X



実況 ◆ TBSテレビ 46276
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 16:53:21.92ID:ntsuMZS6
>>1おつ!
一人でいいんだよ!
美人で可愛いのがいれば、
女子サッカーは盛り上がるんだから!!!
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 16:53:41.82ID:8VKFDr5R
青山学院の 監督嫌いだよ   
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 16:53:47.99ID:xreg+eSY
女子サッカーはキッズサッカーみたいにピッチの半分を縦に使ってちょうどいい
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 16:55:09.53ID:7ia5dam1
>>8
新庄と合うんじゃね
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 16:55:39.57ID:ntsuMZS6
>>8
キライじゃないけど、駅伝協会というか
日本陸連全体を敵に回してるから、このままじゃ
青山からいくら有望な選手を出しても、五輪選手に採用してもらえない可能性が
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 16:55:45.33ID:fs/uVXLl
コロナより死んでるwwwww
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 16:55:50.38ID:F9AKy7j1
箱根駅伝はもはやTBSも無視できないビッグイベントだな
高校ラグビーとか高校女子サッカーは他局はスルーだけど
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 16:55:50.69ID:8VKFDr5R
餅 販売禁止
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 16:56:03.18ID:NN3CwdAp
>>7
前スレ940さん
東光炒飯美味しそう !
次行ったら食べてきますね(*´-`)ワクワク
https://i.imgur.com/rwuLVoc.jpg
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 16:56:14.97ID:ntsuMZS6
読み間違いアナウンサー
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 16:56:26.99ID:7FlNpHys
ゆっくり噛んでから読むように
0030うほ
垢版 |
2022/01/02(日) 16:56:32.55ID:BswDbqsO
なぜ餅を食うのか

やめてくれ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 16:56:38.67ID:fs/uVXLl
大阪のニュースwwwww
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 16:56:56.01ID:Ipzl32hR
祈れ
集まるな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 16:56:57.50ID:dSNRdSjo
心斎橋?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 16:57:03.38ID:7ia5dam1
アホはどこにでもいるな
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 16:57:13.37ID:7FlNpHys
うんこ川
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 16:57:29.08ID:gpFZch6U
奈良岡さん小さい
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 16:57:36.76ID:jQpjxy2o
にゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 16:57:39.50ID:bQUR94ko
>>sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641050511/982
ローカルニュース10分枠なので、
カットされて天気概況のみの可能性も
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 16:58:10.75ID:0Tihu0vv
にゃらおかしゃあああああああああああああああああああああを
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 16:58:26.98ID:7ia5dam1
>>67
ライザップ中
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 16:58:29.37ID:RySBvUyp
>>49
道頓堀川よりは随分マシ
道頓堀川飛び込んじゃ駄目な理由は身体に致命的なレベルでの極度の汚染
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 16:58:30.98ID:ntsuMZS6
>>23
どもども あんかけ炒飯の先駆け的なお店ですわ
以前は本店と支店で二軒あったんですけど、ウイルスのせいで
一軒閉じて、本店のみで頑張っておられます
他にも美味しいお店ありますけど、是非ぜひ足を運ばれてください
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 16:58:56.53ID:eoQTNo6I
与田祐希ちゃん似の可愛い
お天気お姉ちゃん
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 16:59:27.87ID:ntsuMZS6
>>61
そりゃあ、レーシングカー使いこなすくらいだから
0085うほ
垢版 |
2022/01/02(日) 16:59:28.49ID:BswDbqsO
もう奈良岡さんでいいから

激しい手マンがしたいわ(´・ω・`)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 17:00:17.40ID:ntsuMZS6
>>82
山頂は針葉樹で遭難するぞ!
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 17:00:21.48ID:bQUR94ko
>>78
範囲指定→右クリックの選択肢でできない?
こちらはプロトコルまで入れるとエラーメッセージが出る。
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 17:00:23.85ID:NN3CwdAp
>>75
なるほどなるほど
ぜひ遠くならないうちに行きたいと思います
ご丁寧にありがとうございます ! <(_ _*)>
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 17:01:36.63ID:ntsuMZS6
>>91
良き新年のスタートとお食事をぉ〜!
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 17:02:21.26ID:8VKFDr5R
松本 がめついな  CMでまくり
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 17:03:02.92ID:gpFZch6U
>>90
エラーは出ないね
むしろttpとかttpsとか省略すると
情弱君から苦情が来る
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 17:03:25.33ID:8VKFDr5R
モモクロの 赤 百田 大嫌い
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 17:03:25.71ID:8VKFDr5R
モモクロの 赤 百田 大嫌い
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 17:03:50.92ID:9toNA//7
>>15
箱根駅伝で学連選抜率いて
総合4位にして他の古豪強豪大学の
面子丸潰れにした罪は重いw

原監督は青学連覇よりも
学連選抜で下剋上させた事の方が
凄いと思うわw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 17:04:57.44ID:ntsuMZS6
>>97
ギャラの管理を任せておいた父親が
税金一切払わずにガッカイに寄進して
税務署が乗り込んできたからな
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 17:05:04.27ID:8VKFDr5R
日村 もう 見たくない 消えろ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 17:05:12.76ID:/cmyfGX7
じゃあお前ら次はNHKに18:54に集合なミキティの特盛りニットパイ見れるぞ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 17:09:57.81ID:ntsuMZS6
>>99
原のいっちょ噛み的発言はイラっとするんですけど、本意は賛成します。
最終的にはマラソンとか長距離で日本人が五輪金メダル獲得を目指すんだって
そのための箱根駅伝なんだ!って主張してるが
実際は日テレの正月の金儲けソフトウエア化と、各大学監督陣と陸連の上層部の
利権の持ち合いの手段になってるし
選手も選手で、駅伝でテレビに出れば就職か社会人チームに入って
引退後にどっかで監督やコーチで飯食えるってソロバン弾いてて
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 17:15:02.77ID:w8P9Mozq
さっきの紹介者、ほんとにここで食ったことあるの??
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 17:22:07.00ID:NN3CwdAp
>>94
お互いに良きスタートを ! (((*゚ー゚)∧(゚ー゚*)))
01064ch
垢版 |
2022/01/02(日) 17:26:13.16ID:sbI0FuDJ
こんなやつら東京で売れるわけない
01074ch
垢版 |
2022/01/02(日) 17:26:51.68ID:sbI0FuDJ
2階建てバスだったのか
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 18:08:00.28ID:SeYOS29z
コロナがどうだとか報道しておいて、初売りで賑わってます!
って精神分裂状態の報道だろ。
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 18:08:44.01ID:SeYOS29z
誤爆った。すいません
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 18:35:51.29ID:l5nXlptT
美味そう
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 18:55:50.96ID:/cmyfGX7
NHKに特盛りの片山ミキティ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 19:24:20.14ID:yhp+c0Yr
LOVE
LOVE
LOVE

おまえら2ちゃんねるは今年もよろしくね?w
You 2 channneru is Happi Neu Yerrr

LOVE
LOVE
LOVE
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 19:32:35.00ID:cr6ipHIa
データ放送間違えた!
さっきのオーナーなんの選手やったんや
見てなかったからわからない!
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:01:54.59ID:liWH8WDf
テレ朝 おっぱい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 22:18:46.41ID:uSMgNEbj
正月企画配信第2弾
「第3回・超高額福袋(205万)開封生放送」
(レトロゲーム、ゲーム機、ポケモンカード、TCG等)

『加藤純一、魂の福袋開封放送〜2022〜』
(21:01〜放送開始)

hts://youtu.be/RiZq3snq_9E
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:40:42.18ID:Nmc5Vskz
JNNニュースきた
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:41:05.31ID:Nmc5Vskz
宍粟市か
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:41:07.37ID:u4tvj+yF
キャンプってバカかよ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:41:15.82ID:82jnGmi7
これは山に行く方が悪いでしょ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:41:36.38ID:u4tvj+yF
しかも66才
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:41:58.30ID:GXe5Bbxe
真冬に山に登るとか馬鹿だろ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:42:01.16ID:Tt9TJVew
年末年始を越えて、倍々だな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:42:11.65ID:BLa2UuJu
冬山でキャンプして迷惑かけたバカジジイか
誰も悲しまねーよゴミ、むしろ年跨いで捜索に当たってくれた関係各所に感謝しながら地獄へ行け、クソジジイ
遺族のゴミは金払えよクズ、死ね。
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:42:33.50ID:u4tvj+yF
沖縄はバカだからだろ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:43:01.87ID:Nmc5Vskz
北京オミクロンピックは中止で
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:43:05.37ID:TAXepu/5
冬山登山はいい加減やめて欲しい
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:43:16.32ID:u4tvj+yF
青学が往路勝った時点でもう白けてるだろ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:43:43.63ID:u4tvj+yF
見どころはトヨタの車だけ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:43:47.79ID:ftWWGFxs
応援自粛って言われてるのに
バカみたいな横断幕持ってる人ってなんだろうな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:44:06.65ID:omPLBTyj
やばっニュースぃがいなにも面白くない特にバカバラエティー
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:45:54.13ID:m6KhewUC
助かったニュースいらんやろ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:45:55.08ID:omPLBTyj
俺の爺さんもモチ詰まって死んだんよなぁ約35年前
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:46:07.24ID:pQV7Szb1
コロナで死ぬより4人多いな
餅が怖いいい
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:46:13.99ID:FcTxVzoC
コロナより殺傷能力高えじゃん
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:46:17.69ID:QGxa0RrC
年寄りってのは 死んでもいいから餅が食いたいのかな
うちの親もそうだがw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:46:54.19ID:Xsgake56
コロナウィルスより餅の方が致死率高いやんけ!(・ω・)
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:47:06.41ID:pQV7Szb1
コロナより餅や米や風呂のほうがよっぽど死んでる
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:47:07.29ID:omPLBTyj
なんでみんなすり抜けできるバイクで行かんのか謎
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:47:08.62ID:+4nuC/PB
野田聖子はコンニャク畑で1人死んだだけで販売禁止にしたのに
餅が毎年300人以上殺してるのは無視してるよね
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:47:11.75ID:u4tvj+yF
もう休みが2日しかない
今年は短すぎるわ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:47:46.82ID:QGxa0RrC
>>197
餅どころか お風呂は毎年約2万人も死んでるんやで
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:47:56.13ID:Xsgake56
餅を食う為だったら
正月に死んでも良いって老人ばっかやな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:50:29.11ID:Nmc5Vskz
あとはTXNニュースまで待つか
それとも寝るか
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/03(月) 00:51:01.40ID:QGxa0RrC
>>215
寒暖差による血圧の変化とは考えず「寿命が偶然来てる」と考える君の脳w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況