X



義母と娘のブルース 全話一挙放送SP ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:52:51.08ID:xuPiSZao
店長と店長の親父
親子じゃない事が判明したらヤバいな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:52:56.62ID:6BvM0zjH
すげえな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:53:04.85ID:aqI5nQNd
盾乙
頭わるわる糞ビッチになったみゆきほんま悲しい
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:53:09.35ID:oPa/RLM/
綾瀬の母乳
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:53:14.33ID:WmyxwcMb
やっぱ無くても良い糞SPドラマだったな(・ω・)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:53:19.16ID:2cqfWC6+
あああ。見なかったそのシーン
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:53:19.49ID:dY5K6lr1
悪魔のささやきww
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:53:47.31ID:aqI5nQNd
>>7
普通にあり得るんだよなぁ…
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:54:01.09ID:JsdAUUso
萌歌って伸びしろなさそう
20代中盤になったら埋もれるかもな
萌音の方が息の長い女優になる
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:54:10.54ID:dY5K6lr1
それにしても佐藤健はバカ演技上手いなぁww
演技の幅が広すぎる
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:54:23.85ID:aqI5nQNd
もうみゆきを抱けばいいんじゃね???
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:54:36.75ID:oPa/RLM/
おーやんひーひーおつ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:54:42.14ID:dY5K6lr1
オーバーしてどうすんだよ
終わるじゃねえかww
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:54:53.85ID:yEi0svOE
あれ?これスペシャルのやつ?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:55:03.02ID:rjQoxHU5
ていうか竹野内豊はあまりテレビに出して欲しくないわ
義母むす見てるけど
竹野内豊が出てるとあれ?テレビ壊れた?
テレビが壊れて鏡になったか?って毎回思ってしまうわ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:55:04.07ID:03fku8rv
ちびみゆきって言うほど賢かったか?
皆口を揃えていうけど
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:55:41.85ID:aqI5nQNd
>>28
テレビを流しながら実況しネットサーフィンしながらスマホゲームで周回するのが現代人のスタンダードやぞ
今時のコンテンツで夢中になれるようなものはもうそうそうないから複合せなきついっすわ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:55:43.28ID:03fku8rv
>>55
壊れてるのはお前だ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:55:43.94ID:dY5K6lr1
>>40
それなww
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:55:57.59ID:oPa/RLM/
結婚しろ!
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:56:09.82ID:dY5K6lr1
スラムダンク的ハイタッチww
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:56:12.47ID:rh/uxNnF
効果音ww
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:56:17.68ID:yAzPJhOC
>>55
虚しくならないか?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:56:17.68ID:JgWfTmae
みゆきって小学生の頃あんなに可愛くて優秀だったのに
どうしてこうなったかの過程が見たい
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:56:20.02ID:5OuRBQNG
ルーキーズの子供だろ
名前忘れたけど
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:56:33.50ID:RoWxHpZh
なんなの、此の、スピンオフ、駄作

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:56:44.08ID:5OuRBQNG
>>81
昨日からそればっか連呼してる奴がいるなw
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:56:46.49ID:KngA9bk5
あっ…
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:56:49.92ID:bfMh9zBF
>>69
佐藤健は収録現場で女優の後ろを通るときに耳元で「今日、かわいいね」って囁く
それで結構な女優が落ちるらしい
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:57:03.41ID:aqI5nQNd
赤ん坊見失ったときあせるよね
ワイ童貞やけど
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:57:17.37ID:oPa/RLM/
部屋直風呂場かよ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:57:26.32ID:rh/uxNnF
専務と散歩
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:57:31.79ID:6w4GmSCG
>>86
よし俺も真似するわ
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:57:36.92ID:yAzPJhOC
>>82
韓国の悪口言ったら不自然に干された高岡蒼佑
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:57:37.37ID:aqI5nQNd
>>86
それマジだったらキモすぎやろ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:57:41.15ID:hkSfar9U
>>36
子供の頃は妹のほうが期待され「東宝シンデレラグランプリ」で
姉とか浜辺美波が特別賞だったとか審査員見る目ないな
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:57:43.40ID:rh/uxNnF
亜希子さん怖い
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:58:08.39ID:03fku8rv
誘拐をしたのはYOUかい?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:58:28.41ID:FZxbOKMl
チビみゆきも可愛いな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:58:30.78ID:Gko2Xlfg
前回のSPの時ってこんなに竹野内豊ウロウロしてなかったよね?撮り直したのかな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:58:32.68ID:5o31bwMH
みゆきがウザすぎる
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:58:38.54ID:Pppd3TVd
あたし綾瀬はるかと箕輪はるかを足して綾瀬はるかを引いたような顔ってよく言われるけど全然モテないし処女だよ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:58:38.99ID:vOB6mNLN
ハイタッチで思い出したけど
このドラマの番宣にモニタリング出たとき
卓球かなんかやってハイタッチした瞬間
佐藤健と上白石が指ギュッって恋人繋ぎしたんだよな
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:58:45.29ID:5OuRBQNG
>>87
福本は浜辺美波の熱愛騒動でチャンスが回ってきてる
この前のジャニのドラマ見る限り早くも劣化してるけど
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:58:47.34ID:LXo/e1KC
先日のNHK紅白歌合戦を完全でトレンド1位になった
藤井風の生配信ライブはじまるよm9( ・`ω・´)

HAPPY NEW YEAR 2022 - 藤井風のねそべり紅白
youtube.com/watch?v=v_ChP1aJ8oA
1/2(日・祝) 14:00〜  生配信ライブスタート!
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:58:47.50ID:eKd52u3C
この娘の子供時代の子役の子目がクリクリで可愛かったな。もう中学生くらいかな?(´・ω・`)
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 13:59:49.13ID:JgWfTmae
そういや大晦日と新年の番組の視聴率出たらしいけど
鬼退治は視聴率どのくらいだったんだろ
話題にすら挙がってないが
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:00:08.12ID:FZxbOKMl
>>125
通報されますよ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:00:19.44ID:WmyxwcMb
前回のSPの宣伝でも綾瀬と佐藤が結婚して子供が産まれたかのようなCM流してあおってて

見たら結局捨て子拾っただけって糞ドラマだったからな!

今回のウェディングドレスもどうなんだか(* ̄∇ ̄)ノ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:00:36.01ID:rh/uxNnF
>>125
また実況から逮捕者が(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:01:16.54ID:oPa/RLM/
再び黒皇帝
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:01:24.37ID:yEi0svOE
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:01:28.31ID:rh/uxNnF
頭にww
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:01:30.46ID:kg/NkINr
うーんこの
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:01:33.73ID:dY5K6lr1
wwwwwwww
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:01:44.89ID:5OuRBQNG
>>125の自演ウザっ
昨日からこんなんばっか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:01:51.83ID:yAzPJhOC
襲来
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:01:54.30ID:hkSfar9U
偽装工作じゃないか
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:02:03.97ID:aqI5nQNd
>>104
マジ?REC開始したわ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:02:07.93ID:Jh6d1lrb
逃走中w
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:02:13.46ID:03fku8rv
桜先輩可愛くね?ここで初めて見たけど
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:02:15.52ID:yAzPJhOC
絶対に走らない
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:02:35.44ID:gP40DWYz
この友達ホタルノヒカリではるかの子供役やってたね
佐藤健とも子役時代共演してるよね
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:02:35.64ID:SoZ+x7rz
おっぱい
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:02:42.22ID:aqI5nQNd
このクラシック音楽作成した人天才やろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:02:56.23ID:6w4GmSCG
コミュ障は
治せる
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:03:02.67ID:oPa/RLM/
怖いお
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:03:27.12ID:09Jz4vqa
この美人さんは最近良く見かけるな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:03:29.68ID:hkSfar9U
>>158
ターミネーチャンか
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:03:29.76ID:9ExNpPMI
バレバレ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:03:30.96ID:rh/uxNnF
逃げたぞー!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:03:31.65ID:aqI5nQNd
アゴ目立つなやっぱりこうしてみると
おっぱいの前にはすべてがかすむけど
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:03:39.54ID:nIcuphB9
ケツでっか
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:03:39.88ID:dY5K6lr1
>>118
できてるな
って思わせる番宣だな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:03:47.87ID:oPa/RLM/
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:03:49.21ID:tu5XExMl
素晴らしいケツでしたね
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:03:49.33ID:hkSfar9U
おっぱいおっぱいキタ─wwヘ√レvv〜(。∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:03:49.54ID:nvrrtiFE
こんなターミネーターいたなw
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:03:59.42ID:YRSzdmGX
おっぱい
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:04:02.43ID:FZxbOKMl
胸がユッサユッサ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:04:04.03ID:6w4GmSCG
おっぱいにしか目が行かない
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:04:05.58ID:KZ2zJ7zx
綾瀬はるかはガチ体力ある
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:04:06.71ID:soGGEFWH
もうハーレー乗っても背後からトラックって追いかけてくるぞ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:04:22.34ID:rh/uxNnF
デデンデンデデン♪(・∀・)
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:04:22.63ID:JgWfTmae
おっぱい凄いな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:04:26.13ID:gsw1DUOh
アンタッチャブルじゃないのか
戦艦ポチョムキンじゃないのか
よかった
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:04:42.93ID:28C4jRYI
このスペシャルはつまらねーな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:04:46.40ID:Pppd3TVd
一億もらって綾瀬はるかとセックス or 一億払って澤穂希と吉田沙保里と乱交
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:04:48.53ID:03fku8rv
義母のブルンブルンース
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:04:55.83ID:rh/uxNnF
ニュースかよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:05:12.68ID:oclKCAPP
TBSの中断ニュースなんとかならんか
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:05:16.17ID:b4plw0mx
コロナ収まったのかインド
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:05:26.08ID:KZ2zJ7zx
光葵でなんと読む?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:05:26.08ID:JgWfTmae
巨乳からの貧乳教の話題かよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:05:32.34ID:aqI5nQNd
やっぱ宗教って怖いし糞だわ
日本の宗教ビジネスも糞だが本場はすごいな…
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:05:35.68ID:FZxbOKMl
巡礼で神に召されるとか…
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:05:37.73ID:Lci14ZM0
神様激おこ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:05:46.86ID:rh/uxNnF
ひんぬー教
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:05:54.47ID:RoWxHpZh
土方のスマホ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:06:11.80ID:WmyxwcMb
インドで死んだからって何なの??(・o・)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:06:53.60ID:HUtlX4fC
(´・ω・`)神が居たらこんなコロナまみれの世界になってないし、
そもそも神頼みとか他力本願で人としてダメ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:06:58.12ID:aqI5nQNd
>>263
この世情で神様に祈る意味あると思ってる日本国民おるのか?って個人的に思ってるけどどなんやろ
2月くらいについでに行こうかなと思ってる
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:07:01.57ID:FZxbOKMl
>>268
遅いですな(´・ω・`)
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:07:13.58ID:JgWfTmae
つくばエクスプレスの駅どこ?
あの電車異常に運賃高かった記憶あるわ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:07:16.33ID:pJ35b4pr
日本でも11人で初詣行って人死んじゃったな
酔っ払って欄干歩いてたやつを同じく酔っ払ってる奴が押して転落死
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:07:20.93ID:qOIzOUFn
ttps://blogimg.goo.ne.jp/image/upload/f_auto,q_auto,t_image_sp_entry/v1/user_image/5a/92/c36994ddd09a843c3e8f1bafdc8c58e8.jpg
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:07:31.15ID:HZdDRvJs
赤ちゃんの親が誰か?の謎そろそろ飽きた
それよりも新しいコンサル提案してスカッとさせて
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:07:32.98ID:0qJH+UTE
>>1
おまえら5回以上観てんのにオッパイオッパイ嬉しそうだなw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:08:10.62ID:aqI5nQNd
なんだあのスタンプ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:08:26.66ID:+xIO50oN
おっぱい
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:08:27.29ID:b4plw0mx
ワロタ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:08:29.09ID:yAzPJhOC
競歩ww
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:08:33.18ID:rh/uxNnF
競歩かよ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:08:33.72ID:oPa/RLM/
おっぱいだけど怖いお
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:08:36.17ID:1a1duENN
めっちゃ揺れてるww
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:08:36.59ID:L3540vpk
でっか
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:08:42.18ID:aqI5nQNd
左右に揺れてるだけじゃ
なんとかオオサカのおっぱい祭りは超えんよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:08:43.06ID:HYaxcSjM
カツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツカツ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:08:48.32ID:Z/6A/tdd
YUSSA YUSSA
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:08:49.44ID:tu5XExMl
走り方wwwww
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:08:52.60ID:hkSfar9U
>>263
昨日の午後に近所の神社行ったら長蛇の列で待ち時間推定2時間以上だったので引き返した
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:08:59.21ID:yAzPJhOC
逃げ切れねえ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:09:05.10ID:soGGEFWH
まさにストーカーおっぱいロボ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:09:07.50ID:ocWCGyfg
ヒールであの走り、脚が痛くなりそう。
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:09:09.85ID:Rv6fhpX2
巨乳ブリンブリンに揺らしてるなw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:09:11.77ID:1a1duENN
もう
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:09:16.20ID:tu5XExMl
ゆっさゆっさゆっさゆっさ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:09:17.22ID:+xIO50oN
みゆきさぁ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:09:23.72ID:u4kV+4iW
おまえら、おっぱいに注目だろ www
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:09:24.31ID:rh/uxNnF
専務うううううううう!!
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:09:25.85ID:xuPiSZao
アンタッチャブルのシーン
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:09:27.43ID:yAzPJhOC
マジで子供乗ったままw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:09:27.57ID:1a1duENN
揺れすぎw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:09:29.13ID:yEi0svOE
ゆっさゆっさ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:09:29.72ID:aqI5nQNd
マジでこの女糞だな…
竹野内がかわいそう
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:09:37.38ID:Z/6A/tdd
>>306
ナオミ?
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:09:38.19ID:oPa/RLM/
アルパチーノ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:09:43.03ID:JgWfTmae
おっぱいの揺れがヤバい
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:09:43.59ID:aqI5nQNd
誘拐されたンゴ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:09:49.14ID:/i3gFc7H
>>245
私も女の子だから安心して(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:09:55.12ID:b4plw0mx
専務かわいい
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:09:56.50ID:5OuRBQNG
変態と自演しかいないクソスレw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:09:59.10ID:HxBSCZrM
爆乳走法
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:10:07.32ID:eKd52u3C
>>180
吉川愛な。

カミモカの姉のカミモネ主演の恋つづにも看護師の同僚役で出てた。

佐藤健同様上白石姉妹と共演してるわけだ。
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:10:07.42ID:+xIO50oN
なんか草
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:10:19.97ID:oclKCAPP
ここでもGOしないw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:10:27.87ID:rh/uxNnF
素敵な選タクシー
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:10:34.23ID:+xIO50oN
おっぱい!!!
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:10:41.65ID:aqI5nQNd
この赤ん坊よく泣き叫ばないな
すごい
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:10:45.65ID:Z/6A/tdd
すーぱーゆさゆさタイム
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:10:57.53ID:1a1duENN
みんな法律破りまくりなのに、信号は止まるのかw
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:11:03.12ID:nvrrtiFE
ひろき久しぶりに見たw
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:11:04.79ID:tu5XExMl
>>377
おっぱい見せあいっこしよ(´,,・ω・,,`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:11:09.91ID:1a1duENN
生宣言
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:11:10.70ID:rh/uxNnF
ふなっしーwwww
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:11:12.31ID:oPa/RLM/
はい!
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:11:13.66ID:09Jz4vqa
wwww
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:11:16.32ID:yAzPJhOC
やらせてくれる宣言w
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:11:16.51ID:CW455++t
セックスきたああああああ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:11:24.11ID:5Avv/DiH
やらしてくれるのか
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:11:24.75ID:2cqfWC6+
コレがふなっしー効果という
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:11:25.12ID:hkSfar9U
ふなっしー使わせない?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:11:25.93ID:7SRqbrxJ
生派かよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:11:31.46ID:Rv6fhpX2
>>390
俺も女だわ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:11:31.88ID:gLxUAiFM
連続ドラマの時より質が下がりすぎだろ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:11:36.87ID:WmyxwcMb
セックスゲットだぜ!(* ̄∇ ̄)ノ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:11:43.25ID:uLIDlfgz
あれ?ひろきくん年下なの?
留年?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:11:44.92ID:ocWCGyfg
>>360
同じこと思った。
スポーツブラして支えているかな?
縦揺れじゃなく。横揺れだから思うほど痛くないかも?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:11:57.87ID:Z/6A/tdd
なっしーふなっしーおもてなっしー
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:11:59.80ID:IFLEKk3Y
佐藤健の言うように本当にバレーボール2つ付けてるみたいだw
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:12:05.91ID:TWTlEpq1
ルーキーズ!?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:12:11.15ID:Bv9QKqnU
一生○○使わせないって
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:12:30.51ID:5Avv/DiH
宮崎あおいと離婚した後?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:12:35.74ID:aqI5nQNd
最初見てなかったけどふなっしーってゴムの隠語なの?
マジかよみゆきもうビッチなのかよつら
今日はもうシコって寝るわ…
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:12:38.95ID:dY5K6lr1
>>245
私も実は女子だよ(´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:12:39.66ID:yAzPJhOC
>>427
それがオリジナル脚本の悲しい所
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:12:44.20ID:1a1duENN
なんかイメージ全然違うな
こんなおどおどした感じじゃなくてもっとオラオラ系でしょ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:12:45.69ID:tu5XExMl
>>433
女の子か?
チューしていいか?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:12:48.63ID:03fku8rv
宮崎あおいが半笑いで↓
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:12:53.47ID:CW455++t
ふなっしーはこれでテレビから干されたのか
風評被害だな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:12:58.81ID:uLIDlfgz
>>441
ひろきくん病気したんだ
あ、だから子役時より激痩せしたのかな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:13:36.04ID:oclKCAPP
ふなっしーなしのかおり
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:13:36.24ID:03fku8rv
>>464
あいつも大概変態やろ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:13:36.86ID:1a1duENN
昔何故かふなっしーにTwitterフォローされてたな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:13:52.03ID:aqI5nQNd
みゆきが頭悪くなったのはセックルしてばっかだからの可能性が微レ存…?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:13:59.10ID:rh/uxNnF
ふなっしー無っしー!
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:14:10.40ID:Z/6A/tdd
>>470
東京タワーマスコットののっぽんの方が…
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:14:12.49ID:yAzPJhOC
>>469
そもそも宮崎あおいが岡田と不倫してたんだけどね
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:14:25.35ID:5Avv/DiH
てかふなっしーのゴムって存在するの?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:14:36.78ID:aqI5nQNd
ウマ娘のCMずっと見ている気がする
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:15:01.05ID:lgw2obsf
高岡蒼甫って妻が勝手にジャニーズの売れっ子と不倫→離婚→結婚した結果、ジャニーズに疎まれて消されたんでしょ?
さすがに可哀想じゃね
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:15:10.20ID:rh/uxNnF
杏ちゃん歌うめえ(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:15:18.02ID:eKd52u3C
高岡蒼甫主演クラスのいい役者だったのに、最後はこんな端役で引退してしまうとは…(・ω・`)今何してんだろ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:15:45.59ID:dY5K6lr1
なんか阿部寛モノマネ芸人に寄せていってるだろwwwwwwww
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:15:52.11ID:c6mRV28U
二子玉川学園高校野球部の若菜だ
ROOKIESつながりで岡田が呼んであげたのかな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:15:56.63ID:FZxbOKMl
>>314
初詣は松の内が良いとされていますので15日までならいいかと
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:16:12.18ID:CW455++t
コンドームのゆるキャラはいるぞ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:16:16.77ID:5Avv/DiH
>>507
梨のつぶつぶ新感覚w
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:16:27.86ID:KZ2zJ7zx
滑舌悪いな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:16:30.51ID:Pg6CQvOg
高岡さん、本人自体がどうであれ
いい役者だと思うのにもったいないね
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:16:57.28ID:rh/uxNnF
反町のポイズン聞かせろよ(´・ω・`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:17:03.21ID:pWTZz2SI
高岡さん
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:17:20.28ID:oclKCAPP
てか子役専務じゃない
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:17:22.17ID:Z/6A/tdd
殺さなかっただけ偉いぞ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:17:30.10ID:dY5K6lr1
これはバイトで赤ちゃん面倒みてくれるようにしたらいいんだよ
互助会システムアプリ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:17:43.10ID:oPa/RLM/
高岡くんじゃん
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:17:46.56ID:rh/uxNnF
施設に入れるとか養子に出すとかあるだろ(´・ω・`)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:17:51.70ID:aqI5nQNd
>>513
ゴムがゆるゆるやったら危ないやんけ!
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:18:21.29ID:aqI5nQNd
いやいや普通は主夫って思われるでしょ
民度低いだけやろ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:18:23.83ID:03fku8rv
差別だろ!!
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:18:24.26ID:yAzPJhOC
これは辛い
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:18:25.82ID:5Avv/DiH
平日休みの人もいるやろ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:18:27.97ID:23B4NVm6
高岡いい役者なのに
韓国面に染まったマスコミのせいで出られないのかな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:18:36.94ID:J5ZMzrOu
かなしい
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:18:41.98ID:VE43pnjy
高岡の毛量がすごいな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:18:56.69ID:Rv6fhpX2
ぉんなのほうがさべつひどいからな現実は…
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:18:58.18ID:Z/6A/tdd
>>545
なんだよこれwwwもっと出せよ早くしろよ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:19:02.55ID:dY5K6lr1
イケメンなんだから普通にシングルファーザーって言えば、奥様達食い放題やろ…
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:19:17.50ID:aqI5nQNd
あー思い込みでそう見えたってだけね
実際には自分が思うほど回りの人は自分に興味ないよ
井戸端会議のおばさんは除く
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:19:19.72ID:T0zAm+fd
じじばばもおらんかったのか!?
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:19:33.72ID:sHccqm/3
考えすぎだ。実際パパが公園連れてきて、話しかけられたら皆んな普通に歓迎するよ。
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:19:38.88ID:IUrBwzLn
陰キャは無理に周囲に馴染まなくてもいいと思うんだよね
ママ友無理に作らなくてよい
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:19:42.78ID:WmyxwcMb
>>518
切っ掛けはフジテレビの韓国押し放送批判しちゃってからだからな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:19:55.01ID:eKd52u3C
シングルマザーよりシングルファザーのほうがこういうとこはきびしいかもな(・ω・`)
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:19:59.68ID:aqI5nQNd
>>545
ドラカーもそうだけど
性癖の業は深い
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:20:05.45ID:RZjYwouC
>>238
よく読むと前者は最高のご褒美で後者は最悪の罰ゲームだなぁ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:20:09.24ID:Pg6CQvOg
>>570
相手が積極的とか、運とか縁とか
結婚はそんなにハードル高くない
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:20:24.45ID:dY5K6lr1
>>545
おまわりさん、この人です
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:20:32.85ID:rh/uxNnF
高岡さんが桐谷健太に見えた(´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:20:34.40ID:Z/6A/tdd
>>574
そして仲良くなった奥様との間に弟か妹が生まれるんだな…
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:20:34.78ID:yEi0svOE
かなしい
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:20:37.84ID:Jh6d1lrb
泣ける
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:20:38.79ID:6BvM0zjH
てめえが作ったんだろ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:20:47.45ID:VE43pnjy
ポイズンも知らんのかこの情弱父は
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:20:50.30ID:H/Wlp3wt
ストレスやばそう
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:20:51.44ID:aqI5nQNd
イケメンやからいくらでも世話係の穴見つかるやろ感ある
リアリティがない(メガネクイッ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:20:52.13ID:03fku8rv
たまに劇団ひとりに見えるな
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:20:52.29ID:dY5K6lr1
赤ちゃんにキレてどうすんだよ…
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:21:02.62ID:HxBSCZrM
なんかさも妻を亡くして追い詰められた感じ出してるけどこいつは元々責任感に乏しく簡単に放り出すカスだから嫁さん死んでなくてもDVしてそうなキャラ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:21:03.47ID:nGTxSnlS
>>594
ドラマな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:21:04.70ID:5xkSPCi0
お芝居とはいえ怒鳴りつけるの虐待だろ
赤ちゃんは芝居なんて分からないんだぞ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:21:05.33ID:rIXpDkK7
気持ちはすげぇ分かる
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:21:09.52ID:rh/uxNnF
嫁はどこ行ったんだよ(´・ω・`)
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:21:11.42ID:oPa/RLM/
ストレスマッハだな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:21:16.35ID:Rv6fhpX2
演技だとわからないガキにこんな演技見せちゃダメだろ
虐待だーBPOにメールした
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:21:18.04ID:m7CzC1qe
子育てしてる人偉いわ
ほんと振り回され続けるからね
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:21:27.80ID:JkoA4AbV
追い詰められたら終わるよなぁ…
アホメディアは背景無視して嬉し楽しく報道するだけだし
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:21:41.96ID:xuPiSZao
子供いない奴はこの苛立ち分からない
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:21:51.33ID:dY5K6lr1
ナチュラルボーン愛されキャラの
演技上手いなww
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:21:53.42ID:/i3gFc7H
>>439
おっぱいバレーか(´・ω・`)
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:21:57.58ID:NpAW+29W
ひどい
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:22:12.07ID:nGTxSnlS
>>628
死んだいうとったがな
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:22:13.70ID:m7CzC1qe
>>625
合成かもよ?
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:22:15.52ID:NIQI0iDe
親に頼ればいいのに
実家に帰るとかさ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:22:15.80ID:T0zAm+fd
ひでえw街で見かけた陽キャに押し付けたw
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:22:18.37ID:KZ2zJ7zx
犯罪やん
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:22:21.81ID:6BvM0zjH
で置いてったのにまた勝手に奪い返しにくるとか
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:22:34.04ID:YQeyk5EA
ROOKIES 出演者 は 半数が捕まった引退している
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:22:35.22ID:rh/uxNnF
そっか、嫁さんおらんのか(´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:22:39.54ID:aqI5nQNd
やっぱ子供作るのは
10代くらいのガキの時に作るか30代くらいで生活にゆとりができたときに限るな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:22:39.56ID:9Qb9WRkz
児童養護施設行こう
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:22:58.47ID:sHccqm/3
>>586
病んじゃってるからかもね。
女親でも辛いのに、男性だとより閉塞感あるだろうしね。
ウチの近所に住んでれば、馴染めたかもなのに。
とはいえ、私もそんなにベタベタなママ友とかは遠慮するけど。
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:22:59.57ID:FZxbOKMl
生まれついての色男ってコトか?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:23:16.03ID:bpO9Orcz
高岡蒼甫演技上手いんだけど本人がメンヘラすぎるんだよなぁ
もったいない
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:23:18.17ID:Rv6fhpX2
俺はこれが無理だから結婚しない道を選んだ
能力も無いのに好きで選んでごちゃごちゃ言うな
普段は子供いない奴と独身を下にみとるくせに
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:23:34.40ID:Z/6A/tdd
>>654-655
wwwwwwwwwwwww
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:23:51.21ID:NIQI0iDe
>>673
うん

意外にも主役の市原隼人が残らなかったな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:23:51.23ID:dY5K6lr1
>>639
この子にも麻生さんみたいか世話好きおばちゃんいたらな
そう思うと宮本パパは有能だったんだな
麻生さんも見つけてくるし、アキコも引っ張り込んだし
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:23:59.24ID:oPa/RLM/
Patagonia着てるから貧乏じゃないな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:00.68ID:XqasTvjf
言われてもしゃーない
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:09.03ID:Z/6A/tdd
>>690
本当にな。俺だったらタクシーに乗せて放置するわw
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:10.39ID:aqI5nQNd
>>654
ふなっしーって雌雄同一の妖精だと思ったけどオスなん…?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:17.48ID:b58OVkl9
正論ティー
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:36.92ID:ocWCGyfg
みゆきは若いから考えが浅い。
うまい演出だな。
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:37.77ID:m7CzC1qe
正論言うのはアカン
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:41.69ID:rh/uxNnF
甘いよみゆき(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:24:54.47ID:dY5K6lr1
>>704
小出もあれで出世したな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:25:08.92ID:/i3gFc7H
>>693
実家が町の一等地だから
わざわざ家賃払って狭いマンションに
住もうと思わないわ(´・ω・`)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:25:21.99ID:Pg6CQvOg
>>689
奥さん死ぬと思わなかったろうし
体験しないとわからないこともあるし

子供いなくても独身でも下になんてみられてないよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:25:27.77ID:NIQI0iDe
剣心の佐藤健見てたら
この人は本当に演技の幅広いと思うわ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:25:41.83ID:H9lQb/8/
んだんだ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:25:50.53ID:avq4ydx7
こわっ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:13.89ID:aqI5nQNd
>>679
画像もなしに糞レスして釣れると思ってるのか?
そんなレスに釣られクマー
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:16.78ID:CzADdnE+
なるほど初見だったけど子育て支援問題がテーマのスペシャルだったのか
そりゃこの時代にはウケんわ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:21.06ID:FZxbOKMl
>>679
水子地蔵にお参りするのをお勧めします
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:22.87ID:rh/uxNnF
>>693
不動産売れないからな(´・ω・`)
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:23.80ID:JsdAUUso
>>690
このニュースが話題になっていた頃に
背景を富嶽百景とか砂漠に張り替えた画像が拡散していて爆笑したなw
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:27.36ID:Z/6A/tdd
>>732
この一連のコラは凄いと思うwとくに甲子園のやつとかw
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:28.22ID:2udrf/1h
>>689
可哀想だな
結婚しないんじゃなくてできないんだろお前
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:32.42ID:pJ35b4pr
いやまあこの父親に怒る役が一人くらいいないとバランス取れないからこれでいいよ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:34.04ID:V49KhE1G
こういう父親役を
やらかした芸能人いやらせればいいのに

トキオの山口とか
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:37.18ID:Rv6fhpX2
>>699
これほんとかね
マスゴミもアホみたいに同じこと言うが
俺年間2000万国に支給されても子育てなんてめんどいことしたくねーわ…
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:54.01ID:Wpqn0C4O
なんだぁこの女
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:56.31ID:XUpMx+G8
シングルファーザーの補助って本当に不遇だからな
日本は女が優遇され過ぎてる
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:26:57.51ID:S0rrTywv
えええええええええええええええ・・・ふなっしー使わせてくれるってさっき
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:27:02.71ID:03fku8rv
ふなっしーはよ使わせたれよ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:27:24.30ID:Lci14ZM0
ふなっしー使わせて貰えないのかw
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:27:28.74ID:KZ2zJ7zx
何で専務なの?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:27:29.04ID:03fku8rv
高岡「誰が家に来ていいと言った…?」
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:27:29.77ID:28C4jRYI
ゴリ押しブスうぜー
I hate you
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:27:52.30ID:tu5XExMl
萌歌のケツエロすぎワロタ
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:27:56.00ID:oclKCAPP
とりあえず今おいてけぼり状態の店長
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:28:16.77ID:tu5XExMl
光が丘公園
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:28:18.58ID:oPa/RLM/
筆頭株主です
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:28:31.37ID:aqI5nQNd
>>690
何度見ても笑える
やっぱり穴持ちは強いっすねー
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:28:44.05ID:qsFyhfge
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:28:45.61ID:dY5K6lr1
録音開始!
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:28:48.78ID:2udrf/1h
ドン引き
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:28:50.54ID:oPa/RLM/
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:28:53.47ID:H9lQb/8/
変質者
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:28:54.38ID:5Avv/DiH
栄転したのか
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:28:54.82ID:mwUxlIpV
エッッッッッッッッッッッッ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:28:55.29ID:rh/uxNnF
腹芸いわぁ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:28:56.45ID:aqI5nQNd
このシーンほんとすこ
泣ける
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:29:05.75ID:tu5XExMl
ブラも見えろや
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:29:06.98ID:H9lQb/8/
結婚してやれよ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:29:14.93ID:dY5K6lr1
回想シーン差し込めよ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:29:18.75ID:WmyxwcMb
いつまで腹に絵書いてあるんだよ!(* ̄∇ ̄)ノ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:29:20.48ID:yAzPJhOC
おっぱい見せい(´・ω・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:29:20.65ID:Jh6d1lrb
可愛い
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:29:21.61ID:T0zAm+fd
なにこの視聴者サービス
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:29:21.81ID:5Avv/DiH
おっぱい
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:29:25.69ID:u4kV+4iW
またおっぱい
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:29:28.17ID:xZPwpzxl
ブルマはもっとすごかった
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:29:31.17ID:H9lQb/8/
>>839
はいっ!
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:29:33.11ID:4nFJ4DpQ
もっとシャツあげろよ 赤ちゃんはおっぱいが大好きなんだよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:29:33.52ID:Bv9QKqnU
赤ちゃん 「パイオツすごい」
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:29:33.76ID:wnwYbg3M
胸でかっw専務が触ったらセクハラになるんか?w
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:29:37.12ID:hkSfar9U
腹じゃなくて乳に描けよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:29:44.91ID:ocWCGyfg
赤ちゃん、いい演技するなぁ。
自然に笑っている。
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:29:59.23ID:Z/6A/tdd
>>782
甲子園のスタンドのパネルというか、智弁がやってるようなやつがあの画像になってたのがあったのよw
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:30:01.13ID:5Avv/DiH
>>867
既に搾乳プレイしたぞ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:30:07.78ID:JgWfTmae
こんな可愛いみゆきがどうしてこうなったか
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:30:16.26ID:CW455++t
綾瀬はこういうの好きだし
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:30:22.41ID:2udrf/1h
子役時代のみゆき見るだけで泣ける
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:30:35.32ID:T0zAm+fd
腹踊りってさあ、上下の脂肪があって成立する芸だよな、、
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:30:40.15ID:mMZ1AQge
腹踊りから笑点の司会まで何でもやるな綾瀬はるか
好感度いいよなここまで清くやられると
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:30:52.45ID:JgWfTmae
綾瀬はるかの母乳吸いたい
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:31:01.21ID:m7CzC1qe
この子のお顔立ちばかり気になっちゃって話に入り込めないのがすごく残念
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:31:28.06ID:HxBSCZrM
>>744
この話のクソなところはそこじゃなく何でお前ら全員まずやるべき事を先にやろうとしないの?ってところを解消できてないクソ脚本のところだから
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:31:35.11ID:aqI5nQNd
あれそういえば母乳の話はどうなったの?
まだあと30分あるしそこらへんで出てくるのか
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:31:39.99ID:V49KhE1G
ハイそうです

今でも出産はやばいのです
それをわかっていない親は多いのです
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:31:55.44ID:pJ35b4pr
川口春奈は真面目なんだろうけど紅白司会はカンペガン見で気もそぞろだったな
噛み噛みでも綾瀬はるかの方が好評だったの頷ける
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:31:57.39ID:ocWCGyfg
>>901
アクションもやるよ。
バルサの役良かった。
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:32:15.35ID:MpCTp6CD
ほんとにね
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:32:17.77ID:dY5K6lr1
>>765
もう日本は女尊男卑社会になりつつあるからな
フェミ団体のモンスタークレーム野放しにしてるせいで
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:32:29.36ID:UXrlzdsK
綾瀬って演技派みたいなイメージはないけど
いろんな役できてヒットさせられるいい女優だな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:32:56.85ID:soGGEFWH
だけじゃないTEIJIN!!
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:33:15.69ID:ocWCGyfg
>>917
同じ脚本家だったら、「仁」も入れて。
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:33:18.24ID:MjXfLC9p
本当は人は城、人は石垣
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:33:27.28ID:rjQoxHU5
竹野内豊は本当に俺に似てる
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:33:42.36ID:oPa/RLM/
綾瀬祭りだー!
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:33:48.76ID:Z/6A/tdd
>>930
カトリーヌちゃんは今どうなってるんだろうか
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:33:59.02ID:XUpMx+G8
聖教新聞
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:34:01.87ID:nGTxSnlS
創価CM気持ち悪い
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:34:29.42ID:Z/6A/tdd
とうとう聖教新聞のCMがテレビにwww
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:34:33.63ID:hkSfar9U
>>923
おっぱいだけじゃない役のふり幅広いよね
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:34:51.07ID:CW455++t
>>936
575だからな
人は城 人は石垣 人は堀
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:35:13.17ID:8e3DgC9U
さっきからちょいちょい見切れてくる竹野内豊はこの回ではどんな役割なの?良一さんは死んでるし
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:35:34.85ID:ocWCGyfg
>>956
ガーディアンエンジェルって感じ?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:35:43.12ID:Z/6A/tdd
>>953
人は兵隊 人が蟻のようだ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:35:51.45ID:2aseVrFd
>>901
素の綾瀬さんもすごくいい人なんだよ
これ以上はここでは詳しく言えないけど
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:35:58.00ID:aqI5nQNd
>>950
何時代から来た人か気になる
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:36:27.45ID:2cqfWC6+
>>953 わはははは、人がゴミのようだ!!
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:36:43.76ID:sqgB2qnW
天国と地獄では中身入れ替わる前は良かったんだけど高橋一生と入れ替わってから演技がイマイチだったな
逆に高橋一生は綾瀬はるかの肉体になってからが演技上手かった
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:36:51.93ID:dY5K6lr1
ん?ハリセンボンはるな?
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:36:54.31ID:CW455++t
立派なお寺ですねえ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:36:55.19ID:FZxbOKMl
>>925
たまたま見た時BUMPの天体観測が流れていたな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:37:01.34ID:Z/6A/tdd
>>964
TBSラジオではよく耳にするけどテレビで観るのが初めてだったのよw
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:37:56.09ID:ocWCGyfg
>>971
守護天使
そばで守ってくれる天使のこと。
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:38:20.41ID:yAzPJhOC
ランニングマシーンで歩くなw
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:38:27.36ID:hkSfar9U
白夜行共演か
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:38:30.31ID:Z/6A/tdd
>>981
翼の折れたエンジェルって事か
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:38:38.99ID:oPa/RLM/
お尻
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:38:53.95ID:aqI5nQNd
もっとケツを出してケツを
横アングル見せてクレメンス
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:39:18.23ID:vE+I9x7/
>>982
このドラマの竹野内ほんと良かったから匂わせて続編持ってく流れとか、見守りナレーションがなんか嫌だった
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/02(日) 14:39:32.21ID:rh/uxNnF
このバカチンが!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況