X



クイズ☆正解は一年後 2021★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (6級)
垢版 |
2021/12/31(金) 00:52:21.57
「2021年に起こりそうな事」予想クイズを今年1月に収録済!約1年寝かせた映像を見ながら生放送で答え合わせ!誰が離婚?独立?視聴者参加&一年掛かりの企画も続々!
https://www.tbs.co.jp/smp/tv/20211230_B0C3.html

※前スレ
クイズ☆正解は一年後 2021★7
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640877546/
クイズ☆正解は一年後 2021★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640878124/
クイズ☆正解は一年後 2021★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1640878928/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 00:52:55.90ID:kfv4Z+5E
爆笑問題からおぎやはぎに変わったのか
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 00:53:03.49ID:Pn0nDoke
宮迫か渡部来ても出すのかな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 00:53:30.90ID:bRWmEzmo
子供問題ってなんか響きが悪いなw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 00:53:51.18ID:L2WxySWt
10分でラジオスタンバイできるのか
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 00:54:16.86ID:JejITO+d
めるるってあんまり受け答えできない子?
淳ちょっとイラついてなかった?
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 00:54:18.50ID:zmU/b7is
ちょっと赤坂行ってくるわ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 00:55:21.34ID:YH3BRfq+
あかつw
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 00:56:13.87ID:zmU/b7is
でっか
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 00:57:07.20ID:39uV5x6b
こういうのどうでもいい
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 00:57:32.68ID:zmU/b7is
>>34
どういうの?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 00:58:36.74ID:mQgF+VBz
SMAPのことがあったから嵐とかV6とかは予想してそう
嵐はいつから言ってたか覚えてないけど
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:00:29.47ID:IPXNJgI0
>>24
けっこう誰かと瞬間会話したり大声に質問かき消されてたね、それでも質問繰り返して貫き通した淳は司会者としてえらい
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:01:37.12ID:U08r6u0b
そりゃそうだろ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:02:12.32ID:+qtzzX+B
ワロタ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:03:47.78ID:3tjMeHo+
ドンチョ西wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:03:52.65ID:mMub5ZoT
おじさん軍団だからもう古いことしか言えんのな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:03:54.16ID:4T19ANG2
うるさすぎるメン
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:03:56.77ID:tswDUFyz
wwww
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:03:58.06ID:ZihLBIdN
われ目でポン
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:02.52ID:hQ0R2MVH
芸人のクソオナニー、何にも面白くないな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:04.29ID:Y+qjRRpt
ヒデちゃんクイズにはならないのか
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:06.46ID:jO+Ewmct
好きすぎるwwww
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:08.01ID:YH3BRfq+
ww
0062ノンジャンル
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:08.27ID:YORdcQAi
幸田シャア民
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:11.90ID:QMfht3+o
急におもんなくなった
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:12.50ID:tswDUFyz
wwwwww
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:14.29ID:TEuLayP/
大喜利じゃねぇか
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:14.44ID:zuS5sgx5
あかんw
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:16.48ID:VOXtoIOP
ハライチのネタになっとるw
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:20.31ID:F3w2MEsu
例年はこのおふざけの流れ神がかってる面白さなのに
今年はイマイチだな・・・
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:20.90ID:YH3BRfq+
wwwwwwwww
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:26.79ID:ZihLBIdN
おかえりwww
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:26.94ID:tswDUFyz
>>55
お前が見てるアニメの100倍おもしろいぞじじい
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:31.92ID:Nbxv13Ub
この流れつまらんな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:32.13ID:steqCCu4
いけーーってw
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:32.63ID:YH3BRfq+
wwwwwww
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:32.60ID:Ccnos2I4
ナイナイ矢部と千鳥ノブの子供が男の子2人って意外すぎるだろ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:32.78ID:tswDUFyz
へきさすぎるごんwwwwwwww
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:37.70ID:aNggnMYr
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:38.71ID:E9ZQvOlb
岩井が書いてる台本
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:40.47ID:T0dDnclp
このスレ拡張コマンド使われてる?
糞荒らしスレかよ…
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:42.11ID:JJYIrBsO
戻れよwww
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:42.09ID:Q2MlhlQF
フジモンでお馴染みのメーンが出所
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:48.30ID:aNggnMYr
おい
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:50.28ID:tswDUFyz
くそつまんね


めるる消えろ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:50.89ID:DJ6VcSa9
こすりすぎるチンでめるるを映さんかい
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:54.09ID:CJfpmS+f
うま
0177ノンジャンル
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:56.63ID:YORdcQAi
チョンコニシ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:58.19ID:ucvWVlYU
ぐりとぐらみたいな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:04:58.26ID:bRWmEzmo
ぐりぐら的なw
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:06.06ID:4T19ANG2
あー
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:08.09ID:tswDUFyz
めるるってやつだけ


圧倒的につまらなくね?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:08.83ID:jr7epiul
生見頭おかしい
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:09.47ID:aNggnMYr
うわ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:10.61ID:Q2MlhlQF
西のドンファン
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:10.90ID:ucvWVlYU
またすべった
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:13.10ID:IBCkT/zQ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:14.26ID:TEuLayP/
お前さぁ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:14.83ID:FkA2nxCY
www
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:15.64ID:YH3BRfq+
wwwwwwwwww
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:16.65ID:4T19ANG2
よみがえるドンw
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:16.78ID:bRWmEzmo
星はだめ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:20.44ID:jDw8UV8i
さすが有吉
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:20.83ID:z94nrQRX
ぺこぱマジでダメなんだな…
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:22.43ID:Pn0nDoke
繋がった
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:23.17ID:Y+qjRRpt
よみがえる丼wwwwwwwwww
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:25.32ID:IgVTc8Ti
>>960
なにわっクソに同調してんだよ馬鹿
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:27.33ID:98stjN7R
すべったの拾ってあげて優しい
0288ノンジャンル
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:27.48ID:YORdcQAi
ドン.ファン
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:33.03ID:zuS5sgx5
ドンファンw
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:33.12ID:FkA2nxCY
有吉ナイスリカバー
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:34.45ID:tswDUFyz
>>201
何やってもすべってるやんこいつ

いらなくね?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:34.88ID:B5nFLAkp
みんな優しいなww
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:36.37ID:bjmsUlba
えぇ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:36.41ID:sE3IVgpN
>>122
ノブヤリチンなん?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:37.90ID:LAlxRJ8L
有吉優しいw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:38.44ID:Q+DakTaF
おぎやはぎのラジオで言ってるwww
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:43.61ID:bRWmEzmo
問題ざっくりすぎるだろ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:48.61ID:1DURqvBu
有吉は優しいなw
0343ノンジャンル
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:54.32ID:YORdcQAi
有言実行
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:57.63ID:s5nJB3A0
実力差がありすぎて見ていて可哀想になってくるな
ああいうときは旬チームは地蔵になっていたほうがいい
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:58.22ID:zvsw9+B9
香田晋は紳助にさからって干された
男の中の男
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:58.24ID:GlT+4dfN
みんなでぺこぱのスベリをカバーしてるな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:05:59.92ID:tswDUFyz
>>314
めるるとかいうやつのせいでチーム全体がすべってるみたいになってるの可哀想w
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:00.45ID:bRWmEzmo
えっもう終わり
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:00.71ID:IRJ/0Ajq
ぺこら助けられすぎやろ
これは頭上がらなくなるな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:02.91ID:L+LFyzAv
よしメガネびいきに移動
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:05.15ID:ZihLBIdN
どうせ0枚w
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:07.19ID:0H3GRgVc
有吉に蘇らせてもらってよかった

勝手に星にするのはさすがに失礼だろ

やっぱネトウヨだな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:07.60ID:paPJ+9Fq
あかつは
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:11.63ID:steqCCu4
有吉すげ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:15.24ID:T8q7ZGo5
もう答え合わせ終了か(´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:18.24ID:Z73Qj6pb
ぺこぱ見てると第七世代ってクソだと再認識出来た
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:18.54ID:i2oRE/8Z
は?今問題終わったって言ったけど
まだまだ尺あるじゃん
何か隠してるのか?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:22.85ID:FkA2nxCY
>>334
山本寛斎だっけ死んだのって
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:23.54ID:0whFYXN8
残りの時間何やるの?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:24.13ID:paPJ+9Fq
今年はマスパンいじりが無くてさみしい
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:29.31ID:bRWmEzmo
あと何やるの
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:29.75ID:4Y3uDZj9
ベコパ ほんとに無理してる 才能ないのにつらいだろ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:30.81ID:RcFlCs84
>>353が見えない
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:37.54ID:Ccnos2I4
なんかさっきからぺこぱや野田がダダ滑りして先輩芸人がフォローして笑いに変えてあげてるのがこっ恥ずかしい
0437ノンジャンル
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:39.12ID:YORdcQAi
EXILE アキダイ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:47.33ID:tswDUFyz
>>385
ねえよキモオタじじい

めるるとかいうゲロブスだけおもんない

芸人さん以外いらんわ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:51.10ID:Zb8xI66B
>>405
昨年?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:52.56ID:yYKdZcSx
残りは来年のクイズやろ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:54.36ID:9lDYs0RR
有吉のフォローは上手かったけど、他の答えは出すやつ次第で滑ってだろ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:55.00ID:W5DL3tXt
>>3
有吉より才能あるから(脚本と絵)
NHK辺りに朝ドラか大河の打診きてると思う
仕事受けたらそっちの大物になってくだろうなあ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:55.46ID:Q+DakTaF
有吉が呼ばれる理由が分かるわー
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:57.54ID:Z73Qj6pb
>>401
高山まだまだ復活しないな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:06:57.71ID:FkA2nxCY
>>428
うんほぼほぼ消えてたようなもんだろう
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:00.69ID:B5nFLAkp
>>333
内村への恩返ししてるからな
若手をとにかく支える側に回ってる
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:01.30ID:I9E1PGfK
ドン小西シリーズ面白かったー
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:02.13ID:steqCCu4
ぺこぱはニコニコして座っとくだけで良い
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:08.83ID:nRBjUCnc
>>319
やっぱりスター名鑑が…
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:11.22ID:DzGnLxeq
>>345
めるるはともかく今が旬チームはもうちょっと使える芸人呼んでほしいよな
ぺこぱもマヂラブも次はクビで
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:12.28ID:dDfD+Mef
何だろ?
Dでも変わったのか、例年よりもテンポが悪いまま終わりそうだなあ…
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:12.90ID:SSXv5bGm
来年、山里離婚
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:14.49ID:E9ZQvOlb
香田晋からのヘキサゴンの方を広げて欲しかったわ
特に藤本お前そう言うところだぞ
0488ノンジャンル
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:15.18ID:YORdcQAi
>>386
めるるももうダメだね、浮いてきた 消えそう
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:15.62ID:JzXR817J
しょういんじって性格悪いからな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:16.65ID:zvsw9+B9
>>316
不倫したくらいだしそりゃ
つうか二桁か三桁かの差はあってもやり珍じゃない芸人のが少ないんじゃ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:16.80ID:J2JM4oBn
>>291
同じネタでも松陰寺が言うとスベるな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:18.11ID:tswDUFyz
>>453
くそつまらないんだから引っ込んでてほしい

空気悪くなるし周りも気を使ってる
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:20.54ID:paPJ+9Fq
残った時間はハムナプトラ2だろ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:36.21ID:GlT+4dfN
EXITからぺこぱになってるんだけど、あそこってそういう枠なのか?w
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:38.43ID:Pn0nDoke
めるるはかわいいからいいけどぺこぱは芸人なのにおもしろなさすぎる
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:39.59ID:tswDUFyz
>>488
こいつがしゃべるたびに変な空気になるね


周りも気を使ってるしきつい
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:40.73ID:L2WxySWt
>>434
先輩が滑らす空気作ってる
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:43.33ID:0H3GRgVc
ペコパってシュウヘイの方が有能とゆう流れがあるのに
シュウヘイはいないの?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:48.44ID:XZBHhVRa
ぺこぱもマヂラブも誰かを弄って毒吐くタイプでもないからこのシステムだと滑る
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:54.36ID:jDw8UV8i
>>493
旬チームはM1王者が来るからね
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:07:58.37ID:J2JM4oBn
あかつは入れないのかw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:08:06.66ID:WbcI3DKR
何故韓国ドラマだけで区切るんだろう
海外ドラマでいいのに
0531ノンジャンル
垢版 |
2021/12/31(金) 01:08:13.48ID:YORdcQAi
柿本彦摩呂
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:08:13.67ID:JzXR817J
>>489
どこかにクロちゃんが隠れてるんだろうな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:08:14.48ID:wIX8bVK7
自分が駄目になった地獄の時期を内村に助けられたからな。頑張ろうとしてる若手を決してとぼさない
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:08:15.30ID:u+5zc08A
毎年話題に出るけど

1月収録の出題編は放送しないからな

同じ質問しないように
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:08:18.16ID:8+AnzD5r
めるる優勝でええやん?
可愛いし
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:08:18.86ID:J2JM4oBn
>>499
おまえ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:08:36.14ID:JFXLnrdH
追っかけ再生やっと追いついた
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:08:37.48ID:hYihmbax
年明けうどんて何だよ 絶対浸透しないだろアホか
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:08:37.76ID:zvsw9+B9
>>458
バカリズムってそういうフォローは無いんだね
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:08:41.19ID:E9ZQvOlb
>>481
来年は錦鯉と空気階段だからましになってると思いたい
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:08:44.58ID:KEfw5QHW
君ら何呑みながら見てんの?
俺は麒麟特製レモンサワー
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:08:46.77ID:tswDUFyz
>>540
それな

でもなぜかバラエティでゴリ押しする

枕ゴリ押し
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:08:57.99ID:I9E1PGfK
この曲なんだっけ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:09:05.92ID:L2WxySWt
基本若手は
ウケちゃいけない空気になってるわ
この番組だと
川島ですらギリギリだし
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:09:17.51ID:L+LFyzAv
>>560
檸檬堂とどっちが美味い?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:09:20.93ID:bRWmEzmo
にこにこ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:09:22.82ID:W5DL3tXt
>>481
若くて可愛いから優しくなってるだろうけど5年もしたらまた新しい若いタレントにいってめるるなんて見向きもしないんだろうなあ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:09:25.41ID:UNZxCpHc
>>532
水ダウの天井吊るし思い出すな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:09:28.89ID:Z73Qj6pb
>>579
年末だからねえ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:09:39.89ID:zvsw9+B9
>>528
歯を矯正してから最初は違和感半端なかったが
イケメン顔になった希ガス
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:09:43.14ID:tswDUFyz
森田すげえええ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:09:43.14ID:bRWmEzmo
森田やるね
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:09:48.76ID:nRBjUCnc
>>570
巨人師匠の元でやってただけあるな
0606ノンジャンル
垢版 |
2021/12/31(金) 01:09:49.62ID:YORdcQAi
>>505
確かに、空気変わるよね 周り大変そうやわ トークも今日ダメダメだ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:09:50.08ID:E9ZQvOlb
>>517
インジパイセン山口だからな
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:09:51.18ID:JFXLnrdH
右の子エロい
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:09:57.71ID:IRJ/0Ajq
>>458
この速さの軌道修正見せられたら、出演させざるを得ないよな
有能すぎる
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:09:58.46ID:RcFlCs84
>>560
中挽きで豆挽いて珈琲作った
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:09:58.57ID:C4dTDtKR
マスパン3人産んだ割には劣化してねーな。
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:09:59.33ID:Zb8xI66B
>>430
それは田辺エージェンシーが認めないだろうね
寿引退を条件とする自体
本当はコンプライアンス違反になるからね
現在は
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:00.71ID:tswDUFyz
有吉すくねえwwwwwwwwww
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:03.15ID:FkA2nxCY
>>549
KOOが出てたのそんな昔なのか
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:03.39ID:YH3BRfq+
1枚w
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:07.21ID:aNggnMYr
おぎやはぎもう番組に触れず平常運転のゲスいラジオになったな
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:07.25ID:bRWmEzmo
森田で稼いでる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:09.94ID:98stjN7R
ほぼ森田
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:10.35ID:L2WxySWt
>>540
めるるが面白いこと言ってたら
化け物過ぎるわ
20くらいで芸人ですらないのに
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:11.86ID:jO+Ewmct
>>532
確かにクロちゃんネタがまだ無いね
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:18.16ID:fuRpi0VS
来年はぺこぱの席にぽんぽこが座ってる
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:18.38ID:DsIt805v
>>510
ハラミちゃんは大物歌手のピアノ演奏するはずだったけど
その企画が流れたからね
ハラミちゃんも出ないことになった
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:19.07ID:zvsw9+B9
森田は元々SNSの使い方うまいしな
営業で地方いってもマメに撮ったり
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:20.23ID:T8q7ZGo5
接戦だったな
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:20.43ID:T0dDnclp
>>560
リンゴ&レモン酢をオレンジサワーで割って飲んでる
健康に気をつけなあかん
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:29.56ID:K6bDPXb8
森田はこうやって近寄ってきた素人の子を食ってるんだろうなぁ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:30.73ID:Ccnos2I4
>>316
かなりの女好きでしょ
顔もスケベだし
てかノブは娘いそうな雰囲気あるじゃんデレデレしながら抱っこしてそう
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:30.92ID:jDw8UV8i
チャンピオンクイズも事前に収録しました
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:32.28ID:5B0sW/TV
あれ、おぎやはぎ居なくなってる・・・・

居たよね?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:32.94ID:nRBjUCnc
ほとんどビンゴの得点w
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:33.01ID:5ugGPCmO
>>553
そうかな?年明けてが太く力強くって考えれば無くなはない気がする。
餅入れて力うどんにしてもよし、雑煮にうどん入れて年明けうどんと言ってもいいし
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:34.02ID:bRWmEzmo
この後は?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:41.64ID:NM0KMWEj
大分時間余っとるが
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:42.08ID:hNHPRZn6
ほぼ亮の写真で稼いだ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:46.64ID:ZihLBIdN
有吉とヒデ全然写真撮らないw
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:47.19ID:0H3GRgVc
>>595
やっぱ歯治すの大事だよね
昔全く可愛くなかったのに
歯治したら前田敦子みたいな美少女になった
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:49.98ID:YH3BRfq+
繋がってるw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:50.87ID:zvsw9+B9
ツイートで一番個人名があがってなさそうなチームが優勝した
0713ノンジャンル
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:51.71ID:YORdcQAi
>>563
ワロタ 最近そんなんばっかやね 秋元ブスドルとかワケわからんグラビアタレントとか
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:10:52.83ID:bRWmEzmo
ガチでつながってるw
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:11:00.01ID:/fx9T5HY
ミミガー
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:11:01.64ID:zuS5sgx5
>>643
めるる枠ってみちょぱ、強欲な壺の人とかたくさんいるよね
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:11:05.24ID:ZjcMhRHQ
庄司は役に立ったけど亮はカスだな
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:11:05.52ID:7xHvHXtx
>>570
本気で捉えたんか?ってそりゃフワちゃんが最も嫌そうな自腹でみんなの食事代払うなんてちょっとしたキレ
だと思うよね
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:11:06.77ID:T8q7ZGo5
ラジオジャック
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:11:08.89ID:bRWmEzmo
結婚記念日かい!
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:11:11.84ID:T0dDnclp
>>579
連鎖NGするとすっきりする
間違えて一回だけレスした人もNGになっちゃうのが難点
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:11:13.06ID:tswDUFyz
wwwwwwwwwww
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:11:14.04ID:YH3BRfq+
wwwwwwwwww
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:11:16.77ID:JFXLnrdH
すごいどうやって繋いでるんだろう
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:11:22.63ID:nYNu3FIi
同時生放送か
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:11:29.69ID:YH3BRfq+
ww
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:11:31.61ID:T8q7ZGo5
うーーわーーーーー
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:11:31.96ID:bRWmEzmo
うーわー
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:11:34.90ID:hR8A7DVf
楽しそうだな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:11:35.22ID:Ccnos2I4
>>595
矢作もとんでもないガチャ歯だったけど矯正してゴールデンでも見れる顔になった
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:11:37.86ID:MQIVt3nU
ディレイは約3秒だな
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:11:40.03ID:tswDUFyz
しょうじwwwwwwwwwww
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:11:40.44ID:YH3BRfq+
wwwwww
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:11:41.84ID:gzjDk2Ac
声だけかよw
アッコにおまかせで日曜サンデーの同時中継やったときはカメラ入ってたのに
0789ノンジャンル
垢版 |
2021/12/31(金) 01:11:43.83ID:YORdcQAi
大ラスに紳助出るよ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:11:45.31ID:5ugGPCmO
財布埋めるみたいな、1年ならではの感心するような企画やってほしい。
いわば水ダウの1年間版みたいなのを
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:12:01.54ID:hYihmbax
ラジコ今中継きたw
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:12:04.63ID:PhGeYGjP
亮のチャレンジ無しなのか
亮の財布埋めるのとか
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:12:07.78ID:DJ6VcSa9
めるる口大きくて可愛いよね
鼻先で息ハーッてやってほしい
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:12:08.64ID:zvsw9+B9
暇だから有利枠庄司
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:12:09.94ID:YH3BRfq+
www
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:12:12.28ID:ajH2Ga+e
>>766
名前忘れたけどローソンに売ってる
レモンサワーなんちゃらって名前…
黄色い缶のレモンサワー
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:12:17.64ID:bRWmEzmo
愛してるって言いますからw
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:12:23.02ID:/fx9T5HY
>>791
NHKとANNはやっちまったけどなwww
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:12:27.98ID:jDw8UV8i
小木のかみさんのお父さんって森山良子の旦那だろ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:12:36.19ID:PhGeYGjP
>>815
毒霧はこの番組の罰ゲーム定番
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:12:53.65ID:hYihmbax
>>688
日清が流行らそうとしてるのが嫌
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:12:59.09ID:0ZoXPmOh
庄司って全然面白くないけどすげー良いやつだったわ。昔関ジャニの数人と沖縄のハブ園に品川とロケで来てて、施設内のドアの開閉ですれ違った時に、あっ!って声出したら庄司だけが手を振ってくれた。品川は関ジャニとつるんでスカしてた。
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:00.65ID:ajd5dQ5p
あー、なんかそういうのあったな
売れてない芸人絡みの企画
そっくりさん探すとか
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:04.31ID:T0dDnclp
へーそうなんだ
見てないから知らなかったけどルール変わってたんだ
0858ノンジャンル
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:07.74ID:YORdcQAi
>>832
わら
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:08.65ID:Q+DakTaF
radikoウケるwww
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:15.12ID:tswDUFyz
>>847
おまえが喜んで見てる幼稚アニメより100倍おもしろくて人気だぞじじい
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:16.57ID:YH3BRfq+
どこがやねん
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:18.15ID:/KsLfwui
クズばっかやんw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:19.41ID:hNHPRZn6
元の条件に戻ったんやな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:19.68ID:bRWmEzmo
スター揃い…?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:22.31ID:/52wMzsP
松陰寺は有吉のフォローで救われたな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:26.31ID:nRBjUCnc
よりによって今年のR-1擦るのか…
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:32.14ID:Ccnos2I4
>>854
そりゃミキティーーも惚れるわな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:37.70ID:tswDUFyz
wwww
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:39.18ID:bRWmEzmo
M-1に!?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:42.33ID:zvsw9+B9
上沼恵美子ひとりが高得点にしたから無茶苦茶
一番ひとりだけ高い点数のけたら順位変動する
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:44.56ID:z0IFcaEj
ルシファーか
0911ノンジャンル
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:45.70ID:YORdcQAi
>>843
多分それ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:47.85ID:Pn0nDoke
バカリズムは優勝できなかったな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:52.21ID:eEeuHNG2
小梅マイルドか
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:52.57ID:E9ZQvOlb
それがぶるファー吉岡か
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:13:56.20ID:nYNu3FIi
昔、フジテレビとニッポン放送が
オールナイトフジとオールナイトニッポンの同時生放送をやってたこともあったね。
で、松本明子が例の4文字の放送禁止用語のお○○こ発言でアイドルの道を断念し
現在に至るまでバラエティタレントとして活躍してるのは有名な話。
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:02.03ID:tswDUFyz
小梅wwwwwwwwwwwwwww
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:02.32ID:Z73Qj6pb
>>779
とぼさないなんて言葉は無いし、おとしめないなら漢字が違う
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:02.80ID:TEuLayP/
でた
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:03.70ID:T8q7ZGo5
コウメ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:06.02ID:YH3BRfq+
コウメwwwwwwwwww
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:06.06ID:jDw8UV8i
チクショー
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:06.62ID:zuS5sgx5
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:07.98ID:GqYdDy8l
コウメ太夫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:09.11ID:9Xc9dJ3X
一年で岡野の立場が変わってる
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:10.06ID:z0IFcaEj
違ったwww
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:11.66ID:LPXHhVCt
最初の頃の亮さんの財布どこに埋めたみたいなのやって欲しいわ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:12.82ID:Pn0nDoke
怖い
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:13.54ID:T0dDnclp
コウメは出すのやめようよ
笑えないよ病気は笑いにくい
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:24.00ID:w/pjtP9X
三浦マイルドはネトウヨだからもう芸人無理やろ
1001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:24.18ID:Q2MlhlQF
広島人のマイルドには優しい有吉
1003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:25.71ID:zvsw9+B9
>>881
そのあとみんながのって発展するってのが無かったな
1006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:30.23ID:jDw8UV8i
>>962
現在のトップはTOKYOFM
1015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:41.50ID:FkA2nxCY
1000超えてる
1024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:47.39ID:bRWmEzmo
コウメ意外とスマートな顔立ちなんだよな
1026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:48.43ID:X8LRFgbH
この人病気なの?
1027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:14:48.94ID:Pn0nDoke
小梅フェス最高だったな
1034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:15:00.55ID:T0dDnclp
次スレ立ったから移動できるで
1038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:15:14.77ID:jDw8UV8i
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
1039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:15:15.12ID:Ccnos2I4
>>929
イケメンではないw
1040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:15:17.02ID:nRBjUCnc
>>1031
さんまやたけしの大御所もコウメ使うもんな
1041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:15:17.06ID:MQIVt3nU
1000越えて書き込めないのってJaneとかchmateの人だよね
1049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:15:34.19ID:jO+Ewmct
超えたーーwwww
1063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:16:01.28ID:VbdakQO+
レコ大が1250ぐらい行ったんだっけ?
1064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:16:02.62ID:kfv4Z+5E
小梅おもしろい
1065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:16:03.72ID:aNggnMYr
1066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:16:05.42ID:YH3BRfq+
wwwwwww
1067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:16:06.17ID:pz4tyVW+
 ̄ ̄ ̄ ̄ 彡⌒ミ ̄ ̄ 彡☆
  ――と(*^-^* )  ̄
 ̄ ̄ ― / ⊂_ノ ―
  ―  / (⌒)
  ̄  (_/  ̄  ̄ ̄
1069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:16:06.95ID:Z8G5p7SB
なん
1074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:16:11.89ID:EzntJ5vz
 ̄ ̄ ̄ ̄ 彡⌒ミ ̄ ̄ 彡☆
  ――と(*^-^* )  ̄
 ̄ ̄ ― / ⊂_ノ ―
  ―  / (⌒)
  ̄  (_/  ̄  ̄ ̄
1075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:16:13.42ID:5B0sW/TV
お、1000超えた!
1085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:16:26.64ID:Ccnos2I4
髪増えたなマイルド
1087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:16:33.10ID:YH3BRfq+
ww
1090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:16:39.27ID:jDw8UV8i
1000超えてるのは仕込んでるから
1091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/31(金) 01:16:41.19ID:kh5e5YlM
ルシファー他の人とM-1出てたよね
11021102
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 56秒
11031103
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況