X



義母と娘のブルース【2022年謹賀新年スペシャル】 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:35:21.28ID:h+5qgW2P
1/2 (日) 21:00 〜 23:30 (150分)

『ぎぼむす』が再び帰ってくる!亜希子の初ロマンス!?義母(綾瀬はるか)と
娘(上白石萌歌)と2人を支える人間たちの愛が詰まった物語の完全新作!!

綾瀬はるか、竹野内豊、佐藤健、 上白石萌歌、井之脇海、 吉川愛、小林隆
馬場徹 武田鉄矢 宇梶剛士、山本未來 浅野和之、麻生祐未
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:39:48.81ID:cnDaaCy5
( ゚∀゚)o彡° 萌歌ちゃん!萌歌ちゃん!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:45:26.03ID:5Avv/DiH
駄作にならんかな?
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:03.66ID:HW6eL7AU
大晦日からの一気見で泣きまくった
パン屋さん編はそうでもないかと思ったけどやっぱり泣いたw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:50:37.90ID:8DOxTi+L
綾瀬はるかのおっぱいブルース
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:52:55.96ID:dY5K6lr1
今回はちゃんと竹野内豊話に絡んで共演するんだろな?
ソロ撮りばっかりで話に全然絡んでない前の詐欺にはうんざりしたわ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:56:26.48ID:1ZNfPMLa
このドラマ面白いから見ちゃうんだけどさ
竹野内豊が出るとビビるんだよね
テレビが壊れて鏡になった?なんで俺がドラマに出てるの?って
んで見たら竹野内豊かぁって
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:05.28ID:whdPbM9z
前ばんぐみギリギリまでやるんか
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:58:06.88ID:whdPbM9z
アップいらねー
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:58:53.79ID:whdPbM9z
うぜー
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:34.34ID:dY5K6lr1
>>14
裏の裏は表みたいなのヤメロww
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 20:59:46.24ID:iz2Yihx8
竹野内のそっくりさんが出ると聞いて期待してたのに
偽野内じゃないのかよ

ここは、偽野内をキャスティングするところだろ!
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:00:03.28ID:h+5qgW2P
hjmt
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:00:08.94ID:whdPbM9z
ハジマタ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:00:13.82ID:v9Y1wEBy
はじまた
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:00:22.63ID:Adc7fCq9
ハジマタ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:00:23.43ID:dY5K6lr1
今年の正月の楽しみきたあああああああああああああああああああああああ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:00:27.57ID:octb7tq4
みゆきちゃんの処女喪失シーンがあると聞いて来ました
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:00:44.45ID:fiz8uVSP
再婚なのか
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:00:44.85ID:dY5K6lr1
いきなり竹野内豊のイケボきたあああああああああああああああああああああああ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:00:52.87ID:1ZNfPMLa
いきなり俺のそっくりさんの竹野内豊からかよ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:00:58.45ID:b229rp3q
不正入院の人?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:01:00.64ID:8DOxTi+L
竹野内ナレか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:01:02.99ID:oPa/RLM/
霊界からの声
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:01:05.53ID:l5nXlptT
>>1
おつ
はじまた
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:01:11.15ID:Ig5Hd6qz
原作4コマなんだよな。
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:01:20.53ID:dY5K6lr1
今日は横溝菜帆ちゃん出ないのか?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:01:21.55ID:P8/XGkqf
>>52
太ってて別人みたいだよね
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:01:31.44ID:10Y5wThr
>>80
食べ頃って感じ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:01:32.00ID:7SRqbrxJ
竹野内もぎぼむすじゃなくドクターXでガンになれば助かったのに
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:01:39.39ID:gQtbxEY/
NTRされてるやん
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:01:40.03ID:NN3CwdAp
式場みなとみらいのあそこ?
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:01:41.36ID:whdPbM9z
でた
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:01:49.10ID:Lln+AQ3H
下ネタ控えめで頼むぞ森下さん
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:01:51.55ID:jThTl1cK
ギボムスのせいで、アイノカタチのイントロ聴くだけで涙が出るようになった
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:01:57.86ID:fstfx3ay
そういえば前回こんな終わりかただったな
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:01:59.05ID:w3+lvZD6
偽の内
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:02:00.63ID:dY5K6lr1
いきなり竹野内豊と綾瀬の絡みきたあああああああああああああああああああああああ
これは今日は竹野内豊詐欺ではないな!
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:02:01.88ID:DkHJKk4C
LiLiCoの旦那?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:02:02.69ID:nvrrtiFE
2年は待たせすぎだろ!w
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:02:03.29ID:yAzPJhOC
先にネタバレ?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:02:03.92ID:DvecZN/R
死ぬのわかっていて娘のために結婚とか
普通に考えると人間として最悪の男だよな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:02:05.69ID:Ag2QqPy0
なんと
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:02:08.61ID:q7TXoku0
ナント
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:02:10.17ID:MvcanyhH
コンティニュー?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:02:13.25ID:2PrnSUcW
綾瀬はるか36歳か

まだまだ若いな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:02:13.29ID:whdPbM9z
おっぱい
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:02:14.61ID:l5nXlptT
キュン
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:02:18.49ID:SCFX1Dbp
どうする?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:02:23.06ID:w3+lvZD6
そっくりさんは軍足履いていろ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:02:37.70ID:QUSFme5e
ギボムスの主題歌だからよかったのに
車のCMなんかに使うから曲が安っぽく扱われてなんか腹立つわ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:02:45.67ID:7SRqbrxJ
>>175
全然
佐藤健からの一方通行
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:02:52.97ID:whdPbM9z
ここでもSDGs
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:02:54.74ID:YVHOo50y
竹野内を出したい気持ちはめちゃめちゃわかるけど、
そっくりの他人って一気に安っぽくなるよな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:02:58.88ID:oPa/RLM/
ゴールドディック
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:00.98ID:Fiqsd9AV
大ヒント:Gメン75.望月源治も双子
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:06.60ID:l5nXlptT
コレの前の話 忘れてるよ(´・ω・)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:07.96ID:PLUitlBr
麦田が嫌い
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:10.11ID:LzS/cd+i
にせのうち?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:11.56ID:q7TXoku0
そうなんです
川崎さん
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:24.18ID:MvcanyhH
綾瀬はるかのおっぱいガン見
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:25.03ID:7SRqbrxJ
>>201
教えてほしかったらまず生やせ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:27.74ID:l5nXlptT
動悸が
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:29.40ID:dY5K6lr1
これは今日は期待できるわ
よかったわ
まじ楽しみ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:31.63ID:aqI5nQNd
今北産業
これ2020と同じ脚本家?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:37.28ID:Eq4Qmr8/
www
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:37.40ID:ST030EP+
せめて大谷とか偽野内を使えよ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:37.52ID:i8D08ppe
夜道で何するんだよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:40.42ID:whdPbM9z
闇討ちかよ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:42.13ID:h+5qgW2P
これは高橋一生だろうか
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:46.54ID:l5nXlptT
夜道にってw
ヤンキーかよw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:51.50ID:dY5K6lr1
武田鉄矢もきたあああああああああああああああああああああああ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:03:53.10ID:nq8m2Egn
>>201
姉がモネ
妹がモカ
アネモネで覚えればいい
顔?…そこは頑張れ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:00.55ID:q7TXoku0
たけだ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:00.62ID:h+5qgW2P
バカチンがぁ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:03.58ID:fstfx3ay
前回の続きっぽいけど前回の話を全然覚えてない
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:06.28ID:8DOxTi+L
金八死ぬんか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:07.33ID:e2CuYPNZ
感動がなくなるわぁ
せめて偽の内出して似てるってすればいいだろ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:08.44ID:aqI5nQNd
>>238
なにでパクられたのか聞いてやるよ
いんこー?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:08.96ID:w3+lvZD6
僕は死にましえーん
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:12.26ID:yAzPJhOC
鉄矢
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:14.79ID:whdPbM9z
逝っちゃう
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:17.11ID:lNkhsbWH
綾瀬はるかは、年1回のスペシャルドラマだけで食っていけるのか

羨ましいな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:18.90ID:h+5qgW2P
サイナス
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:20.71ID:jThTl1cK
あー、前回の最後からちゃんと続いとるんやな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:23.38ID:xZvRIBT+
日曜劇場みたいな大げさな効果音がマジでウザい
せっかく面白いドラマなのに
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:23.90ID:D6xKcPk9
>>201
吊り目が妹のモカ
垂れ目が穴のモネ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:28.03ID:LTz8TvNa
最近はTVerあるから助かる
スポーツ王とブラタモリの合間にチラ見して後でじっくり観るわ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:28.39ID:Un4dbcTx
武田いきなり老けたぞ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:28.90ID:nvrrtiFE
>>150
そうだろうか?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:32.65ID:CMhOy7pS
なんかスポーツクラブだっけ?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:38.08ID:whdPbM9z
フラット
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:38.91ID:xnRQYi6L
女はケツって昔は理解できなかったが
今はスタイルのいい女でケツプリはたまらんな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:40.40ID:SCFX1Dbp
結婚したけど竹野内とはやってないんだよな?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:40.61ID:Ig5Hd6qz
白夜行w
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:40.78ID:TWTlEpq1
緒方洪庵と咲さん?!
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:42.13ID:0N+CYsln
若手女優魅力度指数
10 綾瀬
9  深田
8  北川
7  石原 沢尻 上戸
6  新垣 倉科
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:47.00ID:l5nXlptT
>>302
仕事だったんだよ(´・ω・)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:47.57ID:MvcanyhH
看護師のケツ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:49.01ID:kkzP054i
パン線
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:04:57.12ID:aqI5nQNd
三人も若い女をつけてもらえる病院とか
このジジイ上級国民かよ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:03.85ID:b+HdP4RN
株なんて単純なもんだよ
安い時に買って高い時に売ればいいだけ
俺はこれで500万を120万にした
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:04.33ID:dY5K6lr1
ハゲが↓
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:07.37ID:whdPbM9z
禿鷹
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:07.74ID:t1nUm/e5
鉄矢はリアルに心臓しゅじゅちゅしてるからな(・ω・)
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:19.00ID:VcJrNmII
ハゲタカ↓
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:20.26ID:lM46/tTW
>>349
お疲れ様(´・ω・`)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:23.27ID:2PrnSUcW
>>293
お似合いだなあ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:23.94ID:aqI5nQNd
少女漫画あるある
ファーストインプレッションは最悪からスタート
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:24.18ID:whdPbM9z
スルー
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:26.57ID:fstfx3ay
>>334
彼氏とおせっくすするかしないかみたいな話だったっけ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:27.65ID:LDWzuz8y
>>220
原作では娘が結婚して、あきこさんの死を看取るとこまでやったな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:32.45ID:xoU6wLg2
上白石萌歌はお前らにあげるので、
俺は残り物の吉川愛ちゃんと結婚したい
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:33.38ID:q7TXoku0
いつも
おんなじ服
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:34.03ID:S0rrTywv
ってか前番組とCMなしで続けるのやめて欲しい・・・
小便timeどーすんだよ・・・パンツぬれてきちゃったよ・・・
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:46.08ID:l5nXlptT
>>381
あんがと(´・ω・`)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:53.36ID:DvecZN/R
>>294
職場の女へのストーカー
でも自宅知らないし、捕まって警察署は自宅から片道2時間の所なんだぜ
女の証言だけで捕まり略式食らった
留置所からでてきたときは緊急事態終わっていたので
緊急事態全盛期は全くどんなんだったか分からない
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:53.46ID:dY5K6lr1
アキコさん、やっぱ宮本ちゃんの内面込みで好きやったんやな
外見だけ好きになったわけではない
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:05:54.26ID:8DOxTi+L
麻生祐未や
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:04.65ID:Ku/J5heV
綾瀬「菅総理のせいでコロナで酷い目にあった。菅総理辞めろと以前から思ってた。」
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:11.62ID:XvJYWpMW
関西で年始に連ドラ一挙放送したのはいいけど
その後のSPをやってないから、どういう展開だったのか忘れた…
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:15.51ID:5qbgaxmH
萌歌ちゃんかわいい
髪伸びた
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:16.55ID:KMGCUk/4
萌歌は化粧しないもっさい役が多いな
化粧して日テレの奴はめっちゃ美人だった
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:18.00ID:H9lQb/8/
>>422
転勤
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:18.46ID:yAzPJhOC
前回のSPと繋がってるのに娘髪伸びすぎだろ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:19.07ID:PLUitlBr
妹のほうが可愛い
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:20.33ID:c4PkMIzT
あれ上白石妹ってこんなにブスだったっけ

姉よりかなりマシだったと思ったのに
むくんだか?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:20.91ID:DKHbBo7Q
上白石のブスなほう
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:27.72ID:MvcanyhH
事故物件なのか
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:28.74ID:d/FaXQ9K
>>201
中の下が妹
下の上が姉
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:32.78ID:Ze6IVUPS
ここも無理か絵文字
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:32.83ID:jThTl1cK
娘、髪伸びたな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:35.94ID:q7TXoku0
家賃
いくらよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:35.94ID:l5nXlptT
元のセットを活用
って訳じゃないよな
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:46.23ID:CW455++t
ずっと空き部屋だったのか
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:50.30ID:oPa/RLM/
>>414
所謂ピンクですね
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:51.21ID:goBsxNHL
>>455
いやどっちもブスだろww
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:51.78ID:2PrnSUcW
>>409
かーちゃんと同い年くらいだな

見えねえ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:06:54.23ID:dY5K6lr1
>>409
若い燕になりたいわ
ヒモになりたい
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:06.25ID:l5nXlptT
佐藤健かな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:11.13ID:sjeDXhWb
姉と差がついたな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:11.21ID:/i3gFc7H
>>395
ふせんを貼ったのか
伏線じゃなくて(´・ω・`)
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:12.97ID:VcJrNmII
妹の方がおっぱい小さいな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:15.33ID:jThTl1cK
>>438
肝心の旦那が死ぬとこが真夜中だったから流石に起きてられんかったな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:18.48ID:10Y5wThr
>>485
ペットボトルでいいだろ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:20.85ID:h+5qgW2P
いいお(・∀・)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:30.28ID:aqI5nQNd
>>414
証言で捕まるならまだ納得だな
最近は被害者いなくてもなんとなくでパクられるのが普通だから次からは気を付けてクレメンス
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:30.50ID:AMlbQn+R
竹野内ってイケメンだけど
髭がないとなんか物足りない感じがする
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:38.17ID:H9lQb/8/
麦田キタ━(゚∀゚)━!
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:38.33ID:l5nXlptT
あら違うんだ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:47.49ID:DkHJKk4C
移動型のコンビニですね
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:54.34ID:MvcanyhH
焼き鳥龍鳳かな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:54.37ID:Y5b9vvWO
これいつ収録?

コロナになってからの綾瀬はるかってまだ見られてないよな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:56.05ID:h+5qgW2P
おはぎくれ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:56.66ID:dY5K6lr1
ナチュラルボーンナイスルッキングガイきたああああああああああああああああああああああ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:57.46ID:5a2qXK04
昼から親戚が来て一挙放送の後半見れなかったんだが
結局ワザと大学に落ちてた娘は最初に受かってた大学には進学したの?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:58.15ID:Ze6IVUPS
ロバかよ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:07:58.82ID:CW455++t
コロナ先取り
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:08:02.35ID:FBlNvbNO
>>486
窓辺太郎出てた時は今の綾瀬はるか
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:08:08.04ID:l5nXlptT
2人ともかわいいなw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:08:08.22ID:aqI5nQNd
絵上手くて草
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:08:11.00ID:j2OfmfKB
確か麦田の広報部長?かなんかになったっけか娘
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:08:14.50ID:h+5qgW2P
(・∀・)
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:08:14.84ID:whdPbM9z
>>543
五龍神田みたいな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:08:15.14ID:5LWsOvxD
わーい
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:08:20.44ID:octb7tq4
絵上手すぎだろw
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:08:21.08ID:LzS/cd+i
綾瀬はるか美人やな
娘はなんでブルドッグみたいな顔しとるねん
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:08:21.25ID:2o8c6fdW
パワポじゃなくて手書きってのがいいな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:08:22.43ID:H9lQb/8/
>>545
宇梶を
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:08:22.51ID:vGoGnNEa
なんでこの街に戻ってきたの?ハゲタカされて向こうで仕事する意味なくなったから?
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:08:33.09ID:wzGgHOkd
綾瀬はるかは演技の幅が広いよな
本田翼あたりじゃこの役は無理な気がする
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:08:40.30ID:Ci2LsGpi
あの家逃げ恥の家じゃね?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:08:42.25ID:gsw1DUOh
剣の舞+ラプソディーインブルー
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:08:58.89ID:Y5b9vvWO
東京フレンドパークで
上白滝と佐藤健恋人繋ぎしてたから何回かはヤッてると思うからなんかモヤる
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:03.57ID:8DOxTi+L
綾瀬と萌歌が売ってたらパン買うわ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:05.51ID:fWGK9OZh
こっちでドラマほとんど再放送やってくれない反動で(いらんもんだけ1本やってくれたが)これの今5話までTVerで見てどハマりしてる
JIN要素多いなw、さすがほぼ同じスタッフだけある

さっき金八の病室に世のため人の為、の額があったw
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:11.02ID:PLUitlBr
麦田嫌いなんだよ
まさか麦田と結ばれたりしないよね?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:12.78ID:jThTl1cK
タケル、髪の毛短くなったからか老けた気がする
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:13.69ID:nvrrtiFE
またキムタ屋で釣るw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:26.73ID:9NeW/Rn0
>>533
ロバだとエサ代かかるから
その辺に余ってるゴミ芸人に轢かせればいいよ
サボったら鞭くれてやれ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:28.25ID:YVHOo50y
綾瀬はるかと佐藤健を揃えた時点で勝ち確なのに
ストーリーまで面白いからなあ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:28.75ID:CW455++t
キム多屋ってなんだ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:28.79ID:whdPbM9z
あらかわ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:34.63ID:octb7tq4
しかし、上白石萌歌ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:35.00ID:09Jz4vqa
先輩かわええやん
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:36.65ID:DvecZN/R
>>497
女の証言だけであとはブログを書いてた(俺のじゃない)のがダメだと言われた
留置所にいた人の話じゃこういう財政が厳しくなると
でっちあげで捕まえて罰金で財政を立て直すとか言ってた
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:38.90ID:CMhOy7pS
里琴
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:39.89ID:dY5K6lr1
みゆきの美人先輩きたあああああああああああああああああああああああ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:41.45ID:fstfx3ay
綾瀬はるかって去年コロナで瀕死になったとかなんとかじゃなかったっけ?
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:43.34ID:h+5qgW2P
吉田里琴ちゃん
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:09:52.40ID:VO+drFAY
>>88
逆だろw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:05.86ID:octb7tq4
元吉田里琴?
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:06.74ID:l5nXlptT
おまえも乗るんかーいw
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:07.27ID:AMlbQn+R
パン屋といえば遠藤憲一だろう
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:08.32ID:jThTl1cK
>>658
麦田が目指す一流のパン屋や
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:12.51ID:DkHJKk4C
どうやって登ったんだろ?
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:14.59ID:nvrrtiFE
懐かしいw
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:22.53ID:dY5K6lr1
懐かしい絡みだなww
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:23.02ID:Y5b9vvWO
>>626
でも本田翼も天気の子でだいぶ上手くなったよな

声優なら本田翼もいけそうな気がする
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:47.04ID:yAzPJhOC
やっぱ原作無視のオリジナルストーリーはダメだな・・・離脱しようか
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:49.37ID:jThTl1cK
>>710
ちゃんと原作の世界観で作れてるのが凄いわな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:53.59ID:c4PkMIzT
>>656
そりゃ撮影始まる前に思い出すだろ
何もしないでハイ今日から撮影ですwとでも思ったのか
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:55.41ID:09Jz4vqa
売れてるw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:56.33ID:k/3cI194
佐藤健がウオズに見えたぞ〜
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:56.38ID:PxZzBokX
>>626
演技力が根本的に違うわw
綾瀬も最初はごり押しだったんだろうけどちゃんと実力つけて結果も出してるわ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:56.43ID:whdPbM9z
生足JKよき
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:10:59.32ID:MvcanyhH
許可とったのかこいつら
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:05.09ID:5LWsOvxD
すっげぇ大盛況やん
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:05.40ID:DkHJKk4C
人件費出るのかな?
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:06.23ID:zb6HXYDO
パンこんな売れてたっけ?
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:06.90ID:q7TXoku0
凄い雇ってるなあ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:08.61ID:DvecZN/R
>>531
ほんとこの手の冤罪は多いらしいね
でも社会的にはアウトになるので地獄・・・
だけど新しく入った会社が前の会社より給料は1.5倍になり
休みも多くなったのが救い
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:12.25ID:VcJrNmII
マスクしないで食い物作るな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:12.94ID:z1x7C/ul
有り得んくらいに売れてる
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:13.21ID:dY5K6lr1
井之脇海まだかよ!
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:13.61ID:sjeDXhWb
無理言うなよ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:17.56ID:t1nUm/e5
街の個人パン屋なんか朝一回焼いて売り切れたら閉店だけどな!(・ω・)
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:20.19ID:Y5b9vvWO
なんか佐藤さんの顔 悪くなったよな
怖い感じ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:21.25ID:6NNRRYfl
営業許可取ってるの?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:27.28ID:jThTl1cK
お、麦田父
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:29.77ID:aqI5nQNd
めっちゃ売れてるやん
そんなにおいしいかバエるんだっけここのパン(痴呆)
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:34.26ID:TXSpHDtR
何だろ今回つまらない予感
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:42.77ID:xrEAiHNu
娘顔パンパンだったのに痩せたな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:46.98ID:h+5qgW2P
お弁当作って
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:49.35ID:nvrrtiFE
ベーカリー麦田大ブレイク!
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:49.57ID:dY5K6lr1
ヒロキきたあああああああああああああああああああああああ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:50.62ID:l5nXlptT
増産
このバブルは いつまで…
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:52.28ID:MvcanyhH
手繋ぐ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:54.07ID:jThTl1cK
いきなり手伝わせるなやww
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:55.06ID:lnFZYOsj
ふなっしー済みかな?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:11:58.54ID:sjeDXhWb
二階堂のドラマに出たやつか
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:05.77ID:h+5qgW2P
すげー
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:06.06ID:whdPbM9z
車増えてる
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:06.74ID:2o8c6fdW
大学生無給で使うのか
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:07.42ID:lNkhsbWH
綾瀬 はるか
1985年3月24日(36歳)

佐藤 健
1989年3月21日(32歳)

くっ付いても違和感は無い
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:08.17ID:Y5b9vvWO
上白滝ってここまでアレだっけ?
これならまだリアル宮崎美子の方がマシな気がする
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:10.59ID:CW455++t
置いとく
ttps://i2.wp.com/ssk1010.com/wp-content/uploads/2021/02/98E5D786-9798-4BF1-AACB-73B0B442B3D4.jpeg?w=680
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:12.43ID:ST030EP+
この娘
前回コンドーム隠し持ってたよな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:17.56ID:octb7tq4
いきなり手伝わされるヒロキくんw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:20.35ID:SCFX1Dbp
>>763>>765
どっちだよ(´・ω・`)
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:20.38ID:6bOXJPvB
どんだけ雇ってんだよ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:22.31ID:8DOxTi+L
この二人付き合ってるんだっけ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:24.42ID:oPa/RLM/
すげー売り上げ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:27.11ID:AMlbQn+R
岡田将生は大人になった里琴ちゃんはダメだったのに
フジのアナとは付き合ってるのが謎だ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:27.84ID:5Avv/DiH
大成功しすぎぃ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:28.14ID:09Jz4vqa
みゆき去年より痩せて可愛くなっとるな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:29.85ID:t1nUm/e5
パパさんパン屋引退したんちゃうんか(・ω・)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:30.35ID:whdPbM9z
盛り過ぎやろw
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:30.97ID:cr6ipHIa
初めて見るけどいけるかな
話についていけるかな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:31.20ID:dY5K6lr1
>>841
これは株式上場まであるで!
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:31.61ID:Adc7fCq9
夢じゃねーの?w
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:33.01ID:z1x7C/ul
なんだこれw
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:39.32ID:gcmST7PE
綾瀬はるか、キレイや
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:40.03ID:i8D08ppe
人生楽しいだろうな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:40.60ID:jThTl1cK
>>816
木村屋が元ネタやと思えばええ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:46.95ID:Pc8D8eqS
2020、2021なのに誰もマスクをしてない件
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:48.14ID:aqI5nQNd
バエ〜
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:57.87ID:zE3v1RyP
ホントにこんな売れてんのか?
夢じゃないのか?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:58.95ID:lM46/tTW
結局娘は大学受験しなかったのか(´・ω・`)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:59.26ID:cr6ipHIa
インスタ笑
しばらく自分やってないけど笑
いいねつかんから
0959 【1等大違い】 【328円】
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:59.53ID:ScVJlDqO
650万円の時点でスゲーからwww
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:12:59.86ID:SUnA8IU6
スマニューw
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:13:01.46ID:zb6HXYDO
>>900
そうなんか もうだいぶ忘れてる
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:13:01.87ID:LzS/cd+i
綾瀬はるか素はポンコツなのに演技となるとすごいな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:13:04.18ID:l5nXlptT
バズって売り上げが
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:13:04.20ID:SCFX1Dbp
こんなに売れるなんて落とし穴があるな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:13:12.78ID:D7KQVcJF
こんなバズる訳無いだろ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:13:13.64ID:whdPbM9z
がっちりとか
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:13:15.36ID:2bMzhpME
夢だろこれw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:13:16.27ID:oPa/RLM/
www
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:13:17.85ID:l5nXlptT
おいwww
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 21:13:18.95ID:aqI5nQNd
愛じゃよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況