X



ジョブチューン★セブン・ファミマ・ローソンの人気商品を一流料理人がジャッジ!★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:09.70ID:YEDfEi3n
▼「セブン‐イレブン」・「ファミリーマート」・「ローソン」が大集結してジャッジ企画に参戦!!
▼大手コンビニ3社が絶対の自信を持つ人気商品で超一流料理人達に挑む!【MC】
ネプチューン(名倉潤・原田泰造・堀内健)
【パネラー】
バナナマン(設楽統・日村勇紀)・土田晃之 / 上白石萌歌 / 間宮祥太朗 / あばれる君【進行】
山本里菜(TBSアナウンサー)
【プロフェッショナル】
セブン‐イレブン ・ ファミリーマート ・ ローソン ※企業五十音順
※前スレ
ジョブチューン★セブン・ファミマ・ローソンの人気商品を一流料理人がジャッジ!★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641029743/
ジョブチューン★セブン・ファミマ・ローソンの人気商品を一流料理人がジャッジ!★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641030950/
ジョブチューン★セブン・ファミマ・ローソンの人気商品を一流料理人がジャッジ!★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1641031389/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:17.28ID:v4HLzQ1i
から揚げはセブンのから揚げ棒に限る
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:17.44ID:1KfioaVg
からあげくんを美味しいと思ったことは無い
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:18.42ID:otmPimvZ
もしかしてからあげクン好きなのかw
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:24.57ID:b7y/lb0n
小林さんw
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:29.69ID:V/jF6wU4
空気読んで食うようになった
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:33.12ID:HIKyuApB
誰か一人のジャッジを信じるとすればやっぱり忖度のない小林さんかなぁ〜
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:40.91ID:ruoihsFG
小林もうレギュラー入りしてほしいわw
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:41.27ID:I8Q9hbO4
なんでどいつもこいつもムカつく面で食べてるんだろ。
そういう指導入ってるのかね。
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:43.36ID:WKYzdVAu
レッド美味い。ファミチキより上。
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:43.47ID:8gTc4YHz
ファミチキには勝てない
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:47.00ID:b7y/lb0n
へー

知らなかった
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:47.35ID:e+uoUWRL
小林VS小林
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:47.80ID:NtgjGd0F
からあげクンレッド・鮭ハラスおにぎり・カップヌードルカレー
これが俺のプチ贅沢
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:49.69ID:BcpYKM5V
普通にうまいよ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:52.39ID:41SfAxxG
辛くするのに国産小麦を使う理由は?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:34:54.90ID:TpPU5tO5
近所のローソンで
数年間からあげくんレッドを
からあげくんアールイーディーって言ってたわ
しまいには慣れてアールイーディーだけ言ってたわ
あいつら影でこそこそ笑ってたんだろうな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:05.34ID:dQBqbU+w
からあげくん2個食うとか小林って実はバカ舌なんじゃないの?(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:06.88ID:XlCe3M2k
嘘つけ
時間たったらちゃんと時間たった味するぞ
からあげくんはそれが特に顕著
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:07.58ID:2DI0I3i5
ファミチキとかから揚げ棒とかのが好きだな
何かで無料クーポン当たった時くらいしか食わんわから揚げクンは
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:09.33ID:0n3SGdJ4
出来たて食った人と作りおき食った人で評価が全く違うからな
店にある殆どは作り置き
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:12.07ID:0hr1Yr96
廻戦塩だれ美味かった
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:13.51ID:ccoFMp+G
1回食べて、買わないってことないもんね
たまに買っちゃう
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:14.31ID:Dt4Chj9E
これこそ食指が伸びねえだろ小林ぃ
全国のファミマオーナーに謝れよ!
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:14.51ID:sz4QK4Ps
からあげくんは味をジャッジするもんじゃなくて
高速PAのフランクフルトみたいなもんよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:15.40ID:lBwn9ucA
からあげくん美味しい?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:16.04ID:WKYzdVAu
これは満場一致
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:20.98ID:s151Qcm6
各社ミリ単位で試行錯誤していてやっぱ日本のコンビニ凄いわ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:21.11ID:sQWAFd2R
小林にもう夢中
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:22.07ID:l4i+bMDR
たくさんCM出しているところが勝つ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:22.25ID:CTByO9AF
からあげくんレッドって皆に好評なんだな
俺には辛すぎてあんま買わないわ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:29.15ID:HY90iRHC
>>51
おらもそう思う
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:33.10ID:HUMkR6J6
かりあげクン
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:40.73ID:00sUpko6
唐揚げくんレッドを格付けさせるなんてドン引き
こんなの不合格だとしても買うし意見も興味ない
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:43.70ID:ccoFMp+G
満場一致キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:46.10ID:HUMkR6J6
 知 っ て た
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:47.80ID:60momPGz
ジャンクな物を食べたいときに買うものであって旨いから買うもんでもないな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:48.45ID:8Tn2nidJ
小林さんの食べログ見たけど、結構見た目微妙なのもあったよ
チーズとかドルチェとか
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:49.50ID:h37wXuUj
キター
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:50.08ID:HY90iRHC
最後にはずしたあああああああああ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:52.46ID:CbXRHaY1
後出しすんなw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:54.23ID:i2LIIpFI
なんだかんだトータルでセブンが1番好きだなぁ
でもファミマのフラッペも好きだ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:35:54.80ID:udZZKehB
ヤラセ番組
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:03.06ID:Hlcs/qOo
これからはからあげサンや
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:03.62ID:lHNC3vN5
ツイッター民は『自分が正義と思えば正義』『みんな叩いてるから叩いていい』だしね。
ツイッター民は審査員のアカに突撃したり食べログで評価下げたりやり方があまりにも卑劣。
テラスハウス出演してた木村花さんを自殺させたのに何も学んでないし反省してない。
多くのツイッター民は方に触れない殺人者だわ。
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:05.36ID:v4HLzQ1i
満場一致?たいした舌じゃねーなぁ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:06.21ID:v/j9dBXv
このイタリアンシェフ小林さんのyoutube結構見たけど
料理の作り方を化学的に説明してて分かりやすかった
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:07.51ID:XlCe3M2k
当たり前だろ
唐揚げなら文句つけようあるけど、
からあげくんなんて他のどこにも存在しないんだから
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:16.68ID:Dt4Chj9E
絶対無い

舌馬鹿なんじゃねーの
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:18.77ID:M8MRrc6N
からあげくんって所謂チキンナゲットだよね?
チキンナゲットの定義知らんけどw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:22.00ID:VjKdOPFP
セブン忖度しなかった小林の好感度爆上げ中か
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:22.32ID:8ZmC3QqA
からあげくんで満場一致とか無いわ
いままでの審査はなんだったんだよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:25.41ID:udZZKehB
小林つながりの、朝鮮人です
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:31.65ID:V/jF6wU4
女はすぐ泣く
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:32.30ID:HUMkR6J6
いちいち泣くなよw
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:43.76ID:dQBqbU+w
俺はからあげくんのチーズが好きです(´・ω・`)バカ舌なので
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:47.50ID:nxkWExYa
底上げで騙された方が涙です泣
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:47.72ID:b7y/lb0n
満場一致でないと、社内で叩かれるのかw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:48.55ID:CbXRHaY1
宮迫w
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:49.12ID:Jhx1Rq4G
ローソン小林さんは本当に可愛い。
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:49.24ID:8ZmC3QqA
審査員の信用ガタ落ち
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:50.90ID:xuWtIE1z
泣かんでもええやん
番組演出的には満点だけどさ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:54.43ID:HUMkR6J6
>>170
ンモー
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:58.19ID:ruoihsFG
小林の存在感凄すぎてうける
いいわこの人w
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:58.50ID:WKYzdVAu
何か泣かなきゃいけないみたいな番組
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:36:59.67ID:HY90iRHC
いや
なんで合格にしたよ
あの普通の味で

これでいいなら
ファミマのおにぎりだってOKだろ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:01.43ID:lHNC3vN5
ツイッターで審査員叩いたり食べログで評価下げたりやり方が卑怯、卑劣だわ。
『俺ら凄い』『絶賛ばかり』しかダメで否定されたら叩くとかまるで韓国じゃん。
日本は厳しい意見を受け入れそれを力に変え成長してきたのに今は気に入らないならツイッターで叩くやつらで溢れてるしそりゃ日本衰退するわ。
批判から学ぶことたくさんあるだろ?それで罪のない人を叩くなよ。
やり方がまるで韓国人だし引くわ・・・・
日本人はいつから韓国人みたいになったの?
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:02.91ID:KGoCq96P
小林さんにねぎらいのチューをしてあげたい
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:03.09ID:t8CsEvJ8
肉屋田中
食う前はめっちゃ嬉しそうだったのに、食った後不機嫌オーラが出とるがなw
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:03.79ID:atbSFbUX
コメントでレビュー評価下がったら、今後忖度せざるを得なくなるじゃん
つまらない人達
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:08.77ID:KM3C68xA
この女が開発したの?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:10.56ID:lHNC3vN5
だから泣くなやw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:22.54ID:wi48J08z
満場一致じゃないと駄目みたいなのはほんと良くないよ
柔道で金じゃないと意味ないみたいな感じになってる
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:22.74ID:udZZKehB
忖度ヒドいな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:25.41ID:0eqXlbFb
バカボンパパ安心だわ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:25.98ID:KwuuFie1
からあげクン最近食べてないけど、以前と同じならオンリーワンの食べ物だわ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:25.98ID:J8Pyxr12
おっさんがからあげクン1つって注文するのちょっと恥ずかしいんだよな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:29.14ID:WKYzdVAu
>>212
んなワケがない
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:34.90ID:V/jF6wU4
おだて過ぎ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:34.93ID:b7y/lb0n
このオッサン
いい人や
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:37.35ID:Dt4Chj9E
マネーの虎の社長と、一緒だろコイツら
信用ならないわ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:37.63ID:gZsI8v0L
ファミマにもからあげ君みたいなのあったけど消えたな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:37.94ID:00sUpko6
てか他に商品ないの?
まあローソンの冷凍食品はまずいから他に商品ないよな
あと泣いてるけど唐揚げくんレッド開発当初にいないから泣いてんじゃねーよ
舐めるな唐揚げくんレッドの価値を下げるな死ね
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:45.08ID:iYEmDRXD
レモン味が好き
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:47.87ID:otmPimvZ
www
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:48.78ID:z0UXI1CQ
何様やねんw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:49.20ID:4zQbIBP1
セブンwww
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:54.70ID:0eqXlbFb
あいつ面白いw
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:55.78ID:KM3C68xA
>>238
だったらなんで泣けるのかw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:56.06ID:7ucuFRXP
なんで女ってすぐに泣くの?

マジキモい
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:57.02ID:HY90iRHC
さっきのおにぎりも国民食なんだが
なんでいきなり別の概念だすんだ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:37:59.29ID:mBkqsWTW
審査員の小林さんにヘイト集めるような番組構成だなぁ
不合格の時の厳しい意見ばっかり取り上げてる
合格だからこそ聞きたい意見もあるのにね

今の視聴者は賢くないんだから
批判ばっかりして悪い奴だ、と思い込んじゃうよな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:38:01.97ID:l4i+bMDR
>>229
そりゃあ、コンビニ広告の半分はセブンだもの
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:38:06.10ID:EgOeEXBl
からあげくんなんてくそまずケンタ以下のうんこだろ
これ食って美味いって味覚死んでんじゃないの
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:38:13.14ID:KM3C68xA
>>280
それでよく泣けるよなwww
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:38:17.33ID:R/zXIHSC
君が付いてる食品はからあげくんとガリガリくんだけ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:38:26.38ID:iYEmDRXD
ローソンはアップルパイ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:38:26.55ID:WKYzdVAu
>>261
泣く奴に限って気が強いよね
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:38:28.41ID:Dt4Chj9E
終わりじゃねーのかよ
パチンコ行きてえんだけど
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:38:31.13ID:nxkWExYa
素人物のAVだったら抜ける
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:38:31.20ID:5nv6suW/
小林さんみたいな厳しい人プリーズ
なんか緩くなってねーか?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:38:40.24ID:69igk1K6
>>232
スマホ耳に当てて、からあげクンとか言うのを一つでいいの?って言いながら頼めばよろし
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:38:46.14ID:fTyfS7wV
番組終わりだと思ってた
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:38:46.69ID:/n7VFqBb
からあげクンレッドなんて、ここで出すまでもなく
一般人にはウケは良いけど、プロの料理人から酷評されるレベルのB級グルメだろ?
プロの料理人なら、もっと美味しい唐揚げを食べことあるだろ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:38:47.15ID:Ch7zRztM
スイーツはローソン一択
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:38:49.30ID:CfzVVL8r
ガリガリ君やからあげクンとかは男女差別になるから
〜さん、〜ちゃん、商品に取り組むべきだわ!
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:38:52.41ID:J8Pyxr12
フォリオリーナ行ってみたいけど絶対予約取れないよね
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:38:52.89ID:v4HLzQ1i
いや、スウィーツ弱いじゃんセブンイレブン
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:38:58.69ID:KM3C68xA
>>313
俺が泣いてもOKってことよなwww
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:00.92ID:XzKNta+e
ウィーン・フィル ニューイヤーコンサート 2022 ♪夕刊
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:06.78ID:00sUpko6
>>261
いやほんまそれ
お前の商品じゃないしお前開発当初にいなかっただろ
死んでくださいブスって言いたい
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:07.41ID:1KfioaVg
コンビニスイーツは
ここ数年値段だけ上がって質が悪くなってる
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:11.91ID:mbNWXCpb
ミニストップは?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:17.03ID:sQWAFd2R
ファミマのふわふわオムレットはまじ最強
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:18.70ID:EH4S+uD/
セブンはたけーんだよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:20.68ID:KM3C68xA
>>354
無関係でも泣いていいなら、俺らも泣こうぜwww
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:26.73ID:OuCv5+5o
唐揚げとしたらアウトだけど駄菓子ならこんなもんかって皮肉もあるんやろな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:30.05ID:bcB6T7Gi
コロナ禍でコンビニスイーツは確実に手を抜いてるよな
同じのばかりで食べたいの無い
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:32.36ID:J8Pyxr12
>>334
そんか小芝居するのもっと恥ずかしいわwww
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:37.67ID:iYEmDRXD
なんでアップルパイじゃないの?ローソン
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:37.97ID:XlCe3M2k
はい
セブンマリトッツォ不合格ね
パンに生クリーム大量に入れただけで全然値段に見合ってねーんだわ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:43.36ID:1rIv0ZFs
セブンのデザートで美味しいって記憶が無い
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:44.78ID:udZZKehB
もともとは、サンクスのプリンです
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:48.14ID:VjKdOPFP
今度は糖度計かよ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:49.31ID:J/zuPg6G
残念ながらスイーツはミニストップですわ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:49.96ID:OE+jYCbK
プリンはスーパーで森永のを買う
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:51.87ID:WKYzdVAu
>>277
泣かなきゃいけない空気になってるから泣いてるだけ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:52.08ID:ahUx0DeP
えー、スイーツならローソン?
あのクリームが人工甘味料の味がするロールケーキ旨いか???
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:53.87ID:e0vwklrz
いや  セブンの金のビーフカレーとシチューはコンビニのっていう前置きいらんくらいおいしいだろ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:59.79ID:R/zXIHSC
マリトッツォださんのか
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:39:59.98ID:2DI0I3i5
まりとっつぉて一度も食ったことないし食おうと思わん
300円以上はたけーわ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:03.66ID:kddJQ94V
>>332
うちの地元からは撤退してしまったけど、サークルK、サンクスの
スイーツは美味かった
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:06.70ID:KM3C68xA
>>419
やっぱり女って馬鹿だなw
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:08.14ID:Kzh7UVOQ
マリトッツォはもう時期外れてるから
捨て商品じゃないの?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:09.41ID:1MKYJiX6
ニューみかん
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:11.31ID:ruoihsFG
スイーツでビビったのは去年のクリスマスに
ローソンとセブンのケーキの値段に草生えた
ショートケーキ1個500-800円とかスゲーなとw
ケーキ屋より高いとか強気すぎだろ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:12.55ID:dQBqbU+w
蒸すのに焼くの?おかしくないこれ(´・ω・`)
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:14.11ID:60momPGz
この番組セブン評価高いこと多いんだけどスイーツに関しては割と不合格多く出してる気がする
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:19.94ID:otmPimvZ
セブンのマリトッツォ高すぎwローソンの倍じゃねえか
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:30.99ID:S2ckvzEG
一時ローソンのバスチー気に入りすぎて毎日食べてたらさすがに飽きて食べなくなった
最近久しぶりに買おうと思ったら小さくなってて草
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:32.33ID:0eqXlbFb
ハゲデブええなw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:38.63ID:PzL8Tgb4
すまん
これ元日の夜からやる必要ある番組か?
TBSやる気ないのか
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:39.83ID:8Tn2nidJ
いやその時くらい泣かせろよw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:43.25ID:G3vmRQYq
>>339
揚げたてが一番だけどな

たこ焼きも出来たてが美味いけど、
タイミングや在庫管理が難しくて直ぐ店が潰れる
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:43.42ID:BcpYKM5V
スイーツ=ファミマだろ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:55.70ID:7jSlAX/X
スイーツのジャッジってなんか具体的な質問に対してちゃんと答えられないパターン多い印象あるな
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:56.77ID:ruoihsFG
後付けw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:57.74ID:1rIv0ZFs
>>329

正直セブンのスイーツ美味しくないでしょ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:57.83ID:354dlaEn
サンクスのアイスコーヒーめっちゃ好きだったんだが
ファミマのアイスコーヒーって同じ味かな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:40:58.10ID:4zQbIBP1
バチバチだなw
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:41:01.49ID:pwn4KUmF
これ全員合格出たのを食べてみたら
たいして美味くないんだよな〜
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:41:06.23ID:dQBqbU+w
>>421
買収したので(´・ω・`)
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:41:08.90ID:bcB6T7Gi
>>332
それ、ファミマに吸収されたろ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:41:13.99ID:QAZpt7GI
上からやな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:41:17.17ID:00sUpko6
>>313
子供のころから食べてて私が開発したわけではないですがって付け加えるべき
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:41:17.56ID:I8Q9hbO4
ファミマって近所に全然無いから格下感が凄い。
セブンやローソンはやたらあるんだがなぁ。
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:41:20.54ID:k1nnLfIx
これ見るの初めてなんやが、本当に社員なの?
ちょっとみんな泣きすぎじゃない?
そんな泣く内容これ??
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:41:20.66ID:kddJQ94V
>>371
初めてこの前食べて美味しい!と思った。
シュークリームで美味しいと思ったのは初めてだった
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:41:25.68ID:XNI3MbiY
からあげくんレッドがおやつってのでしっくり来た

確かにオカズとしては物足りないんだよな
でもふとした時に食べたくなる
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:41:31.52ID:WKYzdVAu
>>384
俺も子供の頃は兄弟喧嘩すると、まず涙が出てから殴ってた。あんな感じか?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:41:38.39ID:b7y/lb0n
スィーツ職人って性格が悪いイメージ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:41:40.50ID:bqI33huJ
>>495
期待値めっちゃ上がるわな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:41:42.18ID:a45Chyy+
セブンはバカなんよな
さっくりチョコタルトうまいのにすぐ販売しなくなったし
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:41:45.29ID:yw7/WhZp
サンクスのプリンだよね
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:41:47.99ID:/+Q0znUh
安食さんきたー
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:41:48.29ID:v4HLzQ1i
そもそもシェリエドルチェだからな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:41:49.91ID:8TB2HOY5
オレ食品メーカーに居たことあるけど
泣きたいのはコンビニの開発担当じゃなくてメーカーの方だからな
どんだけ身削ってコンビニ儲けさせているか
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:41:54.28ID:f2LS6c0Y
またやばそうなのを呼んできたな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:41:56.88ID:OE+jYCbK
チョコにうるさそうだ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:42:01.19ID:m0SnzcVK
セブンイレブンが弱いのは

ホットスナック
パスタ(ミートソース以外)
おにぎり、寿司
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:42:01.74ID:v/j9dBXv
ファッションも料理も数値的な判断が出来ないから結局個人個人の主観評価になるんだよな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:42:02.95ID:dQBqbU+w
>>477
戻ってこなくていいよ
アピタとかユニー系のキチガイだったし(´・ω・`)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:42:11.06ID:1pEXIilW
この番組見ててもそうだけど、女てすぐ泣くよな
だから一緒に仕事しにくい
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:42:13.97ID:WKYzdVAu
>>438
目薬仕込んでるかも
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:42:18.33ID:0eqXlbFb
マリトッツォ流行ってたけどシュークリームの方がよくね?
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:42:23.18ID:bcB6T7Gi
スイーツって外注してんじゃねってぐらい同じのでてるよな
スーパーとかで
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:42:25.30ID:T2kQ014Q
辻口の眉毛が気になる
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:42:28.20ID:KGoCq96P
部屋ん中では帽子とれハゲ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:42:34.87ID:kddJQ94V
マリトッツオならどら焼きのマリトッツオ出せばいいのに
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:42:44.70ID:cM4xO7aR
>>519
販売や展開じゃなく、開発担当セクションだぞ
製品化するまで、試行錯誤の苦労がエグいからな
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:42:48.39ID:00sUpko6
>>551

どこが?ブサイクは関係ない
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:42:52.44ID:b7SJnSp6
ファミリーマートは焼き肉ピラフ復刻してくれたらコンビニ弁当全てファミマで買ってやる
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:42:58.58ID:bcB6T7Gi
>>555
だから、サンクスはファミマだって
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:42:58.63ID:60momPGz
>>554
どこのコンビニもオリジナルPBと見せかけてほぼ同じレベルの商品出してるしありゃメーカー大変だろうなといつも思う
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:42:59.48ID:yw7/WhZp
川島なお美の夫
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:43:00.87ID:/zBzSt7L
理論武装してきたw
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:43:08.98ID:Dt4Chj9E
毎回サークルKサンクス信者居てw

美味かったら会社続いてるんだよアホウが
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:43:17.29ID:3iJroNdY
>>232
わかる(´・ω・`)
あと、ミニストップのハロハロとかデザートも興味はあるけど、
注文しにくいから買った事ない(´・ω・`)
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:43:19.72ID:00sUpko6
>>554
悲しい
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:43:21.74ID:dQBqbU+w
水で誤魔化してんのか(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:43:22.13ID:EH4S+uD/
レシピ聞きたいだけやろ
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:43:25.18ID:xuWtIE1z
良いキャラだな大塚さん
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:43:27.93ID:OE+jYCbK
水を書く必要あるのか
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:43:28.72ID:ccoFMp+G
企業秘密ですw
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:43:31.70ID:k1nnLfIx
全員責任者?平社員?
泣きそうな人選してるの??
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:43:35.05ID:4zQbIBP1
やりあってるw
スイーツは化学
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:43:38.44ID:uYzoEHM/
キャバわろた
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:43:40.79ID:/e+FKtw5
就活の面接かよw
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:43:42.28ID:di1DTYHP
去年の夏に女子校生にミニストップのハロハロを薦められて初めて食べたら旨かった。
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:43:42.98ID:ahUx0DeP
>>517
ローソンは安っぽい。
セブンやファミマと比べて格がが明らかに落ちる。
コンビニのレベルはコーヒーの味で大体わかる(´・ω・`)
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:43:54.34ID:XlCe3M2k
プリンって不味いほうが難しいけどな
俺が唯一まずいと思ったぷりんはファミマの大容量のプリンだけだなぁ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:44:01.56ID:h/phFKeE
お菓子はしっかりとした手順で作らないと上手くならないからな。
専門家ならすべてわかるのだろうな。
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:44:04.07ID:BurXIBZ+
傾向と対策バッチリ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:44:05.54ID:5TrN21nQ
新春アベアニシネマ
https://abema.tv/now-on-air/anime-live2

19:45〜
劇場版「ソードアートオンライン -オーディナル・スケール-」

21:55〜
劇場版「まどか☆マギカ 叛逆の物語」
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:44:11.21ID:DQiwEQAF
というか、今更だけど何が入ってるとか関係なくね?
聞く前にお前の舌で感じ取れよって話なんじゃないの?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:44:27.09ID:ruoihsFG
シャッターがあるコンビニで有名なデイリーヤマザキてスイーツとかうまい?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:44:28.89ID:00sUpko6
>>618
泣くことは恥ずかしいと思わないの引くわ
みっともないと言われないのか
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:44:31.53ID:b7y/lb0n
これ、あとで買いに行こう
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:44:39.42ID:h37wXuUj
キター
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:44:48.82ID:dQBqbU+w
>>232
>>639
たくさん買ってその時に注文すればええんや(´・ω・`)
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:44:57.96ID:iYEmDRXD
ローソンの陽まるアップルパイ、めっちゃ食べた。
いきなり店内から消えたけど最近置いてある。
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:44:59.57ID:v4HLzQ1i
シェリエドルチェが生きている
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:45:01.91ID:bcB6T7Gi
スイーツって作ってる工場同じ説あるよな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:45:03.09ID:kddJQ94V
>>678
うん、それが美味しかったからこれに参戦すればいいのになって思ったのよ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:45:13.19ID:dQBqbU+w
>>697
どもっててわかりません(´・ω・`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:45:15.70ID:jj752ZZC
スイーツは前半悪かったファミマを上げて上げすぎたセブンを下げてバランスを取るターン?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:45:18.66ID:Dt4Chj9E
ルナのヨーグルトの方が美味いわ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:45:30.04ID:0eqXlbFb
ハゲデブすげーな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:45:33.94ID:0hr1Yr96
水で薄めて売ってるのか
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:45:35.99ID:otmPimvZ
売れるわ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:45:38.70ID:kddJQ94V
>>679
神田沙也加さんが・・
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:45:44.37ID:xuWtIE1z
ファミマフォローのターンか
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:45:45.47ID:4zQbIBP1
かわいい
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:45:46.95ID:IlHPGMLx
デザート上げだったからあっちは評価低かったパターンだな
セブンは逆になりそう
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:45:47.09ID:KwuuFie1
>>339
プロの料理人でも値段を勘案して評価するぞ?
絶対値で評価しろとあえて指示されれば絶対値で評価するけど
素人みたいに好き嫌いで値段も考えず評価はしない
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:45:51.30ID:b7y/lb0n
これ終わったら買いに行くべ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:45:59.86ID:uwiXv2So
パーフェクト券はおいくら?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:03.21ID:8ZmC3QqA
若い子に絡みたいだけだなw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:05.12ID:EgOeEXBl
世の中の数百円プリン店が↓
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:05.28ID:dQBqbU+w
今度ファミマ行ったときに買ってみるわ(´・ω・`)プリンな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:06.54ID:ruoihsFG
今までファミマ不憫だったからなんか嬉しく感じるなw
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:06.67ID:Ql+yrsbC
>>720
コンビニで生き残ってるって事は売れてるって事だ
売れなくなったら即クビだからなコンビニは
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:16.76ID:iYEmDRXD
ローソンの固めのプリンもおいしいよ。
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:18.43ID:/e+FKtw5
ここでも買いに行く奴ちらほらいてワロタ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:22.51ID:7ucuFRXP
そもそもプリンとか不味いプリンなんか食ったことないわw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:22.90ID:8Tn2nidJ
セブン高すぎて買う気しねー
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:24.20ID:bcB6T7Gi
ユーハイムは出てこねーの?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:25.31ID:/n7VFqBb
プリンは、アンデイコ こだわり極プリン 安くて濃厚で最高に旨いから
糞高いコンビニオリジナルプリンはありえない
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:25.96ID:pRdPzNDG
マリトッツオ、大体途中で飽きちゃうわ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:29.01ID:OE+jYCbK
乳主原はクリープのようなものか
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:34.46ID:q6pCpcdI
値段が高いよ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:36.21ID:f6mfwQXv
ファミマのとろけるプリンはサンクスの商品やぞ!
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:36.61ID:FuP3nO6P
>>565
ホッとスナックは後追いばかりだからまぁそう思うけど
パスタとおにぎりは普通に強いと思うぞ
寿司は全然買わんからわからんが
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:42.30ID:BcpYKM5V
たけー
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:43.80ID:0eqXlbFb
丸ごとバナナには敵わない
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:44.50ID:dQBqbU+w
まりとっつおとかダメだから(´・ω・`)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:54.21ID:HfEUQaJq
まぁでも水で薄めて量増やせるんならそうしてほしいのいっぱいあるわ
ジュースとかももっと味薄くていいもんな俺
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:56.77ID:xuWtIE1z
ちょうどさっき買ってきたところだわセブンのマリトッツォ
不味くはないけど高すぎる
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:58.32ID:DNnRkN+A
マリトッツォ苦手
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:59.69ID:J8Pyxr12
>>693
もしくはタバコみたいに番号ふっといてほしいよね
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:47:02.54ID:b7y/lb0n
ケロトッツオも美味しいぞ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:47:02.65ID:fmDNYDl1
昔セブンにあったツルリンとトロリン杏仁豆腐気分で食べ比べて好きだったのに無くなったんだよなぁ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:47:10.18ID:ruoihsFG
これ夕方買ってきて今冷蔵庫あるわ!
これは評価気になるな!
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:47:12.16ID:3NXknnTm
ま、この値段で出せるのもコンビニだから大量生産できるからというのがデカイだろ(・ω・`)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:47:12.68ID:bcB6T7Gi
セブンイレブンってスイーツ自社で作ってんの?
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:47:13.00ID:udZZKehB
これは!不合格だな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:47:20.17ID:0eqXlbFb
マリトッツォならシュークリーム食うわ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:47:21.99ID:OE+jYCbK
手間がかかってるな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:47:35.49ID:otmPimvZ
いくらうまくてもマリトッツォにそこまで金出せないわ
マーケティングできてないな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:47:45.14ID:atbSFbUX
これ美味しそうだからといって、スーパーの半端なやつ買ってしまったらまずい
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:47:45.28ID:CtZkOspL
これクリームはみ出て食べにくそうだな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:47:48.60ID:HoiQmE1u
元旦の夜なんてありませんwアホ土田w
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:48:04.16ID:FQ/oNB8/
>>744
ファミマの向かいにサークルKがあったんだけど
吸収されたせいで近隣にファミマ三軒集中の地帯がある
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:48:05.86ID:v/j9dBXv
マリトッツォって食いにくいんだよ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:48:17.94ID:kddJQ94V
>>915
ほんそれ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:48:18.81ID:v4HLzQ1i
セブンはスイーツはダメダメ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:48:19.61ID:leRkCici
>>877
サイゼリヤあんま行った事ないんだけどみんなアレ番号で注文するの?
なんか俺以外の周りの席の人みんな番号で注文してた
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:48:20.39ID:Dt4Chj9E
セブンのピザもう無くなってた
昨日から無いらしい
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:48:23.01ID:bcB6T7Gi
セブンとヤンキー君と白杖ガールのコラボスイーツださねーの?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:48:39.66ID:iYEmDRXD
300円は出せないよね、、、コンビニスイーツは。
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:48:41.97ID:ahUx0DeP
コンビニは旨いなんてイメージを植え付けてるけど
実際買ってきたらびっくりするんだろうな・・・
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:48:43.88ID:4zQbIBP1
マイ包丁でたーw
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:48:47.53ID:RoibGHXV
さっきまで辛いものとか塩味とかだったのに、
急に甘い物になって泣きそう。

甘いもの食べられない。おえってなる。
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:48:55.02ID:h+ORyAex
こういう流行りものに乗っかろうとしたやつで美味いもんってほとんどないよね
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:49:06.48ID:3iJroNdY
>>846
クリームが多いと胃もたれするよね(´・ω・`)
ロールケーキも1回転しかないクリームが多いやつ嫌い
生地が多い方がいい
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:49:09.23ID:b7y/lb0n
マイ包丁wwwwwwwwww


帰りに職質されたら捕まるぞ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:49:11.40ID:v/j9dBXv
セブンはシュークリームとかでも高くなったからなあ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:49:13.62ID:FuP3nO6P
セブンが悪いわけじゃないけどマリトッツォって
個人的にはスイーツじゃなくてただの菓子パンなんだよね・・
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:49:15.09ID:q6pCpcdI
確かにシュークリームに全力出して欲しい
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:49:19.75ID:gfCqZ/Oo
デカイwwwwwww
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:49:21.84ID:QTcOUyYh
マリトッツォ美味しくない
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 19:49:25.95ID:DNnRkN+A
そんなことして食うかよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況