X



義母と娘のブルース 全話一挙放送SP ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:34:51.88ID:HeJl/YGe
ありがとなし
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:34:54.88ID:Kfb/usCr
あれ?ドラゴン桜じゃないんだ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:38:39.72ID:WPgak5Dv
乗ってくれてよかった(意味深)
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:39:55.14ID:m4/PRFgX
そんなに家族がほしいかと思うとそれ自体が切ない気がする
良一さんもまれにみるいい人っぽいからいいけど
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:39:59.84ID:zYx3jDf1
>>1
握手してください
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:40:12.31ID:JiA16ESz
男から見てもイケメンなのって
福山雅治、木村拓哉、竹野内豊、俺、反町隆史、玉木宏ぐらいな気がするわ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:40:21.24ID:yYir+5o8
ちゃんと段階踏んで
ほんとに好きになっていくからな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:40:25.42ID:LcyaKJlc
へ?
ドラゴン桜じゃないの??

いいなー!
俺も綾瀬はるかがよかったよ!!!
0041大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2021/12/31(金) 13:40:42.06ID:WZ6lBgKP
亜紀子さんは良一さんをいつ、好きになったのだろうか
いまだにわからん
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:40:48.60ID:WjCn7Lot
僕の彼女はアンドロイド
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:40:51.76ID:Z7pCozYy
本放送の時にちょうど妻と死別した時期と被ってたから
このぐらいからお葬式まで見るのキツかった
自分語りでごめんなさい
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:41:09.59ID:hIRoU70c
やっぱドラマてあきる
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:41:09.78ID:rBwMu1hk
リアルのお見合い結婚もそうだが
逃げ恥もそうだが
初めは他人でも一緒にいると夫婦になるもんだよ
最初から好きだと期待が大きくてすぐわかれる
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:41:10.88ID:T+4DjeJ9
うーん、やっぱりこの二人に幸せになって欲しかった
原作のラスト映像化してくれないかな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:41:16.29ID:MBeETjyp
藤井きゅーん

あれ!?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:41:47.99ID:yYir+5o8
>>35
だから
あのシーンが、、、
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:41:50.98ID:WPgak5Dv
>>55
後半戦の重要人物
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:41:57.73ID:WjCn7Lot
大人芦田愛菜ちゃんこと清原果耶ちゃんマンチューしたい
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:41:59.18ID:/T0azDcC
初見だから佐藤が何なのか分からん(´・ω・`)
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:42:04.03ID:rBwMu1hk
こんなかわいい子がJKになるとあんなブスになるのか
夢も希望もないな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:42:04.14ID:fpDoFnsY
>>44
新しいママは子供とうまくいってるの?
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:42:07.17ID:JiA16ESz
竹野内豊って俺に似てるよな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:42:15.53ID:zYx3jDf1
さっきのは清原翔?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:42:31.01ID:/T0azDcC
>>67
こら( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:42:36.96ID:IFF0PCUb
サブリミナルのようにタケルが出てくる
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:42:40.40ID:YmvqnS7J
>>44
空から見てくれていますね貴方のこと
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:42:50.75ID:WPgak5Dv
>>68
初見だとそうなるのも仕方ない
ワイもストーカーかなにかと思ってた
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:42:54.90ID:4Y3uDZj9
ジャニーズがほとんど出ないドラマは面白い
ジャニーズ出ると糞になる
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:43:01.61ID:IeVG68yQ
出かけなきゃいけないのが悔やまれる
せめて子供編が終わるまでは見たかった
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:43:09.58ID:Tn512jh5
>>74
この面白さ素敵さは維持出来てなかったけど、逃げ恥みたいにぶち壊すほどでは全然なかったよ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:43:35.97ID:WjCn7Lot
あれ再放送してほしい
タイトル忘れたが、、
阿部寛と遠憲が凶悪パン屋でポニョを奪い愛するドラマ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:43:55.94ID:ePJkbAXC
>>31
芸能人だと誰が好きなの?って男に聞かれて竹野内豊、大沢たかおって答えると絶対否定されない
あー(納得)みたいな感じでだまるから男もカコイイと認めてるのかそれ以上ウザ絡みしてこないわ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:44:03.58ID:WPgak5Dv
>>87
ほんとひどかったな
上白石萌歌がアホすぎてムカついた
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:44:15.26ID:YmvqnS7J
>>81
必要になりますよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:44:27.75ID:WjCn7Lot
しかしケンタは高畑充希を離さないな
何か裏があるのかな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:45:01.74ID:WjCn7Lot
深雪ちゃんにオネショかけられたい
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:45:15.90ID:zYx3jDf1
キャラ弁は禁止です(´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:45:19.31ID:HeJl/YGe
>>74
微妙ではあったけど
明後日の続編は亜希子さん本領発揮で良さそう
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:45:27.19ID:WPgak5Dv
>>104
それきもうとのほうやろ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:45:32.67ID:1ezTsXj/
>>98
高畑充希にして売上が右肩上がりに・・・
もちろんケンタッキーの頑張りもあっただろうけど
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:45:34.60ID:WjCn7Lot
>>97
それだ!
最終回だけ見逃した
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:45:46.93ID:WPgak5Dv
>>102
それきもうとのほうやろ
0120ロッテ命
垢版 |
2021/12/31(金) 13:45:50.15ID:+qSXWugO
ムリ・ダメ・絶対っ!!
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:46:03.02ID:JiA16ESz
>>99
あなた何されてる方なの?とか聞かれるのか
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:46:05.92ID:WPgak5Dv
>>103
それきもうとのほうやろ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:46:13.36ID:HeJl/YGe
>>98
何年も続くよ
綾瀬はるかもやってた
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:46:14.37ID:IhpWpDje
>>92
大沢たかおはないわ
安田大サーカスの団長やん
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:46:18.58ID:sfBTMZcc
チャート弁当草
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:46:28.61ID:WjCn7Lot
>>112
策士だな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:46:36.57ID:JUG7S0dk
スマホじゃなくてガラケーかよ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:46:37.71ID:zYx3jDf1
タコさんウィンナー食べたい(´・ω・`)
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:46:49.58ID:fpDoFnsY
>>105
無料券たくさんもらってて使っただけなのに週刊誌に激写くらった
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:46:55.06ID:YmvqnS7J
>>122
来年のお楽しみに…
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:46:56.64ID:w/pjtP9X
>>31
全員おっさんで草
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:47:12.79ID:qCXBo7UZ
これ二人は夫婦になれるんかな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:47:30.47ID:zYx3jDf1
子供作れよ(´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:47:32.83ID:JUG7S0dk
今日は子供居ないんだからはよヤレよ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:47:43.60ID:WjCn7Lot
ジュン…ジュワァ
0167ロッテ命
垢版 |
2021/12/31(金) 13:47:56.75ID:+qSXWugO
Hっ!!
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:48:18.01ID:WjCn7Lot
暁子さんはヴァージン?
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:48:44.61ID:Tn512jh5
キスくらいしてから亡くなって欲しかったな
まああきこさんが拒否したんだけど
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:49:16.04ID:ZnJUWynd
こういう輩がハンドル握らないで欲しいわ

つか免許与えないで欲しいわ、見直せよ免許制度
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:49:18.71ID:zYx3jDf1
チラシ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:49:21.75ID:rBwMu1hk
1人で積めないだろうに
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:49:48.19ID:T0dDnclp
途中から見てて今のチラシの意味よくわかってないんだけど
なんか致命的なアレあるんだっけ?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:49:50.65ID:8R8LNzGm
>>186
いやタケルパートもすごく良かったよ

このドラマ見るまでタケルのことそこまでいい役者だと思ってなかった
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:49:53.66ID:JiA16ESz
>>98
さっき格付けで牛肉当てるとき
普段フライドチキンしか食べないって言ってたし
牛肉じゃない豚肉選んでたしそれほどフライドチキン好きなんだろうな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:50:29.69ID:zYx3jDf1
偽装結婚ww
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:50:54.98ID:WjCn7Lot
>>205
変態ロリコンに拐われるからね
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:51:17.37ID:TS6d1dmf
>>210
株価チャートだろうな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:51:41.82ID:YmvqnS7J
この辺りから奇跡が起き始めるよね
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:52:19.58ID:F3JjKAsq
ここでいつも泣く
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:52:30.70ID:mUDhl50W
初見やけど面白いね
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:52:35.23ID:WjCn7Lot
性の奥義
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:52:45.83ID:zYx3jDf1
>>224
実況してたら昼飯のタイミングを逃した(´・ω・`)
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:53:06.97ID:WjCn7Lot
鶴ペタ妖女
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:53:14.32ID:4tITsNVW
ええ治るってフラグ立てておいて
番宣ネタバレで見たけど
結局死ぬんでしょ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:53:29.29ID:zYx3jDf1
起こらないから奇跡なんだよなあ…
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:53:37.54ID:fpDoFnsY
奇跡は起きない
10-1
10-0
10-1
3-2
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:53:58.38ID:JUG7S0dk
暴落チャート弁当作れよ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:54:08.91ID:WjCn7Lot
はい歩行者往来違反
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:54:10.45ID:WPgak5Dv
斉木しげるも買ってくれないんだよな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:54:22.29ID:JiA16ESz
子役からそのまま大成したのって
坂上忍と芦田愛菜くらいか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:54:28.56ID:yzgNyPLG
間とかBGMの感じとかJINに似てるな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:54:43.72ID:WjCn7Lot
寺田農か
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:54:45.56ID:IFF0PCUb
いやこんな奴は轢かれてもいいし
いやいやトラックが普通に止まるだろ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:54:45.84ID:zYx3jDf1
シティーボーイズこの野郎!
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:54:58.07ID:fpDoFnsY
>>270
まいんちゃん
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:54:58.37ID:JUG7S0dk
金持ちじじいキター
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:55:09.87ID:rBwMu1hk
あ〜みるのつらい
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:55:12.32ID:yzgNyPLG
まあ自分を助けたマンションなら買いたいよなあ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:55:16.25ID:F3JjKAsq
あー泣く
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:55:36.45ID:WjCn7Lot
卵管がまだ幼いな
って通りすがりの地域猫が囁いてた
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:55:46.51ID:is9PbVYq
大晦日なのに泣いてしまうやん
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:55:53.08ID:zYx3jDf1
3年生でチャリの練習かよ(´・ω・`)
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:55:53.09ID:fpDoFnsY
萌歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:55:55.51ID:AAY0bTWR
あかん、自転車泣けるシーン!!
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:56:04.33ID:IFF0PCUb
こけた
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:56:14.48ID:blqVLAxb
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:56:22.79ID:sOuXlioN
いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:56:26.27ID:IFF0PCUb
パパぁぁぁぁぁぁぁぁ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:56:34.91ID:WjCn7Lot
はい自分が死んだことに気付いてません
0353ロッテ命
垢版 |
2021/12/31(金) 13:56:43.25ID:+qSXWugO
ああ・・・・
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:56:51.51ID:LaHfcRnU
イッた
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:56:52.28ID:IFF0PCUb
>>302
いしゃいけ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:56:55.13ID:fpDoFnsY
パパしなないで
やくそうホイミベホイミベホマザオラルザオリクケアルケアルラケアルガレイズアレイズホーリーフレアデスメテオメドローア
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:56:59.30ID:zYx3jDf1
死なないで!
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:56:59.85ID:sc9oNAvR
行き倒れ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:57:04.91ID:YmvqnS7J
このドラマを見て言葉遣いを丁寧にしようと思ったんだよね
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:57:13.80ID:T0dDnclp
久しぶりに見ているけど
JINの演出まんまやな
脚本家は同じだったと思うけど演出家も同じなん?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:57:16.51ID:sOuXlioN
あんなとこやそんなとこや(/ω\)イヤン
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:57:22.42ID:IFF0PCUb
>>325
見ない方が
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:57:26.67ID:WjCn7Lot
心霊YouTuberが跋扈してるけどさ、
橋本京明とかブルーシーetc

臭いよね
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:57:34.02ID:F3JjKAsq
なんで毎年年末同じもの見て毎回同じところで泣いてるんだ自分は
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:57:34.19ID:eHhfmtxU
挿入歌でmi-siaと宇多田ヒカル流すの禁止にしようぜ
どんなクソドラマも名作になるから
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:57:37.28ID:WPgak5Dv
ハゲw
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:57:59.53ID:sySMG5np
義母と義娘だから上手くいくのかもしれんけどこれが義父と義息子だったら絶対仲良くなれん
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:58:20.84ID:T0dDnclp
>>320
今時も結局そうなのかね
普通の高収入の人しか知らないからあんま実感ないけど昔からの金持ちはいまだに靴と時計なのだろうか
0389ロッテ命
垢版 |
2021/12/31(金) 13:58:25.74ID:+qSXWugO
ああ・・・
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 13:58:37.56ID:zYx3jDf1
>>376
内容も全部分かってるけど何度見ても泣いてしまう(´・ω・`)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:00:45.86ID:zYx3jDf1
そんな所で寝ると風邪ひきますよ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:00:47.71ID:WjCn7Lot
東京MX-TVで膨らみかけた宮沢りえ(13)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:00:54.96ID:AAY0bTWR
>>376

俺もだ分かる それを年という
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:01:03.82ID:sdxJtTpG
この子役がうますぎる
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:01:12.11ID:rBwMu1hk
自転車盗まれるよ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:01:37.75ID:kz+VWq+G
高校サッカー見てたわ
まだ子役時代かよwww
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:01:42.00ID:zYx3jDf1
>>402
前髪 ON THE 眉毛やってんのか(´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:01:47.33ID:XzneaKEW
テスト
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:01:58.83ID:6En27heR
ぼくらの七日間戦争を見てきたけど、本当に名作なのか?
子役の演技は酷いし、つまらなすぎる
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:02:03.40ID:zYx3jDf1
ガラガラww
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:02:03.56ID:kz+VWq+G
こんなとこ泣くところか?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:02:11.83ID:T0dDnclp
このポンコツのシーンすこ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:02:14.59ID:zYx3jDf1
おい!
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:02:18.16ID:rBwMu1hk
これだけ患者がいない病院はヤバイ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:02:25.46ID:zgx+51bb
綾瀬の顔芸
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:02:36.81ID:kz+VWq+G
>>423
時をかける少女が名作って言ってるのと同じレベル
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:02:38.69ID:fpDoFnsY
⦿⦿
0456ロッテ命
垢版 |
2021/12/31(金) 14:03:18.49ID:+qSXWugO
骨折?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:03:24.53ID:zYx3jDf1
偽松坂きたー
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:03:29.91ID:kz+VWq+G
顔は知ってるけど名前が出てこない役者
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:03:42.85ID:zgx+51bb
偽坂上忍
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:03:53.20ID:rBwMu1hk
自転車押していて骨折は無理がある
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:04:24.66ID:P12iE1g0
打ちどころが悪かったか
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:04:25.55ID:zYx3jDf1
説明おつ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:04:29.54ID:ZnJUWynd
このオバサンにも嘘つき続けなきゃいけないのか
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:04:51.12ID:T0dDnclp
子供には難しいよー
0478ロッテ命
垢版 |
2021/12/31(金) 14:05:14.14ID:+qSXWugO
おまえらの小さいちんちん病も治るとよいな・・・
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:05:34.14ID:5sOpGXea
私、失敗しないので
って言っちゃ駄目みたいだな本物の医者は
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:05:48.40ID:zgx+51bb
>>481

おまわりさんこいつです
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:05:56.74ID:kz+VWq+G
>>481
全力で通報した
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:05:59.02ID:zYx3jDf1
みゆきちゃん両親を病気で亡くす(´・ω・`)
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:06:10.11ID:JUG7S0dk
元嫁は何で死んだの?
病気、事故?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:06:42.88ID:TS6d1dmf
かだら
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:06:52.26ID:kz+VWq+G
初見だけど死なないの?
そういえば予告に出てたもんな
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:07:01.87ID:zYx3jDf1
濃密な介助ww
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:07:15.08ID:T0dDnclp
>>481
通風した
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:07:26.18ID:sc9oNAvR
妻の業務
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:07:35.72ID:zgx+51bb
役得
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:07:39.72ID:WjCn7Lot
陰茎摘んで包皮の内側に積まった恥垢をきれいに
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:07:43.67ID:rBwMu1hk
興奮しとるのか
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:07:46.38ID:zYx3jDf1
興奮しすぎ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:07:54.03ID:T0dDnclp
>>508
本当だ…よく見るとめっちゃきれいだ…
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:07:55.86ID:IOr6CFTv
>>507
しぬよー 予告のは別人
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:08:05.94ID:JUG7S0dk
発情しとるw
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:08:10.27ID:000rCf8Z
NHK BSプレミアム 
14:00〜16:24

プレミアムシネマ
「ショーシャンクの空に」

無実を訴えるも、殺人罪で終身刑を宣告された男の不屈の精神、その理解者で友人となる囚人との絆をドラマチックに描く、スティーブン・キング原作の傑作ヒューマンドラマ。
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:08:16.19ID:zYx3jDf1
ちーん♪
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:08:17.12ID:/fx9T5HY
(*´ー`)ふぅ・・・
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:08:17.60ID:T0dDnclp
ここセックルの暗喩だぞおまえら
初夜は失敗したようです
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:08:19.07ID:sOuXlioN
反省w
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:08:19.22ID:rBwMu1hk
やっぱりおっぱいでかい
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:08:25.03ID:WPgak5Dv
住めば都ってなんかちゃうやろw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:08:33.18ID:GmONuzKf
これ、今なら言えないセリフあるよなぁ
時代感じる
0585ロッテ命
垢版 |
2021/12/31(金) 14:08:38.84ID:+qSXWugO
ちんちんもふかなきゃっ!!
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:08:45.98ID:WjCn7Lot
キャミブラって綾瀬ボインにも対応できるのか
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:08:53.68ID:fpDoFnsY
>>505
感染拡散リスクがあるよな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:08:54.19ID:zgx+51bb
ブラック企業
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:09:18.90ID:JUG7S0dk
会社に病気の事伝えておけよ
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:09:24.59ID:zYx3jDf1
さすがキャリアウーマン崩れ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:09:27.89ID:sOuXlioN
ライフが復活w
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:09:57.00ID:+N60BV99
>>553
結婚する前に入院した時は背中は拭いてくれたな
あと手が届く所は自分でやってと
入浴介助の時も背中洗ってくれた
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:09:57.71ID:PVPRzMUn
>>593
正当評価
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:10:01.09ID:wYfjfBsI
ライバル会社の助っ人やっちゃう回か
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:10:28.40ID:4tITsNVW
最後には死んじゃうのに回復していくだろうと匂わすのやめてよ!!!
しつこい番宣で死んじゃうてのはマスコミからネタバレされてんだよこっちは!!
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:11:07.23ID:blqVLAxb
綾瀬さんはこういう憑依した不思議キャラが上手いよなあ でスタイルが無駄にエロいから全てコスプレになる
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:11:30.25ID:z3lg59b+
>>615
愛用してますが何か?
まあ、スマホとの2台持ちだけど。
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:11:38.20ID:T0dDnclp
さらし巻いてるのか?
ってくらいに少しボリューム不足に見えるのはワイだけか?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:11:51.47ID:w/pjtP9X
>>626
順当な出目金ぶさいくだな
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:12:31.26ID:zYx3jDf1
すっかり胡散臭くなったパックン
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:12:58.96ID:zgx+51bb
>>621
竹之内のか?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:13:18.47ID:e1qIykzF
綾瀬はるかって処女だから男の裸とか見るのつらいだろうな・・・
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:13:31.98ID:zYx3jDf1
誰もマスクをしていない世界(´・ω・`)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:13:35.60ID:rBwMu1hk
嫁の方が優秀だし
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:14:55.92ID:u2Sa4U0P
ファクトベース
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:15:06.42ID:FMjtNBBr
いいの?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:15:22.77ID:T0dDnclp
>>650
地方だと個室でも広くて安いから個室普通に選べるけど
都内はマジで高いわというか4人部屋でも割ととるのが…
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:15:32.64ID:rBwMu1hk
いじけてるのか
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:15:49.67ID:zYx3jDf1
拗ねるな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:15:54.04ID:FMjtNBBr
拗ねてるのか
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:15:54.91ID:T0dDnclp
ここの竹野内さんほんとすこ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:15:55.20ID:JYLQP4uH
大部屋だと嫌だという人が多いけど、他の人もいて寂しくなさそうだけどそうでもないのかな
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:16:02.94ID:4Y3uDZj9
ひどい・・
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:16:06.99ID:zgx+51bb
やりづらい=ニー
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:16:08.05ID:JUG7S0dk
もう数ヶ月で死ぬのに仕事とかどうでもいいだろ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:16:09.92ID:T0dDnclp
いまなんでもするって
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:16:24.78ID:T0dDnclp
>>682
ほんとこれな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:16:29.65ID:WPgak5Dv
酷い
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:16:31.48ID:fpDoFnsY
婚姻届けに判を押しただけの関係
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:17:20.90ID:zYx3jDf1
>>705
シャトレーゼで十分です(´・ω・`)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:17:33.30ID:WjCn7Lot
>>702
今は13歳JC2だょ?
めちゃかわJC
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:17:37.95ID:2fLpbY1K
成長後娘がアホの子になってるのがなぁ
役者の表現力の問題かもしれないけどさ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:17:40.22ID:kz+VWq+G
子役がもっと可愛きゃなぁもったいね
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:18:09.56ID:u2Sa4U0P
治療しんどいと
どんなに温厚な人でも精神的に不安定になるんだよな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:18:16.92ID:kz+VWq+G
>>719
ネタで突っ込んでるだけだろ・・・
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:18:26.00ID:ybGO5kOB
このドラマのクライマックスは、竹之内の葬式のときの綾瀬はるかと娘のシーンだよな。
後半はあんまりおもしろくな8
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:18:32.07ID:T0dDnclp
>>716
えぇ…
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:18:34.77ID:rBwMu1hk
嫉妬するほど好きになったか
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:18:35.71ID:n4/S9sYi
昼飯食ってきた
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:18:36.97ID:428dEyaW
>>705
就活してるときコージーコーナーの説明会行ったら人事の人がうちの会社は止めておいたほうが良いとか言ってた
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:18:37.02ID:IFF0PCUb
みっけちゃった
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:18:39.18ID:8gCdc262
>>662
綾瀬はるかの皮膚感を愛でるドラマだろ?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:19:06.14ID:fpDoFnsY
大豪院
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:19:10.19ID:zgx+51bb
俺の名前を言って見ろ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:19:25.59ID:WXUPNuqQ
お前らどこ住んでるの?
俺の地域は昨日が義母と娘のブルースで
今日がドラゴン桜二期だぞ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:19:27.86ID:l/k2xIKC
亜希子も人間だったw
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:19:32.67ID:WPgak5Dv
このマジックの音無理や
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:19:43.26ID:kz+VWq+G
というかいつ死ぬんだよ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:19:44.29ID:5sOpGXea
>>727
前回の一挙放送ではだいぶカットされていたが今回はどうか
ビジョンがみえません
一緒にプランを考えていただけませんか
のセリフは超重要なのに
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:19:50.56ID:zYx3jDf1
ジャギさま来てんね
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:19:57.90ID:z3lg59b+
兄より優れている弟などいない・・・。
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:20:05.74ID:T0dDnclp
ぶっちゃけワンカップって糞まずいと思うんだけど
アルコールを体内にいれたい目的しかないんか?
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:20:10.33ID:WPgak5Dv
みつをw
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:20:19.91ID:FMjtNBBr
佐藤健、何やってるねん
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:20:28.88ID:sU5qxya9
男はコレクターが多いからな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:20:35.49ID:T0dDnclp
やばい病院で草
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:21:08.74ID:5wI9o9Ut
>>749
主演ドラマで常盤貴子がおっぱい揉まれたせいで作品自体がスターダストに闇に葬られたりとか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:21:10.44ID:zYx3jDf1
賑やかな葬儀屋
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:21:26.64ID:JUG7S0dk
葬儀屋は裏口から入るだろ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:21:31.70ID:wYfjfBsI
>>761
この後すぐ!(^O^)/
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:21:35.55ID:1iIPgjZ7
>>723
それはだめでしょ
子供に重荷を背負わせては
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:21:35.87ID:T0dDnclp
なんどか葬式行くと思うけど
霊感ない人間にとっては宗教ビジネスってほんま糞だと思うけど
霊感ある人にとってはいろいろ感じるのだろうか
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:21:50.10ID:kz+VWq+G
>>803
何回書くんだよそれw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:22:12.88ID:Tn512jh5
>>800
それすごいね!
めちゃくちゃブラックじゃん
藤沢のコージーコーナーの人とっても感じ悪くて2度と買わなくなったなあ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:22:29.08ID:T0dDnclp
>>810
コンビニやスーパーのワンカップしか知らない自分の朝知恵をさらしてしまった…
ほえーそなんかなるほど
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:22:31.00ID:n4/S9sYi
>>809
事故物件とか霊感ない人にとっちゃ家賃はサービス価格だよな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:23:04.83ID:FDKWkhBw
>>723
当たり前
死ぬこと分かってたら死ぬ前にやりたいことは山ほどある
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:24:05.85ID:zgx+51bb
逃走中モドキ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:24:18.31ID:1iIPgjZ7
>>809
抜け殻になってるから霊は見えないよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:24:32.81ID:zYx3jDf1
くそ寒いのに冷やし中華
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:24:34.54ID:IFF0PCUb
おっぱい
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:24:40.00ID:z3lg59b+
>>773
ワンカップはたしかにマズい。
というより、純米酒以外の日本酒は全力で否定したい。
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:24:56.29ID:DwYy8bM3
ナイスおっぱい
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:25:22.19ID:yzgNyPLG
子供欲しくなった
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:25:34.67ID:kz+VWq+G
>>837
おっぱいバレー何年前だと思ってんだ・・・
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:25:49.46ID:oEp1y9T6
テレ朝の格付けで倖田來未
TBSの義母と娘のブルースで綾瀬はるかとみづきちゃん

大晦日だからかオカズが沢山あるわ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:25:52.60ID:OZZod74+
>>760
綾瀬にも白髪が
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:25:53.17ID:l/k2xIKC
子役の子が可愛すぎる
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:25:54.03ID:WjCn7Lot
変態ロリコン板に横溝ちゃんスレあるが、
健全過ぎて珍しい
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:26:02.73ID:HN4Qdrcr
義母と娘やってるの?俺んとこバス乗り継ぎ旅だわ
1月3日なんてオーマイボス全話だぜ?
あのブス見たくねーよ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:26:19.29ID:JYLQP4uH
このくらいの小さな子ならまだ懐くのかなぁ
女子高生あたりまで育ってたら難しいよね
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:26:23.78ID:yzgNyPLG
5時までに家帰るって無理ぼ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:26:23.95ID:T0dDnclp
>>838
(蔵にもよるけど)純米酒より純米(大)吟醸酒のほうが好き派
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:26:30.96ID:DXeVDhoY
みゆきちゃんが一番演技うまい
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:26:49.81ID:JUG7S0dk
こんな娘が欲しかったなあ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:26:49.88ID:kz+VWq+G
>>857
眼科行け
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:26:57.33ID:uF+TCGST
めっちゃ賢いのに成長したらバカになってるんだよな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:27:01.89ID:zYx3jDf1
ようデブ!
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:27:03.27ID:YmvqnS7J
けなげだな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:27:08.20ID:rBwMu1hk
まだブスじゃねーよ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:27:15.36ID:9pawPhN4
パンツ見せて(´・ω・`)
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:27:15.76ID:IFF0PCUb
全く膨らんでない
0890ロッテ命
垢版 |
2021/12/31(金) 14:27:17.79ID:+qSXWugO
おまえらのちんちんも役立たず・・・
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:27:18.16ID:T0dDnclp
>>851
四合瓶換算で3〜5000円くらい余裕で払うからおすすめの本醸造酒教えてくれ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:27:35.26ID:WjCn7Lot
若い頃の麻丘めぐみちゃんに似てるよな
おメメくりくり
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:27:53.08ID:wYfjfBsI
入院すると持ち物に名前書かされるんだよな〜
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:27:53.48ID:T0dDnclp
床下手≒スキル不足
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:28:04.36ID:WjCn7Lot
>>885
そうだよ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:28:19.09ID:rBwMu1hk
>>894
ポンコツな上にブスになるからな
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:28:29.94ID:YmvqnS7J
>>881
亜希子さんが自由に育てたからね
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:28:43.23ID:n4/S9sYi
みゆきちゃんがブスってあのガキB専か?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:29:02.56ID:WjCn7Lot
みゆきちゃん役の仔猫ちゃんもうJC2だもんなあ
早いよな
お前らが爺さん婆さんになるわけだ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:29:10.76ID:kz+VWq+G
やたらここブス子役上げてる自演くんがいるなw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:29:20.21ID:1iIPgjZ7
>>734
自分も3か所ある企業の人事に言われたが
落とす口実に言ったみたいだ
実際落ちたし
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:29:58.36ID:SOyokgVx
>>916
竹ノ内も利害で綾瀬はるか束縛してるしええんやないの
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:30:12.85ID:zgx+51bb
死地への・・・
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:30:17.53ID:IFF0PCUb
放射線
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:30:32.89ID:n4/S9sYi
竹野内豊が入院患者とか見てると俺が入院患者みたいな気分になるわ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:30:34.76ID:IFF0PCUb
それずるい
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:30:37.33ID:WjCn7Lot
佳子に似てる
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:30:42.06ID:YmvqnS7J
私の元部下 笑
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:31:40.87ID:zgx+51bb
コネつかいまくり
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:31:41.87ID:WjCn7Lot
大人のふりかけしてると磁気共鳴に支障が
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:31:56.07ID:rBwMu1hk
大企業にいたらこういうのができるからね
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:32:22.98ID:JYLQP4uH
この子役は最初は可愛く思えなかったのに不思議だよね
選んだ人は見る目がある
0960大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0
垢版 |
2021/12/31(金) 14:32:36.74ID:WZ6lBgKP
最強キャリアウーマン復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:32:41.87ID:WjCn7Lot
お、都内雪止んだかな?
おんもにタバコ吸ってこよッと
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:32:42.83ID:zgx+51bb
みつを
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:33:13.17ID:n4/S9sYi
>>952
妹がいないって羨ましい
リアルに妹がいると妹ものは抜けない
姉ものが良いけど姉がいる人も同じ気持ちなのかな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:33:14.27ID:T0dDnclp
>>944
相手の企画を横流し=アウト
部下の思考を想像して資料化=セーフ
なんじゃね多分
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:34:15.03ID:1iIPgjZ7
進行性の癌はあっと言う間に亡くなるからな
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:34:18.46ID:IFF0PCUb
なんで禿げないんだよ
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:34:39.03ID:YmvqnS7J
>>976
騙されたと思って後半も見てね
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:34:43.23ID:n4/S9sYi
みゆきちゃんが上白石萌歌って劣化と言うべきだろ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:34:45.54ID:IFF0PCUb
夏子ー
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:34:45.91ID:zgx+51bb
急に
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:34:57.65ID:rBwMu1hk
無意味なニュースやめろ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 14:35:16.37ID:4tITsNVW
>>969
基本的に歳上好きだから
自分にリアル姉がいなけれ姐物のコレクションが増えていただろうなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況