X



「MIU404」全話一挙放送SP ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 【狼】
垢版 |
2022/01/03(月) 00:03:12.81ID:Kz1pfcYf
綾野剛&星野源のW主演!警視庁“機動捜査隊”で2人がバディを組み、24時間というタイムリミットの中で犯人逮捕にすべてを懸けるノンストップエンターテインメント!

◆番組内容◆ 警視庁刑事部・第4機動捜査隊は、覆面パトカーで地域をパトロールし、110番通報があれば事件現場に急行、迅速に初動捜査を行う部署。4機捜でタッグを組むことになった野生派刑事の伊吹藍(綾野剛)と、理性派刑事の志摩一未(星野源)。
彼らは仲間たちとともに、街中で次々と勃発する各事案に対し、24時間というタイムリミットのなかで全力で事件と向き合う。1話完結のノンストップエンターテインメント作品を一挙放送!

番組HP https://www.tbs.co.jp/MIU404_TBS/

◆出演者◆ 綾野剛 星野源 岡田健史 橋本じゅん 黒川智花 渡邊 圭祐 金井勇太 / 菅田将暉 生瀬勝久 麻生久美子
◆スタッフ◆ 脚本 : 野木亜紀子、音楽 : 得田真裕、主題歌 : 米津玄師「感電」(ソニー・ミュージックレーベルズ)、プロデュース : 新井順子、演出 : 塚原あゆ子 竹村謙太郎 加藤尚樹

「MIU404」全話一挙放送SP ★2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641069906/
0002 【末吉】
垢版 |
2022/01/03(月) 00:03:43.55ID:Kz1pfcYf
<年末年始 TBSドラマ「MIU404」一挙放送スケジュール> ※関東圏の情報です

1月2日(日) 1:25〜5:50 「MIU404」全話一挙放送SP
1月2日(日) 6:00〜8:00 「MIU404」全話一挙放送SP

1月3日(月) 0:50〜5:50 「MIU404」全話一挙放送SP
0003 【大吉】
垢版 |
2022/01/03(月) 00:03:55.74ID:Kz1pfcYf
<MIU404放送 各話リスト>
第1話 #01 激突 野生刑事VS理性刑事 新バディ誕生!誰よりも早く犯人を追え!
第2話 #02 切なる願い  走る人質監禁立てこもり! 犯人の目的は
第3話 #03 分岐点 いたずら通報事件!? 夢と涙と青春の日々
第4話 #04 ミリオンダラー・ガール  拳銃発砲事件! 逃げる一億の女を探せ!
第5話 #05 夢の島  同時コンビニ強盗!? 留学生の夢と恋心
第6話 #06 リフレイン 相棒を救え! 過去の事件に隠された希望
第7話 #07 現在地 休日にまさかの遭遇 指名手配犯を追え!
第8話 #08 君の笑顔 未解決の連続殺人!? 警察官になった理由
第9話 #09 或る一人の死  衝撃の急展開!! ついにあの男が動き出す
第10話 #10 Not found 見えない敵との戦い 4機捜存続の危機!
最終話 #11 ゼロ  最終決戦! 4機捜が迎える衝撃のラスト
0004 【狼】
垢版 |
2022/01/03(月) 00:04:21.66ID:Kz1pfcYf
<年末年始 TBSドラマ一挙放送スケジュール> ※関東圏の情報です 【放送済み】

12月28日(火) 0:50〜3:35 「99.9−刑事専門弁護士−」全話一挙放送!1期 1話〜3話
12月29日(水) 0:50〜3:35 「99.9−刑事専門弁護士−」全話一挙放送!1期 4話〜6話
12月29日(水) 4:00〜5:50 「99.9−刑事専門弁護士−」全話一挙放送!1期 7話〜8話
12月29日(水) 6:00〜11:50 「99.9−刑事専門弁護士−」全話一挙放送!1期 9話〜10話、2期 1話〜3話
12月29日(水) 12:00〜18:30 「99.9−刑事専門弁護士−」全話一挙放送!2期 4話〜最終回

12月29日(水) 21:00〜23:30 「99.9−刑事専門弁護士−」完全新作SP 新たな出会い篇〜映画公開前夜祭〜
0005 【大あたり】
垢版 |
2022/01/03(月) 00:04:52.94ID:Kz1pfcYf
<年末年始 TBSドラマ一挙放送スケジュール> ※関東圏の情報です 【放送済み】

12月31日(金) 8:55〜11:50 義母と娘のブルース 全話一挙放送SP
12月31日(金) 12:00〜16:30 義母と娘のブルース 全話一挙放送SP

1月2日(日) 1:25〜5:50 「MIU404」全話一挙放送SP
1月2日(日) 6:00〜8:00 「MIU404」全話一挙放送SP

1月2日(日) 8:00〜11:50 義母と娘のブルース 全話一挙放送SP
1月2日(日) 12:00〜15:00 義母と娘のブルース 全話一挙放送SP
1月2日(日) 21:00〜23:30 義母と娘のブルース 2022年謹賀新年スペシャル
0006 【1等大違い】
垢版 |
2022/01/03(月) 00:06:03.09ID:Kz1pfcYf
<年末年始 TBSドラマ一挙放送スケジュール> ※関東圏の情報です 【放送済み】

12月30日(木) 1:20〜3:50 「天国と地獄〜サイコな2人〜」全話一挙放送SP 第1部!
12月30日(木) 4:00〜6:50 「天国と地獄〜サイコな2人〜」全話一挙放送SP 第2部!

12月30日(木) 7:00〜11:50 「ドラゴン桜」全話一挙放送SP!第1部
12月30日(木) 12:00〜15:40 「ドラゴン桜」全話一挙放送SP!第2部
12月30日(木) 16:00〜17:30 「ドラゴン桜」全話一挙放送SP!第3部 涙の合格発表!

12月31日(金) 2:00〜3:50 「天国と地獄〜サイコな2人〜」全話一挙放送SP 第3部!
12月31日(金) 4:00〜7:50 「天国と地獄〜サイコな2人〜」全話一挙放送SP 完結編!
0007 【豚】
垢版 |
2022/01/03(月) 00:06:41.95ID:Kz1pfcYf
<年末年始 TBSドラマ一挙放送スケジュール> ※関東圏の情報です

1月3日(月) 0:50〜5:50 「MIU404」全話一挙放送SP

1月3日(月) 6:00〜11:50 「オー!マイ・ボス!恋は別冊で」お正月一挙放送SP
0008 【豚】
垢版 |
2022/01/03(月) 00:07:49.38ID:Kz1pfcYf
2021年一挙放送ログ

MIU404 全話一挙放送スペシャル ★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1609612130/
MIU404 全話一挙放送スペシャル ★2
http://sora.ch.net/test/read.cgi/livetbs/1609617905/
MIU404 全話一挙放送スペシャル ★3
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1609622690/
MIU404 全話一挙放送スペシャル ★4
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1609629563/
MIU404 全話一挙放送スペシャル ★5
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1609637761/
0011 【牛】
垢版 |
2022/01/03(月) 00:36:57.89ID:Kz1pfcYf
1月3日(月) 0:50〜5:50 「MIU404」全話一挙放送SP
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:51:01.13ID:FcTxVzoC
井口w
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:52:02.93ID:8lK6PwR/
>>1おつ
笑顔がかわいい井口w
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:52:51.19ID:8vWC3WH1
菅田にもっと悪役やって欲しいな
変に主役よりこういうのの方が魅力ある
0018 【ニダー】 【354円】
垢版 |
2022/01/03(月) 00:53:09.11ID:Eezjrlz3
<MIU404放送 各話リスト>
第1話 #01 激突 野生刑事VS理性刑事 新バディ誕生!誰よりも早く犯人を追え!
第2話 #02 切なる願い  走る人質監禁立てこもり! 犯人の目的は
第3話 #03 分岐点 いたずら通報事件!? 夢と涙と青春の日々
第4話 #04 ミリオンダラー・ガール  拳銃発砲事件! 逃げる一億の女を探せ!
第5話 #05 夢の島  同時コンビニ強盗!? 留学生の夢と恋心
第6話 #06 リフレイン 相棒を救え! 過去の事件に隠された希望
第7話 #07 現在地 休日にまさかの遭遇 指名手配犯を追え! ←【今ここ】
第8話 #08 君の笑顔 未解決の連続殺人!? 警察官になった理由
第9話 #09 或る一人の死  衝撃の急展開!! ついにあの男が動き出す
第10話 #10 Not found 見えない敵との戦い 4機捜存続の危機!
最終話 #11 ゼロ  最終決戦! 4機捜が迎える衝撃のラスト
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:53:58.97ID:MY2rWqHw
ご苦労だけど専スレ立てて通し番号付けるなら昼間に前スレ保守しとけよ
180レスかそこらで落ちてるのに
スレが2個目か3個目かなんて意味無いわ>1
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:00:13.88ID:/uBlMV+r
death
0024 【大吉】 【200円】
垢版 |
2022/01/03(月) 01:00:44.19ID:Eezjrlz3
昼いなかったから知らないけどかなりの数が立ってるから無理じゃないの
0026 【狼】 【195円】
垢版 |
2022/01/03(月) 01:02:16.76ID:Eezjrlz3
さっきからいたけどなんか眠くてレスする気力がなかったでござる・・・・
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:03:34.41ID:O1ATPnGz
いちさんおつ
今日はバナナグルメとギボムスがあったから保守は無理ゲーだったな
0032 【ンゴ吉】 【69円】
垢版 |
2022/01/03(月) 01:06:07.08ID:Eezjrlz3
>>21
番組情報などで確認したけど第1部とかついてないから★1とか★2とかで区別するしかないっぽい
今まで番組を分割しても、ここまでの時間を開けた事はなかったみたいだけど

かと言って住民が勝手にサブタイトルをつけてしまうのはどうなんだろう

× 「MIU404」全話一挙放送SP ★3
○ 「MIU404」全話一挙放送SP 0:50〜5:50 ★1

こういう事かな、上じゃない下のスレタイで立てて欲しかったと
0034 【大吉】 【578円】
垢版 |
2022/01/03(月) 01:08:05.16ID:Eezjrlz3
あれ?昨日は1〜6話を2番組に分わけたけど、今日は7〜11話を1番組にまとめたと

何でだろう??
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:10:37.62ID:EhHJ4qL7
塚本晋也無駄に演技力あるな
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:17:42.83ID:mogUKH+w
6話見逃しちゃった…
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:17:45.80ID:h2OolFoZ
いやああああーーーーーー
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:19:20.18ID:EhHJ4qL7
おまえらに刺さる言葉
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:21:04.75ID:mogUKH+w
前科があるとまともな職に就けないって青池ちゃんが言ってたぞ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:21:22.73ID:EhHJ4qL7
こんなポップなトランクルームってあるの
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:23:46.18ID:S9zvnkjh
ん?今犯人床に押さえ込まれてるのに誰が陣馬さんにタックルしたの?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:25:29.85ID:S9zvnkjh
>>61
今はネットあるから特にね
公表してないはずの情報でも漏れてる
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:26:23.66ID:S9zvnkjh
うっわ、こいつクズだな…
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:27:37.67ID:f4CbmRVg
まぁMIU404(再)を見るなら最悪でもミムラ回とフォンチー回だけ見れれば大概満足
あとは惰性で見てるようなもの @俺
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:27:38.16ID:S9zvnkjh
>>72
ありがとう
深夜にながらで見てたせいか、アップになって一瞬で跳ね飛ばしたから良くわからなかった
あの状態であんな簡単に跳ね除けれるのか…
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:28:12.38ID:8lK6PwR/
かわいそうすぎる出前太郎w
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:28:27.01ID:mogUKH+w
7話は賑やかでいいな8話が重いからその分も
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:30:29.98ID:f4CbmRVg
>>85
ヤクザのフロント企業から1億くすねたミムラが追われて
〜中略
手負いで死に際、海外の恵まれない子基金に寄付する回(´‐ω‐`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:31:38.33ID:S9zvnkjh
>>85
ミムラが暴力団の金持ち逃げしようとして警察とヤクザから追いかけられてる話
0103 【大吉】 【613円】
垢版 |
2022/01/03(月) 01:31:40.66ID:Eezjrlz3
>>61
前科は職歴や履歴書に書かないといけないルールになってるはず
もちろん黙っていて書かなければバレないけど、もし何処かから情報が入ってきてバレた場合は
「隠していた」という事で解雇されても文句は言えなかったはず
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:31:51.68ID:f4CbmRVg
義母ムスもMIU404も去年も一挙放送したのに
今年はアンナチュラルだけが無いな そう言えば
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:32:58.01ID:2GvPpnj7
>>104
去年の長瀬みたいに番宣みたいな部分も兼ねてるから
出演者の誰かが・・・ってならないと
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:33:21.68ID:mogUKH+w
トンファー!
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:35:12.58ID:S9zvnkjh
アホな事したせいで何十年も上乗せになっちゃったじゃん
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:35:42.37ID:S9zvnkjh
すげえ早打ちw
0118 【だん吉】 【686円】
垢版 |
2022/01/03(月) 01:35:56.90ID:Eezjrlz3
ダメだー眠いー紅茶かカフェオレ入れてくる

次がガモさん回だよね?

それが終わったら寝るんだ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:36:13.54ID:2J8QJpi+
この子ゆめっちに似てる
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:37:48.53ID:OUch1z0H
>>111
去年は円盤の特典映像もちょっと流れたんでしょ
そこまでしたらもうしばらくやらない気がする
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:38:32.51ID:S9zvnkjh
>>122
歌い手コスプレイヤーで男装の麗人の男勝りな弁護士
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:38:47.99ID:FcTxVzoC
アマプラで見れるから見たいのがあるならそっちへ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:39:12.63ID:2GvPpnj7
>>124
円盤ほしくなるけど、買ったら買ったで大して見ないんだよね
HDDの中に入ってるほうが気軽に観れる

という理由で、HDDの中がいっぱいいっぱい
0130 【狼】 【284円】
垢版 |
2022/01/03(月) 01:39:36.82ID:Eezjrlz3
>>124
マジ?!あああああああ去年、録画しておけば良かったああああああああああ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:40:22.14ID:8lK6PwR/
つぶったーに続きフェイスノート
0136 【大吉】 【456円】
垢版 |
2022/01/03(月) 01:40:36.49ID:Eezjrlz3
>>125
コミケかもしれない
レイヤーの撮影会じゃなかったら同人誌が買えないか
作った同人誌の在庫を抱える羽目に・・・
0146 【羊】 【420円】
垢版 |
2022/01/03(月) 01:43:09.31ID:Eezjrlz3
>>128
ディスクを入れ替えるのが面倒くさい
特に最近のBRレコーダーでSONY以外のメーカーは前の蓋を開けておかないと
トレーの出し入れで擦りそうな出方で出てくる
あそこてB-CASカードやUSBメモリのスロットがむき出しになってるので極力開閉したくない自分
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:43:21.70ID:S9zvnkjh
やっぱり菅田エピソードはしっくりこないなあ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:44:26.50ID:XdoTvJlO
菅田将暉が出てきたあたりから
ツマラなくなったよな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:44:40.78ID:8lK6PwR/
これ見てると菅田と虹郎ちょっと顔似てる?と思っちゃう
0156 【凶】 【576円】
垢版 |
2022/01/03(月) 01:45:27.19ID:Eezjrlz3
<今このスレへ来た人向けのMIU404放送 各話リスト>
第1話 #01 激突 野生刑事VS理性刑事 新バディ誕生!誰よりも早く犯人を追え!
第2話 #02 切なる願い  走る人質監禁立てこもり! 犯人の目的は
第3話 #03 分岐点 いたずら通報事件!? 夢と涙と青春の日々
第4話 #04 ミリオンダラー・ガール  拳銃発砲事件! 逃げる一億の女を探せ!
第5話 #05 夢の島  同時コンビニ強盗!? 留学生の夢と恋心
第6話 #06 リフレイン 相棒を救え! 過去の事件に隠された希望
第7話 #07 現在地 休日にまさかの遭遇 指名手配犯を追え!
第8話 #08 君の笑顔 未解決の連続殺人!? 警察官になった理由! ←【今ここ】
第9話 #09 或る一人の死  衝撃の急展開!! ついにあの男が動き出す
第10話 #10 Not found 見えない敵との戦い 4機捜存続の危機!
最終話 #11 ゼロ  最終決戦! 4機捜が迎える衝撃のラスト
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:46:03.04ID:FcTxVzoC
黒川ちかって結婚したんだっけ?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:46:06.45ID:f4CbmRVg
次って松重や飯尾や沢部が出る割と俺の中じゃツマンネ回
なんか今日は既に眠い(´‐ω‐`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:46:43.06ID:QkvRbJaJ
まあ
あそこですだの誘いは断りづらいよな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:48:09.55ID:S9zvnkjh
>>151
ディスクメディアも永久じゃないから、これからはサブスクやDL購入が一番なのかもね
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:51:23.53ID:xynUtrOf
>>167
今使ってるBDレコーダーもHDDよりディスクの方が寿命っぽいな
DVD読み込まなくなったし、BDメディアの読み込みもやけに時間かかるんだよなあ(´・ω・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:51:55.62ID:Oe6Da2Be
>>167
入れ替えたらすぐHDD認識されなくなって短期間分だけど見れなくなった・・・
もちろん無償で交換してくれたけど消えたのはどうにもできないってさ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:52:52.57ID:2GvPpnj7
>>170
10年分くらいとっておきたいのがあるから、消えるのが怖くて怖くて
かといって録画の読み込みも1割以下の確率だし
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:57:45.17ID:S9zvnkjh
>>167
ハードウェアもそうなんだけれど、円盤のメディアね
昔から言われてたんだけど、初期に製造・販売されたCDはもう実際に寿命きてる物が有ると数年前に報道されてた

>>172
可能なら数年ごとに新しい記憶媒体にバックアップを取るのが良いのかな…
まあSSDはHDDより耐久性も寿命も長いし、これからも新しい記憶装置が出てくるだろうしそれに期待か
0190 【小吉】 【551円】
垢版 |
2022/01/03(月) 01:58:41.17ID:Eezjrlz3
<MIU404放送 各話リスト 簡易解説> ※★はアンナチュラルとリンクしてる回
第1話 #01 激突 (あおり運転)
第2話 #02 切なる願い (殺人犯を庇って老夫婦と逃亡)
第3話 #03 分岐点 (陸上部110番通報事件)
第4話 #04 ミリオンダラー・ガール  (会社から金を奪った女が銃撃される)
第5話 #05 夢の島 (外国人労働問題と日本語講師)
第6話 #06 リフレイン (過去回、ガッキー旦那の相棒の回想回) ★
第7話 #07 現在地 (ガモさん回、妻を亡くして記憶障害に苦しむ元刑事)
第8話 #08 君の笑顔 (ガモさん回、妻を亡くして記憶障害に苦しむ元刑事は) ★ ←【今ここ】
第9話 #09 或る一人の死 (ついにユーチューバーと合流)
第10話 #10 Not found (最終話エピソード前編)
最終話 #11 ゼロ  (最終話エピソード後編)
0192 【ぽん吉】 【660円】
垢版 |
2022/01/03(月) 01:59:27.99ID:Eezjrlz3
>>190でざっと書き出したけど、違っているかしれないので
もし間違っていたら教えてくれると有難いです
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:59:30.25ID:S9zvnkjh
こんなに色々種類あるメロンパンなら、そりゃ食べてみたくなるよなあ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:59:32.58ID:mogUKH+w
クソなのかw
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 01:59:47.59ID:8lK6PwR/
このアラタさんは声だけ出演?w
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:01:34.30ID:mogUKH+w
どんな思いでこれを言ってるんだ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:02:01.50ID:f4CbmRVg
さとみんか窪田、せめて実日子くらい出ないと
何気にコラボしたのわかんないよね
松重さんは一瞬出た気がするけど
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:02:19.26ID:oTnGHDit

再犯ってするもんだよね
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:03:26.41ID:OUch1z0H
>>182
85年ごろ買ったCDはまだ聞けるけど90年代に買った自主製作版は10年ぐらいで白い斑点が浮き出して聞けなくなった
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:03:30.00ID:S9zvnkjh
>>207
飯尾が選ぼうとしてたピスタチオは是非一度食べてみたい
0223 【大吉】 【243円】
垢版 |
2022/01/03(月) 02:06:37.15ID:Eezjrlz3
<MIU404放送 各話リスト 簡易解説> ※★はアンナチュラルとリンクしてる回
第1話 #01 激突 (あおり運転)
第2話 #02 切なる願い (殺人犯を庇って老夫婦と逃亡)
第3話 #03 分岐点 (陸上部110番通報事件)
第4話 #04 ミリオンダラー・ガール (会社から金を奪った女が銃撃される)
第5話 #05 夢の島 (外国人労働問題と日本語講師)
第6話 #06 リフレイン (過去回、ガッキー旦那の相棒の回想回) ★
第7話 #07 現在地 (コンテナ回、コスプレ女弁護士と家出少女とデリバリー)
第8話 #08 君の笑顔 (ガモさん回、妻を亡くして記憶障害に苦しむ元刑事) ★ ←【今ここ】
第9話 #09 或る一人の死 (ついにユーチューバーと合流)
第10話 #10 Not found (最終話エピソード前編)
最終話 #11 ゼロ  (最終話エピソード後編)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:06:53.52ID:S9zvnkjh
>>182
国や工場などによって材質や出来が違うらしい
昔見た記事ではビートルズの初期本国生産分の劣化がひどいと言ってたね
今は高品質CDも色々出てきているけれど、音質や密度以外に寿命も伸びてるのかなあ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:10:28.37ID:OUch1z0H
>>224
CDはともかくマスターテープも劣化が始まっているらしいからね
60年代70年代の再発もそろそろ厳しい
0235 【小吉】 【96円】
垢版 |
2022/01/03(月) 02:11:21.79ID:Eezjrlz3
そもそも非番という考え方は4交代制の地域課だけでは?
他は土日祝はお休みだし、当直明けに帰宅できるだけだよね
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:11:28.13ID:oTnGHDit
これあれ?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:11:43.41ID:S9zvnkjh
>>227
日本は昔からディスクの品質が良い事で有名だった
初期の輸入盤はデータ面に一目で分かるほどムラがあったりして、本当に酷かった
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:11:44.77ID:mogUKH+w
さすが中堂さん
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:11:45.04ID:oTnGHDit
石原さとみのやつ?
0246 【大凶】 【451円】
垢版 |
2022/01/03(月) 02:12:47.77ID:Eezjrlz3
>>240
そうなんだ、だから保護膜が薄いBDも10年経過しても問題が起きていないのかな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:12:57.48ID:dZNVLM2Y
あざとい
ガンダム UCにグスタフカール出すくらいのあざとさ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:13:56.38ID:8lK6PwR/
深夜のうどんテロ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:14:25.53ID:o6M98g0/
今まで2000枚くらい焼いたBD-Rも数年前のものでも大丈夫のものもあれば半年前のものでも読めなくなってたりするから当たり外れが大きい
どうしても残しておきたいものはバックアップにいくつも残しておいてある程度の期間がたったら別のメディアに移動させるくらいしないといけないんだろうな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:14:49.34ID:dZNVLM2Y
このCMきらい
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:15:35.71ID:mogUKH+w
お腹すいた
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:16:29.04ID:S9zvnkjh
>>231
マスターも大手はほとんどがデジタル移行措置とか行っているはずなのだけれどインディーとか弱小はどうなんだろうね
60〜70年代初期の音源は著作権管理・延長のためここ数年限定やデジタルでのリリースがされたりして、
その際にリマスタリングまでされている物もあるらしいけれど、根本的にデジタルデータを嫌う人もいるし
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:16:34.69ID:oTnGHDit
円盤に焼いたやつって結局見ないんよね
老後の楽しみと思って置いてあるけどその頃にはもう使えないんだろうなあ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:17:18.10ID:mogUKH+w
>>267
羨ましいわ。菓子のストック無くて水飲むしかできなくてつらい
0275 【ぴょん吉】 【458円】
垢版 |
2022/01/03(月) 02:17:49.77ID:Eezjrlz3
>>268
VHSビデオテープもBRレコーダーに移したいけど3年くらい前にアナログ端子入力が廃止された・・・
出力じゃないんだからいいじゃんよー
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:17:55.86ID:o6M98g0/
>>264
朝方までこれ観ててそのあと録画してたプロポーズ大作戦3話観て寝て義母ムスSP観てこれ観てる
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:18:24.20ID:oTnGHDit
げーはー
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:19:18.82ID:S9zvnkjh
>>269
そうなったVTが山積みだわw
もう整理も面倒だし新しい物も見たいから大半処分しようかと考えてる
0287 【大吉】 【415円】
垢版 |
2022/01/03(月) 02:20:22.53ID:Eezjrlz3
この「いっしょに住まない?」の提案シーンが泣ける・・・・ううっ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:21:48.81ID:oTnGHDit
ポルシエ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:22:26.63ID:oTnGHDit
このハゲ背が高いのか源君がちびなのか
0300 【1等組違い】 【469円】
垢版 |
2022/01/03(月) 02:23:10.63ID:Eezjrlz3
>>292
ありがとう、買い替え時期なんだけど持ち運びしやすさを取るか
大画面で電池容量が多いかで悩んでいた
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:25:25.69ID:oTnGHDit
>>298
>>304
でっか
0310 【さん吉】 【477円】
垢版 |
2022/01/03(月) 02:25:54.25ID:Eezjrlz3
あー都まんじゅうが食べたくなってきた
>>223の簡易説明、8話だけ「都まんじゅう回」に書き直していい?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:26:10.03ID:mogUKH+w
オシャレだな伊吹
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:28:04.33ID:mogUKH+w
コヒさんのモノマネ笑う
0317 【食あたり】 【718円】
垢版 |
2022/01/03(月) 02:28:53.91ID:Eezjrlz3
>>309
食品系ですね!どれも美味しいそう
うちも佃煮を買おうと思って午後になったら売り切れていた・・・
福袋以外だと革小物数点、バッグとベルト、化粧品、爪やフットケア製品かな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:31:24.22ID:f4CbmRVg
>>319
>>321
いいなー みんな
手元に有るのちっこいチョコレートとキャンディチーズ
食べ掛けのプリングルス・・・(´‐ω‐`)
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:32:43.94ID:f4CbmRVg
>>324-325
こんな時間から料理を始める気になれば
生肉とか野菜はあるんだけどな・・・明日雑煮にしようと思ってる分(´‐ω‐`)
0334 【大吉】 【81円】
垢版 |
2022/01/03(月) 02:33:01.75ID:Eezjrlz3
>>330
それ、演技っぽくないから熱くなる役や純粋な(空飛ぶの空井くん)とか似合う
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:34:25.41ID:8lK6PwR/
>>330
こっちがぼけーっと見てたのか切れたとこでマジでビビった記憶w
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:34:30.25ID:mogUKH+w
CMいってくれたからカップ麺用意できたわ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:35:11.11ID:HcH5n1iV
夜にドミノピザのLサイズを半額祭りで買ったけど、3切れ食ったら腹一杯になった...
明日も一日中ピザだな...
0348 【大吉】 【157円】
垢版 |
2022/01/03(月) 02:35:18.03ID:Eezjrlz3
>>335
そういう福袋があるんだ!
生チョコで有名なロイズも出してくれないかなー
0353 【豚】 【427円】
垢版 |
2022/01/03(月) 02:36:29.26ID:Eezjrlz3
あーチキンナゲット食べたい

帰りに買ってくれば良かった
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:38:09.22ID:8lK6PwR/
アンナチュラル並みの鬱回だよな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:38:46.46ID:mogUKH+w
他人を巻き込むのは本当憎ったらしい
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:41:24.04ID:mogUKH+w
アバランチの力が必要だな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:42:38.29ID:8lK6PwR/
仕事人コヒさんこわい
0383 【大凶】 【514円】
垢版 |
2022/01/03(月) 02:43:22.99ID:Eezjrlz3
そもそもこのひき逃げ男もまともな家庭に育っていたらこうはならなかっただろうに



あっ、泣きそう

どっちもつらいよね
0387 【末吉】 【30円】
垢版 |
2022/01/03(月) 02:44:18.72ID:Eezjrlz3
綾野おおおおおおおおお><


君の声は届いていないんだよおおおおおお


。。・゚・(ノД`)・゚・。。
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:44:31.87ID:MKMGtdde
このひき逃げは過去に捕まった報復だったってことで良いの?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:44:57.12ID:S9zvnkjh
靴脱いでね
0395 【はずれ】 【18円】
垢版 |
2022/01/03(月) 02:45:46.69ID:Eezjrlz3
>>389
そう、それで逮捕時に面倒を見てくれたガマさんを頼ってきた
しかし反省が見られず冷たく突き放したら妻を殺された
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:45:53.16ID:dZNVLM2Y
嘘だと言ってよガマさん
0406 【大吉】 【721円】
垢版 |
2022/01/03(月) 02:46:55.94ID:Eezjrlz3
これ難しい問題なんだよね

いかに犯罪を少なくするところから考えないとこの連鎖は断ち切れない


(マジで涙でPCのディスプレイが見えない)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:47:04.28ID:S9zvnkjh
人を信じて裏切られ続けるドラマだなあ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:47:13.96ID:MKMGtdde
>>394
俺にだって刑事じゃない余生を送る権利はある〜のとこか
サンクス
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:47:24.14ID:Oe6Da2Be
>>398
アンナチュラルリアルタイムで見てなかったけど去年の一挙放送で見て曲を聴くとしみたよ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:47:50.23ID:Ic5S+sxZ
岡田はもう芸能界復帰できないのかなー
せっかくいい役者になりそーだったのにな
0419 【1等組違い】 【270円】
垢版 |
2022/01/03(月) 02:48:52.84ID:Eezjrlz3
>>409
そうそう、退官したんだからもう無理と断った
その理由のひとつに再犯があったことも断った理由らしい
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:49:38.95ID:S9zvnkjh
>>389
>>411
うん、捕まった報復ではないね
0426 【吉】 【668円】
垢版 |
2022/01/03(月) 02:49:51.79ID:Eezjrlz3
>>413
そういうのがあるから、警察官は基本的に異動先の署を教えたらいけないんだよね
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:50:36.69ID:Ic5S+sxZ
9話てどんな話だっけ?9話の記憶がない面白かったっけ?
もう眠い(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:50:40.98ID:OUch1z0H
>>417
連ドラの最中に役者の成長が見られるなんて初めてだったから応援はしたい
阿部サダヲとの映画あるよね
0431 【大あたり】 【341円】
垢版 |
2022/01/03(月) 02:50:50.58ID:Eezjrlz3
>>415
子供は親を選んで生まれて来られないからなー

難しい問題だよね

3人それぞれの視点で考え方や思ってる事がある
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:51:37.28ID:8lK6PwR/
>>421
けっきょく裁判?でも契約解除できなったような記事を読んだ気が
契約満了まで飼い殺しコースかもな…
0433 【ンゴ吉】 【731円】
垢版 |
2022/01/03(月) 02:51:57.95ID:Eezjrlz3
>>427
大丈夫、ここからはエンターテイメント性が高くなります


むしろやりすぎなレベルに・・・・
0437 【ぽん吉】 【100円】
垢版 |
2022/01/03(月) 02:52:46.16ID:Eezjrlz3
やーめーてーーーー

声の叫びをリフレインしないでーーーー ><
0442 【大吉】 【223円】
垢版 |
2022/01/03(月) 02:53:54.14ID:Eezjrlz3
>>436
あーそれはあるね
「情けは人の為にならず」が正しい意味ではなく、言葉通りになった例でもある



切ない
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:53:57.75ID:C4FcpfiB
ガマさんには何も出来なかった伊吹だがハムちゃんには救いになってるの泣ける
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:55:58.58ID:S9zvnkjh
>>431
どんなに自分の境遇が酷くても関係の無い他者に責任を求めてもしょうがないよ
社会人となってまで、自分に危害を加えたわけでも無い相手に暴力を振るうなどもっての外
0452 【底辺】 【205円】
垢版 |
2022/01/03(月) 02:56:27.03ID:Eezjrlz3
ガマさん…妻が俺のせいで
息吹(綾野)…どうしたら止められた?
犯人…俺だって真面目に行きたかった


これどうやったら3人とも救えたんだろうねぇ、泣きそう・・・ぐすんぐすん
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:58:41.25ID:8lK6PwR/
>>452
更生支援のNPOにでも行け!
位しか思いつかない
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:58:43.96ID:mogUKH+w
>>450
伊吹は腐らず刑事になって真っ当にやってるしな
0461 【ぽん吉】 【98円】
垢版 |
2022/01/03(月) 02:58:57.42ID:Eezjrlz3
>>450
いや、いうのは簡単なんだけど就学前に親子間で健全な関係を築けていないと
心の安定を保てず成人しても他人と上手く距離が取れない人が多いらしい
それは精神医学でも証明されている

境界性人格障害(ボーダー)とかがその例

もちろん多少は生まれ持った遺伝子気質に引きずられるけど
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:59:35.40ID:uxPzHCBf
黒川智花のおっぱい!おっぱい!
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 02:59:54.32ID:S9zvnkjh
>>458
この世の中で自分だけが不幸なわけでは無いしね
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:00:19.91ID:CaV1sU7v
スタイルイマイチだな
0475 【末吉】 【439円】
垢版 |
2022/01/03(月) 03:01:32.00ID:Eezjrlz3
>>462
お顔がタルタルじゃないから?

やっぱりおバカなキャラのほうが良さが引き立つよね
-S-最後の警官より空飛ぶ広報室のほうがハマっていたし
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:02:03.89ID:uxPzHCBf
>>473
若干なんか上がったことはあるんだよね
なんかの宣伝媒体でうんこ座りしてるようなヌードw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:02:06.83ID:8lK6PwR/
>>462
アバランチはちょっと小汚くてなぁ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:04:18.38ID:uxPzHCBf
>>483
寅「さくらぁ…」
0486 【末等すれ違い】 【176円】
垢版 |
2022/01/03(月) 03:04:21.20ID:Eezjrlz3
<MIU404放送 各話リスト 簡易解説> ※★はアンナチュラルとリンクしてる回
第1話 #01 激突 (あおり運転)
第2話 #02 切なる願い (殺人犯を庇って老夫婦と逃亡)
第3話 #03 分岐点 (陸上部110番通報事件)
第4話 #04 ミリオンダラー・ガール (会社から金を奪った女が銃撃される)
第5話 #05 夢の島 (外国人労働問題と日本語講師)
第6話 #06 リフレイン (過去回、ガッキー旦那の相棒の回想回) ★
第7話 #07 現在地 (コンテナ回、コスプレ女弁護士と家出少女とデリバリー)
第8話 #08 君の笑顔 (ガモさん回、妻を亡くして記憶障害に苦しむ元刑事) ★
第9話 #09 或る一人の死 (黒川智香とドラゴン桜の藤井が出会う)  ←【今ここ】
第10話 #10 Not found (最終話エピソード前編)
最終話 #11 ゼロ  (最終話エピソード後編)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:04:33.82ID:KPDKN8wa
>>461
そんなもん抱えてる人間なんてごまんといるよ
その上でもやっていいことと悪いことはあるんだよ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:06:49.00ID:dZNVLM2Y
我がン魔王
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:06:50.24ID:uxPzHCBf
TBSはまた露骨に泣かせにきてんね…
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:07:03.02ID:S9zvnkjh
>>461
それは社会の問題、個としては多くは利己的な権力者富裕層に依存する物であって、
少なくとも、真面目に生きている人に科すものじゃ無いよ
さっきのエピソードで言うなら、必要以上の自己犠牲を求めない限りガマさんに責は無い(復讐前まで)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:07:17.95ID:uxPzHCBf
>>490
夜明けも近いサインw
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:08:57.62ID:S9zvnkjh
>>494

>>467
>>478
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:09:44.91ID:8lK6PwR/
今日はニルヴァーナTシャツか
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:11:43.94ID:mogUKH+w
ここ上手い
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:13:07.13ID:7CjbNe8Z
渡邊圭祐は売れると思ったんだけどな
最近みかけなくなったな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:13:15.78ID:S9zvnkjh
この高校生も逃走時に九重が志摩や伊吹の様に諭していたら、
一緒にマネージャーの所に来ていてこうはならなかったのかもなあ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:13:58.55ID:8lK6PwR/
恋ぷにでも気になったが、なぜ綾野はスウェットの紐をプラプラさせるのか
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:15:24.44ID:S9zvnkjh
>>512
予算無い様な事言ってたのに経費で落ちてるのかねえw
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:16:32.41ID:mGyUYXuw
うかつに見えるけど近所の高校生と思ってるからなぁハムちゃん
0528 【腐女子】 【502円】
垢版 |
2022/01/03(月) 03:16:37.07ID:Eezjrlz3
>>508
成川岳くん(ドラゴン桜)は将来真面目な大人になりそうな印象があるが
この時点でも完全なワルになり切れていないし

やっぱり育ってきた家庭環境って大事よね
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:17:09.12ID:KPDKN8wa
縁のあった人間それも悪い縁なわけでもない人間をよくヤクザに売り渡すマネできんな
初見じゃないからこの後の展開知ってるけどムカつくわ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:19:20.38ID:S9zvnkjh
>>528
すまん
正月深夜なのもあってもう家庭環境の話はお腹一杯です
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:20:08.61ID:S9zvnkjh
>>247
どちらもありそう
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:20:42.10ID:mGyUYXuw
ハムちゃんも家族に頼れない人生送ってきたっぽいから
成川君の力になってあげたかったんじゃないかなって思ってる
0545 【中吉】 【294円】
垢版 |
2022/01/03(月) 03:21:14.61ID:Eezjrlz3
あれ、ユーチューバーが反撃されるのってこの回?
それとも次回の10話目?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:22:26.83ID:mogUKH+w
大きい声ださないで
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:22:51.88ID:mGyUYXuw
上司にするなら桔梗さんが良いけど組織のトップはマメジのほうがうまく回りそう
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:23:21.34ID:8lK6PwR/
このドラマでは生瀬さん珍しく薄味だよね
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:23:37.94ID:S9zvnkjh
高校生はもう家に帰れよ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:23:50.08ID:mogUKH+w
ゆたかの方がしっかりしてる
ハムは迂闊過ぎ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:24:25.51ID:cN2aHwnu
新撰組からこっち来てみたんだけど、コレおもしろい?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:25:31.89ID:8lK6PwR/
がんばって怖い顔しようとする九重がおもろい
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:25:56.64ID:mGyUYXuw
岡田君事務所NG食らった顔あったんだっけか
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:26:10.53ID:cN2aHwnu
>>557
なんか知らんけどクライマックスなのかありがとう
0567 【小吉】 【80円】
垢版 |
2022/01/03(月) 03:26:44.42ID:Eezjrlz3
黒川さんというと着飾る恋のストーカー患者のイメージで上書きされてしまった
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:27:57.43ID:HcH5n1iV
そういえば麻生さんの家に盗聴器付けてたのは誰なんだっけ?
警察の別部署?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:28:02.32ID:KPDKN8wa
>>568
なんとなくコミュニケーションに飢えてるのと溜め込んでる感があるからそのせいかもね
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:29:38.46ID:8lK6PwR/
>>565
MOZUもふつーにいいなと思った、生瀬さん
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:29:57.08ID:nQVNInYm
メディカル発想が何かそろそろ知りたい
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:30:02.27ID:3no3yhKd
>>574
修理業者が暴力団?に頼まれて盗聴器付けたって
その時点でその業者も犯罪になりそうだけど
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:31:00.80ID:8lK6PwR/
コロ助ナリ―(言ってみたかっただけ)
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:31:18.13ID:nQVNInYm
老人かな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:31:42.65ID:mGyUYXuw
裏側にパスワードよくあるから困る
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:31:47.72ID:mogUKH+w
>>588
職場のpcにありがち
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:32:26.51ID:8lK6PwR/
>>588
でもちょっと前の会社ではありがちだったw
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:33:07.43ID:sSb0bB7x
とっくに尾行して掴んでると思ったらこいつら無能なの
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:33:08.04ID:mGyUYXuw
伊吹すげえな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:34:05.55ID:8lK6PwR/
足首やられそう、2階から飛び降り
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:34:17.57ID:nQVNInYm
橋下?
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:36:46.87ID:S9zvnkjh
久住ってクズが多いなあ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:37:04.37ID:G8637KXN
稲葉舞子も老けたな〜
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:37:09.52ID:8lK6PwR/
ちょっと似非っぽい関西弁にしてるらしいけど、地元民じゃないし違いが分からんw
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:39:06.71ID:8lK6PwR/
>>615
じゃあ星野はともかく、綾野はちゃんと本人が飛び降りてるのかなぁ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:39:31.89ID:2G8eUodO
ここに2人どうやって入れられたのかな?
最初に突き落とされたとして、その上にもう1人突き落としたらぶつかって大怪我か死ぬよね?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:40:53.71ID:OUch1z0H
>>625
予告だったか提供バックだかでは星野もびょーんとなって飛び降りているシーンがあった
綾野も多分本人
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:42:18.20ID:mGyUYXuw
ここで抱き合うの役者のアドリブなんだっけか
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:42:47.99ID:sSb0bB7x
感電懐かしいな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:42:55.80ID:8lK6PwR/
>>628
そうだなw鍛えてるとかの話じゃない
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:43:51.51ID:S9zvnkjh
ここで終わらせるストーリーで十分だったのになあ
0644 【かん吉】 【622円】
垢版 |
2022/01/03(月) 03:44:28.97ID:Eezjrlz3
この2人って役だとだいぶ立場が違うけど中の人は同級生なんだよなぁ

岡田健史1999年5月12日(22歳)
鈴鹿央士2000年1月11日(21歳)

20歳でキャリア警察官の役なんて無理があるだろ!!
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:46:38.08ID:KPDKN8wa
フィクションとはいえ実際あんなんでピンポイントで殺せるもんかね
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:47:24.44ID:S9zvnkjh
ドローン無双編が始まった
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:48:09.25ID:8lK6PwR/
>>644
岡田ちゃんとキャリアのボンボンに見えるよ
鈴木はまだまだ高校生役がきそう
0660 【大吉】 【337円】
垢版 |
2022/01/03(月) 03:48:45.01ID:Eezjrlz3
>>651
岡田は老けすぎ
鈴鹿は童顔なのか高校生役をずっとやってる

おっさんずラブの続編では社会人役だったのに・・・・
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:49:53.50ID:S9zvnkjh
あの爆発で警官全員死ななかったのか
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:56:02.52ID:8lK6PwR/
>>679
あのドラマじゅんも渡辺大知も出てたよなw
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:58:48.27ID:4lxwTkaX
>>684
え?マジ?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 03:58:54.24ID:xxjTRz5K
ジョーカーみたいなやつだな久住
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:00:13.40ID:OUch1z0H
>>688
本人はネイティブだけどここではちょっと胡散臭い関西弁らしい
自分にはよくわからないけど
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:01:24.80ID:8lK6PwR/
>>688
ちょっとエセ関西弁くらいで、という演出でやってるとどっかで読んだ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:01:38.16ID:S9zvnkjh
>>692
ジョーカーは一応自ら動くからクズミの方がクズだな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:02:40.93ID:dZNVLM2Y
あの場面でメフィストフェレスとか言い出す志摩ってもしかして中二病?って思ったんだが
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:02:49.47ID:S9zvnkjh
やっぱりYouTuberもクズだなあ
0712 【ぴょん吉】 【41円】
垢版 |
2022/01/03(月) 04:05:03.00ID:Eezjrlz3
おにゃかすいた

今切り餅焼いてるので永谷園のお吸い物でお雑煮にしようと思っている
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:05:24.81ID:nQVNInYm
取調室で容疑者に銃を見せたら自殺、とかか
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:05:29.25ID:S9zvnkjh
>>711
逆に考えるんだ
毎回ドラマのラストを新鮮な気分で楽しめるお得な体質と考えるんだ
0715 【大吉】 【610円】
垢版 |
2022/01/03(月) 04:05:52.30ID:Eezjrlz3
>>669
寝ようと思ったけど、あと2時間だから完走しようかなと
お買い物は昨日行って来たし
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:05:59.77ID:dZNVLM2Y
Windowsの背景変えろよ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:06:33.77ID:nQVNInYm
実際にはこのネタじゃ盛り上がらなそうだな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:06:45.16ID:zQWfSwIB
あのYouTuberわざと陰謀論みたいの言ってるのかと思ってたけど、本気でそうだと信じて発信してたのか
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:06:55.39ID:8lK6PwR/
>>706
なんだこのスタイリング?と思ったけど、
この位キャラ付けしてもらった方がいいのかもな
0724 【大吉】 【375円】
垢版 |
2022/01/03(月) 04:06:55.85ID:Eezjrlz3
>>679
広末との年の差恋愛に驚いた
役のうえでもだけど実年齢は親子ほど違うよね
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:09:08.51ID:8lK6PwR/
>>722
自分が正義だと信じ込んでるやつがたち悪いって表現なのかも
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:09:47.91ID:nQVNInYm
相変わらずウェブサイト爆速
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:10:00.02ID:dZNVLM2Y
コロナ2年目に制作されてたらまた違った描写だったかもわからんな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:10:19.22ID:sSb0bB7x
ソースがYoutubeとか真面目に信じてるやついるんだろうな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:10:24.39ID:KOp3FLLr
>>714
いつも一挙放送とか最終回近くのときしかみてないし、
金ローのナウシカとかのジブリもいつも終わりの方ばっかで最初見たことないんだよね(´・ω・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:11:09.77ID:nQVNInYm
>>735
マスクの有無で色々わかるから
それで監視カメラの映像とかのトリック作れそうだな、と
0742 【羊】 【419円】
垢版 |
2022/01/03(月) 04:11:53.90ID:Eezjrlz3
>>711
お仲間がいたww

実質8話が最終回で、それ以降はスピンオフと脳内で処理されてしまっている
やっぱり船上のあのシーンがまずかったよなぁ・・・
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:12:00.79ID:S9zvnkjh
>>729
ネットの普及で真実かどうかも分からない情報で人を叩く奴らが急増したからね
それがガセだと分かってもネットに書いていたから、で終わり
なんの責任感もなく人の生活を破壊する一部になる
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:12:49.69ID:dZNVLM2Y
あのシーンそんなに嫌いやないけどなあ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:13:11.32ID:8lK6PwR/
うどんテロやめろ!w
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:14:35.35ID:QkvRbJaJ
わりときいてるw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:14:46.46ID:S9zvnkjh
>>737
YouTubeコメント欄があんな質落ちてたの最近知ったわ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:15:55.08ID:dZNVLM2Y
ここで言うのもヤボかもしれんけどいちおネタバレは控えてな
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:17:09.17ID:S9zvnkjh
>>755
言いたい事言って満足したならおウチに帰りな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:17:10.71ID:8lK6PwR/
>>737
人は信じたいものを信じるってやつかぁ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:19:15.24ID:S9zvnkjh
>>763
ネットを検索してもたいていは見たい情報を選んでいるしね
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:19:46.33ID:8lK6PwR/
>>758
コロナで2.3週スタート遅れたんだよな、その分短縮?
それでも11話あるけどかなちい
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:20:07.72ID:KPDKN8wa
>>746
あの辺り時系列やらラリってて意味分からんくなるからなぁ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:20:48.16ID:dZNVLM2Y
この間のドリフドラマ、エンケンがいかりややってて凄い良かった
勝地諒の加藤も最高だった
でも再現コントの尺はもっと少なくすべきだった
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:20:48.43ID:JJ0JL+Q/
ケツ毛バーガーは警官だったな…
いつまでもネットの海に残り続けてしまうという…
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:21:20.11ID:S9zvnkjh
>>757
昨日はそういうレスにも噛み付く奴がいたからもう諦めて放置&NGしてたわw
0779 【底辺】 【571円】
垢版 |
2022/01/03(月) 04:21:48.27ID:Eezjrlz3
>>765
2クールにしては短いし、1クールにしては長いんだよね
恐らく東京五輪開催を前提として、話数調整ができるように1話完結で作ったのだと思う
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:21:51.45ID:dZNVLM2Y
>>770
Twitterタイムラインなんか最たるものだしな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:22:49.16ID:S9zvnkjh
>>780
フォローする時点でもう選択しているんだよね
0783 【桁はずれ】 【563円】
垢版 |
2022/01/03(月) 04:23:32.78ID:Eezjrlz3
そうだ初見さんがいたんだ

確かに前スレ最初のほうで、4話か5話目までしか見ていない初見の方がいたようなので
その人たちの為にも再放送ではありますが、極力ネタバレに近い話題は避けてあげてください

828 :渡る世間は名無しばかり :2022/01/02(日) 06:26:29.79 ID:9eY9aQPI
ここまでにMIU初見だというレスも有った事を一応書いておく
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:24:17.31ID:dZNVLM2Y
おれは高須克弥も力弥もフォローしてるからある意味バランス取れてるし偏ってる
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:24:52.74ID:mGyUYXuw
隊長は志摩のこと大切な部下ぐらいにしか思ってないからな…
0789 【大吉】 【417円】
垢版 |
2022/01/03(月) 04:25:04.27ID:Eezjrlz3
<MIU404放送 各話リスト 簡易解説> ※★はアンナチュラルとリンクしてる回
第1話 #01 激突 (あおり運転)
第2話 #02 切なる願い (殺人犯を庇って老夫婦と逃亡)
第3話 #03 分岐点 (陸上部110番通報事件)
第4話 #04 ミリオンダラー・ガール (会社から金を奪った女が銃撃される)
第5話 #05 夢の島 (外国人労働問題と日本語講師)
第6話 #06 リフレイン (過去回、ガッキー旦那の相棒の回想回) ★
第7話 #07 現在地 (コンテナ回、コスプレ女弁護士と家出少女とデリバリー)
第8話 #08 君の笑顔 (ガモさん回、妻を亡くして記憶障害に苦しむ元刑事) ★
第9話 #09 或る一人の死 (黒川智香とドラゴン桜の藤井が出会う)
第10話 #10 Not found (最終話エピソード前編)  ←【今ここ】
最終話 #11 ゼロ  (最終話エピソード後編)
0794 【上級国民】 【399円】
垢版 |
2022/01/03(月) 04:27:18.36ID:Eezjrlz3
あと1時間半かー

通常なら1スレで収まりそうだけど、このドラマはあそこで急激に伸びるからなぁ

次スレどうするか、とりあえず5時まで様子を見よう
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:27:37.78ID:dZNVLM2Y
全然関係ないけどしょっぴくのしょって署のことなのか?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:29:08.42ID:2uJzt65N
最初の企画では全14話の予定
4月スタートで東京五輪まで放送のつもり
3話の途中で緊急事態宣言からの撮影中断
そこから再開の見込みが見えずどうにかこうにか放送にこぎつけた
ひとりの脚本家が全部書くのは超ハードってことで話数削減でなんとか書き上げた
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:29:51.61ID:8lK6PwR/
さいきんまじで昭和の言葉って言われて通じないんだよな
デバガメとかごくつぶしとか…
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:32:24.99ID:dZNVLM2Y
>>801
「お国はどこで?」「は、日本だけど?」
(うっわこいつつまんね…)みたいな世代間ギャップはちょいちょいある
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:33:25.56ID:nQVNInYm
オタク特有の論争でええな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:34:03.65ID:dZNVLM2Y
>>800
>>805
助かる
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:36:10.54ID:dZNVLM2Y
牛肉も食ってるぞ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:37:13.96ID:dZNVLM2Y
律儀に検索する久住すこ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:38:18.05ID:2uJzt65N
>>804
それでも撮影中断の影響で時間も予算も俳優のスケジュールもギリギリ
最終回は編集もドタバタ
配信用の最終回は編集をやり直した
本放送とはかなり印象がが違う
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:38:37.02ID:8lK6PwR/
>>814
わいも物理的にテープはらないと落ち着かないw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:39:38.84ID:dZNVLM2Y
>>825
そう言われると本放送の方も見てみたいな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:39:41.70ID:dZNVLM2Y
>>825
そう言われると本放送の方も見てみたいな
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:39:54.68ID:dZNVLM2Y
>>825
そう言われると本放送の方も見てみたいな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:41:53.93ID:dZNVLM2Y
おれも連投してた
すまん
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:41:57.55ID:8lK6PwR/
爆発したらうちのパソコン激重になってびびったwなんでや
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:42:53.25ID:S9zvnkjh
>>829-834
何か起こった?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:44:10.08ID:dZNVLM2Y
感電といいLEMONといいタイミングが秀逸なんだよな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:46:16.41ID:QkvRbJaJ
カメラなんで2か所に仕掛けれた?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:46:50.12ID:S9zvnkjh
>>857
菅田の仕業か
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:46:54.07ID:8lK6PwR/
>>857
さっき一瞬ページ重くなったよな、こわいこわい
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:47:04.53ID:QkvRbJaJ
>>871
行方不明者情報リツイートするバカいるよね
0886 【上級国民】 【265円】
垢版 |
2022/01/03(月) 04:47:23.09ID:Eezjrlz3
>>825
え、こういった一挙放送や配信用は本放映時とは違うの??

うわああああああああ録画しておけば良かったああああああああああ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:47:26.80ID:djrTWc8M
昔のにちゃんのネットのノリがTwitterになったけど
昔にネット出来るキチて金や頭良いやつばっかだったが
今や誰でも出来るから根底の種類が変わったよな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:47:49.91ID:dZNVLM2Y
>>875
新宿南口で自●があったときTwitter野次馬多かったらしいけどそんなに撮るもんなんかね?
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:48:47.73ID:QkvRbJaJ
生きてないだろ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:49:13.42ID:S9zvnkjh
>>882
子供の頃からスマホと共に育ってる奴はもう取り敢えず撮影する様になっちゃってるんだろうな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:49:30.98ID:szdkcJM1
>>881
DVやストーカー被害者が逃げたときに加害者は実際にこういう手口使って逃げ先特定したりするんだろうか
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:50:37.71ID:djrTWc8M
>>898
あるみたいだね探したいやつがわざと親族のふりして
新聞投稿の探し人に書くとか昔はあったらしいし
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:50:43.88ID:dZNVLM2Y
とはいえ14話バージョンのほうが不出来だった可能性も普通にあるのが創作の世界
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:50:59.59ID:Z7NBIDeE
>>892
pc乗っ取ったらカメラ仕掛けられるの?
室内を撮影するやつ監視カメラを操作したのかしら
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:51:58.06ID:mGyUYXuw
事件が起きない回とかも予定してたらしいし見てみたかったな…
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:53:06.59ID:dZNVLM2Y
>>907
平和な日常回挟んで波乱の展開みたいなの最近見た気がするけど何だったっけなあ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:54:15.56ID:mGyUYXuw
最終回はDC版じゃないとわかりづらいよな…
0926 【大吉】 【373円】
垢版 |
2022/01/03(月) 04:54:54.97ID:Eezjrlz3
>>903
2Gや3G初期の頃「家族が携帯を紛失したので回線を止めてください」という嫌がらせがあった
真相は夫の浮気が許せない妻が不倫の度に夫の回線を止めていたというオチ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:55:44.55ID:S9zvnkjh
ユーチューバーは助けてもらって勉強になって成長できて良かったじゃん
散々クズみたいな事した割に軽く済んだよ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:57:55.23ID:S9zvnkjh
風当たりは有る無いじゃなく強い弱いだよな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:58:19.41ID:8lK6PwR/
>>929
>>930
あの部屋PCがあちこちにある描写があった
繋がってるからぜんぶ乗っ取られたのねと好意的に解釈w
0946 【大吉】 【565円】
垢版 |
2022/01/03(月) 04:58:19.45ID:Eezjrlz3
ん?この人って菅野美穂のギルティに出ていたサイコパス殺人鬼の人?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 04:59:07.81ID:dZNVLM2Y
>>944
ISSAに取って代わられたんじゃね
0974 【小吉】 【380円】
垢版 |
2022/01/03(月) 05:03:30.76ID:Eezjrlz3
>>965
綾野に限らず小栗旬の事務所(トライストーンだっけ?)は基本的にスタイル重視だよね
坂口健太郎もだし
最近だと赤楚エイジもあそこだっけ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 05:04:42.55ID:2G8eUodO
>>971
ギルティ見てたけど覚えてないな

竜の道、桜の塔、ギルティと今日書き込みしたドラマにみんな玉木宏出てるな
0981 【凶】 【218円】
垢版 |
2022/01/03(月) 05:05:33.21ID:Eezjrlz3
>>976
竜の道は見ていないけど高橋一生と兄弟役のドラマだったっけか
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 05:11:00.93ID:OUch1z0H
>>988
能の小面みたいなもんかねちょっとした角度で印象が変わる
鼻と口回りはちゃんとしてるし
0998 【大吉】 【597円】
垢版 |
2022/01/03(月) 05:11:30.25ID:Eezjrlz3
>>982
らしいね、他は田中圭が有名(やっぱりスタイルむちゃくちゃいい)
男性は他に間宮祥太郎、葉山奨之、それより上だと、杉本哲太、高橋努、笠原秀幸(婚姻届に藩を)かな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 05:11:33.39ID:mGyUYXuw
なんかスケジュールギリギリで撮影も過酷だったからキャストも眠れなかったんじゃねえかな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 5時間 8分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況