X



WBO世界スーパーフライ級タイトルマッチ「井岡一翔×福永亮次」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:35:06.69ID:oq2E4dJr
日本人で唯一の世界4階級制覇、WBO世界スーパーフライ級王者・井岡一翔V4戦&10度目の大晦日決戦!
対するは35歳で世界タイトル初挑戦、同級6位 福永亮次。
※前スレ
WBO世界スーパーフライ級タイトルマッチ「井岡一翔×福永亮次」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640942255/
WBO世界スーパーフライ級タイトルマッチ「井岡一翔×福永亮次」★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640945502/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:35:20.45ID:Sv2ysD6L
井岡はなに墨に白粉塗って誤魔化してんだよ
協会もなんでそれを許してんだ
大嶋なんて皮膚移植とか大掛かりなことまでして消して
やっとこさリング上がらせてもらえたのに
時代とか関係ねーから
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:35:21.71ID:p0txv5SU
もう鬼退治始まっちゃうじゃん
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:35:27.70ID:6Ye/Jj+n
ナイスボディ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:35:31.26ID:/Ym2WTlB
ディフェンス力に差が有りすぎるわ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:35:35.47ID:XTkFKxbe
後5分しかないけど放送時間決着つくの?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:35:44.81ID:O1ImerCj
ジャブ全部当たってねw
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:35:45.12ID:FyuISgyz
どうするんだよ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:35:55.80ID:iUyt5wdg
>>5
井岡が一方的 倒せる雰囲気はないが
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:04.63ID:KjNVqXix
井上なら
とっくに終わらせてるわな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:05.06ID:/Y/7Tqmf
ひょっとしてチャンプは、挑戦者が弱すぎるから時間を稼いでほしいとか、局から言われてねえかね?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:06.30ID:ZriAlFd4
白カビ負けてね?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:07.25ID:64zwYpYE
福永
日本王者、OPBF、アジアパシフィックタイトルの現役3冠王者

まじ?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:12.11ID:/Ym2WTlB
CM明けたら放送時間の問題でタオル入ってそう
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:13.45ID:eKED1anf
井岡のディフェンスはやっぱりすごい
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:15.10ID:G/dxCnmC
>>21
昭和のプロレス中継かと
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:16.08ID:4M+HaxJF
なんか眠くなってきた
結構力の差があるように見えるけどまさか判定まで行っちゃうの?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:17.39ID:AiHv+cnV
鼻折れてるんちゃうか
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:19.88ID:Sv2ysD6L
何やってんだよリトルパッキャオ
サッサとぶっ飛ばせ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:21.48ID:PFJT0u/q
今の左効いたっしょ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:21.99ID:XN2ABUyQ
ライジンもボクシングもつまらんから、2022年は日本消滅
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:22.31ID:pnGpCOtM
井岡の上手さが目立つな
福永がんばれ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:22.60ID:XMJXdMS8
次で終わる台本
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:23.42ID:p0txv5SU
あと5ラウンドあるんですが・・・
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:27.02ID:YtpTHwc4
チャレンジャーのパンチ、キレがないからな
まさかの一発もない感じ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:30.43ID:OM3kEWCZ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:32.89ID:phMlGP2Z
チャレンジャーよく踏ん張ってるな
根性は認める
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:34.07ID:6Ye/Jj+n
>>19
もう検体ないから協会が追及諦めて謝罪した
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:38.44ID:WZ6lBgKP
実況が井岡寄りすぎて公平じゃないな
実況者失格だわ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:45.94ID:O1ImerCj
69-64
もうダウン取るしかない
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:49.05ID:HiL5KVRO
生じゃないだろ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:50.96ID:alNJ5nsk
ここで終わるんか?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:36:57.60ID:vO0vHcAl
玄人受けするけど派手さが無いのが井岡
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:37:01.07ID:ZriAlFd4
白カビが大工?
どっちがわからんわシバターみにいくわw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:37:01.62ID:0c+zfPmT
歳のわりにキャリア浅いのか
それでまだ打たれ強いのかな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:37:19.65ID:4xriw3WA
頭も足もろくに動かさんし、手数も少ないし
この挑戦者は何しに来たんだ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:37:19.94ID:h/vUoofI
時間的に10Rくらいで話ついてるんだろな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:37:21.78ID:uHGBu01u
せめて解説ゲストは忖度しない人を使ってくれ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:37:24.98ID:FyuISgyz
建築関係とんとんとん
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:37:25.35ID:/Ym2WTlB
会場冷えてるな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:37:36.88ID:DudzvzC+
これにて採点終了
しょうもな
これが4階級チャンプw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:37:42.10ID:pZWZyBuK
タトゥーの白塗りいらないわ、返って気になる、ヘア隠しのモザイクと同じ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:37:48.47ID:XTkFKxbe
後2分しかないけど放送時間決着無理じゃない?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:37:48.98ID:6Ye/Jj+n
K1王者久保×シバター始まった
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:37:54.61ID:QzigDnPI
TBSはどんな想定でこの放送時間に決めたのか…?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:06.12ID:O1ImerCj
なんでガードしないわけw
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:09.87ID:QpWha5KB
内藤の井岡贔屓が過ぎるから、福永に頑張って欲しい
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:17.30ID:FyuISgyz
格が違ったな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:18.35ID:d41zc6VS
ガード上げろ大工
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:29.14ID:WZ6lBgKP
どっちもパンチ力なくて塩だな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:31.73ID:kdU8hSUA
>>131
同じく
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:41.08ID:Uxbd+1qY
井上戦やれば視聴率取れるのにね
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:45.85ID:QzigDnPI
上も下も大洪水
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:51.50ID:GhhjXM76
もうタオル投げろよ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:54.55ID:G/dxCnmC
>>125
TBSだぞ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:56.87ID:B2B5gh8i
人間ってこれだけ殴っても倒れないんだな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:57.10ID:vBpSGJhp
やっぱ軽量級はこんな感じのグダグダだよね、井上尚弥の試合見てたら勘違いしてしまう
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:58.28ID:fjEjwrK4
決まったな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:58.74ID:pnGpCOtM
福永苦しいけどパンチ生きてるぞ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:38:58.89ID:cQwM90oI
井上ばかり見てたから井岡のパンチがスローモーションに見えちまうね
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:39:03.34ID:iUyt5wdg
ちょっと効いたぞ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:39:06.68ID:XMJXdMS8
大工退治
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:39:14.15ID:O1ImerCj
効いてるやん
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:39:23.33ID:gkujEC22
シバターの試合始まったぞぉーーーーーーーーーわ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:39:24.50ID:64zwYpYE
福永
日本王者、OPBF、アジアパシフィックタイトルの現役3冠王者

ただの大工じゃなくてベルト三つ持ってる現役王者な
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:39:29.70ID:xXj2lmeR
大工根性あるな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:39:36.71ID:/aNcqG3T
井岡やっぱ上手い
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:39:38.74ID:ItkgIzh6
大工の片手間でボクシングやって井岡とこれだけやれるんだから大したもんだよこのオッサン
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:39:39.77ID:4xriw3WA
挑戦者に横の動きがなさ過ぎて片ヤオのサンドバッグにしか見えんわ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:39:49.49ID:qSmL5NkJ
客が全然沸かない
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:39:49.79ID:p0txv5SU
時間ないじゃん
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:39:53.24ID:pZWZyBuK
延長かよ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:39:54.53ID:/Ym2WTlB
TBS「福永くん、空気読んで?」
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:39:55.20ID:iUyt5wdg
>>175
フツーの打たれ強さがある人は倒せん
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:39:56.22ID:XMJXdMS8
延長きたあああああああああ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:39:59.41ID:vHZG5ffC
塩試合すぎる
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:10.56ID:p0txv5SU
延長きたあああああああああああああああああああ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:11.98ID:vHZG5ffC
解説は伊良部?
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:12.20ID:XTkFKxbe
40分になったけどやっぱり延長か
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:12.47ID:YtpTHwc4
TBS「話がちがうじゃないか」
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:12.97ID:/MSPA5lo
CBCで薬師寺辰吉戦を何度も放送してるけど
解説の具志堅はアウェイの辰吉を何度も褒めてたぞ
TBSはダメだな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:13.11ID:FyuISgyz
場違いのウルフ・アロン
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:16.16ID:alNJ5nsk
終わらんのかw
判定まで枠とれやw
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:21.03ID:6Ye/Jj+n
シバター勝利
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:22.36ID:NT7Z6Nus
ボディちょっと嫌がってたなw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:26.69ID:O1ImerCj
もう一押ししてくれよ大工
79-73
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:27.90ID:phMlGP2Z
井岡は本気出してねーな
圧倒的な差なんだな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:29.49ID:plfXcWdI
なんだろ
井岡って強く見えないね
パンパンって相手にパンチ当てるのは上手いけど倒れる感じしないね
なんかポイントを稼ぐスタイル
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:33.38ID:B7cP97HT
ジュニア「時間的に」
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:34.42ID:UoFHns7s
有効打はあるけど決定力のない王者
有効打がほとんどない挑戦者

しょっぱい
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:40.31ID:pZWZyBuK
35歳相手に最後までとか、ショボすぎんだろ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:48.48ID:o0P0yMK5
もう大工は腕を上げるのもつらい
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:48.78ID:eKED1anf
こうやって見ていると、この間の井上尚弥はやっぱり化け物だわ。
あれだけ打たれ強い選手を倒し切ってしまうのだから
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:54.10ID:gkujEC22
久保ダッサwwwwwww
こいつ臭いわwww
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:56.37ID:3KnncTyB
くだらねーVTR流bオてっから間に麹寨ーんだよ
リングアナもくっだらねーことウダウダ喋ってるし
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:40:58.13ID:ixsfcdXV
>>239
亀田と同じスタイルだから
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:41:01.93ID:0c+zfPmT
大工の奇跡のパンチ入らないかなー
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:41:02.20ID:bclbpCfD
>>217
「やばい腹筋やっといたら良かった」
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:41:05.08ID:PFJT0u/q
あれシバター勝ったんかw
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:41:07.31ID:AiHv+cnV
倒さず12R痛めつけるってある意味残虐
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:41:14.22ID:/Ym2WTlB
シバターの結果知らなかった奴、情弱過ぎるやろ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:41:14.44ID:k9r2oBpt
井岡タイムいつになったらはじまるんだよww
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:41:19.38ID:WR3p/kfA
シバターで笑ってしまったw
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:41:21.46ID:/Y/7Tqmf
>>93
ほんそれ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:41:25.49ID:xXj2lmeR
パンチ生きてるぞ大工
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:41:26.08ID:4FAdAd1r
>>183
テキトー書くな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:41:32.62ID:eMfJoeL2
最初から打ち終わりのガード抜けてたしアッサリ転がると思ったけど
狙わないつーか攻めすぎないっつーか
最初で最後の大舞台の温情なのかねぇ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:41:34.66ID:p0txv5SU
どうしたチャレンジャーもっと打ち合え
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:41:42.39ID:YtpTHwc4
ウルフアロンの方が強そう
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:41:43.02ID:trPVUkVn
有効打は明らかに井岡だなあ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:41:57.77ID:d41zc6VS
チャレンジャー元気になってきた
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:41:59.21ID:iUyt5wdg
>>234
さっきボディ当てた時がワンチャンだった
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:42:02.17ID:Du3ZEm56
鶴太郎みたいに五月蠅いのがいるな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:42:06.85ID:gkujEC22
>>5
シバター圧勝www久保うんこんwwwww
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:42:13.03ID:64zwYpYE
>>286
第43代日本スーパーフライ級王者、第38代OPBF東洋太平洋スーパーフライ級王者、WBOアジアパシフィックスーパーフライ級王者の現3冠王者。 角海老宝石ボクシングジム所属。
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:42:30.62ID:Jd7ZpWWs
ちびっ子激オコ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:42:37.15ID:WZ6lBgKP
退屈な試合だなぁ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:42:37.43ID:QzigDnPI
>>287
こんな綺麗に消せるんだ、凄い
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:42:41.18ID:YtpTHwc4
鬼ごっこワイプで始めりゃいいのに
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:42:42.25ID:VbtTzVxc
これでPFPのTOP10に入ってることが驚きだな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:42:50.32ID:/Ym2WTlB
>>321
孤独のグルメ見ないの?
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:42:54.22ID:lEEZ17gS
鬼タイジって前に独立したての加藤が出てた詰まらないやつ?
あんなんを大晦日にやるのかよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:42:57.14ID:4FAdAd1r
>>314
だからテキトー書くな
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:43:00.73ID:XMJXdMS8
ウンコ行きたいから早くおわって
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:43:03.94ID:oySqN+QE
戦前は明らかに格下言われてたけどまだKO出来ないのか?相手が健闘してるとか?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:43:04.24ID:iUyt5wdg
明日からお迎え運転手やぞ!
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:43:06.24ID:pnGpCOtM
福永のボディー上手いな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:43:06.36ID:gkujEC22
kー1弱すぎやろwwwww
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:43:08.49ID:trPVUkVn
>>314
そう簡単には負けないよね
でも井岡のパンチは的確だなあ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:43:09.86ID:9qjx5PQ7
つまらんなー
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:43:10.38ID:eKED1anf
井岡口開いてきたぞ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:43:32.18ID:8IcXQDkj
大工勝ちそうだな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:43:32.68ID:bclbpCfD
>>342
負けたら引退じゃない歳も歳だし
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:43:35.38ID:WZ6lBgKP
井岡!井岡!こればっかじゃん
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:43:40.35ID:/MSPA5lo
井岡の名前しか言ってないもんな
チャレンジャーチャレンジャーって名前で呼んでやれよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:43:48.68ID:FyuISgyz
完勝
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:43:53.39ID:gkujEC22
井岡は判定やろ.www
もう、見る価値ないわ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:43:54.25ID:7Tct1YBO
井岡弱いな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:43:55.31ID:phMlGP2Z
次か
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:43:55.97ID:+S9hVLxe
え?まだ試合してたの?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:00.30ID:iUyt5wdg
>>378
元からないぞ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:04.08ID:Uxbd+1qY
井岡も亀田みたく判定ばっか?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:15.72ID:AiHv+cnV
福永はタフさだけだな
井岡が思いっきり打ち抜いてないのもあるけど
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:16.65ID:GhhjXM76
シバターのほうが魅せてくれてな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:16.65ID:0c+zfPmT
いや普通にすげーな大工
スタミナもあるし
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:17.54ID:a0ra1xu3
アナ イオカ イオカ連呼
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:19.11ID:trPVUkVn
絶望与えるどころか、これじゃ大工負けてもこれから頑張っちゃうぞ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:19.24ID:XN7dQtv8
面白くない試合だな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:19.33ID:1Xw/W/Bn
いっくんもっ頑張れよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:24.37ID:UIeQfIEt
まだやってるの
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:25.95ID:Du3ZEm56
>>270
マリノスのあいつはまだ薬師寺さんに殺されてはないみたいだな
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:29.66ID:j4pLQE6H
大工がんばれヤクザを社会復帰できないレベルに叩きのめせ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:31.13ID:0kaVktRp
このラウンドは初めてチャレンジャーが取ったかね
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:31.22ID:rNXrak4s
大晦日やから大工と第九をかけた配役とかとちゃうやろな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:36.52ID:JtBH5Ljl
こんなボクシングしてるから人気出ないんだよ井岡
このレベルならさっさと倒せよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:36.63ID:wZnb9gf6
相手かませ犬感半端ないな
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:42.36ID:bclbpCfD
>>369
今は見た目ヤクザよりヤクザだな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:43.31ID:GhhjXM76
井上尚弥の方が強すぎやし井岡は亀みたいな試合
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:51.60ID:pZWZyBuK
紅白、次はNiziU
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:54.46ID:6Ye/Jj+n
>>364
練習してるだけのyoutuberやぞ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:44:58.34ID:DKa3LCB0
>>110
世界ランカー同士だと両方ともガードうまいのでタコ殴りになるのは少ない
今日の挑戦者は頑張ってる方
井岡の顔少し赤いし
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:45:01.81ID:h3K8WoaI
>>381
局としては井岡に勝ってもらわんと困るからな
でもさっきさすがに挑戦者のボディが入った!って言ったけど
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:45:01.85ID:4FAdAd1r
>>384
知らないならレスすんな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:45:06.93ID:gkujEC22
なんでも、ええから格闘なら失神してくれ…
眠いわ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:45:09.05ID:UZxnrJqV
井岡うまいんだろうけど地味だね
髪型でイキったり絵描いたりするのは正解か
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:45:11.34ID:FuWa7BB0
速報

ホンダが年明けにも会見。2025年にもF1復帰へ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:45:12.45ID:aozMxptF
早く鬼ごっこ見せろ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:45:14.28ID:kcMOvJxR
井岡って言おうとしてて草
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:45:24.45ID:iUyt5wdg
一発当てた後だよ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:45:29.96ID:YA+4gaCT
>>443
パンチもだけど耐久力も差がある。
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:45:34.70ID:6Ye/Jj+n
>>451
パワーは田中だな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:45:35.30ID:1Xw/W/Bn
福永「最高ですかー?」
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:45:36.94ID:WZ6lBgKP
大工ええやん
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:45:40.68ID:Du3ZEm56
>>446
2サスで謎の中国人役でいい芝居してたw
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:45:50.51ID:nRyn+JNw
何でこんな雑魚に苦戦してんだ?
この相手に判定なんて負け同然だろ
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:45:50.59ID:0c+zfPmT
バッティングにイラつくとか井岡焦ってる?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:45:57.12ID:G/dxCnmC
>>431
天才現る
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:46:02.15ID:4FAdAd1r
>>489
ほうげんおつ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:46:04.77ID:eKED1anf
チャレンジャー怖さが消えて、パンチ伸びてきたぞ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:46:06.30ID:QHe3g2Vh
これ反転まで行ったらもう大工の勝ちっていいじゃん。それだけ井岡が情けなさすぎるわ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:46:07.48ID:6Ye/Jj+n
井岡まだやってんのか
シバターより弱いな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:46:10.12ID:9qjx5PQ7
井岡よ
おまえは亀田かよ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:46:11.76ID:kD7khip7
>>501
え、チャレンジャーヤクザなのかよ。
嫌だなぁ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:46:15.58ID:Q8QM1F6g
判定では福永は勝てないしな

KO狙うしかない
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:46:15.89ID:FyuISgyz
きたなw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:46:16.57ID:O8U9uQ16
わざと試合時間延ばしてるの?
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:46:17.39ID:te2KGxlt
宣伝しに来てる奴は
ボクシング選んで見てる人間がYoutuber同士の低レベルなじゃれ合い見に行くわけないから諦めろ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:46:24.27ID:O1ImerCj
大工さんダウン取れ
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:46:25.30ID:trPVUkVn
>>473
嘘だと思うけどソース
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:46:25.51ID:UAdflw58
かませのくせに挑発だけしてくるから、こういうのを精神攻撃というんだろうな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:46:28.02ID:iUyt5wdg
今行かんでどうする
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:46:33.15ID:0c+zfPmT
井岡効いたな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:46:33.19ID:4FAdAd1r
>>498
返上のルールすら知らない奴が何言ってんだかw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:46:33.83ID:WZ6lBgKP
挑発乗ってんじゃんw
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:46:34.68ID:EZlDwCTr
紅白そろそろニジュウだぞ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:46:37.38ID:6Ye/Jj+n
ノーモーション井岡てジャブは全部そうだろ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:46:50.94ID:0c+zfPmT
大工!大工!
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:47:08.50ID:iUyt5wdg
>>535
視界に入ってないならヤバイが
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:47:10.78ID:0kaVktRp
チャレンジャーはもう倒す以外勝ち目無いんだから行かなきゃなぁ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:47:10.99ID:pnGpCOtM
福永いけえええええええ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:47:12.28ID:1Xw/W/Bn
井岡晩年の千代の富士みたいだな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:47:14.55ID:WZ6lBgKP
井岡ボディやばそうだな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:47:16.25ID:Du3ZEm56
井岡は強い奴にもちゃんと勝てるけど
弱い奴相手の勝ち方がクソ過ぎる
今日はわざわざ日本人とやらん方がよかったな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:47:25.98ID:9nOHxW6B
井岡効いてるやん
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:47:32.82ID:9qjx5PQ7
大工いけええええええええええええ
攻めろ!
ここだぞお前の人生の大一番
玉砕覚悟で行かなきゃ男じゃねーぞ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:47:38.08ID:j4pLQE6H
内山と実況アナは許せんレベルでクズだな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:47:39.21ID:FyuISgyz
いやなボクシングをさせたらピカイチだな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:47:40.19ID:0c+zfPmT
ヘイヘイ井岡効いてるじゃん
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:47:41.20ID:nPyLWxnk
井岡逃げてばっかだな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:47:46.26ID:WR3p/kfA
大晦日の32と35のおっさんの殴り合い
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:47:48.35ID:6Ye/Jj+n
福永いい選手だな
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:47:49.20ID:wZnb9gf6
カウンター入ったのにwアナウンサー無視w
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:47:53.89ID:nRyn+JNw
何でこんな脚止まってんだよこいつら
福永はまだしもよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:47:54.78ID:O1ImerCj
97-93
井岡もやる気ないなコレ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:47:58.93ID:iUyt5wdg
このラウンド取ってもなぁ 
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:48:03.23ID:fwf/AQpo
NiziUだから変えてきたけど大工に期待してええんか?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:48:03.44ID:Sv2ysD6L
角海老宝石ソープランド
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:48:03.67ID:WZ6lBgKP
危なかった!って本音出すぎだろこいつら
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:48:07.29ID:ZpCyIz+A
思わぬ延長でCMも尽きたのかー?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:48:16.08ID:kD7khip7
スローで見ると凄く顔面変形するのね
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:48:16.74ID:gkujEC22
えぇ…まだやってるの…
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:48:16.92ID:f5eJ8w9e
刃牙で見たやつやw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:48:21.20ID:0c+zfPmT
うっわ、よく倒れねーなさすが大工
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:48:25.89ID:bOsXAyf+
時間的にはもう試合終わってないとあかんとTBS

福永ラッキーパンチでやれよ
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:48:27.22ID:xms+EIjv
贔屓すぎだろ解説w
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:48:28.08ID:Uxbd+1qY
一瞬だけどすげえ波うってるな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:48:28.27ID:YyvAxqu2
泥臭く見えるけど足さばきとか華麗なんだよな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:48:32.26ID:QzigDnPI
内山の声が一瞬亀梨に聞こえる
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:48:34.67ID:phMlGP2Z
井岡判定ならつまらんな
倒して勝たなきゃいかん相手だわ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:48:36.03ID:vOqZBATa
今さらだが人前に上半身ハダカで出る競技だし、こんなに隠さなきゃいけないなら
入れ墨なんて入れないほうがよかったんじゃない?(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:48:36.32ID:GGlnAobz
あれ、紅白見に行ってたらまだやってて草
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:48:41.71ID:KIg2U8oA
井岡も実績見たらすげえボクサーなんだけどどうしてもショボい感じに見えてしまう

井上の存在とか村田がゴロフキンとやるとか時代が悪かったのか?
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:48:42.15ID:6Ye/Jj+n
>>621
試合開始直後ワンパン入れられてたくせに
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:48:43.63ID:gkujEC22
>>635
そらそーよw
相手誰やねん?
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:48:46.92ID:tr6m99d4
素人なんだけど、そんなに一方的ではないよね?
6位の人も普通に強いと思うんだけど。
俺が素人だからそう思うのかな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:48:48.66ID:LSSUvamM
そんな簡単にTKOなんかできるわけねえのに

ごちゃごちゃニワカ書き込みが多すぎて草生えるw
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:49:00.84ID:JQ/iMczD
ポイントは福永有利だろうけど
TBSだから判定まで行けば井岡やろな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:49:05.83ID:yyUpMOh9
井岡と井上だとどっちが強いの?
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:49:12.15ID:0c+zfPmT
大工1Rみたいなスタミナやんけ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:49:13.87ID:K7FprElb
タトゥーかくさんでええやろ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:49:14.90ID:GGlnAobz
大工いけいけ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:49:16.35ID:VI7ZhgRp
パンチ力の無さは井岡一族に受け継がれるDNAのなせる業だな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:49:18.36ID:WR3p/kfA
ライジングで猪木きたあああ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:49:18.42ID:caJg9rQL
大工さんと互角ってどうなのよ?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:49:25.68ID:qwqVcgpL
大工がんばれやー!
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:49:26.30ID:/Ym2WTlB
舐めプし過ぎだろ、井岡
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:49:30.44ID:pnGpCOtM
福永のスタミナすげぇな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:49:38.77ID:zXyKo7aT
公平に実況しろよな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:49:40.14ID:O1ImerCj
井岡もう逃げるだけだもんな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:49:42.48ID:xXj2lmeR
スタミナあるやん大工
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:49:44.43ID:uHGBu01u
これじゃ井岡は統一戦厳しいな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:49:46.37ID:6Ye/Jj+n
井岡ジャブbotかよ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:49:47.56ID:kYqfb5wg
ジャッジ1「ヤラセ疑われたら敵わんから福永優位にしたろ
ジャッジ2「忖度言われたら嫌やから福永にいれとこ
ジャッジ3「3者井岡とか接戦感なくなるから福永にしとこ
レフリー「えっ!?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:49:52.31ID:j4pLQE6H
汚い井岡を潰せ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:49:58.52ID:0c+zfPmT
井岡もう亀じゃんガードしかしてねぇ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:49:59.98ID:I5FPj4Xc
このアナ、福永のパンチだけ見えてないな
いやTBSを通すと見えなくなるのか
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:50:19.56ID:64zwYpYE
福永は強くて当然
タイトルマッチのために返上するまでアジア三冠王者やぞ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:50:21.50ID:4xriw3WA
亀田に毛が生えたようなもんだな
つまんねえ試合
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:50:24.44ID:6Ye/Jj+n
チャレンジャーは手出してるだろw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:50:25.72ID:G/dxCnmC
>>668
一度引退してたから、復帰しないつもりでやってたんじゃない?
日常で不便な事の方が多いだろうに
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:50:27.75ID:0c+zfPmT
やはりシャーク堀口の執念が
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:50:32.23ID:O1ImerCj
井岡はポイント取られてもダウンだけ嫌ってる感じだもんな
したたかというか何というか
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:50:41.57ID:gkujEC22
ダァぁぁあーああああああああああああ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:50:50.63ID:9qjx5PQ7
勝敗はどっちでもいいけど二度と大晦日の大切な電波に井岡を乗せるな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:50:54.58ID:WZ6lBgKP
マジこの実況アナひどいな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:50:58.76ID:nPyLWxnk
ガード上げっぱなしで糞だなチャンプ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:50:59.93ID:6Ye/Jj+n
「行かなくちゃだめですよチャレンジャー」じゃねえよ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:03.87ID:e4ejDbzh
もうすぐ放送時間終わるな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:04.29ID:fZcFF5Xi
しかし内藤の井岡贔屓はガッカリだわ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:04.48ID:QzigDnPI
実況井岡の事しか言わねぇ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:09.11ID:JUG7S0dk
猪木キター
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:09.58ID:1Xw/W/Bn
大工もうロボコンパンチで逝け!
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:11.09ID:GlDndT8K
井岡のパンチが弱すぎて被弾覚悟で打ってくる福永が多少押してきてるけど…
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:11.22ID:GGlnAobz
いけいけ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:11.20ID:dnt45hax
何このクソ実況
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:11.82ID:Sv2ysD6L
ポイント狙いの井岡
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:15.59ID:FyuISgyz
あああー
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:21.51ID:9qjx5PQ7
大工ここやぞ!
もっと攻めろ!攻め倒せ!
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:21.50ID:7389pxja
井岡こんなくだらないボクシングするようになったん
ただのチンピラやんけ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:21.73ID:PHuEePZw
井岡のパンチがあんま効いてる感じに見えない
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:39.80ID:bcGTZNS4
全然パンチが出ねえな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:42.18ID:zXyKo7aT
福永いったれ! と思います。
世間は井岡贔屓なのかな?
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:48.07ID:6Ye/Jj+n
>>830
だよな
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:49.79ID:ULAdU4KO
今はボクシングファンの初心者でも目が肥えてるからな。
こんなショボい試合してると人気ガタ落ちやで。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:49.94ID:O1ImerCj
大工さん攻めてるけどほとんどもらってるのが痛いな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:53.33ID:0c+zfPmT
井岡の誉めるとこ無くなって困るゲスト
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:53.95ID:8IcXQDkj
大工、次決めちまいな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:51:58.41ID:XMJXdMS8
しょっぺえ試合だな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:00.56ID:iUyt5wdg
>>840
つまんねーなぁ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:01.30ID:A72wZsAm
大工去年大晦日でやった奴より強いわ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:04.59ID:ixsfcdXV
もう見なくていいわ
おもんない
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:04.71ID:a0ra1xu3
いおか イオカ うぜー
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:05.99ID:LsK7H/WT
福永つよいな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:10.42ID:kdU8hSUA
血が
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:14.20ID:1gBbjEc2
「いおか」「いおか」うるせーな、このアナ。
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:14.33ID:Uxbd+1qY
まあ井岡だろうな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:16.86ID:dTYWiH5H
井岡はなんで刺青なんて入れてるの?
馬鹿なの?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:17.02ID:B7cP97HT
タフボーイやな
井岡のボディ狙いも効いてない感じ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:17.92ID:gkujEC22
眠いわ…
井上の試合観てたら子供やな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:20.30ID:YA+4gaCT
井岡はサイズないんだろうね。
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:21.36ID:A7VrICP4
35歳の6位相手にこのザマなのに必死でフォロー解説しなきゃいけないの辛いな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:22.11ID:enuS8wVC
井岡も2試合続けてこんな試合して、ちゃんと統一戦また組んでもらえるんか…?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:22.51ID:khDEeZb6
>>834
こちらにもチョン顔のジュニアがw
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:26.08ID:FyuISgyz
いつもムリをしないからな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:27.33ID:ZpCyIz+A
>>845
まぁチャンピオンだからな。知名度としても。
福永がんばれ!
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:28.19ID:YtpTHwc4
井岡も効かせられないね
0904!ninja
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:29.85ID:r85EfPIn
相変わらずつまんねーボクサーだなイヨカ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:31.01ID:nPyLWxnk
判定かな
井岡のパンチ雑魚過ぎて相手倒れんわw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:31.75ID:pnGpCOtM
福永のパンチがまだ伸びてるってのは凄い
35歳のスタミナじゃねぇぞ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:33.61ID:kcMOvJxR
つまんねーな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:36.08ID:GGlnAobz
突撃しろ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:36.85ID:buftTpVQ
誰か「6位相手に判定狙いかよ〜」って野次らないかな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:37.54ID:dnt45hax
内藤クソやな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:39.12ID:0kaVktRp
根性あるけどダメだったな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:39.57ID:AiHv+cnV
クリーンヒットは圧倒的に井岡だけどペチペチなのと福永が思った以上にタフで倒れないな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:40.30ID:UAdflw58
ただの雑魚だと思ったら、予想よりちょっとやるなという感じだけで、やっぱりそもそも格が違う
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:41.01ID:trPVUkVn
緊急決定の試合なのに大工大健闘だな
負けても褒められる
井岡はこれじゃダメだな、統一選怪しい
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:41.48ID:O1ImerCj
107-102
もう終わりやね
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:41.65ID:eKED1anf
判定なら井岡だなぁ116-112くらいかな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:50.10ID:Zkd2rgil
>>846
伊藤隆佑
なお伊藤アナ、明日は駅伝のリポート
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:50.18ID:XMJXdMS8
井岡判定勝ちだな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:50.22ID:f5eJ8w9e
大工頑張れ!
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:52.20ID:gkujEC22
>>887
大晦日でそれでええん?
来年から試合やめてほしいわ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:56.46ID:NTS9K+uc
大工さん頑張れ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:56.62ID:gnlZG9d0
まだあるのかよ
さっさと終われ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:58.06ID:qSmL5NkJ
今日1番の拍手wどんだけ会場冷えてんねん
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:52:59.12ID:hdnufoYz
>>874
マジかよ
スタミナあって気持ち強くていい選手だなとは思うが
井岡の完勝ペースだろ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:01.43ID:Sv2ysD6L
福永法源
最高ですか〜
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:03.20ID:phMlGP2Z
井岡のボクシングスタイルは優等生だからつまらんのよな
だから強いんだろうけどさ
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:03.61ID:iUyt5wdg
毎度だが内山が2人ともぶっ飛ばしてくれよ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:07.45ID:/zTLaCxD
見た目はバッキャオ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:07.58ID:yd3lNpvo
チャレンジャーの方がパンチ生きてるけど、井岡は小さいパンチ当ててるからポイントでは勝てんなチャレンジャーは
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:12.00ID:zsL6Qxu9
>>871
職人は結構入ってる人いるよ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:14.72ID:M3df2qmw
つまらんチャンプだなあ
最終ラウンドまでガードばっかりで
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:14.69ID:G/dxCnmC
>>791
もう隠せて言うボクシング協会?と井岡もお互いムキになっちゃってんだろうな
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:18.46ID:Du3ZEm56
>>770
パパに反抗したかったんやな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:20.29ID:vHZG5ffC
挑戦者のが手数多いやん
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:23.98ID:GGlnAobz
もう一歩いけや
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:24.90ID:9qjx5PQ7
TBSにかかると内藤もこうなっちゃうんだな…
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:27.62ID:zXyKo7aT
>>896
ですよね!
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:34.22ID:/Y/7Tqmf
実は大健闘じゃないのかこれ
チャンプ、モチベ失ってるかしらんけど
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:35.26ID:6Ye/Jj+n
これ福永が出てきてくれるから見てられるだけで
両方井岡だったらリゴンドーカシメロ戦だぞ
0978!ninja
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:38.18ID:r85EfPIn
アナも井岡井岡煩い
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:42.64ID:4xriw3WA
たしか亀田も3階級くらい制覇してたろ?だから軽量級は4階級でも大したことない
試合見てりゃわかる
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:44.74ID:sPzaSur8
ぺちぺちぺむぺむつまらん試合やな。くそが
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:53:52.29ID:0c+zfPmT
35歳でこのスタミナはスゲェ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 19:54:04.95ID:hdnufoYz
福永顔の形変わって来てるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況