X



ジョブチューン★セブン・ファミマ・ローソンの人気商品を一流料理人がジャッジ!★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:40:56.02ID:K/oJ20QL
鎧塚さんは川島なお美の「再婚しないで」を守り続けてる
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:03.69ID:a5e6wvDW
星野ちゃんええな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:04.09ID:f9or4TxL
重信さん布施博と結婚した頃の古村比呂みたいで可愛い
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:05.32ID:xuWtIE1z
重信さんはマジ可愛いな
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:07.27ID:v6leoFDl
ふわれあって商品名が不味そう
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:10.93ID:+U2rKDvj
上層部から「番組に出す奴だけはいくら金をかけてもいい」と言われとるんやろうな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:12.28ID:uGDuWx6o
レモン入れてる!
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:13.14ID:DNnRkN+A
シェフに評価される為に作るんじゃなくて消費者に喜ばれるもの作れよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:14.93ID:DUCAtNma
セブンは昔出してたまんまるパックしてたレアチーズケーキをまた出せば勝てるぞ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:28.53ID:iEPQJ7oR
レモン果汁なんかどこもぶち込んでんじゃん笑
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:29.62ID:Z3xPKTjU
紙に包まれてるのが食べづらいんだよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:40.73ID:3sJ18puA
美味しいけど食べづらいのって買わない
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:41.15ID:vPTF7lMd
実際現場で作ってる派遣社員たちは
面倒くせーなと思いながら作ってんだろうな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:46.16ID:o4pAmCnT
この酸味が美味しくないんだよね
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:50.02ID:v6leoFDl
ひな壇タレントは絶賛しかしないから
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:57.02ID:CXcSKSie
食べ飽きるとまで言うなら
量減らせばいいのに

酸味嫌いベリーソース嫌い
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:42:59.15ID:s151Qcm6
ああルガール使ってるのか!どおりでな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:00.72ID:zqluA77z
ネームバリューありそうなこのチーズ使ってなんか企画書書いて
って感じかな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:02.98ID:XWVFToHD
前にローソンにこんなのあったよね?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:04.92ID:DVX9DBB8
コンビニは全部まずい こんな宣伝番組では合格になるにきまってんだろww
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:09.65ID:VC8eHUWU
レモンの誤解されたままだったら不合格になってたろうね
ファミマはサークルKとサンクスの頃からスイーツは美味かった
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:27.96ID:J5er2BKB
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:38.17ID:K0fr/QQP
スイーツ系はローソンかファミマの方がおいしい
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:40.59ID:zUvN4ETE
良いもの使って居るのにな
セブンはローソンかファミマから人材引き抜いた方が安上がりだろ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:48.96ID:v6leoFDl
ニューヨーク屋敷
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:52.39ID:o4pAmCnT
>>52
ほんとだよ

セブンのピスタチオのケーキもラズベリーソースがいらん
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:43:55.46ID:qs93RCIA
セブンはいつも同じ材料を組み合わせて新感覚とか誤魔化してるみたいで
感動するもんがないよな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:03.84ID:pa1jiRuN
これは不合格
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:05.09ID:b7y/lb0n
これはアカン
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:05.74ID:v6leoFDl
ふわれあって名前が既に不味そう
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:12.36ID:DNnRkN+A
品のない食べ方
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:14.37ID:Z0y/OtC+
レモンでさっぱりするといくらでも食べれる
唐揚げも同じ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:14.93ID:LTWQGeJg
重信さん渡瀬マキに似てる
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:21.99ID:iqELhNqU
ん、何ですかこのヤカラは?
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:23.58ID:BurXIBZ+
ミニストップ vs ヤマサキデイリーやって勝者をこの三社に対戦させようぜ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:30.19ID:J5er2BKB
質問厳しい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:32.95ID:AgrlZhkl
よく考えたらこれってミニ四駆に対してF1ドライバーたちがケチつけてるようなもんかw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:34.41ID:XWVFToHD
ネーミングセンスないよね。
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:36.08ID:uMClGcRD
セブンの男の人ニューヨークの屋敷に見えてちょっと不快
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:43.53ID:AfsRFm1z
>>107
わしもじゃw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:44.27ID:a5e6wvDW
ふわふわしてないんやろな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:47.81ID:ccoFMp+G
セブンはスイーツ弱いな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:49.70ID:iqELhNqU
井口さんは何歳?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:52.97ID:xuWtIE1z
セブンはさっき良い思いしたからここで落とされるな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:55.74ID:5U5MgFLk
なんだこいつ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:44:58.01ID:AiWqUq37
この番組で不合格になった商品は今日の放映日に合わせて店頭から撤去されてるのか?
明日てかこの後コンビニ行って置いてたらかなり複雑なんだが
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:02.72ID:m9A3NLdW
顔芸半端ねーな

なんでこんな役ができる連中がパティシエなんだよ
エキストラでもやってろや!!!!
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:04.10ID:luuSoxQI
メイトーのシェシバタコラボチョコ不味くてびっくりした
コラボなんてそんなもんよな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:11.31ID:VjKdOPFP
ホイップクリームでかさ増しするなって事だろう
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:12.67ID:+l58QTpI
そうそうこれ全然ふわふわしてねえよな
ベタってしてる・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:16.31ID:Yx4mNxD4
美味けりゃ良いんだよ〜
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:20.24ID:a5e6wvDW
>>131
和風ツナマヨみためが茶色っぽくてまずそうやった
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:24.43ID:pa1jiRuN
>>89
わしの県ではローソンは作ってるで。
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:35.32ID:CXcSKSie
どう言って褒めればいいか悩んでるの?
なんで困ってんの?
変なの・・・
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:42.07ID:BurXIBZ+
コーヒー対決やれよ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:49.83ID:/e+FKtw5
ヤマリナかわえええ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:50.53ID:NpERY+0R
セブンてパンも弱くないか
いつもパン売り場見て買いたいパンがほとんどなくて困る
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:51.46ID:AfsRFm1z
>>122
さらばの森田も入ってるw
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:45:57.84ID:6Qt8OC/c
>>101
渡瀬マキは意外とオパイコちゃん
ステージで飛び跳ねるとゆっさゆっさしてた
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:00.02ID:8bXjjykJ
この偉そうな職人たちは
自分の店でコンビニと同じ価格で商品を提供して
それから言えよ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:00.88ID:a5e6wvDW
杏離婚パワー
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:05.17ID:iXp9/reN
ふわれあ買ったけど、確かにふわっって感じではなかった
店員さんがスプーン付け忘れていたから食べづらかった
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:12.49ID:v6leoFDl
セブンはおにぎりとパンと弁当で圧倒してるんだからスイーツぐらい譲れや
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:13.51ID:ccoFMp+G
>>141
そんなことはないでしょう
前に放送後に行ったら、合格も不合格も関係なくスイーツ全部売り切れててテレビの影響力を改めて知った
それだけ宣伝になれば、不合格でてもコンビニ側はおいしいと思った
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:17.75ID:uMClGcRD
>>77
あんなんだけで
ギャラもらえるのは羨ましい仕事だわ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:37.14ID:pa1jiRuN
>>167
そもそも高いからあまり行かない
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:37.28ID:A9BZuy1H
食べずに評価しようとしてたやつなんなん?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:43.97ID:a5e6wvDW
セブンのスイーツって
小さい
まずい
高い

なんだよなあ。。
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:59.39ID:h/phFKeE
>>141
あくまで料理人の何名かが合格出していないだけで
消費者が買うかどうかは別の話だろ。

料理人がダメ出ししてもバカ売れしたら笑えるけど
そういうデータは絶対番組で出さないだろうし。
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:46:59.55ID:AfsRFm1z
>>173
赤松アレルギーじゃw
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:01.43ID:PLRPrs9z
>>174
入るぞ
やりたいことやれて無ければマイナス
やりたいことやれてても不味かったマイナス
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:02.54ID:uGDuWx6o
隠し味に俺の精子を入れたら
ふわシコ食感になるのに
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:06.46ID:s151Qcm6
弁当惣菜系はセブン、スイーツはファミマ、ローソンは?
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:06.52ID:m9A3NLdW
>>118
この番組ってマジでうまくできてる

テレビを見てる庶民はコンビニとかファミレスに舌が慣れてる

だからおっさんたちが評価してるの見て、そんなわけない!あんなに美味しいのに!おっさんたちがおかしい!って批評させることによって夢中にさせてる
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:23.51ID:iqELhNqU
桜田日和りちゃんマンチューしたい
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:38.94ID:WCenvwmr
>>196
コスパと言っておいて
なんでコスの方しか考えないのか
100円で120円の価値と
10000円で15000円価値なら
10000円の方がコスパいいだろ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:38.98ID:VQJiA0wx
あの中でほんとにうまかったのはサークルKの看板スイーツだった窯出しプリンだけだとおもう
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:39.45ID:KTJx+VX3
量を減らして値上げしといて食べやすい量になって新発売っていっちゃうからなあ、あそこは。
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:42.58ID:/e+FKtw5
>>222
たんぱく質含有量もアップや
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:52.95ID:Z3xPKTjU
>>193
セブンのしろくま
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:55.63ID:iqELhNqU
お前らフワッちで大花火上げられたことないだろ?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:59.27ID:pa1jiRuN
セブン、カルボナーラ前美味かったのに改良してから不味くなって行かない
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:01.54ID:tujIj9OZ
シェシバタのHP見てみたら手に泥いっぱいつけてるし、刀持ってるしなんなんだよ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:09.56ID:rgU0O3Kd
>>180
7よりファミマの方がずっと好きだったけどシナモンロール改悪したからもうファミマ行かない
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:14.52ID:a5e6wvDW
セブンのコロッケはマジでうまいと思う
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:29.84ID:iqELhNqU
>>193
ampmのチョコモナカジャンボ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:47.79ID:h/phFKeE
>>217
あれで一気にSNSで悪評価付いているから
悪役引き受けるのはどうかと思うわな。

不合格のコメントも放送しなくなってくるのだろうなぁ。
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:48:56.15ID:ccoFMp+G
俺なんかどこのコンビニの何食べても美味しいわ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:03.07ID:J8Pyxr12
みんな21時から何見る?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:04.64ID:8Y/zHxWF
セブンのスイーツで一番食べたのは紙の箱に入ってる100円もしないレアチーズ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:09.34ID:b7y/lb0n
セブンは揚げ物は最強だけど
弁当やスィーツはイマイチ

レトルトは美味しい
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:16.77ID:bcB6T7Gi
ファミマはフィナンシェ出さなかったよなー
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:21.59ID:KTJx+VX3
一般にはウケているのにこのシェフの言った改良?をして売上 下がったりして
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:27.83ID:ZUTPhz8g
大手コンビニでパンチの利いた量のプリン出せよ。

但しファミマの「俺のプリン」は除く。ありゃやりすぎ。
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:27.91ID:b7y/lb0n
(ノ∀`)アチャー
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:30.54ID:JYOpK713
もうクビだろ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:30.84ID:JbDBNsau
>>258
一時期コンビニドーナツめっちゃ推してたのにパンのコーナーにひっそりおいてあるだけになったな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:31.98ID:pa1jiRuN
>>256
セブン(笑)
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:32.71ID:v6leoFDl
屋敷の顔芸w
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:33.70ID:ccoFMp+G
セブンのスイーツ厳しい
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:33.99ID:VjKdOPFP
ざまあw
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:34.87ID:f9lveVP1
これは酷い
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:35.78ID:DNnRkN+A
これは自主回収もんや
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:38.64ID:AfsRFm1z
ザマァ赤松www
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:42.25ID:J5er2BKB
うわあ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:49.25ID:EgOeEXBl
もうスイーツから撤退しよ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:51.28ID:CXcSKSie
一人だけ合格だした人可哀想
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:53.23ID:KTJx+VX3
上げ底採点しなかった
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:53.25ID:WbV4eAD2
セブンのスイーツはなななcの作ったちょこっとリラックシューが至高だからアレを常設にしとけや
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:53.49ID:/e+FKtw5
>>260
審査員「栗の花の臭いがする」
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:56.06ID:v6leoFDl
ひな壇タレントは企業に逆らえません
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:49:57.75ID:b7y/lb0n
やっぱセブンのスィーツはイマイチだよな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:00.17ID:+I+320uV
こわw
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:01.76ID:uGDuWx6o
こいつクビだな
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:04.28ID:bcB6T7Gi
自社で作ってねーじゃん
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:04.39ID:jquMDuX1
既視感あると思ったら屋敷かw
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:12.78ID:J5er2BKB
説教w
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:12.90ID:+X/uByoJ
上層部激怒
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:17.37ID:dtwM6+cf
ファミマからヘッドハンティングしろよw
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:17.60ID:VQJiA0wx
アンジュのプラチノのはほんとに美味しいのに
セブンがまずいのだしたら売れなくなりそ
たしかにこれ不味かったわ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:19.80ID:f9lveVP1
セブンはスイーツ系弱いもんな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:21.18ID:XzKNta+e
ウィーン・フィル ニューイヤーコンサート 2022 ♪6 モホ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:21.74ID:f2LS6c0Y
セブンはまず女で落としてるなw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:22.49ID:xuWtIE1z
きっつー
合格だした人も気まずい
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:24.65ID:VjKdOPFP
ボロクソw
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:26.60ID:ccoFMp+G
どこにフワがあるんですか?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:29.03ID:5U5MgFLk
えらそうに
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:29.04ID:cD42jtIe
柴田さんパッと見ヤカラにしか見えん
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:36.91ID:pa1jiRuN
審査員に監修してもらえよ(笑)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:41.55ID:BuWK9Nf9
弁当類は明らかにローソンの商品開発が抜けてる
以前の商品開発クビにしたのかと思うほど
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:42.04ID:i1dd3fL3
盤石のセブンはスイーツが課題なのか
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:53.67ID:HIKyuApB
担当者のメンタルが心配…
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:00.64ID:3sJ18puA
ヤバくねー?
そういう意味ではファミマ絶賛だったのは凄いよな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:03.12ID:vLNAcEiN
重信さん進退伺か
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:05.77ID:M5beI5GB
思うんだけどこれ放送したら売上マイナスにならないか?
合格商品は売り上げ上がっても不合格って地上波で流されたら消費者も「不合格だから買わなくていいや」ってなるじゃん?

この番組に出る意味ってあるのかな?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:06.26ID:u1STGMA8
チーズケーキはそんなもんじゃない?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:08.07ID:2DI0I3i5
定番のスイーツで勝負しないのが逃げたな
高いだけでよく分からん商品宣伝してもな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:10.40ID:uMClGcRD
>>267
相棒
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:16.32ID:uZt9+RP4
コストと闘ってるからなぁ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:16.89ID:ccoFMp+G
>>446
フワちゃんw
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:17.83ID:J5er2BKB
なきそうやん
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:25.63ID:fvC7wGUX
チーズケーキ撤退やな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:30.66ID:bcB6T7Gi
セブンって金のシリーズのスイーツなんで持ってこないの?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:33.64ID:f2LS6c0Y
大塚余裕しゃくしゃくこいてんな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:35.77ID:AfsRFm1z
もい赤松左遷しとけやw
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:38.71ID:/n7VFqBb
711の弁当にしろ、スイーツにしろ
オリジナルは全部不味いことが、バレた。

審査員からも金シリーズ(大手食品メーカー製)は次回から出品禁止の苦言が出たし。
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:40.12ID:v6leoFDl
これ美味かったけど、小さすぎる
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:40.21ID:KTJx+VX3
怒ってまた底上げされちゃう
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:41.39ID:pa1jiRuN
セブンは底上げ弁当も出して評価してもらえよ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:50.55ID:iWIPbCgm
スイーツはやっぱセブンよりファミマだよなぁ

ローソンは近くにないから分からんけど
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:54.18ID:1byZIrFG
柴田氏は三又又造か逮捕された関東連合のアイツに少し似てるな
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:56.65ID:ccoFMp+G
バスチーは、バスチーってなんだろ?って買って食べて、
期待はずれだった
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:51:57.94ID:h/phFKeE
これはきついな。
でも売れるかどうかは別の話だけど。

消費者からすればマイナスイメージ植え付けられているわな。
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:02.66ID:8bXjjykJ
この世界的パティシエは
300円で商品提供しろよ。

数千円の自店商品と比べたら
劣るの当たり前だろw
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:09.56ID:ccoFMp+G
バスチーよりはこっちが美味しい
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:11.94ID:+l58QTpI
まあ食感はともかく値段みればまあまあな味だけどねえ
職人のスィーツ偉いお高いし・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:13.44ID:ZUTPhz8g
>>473
値段の割に量が少なすぎる。それに尽きる。
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:21.21ID:XrYGEVCd
シャトレーゼはこの番組でシュークリームが不合格になって
変更に1年以上かけて社長のOKもらえたってがっちりマンデーでやってたな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:21.51ID:a5e6wvDW
またチョコか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:23.27ID:m9A3NLdW
>>398
おっさんたちはテレビ見てる庶民になんて自分の店に来て欲しくないんだろうよ
でも自己顕示欲はめっちゃあるからついテレビに出てしまうって流れじゃないかな
キャスティングする営業の努力を感じる
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:28.99ID:luuSoxQI
>>449
テレビに出てたやつや!って見てたやつは買う
見てないやつはポップ見てへーテレビに出たんや!って買う
評判気にしないやつは買う
得しかないが?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:31.68ID:f9lveVP1
>>510
あれは好き
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:34.24ID:M5beI5GB
というか俺公務員やってるけどこうい
う商品開発してる人たちってさ
評価されて泣いたり喜んだりするのが訳わからないわ

所詮仕事なんだから はいはい言って仕事してりゃよくね?
俺なんて仕事でダメ出しされたり褒められたりしてもなーんにも思わんぞ?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:37.09ID:BuWK9Nf9
手に取りやすい価格もいいね
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:38.32ID:JYOpK713
上の小技がいいな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:41.17ID:3sJ18puA
セブンはちっこいチーズケーキとシュークリームはうまいのにな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:42.19ID:v6leoFDl
ひな壇タレントの企業案件はカットしろ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:43.79ID:RdbF4gqh
>>441
ファミマは値段が安いのがポイントな気がする
コスパがめっちゃ評価されてる
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:44.34ID:/n7VFqBb
ガトーショコラ 絶対美味いやつやん
このボリュームで220円って安い
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:47.69ID:uZt9+RP4
>>449
それを差し引いてもプラスが多いと思うよ

コンビニスイーツなんか最初から興味ない、て層を取り込めるし
酷評されてるものはそもそも売れてないんじゃね
消費者の口は肥えてるし売上に反映されてるもんよ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:55.55ID:vPTF7lMd
この女優?ブスだよな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:55.52ID:cM4xO7aR
>>449
そんなにヒドいか?と買う層もそれなりにいるwww

ただ、不合格にはポップ付かない店もあるな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:56.24ID:bcB6T7Gi
セブンの杏仁豆腐は旨い
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:00.73ID:wTxXtcfk
>>449
合格商品を皆が買おうって思う購買意欲の方が圧倒的だから
不合格が多少出ても問題ないと思うぞ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:18.71ID:4zQbIBP1
審査員みんな食べる前からわろてるw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:21.77ID:a5e6wvDW
ローソンは商品選択ミス
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:21.89ID:bcB6T7Gi
てか、冷やし焼き芋出さねーのなんでや?
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:21.87ID:8mbpBmcd
ローソンはもちぷよで勝負しなよ
安いしうまいし凍らせたら皮の硬い雪見だいふくになるし今月11日から二月いっぱいBP対象だから10Pontaバックだよ
毎週ふたつまとめてauPAYの50円引きクーポンを使って買えばあっという間にビール1本もらえる
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:22.73ID:YBcq/6IG
>>449
普段買ってる層は何言われても買うし言うほど美味しくないのか気になって買う層が増えるだけでデメリット一切無い
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:31.59ID:EgOeEXBl
パートのおばさんか・・・ダメだなこりゃ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:35.61ID:qY/afYHg
一流とコンビニのスイーツ混ぜて食べて批評してほしいわ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:36.76ID:cD42jtIe
>>533
うちの親がまさにそれ
こんだけ不合格出されてるんだからどんなもんか気になるわって
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:37.71ID:XWVFToHD
これはマズいと言われても買うから別にいい。
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:41.85ID:p8vSS46k
>>549
これ以上大きくなると飽きちゃうんだよ
もう一個欲しいなと思うくらいの方が満足度が高い
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:42.29ID:iXp9/reN
このガトーショコラ、中のクリームは良いけど、周りのショコラの部分がいまいちだった
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:47.95ID:3sJ18puA
>>556
確かに安いな
コンビニで300円超えたら普通にケーキ屋でいいし
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:52.19ID:77efEyVv
俺の苗字安食
自分の苗字テレビでめったに見れないから
苗字が映るとドキッとする
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:53.23ID:VQJiA0wx
ガトショコはファミマのケインズカフェコラボのはおいしかった
本店のやつのがもちろんもっとうまいけど
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:53.48ID:JYOpK713
これは見た目だけで合格だろ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:56.21ID:1byZIrFG
ああこれマネーの虎なんやな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:57.63ID:QpMRBuXo
こういうの買ってる女子が恥ずかしそうに「えへ、自分へのご褒美」とかいってるの笑える
素直に雪見だいふく頬張れよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:53:59.36ID:pa1jiRuN
>>557
セブンなら約400円
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:02.98ID:AfsRFm1z
>>578
不味いよな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:07.20ID:8bXjjykJ
>>546
仕事の成否で給料が変動しない公務員ならではの意見
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:08.35ID:+NNv/Vhm
ローソンの冷凍のペンネマカロニグラタン好きだったんだけど改悪されて無くなったわ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:11.44ID:uZt9+RP4
あんな顔せんでもええやん
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:14.81ID:J5er2BKB
セブンが場を凍らせたからローソン緊張
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:20.92ID:xuWtIE1z
ローソンが一番の負け組になるか
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:21.04ID:KTJx+VX3
演技です
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:21.20ID:f9or4TxL
ガリットチュウ福島みたいで可愛い
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:27.02ID:4zQbIBP1
>>579
言っててもカットされちゃうよ
料理人たちが厳しく審査するからスタジオは慰め役なんだし
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:31.18ID:ZYSyWPN9
この番組ってこんな食い物にケチつける番組だっけ?
食い物に限らず工場の中を紹介するような番組だったような
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:31.14ID:oeqji47E
220円相当の味だよ
高望みすんな
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:33.30ID:mFsEsNk/
>>546
公僕のくせに生意気な
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:36.02ID:KwuuFie1
プロ料理人でもスイーツ系は別のセンス必要だからな
適性ある人を開発担当にしてるか大きい
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:39.90ID:f2LS6c0Y
今回のスイーツは前回ボコボコにした大塚を甘やかすだけの茶番回
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:40.11ID:5TxyZIDp
>>588
今の物価だとボーダーなのかな
個人的にはこの大きさでこの味でこの値段というのはコスパ悪いとは思うが。
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:54:40.66ID:J8Pyxr12
鎧塚さん左目の横になんかくっ付いてるのずっと気になるんだけど
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:01.37ID:8bXjjykJ
>>591
なぜそんな事が分かる?
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:02.82ID:rc5Qp6Hs
ローソンのガトーショコラ、1回食べたけど、口にあわず、リピートはしなかったな。
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:04.13ID:M5beI5GB
>>627
え 褒められるとお金多くもらえるし ダメ出しされると減らされんの?!民間って

なんなら無能の俺は公務員で良かったわ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:07.22ID:JYOpK713
このおっさんは固定観念囚われすぎだろ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:09.48ID:3sJ18puA
プロからしたらそりゃねー
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:16.60ID:ccoFMp+G
もう鎧塚監修とかってスイーツ出して、
ジョブチューンでジャッジしてほしい
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:16.64ID:JbDBNsau
この企画若い女や幸の薄そうな人ばかり矢面に立たされて同情する
まあわざとだと思うけど
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:17.57ID:EH4S+uD/
コスト見ろや
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:17.78ID:yXeLlpja
クリスマス限定かわからんけど1000円近くのショコラがどこかのコンビニにあったな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:20.56ID:v6leoFDl
木下ほうかいるな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:22.03ID:J5er2BKB
セブンのせいでw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:28.91ID:pa1jiRuN
>>636
今、店舗数では3位では?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:31.61ID:XWVFToHD
これ美味しいよ。
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:37.20ID:gw+CeMqQ
ローソンは前にブリュレシューみたいなの食って酷かったイメージが強いから新商品買うのが怖い
その後その商品はこの番組でボロクソに叩かれてたし
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:37.61ID:CXcSKSie
大量生産・工場生産の都合で必要だったんだろ
小麦くらい使わせてあげて欲しいw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:41.48ID:a5e6wvDW
小麦粉でかさまししないとな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:41.76ID:KGjc2TCP
カシ増しの小麦粉
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:43.88ID:8bXjjykJ
スイーツはセコマが最強
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:48.91ID:BtQK55kU
前これ見ながら買いに走ったファミマのあんバターフランスは一週間くらい食べ続けたわ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:55:49.03ID:BcpYKM5V
スイーツのローソンなんて初めて聞いたわ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:03.16ID:9n6fj/Ni
スイーツって個人の好みが強いから
絶対的な評価を下せる人っていないよね。
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:03.85ID:EgOeEXBl
スイーツコンビニの称号がローソンからファミマに移動した瞬間であった
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:05.43ID:6hKB2GnM
コンビニのこういう系って食べづらいんだよな
うまくやらないと手がベトベトになる
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:06.29ID:KTJx+VX3
スwiiツのローソン
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:08.37ID:b7y/lb0n
(ノ∀`)アチャー
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:09.26ID:xuWtIE1z
惨敗ワロタ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:12.11ID:MWer8Pn4
セブンはスイーツコーナーよりパン売り場のダブルクリームのクリームパンのがよっぽどスイーツしてるからな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:12.79ID:3sJ18puA
明日ファミマのスイーツ売れるなww
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:12.83ID:AfsRFm1z
>>711
詰め放題美味しい
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:13.13ID:oeqji47E
ざまあw
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:16.12ID:EVx656RK
これあれか
宅配ピザがピッツァ職人にマルゲリータって名前つけたモン食わせて撃沈するあのパターンか
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:20.45ID:XrYGEVCd
辻口さん、ぜんぜんコメント流れないなw
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:21.46ID:pa1jiRuN
セブンと同じ結末(笑)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:22.03ID:v6leoFDl
これで220円は高いよ、小さいもん
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:23.36ID:1byZIrFG
傷み分け展開なw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:26.67ID:a5e6wvDW
ローソンはシュークリームとロールケーキだけでええんよ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:26.94ID:JYOpK713
ガリチュウかわいそ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:28.75ID:xuWtIE1z
吉田さん更迭か
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:31.11ID:b7y/lb0n
スィーツのローソン\(^o^)/オワタ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:32.51ID:J5er2BKB
うわあ
また説教
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:33.11ID:f6mfwQXv
スイーツ=ファミリーマート

今日で分かんだね
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:34.68ID:Tbil0M9N
1000万個売れてるのに不合格かw
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:34.83ID:Sf/2FJqP
プロだってこの価格帯、原価枠でこれだけの価値の物なかなか作れないだろうに 
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:37.64ID:f+cbsR4/
前合格だったやん
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:39.04ID:YTOQ020l
数十万数百万個売れてるのに不合格ってのは一流の職人ってのが間違ってるんじゃないの
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:39.50ID:3sJ18puA
ファミマのプリンマジうめーもんな
値段安いし
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:45.21ID:VjKdOPFP
何を見せられてるんだよw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:46.99ID:a5e6wvDW
クビだな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:47.00ID:etJFojvR
美味いけどなぁこれ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:47.40ID:etJFojvR
美味いけどなぁこれ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:49.48ID:oeqji47E
そりゃ220円だしなあ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:50.74ID:s151Qcm6
でもこの結果って面白いよな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:59.25ID:5U5MgFLk
ガリットさん…
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:56:59.70ID:f9lveVP1
努力の結晶がウンコ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:05.03ID:fvdVL/jf
生と謳ったのが敗因か?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:05.39ID:uD58vNuH
スイーツの王者????????????????



ミニストップに負けてますよね
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:06.32ID:fvC7wGUX
販売休止やな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:07.62ID:CXcSKSie
ローソンは
おれは昔
エビマヨのおむすびを買ってた時期はある
おむすびでがんばれ!
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:09.38ID:f6mfwQXv
今日からスイーツのファミマになります
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:10.11ID:JYOpK713
客の舌を信じろよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:10.32ID:XWVFToHD
いいよ、別に買うし。
あとアップルパイ出せよ。
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:11.33ID:v6leoFDl
売れてるならいいやんwww
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:14.06ID:iOzwi8Zu
けど、1番売れてるんでしょ?
だったら良いじゃん
客が全部プロじゃないんだから
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:14.12ID:oeqji47E
バカ舌が喜んでただけだねw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:14.28ID:b7y/lb0n
スィーツはファミマやな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:14.47ID:f2LS6c0Y
もうちょっと美味いものを作りそうな人を出してよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:15.67ID:vLNAcEiN
それ言うのは卑怯だわ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:15.96ID:/n7VFqBb
プロの舌もあてにならんってことやな
220円で作ってみろよ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:15.98ID:+I+320uV
うまいなあ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:16.15ID:qAjEn28o
不合格か
やっぱりローソンは全体的に甘いよね
近くにローソンあるから考え直してほしい
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:18.14ID:WbV4eAD2
俺もこれ食った時リピートしようとは思わなかったからな
ファミマのオムレットのチョコの方が美味いからみんなぜひ食べてみてほしい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:19.97ID:VjKdOPFP
酷いなこれは
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:21.38ID:pa1jiRuN
これは減俸やな(笑)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:22.15ID:J5er2BKB
明日から消える
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:22.99ID:OCxKaZee
元旦から泣くなよwwww
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:23.13ID:cD42jtIe
>>803
芸能人もじゃね?
えぇー??なんで不合格なのぉーん?!って
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:24.18ID:CJP3HOlS
一般に受けてるならええやん
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:24.43ID:bcB6T7Gi
ローソンのカップケーキ旨かったのに無くなったよな

スイーツって売れ筋がガンガン消えて無くなるイメージよな
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:27.40ID:4wl+MmAV
台本みたい
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:29.22ID:i1dd3fL3
可哀そうすぎる
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:32.30ID:EgOeEXBl
原材料の割合知らないパートのおばちゃんがプレゼンするような会社だし当然だわ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:32.76ID:3sJ18puA
泣くなよ、めんどくせえ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:34.37ID:S1BeSjMU
鎧塚さん貰い泣き
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:38.63ID:zqluA77z
これ見た視聴者はストーリーとして商品見るようになるから効果高いんだよ
あの酷評されたものがどう改良されたのか?みたいな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:38.79ID:blQ0snZe
200円以上はかなりのクオリティ求めるからな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:39.71ID:BtQK55kU
何個売れてるっていうから買ってみたけどリピートする気にならなかった
これならもちもちしてるチョコロールケーキのほうが好き
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:46.37ID:zakLiJkX
ガトーショコラって言わなければな…
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:48.00ID:MU+HbAiO
でもバカ売れしてるんだから良いだろ。
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:48.88ID:QH2I9eDt
その硬いのが美味しいと思ってた
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:52.47ID:QH2I9eDt
コンビニとコロナ関係ないだろ?
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:55.08ID:v6leoFDl
買ってる女は馬鹿舌です
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:55.44ID:Vrw69Lw+
ひゃくマンコ

変なことは言ってない
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:55.48ID:XWVFToHD
堅くねえよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:56.13ID:v/j9dBXv
厳しい
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:57:59.52ID:YBcq/6IG
>>778
まぁ値段の割に微妙かもって思うことはあっても美味しくないって思うものなんて普段無いもんね
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 20:58:00.51ID:Z6O3aYO5
やっぱりスレに来てみれば、ガリットチュウ言われててホッとしたわ

てか、小林さんAV出てたよね?めっちゃ見覚えあるんだがw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況