X



【マターリ】義母と娘のブルース【2022年謹賀新年スペシャル】 ☆1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:39.00ID:h+5qgW2P
1/2 (日) 21:00 〜 23:30 (150分)

『ぎぼむす』が再び帰ってくる!亜希子の初ロマンス!?義母(綾瀬はるか)と
娘(上白石萌歌)と2人を支える人間たちの愛が詰まった物語の完全新作!!

綾瀬はるか、竹野内豊、佐藤健、 上白石萌歌、井之脇海、 吉川愛、小林隆
馬場徹 武田鉄矢 宇梶剛士、山本未來 浅野和之、麻生祐未
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:23.15ID:rdrX8lvg
>>1
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:54.29ID:DkHJKk4C
インフルエンザー
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:13:48.26ID:q7TXoku0
なんやねん
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:14:57.35ID:1ZNfPMLa
このドラマ面白いから見ちゃうんだけどさ
竹野内豊が出るとビビるんだよね
テレビが壊れて鏡になった?なんで俺がドラマに出てるの?って
んで見たら竹野内豊かぁって
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:16:53.90ID:DkHJKk4C
純烈
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:20:46.34ID:q7TXoku0
音楽で持ってるなあ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:20:48.48ID:w3+lvZD6
未来のかたちは日生で
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:20:52.32ID:+vjT8TcG
若干上白石萌歌が可愛くなくなってるんだけど
もうちょっとまえはきゅるんくるんじゃなかった?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:20:52.93ID:Bv0jxMaA
>>30
スペシャルは前回のも含めて原作には無い話
原作はみゆきの高校時代が終わったらひろきと結婚後に飛ぶ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:21:59.08ID:+vjT8TcG
>>89
パンとか職人命で看板じゃないと思うんだが、
そういう乗っ取りって効果あるんかね?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:22:11.76ID:w3+lvZD6
製パンメーカーと対等になれるわけないだろ?
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:23:03.66ID:+vjT8TcG
あれ?上白石萌歌ってお父さん知ってるよな?
なんで知らないような言い方なんだ?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:23:07.34ID:1ZNfPMLa
竹野内豊って本当に俺に似てるなあ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:23:25.70ID:cO/egfMS
どこかで観たことあると思ったら吉川愛ちゃんか
古見さんの影響でメイクが薄いとわからないw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:24:07.27ID:fiz8uVSP
汚ねえ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:24:14.68ID:S0rrTywv
>>101
ん?知らないような言い方じゃないでしょ
身内だとイケメンだの可愛いって言うのはあんまり考えてない
でも第三者できたら
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:24:31.52ID:+vjT8TcG
>>106
あれ?確か10歳か位で死ななかったっけ
綾瀬と喧嘩しているときにお父さん仲裁に入ってるはずなんだが・・・
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:26:22.35ID:w3+lvZD6
>>121
いいとこだけ取って、後は食い散らすハゲタカにちなんで
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:26:47.50ID:kPKvY1WO
>>101
こんなちゃんとした格好してるのはお父さんじゃないかっぽい演出あったような
わかりにくいけど
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:28:07.78ID:+vjT8TcG
>>130
ホリエモンはハゲタカじゃなくて、投資下からには口も出すし、持っている人脈繋げて連携させようとするタイプ

それが悪い方向に向くだけで、やろうとしていることはいい投資家だと聞いたが
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:30:11.68ID:w3+lvZD6
店長、ここにいたか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:31:49.42ID:q7TXoku0
店長
ひるおびに出てる弁護士に似てるなあ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:32:03.39ID:fiz8uVSP
マスクしろ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:32:29.48ID:/5nnjU49
こんな大規模と対等になれるわけないだろ?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:33:29.02ID:l4lcf67w
>>156
つい1ヶ月くらい前に駅で佐藤健と女性と3人で歩いてるのが週刊誌に写されてて、それがぎぼむすの撮影でだったらしいから、コロナの後の撮影だったんだろうね
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:35:29.53ID:+vjT8TcG
こういう繊細な調整をAIでやらせようとしているけど、まだまだ難しいんだよねぇ

焼きなましだったかなんだか、鉄の焼入れもAIではまだできないそうな
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:37:46.03ID:+vjT8TcG
最近野球が好きな女性増えたよねぇ・・・
女子高校野球も部活数・部員が過去最高だとか
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:40:23.90ID:ELtcr9F3
援交キタコレ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:41:12.38ID:l5nXlptT
>>1
マタおつ
悪野内も良いね
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:41:16.28ID:fiz8uVSP
倍返しだ!
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:41:56.20ID:l5nXlptT
物は言いよう
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:42:49.19ID:l5nXlptT
>>219
の妹
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:43:48.48ID:l5nXlptT
綾瀬はるかも竹野内豊もCMでも出てくるなぁ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:44:27.23ID:l5nXlptT
>>227
名前も顔も似てるからなw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:44:57.39ID:pw5KQkUW
地元は昼間再放送なかったんだけどこのクソ竹野内の方が主役だったスピンオフの配信ドラマも放送あったのか?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:45:00.07ID:S0rrTywv
ワゴンRはスピードメーターの位置がなぁ・・・ダイハツにありがちなんだが
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:45:54.68ID:l5nXlptT
シミュレーション
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:46:48.46ID:l5nXlptT
そんな簡単か?(´・ω・)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:47:11.44ID:R7MF44O+
麦田が残る訳無いだろうが?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:47:48.13ID:1ZNfPMLa
まあ竹野内豊は俺に似てるよなあ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:48:35.53ID:l5nXlptT
www
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:48:40.59ID:09Jz4vqa
馬鹿言ったwww
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:51:42.12ID:1ZNfPMLa
まあ確かに男から見てもイケメンって
福山雅治、木村拓哉、竹野内豊、俺、反町隆史、玉木宏、長瀬智也ぐらいだもんなあ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:52:32.39ID:l5nXlptT
結局 進めるんか
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:53:50.69ID:l5nXlptT
不安しか無いw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:54:09.87ID:l5nXlptT
監視するんだw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:54:30.83ID:l5nXlptT
アッー!
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:54:33.13ID:09Jz4vqa
ああやっぱりw
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:54:53.27ID:fiz8uVSP
アッー
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:54:53.64ID:l5nXlptT
www
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:55:02.64ID:fiz8uVSP
ウホッ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:55:03.24ID:09Jz4vqa
www
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:55:06.04ID:l5nXlptT
ヤられるwww
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:55:19.03ID:fiz8uVSP
これはホモですねえ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:55:25.10ID:q7TXoku0
なんやねん
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:55:54.03ID:l5nXlptT
コレはコレで良いかw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:55:55.40ID:R7MF44O+
確かにゲイゲイしいからな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:56:22.07ID:DkHJKk4C
黒スト
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:58:07.93ID:l5nXlptT
探り合い…って訳でも無いのかな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:59:27.06ID:l5nXlptT
さぁ怪しくなって来た
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:59:44.10ID:DkHJKk4C
すべての権利?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:01:00.49ID:l5nXlptT
切り離す…か
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:02:38.93ID:LzS/cd+i
綾瀬はるかがいなかったらこのパン屋もう潰れてるよな
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:02:46.14ID:DkHJKk4C
なるほど
12年もご無沙汰なんですね
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:02:49.02ID:R7MF44O+
>>342
レシピが欲しいだけ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:03:14.61ID:l5nXlptT
>>347
っウーマなんとか
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:03:15.46ID:09Jz4vqa
www
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:04:13.84ID:+vjT8TcG
>>348
後は看板と技術者じゃない?
・レシピなどの入手
・レシピを作れる技術者の入手
・移動販売の販売網の入手
・麦田のブランド入手

などありそうな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:04:25.55ID:l5nXlptT
綾瀬はるすげーwww
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:04:29.57ID:09Jz4vqa
無表情w
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:04:50.02ID:DkHJKk4C
ドドドンパ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:04:50.68ID:l5nXlptT
効いてはいたのかw
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:04:52.88ID:R7MF44O+
ドドンパ?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:05:19.93ID:II9pgjTg
これってドラマオリジナルと思ったけど
漫画原作なんですね
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:05:46.45ID:l5nXlptT
www
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:06:03.57ID:09Jz4vqa
みゆき脚長いな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:06:07.25ID:+vjT8TcG
>>371
以前職場で一緒になった人に同じようにアタッシュケース持っている人がいた。
理由聞いたら「商談が成功したときに持ってたんで演技がいいから、ずーっと持ってる」って言ってたなぁ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:07:07.32ID:DkHJKk4C
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:07:11.28ID:l5nXlptT
そういう作戦ねー
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:07:31.35ID:2cqfWC6+
はいはい、作り話キター
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:07:32.87ID:yEi0svOE
こいつ最低だな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:07:41.39ID:09Jz4vqa
ヒゲ治に惚れそうだな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:07:59.63ID:DkHJKk4C
弁護士!
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:08:14.32ID:LzS/cd+i
嘘なんか?
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:08:18.03ID:q7TXoku0
ウソ話?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:08:49.74ID:IFLEKk3Y
竹ノ内はハンス王子なのか
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:09:03.18ID:l5nXlptT
半分ホントの話なのかな
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:09:44.77ID:DkHJKk4C
知ってた
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:09:46.00ID:l5nXlptT
わざとらしいwww
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:09:46.01ID:IFLEKk3Y
詐欺師や
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:10:13.59ID:l5nXlptT
>>423
おー そうか
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:10:40.95ID:2cqfWC6+
みゆきは丸め込まれた
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:11:02.96ID:r6hPmvAr
>>430
いい加減にせんかい
パパパパパーン
 ,, ∩☆))Д´)
( ・д・)彡☆))Д´)
  ⊂彡☆))Д´)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:11:08.18ID:l5nXlptT
ヨットがヨッツ(´・ω・)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:11:20.39ID:09Jz4vqa
ヒゲ治イケメン過ぎる
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:11:21.77ID:IFLEKk3Y
声が同じすぎるw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:12:04.80ID:l5nXlptT
お餅うによーん
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:12:21.95ID:2cqfWC6+
100パーウソだろなあ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:12:33.10ID:+vjT8TcG
>>444
残り1時間だけど、嘘話じゃなかったらしゃく回収できないと思わない?
残り時間的に嘘でもう一波乱ある

っていうのが正解だよ!
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:12:37.11ID:iqcpdskO
お待たせしました
朝日テレビ系列で
とんねるずのオッパイゴルフですよ
はいてマスよもw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:13:20.49ID:yWeU5UCk
100%本当な話でこのままくっ付いてハッピーエンドなら
23:30まで何をやるってんだよ(´‐ω‐`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:14:50.57ID:l5nXlptT
アチャー(ノ∀`)
って ちゃんと保険も
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:15:39.27ID:2cqfWC6+
>>465 株の売り抜け防止
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:16:00.78ID:LzS/cd+i
口約束ならなんとでもなるよね
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:16:17.71ID:l5nXlptT
鼻息www
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:16:58.65ID:2cqfWC6+
あーあ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:17:43.36ID:+vjT8TcG
>>470
合弁会社においては、株式の譲渡は共同事業のパートナーの変更を意味することになります。したがって、合弁契約で株式の譲渡を制限することが一般的です。
https://www.oumilaw.jp/kouza/gouben-keiyaku.html

今の話だと、合弁会社の株式じゃなくて、白百合パン屋の株式の売買ロックじゃなかった?
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:17:43.63ID:DkHJKk4C
感染拡大
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:17:55.15ID:cO/egfMS
綾瀬はるかの左手の運命線まっすぐくっきり長い
これは相当意思がブレない
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:18:04.93ID:l5nXlptT
>>488
それな(´・ω・)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:18:47.78ID:l5nXlptT
www
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:19:34.10ID:DkHJKk4C
宇梶でけー
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:21:00.40ID:l5nXlptT
>>511
オクでも売れない裏だったのかな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:22:08.84ID:DkHJKk4C
ところでキムタヤって何だ?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:22:15.90ID:wOHTx8UB
店長側でいい塩梅にするのかな
白百合ともいい感じだったし
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:22:24.89ID:2cqfWC6+
>>490 自分は合併の発表と共に上がった白百合製パンの株を売り抜けるのを防止だと思った
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:23:33.09ID:l5nXlptT
その通り
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:24:06.35ID:l5nXlptT
キタ━━━(゚∀゚)━━━!
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:24:10.02ID:q7TXoku0
この弁護士が嫁か
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:24:52.99ID:l5nXlptT
セルフパロディやめろw
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:24:54.27ID:II9pgjTg
佐藤健さすがW
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:25:15.62ID:LzS/cd+i
この店長馬鹿だけどなんだかんだで感がいいんだろな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:25:18.09ID:IFLEKk3Y
さっきの弁護士が竹ノ内の元妻なんだろ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:25:26.37ID:LoeAQOfr
ならぬものはならぬのです

このネタ元わかる人も少なくなったんじゃない?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:26:02.16ID:l5nXlptT
四球w
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:26:40.33ID:l5nXlptT
おまえもかwww
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:27:02.09ID:wOHTx8UB
良二が変わっていくかー?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:27:42.83ID:l5nXlptT
アッー!
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:27:49.20ID:IFLEKk3Y
このトラちゃん欲しいな
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:28:03.35ID:wOHTx8UB
白紙撤回か?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:28:10.33ID:LzS/cd+i
尻に巻くのか
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:28:14.47ID:09Jz4vqa
www
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:28:17.87ID:l4lcf67w
>>572
そうだね、あと大学にいるとき器具が写ってたから多分薬学部と思うけど、大学名が医科大学となってたからさ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:28:19.16ID:l5nXlptT
穴を見つけて突いて来ます
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:28:34.72ID:2cqfWC6+
結の穴テープ
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:28:35.12ID:l5nXlptT
塞ぐのかwww
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:28:52.45ID:09Jz4vqa
ヒロキイケメンになってきているな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:29:08.86ID:DkHJKk4C
お正月っぽいドラマだね
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:29:15.67ID:t4QGzIut
死んでもうんこできないくらいなら、掘られた方が
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:29:16.75ID:wOHTx8UB
あははは
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:29:28.85ID:l5nXlptT
マジでやったのかwww
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:29:36.20ID:KvG3dPE+
こういうのいらねー
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:29:38.44ID:q7TXoku0
なんやねん
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:29:40.59ID:09Jz4vqa
なめねえなめねえチンコなんかウオー空耳思い出した
0637 【1等大違い】 【623円】
垢版 |
2022/01/02(日) 22:29:48.34ID:ScVJlDqO
下品だなー
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:30:09.07ID:Db6pp5So
子供も見てるのにいいのかよ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:30:12.29ID:SCFX1Dbp
ひろきがホモだったら掘られてたじゃん
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:30:34.35ID:P/kPR+Dg
おはよ😊
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:30:49.88ID:wjQjR1dJ
上白石姉妹ってどっちの方が人気あるんだろ
俺は圧倒的に萌音派だけど
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:30:54.09ID:l5nXlptT
ほだされるのか…な
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:31:02.31ID:9/JoyZvb
ちゃんと健の生尻映してよ!
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:31:09.66ID:2cqfWC6+
みんな手の内しられてしまう
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:31:20.78ID:09Jz4vqa
また馬鹿言われたw
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:31:50.65ID:l5nXlptT
こっちを直接行っちゃうのか
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:32:05.83ID:9/JoyZvb
>>638
でも舐め回したい!拝みてえなあ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:32:17.29ID:2cqfWC6+
ロックなしバージョンの方ね
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:32:19.74ID:l5nXlptT
チョロい(´・ω・)
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:32:34.08ID:P/kPR+Dg
>>649
おれは萌歌かな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:33:29.46ID:QUSFme5e
日産とホンダがスポンサーなのは、例の車のCM流さない契約かな?
あんなCMに使わんといてほしかったが
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:33:41.52ID:l5nXlptT
>>649
俺も萌音だなぁ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:33:41.98ID:wOHTx8UB
良二も迷い始めたか?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:34:21.29ID:9ZeBwr2n
このドラマって視聴者は別に続編望んでないのに、局側が人気だったからって理由だけで蛇足の続編作ってる感じだな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:34:23.08ID:l5nXlptT
>>685
来年の物語なのか
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:35:18.23ID:l5nXlptT
>>698
ちゃんと穴塞いだから大丈夫!
身体的には
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:35:47.75ID:5kfKTQ36
日本じゃハゲタカファンドと言われてイメージ悪いけどこれが資本主義経済の基本だもんね
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:36:29.46ID:l5nXlptT
興奮して眠れないの?(´・ω・)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:15.00ID:+vjT8TcG
ふと思ったんだけどさ、

相手のパン屋の株をロックしたとしても、合弁会社の計画倒産阻止するロジック組まないと、相手のパン屋が儲かるだけでは?
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:41.88ID:LzS/cd+i
応援してるのかよ?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:43.84ID:09Jz4vqa
忘れてたがみゆきはアホなんだよな・・・
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:44.94ID:jcNxBdWT
>>704
センスもスタイルもいいし水着になるのは妹のほうだけど、乳は姉のほうがでかい
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:37:49.62ID:wOHTx8UB
良一の方も一応ケアしてきたか
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:38:57.45ID:09Jz4vqa
本当の話だったのかよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:39:09.43ID:l5nXlptT
やっぱ そこは本当だったんだね
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:39:16.04ID:2cqfWC6+
半沢の大和田伸シーンかよ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:39:31.77ID:DkHJKk4C
www
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:39:37.75ID:l5nXlptT
穴がwww
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:39:42.81ID:09Jz4vqa
店長の穴
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:39:54.61ID:q7TXoku0
あな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:39:58.56ID:DkHJKk4C
おっぱいパン
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:40:32.10ID:l5nXlptT
>>758-759
(´・ω・)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:41:10.07ID:2cqfWC6+
店長とはロックなしバージョンで契約済みだったり
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:42:11.01ID:+vjT8TcG
どういうロジック作ったんだろう?
ロック条項作って計画倒産は阻止したよね?
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:43:05.42ID:wOHTx8UB
話す家電て?パナ大丈夫?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:44:20.66ID:2cqfWC6+
もうロックなしで契約はおわっていて記者発表。株売り抜けで計画倒産
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:44:44.66ID:l5nXlptT
浮かれ気分
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:44:59.08ID:09Jz4vqa
勘九郎www
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:45:33.07ID:l5nXlptT
ヤバい方向へ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:46:11.62ID:l5nXlptT
店長…やっちまったか
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:46:34.01ID:09Jz4vqa
あの馬鹿が
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:46:59.73ID:l5nXlptT
お馬鹿(´・ω・)
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:47:21.74ID:l5nXlptT
www
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:47:43.41ID:09Jz4vqa
www
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:48:19.79ID:l5nXlptT
ロックされとらんのか
やっぱ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:48:45.50ID:l5nXlptT
しかも
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:48:46.22ID:09Jz4vqa
いや馬鹿が社長だしな
馬鹿を懐柔すれば終わり
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:49:38.30ID:ZpLYKPWg
バカが社長だからしょうがない
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:49:39.59ID:wOHTx8UB
力尽きたあああああああああ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:49:42.60ID:i4RxXMFC
るろうに剣心の佐藤健はすごいイケメンなのに このドラマだと成宮に似てる
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:49:45.17ID:l5nXlptT
こっから どう倍返しするんだろか(´・ω・)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:50:04.81ID:q7TXoku0
店長
丸め込んだか
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:50:22.22ID:9/JoyZvb
店長、お詫びに穴ぐらい見せてよ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:50:56.07ID:2cqfWC6+
全ての権利の譲渡って言ってたよねえ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:50:58.48ID:l5nXlptT
>>879
本人が大穴でしたな(´・ω・)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:51:16.08ID:wOHTx8UB
と、思わせて
だい ドン デン 返し!
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:51:47.75ID:l5nXlptT
>>887
アメマバッジ(´・ω・)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:52:29.06ID:x+V+x+m4
簡単に言えば名ばかり社長やろ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:53:45.01ID:l5nXlptT
こういう契約って無効に出来ないんかね
理解出来てないおバカ相手でも
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:53:54.13ID:+vjT8TcG
でも実際は味が違うから別の名前でやり直すことはできるよね
それしか殺り方無いような
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:54:34.76ID:l5nXlptT
倍返しだ!
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:55:07.44ID:yWeU5UCk
しかしなぜかいつも近くに居て一緒に騒いでくれちゃう
近所の不動産屋のおばちゃん麻生さん好き
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:55:09.26ID:2cqfWC6+
コピーはあくまでもコピー、オリジナルに敵はない。。。か
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:55:13.26ID:x+V+x+m4
そうやって迂回迂回で盗みに来るのよ
反日ハゲタカは
現実も日本企業面して内部は在日だ外資だって企業ばかりよ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:55:18.27ID:l5nXlptT
そんなに売れるんか
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:14.36ID:+vjT8TcG
どうでもいいけど、この店長に株式100%持たせるのが悪いんじゃない?

麦田ベーカリーの株式を51%綾瀬に49%を店長にしたら回避できたのでは
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:22.12ID:x+V+x+m4
でも町パンがこんな、工場持ちの企業と対等に交渉出来たり
評判右肩上がりとかあるかいな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:56:24.48ID:ZpLYKPWg
ブラックエンペラーキタコレ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:57:09.52ID:2cqfWC6+
職人が全部やめたら作れない
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:58:31.82ID:l5nXlptT
グレタ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:59:00.31ID:09Jz4vqa
ああそういう事か
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:59:07.82ID:l5nXlptT
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 23:00:02.79ID:+vjT8TcG
>>961
実際に経営立て直しって雇われじゃなくて、株式配当金で支払うってのが海外だと一般的だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況