X



駅伝ニワカが通ぶるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:02:53.29ID:75YqWYi/
どいつもこいつも短い区間に外人置いてアホwww
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:12:34.80ID:+D0+BKDi
外国人が走れる区間決まってるだろwwww
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:31:21.03ID:RgMUbtW3
10代20代女子が口には出さないけど内心キモいと思ってる男の特徴

男のくせに髪を気にしたり自撮りするナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
気味の悪いツルツル肌
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
オデコ全隠しマッシュなヘルメット頭に黒マスク
糞ダサいビッグシルエットなアウター
ナヨナヨした「あざとい系男子」
男のくせに気色悪いメイクと整形
吐き気がするアッシュやピンクや紫なヘアカラーや時代遅れの金髪
聞く音楽は整形タコ踊り
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/01/01(土) 10:31:29.71ID:RgMUbtW3
汗でべたついた様なすだれ前髪
丸顔に平行線まゆ毛
真っ赤な口紅
白すぎるメイクそして無様な整形
気味の悪い涙袋
清楚さ皆無のファッションセンス
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ挙げ句の果てに終わってる黒マスク
聞く音楽は整形タコ踊り

これらをすればどんな可愛い子でも途端にブスになる魔法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況