 相葉
日テレ 明石家さんま 上田 有働
TBS 中居正広
フジテレビ 村上
テレ朝 松岡修造
テレ東 小泉孝太郎かな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:17:30.68ID:uVy+EIfM
この時間、勉強していない時点で期待薄
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:17:41.90ID:D0AaPKE6
>>582-583
お前らケコーン汁w
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:17:48.63ID:uVy+EIfM
>>592
地球に落ちてくる星だしな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:17:58.93ID:F/BsoRhc
>>526
川崎大師にそのお守りを破棄する箱を見かけたが
残念なことに川崎大師は遠い、数年に一回の割でくずもちを買うことはあるが
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:18:13.48ID:Tc2dVOr6
流れる=縁起悪いって発想ないの
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:18:14.50ID:uVy+EIfM
>>582-583
いて座「うむ」
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:18:49.93ID:qQ7HLqBL
流星群なんて毎年あるんだから大学受かってから
新しい友達と見に行けばいい
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:19:09.59ID:6yT39Xjj
自分も株やってるけど実況で株式上がったとかアピールする人は何したいのか俺には分からん
株式板ではやるけど
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:19:13.88ID:F/BsoRhc
>>572
ふぐの刺身みたいのは言う程上手くないな、こないだ焼きふぐというのを木曽路で
食べたがそれは味を感じられた。まあまあ美味かった、熱すると良いようだ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:19:19.42ID:uVy+EIfM
>>609
俺、大学受かったら新しい友達と流星群見に行くんだ…
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:19:59.71ID:1pf/wrLP
毎年しぶんぎよりふたご座の方が大きいの見れる気がする
ふたご座流星群はそのうち無くなっちゃうみたいだけど
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:20:33.11ID:F/BsoRhc
>>611
アッピールというよりはニュースでやるなど何かでやるときについ
書きこんじゃう、実社会では株で儲かってるとは公言して言い難いので
せめて
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:20:50.46ID:h03ZPsvN
その一方で、バルト海沿岸から中部ヨーロッパでは

流れ星は死を意味する。と言う

言い伝えもあるそうです。
www.axia31.com/blog/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E/6908/
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:21:14.61ID:6yT39Xjj
>>618
カエルと牛肉間違える人いるよね
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:21:28.40ID:V+lzfwLI
武田て外資扱いされてるの?
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:21:37.23ID:h03ZPsvN
モンゴルでは、流れ星は不吉な前兆を表しているという。
「モンゴルは日本と逆で、絶対に流れ星を見ちゃいけないんです。『人が死ぬ』という意味だから。人間は生まれたときに星をもらえる。でも、流れてなくなってしまうということは死んでいくということだから」
モンゴルでは、流れ星を見たら「トゥイ、トゥイ、トゥイ、私のじゃない、あれは人の星」と言う習慣があるという。今、目の前を流れた星が、自分の星ではないことを願うのだという。

mongolmoromoro.com/%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%82%B4%E3%83%AB%E5%BC%8F%EF%BC%9F%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BC%8F%EF%BC%9F%E6%9C%9D%E9%9D%92%E9%BE%8D%E3%81%A8%E6%B5%81%E3%82%8C%E6%98%9F/
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:21:55.97ID:F/BsoRhc
>>582
>>583
俺も時々、吃驚するほど、他人にシンクロすることがある
実況の醍醐味の一つだ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:22:15.08ID:mg2DRMiM
なんだこのおばさん!?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:22:27.04ID:hmwnHapL
トラフグの白子の代わりに鱈の白子を出したら貶されたので
食べる人に黙って羊の脳みそを食わせたら引き分けました (´・ω・`)
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:22:35.21ID:GotCqIvE
水ごはん
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:22:35.40ID:GKzc1Mkl
おっぱい
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:22:37.27ID:HlPFM72A
タイの方が日本よりよっぽど豊かだよ もうアジアに遅れをとってる
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:22:49.33ID:mg2DRMiM
小室
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:22:53.95ID:qQ4xio9z
小室ーい
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:22:59.34ID:uVy+EIfM
濃い〜のがすき
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:23:08.06ID:0dPS1uDU
ねンだわ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:23:29.13ID:Tc2dVOr6
着地して大火事にならないの
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:23:35.97ID:uVy+EIfM
たらみ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:23:36.70ID:L3UpMPD9
コムローイで笑ってしまった…悔しい
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:23:37.14ID:V+lzfwLI
ブッダて神なの?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:23:37.63ID:vxKtUR/F
母ちゃんの方がいける(´・ω・`)
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:23:40.43ID:F/BsoRhc
>>623
武田は日本企業だけど社長はゴーンみたいに外国人で20億円も年俸をもらってるし
大船の当たりにあった中央研究所をアメリカに移したり
実質、外資みたいなものだね、配当目当てで持ってるが、下がってるけど
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:23:58.52ID:HlPFM72A
簡単でプチ豪華でいいねー
日本人は凝りすぎだよバカみたい
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:24:26.61ID:uVy+EIfM
恵方巻きがマシに見える
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:24:27.10ID:hmwnHapL
>>661
羊飼いから直接購入 (´・ω・`)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:24:27.46ID:HlPFM72A
>>680
ドイツもだよ とにかく肉!肉!
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:24:29.30ID:qQ4xio9z
なんでぶどう?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:24:34.37ID:5MnNaF69
あれベーコンじゃなくて生ハムじゃね
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:24:43.36ID:HlPFM72A
節分やなw
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:24:49.76ID:L3UpMPD9
胸のぶどうも
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:24:55.56ID:F/BsoRhc
>>661
美味しんぼでは、中東の産品を扱ってる所で分けてもらえるそうだが
その漫画自体がもう30年くらい前の話だし、今では狂牛病などもあり
入手不可能化も
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:25:02.79ID:9HHWMetk
まったく知らなかった
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:25:05.16ID:JTALfBdr
チンコ見せるのかとおもた(´・ω・`)
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:25:10.57ID:HlPFM72A
>>689
豊穣の象徴とか?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:25:51.15ID:Tc2dVOr6
爆竹じゃないのか
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:26:25.55ID:mcu9VPT6
年越しの鐘はエスパーニャもあるんだ
むしろ日本の方が鐘をやらなくなったな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:26:26.30ID:V+lzfwLI
日本は何で旧正月を捨てたのかね?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:26:26.83ID:HlPFM72A
んー 汚らしい
やっぱり土人の国
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:26:30.96ID:1tlQ0vdw
イタリアもこんな風にそこらじゅうで花火の水平撃ちが始まって死ぬかと思ったなw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:26:45.67ID:F/BsoRhc
フィリピンの平均月収って3万円もあるのか昔に比べて上がったような気がする
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:26:47.03ID:t1arXj0n
フィリピーナとかあっち系の人って電話するとき人目を気にせずスピーカーにして大声で話すのはなぜ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:26:51.69ID:GKzc1Mkl
>>738
池田エライザ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:26:59.11ID:mg2DRMiM
レマン湖
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:26:59.79ID:Ecwgsmp9
レマンコ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:27:03.71ID:GotCqIvE
れまんこ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:27:05.13ID:HlPFM72A
>>750
なんでも西洋化しようとして精神性を失ったよね 余裕がない
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:27:08.15ID:fQ/mHZdD
>>529
ハゲたら二度と髪は生えないよ
残念だけど(´・ω・`)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:27:08.26ID:yprMs/tU
○マンコ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:27:08.91ID:XD7Tbzqg
まんこwwwwww
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:27:09.19ID:L3UpMPD9
レマン湖きたーーーー
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:27:15.82ID:vxQ3o4kg
レ万個
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:27:20.73ID:z89PhB0m
>>699
昔、自家製産羊肉でBBQ出来る牧場で食った時羊の内臓はあったけど脳みそはメニューになったわ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:27:25.23ID:opz98rXr
レ・マンコきたー
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:27:26.97ID:uWLs/M0f
○マン湖と聞いてすっ飛んできました
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:27:28.65ID:EVZvacHX
>>757
この流れだと100%やるだろうからもう仕方ない。
お隣のみだったらブッコミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!だったが。
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:27:33.71ID:Ajguilja
まんこと聞いて、すっ飛んできました!
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:27:34.99ID:kbb8mrH6
レマンコと聞いて!
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:27:36.52ID:gs26m+CN
まんこ?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:27:39.78ID:HlPFM72A
なまってるよおばさん
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:27:48.00ID:mg2DRMiM
こち亀で見た
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:27:53.63ID:HlPFM72A
フェーブね
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:27:53.86ID:GKzc1Mkl
>>800
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:27:57.26ID:+N0B3MqR
おまんこ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:28:00.31ID:6yT39Xjj
マンコが好きな人間にはなりたくない
チンコが好きな人間でありたい
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:28:15.48ID:HlPFM72A
整形さん
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:28:20.80ID:Tc2dVOr6
今度はチン毛
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:28:20.93ID:IX81e5dA
おまえらやっぱりなW
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:28:24.47ID:fQ/mHZdD
いかにも整形顔だな(´・ω・`)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:28:25.98ID:F/BsoRhc
>>802
羊の脳みそは、もう伝染病などがあるから取引禁止になったのかもね
美味しんぼから30年経っている間に
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:28:27.79ID:HlPFM72A
目も鼻も整形
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:28:30.12ID:kbb8mrH6
合成みたい
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:28:32.43ID:GKzc1Mkl
チュンチュンは?
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:28:32.86ID:GotCqIvE
可愛い子北
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:28:33.46ID:hmwnHapL
>>710
ペーターは手際が良いから新鮮なのが手に入るよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:28:36.64ID:opz98rXr
かわええ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:28:48.09ID:8s1c12pv
日本人なのか台湾人なのか分からん
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:28:49.10ID:bw8sCzgl
セックスは諦めた
せめてクンニリスニングしてから死にたい
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:28:52.09ID:QMn5y+cP
かわいい
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:28:53.76ID:6yT39Xjj
>>877
あんな子供なのに優秀なのか
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:28:54.34ID:uWLs/M0f
↓ハゲが一言
0895 【16.5m】
垢版 |
2022/01/04(火) 16:28:54.71ID:IwJP5kOl
可愛い(´,,・ω・,,`)
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:28:56.49ID:+N0B3MqR
海外在住歴長いとみんな日本語の発音も不自然になるな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:28:57.37ID:vxQ3o4kg
>>881
そりゃ台湾人やろ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:29:06.95ID:HlPFM72A
ソイエで抜けるよ でも肌には良くない
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:29:22.76ID:2aZSkBuh
かわいいな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:29:30.55ID:HlPFM72A
>>907整形だけどいいの?
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:29:34.55ID:HDbP6LV9
スイスレマンコでは
スイスでマンコはに聞こえた
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:29:36.72ID:uWLs/M0f
消毒しないと肌荒れしそう
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:29:42.94ID:Ajguilja
眉毛を全部抜かれたり…
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:29:43.05ID:ejKfcU8o
俺の彼女にそっくり
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:29:49.89ID:hmwnHapL
昔から銭湯の絵は男湯は富士山、女湯はレマン湖と決まっておる (´・ω・`)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:30:02.25ID:Ajguilja
昨日は出てこなかった二人
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:30:03.59ID:6+JpTL5G
森田しゃん
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:30:08.07ID:6yT39Xjj
>>950
ビビアン・スーか
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:30:12.21ID:fQ/mHZdD
これは受けたいな・・・顔の産毛って日本だと理容室でしかやってくれないもんな(´・ω・`)
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:30:14.95ID:GKzc1Mkl
>>937
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:30:20.11ID:GotCqIvE
森田かよ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:30:48.80ID:HlPFM72A
>>948
そんなの出てないけど 幻見てんの
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:30:50.82ID:8WUbV18t
韓国がないと寂しいw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:31:01.12ID:e78XEeH1
>>960
後半にたっぷりやりますw
とかじゃねw
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:31:14.36ID:LjWMcxAg
台湾娘は性格がちょっとあれらしいな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 16:31:29.78ID:BWeNDsqh
ガチャピンが寒さに震えてるよ
ぶーな大丈夫か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況