X



マツコの知らない世界★6ケツ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:32.41ID:84OtKWOe
もうまんこ写しておけよ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:37.73ID:zATJ13pN
>>1 それな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:38.15ID:170dVDuu
盾乙
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:40.10ID:Wy9fIsI5
それ用に雰囲気盛っても顔を盛るのと同じことよね
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:40.69ID:YJIo9dTh
ひかりんちょ可愛いわ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:43.21ID:RxWm2MP6
あんまこゆの言いたくないけどねー。
どんな写真あげたっていいじゃん!!!!
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:43.67ID:yyXoPFwK
なに言ってんだ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:45.91ID:72YnvHvI
ほんと残念だけどこれが今の若者よ
チョンと電通マスゴミのバカ向け戦略が見事にハマってしまった
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:46.51ID:kzyhYzcy
それな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:50.15ID:/qZ0zCSP
フインキって言う奴嫌い(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:51.61ID:4i7BWB8k
ノルマのようにぶっ込んでくるね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:52.83ID:dxZd0jfI
うるせーブサイクって誰か面と向かって言えよ(´・ω・`)
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:56.25ID:Khu391bd
ウヨが大漁に網にかかったな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:59.34ID:eUvVXuxN
女は基本露出狂
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:29:59.48ID:BcOY5tCW
逆に必死だな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:03.22ID:xrWPq1nl
みんなの大好きな韓国の話題始まると一気にスレが伸びるね
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:05.21ID:170dVDuu
チョベリグって今の若い子でもう使われてないの?
ジャネバイとかも?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:09.25ID:y1TCnwpz
最先端はSNSをやらないことか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:11.95ID:qdRaI6RH
2ちゃん用語なのにw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:15.64ID:xe3o+Pa2
パリピ語とは別扱いなんかな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:16.85ID:1z9hgaHN
タピオカの回に出てた2人は今どうしてるのかな?w
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:19.80ID:NkPbfuu9
>>24
それな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:22.24ID:AFHkmnEF
ヤマンバみたいな遺物になるんかな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:23.21ID:ElniT2Sj
こいつら、全力で自分磨き極めてるそこのオハギおばさん見て何も思わんのだろうか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:24.92ID:dxZd0jfI
気にならねーよブサイク(´・ω・`)
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:27.24ID:IlKU4fbL
承認欲求だなあ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:28.12ID:CXSzvG9T
それなは松っちゃんが昔から言ってたろ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:29.47ID:MaR9foGG
コロナで整形ができなくなって苦肉の策のような気がする
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:29.70ID:YpXg5f9x
この二人が呼ばれた理由が解った
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:34.37ID:BcOY5tCW
うちらのとか言ってる時点で中学生感覚だな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:35.49ID:yhq7p9R0
それなは失礼な感じしかしないからやめてほしい
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:35.70ID:s9ufwxrX
ふわちゃんは?
(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:36.93ID:170dVDuu
まぁ顔はどうでもいいわ
もっと売春婦みたいなファッションでどうぞ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:38.13ID:/8cSnl7U
目的によるよなあ(´・ω・`)
選ぶための写真なら結局実際に会って幻滅したら終わりなわけで
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:38.71ID:4i7BWB8k
やべえのはお前の顔だよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:41.32ID:MKoFLKb8
>>64
意外といい歳したおっさんがふいんきって言ってたりするんよな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:42.61ID:qPINatGZ
じゃあ中川翔子は・・・・
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:42.99ID:2KFje5I9
放送当時の内容に唸ったマニアを集めたのに
言ってることが真逆になっててこれOKなの?(´・ω・`)
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:46.72ID:N5Qva+Ud
男はチョン嫌いだけどマンってチョンの影響すぐ受けるよな

キムチ悪くないの?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:48.12ID:9ZtnBIR0
こいつら自分が無さすぎ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:49.94ID:BcOY5tCW
>>121
勝たんも
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:50.19ID:qdRaI6RH
こいつらバカすぎて笑う
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:52.45ID:iTdRXNGS
フインキ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:55.08ID:MaR9foGG
好きに撮らせろw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:56.49ID:lvF0FKqT
要は流行りにのってるだけなんだな
マスコミが韓国流行ってると言えば若いのには本当流行っちゃう
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:58.19ID:BcOY5tCW
チョンか
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:58.20ID:kzyhYzcy
>>84
それな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:58.86ID:9U5o7xwt
若い子って常に流行追わなきゃハブられるし疲れるな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:30:59.35ID:5EZtxlXl
流行りとか古いとか自分が好きなように撮ればいいだろレッテル貼りすんなよブス共
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:05.67ID:glMG+BZc
>>108
あー
コロナ禍で顔出せないって変だもんな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:09.04ID:qPINatGZ
ふいんき
ふいんき
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:09.97ID:ASDQJU7V
SNS上でもトレンドっていうのは何周も巡ってくるのにどこ発信とか言われてもなっていうのも事実かなー
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:11.73ID:OmJrbNZ8
それただ流行りに乗ってるだけだからな…おもんな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:12.45ID:UrH/UTNK
>>82
在日の方がかわいそうだよ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:16.78ID:Wy9fIsI5
自分の半分くらいしか生きてない子の言うことなんか間にうけるなよ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:17.66ID:xGn6elIq
安井さんの出番はもう終わったの
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:21.23ID:PxDnGEAW
若いって恥ずかしいな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:21.59ID:ihQwG0OF
ネットで顔出しリスクを避けたいだけじゃないのか
でも自己顕示欲を満たしたいとか
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:26.61ID:VpGXoQVy
 http://tvcap.info/2022/1/3/cuio220103-2230590299.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/3/cuio220103-2231180545.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/3/cuio220103-2231210883.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/3/cuio220103-2231240417.jpg
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:27.40ID:BcOY5tCW
>>181
クソダサいよね
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:28.17ID:7m1RpPa1
くそつまんえぇから最果てのパラディンに移動するわ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:30.41ID:mJb/JUrR
これ、電通がバックに付いてんのかな?
ろくに流行ってない事を最先端みたいに語ってマウント取る手法
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:31.62ID:UtFQAzfG
この世代の子とトークできるマツコすげえな
おらっち宇宙人見てる状態だわ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:32.22ID:DAqS8TCH
松さんww
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:33.53ID:VTFF7/I1
盛りテクってほざいてるなら盛ってるだろ
カス
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:33.83ID:xe3o+Pa2
これで外資系銀行の営業さんてマジなんかよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:34.24ID:84OtKWOe
コートかっこいいやん
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:40.20ID:fBHnYcUM
っていうか おまえらおっさんは何やってもキモいんだから何の参考にもならんぞ
夢見んな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:40.75ID:zFzRrRut
安井さんの全身嘗め回したい
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:43.27ID:9zXZQcQf
オタクが取ってるみたい
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:43.61ID:bgepS90z
スナフキンかよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:44.62ID:Khu391bd
>>197
それはいつの時代も同じ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:44.69ID:NkPbfuu9
おはぎ姉さん w
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:45.65ID:VpGXoQVy
 http://tvcap.info/2022/1/3/cuio220103-2231380296.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/3/cuio220103-2231430340.jpg
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:48.15ID:170dVDuu
このおばさんおっぱいでかいように見えるけど
筋肉盛ってるのになんで胸あるように見えるの?単純に寄せているから?
教えてエロい人
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:48.98ID:9U5o7xwt
カオスすぎる
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:55.98ID:acIniCNz
>>140
これはあり
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:56.16ID:hPutE65y
結局自分たちが流行の先頭に立ちたいだけ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:31:57.62ID:EA5xzMBy
1番きもいのパール男子だな

今若い男が真珠のネックレスするの流行りらしく吐きそうだわww
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:01.94ID:KqIuSSXj
おはぎはもう存在感が強い
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:02.89ID:gKdAMDca
そもそも、こいつらは何なの
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:06.01ID:BjTy55HP
>>144
実際他は論外だけど美容やファッション関係なら韓国の方が強いから影響受けやすいんだろうな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:08.54ID:QuMX+2gM
この子たち他に比べて薄いな一番最初にやらせてあげなよ可哀想だよ('・ω・')
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:09.56ID:xe3o+Pa2
この男の人コカ・コーラCMプランナーです
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:23.31ID:VpGXoQVy
 http://tvcap.info/2022/1/3/cuio220103-2232180299.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/3/cuio220103-2232200853.jpg
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:23.50ID:72YnvHvI
>>181
若者が認めたものは良くてそれを否定するのはダメ
好き放題出来て羨ましい
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:24.95ID:4i7BWB8k
つまんねーコーナーだな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:25.92ID:qPINatGZ
ウチラ的には?
それって、あなたの感想ですよね
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:31.13ID:zATJ13pN
ケツ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:32.44ID:9zXZQcQf
ナイスですね
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:33.60ID:9597BRYu
乗ってきた
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:35.92ID:Wy9fIsI5
そんなのスタイル良く撮る常識やんか
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:36.63ID:kzyhYzcy
全裸監督?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:36.81ID:VpGXoQVy
 http://tvcap.info/2022/1/3/cuio220103-2232240872.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/3/cuio220103-2232270495.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/3/cuio220103-2232290122.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/3/cuio220103-2232320183.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/3/cuio220103-2232340088.jpg
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:39.49ID:LZgZwHWW
www
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:43.51ID:wcKAQmym
たまらん
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:44.73ID:EA5xzMBy
韓国だと、盛らないプリクラまた流行ってるらしい
プリントクラブ2みたいなやつw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:46.32ID:NkPbfuu9
おおー
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:47.40ID:zATJ13pN
↓村西とおる
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:48.57ID:VpGXoQVy
 http://tvcap.info/2022/1/3/cuio220103-2232450795.jpg
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:51.51ID:uc1Lz5PZ
違うな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:53.51ID:170dVDuu
>>197
古事記の時代から言われている定期
ほんまか知らんが
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:53.56ID:F1m1x/Cf
良くも悪くも一般人の自分を被写体にしたくてたまらない女の神経が本当にわからない
ユウリさんかっけー
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:53.84ID:xGn6elIq
膝位置から撮るのはやりすぎてダサいって言う人もいる
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:57.26ID:DAqS8TCH
へー
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:32:58.72ID:dxZd0jfI
このバカ共って成長中のホルモンで頭おかしくなってんのか?(´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:08.45ID:gKdAMDca
変わらん
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:08.62ID:AFHkmnEF
逆さにする意味は??
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:12.86ID:YFn+aE3c
下から撮るとか普通やんけ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:13.66ID:5EZtxlXl
自分らで勝手にダサいとか流行りでないとか決めつけすぎだろ、、こういうのが同じクラスにいるとかなりストレスだわ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:14.87ID:zFzRrRut
何もしなくても魅力のある安井さんはすばらしいんだよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:16.09ID:mJb/JUrR
こんな撮影方法、昔からカメラマンがやってる手法だよな
なぜこれを自分発として語るのか
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:18.26ID:0AALw0yE
はぁ・・・・・・・・・・・・・・・・

同じことの繰り返しやな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:19.86ID:72YnvHvI
こんなもん散々こすられた道じゃないの
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:25.15ID:170dVDuu
きめぇ
いやマジでいまのハスコラかよってくらいキモかったゾなんだ今の
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:25.17ID:kzyhYzcy
>>363
今頃気づいた?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:27.40ID:hzyj/hK+
>>378
レンズの位置かな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:27.51ID:v3gtNXWu
おはぎのねーちゃんだから成立するんだよw
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:35.37ID:dxZd0jfI
加工してんじゃん(´・ω・`)詐欺やん
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:36.51ID:4i7BWB8k
>>368
???
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:50.92ID:72YnvHvI
足よりケツ写さんかい
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:51.21ID:F77ypPFD
こいつらは「10代の女」って言うことにだけ価値があるから
しゃべってる内容は360度なんでもいいんだぞ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:52.24ID:acIniCNz
素材だけではブス
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:53.17ID:hPutE65y
これも数年後に古いって言い出すの丸見え
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:54.18ID:qdRaI6RH
普通の広角レンズの特性を技術てw
アホやろw
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:33:59.32ID:zLkv5wGK
>>401
床に合わせるのと角度が順行だとならない
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:04.60ID:Gw5SOilG
大昔からの当たり前の撮り方だよ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:07.09ID:KOLD4UrR
ただの角度の問題だろ
顔で勝負出来ないから足長く見せてスタイルで勝負するしかなくなっただけな(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:12.55ID:/AG2dn9V
アカデミー賞レッドカーペットでのセレブの写真とか上から取るからみんな短足に見えるもんな
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:12.85ID:6pUVIq4B
アレから流行りを取り入れると、誤魔化す事しかしようとしなくなるのか(´・ω・`)
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:23.50ID:ZfambI38
バカみたいなトレンド
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:23.50ID:Qpt4gcHr
逆さまにしたから伸びるんじゃない、下から撮れば撮るほど遠近法で脚が長く見える
カメラを下にした方がよりカメラの位置が下になるから長く撮れる
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:26.56ID:s9ufwxrX
>>423
たぶん、レンズの位置をさらに下にしたいから逆さにしてると思われる。
(´・ω・`)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:29.24ID:r9mYK4ut
顔キラキラブツブツにするやつあれキモすぎて無理なんだけど
ブツブツといい咀嚼音といい韓国からの文化って生理的な嫌悪感ついてくるブーム多いよ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:35.36ID:MKoFLKb8
うっわ、アイス溶かして食うとか力説してたやつか
炎上商法かよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:36.19ID:84OtKWOe
ちんこも逆さで撮ればいいのね 良い情報だわ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:39.88ID:YpXg5f9x
さっさと次に行って欲しいわ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:40.28ID:UrH/UTNK
>>275
美容ファッションも日欧米のパクリだろ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:41.88ID:Lcu5FIRM
アイスの人炎上ってなんかやらかしたん?
大体みんな前に見たことあるけど
アイスのこの人だけ初見だわ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:34:58.92ID:fc7angdU
大炎上w
もう一回大炎上しとけ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:09.00ID:AFHkmnEF
>>406
数センチでも下にしたいんやね
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:10.32ID:IlKU4fbL
音楽も移り変わり早いからな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:10.66ID:BcOY5tCW
>>490
キンタマすんげえでかく写りそうw
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:24.07ID:SzKTg5HT
>>417
間って凝視し続けてゲシュタルト崩壊してくると仮面ライダーに見えてくるよね
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:24.24ID:UMBeU4ok
顔を可愛く加工するのはまだわかる
顔を映さなかったりぐるぐる加工して何が面白いのか?
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:26.62ID:N5Qva+Ud
>>275
ゆーても前髪簾&キノコカットにバブリーメイクのラッパズボンやん
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:27.16ID:MKoFLKb8
>>478
アイスマンの方は良いのにね
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:32.94ID:G9/1fICm
風俗でもなく偽物の世界で生きてると虚しいだろ
現実と同じに映るなら理解出来るけどさ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:34.62ID:kzyhYzcy
アイスの人って炎上したっけ?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:48.11ID:M9+W+xpB
アイス、カチカチよりは10秒レンチンくらいはいいけど
あの人のはベチャベチャだったからなぁ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:35:58.09ID:zATJ13pN
>>504
桐子は今位の体型が丁度いい
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:03.82ID:21qpNY/c
もう加工でも見るに耐えない段階になっちゃってるんだろ?メンタルが(実際いいか悪いかではない)
だからもう別物にしたり隠す方に向いてるんだろ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:25.87ID:rc69SGWQ
やっぱ日本も中国みたいに韓流のゴリ押しを排除すべきだろ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:29.35ID:KQsDyfoh
>>504
きゃりー?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:40.30ID:fc7angdU
>>494
アイスを紹介するのではなくて
アイスの食べ方(しかも微妙…)を紹介
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:49.97ID:zATJ13pN
>>487
新幹線のアイスは溶けるの待ったら目的地に着く
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:36:57.46ID:p0UPNNd0
誰か一人くらい違う意見を主張するタレントも居ていいのに
ありのままが可愛いってのをテーマにしてたCHAIとかいたけど最近出なくなったな
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:20.35ID:qdRaI6RH
寒いやろ・・・
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:24.51ID:170dVDuu
マジできめぇ
BPO仕事しろ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:25.73ID:KQsDyfoh
>>542
いや雑誌が韓国特集やぞ
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:27.16ID:lvF0FKqT
こわい
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:27.62ID:i2UKyNi/
wwwwww
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:27.88ID:0AALw0yE
こういう彼女いらんな
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:28.10ID:czNMYfVg
グロ画像じゃねーか(・Д・)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:28.88ID:Gw5SOilG
こえーよ!!
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:29.36ID:5EZtxlXl
中高てこういう何の教養もないミーハーバカ女共がスクールカースト上位で教室の空気支配してんのが嫌だわ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:39.22ID:xe3o+Pa2
男がドン引きするやつやーん
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:39.69ID:xGn6elIq
伊集院さんみたい
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:44.59ID:jLy2UK4n
>>482
咀嚼音も韓国発だったんだ
どおりで嫌悪感しか無かったはずだ・・・
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:44.83ID:IlKU4fbL
女子の言う可愛いは相手が自分よりブスの時
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:45.99ID:i2UKyNi/
かわいいって言えばいいと思ってる
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:46.21ID:YFn+aE3c
マニアでも何でもないだろ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:46.68ID:hrzK9eH/
馬鹿じゃないの?なにこれ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:48.63ID:zATJ13pN
>>530
ワロタ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:50.85ID:F1m1x/Cf
>>522
それならまだかわいいもの
この手の人種は勝手に他人にマウントとってきて勝ち誇ってくるから消えてほしい
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:51.77ID:9597BRYu
やはり若い奴の感性が理解できない
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:51.88ID:yZ0B6vbx
ワロタ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:52.28ID:RxWm2MP6
後ろの人形も加工されてて草
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:37:53.97ID:+V5TsQqW
モンスターズインクのおばさんじゃん
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:03.79ID:wfEGTqRW
マツコ困惑してるじゃんか
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:05.46ID:VpGXoQVy
 http://tvcap.info/2022/1/3/cuio220103-2238020874.jpg
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:05.51ID:EjncHb1n
箸が転がっても面白い年代って奴か
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:07.61ID:i2UKyNi/
wwwwww
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:08.46ID:UIoyy/Cf
でもさっきみたいに
一年後には
なんでやってたんだろう?ってなるんだろ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:09.64ID:yZ0B6vbx
こえて
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:09.83ID:BcOY5tCW
可愛いじゃなく可愛いって思って言ってるウチら可愛い!でしょ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:10.15ID:VpGXoQVy
 http://tvcap.info/2022/1/3/cuio220103-2238070718.jpg
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:11.22ID:DAqS8TCH
クソワロタww
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:14.77ID:J0NhUnQK
>>517
日本で昔流行ったスタイルだよなー
名前変えて誤魔化してるけど だから一度通った世代からはうーんて感じの反応
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:15.20ID:VpGXoQVy
 http://tvcap.info/2022/1/3/cuio220103-2238120826.jpg
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:16.29ID:MKoFLKb8
これって昔からコラージュ作品とかである手法じゃん
一周回ってる感じか
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:19.33ID:ZfambI38
三ヶ月後見たら
バカみたいな自分で後悔するのこういうの
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:22.25ID:i2UKyNi/
私よりw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:23.08ID:JClHecse
怖っw
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:23.47ID:170dVDuu
>>587
どうせ番組Pのカキタレのカキタレとかなんじゃないの
いつものパターンでしょ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:26.17ID:qPINatGZ
若い自分たちの感性が流行だというなんだか押し付け
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:27.34ID:KQsDyfoh
>>641
それなwww
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:29.32ID:OmJrbNZ8
つまんね
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:29.69ID:8BRqPhu6
これうちの職場の21の子もやってるわ
あと犬の鼻が付いて顔面がキラキラするやつ
あれ意味わからん百歩譲って犬の鼻はわかるけどなんでそこに顔キラキラが着くんや
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:29.82ID:AFHkmnEF
かわいいって思えるのは一瞬だけだろ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:32.03ID:jZedWnXC
ほんとおはぎさんええわ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:43.16ID:xGn6elIq
違和感ないw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:43.23ID:/2aEkRxW
パーツに力があるな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:45.13ID:yZ0B6vbx
まともwwwww
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:46.68ID:84OtKWOe
普通w
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:49.07ID:170dVDuu
いやマジできしょい
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:51.81ID:jLy2UK4n
これ、楽しいか?
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:52.85ID:Mj4cAAYq
この無理やり流行らせようと押し付けてくる感じが嫌
この二人はどこからいくら貰って宣伝してるのかな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:55.66ID:smOSDd0L
黒すぎw
日サロ行き杉だろ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:38:58.15ID:+b7yevBw
DEENの人いる?
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:05.62ID:UrH/UTNK
>>641
だろうねw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:06.10ID:KJ4PDVbh
若い子の言うことは一貫性がないから聞く必要ないよ
どーせこいつらも誰かが作ったものに乗っかるだけだから
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:10.19ID:YFn+aE3c
速攻おわったな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:10.21ID:JClHecse
こんなんすぐ過去の物になるやろw
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:11.15ID:Wy9fIsI5
みんながかわいいって言ってるからかわいいとかキモい
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:11.27ID:B0U1/1S3
安井ちゃん美人だしスタイルいいし何モンなんや
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:12.53ID:yZ0B6vbx
威圧感
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:17.66ID:aXAn2r3o
今の若い子の自撮りする感覚は羨ましいわ。俺が若い頃なんてホント笑えなくて写真とられるの嫌で仕方無かった。
でも若い頃の写真残って無いと年取ってまた寂しくもなるw
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:18.25ID:Wy9fIsI5
やっぱ若い女って脳味噌貧しいんだな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:19.70ID:4eTMeU4I
羽賀研二?
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:25.61ID:xe3o+Pa2
この人オネエ?
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:26.25ID:9597BRYu
日本語うまいな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:26.90ID:KOLD4UrR
この女二人はそこそこ自分に自信あるからインフルエンサー気取ってるだけだろ(´・ω・`)しょうもなさすぎ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:29.35ID:IlKU4fbL
ウホ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:29.71ID:kzyhYzcy
この人ゲイ?
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:30.60ID:smOSDd0L
なんかホモくせんだよな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:31.16ID:xGn6elIq
面積がすごい
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:34.13ID:PxDnGEAW
ティーンに支持されたらすぐ終わるってわかった
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:38.96ID:zATJ13pN
>>579
iPhoneの売り上げを支えるスクールカースト
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:39.83ID:MaR9foGG
羽が生えたw
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:40.33ID:J5IKG/ZW
なんだろうね?若者の理解できない感じはどうでもいいんだけど
コイツらは押しつけ感もだけどただただ不快になる

まるで韓国人相手にしてる時みたいに
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:40.94ID:fc7angdU
ゴージャスw
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:41.84ID:OmJrbNZ8
すげぇなぁ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:42.44ID:RPB0huqD
ゲイのGだろ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:42.76ID:jLy2UK4n
博士ちゃんの罰ゲームでずっと前からやってるやつじゃんね
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:46.84ID:pJwc1oX/
ゲイ?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:51.67ID:jZedWnXC
ゴージャスのGは草
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:53.65ID:170dVDuu
>>579
低学歴中学高校に通っていた己の学歴のなさを嘆くがよい
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:56.84ID:zATJ13pN
ショーンk
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:57.27ID:M9+W+xpB
>>719
それはゴンチャが至る所にあるし達成してそう
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:57.89ID:yZ0B6vbx
ウホホ筋肉
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:39:58.34ID:Wy9fIsI5
楽しそうな人きた
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:40:06.73ID:Cqkb0dCL
若い頃は周りや新しいものに影響されやすいからな
年取ると最後は自分がいいと思うものこそがやっぱりいい
に落ち着く
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:40:07.23ID:s9ufwxrX
>>793
ペヤングかよ
(´・ω・`)
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:40:13.35ID:JsiKi2ag
プロレスラーになれるな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:40:19.03ID:rluZ1dBI
どうせ写真と現実のあまりにギャップが現実として重くのしかかってきてメンタルが保たなくなったから顔盛りをやめただけ
その証拠に面白くて顔をいじるこういうお笑い系の加工フィルタはやめてない
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:40:27.69ID:170dVDuu
>>738
今日一笑った
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:40:32.18ID:/xgKlihZ
若者向けの雑誌にコリアンが紛れ込んでるからな
昔TV向けにやってたプロパガンダの手法を雑誌でやってる
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:40:39.30ID:Wy9fIsI5
>>738
加工したみたいな前歯だな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:40:46.66ID:84OtKWOe
新庄もう転身したか
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:40:55.75ID:s9ufwxrX
サンバのリズムを知ってるかい

ほほほいほほほいほほほいほい
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:41:08.00ID:ZfambI38
>>838
横浜出身だそうで
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:41:11.27ID:OmJrbNZ8
凄いよね、日本に比較対象が無いのが悲しいけど
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:41:17.89ID:170dVDuu
>>743
小学校までの写真くらいだなアルバムとして残しているのは
別に見返したくなったりはしないなぁ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:41:18.96ID:tSaDvktm
ああいう若い子の一過性のおもしろ文化は
テレビで解説しちゃうと途端につまらなくなってしまうな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:41:42.88ID:kzyhYzcy
>>813
加工より歯を治したほうがいいよな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:41:49.13ID:jEmZygfG
レインボープライドみたいな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:41:52.41ID:jLy2UK4n
>>818
超進学校は勉強ができた上でスポーツできるか、何かのオタクだとかが最上位
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:42:10.01ID:jZedWnXC
カーリングの球みたいやな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:42:12.54ID:k3dknZ61
団体フィギュアだな
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:42:28.48ID:fc7angdU
すげ〜なw
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:42:28.50ID:BcOY5tCW
>>848
欧州は隔離期間減らし始めたね
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:42:30.11ID:aoS9NqEQ
サンバダンサーでのし上がっていくにはホモ経験しないといけないってのが・・・
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:42:45.47ID:TKvjkSMy
すごいなブラジルは
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:42:50.43ID:JClHecse
一般参加枠かw
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:42:50.97ID:qPINatGZ
まともな高校3年なら
年明けから客が少なく静かなドトール界隈で受験の追い込みかけて勉強しとるわ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:43:00.80ID:UtFQAzfG
若い時ってとりあえず流行ってるからで、とにかく片っ端から流行りに乗ったり気にして、振り返ると恥ずかしいのとかあったな
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:43:01.19ID:T8fuDXvb
10代ってだけでちやほやして、本人もえらそうなのがムカつく
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:43:07.29ID:jLy2UK4n
安井さんにこの格好してほしい
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:43:08.77ID:wfEGTqRW
参加はしたくないけど見てるだけでもすごいってわかるな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:43:08.84ID:yZ0B6vbx
イレ乳
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:43:09.64ID:lvF0FKqT
すごいやん
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:43:11.21ID:aXAn2r3o
>>856
俺昔マジでイケメンだったらしいのよ。自分で気づかなかったけど。今はツルッパゲなんだけど、ソレを証明する写真が無いからギャップで笑わせる機会すらないのが残念。
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:43:18.19ID:zATJ13pN
>>870
ポルトガル語理解してるなら日系じゃね
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:43:23.43ID:xGn6elIq
安井さんもサンバ踊るの?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:43:32.29ID:EjncHb1n
エロすぎる
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:43:34.74ID:KqIuSSXj
おはぎとサンバは加工なんて必要ないくらいに絵力が強いな
自分の魅せ方を知ってるから下手な加工は過剰になるか
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:43:36.84ID:zATJ13pN
ちょっとリオ行ってくる
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:43:39.13ID:yZ0B6vbx
ムチムチ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:43:40.45ID:kpyVtj6x
素晴らしい筋肉だわ。

玉の輿か
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:43:49.27ID:JXaF3MQm
>>904
でもそれに乗っからなかった人ってなんの思い出もなく大人になるから
つまんなくなるよね
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:43:50.44ID:fc7angdU
いいなぁ
抱いてみたい
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:43:51.86ID:MaR9foGG
この人元々の顔も濃いけど、かなり鼻とかにシャドーを入れているから余計に濃いw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:43:55.40ID:ZfambI38
エロすぎて立った
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:44:18.64ID:xe3o+Pa2
神戸ではサンテレビで合法的にようじょサンバが見られます
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:44:26.39ID:TKvjkSMy
中島さんイケメンやね
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:44:31.27ID:JsiKi2ag
アラウージョってサッカー選手がいたな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:44:55.51ID:yZ0B6vbx
ww
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:44:57.97ID:fO31sSxH
そんなか?
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:44:58.66ID:jZedWnXC
動きづらそうだなwww
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:44:59.65ID:MaR9foGG
鷲羽山ハイランド
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:45:01.72ID:BcOY5tCW
なにが良いんだよこれの
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 22:45:01.82ID:htxNuoET
>>956
入れてんでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況