X



笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:17.75ID:+kN+OGKf
陣内きたああああああああああ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:21.80ID:0hr1Yr96
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:25.27ID:jzlHYQ0O
やりづれえw
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:29.08ID:gM5ojaQK
陣内頭悪いし面白くもない
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:30.41ID:8aSNkcsz
くっそつまらん(´・ω・`)
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:33.50ID:lnM2UwA7
ハマタwwwwwwwwwwww
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:33.59ID:7oDnY15q
うるせーゴリラがおるな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:34.02ID:pX7+9fLk
またこれか
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:34.83ID:15fT3bBG
このパターンしかできないんか
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:35.58ID:0I+yH+O7
ハマタwww
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:39.44ID:NaE9MbW1
スベらせにかかってる
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:42.94ID:hlpB4aet
デアゴスティーニは?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:43.02ID:OF+kF2m0
ハマタw
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:43.21ID:cNIEYQJY
もはや下ネタはどぶろっくのものだな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:44.17ID:kua3K44t
パクリやないかい
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:46.07ID:gM5ojaQK
陣内考えてないやん
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:47.29ID:2nQ50+Ml
盛山のデアゴスティーニ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:51.49ID:Lg7Cxcsi
高田純次しんだん?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:57.83ID:6+JNxdY8
ありネタやんけ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:11:58.27ID:yCJ32LdK
陣内って過小評価されてるよな
ネタはかなり面白いのに
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:20.51ID:YY/jUu/d
ここまで笑いなし
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:20.89ID:JvK4v+2r
>>7
イチローwww
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:21.49ID:7ucuFRXP
わろたwww
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:22.22ID:LzqEjAad
思い出した
この番組他の大物司会者呼んでなかった?
志村とかきよし師匠とか鶴瓶とか
別にいらないけど
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:25.13ID:8aSNkcsz
ウザい(´・ω・`)
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:26.34ID:0I+yH+O7
ロケバスwww
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:26.71ID:vvAPGFwo
スベるまでがネタだぞー
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:27.51ID:2uFy1qsb
ww
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:29.86ID:L4pMhI8c
ようつべのネタをTVに流すか・・・
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:31.13ID:tlVIGm+f
やってもうた
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:39.36ID:S8MYWX80
ハマタの顔映せ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:39.39ID:JbDBNsau
なんかどっかで見た気がする
普通のネタならともかくこういうの使い回すとなんか微妙だな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:39.48ID:TlS6C1m6
地元やww
なんもねーよ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:46.47ID:fZKSWrUf
ナンバープレートぼかしてないと思ったらそういうことか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:50.59ID:muigOs3D
こういうの
バカリは面白いのに
陣内は糞つまらん
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:52.60ID:NaE9MbW1
ぶらり途中下車の旅だってこんなもんだしな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:12:59.87ID:Ox4NOTdU
メンチカツの色じゃないw
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:00.64ID:llwIFuLU
カットしない散歩w
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:03.56ID:bgQbnsBe
ナレw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:04.02ID:7ucuFRXP
www
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:06.02ID:JFy7/jZe
これメンチカツ?コロッケじゃね
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:06.99ID:qOqGVuwg
やっぱこんな芸人集まってる中で見せるネタじゃないな
ファミリー向けだよ陣内のネタは全部
0170実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:09.49ID:kQ/Bd7RU
↓藤原紀香が一言
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:13.29ID:JvK4v+2r
エンタじゃねーんだぞ、陣内
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:20.08ID:E8MTmY7C
おいおい俺ん家の近くじゃねーか
いつ来たんだ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:22.59ID:pX7+9fLk
5ch実況やな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:22.76ID:6+JNxdY8
スタッフがおいしくいただきました
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:29.07ID:janlAHhR
ここまで笑いなし
0195実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:32.23ID:kQ/Bd7RU
↓松本人志の本音
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:32.32ID:avwn2iXO
wwww
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:34.00ID:5BP2YFz2
>>133
いいとこ住んでるなー
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:37.24ID:KzlG23nu0
パシフィックヒムかよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:39.74ID:15fT3bBG
>>180
作家
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:40.88ID:0I+yH+O7
>>90
プライベートはかなりのポンコツなのにネタはよく練られてて凄いと思うわ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:42.10ID:4TZLBqak
w
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:53.03ID:gM5ojaQK
そもそも陣内が考えてないくせに
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:53.62ID:CJP3HOlS
作家が考えたんだろ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:58.10ID:5WM0AqCq
>>90
ただただ浅い
広く浅い
外国人とかおまえらとか子供とかお笑いに興味薄い奴にウケやすいネタ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:13:59.91ID:7ucuFRXP
名前www
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:03.99ID:2uFy1qsb
www
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:04.13ID:lnM2UwA7
これトリだったら良かったのにwwwwwwwwwwww
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:05.94ID:VdTGTYM4
苦しいなあ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:08.68ID:Ox4NOTdU
ハマダw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:11.65ID:OF+kF2m0
ハマタの顔www
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:14.17ID:3uwzonIe
これ見たことあるやつ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:21.24ID:aHfqABa7
浜田w
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:21.63ID:g9O/rL9e
クソ過ぎて逆におもろいw
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:22.26ID:IcDnzLjJ
わざと滑るやつにしてね?w
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:23.11ID:vvAPGFwo
よし順調にスベってんな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:24.98ID:Cs1+uchB
着眼点がいいな 相変わらずw
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:30.29ID:Cfy49x67
枯れてるwwwwww
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:37.18ID:llwIFuLU
カレカレ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:39.59ID:MmPkwDmR
カット編集のいい見本になるねw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:42.23ID:7ucuFRXP
わろたwww
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:43.65ID:G7CD93xi
wwwwwwwwwwwwwwwww
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:44.63ID:jzlHYQ0O
枯れてはいないのでは
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:44.74ID:Ccpzs76O
面白いわ陣内w
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:50.76ID:YY/jUu/d
笑いマダ?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:14:50.88ID:0I+yH+O7
去年の今頃じゃそうだろw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:04.91ID:Vkt8tuEX
滑りに行ってるな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:12.64ID:gM5ojaQK
高田純次出した方が面白い
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:18.01ID:8aSNkcsz
クスリとも笑えない(´・ω・`)
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:18.53ID:7ucuFRXP
わろたwww
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:18.97ID:8ei/rWeg
一昨年までこの番組、東は志村、西にきよしがいたよね
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:19.16ID:YORxzF7U
手間暇かけてるわりには
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:23.48ID:YmEdAThb
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:23.54ID:VdTGTYM4
うーん苦しい
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:24.71ID:hlpB4aet
自分自身でプロデュースしてやるようなネタじゃないな
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:25.00ID:JFy7/jZe
普通に面白い
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:28.41ID:OVtgY1Ot
ふつうに純散歩の通常放送の方が狂ってるからな
ちい散歩のころだったらよかったけど
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:33.12ID:7ucuFRXP
www
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:37.32ID:vIfrR4st
前回は前半戦西軍がボロ勝ちしてて、後半陣内がトリで西軍がクソ逆転負けだったのはほんとにワラタ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:40.05ID:YY/jUu/d
アメリカ人なら笑いそう
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:41.49ID:bGPMNPy7
ちょっと面白い
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:41.99ID:15fT3bBG
バカリズムっぽい
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:42.05ID:E8MTmY7C
駒込は六義園と古河庭園と東洋文庫ミュージアムがある
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:44.22ID:llwIFuLU
好きw
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:47.67ID:G7CD93xi
wwwwwwwwwwwwwwww
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:49.20ID:qOqGVuwg
>>221
だからエンタっていう場所がすごいハマってたんや
数少ないちゃんと笑えるエンタ芸人やった
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:15:57.88ID:wQKsrKSr
エンタの神様でやりなさい
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:16:06.20ID:janlAHhR
陣内って笑いの能力枯れた
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:16:08.20ID:7ucuFRXP
ニラwww
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:16:10.30ID:CbXRHaY1
もういいよ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:16:12.51ID:jzlHYQ0O
ツッコミが必死すぎる
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:16:12.76ID:Cfy49x67
青梗菜だろw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:16:13.90ID:CewJdWtx
どぶろっくが面白いとか陣内のコレが滑ってるとかお前らの感性よくわからんわ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:16:15.98ID:6+JNxdY8
かえる
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:16:17.49ID:YORxzF7U
メリハリないねん
しょっぱなからずっーと一本調子のツッコミ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:16:19.54ID:2nQ50+Ml
これほかでもやってなかったか?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:16:23.14ID:5BP2YFz2
かえる
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:16:27.92ID:lsiohIdD
マジで有名な所行ってるのね
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:16:39.53ID:7ucuFRXP
わろたwww
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:16:42.47ID:ackfqe7R
>>340
アメリカのスタンドアップコメディーってレベル高くて難しいよ
人種ネタとか宗教ネタとかコミュニティが限られてるし
日本みたいに客に甘えられないから
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:16:43.89ID:hlpB4aet
さっきの格付けかよw
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:16:47.75ID:wlA1x85U
くそおもろい
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:16:50.52ID:G7CD93xi
wwwwwwwwwwwwwww
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:16:51.05ID:hdydqGuS
知ってたwwwwww
0416実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/01(土) 22:16:51.34ID:kQ/Bd7RU
格付けと被ってる
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:16:54.60ID:llwIFuLU
やらせw
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:16:55.35ID:AkgtmdKv
エンタでやれって言ってる人いるけど
エンタでこれのゴルフ番組バージョンやってたぞ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:16:56.08ID:pX7+9fLk
カエルは牛肉より美味いらしい
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:16:56.44ID:yCJ32LdK
カエルはシャトーブリアンよりうまいからな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:00.59ID:kua3K44t
カエルで消えた格付け
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:01.18ID:janlAHhR
蛙亭
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:02.50ID:YY/jUu/d
ネタ作るだけで無駄に金かかってるな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:02.61ID:0rb6o2Fc
格付けでやってたけどカエルうまいらしいぞ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:03.85ID:Ox4NOTdU
www
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:05.49ID:Cfy49x67
おわたw
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:06.30ID:avwn2iXO
最後wwwww
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:06.89ID:wQKsrKSr
映す価値なし
0462実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:07.54ID:kQ/Bd7RU
↓藤原紀香が一言
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:12.44ID:7ucuFRXP
陣内のこのスタイル好きやわ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:15.01ID:vvAPGFwo
さすがのスベリだった
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:15.44ID:JvK4v+2r
陣内はネタやらんほうがいいな
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:17.56ID:9Lu4IPHr
ベッキーのパクリだな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:18.27ID:V6ac6UJW
カエルって普通に鶏肉みたいなだよな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:23.94ID:8ei/rWeg
「実はカエルです」なんて言われたら俺なら帰る(カエル)わ!
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:25.01ID:janlAHhR
笑いゼロ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:29.65ID:Ox4NOTdU
約束されたすべりw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:30.74ID:b6b/ZwxA
>>460
格付けか
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:39.09ID:gM5ojaQK
サンド楽しみ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:43.32ID:UwibaHXd
空気階段はオーディションか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:49.16ID:cNIEYQJY
陣内は爆笑オンエアバトルでは敵なしだったけどな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:49.20ID:gM5ojaQK
やっと終わった
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:51.33ID:Ccpzs76O
陣内良かったわ
陣内はやっぱり安定してる
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:51.95ID:kSS2ncih
もぐらは見た目だけで笑えるw
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:17:55.29ID:hdydqGuS
>>427
ごりっゴリで牛肉と思った人もいたらしいなwww
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:18:00.55ID:Oh5FB88w
他で稼げるからもうネタなんか作りたくないのかただ力が落ちただけなのかわからん
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:18:03.57ID:NGV8Mk2i
空気階段ってたぶんクローゼットの妖精で初めて見たけど、そっからずっとおもしろくなかったことがない
すごいわ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:18:04.89ID:pX7+9fLk
パターンが出来ちゃってるからな
予想できちゃうから面白さ半減
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:18:04.99ID:zFd54LcZ
陣内もう一回ディアゴスティーニやればウケるのに。
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:18:06.66ID:llwIFuLU
すごい笑った自分はなにか辛い事でもあったんだろうか…
0560実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/01(土) 22:18:10.76ID:kQ/Bd7RU
>>465
羨ましいなぁ、俺も独身なら行きたい
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:18:11.51ID:7Md3ZfWW
陣内去年大スベリしてなかったか
それに比べたら今年はおもしろかったやろ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:18:14.47ID:5T76RMNo
オチが読めるんだよな
梅の長い説明があった時とか
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:18:17.06ID:/GEVRpH/
そういえば格付けスレで散々紀香の乳見てきたから陣内見てへんな気分なるな(´・ω・`)
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:18:21.14ID:n9qeiTDj
陣内の捨てネタですら千鳥と華大の漫才のほうがつまらない現実から目を逸らすな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:18:22.35ID:J9cwosEd
みんなオモロい!
大晦日は何だったんだ?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:18:29.49ID:MjkDCGX1
>>340
陣内は米国でネタ披露し高評価受けた
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:18:31.48ID:VdTGTYM4
>>533
期待してるから言うんやで
お母ちゃんに言われたことあるやろ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:18:33.23ID:0yiqXZfm
カエルって爬虫類だっけ?両生類だっけ?
あんな太ももうまいの凄いよな
ワニは美味しくなかった
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:18:34.49ID:/ptOkKFM
普通におもろかったけど
ダウンタウンの間ですべり芸になってるのが意味わからんしつまらん
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:18:46.04ID:gM5ojaQK
>>490
頭悪いから当然
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:18:47.00ID:Om9RREp8
>>210
童貞の頃の思い出だけど今でも抜ける

中学卒業した春休みに女友達が家に高校入学前の宿題をしに遊びにきてて、
なんかの流れでクイズすることになって「外れたら服の上からタッチ、正解したら服の下からタッチ」って言われて
正解してBまでしました(当時童貞と処女)
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:18:56.74ID:8ei/rWeg
あーしつこいしつこい
このCM
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:19:00.93ID:ackfqe7R
>>569
ダウンタウンがいるから
みんなそれなりのネタを用意してるとか?
確かに大晦日より面白い
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:19:01.70ID:JbDBNsau
>>543
50手前の独身オッサンみたいな出で立ちなのにまだ30すぎぐらいで既婚者子持ちというギャップがすごい
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:19:07.19ID:5BP2YFz2
陣内のネタ結構面白かった
家族でわろたわ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:19:09.48ID:Z/cwRL9e
今日一番わからなかったのが
牛肉を選ぶ問題で
新庄が一番コリコリしてたからって選んだカエル
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:19:26.17ID:nNgAtLoD
事務所の力でアメリカ行ったかもしれんけどつまんないの自覚した方がいいぞしかも新作でもなくつべでも滑ってるやつ持ってくんなよ
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:19:31.01ID:8ei/rWeg
ところでみんな初夢見た?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:19:41.87ID:phcUcojY
会場自体が無理した笑いな気がしたけど
どぶロックは普通に会場がウケてた
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:19:56.68ID:LzqEjAad
陣内でもう1つ気に入らないのは離婚した原因を
自分1人が罪を被って紀香を助けたことだな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:20:07.15ID:ZHW27iPp
かたまりこんなイケメンだったっけか
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:20:07.26ID:jzlHYQ0O
w
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:20:07.96ID:E8MTmY7C
>>576
ダウンタウンは自分らでは笑わせられないから
後輩を滑らせて自分の手柄にしたいだけ
その手法だけでやってる老害
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:20:20.59ID:CB1pq3IZ
出演はしまくってるんだろうけど
空気階段が出てる番組あんまり見ないなあ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:20:23.21ID:8ei/rWeg
>>612
そっかー俺もこれからだぜ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:20:29.42ID:Ox4NOTdU
ダメですよw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:20:29.86ID:ZHW27iPp
>>590
垂れない乳じゃねーの?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:20:36.25ID:8ei/rWeg
見た目だけはエグザイルぽいのにな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:20:39.15ID:GPn4tFR1
>>589
よく分からんがまさのりにあやまれ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:20:41.40ID:MjkDCGX1
かたまり男前だわ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:20:54.02ID:33T87THH
wwwwwwwww
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:20:54.44ID:bvvnqmCV
かたまり普通に俳優みたいだ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:21:01.67ID:ui9zv+Fg
こんだけ毎日テレビでコントやって
毎回違うパターンのコントでしかも面白いって凄いよ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:21:03.12ID:vvAPGFwo
かたまりの役は次課長井上でもイケるな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:21:07.51ID:JvK4v+2r
なんで目に化粧してるんだよw
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:21:17.42ID:vLNAcEiN
モノマネじゃねえw
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:21:20.16ID:Cs1+uchB
まあ誰もがそれやってくれたら面白いって部分を
(散歩なのにロケバスに乗ってるだろうとか)
すくい取るのが上手い人 昔から
痒いところに手がとどく的なネタが上手い
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:21:22.68ID:llwIFuLU
w w
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:21:23.25ID:XxHogMUe
かたまりイケメンすぎるな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:21:24.68ID:o+URh7LF
これ前によくやってたな
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:21:33.68ID:OF+kF2m0
かたまり吉沢亮みたい
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:21:43.44ID:8ei/rWeg
>>664
>>666
そうだったんだ…恥ずかしい知らなかった…
勉強になります
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:21:45.20ID:pX7+9fLk
これおもろい
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:21:45.82ID:jzlHYQ0O
w
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:21:48.96ID:15fT3bBG
www
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:21:51.30ID:1SzLOlh/
>>569
本スレでも書いたけど、フット後藤が梅沢富美男に「匂いがおじいさんやん」って突っ込んだのは
めちゃくちゃ笑ったわ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:21:51.56ID:bgQbnsBe
ワロタw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:21:55.45ID:7Md3ZfWW
こういう髪型だと
かたまりのイケメンっぷりが際立つ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:22:02.16ID:Cfy49x67
wwwwwwwwwww
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:22:07.01ID:pR5CEfCP
>>700
いやこれはわざとこう喋ってるだけで普段は滑舌普通だよ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:22:10.17ID:MmZMHri6
てす
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:22:15.07ID:AXsXCzGC
>>714
返してない
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:22:23.20ID:JvK4v+2r
>>665
ほっとけ
実況に常駐するジジィだ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:22:28.74ID:/RAOG/vN
>>619
結婚当時パチンコメーカーフィールズ社長山本が紀香可愛がってて
電話一本で呼び出し
山本の友人が言ってたわ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:22:38.65ID:llwIFuLU
ヤバいw
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:22:40.76ID:jzlHYQ0O
怒られるぞw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:22:45.10ID:ZHW27iPp
演技うまいな
どっちも俳優いけそう
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:22:48.02ID:hlpB4aet
怒られるぞwww
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:22:48.90ID:bgQbnsBe
怒られるぞw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:22:53.07ID:MjkDCGX1
あみん
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:22:53.44ID:pX7+9fLk
www
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:22:56.77ID:vLNAcEiN
ボックス踏んでるだけでおもしろいw
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:22:57.59ID:Cfy49x67
↓EXILEが声明を発表
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:22:59.56ID:TkHy4kHU
名誉毀損だろいまの
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:23:04.50ID:zQb6mpkL
EXILEはスキャンダル対策で車持つの禁止
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:23:07.19ID:7ucuFRXP
わろたwww
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:23:08.02ID:On92pd3v
wwwwwwwwwww
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:23:08.75ID:7oDnY15q
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:23:12.09ID:o+URh7LF
そんな使い方をするなw
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:23:12.62ID:hlpB4aet
ハモるなw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:23:12.98ID:15fT3bBG
wwww
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:23:17.72ID:CJP3HOlS
流石に今のはやりすぎだ
0824実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/01(土) 22:23:19.27ID:kQ/Bd7RU
かたまり、谷原章介みたいだな
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:23:19.50ID:Cfy49x67
怖いw
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:23:21.22ID:7Md3ZfWW
もぐらのきぐるみ感がすごい
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:23:27.07ID:yXOWBnLY
wwwwww
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:23:28.72ID:JvK4v+2r
ふるー
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:23:28.81ID:janlAHhR
突然
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:23:29.27ID:pX7+9fLk
これはw
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:23:31.32ID:llwIFuLU
輪唱w
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:23:33.52ID:On92pd3v
やっぱおもろいわ
こいつらwwww
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:23:44.66ID:jzlHYQ0O
www
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:23:58.24ID:33T87THH
トシちゃんほかのネタでもあるよなw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:24:01.67ID:yXOWBnLY
よく思い付くなー
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:24:01.79ID:7ucuFRXP
わろたwww
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:24:08.52ID:15fT3bBG
www
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:24:12.91ID:OF+kF2m0
邪魔www
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:24:13.93ID:/RAOG/vN
よくこんなこと考えつくなwww



陣内のは作家付いてる上に誰でもできるし作れるネタ
金さえあれば
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:24:18.88ID:FVQrtlRF
今日1だったわwwww
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:24:19.21ID:Cfy49x67
wwwwwwwwwwwwww
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:24:20.24ID:vLNAcEiN
かたまり肌荒れてんな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:24:31.07ID:7Md3ZfWW
かたまりイケメンすぎてネタが入ってこないから
髪型ダサくしといてほしい
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:24:34.10ID:hlpB4aet
さすがに王者は面白いな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:24:38.20ID:Ox4NOTdU
あるんやw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:24:40.45ID:On92pd3v
やっぱ発想が明らかに
クオリティ高い
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:24:42.51ID:JvK4v+2r
>>896
それだ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:24:42.74ID:bvvnqmCV
長いwww
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:24:51.39ID:IqMQZSqS
つまらな過ぎ
チ鳥グループとおなじ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:25:02.93ID:Cfy49x67
空気階段ってよく知らないけど面白いな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:25:07.78ID:vvAPGFwo
帽子は今日イチだった
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:25:15.08ID:CJP3HOlS
松屋ならついてくるだろ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:25:16.29ID:Ox4NOTdU
あっそうw
0954!おみくじ !お年玉
垢版 |
2022/01/01(土) 22:25:16.61ID:Ccpzs76O
テスト
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:25:38.97ID:pDzAy4sF
臭い玉
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:25:39.52ID:On92pd3v
錦鯉と空気階段
改めて凄いんだと認識したw
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:25:52.45ID:avwn2iXO
三ヶ所w
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:25:55.37ID:HGw3FX6F
3箇所wwwwww
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:25:56.74ID:IqMQZSqS
パチンカスブタ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:26:07.58ID:15fT3bBG
陣内いじり
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:26:08.38ID:JvK4v+2r
陣内はいじりやすいんだろうな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:26:08.39ID:7Md3ZfWW
空気階段はネタの発想がすごいな
もぐらのキャラでそれが無理なく入っちゃう
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 22:26:09.97ID:vLNAcEiN
菊田すげえなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況