X



実況 ◆ TBSテレビ 46282 令和4年のスレ番修正はじめ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 11:34:30.93ID:mdkkzjIr
LOVE
LOVE
LOVE

おまえら2ちゃんねるは今年もよろしくね?w
You 2 channneru is Happi Neu Yerrr

LOVE
LOVE
LOVE
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 11:35:47.77ID:hEY2jwKa
密ですね
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 11:36:45.17ID:pRC2hG6g
どこのニュースも同じことばっか言ってんな


去年に比べて大幅に人出が増えました


だから何?
それがニュースなの?

アホらしい
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 11:37:56.91ID:csO/1MK3
俺も松屋で買い物してた時期がありました
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 11:38:30.80ID:BTJIKwXW
>>23
マジレスすると暗に外出を控えろと警告している
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 11:39:08.05ID:ylH8ShjE
昔肌着を詰め込む作業したことあるけど
ムカついたから虎柄と派手なパンツ一緒に入れてやった
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 11:40:31.95ID:BTJIKwXW
>>24
マスク外している人が増えてるから
みんなワクチン打ったから平気だろ?という思考なのかもしれん
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 11:42:40.13ID:xSS+at2H
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)計画殺人
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 11:57:34.17ID:DJsstkUo
あ、しょうですね。
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 11:58:03.77ID:HEZ2BJ+q
原監督出演でオマエら発狂
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:05:31.87ID:I3C05yJE
駅伝何か興味ないわ
あんなんタダ走っているだけで何が面白いねん
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:20:47.59ID:UbJrjYPO
箱根駅伝は、ただの地方大会です。日テレの正月番組です。
 関東ローカルでやればいいものを全国ネットで放送するから視聴者は、駅伝の最高峰と勘違いさせられている。
 いやもう走ってる選手自体が騙されて走ってるから、日テレの罪は重い。
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:30:22.60ID:A61Gb8yF
土井はニューイヤー駅伝ずっと実況してたやん
ここの中で悲しい気持ちやろ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:32:52.85ID:VDS74lHE
教授もやってんだよね
陸上部の指導してる時間あるの?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:33:12.77ID:EgXTVSge
山リナも青山だったんだな…
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:33:46.46ID:VDS74lHE
うっかり うっかり
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:34:51.82ID:tPJJTXAi
箱根駅伝が全国大会ではなく
単なる地方大会と知った時は
凄い騙された感があった
0071使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2022/01/04(火) 12:35:29.00ID:dTfmKDFy
歴代最強だった神野(。・ω・。)
しかも青学天下りのGMO(。・ω・。)
これが全てを物語ってると思うけど(。・ω・。)
もう伸びないよね(。・ω・。)
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:35:39.72ID:clubk+SV
>>50
スタートとゴール地点が違う
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:36:00.59ID:JZ/pxTvG
飯田の4区のがびっくり
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:36:04.65ID:KBE9Sx3f
おまいら、そんなに駅伝好きなの?
なんやかんや感動的なドラマが有ったにしろ、正月の2日間をスタートからゴールまで
全部テレビ前でじっと見てたの?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:36:09.24ID:A61Gb8yF
>>61
今年は少なめやん
日テレ大好きな繰り上げの絵も無かったし
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:36:24.35ID:VDS74lHE
これは1時間コースかな、箱根で
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:36:37.86ID:ElLFvKe6
そんなん言ったら1区の子可哀想やんけ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:36:38.33ID:1Gq5x74I
>>50
1区10区のこーすが違う
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:36:54.92ID:iyRx1qep
>>82
シバターの件聞きたい?
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:36:57.07ID:A61Gb8yF
>>69
あの人声でなくなったよな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:37:05.25ID:Af8rEFyz
5区と10区伸ばしたのは正直反対
2区をもっと伸ばして4区を5000mぐらいにしたらいい
そうすれば障害の三浦なんかももっと目立ったし
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:37:10.26ID:JZ/pxTvG
>>71
神野はMGC出場を早くも決定してるよ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:37:21.36ID:zSNGZb3w
3歳からスポーツ始める→全小→全中→高校インター→大学選手権→大企業就職→タレント
エリート脳筋スパルタクスの一生
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:37:25.57ID:qYB/VYpP
大学駅伝メンバーにも詳しい国際弁護士
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:37:55.34ID:M3x9McJN
大迫イケメンすぎ!
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:38:01.45ID:opz98rXr
もう飽きた。
愛ちゃんの殿はじめについて聞くとか、話題変えてくんないかな。
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:38:06.39ID:YtUtRnwb
駅伝コーナーいつまでやるんだよ
他局で映像もないのに
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:38:07.04ID:BNosP9/v
監督の奥さん好きなんだけどここ数年見てないな
俺が選手なら間違い起こすと思うわ…
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:38:10.11ID:idenAZiO
>>79
今更かよ
お前は普段の東京中心の情報バラエティに地方民が関心あるとでも思ってるのか?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:38:23.82ID:VDS74lHE
これ、後ろの選手が飛び出しにつられないところが良かったね
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:38:27.72ID:GdggZFFe
箱根があるせいで世界で戦えるマラソン選手が
育たないっていわれてるよなあ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:38:37.91ID:A61Gb8yF
>>98
北村 倉持コンビがイライラしてそう
こんなことして感染爆発するんだって
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:38:50.16ID:JZ/pxTvG
>>93
三浦は去年の予選会(ハーフの距離)で吉居に勝ってるんだよ
だから2区に向いてないだけで、1区でぶつければよかった(という声多数)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:38:52.27ID:4SQ1J1jC
このアナ禿げてきてるね
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:39:03.98ID:wpT35+3y
原が青学でまだよかったわ
早稲田の監督になってたら中継でアナウンサーやら瀬古やらのひいき実況がさらにウザくなってただろうし
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:39:05.28ID:lYZBTyXX
ロンドン五輪・陸上1万メートルの2人のメダリストの共通のコーチ、アルベルト・サラザール氏を巡るドーピング疑惑
dope-impact.blog.jp/archives/51986796.html

>BBCは同番組で、キューバ生まれの米国人で、ニューヨークシティマラソンやボストンマラソンでの優勝歴をもつ元マラソンランナー、現・陸上コーチのアルベルト・サラザール(Alberto Salazar)氏が、ロンドン五輪・陸上1万メートル銀メダリスト、ゲーレン・ラップ(Galen Rupp、アメリカ)が16歳だった時期にアナボリック・ステロイドを使用した、と主張。
また同番組でBBCは、サラザール氏が甲状腺疾患治療薬と喘息治療薬の使用をアスリートに推奨しており、「治療目的であれば、たとえ禁止薬物であっても使用許可が出る規則」を逆用し、ドーピング目的で乱用している、としている。

「A・ロッドのステロイド使用は高校時代から」、米報道
www.afpbb.com/articles/amp/2598409
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:39:07.34ID:rKRfF4VE
よくわからない
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:39:07.39ID:sQ4QnhiC
なんで 日テレだけじゃなく TBSやテレ朝で箱根駅伝振り返り特集してんだろ…
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:39:14.28ID:M3x9McJN
>>114
モーニングショー面白かったよね
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:39:19.65ID:qYB/VYpP
ピアス大迫
億の収入があったからな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:40:01.34ID:clubk+SV
設楽ツインターボw
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:40:02.08ID:A61Gb8yF
>>114
玉川さんは今日は何にも喋れなーいって馬鹿にしてたなw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:40:06.07ID:iyRx1qep
>>109
創価大のごぼう抜きの話題が見たいよな
0143使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2022/01/04(火) 12:40:15.57ID:dTfmKDFy
>>94
そりゃ挑戦権あるかも知れないけど東京も駄目だがパリも無理だと思うけど(。・ω・。)wwww
ニューイヤー見てもGMOなんてセンスない奴ばかり(。・ω・。)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:40:20.05ID:GdggZFFe
>>121
監督がいつもコメンテーターで出てるからでしょ
駒大が優勝したって特集しない
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:40:21.12ID:DpMadrTU
>>112
箱根なくても勝てないと思うし、
勝てないことを箱根の存在に求めてるだけだと思う

某市民ランナーくらいだぞ、しょっちゅう42km走れる人なんて
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:40:27.03ID:YtUtRnwb
日テレから映像借りれんかったのか
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:40:33.44ID:iyRx1qep
>>133
あんたが興味ないだけじゃん
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:40:33.89ID:DWzQ7Cui
全日本大学駅伝は8区19.7が最長でエース区間って言われてるの草
箱根駅伝は全部エース区間やんw
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:40:42.57ID:Af8rEFyz
>>128
東京 大阪「……」
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:40:47.85ID:UyxmJ0SW
>>124
やたら玉川のことを弄ってたね
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:40:49.05ID:EgXTVSge
>>131
ヒント:江藤愛課長
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:40:49.74ID:VDS74lHE
>>134
OB介入でうるさいところはやりたくないんじゃないの
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:41:04.19ID:Y6D54pL6
この番組はひとつの話題の時間が多すぎてしつこい
年明けてもなんにも変わらん
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:41:11.94ID:JZ/pxTvG
>>121
視聴率がいいから
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:41:13.32ID:gAy6u9E2
選手は並しかいないのによくここまで連覇できるもんだわ
やはりスポーツは1に監督2に監督3、4がなくて5に監督なんだな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:41:24.94ID:A61Gb8yF
>>131
原がレギュラーコメンテーターだから
多分他の大学優勝なら全編コロナ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:41:28.60ID:bVThbVol
くそおもろいやんけ今日のひるおび
でも青学かつこの監督やからこんなおもろいんかな
もし優勝したのが駒大とかだったら呼ばれてるんかな今日
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:41:39.55ID:VVlrrMLz
設楽はオーバーペースで突っ込んでリタイヤするからな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:41:56.53ID:iyRx1qep
>>164
過去には呼ばれてたよ確か
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:42:21.59ID:VDS74lHE
>>153
その人、テレ朝でも嘘ついてた
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:42:34.12ID:VDS74lHE
瀬古wwwwwwwwww
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:42:38.50ID:6aO6Ru/b
やはり青学の優勝は番組も盛り上がるわ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:42:40.42ID:Af8rEFyz
マヤカとかオツオリも入れてあげて
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:42:43.46ID:aJxORIp3
>>80
その通りでしょ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:42:44.82ID:lEIsnNis
青学みたいな箱根駅伝が目標です、社会人では余力で1年くらいは走れます
ってチームがあってもいいけど応援する気にはなれないな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:42:52.01ID:1kJDw7of
広島の中電の監督から青学なんだよな
中電から引き抜きの監督だからすげーよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:43:00.43ID:A61Gb8yF
>>155
安住も偉いよな確か
変なダンス朝から毎日ようやるわ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:43:02.71ID:wV2hlSOo
>>161
中学時代からエグいエリート
中3の時点で佐久長聖に行って早稲田で箱根出て、
その後にマラソンでトップランナーになるって親に啖呵きって自分で人生開いて行った男
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:43:04.73ID:VDS74lHE
タザーレン
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:43:11.49ID:NAZ+YZg3
襷は素材にルールあるのかな?
汗を吸わなくすれば重くならないし、
前の走者の汗でびっしょりなのを…うん、中学生の頃、俺は正直嫌だった。(´・ω・`)
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:43:14.71ID:NOceYa61
まさかこんな調子で1区から10区まで全部やるんじゃないだろうな
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:43:27.80ID:ZonylwMX
タザーレンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:43:32.10ID:iyRx1qep
文句言いながら見てる奴ってなんなんだ
チャンネル変えろよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:43:33.03ID:lYZBTyXX
“東京五輪金宣言”の大迫に影響必至 コーチに薬物疑惑が浮上
www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/160474

>BBCの番組は、サラザール氏のチームに所属していた女子選手の証言をもとに、ラップが禁止薬物を摂取したり、ドーピング違反と認定されない程度の微量の禁止薬物を用いる手法をチームが取り入れていると報じた。

女子駅伝、ドーピング違反で優勝取り消し 全日本実業団
www.asahi.com/amp/articles/ASL7M5G3CL7MUTQP02C.html

>ユニバーサルエンターテインメントは、2000年シドニー五輪女子マラソン金メダルの高橋尚子らを育てた小出義雄氏が代表を務める佐倉アスリート倶楽部に指導業務を委託している。
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:43:37.09ID:VDS74lHE
三浦は障害に専念した方がいのでは
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:43:52.74ID:clubk+SV
>>192
もう一人の方が速かったな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:43:57.15ID:sMGMJIEU
三浦選手どうだったん?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:44:00.37ID:JZ/pxTvG
箱根のおかげで世界で戦えるマラソン選手が育ってるんだよ
情報更新したほうがいい
Jリーグブームでとられた足の速い子が陸上やってくれてるし。
タイム的にもメダルとれるところまで来てる
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:44:14.56ID:FVHj+p9W
ヴィンセントが帰化したら、
やはり伊右衛門・便箋徒とか、
そんな風な名前になるのだろうか?(*´・ω・)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:44:19.08ID:1kJDw7of
2時からは安定のミヤネ屋に出るんだろ?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:44:40.46ID:Y9/ykuZ2
コラントッテと妙高市のロゴの配置が今と逆だったな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:44:42.29ID:gAy6u9E2
>>186
そういうエリートが一人もいないのに青学はすごいよなあ
他のチームじゃエースになれない雑草を鍛えて最強チーム作ってるらしいしね
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:44:51.00ID:aJxORIp3
>>81
一流企業に就職できます、けど w
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:44:53.93ID:ZonylwMX
彡⌒ミ
(´・ω・`)毛が無く
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:45:05.34ID:VDS74lHE
>>192
Wヴィンセントだよね
東京国際の方はイエモン
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:45:06.38ID:OEXG9xe1
今回の二区はタザワレン以外はイマイチだった
とくに三浦は完全に適正外
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:45:07.75ID:iyRx1qep
>>209
いちゃもんつけたい奴らよ
卑屈なんだろうね
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:45:21.69ID:A61Gb8yF
>>185
ジョブチューンで大炎上とはできないやろw
ファミマいったらあのおにぎり売れてなかったわ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:45:25.96ID:GSBWZupu
鼻の肉
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:45:35.62ID:bVThbVol
てか出場校関係者以外てどんな気持ちで駅伝見てんの?
どこか応援するとかないわけじゃん
おれの母校は今年出なかったから今年はそこまでガッツリ見なかったし
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:45:52.91ID:PFhnM7iI
朝からずっと見てるけど、ひるおびが一番面白い
もちろんキャプテン以外の子たちの話も面白いんだけど
大迫もいて、じっくり戦略が聞けて興味深い
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:45:55.30ID:qYB/VYpP
もう一人のヴィンセントはダークホースだったのか
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:46:00.43ID:DpMadrTU
>>212
まぁ大迫が10人いたっていってもいいレベルなんだけどね
大迫自体は安定して活躍してたけど、他がダメだから早稲田は振るわなかった
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:46:00.99ID:bKYD4U1i
駅伝選手が凄いってより、長々とここまで話せる、話を広げるって、台本あるんだろうけど司会者も出演者も凄いなw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:46:08.85ID:OEXG9xe1
>>212
どっちかというと近年はむしろ東洋がそのイメージだが
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:46:15.46ID:UyxmJ0SW
大谷は全く興味無さそうだな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:46:17.68ID:ZonylwMX
帝京大学の悪口はそこまでだw
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:46:19.24ID:iyRx1qep
まだ来年も走れるから有能だな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:46:37.08ID:GwNHk7JG
チャラいやら陽キャやらおまえら嫌うけどレース運びはいぶし銀やのう 若いのに
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:46:49.88ID:clubk+SV
>>230
箱根自体はもう一人の方が先に出てる
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:46:58.34ID:DpMadrTU
>>206
その、外国人が帰化=当て字の漢字を当てるっていう方程式からどうしても脱することできないの?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:47:18.63ID:JZ/pxTvG
>>228
1区に弱い下位の大学の留学生が間に数人
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:47:46.48ID:DpMadrTU
>>243
突出した人がいないってだけでトップクラスなのは間違いないんだけど

下手な謙遜ってやつだな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:47:49.07ID:wV2hlSOo
>>212
どこの局も周辺環境の違いを紹介してないけど青学のスポーツ推薦すごいもん
他大学は青学ほどザル推薦ザル学費免除ザル単位取得じゃないんよね
学生の本分て何なのよってのがどこもある。
慶応が駅伝に出てこないのもそういうトコが多分にある。
もう最近は東農大が大根踊りでスタート直後に鼓舞するシーンがなくなったのも大学自体が陸上に予算付けないから出ても来れない。
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:47:50.99ID:OEXG9xe1
>>245
すでにカタカナもみとめられてるのにな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:48:01.34ID:uY7sS2GV
何か大迫がホストか女のヒモみたいなナルっぽくて何か苦手だわ
男ならナヨナヨじゃなくもっと筋肉付けて男に惚れられる身体になれや
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:48:10.64ID:ktTAPGnI
資質的に並の選手しかいないというより高校までで開花してない資質のある選手を鍛えたって感じだな
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:48:11.14ID:ZonylwMX
>>236 あらそう 駅伝とかマラソンとか好きそうな世代なのに

死んだ親父は好きだったな あと自分が若い頃やってたから柔道も好きやった
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:48:20.67ID:iI7DRxej
これってAHRAだからこんなやってるの?
去年の大八木の時もこんなやってたっけ?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:48:24.09ID:gAy6u9E2
>>249
選手より監督だよ
どんなエースがいても監督が並ならどうしょうもない
原監督がすごすぎるんだよね
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:48:27.92ID:RNg2W/mV
駅伝で1時間超えそう
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:49:09.49ID:Abm3mnuD
おっおっおっおっ
で草
やる夫かよw
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:49:29.29ID:HfhNJ+Ct
おいまじでいつまで大学生の部活やってんだよ
なげーよ
てか褒めすぎできめーよ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:49:30.24ID:1kJDw7of
>>254
ピアスがちょっと…
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:49:54.00ID:bVThbVol
大谷とかダルが一人居ただけで優勝できるわけちゃうしな
レジェンドひとりより準レジェンド10人揃えたほうがチームとしては強いよね
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:49:56.12ID:clubk+SV
>>273
完全優勝で2位以下に10分差つける圧勝
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:50:10.35ID:1kJDw7of
>>273
おいおい今北産業かよ?
往路復路優勝
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:50:31.95ID:j4RmqmEX
紅白といい、箱根駅伝といい、他局の番組で内容をもたせるって制作陣は恥ずかしくないのかな?
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:50:33.34ID:DpMadrTU
>>263
その並びだと、アレックスやトゥーリオもそうだけど…

でもそうじゃない帰化人や、帰化じゃなく産まれながら100パー外人の日本育ちな日本人でさえ
別に漢字あててない人もいる
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:50:43.60ID:y4GGfbbc
バービーが東洋大卒業してたって初めて聞いたわ
秘密のケンミンショーの出演が多いのはわかってたが
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:50:48.81ID:wV2hlSOo
>>260
ビジョネアーとして天賦の才があるんかって思うくらい光の灯し方やビジョンの伝え方が抜群に上手いよね
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:50:55.68ID:iyRx1qep
>>274
チャンネル変えましょうね
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:51:18.95ID:gAy6u9E2
この子もいい指導者にめぐりあえて良かったよねえ
早稲田なんかに行ってたら芽も出なかったんだよな
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:51:27.50ID:ElLFvKe6
それより話し方の教育もしたれよ
飯田以外の話し方ひどいぞ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:51:28.82ID:uY7sS2GV
>>257
176センチ62キロ体脂肪は10前後、お前の様なチ牛のブタとは違う
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:51:39.20ID:rKRfF4VE
言葉巧みなんかね
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:51:43.20ID:1kJDw7of
>>299
はあ?玉川いたの?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:51:43.89ID:ZonylwMX
パチンコ屋 「ニュースター」
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:52:07.60ID:6yT39Xjj
原は関東学連選抜を4位に導いたから箱根の手腕はガチで凄い
ただテレビ出すぎだからどうも好きになれん
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:52:10.63ID:CMH1jXF/
いつまでやってんねん
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:52:14.73ID:KDLyLmMS
>>285
まあTBSはニューイヤーや他の駅伝中継も多いから
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:52:43.83ID:OEXG9xe1
>>285
紅白はともかく箱根駅伝は別に日テレの番組じゃねーし
もちろん今の箱根は日テレも運営に大きく関わってるけど
じゃあワールドカップもオリンピックも今後はよその局で放映したら他の局はなんもやれねーのか
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:52:48.25ID:6+JpTL5G
まだやってるw
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:52:51.85ID:DPBUIRR/
いつまでやってんの?馬鹿じゃね?
はよ若林ちゃん出せや!!カス!!
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:53:06.12ID:iv3/jKCD
TBS ならニューイヤー駅伝優勝の本田を呼べばいいのに。
数字を取れないのかな。
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:53:09.76ID:DpMadrTU
>>317
飽きたっていうか、
全部見てる人は「またか」の内容でしかないよなぁ

おれは他見てないけど
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:53:10.36ID:UyxmJ0SW
>>312
さらに正月は毎年神無月も出る
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:53:25.05ID:RNg2W/mV
日本イカ大学の北村先生待ち
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:53:26.74ID:UqLVJbTT
土井アナは早口説明に自己満足してるよな。滑舌よい俺どうよ感が出てる。
落語でもしてる気になってるのかね。早口は昔からだけど。
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:53:37.41ID:iyRx1qep
文句言いすぎで草
チャンネル無いんかお前らのテレビ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:53:39.95ID:GwNHk7JG
文句を言ってるヤツは何待ってんの?コロナ煽りしてほしいわけ?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:53:52.93ID:y4GGfbbc
東洋大の酒井監督は災難だな
あんなデブブスに陸上部のマネージャーやらしたなんて
フジの新人アナの小山内をみろ
去年の今頃まで陸上部のマネージャーやって原監督夫妻に相当しごかれたんだぞ〜
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:53:56.50ID:ZonylwMX
キャスティング
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:53:56.60ID:HfhNJ+Ct
>>318
もう言ってること滅茶苦茶w
やっぱりアホだな

もう一回言うわ
いやなら観るなと言う奴は超絶ドアホ
いやな内容だと最初からわかってれば見ねえよアホ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:54:18.51ID:auqa0gqK
>>299
紅白は全国の話題だからわかる
関東限定大学生の国内ロ−カルかけっこ競技に時間を裂き過ぎ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:54:27.32ID:OEXG9xe1
>>323
ニューイヤー自体もまあまあ数字いいけど
注目度が段違いだからまあしゃーないな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:54:36.36ID:DpMadrTU
>>319
サッカーW杯もオリンピックもNHKと民放各社で決め事作ってるから、
他局の制作物でも普通に放送できる

真夏の大冒険の発言者はフジのアナだけど、放送自体はNHKだったし
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:54:36.37ID:clubk+SV
>>335
下手したら5ちゃんの情報が記事になるしな
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:54:36.60ID:iyRx1qep
13時までで納める流れかなこれは
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:54:37.54ID:gAy6u9E2
青学メソッド凄すぎやろ
原が指導したら五輪男子100mでも日本人が金メダルとれるんとちゃうやろか
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:54:40.87ID:6yT39Xjj
>>325
昨日の出川軍団vs竜兵会の草野球対決で
神無月が原辰徳のモノマネしたり新庄のモノマネして登場したりするの面白かったなぁ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:54:43.52ID:HfhNJ+Ct
>>336
はい何も言い返せない

もう一回言うわ
いやなら観るなと言う奴は超絶ドアホ
いやな内容だと最初からわかってれば見ねえよアホ

ってことで消すわアホすぎる
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:54:58.60ID:GwNHk7JG
>>334
最初から書いてあるだろ アホかよw
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:55:26.72ID:NAZ+YZg3
>>286
ああああ、清水の三都主か!完全に忘れとったw
闘莉王は思い出せる俺でありたかった。

まぁでも俺は漢字使ってくれる人は好きだよ。日本出身の子供も含めて。
外国の名前をつけるDQN親とは訳が違うと思う。
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:55:31.89ID:3a/A/Wfw
始まって1時間たってもまだ駅伝やってる…
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:55:34.13ID:oTZAkM6A
青学の選手からはアスリートらしい強烈な個性が感じられないんだよね 

柏原や設楽や大迫のような内面から発散される強烈な自由意志みたいなもんが

みんな原に洗脳された原ユーゲントみたいw
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:55:47.47ID:HfhNJ+Ct
>>346
こんなに長いなんて普通思わねえよドアホ
このスレにも苦情多数じゃねえか
現実見ろよハゲ

もう一回言うわ
いやなら観るなと言う奴は超絶ドアホ
いやな内容だと最初からわかってれば見ねえよアホ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:55:54.10ID:iyRx1qep
足逝かれるから監督も学校も普通は認めないよね
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:55:55.14ID:6yT39Xjj
大晦日特番で鬼ヶ島だけ視聴率のスレ立ってないけど
どのくらい取れたか気になる
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:55:57.77ID:ZonylwMX
マラソンで活躍した青山学院出身選手いない説
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:56:31.56ID:DpMadrTU
>>352
漢字当てたから日本愛があるわけでもないだろうに…
そういう固定観念はいろんな人に失礼だわ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:56:48.75ID:iv3/jKCD
大迫は年始から稼ぎまくりだな。
2億もゲットしてるし、羨ましいな。
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:56:52.22ID:sjdTPRLx
0155 名無しステーション 2022/01/04 12:52:40

ID:2+dtUtuu0
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:56:57.39ID:gAy6u9E2
>>359
原監督はおちこぼれ選手集めるのが趣味の雑草マニアだからね
エーズ集めて優勝なんてのは能無し監督に任せておけばいいんだよ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:56:57.65ID:NOceYa61
なんで江藤が絡むんだよw
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:57:03.02ID:ZonylwMX
別府大分毎日マラソン大会 TBS 愛ちゃん
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:57:10.03ID:iyRx1qep
江藤が後輩を前にニコニコだな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:57:15.78ID:vxKtUR/F
愛ちゃんが若いツバメにメスの顔
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:57:16.92ID:EgXTVSge
今日は愛ちゃん濡れ濡れだなあ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:57:20.67ID:GwNHk7JG
>>356
番組表の割合見りゃわかるだろw ひるおび見たことないわけでもねーくせに見苦しいんだよアホw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:57:33.58ID:uBQnVSMw
>>359
山梨学院でいたか?
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:57:41.18ID:OEXG9xe1
別大マラソンで地元感出すけど愛ちゃん日田でしょ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:57:47.09ID:EgXTVSge
>>371
先輩だもん
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:57:53.66ID:Y9/ykuZ2
>>371
青学OGで大分出身だからじゃね?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:57:56.18ID:ZonylwMX
まあ、25km走ればスゲーけどな
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:58:11.67ID:3vAvvH5u0
明後日、若林きゅん似とセックスだけど質問ある?
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:58:17.46ID:HfhNJ+Ct
>>380
あ、繰り返すしか無さそうだね
お前何も言い返せてないぞw
こんなに長いなんて普通思わねえよドアホ
このスレにも苦情多数じゃねえか
現実見ろよハゲ

もう一回言うわ
いやなら観るなと言う奴は超絶ドアホ
いやな内容だと最初からわかってれば見ねえよアホ

で、どうせ何も反論できないだろうからお前もNG入れとくわ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:58:18.56ID:ydWccU/+
>>359
他ならいたか?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:58:32.59ID:6yT39Xjj
どうせなら原と飯田vs恵と石塚英彦
エアホッケーではどちらが強いか対決とか
ひるおび今年初放送だしして欲しい
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:58:35.39ID:ZonylwMX
>>385 まあ、同じ大分県ということで
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:58:39.95ID:auqa0gqK
>>274
小笠原の地震と大震災到来の可能性の方が余程良い
なんならどうぶつニュースで埋めつくして欲しい
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:58:41.51ID:aJxORIp3
>>338
楽しみだわ w
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:58:42.17ID:i0GV5Lrr
>>168
きもい
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:58:45.34ID:MK+wLh+v
>>367
けどこうやってスポーツでトップになればって実績が無いと、その競技は正直先細りするからガラパゴス化するから良い傾向だとは思うんよ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:59:08.48ID:8d11arBm
三都主なら一度だけ銭湯で見たことあるわ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:59:10.35ID:iyRx1qep
タックルはNG
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:59:12.87ID:zSNGZb3w
昨日、東京でオミクロン株3桁出たんだろ?
いつまで脳筋のかけっこごっこ特集してんだよ。
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:59:17.87ID:GwNHk7JG
>>395
テレビ消すんだろ?早よしろよ記憶障害w
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:59:18.11ID:y4GGfbbc
>>359
マネージャーならいたぞ〜
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:59:19.36ID:Y9/ykuZ2
マインドコントロールが上手いな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:59:21.44ID:s/eSstva
テレ朝にひるおびの書き込みしにきてる奴うざいぞ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:59:24.41ID:clubk+SV
順天堂、東洋「は?」
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:59:28.48ID:iv3/jKCD
大迫〈金の為なら苦になりませんよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:59:29.12ID:ZonylwMX
勧誘トーク
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:59:40.45ID:1ZStsra9
江藤愛に対する勧誘トークwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 12:59:56.19ID:NAZ+YZg3
>>366
帰化先への憧れ、敬愛、或いは馴染もうとする姿勢は好意的に受け取ったっていいじゃん?
そりゃ思いなんか本人に聞いてみなきゃ分かんないけどさ。
無論、片仮名のままの人が嫌いとか愛がないとか思ってないよ。
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:00:09.73ID:86ItK6Kb
一番伸び下がりの大学時代に
マイナー競技の駅伝やらせて
世界から周回遅れになる日本の長距離界
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:00:11.99ID:GwNHk7JG
>>426
おばさんはちょっと
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:00:12.23ID:HfhNJ+Ct
>>401
他にいくらでもあるよなあ
こんなのにどれだけ需要があると思ってるんだろうか
実際スレも苦情多数だし
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:00:16.56ID:ZonylwMX
ゴールキーパー若林
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:00:24.92ID:R1W+gp4p
ゴール地点で青学全員ノーマスクだったことに触れろよ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:00:33.56ID:cRegYZel
駅伝まだやってんのかよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:00:41.63ID:hba16tsc
興味、関心のないことを長々やるなって
そもそもこの番組って普段からお前らの興味、関心があることをやり続けていたとは思わんのだが…
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:00:54.44ID:DPBUIRR/
はぁ、、、なげぇ。。。
若林ちゃん、早くきてくれ。。。
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:00:56.52ID:UyxmJ0SW
1時間経過
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:00:56.66ID:GwNHk7JG
コロナ見たいコロナ脳はバイキングにお逝きなさい
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:00:57.58ID:YRS6yrLK
コロナクラスター出した東京大神宮にロケ来てたのは、フジだよな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:01:01.67ID:QMn5y+cP
駅伝飽きた
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:01:13.61ID:6yT39Xjj
もう昔のことだけど東洋で山の神と言われた柏原に出番が襷が繋がった時はわくわくが凄かった
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:01:36.81ID:JZ/pxTvG
>>431
そういうの30年前の話
白人の誰より日本人が速いのがマラソン
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:01:37.36ID:ZonylwMX
彡⌒ミ
(´・ω・`)流線型髪型です
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:01:38.73ID:j4RmqmEX
山の神って箱根以外で需要無いだろ。
大学で選手卒業なら良いと思うけれど。
それを言ったら駅伝自体があれか…。
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:01:42.39ID:R1W+gp4p
蓮舫の件もやれよ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:01:48.49ID:6icafgWk
テレ朝からTBSまで朝からずっと駅伝じゃねーか
いい加減飽きるわ 違う話題やれよ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:02:04.81ID:y4GGfbbc
木曜の皆川玲奈も青学
金曜の日比麻音子も青学
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:02:10.82ID:GwNHk7JG
その髪型の写真は可哀想
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:02:20.26ID:UyxmJ0SW
北朝鮮とお天気で1時間は慣れてるけど駅伝で1時間はさすがにきついな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:02:21.29ID:lYZBTyXX
>>327
北京の中国科学院微生物研究所の LMIMM には、医科研の特任教授として北村義浩が常駐するようになった。研究所の移転に備え、中国人スタッフや研究室の整備等を行った。
himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1616373497/344-
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:02:43.91ID:3vAvvH5u0
明後日、若林くん似のDDとセックスだけど質問ある?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:02:47.92ID:AnOIQujX
箱根駅伝て、箱根でしか使い物にならない選手を量産して
日本の中長距離陸上界をダメにしてる元凶とかじゃないの?(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:03:12.93ID:NOceYa61
江藤とかライバルのアナを蹴落としそうなイメージだもんなw
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:03:15.69ID:GZYaoyGJ
5区区間タイム
1帝京大学   細谷翔馬 01:10:33
2東海大学   吉田響  01:10:44
3青山学院大学 若林宏樹 01:10:46

この時点でもう山の神じゃないんだよなぁ
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:03:23.88ID:DpMadrTU
それはレギュラーの中の人たちだけのやり取りに限定されるだけで
箱根に出られなかった長距離担当の人たちはそう思ってないと思うが
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:03:31.34ID:iyRx1qep
あら13時超えたのにやってるな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:03:36.44ID:6yT39Xjj
昨日の駒沢だかで山野力とかいう凄い5区走らせたら凄そうな名前の奴いたな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:04:13.94ID:y4GGfbbc
>>466
フジのバイキングは今日は13:30まで
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:04:36.48ID:3vAvvH5u0
洛南から青学って負けだよな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:04:38.40ID:lD8LRKZ0
グループラインにTBSのディレクターと出演者招待して裏でやれってレベルのネタを長々と
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:04:49.53ID:iyRx1qep
土井ちゃんは実況じゃないんだから喋るペース遅くしてくれ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:04:54.74ID:DpMadrTU
>>471
「山の神」文化は山特化の選手を5区に配するという文化につながっているから、
だんだんそうなっていくよなぁ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:05:06.32ID:6yT39Xjj
>>457
未だに面白いキャラらしいな解説で
箱根出てた頃はあいつに襷が繋がった時は逆転するんじゃ?ってわくわくが凄かったなあ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:05:11.87ID:jVVqx2cb
デッ デッデッデ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:05:15.08ID:OEXG9xe1
>>468
代表で箱根経験がない選手が多数ならまあそれも分かるけど実際はほぼ箱根経験者が占めてるし
大學としては箱根なんか全く縁がない学習院出身の川内ですら箱根出て代表なってるわけで
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:05:16.27ID:iv3/jKCD
1年生がエントリーして、実力差が殆ど無い補欠の4年生はジェラシーが無いと言ったら嘘だろうな。
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:05:16.54ID:iyRx1qep
ウマ息子じゃん
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:05:17.90ID:9wiPMOTK
>>463
その理論も何だかなあと思うよね
そもそも箱根がなきゃ長距離に興味持つ子供自体少ないと思うし
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:05:24.56ID:jVVqx2cb
的場文男じゃ〜ん
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:05:31.72ID:lYZBTyXX
>>412
また、この新型コロナウイルス感染症(COVID-19)用PCRキット。他の様々なウイルスでも陽性になることが記載されています。

それらのウイルスとは、・Influenza A Virus (H1N1),・Influenza B Virus (Yamagata), ・Respiratory Syncytial Virus (type B),・Respiratory Adenovirus (type 3, type 7),・Parainfluenza Virus (type 2), ・Mycoplasma Pneumoniae,・Chlamydia Pneumoniae などです。

インフルエンザウイルスや通常の風邪ウイルスの感染者が今回の新型コロナウイルス感染症(COVID-19)にカウントされているということです。
himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1639890343/976-
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:05:38.22ID:b/P9ph3K
的場かよw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:05:49.66ID:DPBUIRR/
くっだらねぇ。。。ハンデのさじ加減次第じゃん・・・
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:05:53.19ID:NOceYa61
江藤おばさんw
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:05:58.40ID:ZonylwMX
青山学院OBの愛ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:06:03.23ID:iyRx1qep
>>513
それで勝てるわけないだろ何言ってんだよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:06:03.76ID:vxKtUR/F
愛ちゃんキャプテン狙ってるな
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:06:11.14ID:3a/A/Wfw
TBSは動物虐待するテレビ局か
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:06:16.13ID:GwNHk7JG
ウマ息子やな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:06:24.46ID:nK5xCc+q
オリンピックにも世界陸上にも駅伝という種目は無い
そもそも駅伝は国際大会すら一つもない
ガラパゴスにも程があるだろ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:06:24.59ID:xPY/qlRZ
まだ駅伝やってんのかよ
みんなそこまで興味ないだろ
そらテレビ離れするわ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:06:29.48ID:oTZAkM6A
>>468
大迫や設楽や服部の出現によって

少なくとも今はそれを口にする人はいなくなった

というか今は恥をかいているw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:06:43.87ID:vnzpZGNc
偉い、原監督。
しごきという名のイジメをきちんと批判。
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:06:47.68ID:DPBUIRR/
まだやる・・・
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:06:48.98ID:jVVqx2cb
浦和のコースはやってないとき入れるけど ダートあんなの走るの大変だよなあズボズボする
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:06:52.94ID:RNg2W/mV
NHKの三條きゅんのニュースから戻ってきたけど、まだやってんのかよ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:06:54.99ID:lYZBTyXX
図. 各シーズンのインフルエンザ推定患者数 週別推移
kansensho.jp/images/article/IE00000150_01.jpg
www.kosodateouendan.jp/sp/article.html?id=IE00000150
イギリス 検査拡大後
ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/13FF3/production/_118770918_ukcases010621.png
新規感染者数 イギリス・イスラエル・アメリカ
www.newsweekjapan.jp/stories/2021/06/03/magSR20210603graph-1.jpg

>>511
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:07:11.37ID:iyRx1qep
>>547
馬vs人のバラエティだよ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:07:18.80ID:6yT39Xjj
>>550
少なくとも日テレはそうだなw
あそこは
箱根駅伝
24時間テレビで1週間やるからな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:07:27.50ID:lA7cIaKx
>>547
茶番
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:08:12.85ID:8d11arBm
>>571
鞭打たれるのってご褒美だよね
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:08:20.92ID:OEXG9xe1
>>575
実況ははじめてか?
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:08:27.32ID:6yT39Xjj
>>574
とうとう看板的な仕事がなくなって前澤にも捨てられた剛力彩芽…
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:08:47.00ID:7lf4nf3F
飯田 「こんな経験、生きるかよ・・・w」
野村 「中大の古豪復活で振れよ!」
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:09:02.12ID:vnzpZGNc
>>538
基本的には個人競技である陸上を日本的集団主義に合うようにした、
絶妙の見せ物と言える。
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:09:07.24ID:GwNHk7JG
>>538
そもそも大量育成のための大会だ ガラパゴスでなんの問題もねえんだよアホ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:09:35.87ID:puTEVtpU
勉強は?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:09:40.72ID:DpMadrTU
>>577
それも違うと思うがw


単なる合図だよ
ムチ連打するのは鞍上が思ったスピードになってないぞ、合図わかってるか?って感じで連発してる
まぁ競馬のムチならどんだけ叩かれても基本痛くないってのが馬
触ったことある人ならわかると思うが

だから全然虐待にはなってない
そもそも走る気ない馬なんかに走らせてるって意味では虐待かもしれんが、
それとムチは関係ない
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:09:46.88ID:opz98rXr
まだやっててワロタ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:10:24.49ID:5MnNaF69
箱根駅伝て関東ローカルの大会なんでしょ?
全国大会が見たいな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:10:27.14ID:cNtP7vaA
久保田って辞めたの?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:10:27.63ID:0Ypckexf
青学1強が今後しばらく続いて箱根駅伝の人気が下がりそうな件について
監督の意見を聞いてみたい
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:10:48.69ID:lYZBTyXX
“東京五輪金宣言”の大迫に影響必至 コーチに薬物疑惑が浮上
www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/160474

>BBCの番組は、サラザール氏のチームに所属していた女子選手の証言をもとに、ラップが禁止薬物を摂取したり、ドーピング違反と認定されない程度の微量の禁止薬物を用いる手法をチームが取り入れていると報じた。

女子駅伝、ドーピング違反で優勝取り消し 全日本実業団
www.asahi.com/amp/articles/ASL7M5G3CL7MUTQP02C.html

>ユニバーサルエンターテインメントは、2000年シドニー五輪女子マラソン金メダルの高橋尚子らを育てた小出義雄氏が代表を務める佐倉アスリート倶楽部に指導業務を委託している。
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:10:49.75ID:vnzpZGNc
>>573
RFラジオ日本は?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:11:03.39ID:qgyMiYRo
いつも?
出雲?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:11:04.51ID:EJykMCLy
風呂入ってきて上がったらまーーーだやってるwwwwwwww

もう終わりだろこの国(´・ω・`)
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:11:16.72ID:H5ASRD2S
えっ1日コレ?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:11:20.11ID:VDS74lHE
出雲や全日本て2軍が走ってんのかと思った
だから優勝少ないみたいな
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:11:22.88ID:3a/A/Wfw
2位じゃダメなんですか?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:11:24.79ID:SREPU5Kf
テロップいつもじゃなくて出雲だろ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:11:25.18ID:Ap4B26NU
レンホーが
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:11:30.75ID:1QLTGXw1
いつも全日本じゃなくて出雲全日本だよ字幕w
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:11:32.63ID:nkXLp7t3
出雲といつも、大変なミスやな
最近こんなミスばかりだが、なにやってんのよ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:11:44.44ID:z89PhB0m
2位でコリコリって
金メダラー以外は価値が無い柔道マンの様な事言ってんな
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:11:50.20ID:OEXG9xe1
青学も最初のときは今回の駿河台みたいにシード落ちでも完走して笑顔でゴールしてたんだぜ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:12:01.81ID:ey9aCl1v
>>1
■■■■駅伝の順位より重要なデータ■■■■
大手予備校の偏差値を平均化させた難易度ランキング【箱根駅伝編】
66早稲田大学・政治経済 60青山学院大学・国際政経 60明治大学・経営学部
59中央大学・商学部 57法政大学・経営学部 55国学院大学・経済学部
54日本大学・商学部 52駒澤大学・経営学部 52専修大学・経済学部
51東洋大学・経営学部 50東海大学・政治経済 49城西大学・経営学部
49神奈川大学・経営学部 48亜細亜大学・経営学部 48大東文化大学・経済学部
47拓殖大学・商学部  47帝京大学・経済学部 46国士舘大学・法学部
〜〜〜〜〜一般的な知名度がある壁〜〜〜〜〜
44駿河台大学・経済学部 43中央学院大学・商学部 43上武大学・経営情報学部 43東京国際大学・経済学部 40山梨学院大学・経営情報学部
https://ukaruhousoku.com/university/hensati/shiritu1/
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:12:21.44ID:BkZ+/w9e
青学持ち上げ番組?
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:12:40.22ID:OEXG9xe1
>>623
実況ははじめてですか?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:12:47.25ID:B7zMxSO3
まだ駅伝特集やってんのか
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:12:52.92ID:z89PhB0m
>>613
事務所に嫌がらせする為に年の離れたおっさんに身を任せるなんて益々なんかのヒロインの様じゃないか
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:13:05.52ID:3a/A/Wfw
こんなに駅伝の話題ばっかりやってると
視聴率下がるぞひるおび
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:13:08.94ID:oTZAkM6A
>>538
ガラパゴスだから素晴しい文化もあるだろう 
相撲とか 柔道空手剣道も本来ガラパゴス 浮世絵も俳句も和食も茶道華道 禅も

日本そのものがガラパゴスだからむしろこれでいいんだよ
それが世界化していけばいい
柔道カラオケ寿司アニメ文化などそうじゃない 
世界がいつか駅伝を真似する日が来るよw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:13:17.42ID:BTJIKwXW
竹石がいないとこうも強いとは
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:13:29.74ID:RNg2W/mV
大谷翔平の話題でもこんなにやらない

太鼓持ちモードのヤシローはつまらない
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:13:30.24ID:vnzpZGNc
>>600
上野のパンダばかりで、和歌山の何頭もいるパンダ無視するマスコミだから、
東京に偏ってる。
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:13:33.40ID:VDS74lHE
もしかして今年は丸々箱根
最後の1分モリローみたいな?w
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:13:33.43ID:6yT39Xjj
昼からひるおび見たんだけど午前中はこの話題やった?
【芸能】志らく 2021年「自分の10大ニュース」の1位を発表、「この戦場にいた事は勲章です」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1640938526/
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:13:52.07ID:+NZiFTeB
出雲をいつもって間違えられてるのにそこ指摘しないで話合わせてあげたの偉すぎないかw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:14:13.21ID:y4GGfbbc
>>641
フワが東洋大OG
wwwwwマジか
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:14:30.13ID:GwNHk7JG
大八木は惨敗に凹みまくってたから鞭打つのはやめろよヤシロー
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:14:33.11ID:ElLFvKe6
竹石って足ばっかり引っ張って後輩からも嫌われてそう
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:14:36.14ID:bc6v3qhk
ニューイヤー駅伝の青学OBは凡走祭りだった訳だが箱根で燃え尽きてんのかねえ?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:14:39.87ID:BkZ+/w9e
留学生枠増やせよ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:14:44.80ID:i+jYCWEt
31歳の先生が出てたけどさ
箱根駅伝って年齢制限無いの??

強いメンバーをひたすら留年させて何度も出場させれば最強じゃない?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:14:56.85ID:xookzCCa
>>653
鈴木健吾もいるよね
あの優勝旗紛失騒動が無ければなぁと思うw
陸上部が頑張って勝ち取った優勝なのにそれをおざなりにする企業側が…ってとこだけどね
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:15:06.63ID:UyxmJ0SW
プロ棋士は藤井君じゃなくてもみんな棋譜を覚えてるけど
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:15:18.42ID:T7ZfhXDi
>>643
それをTBSで書くってさもしい人だね…w
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:15:19.14ID:z89PhB0m
>>664
2位と10分も離した圧勝劇で
今頃他大学の監督スタッフらは頭抱えてうずくまってんだろうな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:15:38.61ID:vnzpZGNc
>>676
年齢制限なし。回数制限ありそうな。
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:15:38.69ID:a0fNYIWF
何でTBSは江藤愛なんかの地味で華もない年増女子アナを重用してんだ?
お偉いさんの娘?それともマ(ry
シワだらけのBBAを若作りさせてCDTVやらせてるのが痛々しいぞw
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:15:56.09ID:XBUSoy/L
>>683
モリローの天気コーナーがある
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:15:57.77ID:clubk+SV
>>676
出場回数の制限はあるはずや
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:16:03.08ID:6yT39Xjj
>>670
大八木の反社的な見た目と選手への激大好きだわ
あれこそ煽り運転だわ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:16:11.66ID:VDS74lHE
水うめええ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:16:21.51ID:b+cYPbUH
東海のアンカーも飯田みたいにいじってやれよ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:16:22.55ID:x75W++E3
ニートの差
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:16:31.30ID:lYZBTyXX
>>620
嘘みたいだけど、マイクロチップも

人体にマイクロチップを埋め込み、そこから個人情報を照合する社会は陰謀論として語られることも多かったですが、実際に山梨県の企業は海外渡航制限を解決する術として、「マイクロチップにワクチン接種、PCRおよび抗体検査などを記録」する計画を公表し、2021年春に実現を目指すと公表しています。
archive.md/ZBAuT/a41576ca8f40fbbd7c09821353509fae34c3b2ae.jpg

先述の「ID2020」や「EVENT201」(パンデミックシュミレーション国際会議、後述)との連携も明言しており、デジタルIDやマイクロチップ導入の潮流は日本も例外ではないということです。2019年、日本ではペットへのマイクロチップ埋め込みが義務化され生体追跡の実用化は始まっています。
himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1640497834/222-
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:16:35.95ID:T7ZfhXDi
>>692
風呂出るの早いね
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:16:41.09ID:CMH1jXF/
原の自画自賛が続く限り駅でん見るのやめるわ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:16:56.41ID:3a/A/Wfw
ひょっとして今日は往路だけ特集して
続きは明日じゃないよな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:16:58.18ID:DPBUIRR/
マラソンのトップ選手ですら世界で勝てないから持ち上げられない時代に、
駅伝ごとき一選手のこの持ち上げようはなんなの?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:16:58.50ID:VDS74lHE
1年生2人出して往路優勝だもんね
まだ数年は天下か
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:18:11.36ID:fwUxfk6j
まだ駅伝やってんのかよ
4日で通常放送に戻るとか正月番組の制作の行き詰まりなんだろうな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:18:28.41ID:clubk+SV
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:18:29.36ID:+NZiFTeB
箱根って圧勝とか快走より襷繋がんなかったシーンの方がよく覚えてるな
監督が止めに入ったけど逃げたシーンとか
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:18:33.53ID:OEXG9xe1
>>700
エントリーしてなきゃ留年でもいいよ
実際青学でやってるし
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:18:38.40ID:l3oMa9v6
まだ箱根駅伝やってるのかよ?
VTRも日テレの使ってるのか。ここ本当にTBSかよwww
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:18:52.46ID:BkZ+/w9e
スポーツは駅伝だけじゃないだろ
スキージャンプやボードで優勝してるやつもいるし
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:18:54.61ID:Gv6uL2PM
給料0円か
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:18:56.17ID:VDS74lHE
マックに就職?
バーガー作るの?
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:19:13.01ID:i+jYCWEt
おまえら「おい、おまえ箱根だろ?wスマイルしろよwww」
とか言いそう
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:19:13.03ID:OEiJTJUo
マラソンよく知らないんだけど選手は見た目でも選ばれるの?
爽やかな人ばっかりだ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:19:25.30ID:+lEsguAv
恵ウザいな黙れよ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:19:41.99ID:3a/A/Wfw
>>766
一部上場企業だろw
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:19:43.87ID:x75W++E3
ハッピーセット
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:19:48.78ID:T7ZfhXDi
>>720
くさそう
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:19:48.78ID:+lEsguAv
マクドナルドの本部だろ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:20:01.66ID:PjhyCOWL
>>691>>757
あのカジュアルなファッションが
実は「ライブハウスの看板娘」の設定と知って
軽い驚きだった
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:20:04.22ID:DdTqpD7J
日常でさわざとらしい笑顔って嫌がられるけどな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:20:06.80ID:RNg2W/mV
あと20分でデミパイのニュース読みコーナー
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:20:15.56ID:clubk+SV
>>716
特殊区間の5区であと3年目途がたったのが大きいわ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:20:17.58ID:DdTqpD7J
>>726
走ってる最中に個人情報言われるって微妙だな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:20:21.53ID:+lEsguAv
>>766
バイトだと思ってるのかw
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:20:27.66ID:1pf/wrLP
俺も笑顔大事派なんだけど、たまに外野で真剣にやれよって勘違いするやついるんだよな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:20:28.13ID:vnzpZGNc
>>691
女の子としての見かけだけで評価せず、キャリアを評価してるってことじゃないか。
せっかく育てて放流じゃコスパ悪いし。労働者視点では安定雇用は良いこと。
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:20:28.52ID:b+cYPbUH
日テレの番組なのに他局でもやりまくり
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:20:31.15ID:OEiJTJUo
>>778
そうなのか
ふだん全く興味ないけど今日は「たまにはマラソンに興味持ってみるか」って感じで見てたけど今日出てくる人は爽やかな人ばっかりだったので
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:20:32.27ID:8d11arBm
>>777
スマイル頼んでないのに
近所のマック店員スマイルしてくれたわ

掘れそう
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:20:36.89ID:VVlrrMLz
マクドナルドはバイトしかいないと思ってる奴いて草
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:20:45.88ID:DPBUIRR/
やっとまとめに入った!
若林ちゃんくるー!
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:20:49.37ID:tCAeAoVd
タートルの子かっこいいな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:21:02.42ID:clubk+SV
駿河台はほんま作戦勝ち
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/04(火) 13:21:06.79ID:b+cYPbUH
駿河台大学ってさいたまにあるんだもんな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:21:13.12ID:YnbYnrB2
今や、クルーの99%がアルバイトで店舗を回してるマクドナルド
社員は店にはいないよ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:21:25.44ID:OEXG9xe1
箱根は年齢制限なし
エントリーは予選会含めて4回まで
また院進することで院と学部が別組織の場合さらに4回エントリー可能
なので生涯で実質8回出ることは可能だが大学院陸上部は今んとこ東大しか出てない(東工大や筑波大がたまに出る)
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:21:38.13ID:i+jYCWEt
>>799
どんな飲食でも最初は現場じゃない??

この前はなまるうどん行ったら、外人店員ばっかりの中、大学生みたいな女の子が店長の名札付けてたよ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:21:44.36ID:RNg2W/mV
北村先生くるううううううううううううううううううう
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:21:45.58ID:4/QNnttI
やっとキタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:21:48.12ID:l3oMa9v6
マックには足を向けて寝られない。
株価18万円の時に500株仕込んだから、今は含み益が150万円あるし
毎年配当&株主優待がゴッソリ送られてくるwwww
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:21:57.44ID:T7ZfhXDi
まだやってたのかって書いてる人、馬鹿なの?
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:21:58.14ID:y4GGfbbc
オワタ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:22:07.25ID:lYZBTyXX
ロンドン五輪・陸上1万メートルの2人のメダリストの共通のコーチ、アルベルト・サラザール氏を巡るドーピング疑惑
dope-impact.blog.jp/archives/51986796.html

>BBCは同番組で、キューバ生まれの米国人で、ニューヨークシティマラソンやボストンマラソンでの優勝歴をもつ元マラソンランナー、現・陸上コーチのアルベルト・サラザール(Alberto Salazar)氏が、ロンドン五輪・陸上1万メートル銀メダリスト、ゲーレン・ラップ(Galen Rupp、アメリカ)が16歳だった時期にアナボリック・ステロイドを使用した、と主張。

“東京五輪金宣言”の大迫に影響必至 コーチに薬物疑惑が浮上
www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/160474
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:22:29.74ID:8d11arBm
>>832
メーカーで言う工場実習的なのはあるだろうけど
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:22:31.01ID:clubk+SV
原は日テレに移動かw
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:22:32.40ID:OEXG9xe1
>>813
濁点なし
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:22:48.54ID:m/2CJlp4
先輩後輩仲良くほんわかおっとりした感じの子たちに圧勝されて 他のガチの体育会の学校はどう思ってるんだろう…
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:23:06.06ID:wDSqk1vS
日本の男子マラソンが弱体化したのは、箱根駅伝が原因
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:23:13.92ID:z89PhB0m
>>831
屋台の唐揚げは無駄に高いしな
あれ食ううくらいなら街中華で唐揚げ定食食うわってなるよね
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:23:15.84ID:VDS74lHE
>>850
今日、ミヤネ屋ないよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:23:15.88ID:8d11arBm
>>856
今時どこもこんな感じでは
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:23:26.15ID:YnbYnrB2
>>822
キャリアで警察庁に入った人が最初だけ研修程度にちょこっと交番勤務する程度なのと同じで
店舗勤務は最初当然するけどすぐに本部に上がる
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:23:32.51ID:DpMadrTU
>>846
J1じゃ試合に出られないことも多々だろうし、
J2、J3内定って言われても一般視聴者には響かないし、
がんばるしかないってことでしかないんだろうけど、
第三者ながら、聞いてつらくなるよな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:23:46.28ID:VDS74lHE
>>862
明日?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:23:53.53ID:GwNHk7JG
ほれ、お待ちかねのコロナ煽りだぞ
コロナ脳のアホども
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:23:57.04ID:3a/A/Wfw
北村先生元旦からテレ朝モーニングショーでコロナ解説してた…
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:24:01.16
キャンプ・カンセンで見事に拡大したな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:24:04.58ID:UyxmJ0SW
>>865
蝶ネクタイしてたな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:24:12.05ID:clubk+SV
なお重症者数
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:24:14.74ID:VrRUUeJy
イ、イ、イ、イカ大学!?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:24:22.07
>>871
ボルソナ脳は外出歩いて来い
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:24:30.91ID:vnzpZGNc
>>832
幹部候補の殿様修行時代か。
むかし、大蔵省(現在の財務省)に入ったキャリアは27歳で生まれた所の税務署長に
来ることになってた。同じく郵政省キャリアは郵便局長に。
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:24:42.48ID:UyxmJ0SW
変な例えw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:24:44.86ID:9HVBDEjE
>>873
先生今日は蝶ネクタイじゃないの!?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:24:51.43ID:7kZXxVtI
この北村とかいう人偉そうなこと言ってるけど必要のない特番に蝶ネクタイつけて出演してたよね
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:24:58.76ID:z89PhB0m
>>866
サッカーのプロでやって行くのは厳しすぎるのよね
そんな話が広まってるから子供の憧れる職業ランキングからも段々と墜ちて行ってるんだろうな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:24:59.32ID:VVlrrMLz
>>845
一つのテーマで、しかも原全面協力だから取材が楽
番組的にはサボってるみたいなもの
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:24:59.81ID:OEXG9xe1
>>856
個人種目の部活はもともとこんな感じだぞ
あと野球も地方とくに関西がどぎついだけで早実とか荒木の時代からすでに全然きつくなかった
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:25:38.58ID:ZonylwMX
岩国基地か 広島も基地?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:25:53.67ID:YnbYnrB2
>>835
大学時代に現妻にガキを生ませたことくらい知ってるよ
一流ランナーだから大学、駅伝部がかん口令しいて守ってやったことも知ってる
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:26:01.51ID:eNTLH2Dh
また、尾身、中川、尾崎らの医師会の利権団体が医療崩壊、医療壊滅と煽りだすな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:26:09.12ID:VrRUUeJy
岩国の夜間飛行訓練が減ったわ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:26:09.90ID:JGXy/0J4
>>888
広島と山口はアメリカ軍の岩国基地が原因だよ
広島県と山口県の境目には沖縄県と同じく米軍海兵隊基地があってクラスターになってる
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:26:11.63ID:wDSqk1vS
>>888
広島のは市中感染より医療機関クラスターだから
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:26:29.41ID:i+jYCWEt
コロナ始まったばかりの頃、0人続けてて県民性がどーのこーのとイキってた東北県どこだっけ??
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:26:30.23ID:GwNHk7JG
>>897
青学アンチのアホがしつこくまだ見てるかなと答えただけだよ 反ワクキチガイなんか知るかよw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:26:30.48ID:RNg2W/mV
帰省を禁止していれば、地方への拡散を防げたのにな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:26:45.32ID:wDSqk1vS
>>902
医療機関クラスター
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:26:49.52
これって屋外かな?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:26:51.14ID:fwUxfk6j
テレビ局は深刻なコンテンツ不足やな
困った時のコロナ情報
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:26:53.46ID:lD8LRKZ0
基地はアメリカ領でも基地の外は日本だから日米地位協定を変えない限り無理だな
敗戦国の悲哀
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:26:56.42ID:Zi4pNj/d
日本に持ち込んだやつは
日本人に対してすまないという気持ちはないのか?

本当にすまないという気持ちで胸がいっぱいなら……
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:26:57.64ID:UyxmJ0SW
沖縄の米兵は素行が悪いといわれるが
沖縄土人の方が何倍も素行が悪いぞ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:26:58.26ID:DpMadrTU
職員はなにやってんの?っていう
東京大神宮だけじゃないけど、ここは駐車場に立派な車が多く駐車されてるが
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:27:19.71ID:lYZBTyXX
今は精神病院の人と外の人が逆転しているような状態。無いものを怖いと言い出している。この問題はメンタルの問題であり、皆が頭を侵された。その原因はテレビ。

真実を見ていくしかない。怖いと大騒ぎすれば、腕を差し出して組み換えDNAを入れてくれということになる。そうなる前に真実を自分で考えること。

人を支配するにはどうすればいいか? 銃では難しい、心理的恐怖であれば銃はいらない。ウイルスもい

らない。PCRで検査すれば世界は支配できる。

これを考えてみれば、PCR発明者が亡くなったというのもなんとなく理解できる。
himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:28:20.73ID:6kW5aGFS
年末年始で自分勝手に動く人多かったから
これからどんどん増えていくな(´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:28:47.26ID:i+jYCWEt
海外オミクロ女と濃厚接触した挙句に、自覚症状あるのにサッカー観に行ったアホは許されたの??
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:28:47.30ID:DpMadrTU
子供生まれて一度も帰省してないから〜

って乳飲子を連れ帰る親がいなくならない時点でコロナはおさまるわけねえって話で
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:29:09.29ID:DPBUIRR/
若林ちゃん、満を持しての登場!
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:29:13.80ID:3a/A/Wfw
若林アナ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:29:15.09ID:UyxmJ0SW
若ちゃん!
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:29:24.89ID:zUGpM2/c
去年は自粛してたのに今年は自粛してないからな急激に増えるんだろな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:29:31.71ID:UyxmJ0SW
合法ロリアナウンサー
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:29:32.09ID:DpMadrTU
>>934
いやまぁ悪いならマスゴミも悪いことになってる
業界でいえば圧倒的に感染者数増加に寄与してるのがマスゴミ業界だろう
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:29:33.59ID:3a/A/Wfw
>>940
ニューイヤー駅伝出てたな!
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:29:34.61ID:OEXG9xe1
>>923
どっちもだろw
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:29:35.93ID:gDs5h3BW
わかば
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:29:41.19ID:lYZBTyXX
コロナ記者会見令和2年6月17日厚労省記者会見室
www.youtube.com/watch?v=eHMoL5cQM5w
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:29:43.59ID:YnbYnrB2
>>830
野村克也: ワシは死ぬまで監督と呼ばれてたけどな。
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:29:50.48ID:RNg2W/mV
わかばちゃんのYC
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:29:51.95ID:Tc2dVOr6
今どうなるか言えよ 卑怯者
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:29:53.96ID:DSpMmnjF
「他のやつのことなんか知らねえよ」って人がいる限り何回でも拡大するだろうな…
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:30:10.43
ミスったから脱げ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:30:19.42ID:RQ9rg30n
わかばちゃんきゃわえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:30:20.30ID:prtBz9ED
検査無料だから馬鹿が検査して引っかかってるんだろ?
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:30:30.78ID:vnzpZGNc
>>840
イオンとかどうよ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:30:31.19ID:qQ4xio9z
おいらのわかばちゃん、うなぽん
おまいらの江藤、しのりな、山内あゆ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:30:49.51ID:i+jYCWEt
俺「日本は100人超えか、、増えてきたな、、」
フランス「20万人」
俺「えっ?」
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:31:06.02ID:y4GGfbbc
わかばはどこの大学OGだっけ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:31:43.41ID:csO/1MK3
>>987
バリバリ大阪やで
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:31:53.18ID:UyxmJ0SW
>>987
大阪市立大学商学部
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:32:03.93ID:YnbYnrB2
>>953
誰が悪いと言った?
オマエが悪いことだと決めつけてるだけだろ、あ、坊や
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/04(火) 13:33:01.32ID:prtBz9ED
無症状感染という言葉を間に受ける馬鹿が無料検査やって引っかかって擬陽性が増えているだけだろ?検査やらなければ無症状のままなのに。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況