X



第63回 輝け!日本レコード大賞★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:00:55.64ID:+qpwpjsk
買ってから二か月くらいしか経ってない有線ヘッドホン壊れた(´・ω・`)
ちょっとコード引っ張っただけなのに・・・
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:16.58ID:vq48U6yV
こいつらはどうせCDTVとかでまた見られるからさっきのドエロい姉ちゃんがいい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:22.90ID:3i4+2+iu
名場面が本編
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:29.54ID:ja770Enh
いつのだよw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:31.45ID:54yoIZq8
ふる
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:34.90ID:O9wEBN2s
何か本物の人たちが出なくて当たり前になっちゃってるから、音楽番組としてはともかく賞としては成り立ってないよな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:35.10ID:+KDtNYkQ
演歌のときはゲストの感想なかったのはなぜ?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:35.10ID:WKQcEOKQ
あれ?レコード大賞って12/31じゃなかったっけ?
紅白に遅刻する人続出で今年から紅白と別の日に変更とか?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:35.39ID:+e0kNC9F
メッシおばさんさすがに若い
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:47.59ID:uT+d0tJx
メッシBBA(´・ω・`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:48.40ID:PvVCJd65
毎年同じVTR
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:48.79ID:8ZXAip/t
メッシババアやん
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:49.03ID:GKEZB362
新人賞とってちゃんと売れる人いるんだ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:49.34ID:ZNGf9erv
武井壮じゃないけど須崎にめっちゃそそられる
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:50.10ID:KWNbWEx2
日本史上最高の美乳歌手
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:52.67ID:+KDtNYkQ
>>1
スレタイ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:52.95ID:BY81MkdK
19歳だったのかw

20代後半だと思ってた
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:58.08ID:T6tlfA+z
若けりゃだれでもかわいい定期
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:01:59.44ID:YHiGpb6X
岡田有希子来るか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:00.92ID:f0jCdIY3
大澄賢也見なくなったな
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:04.48ID:1V5SiLv8
>>14

最優秀はとってないよ
トシちゃんだった
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:08.01ID:SCRdyJLb
昔の歌謡曲は北朝鮮の曲みたいだよな
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:14.38ID:uT+d0tJx
今はパリ・サンジェルマンファンなのかな(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:18.12ID:ly/3AgTm
ルミ子と言ったら紅白の“HERO”
ゲイの間で伝説の大人気動画になってる
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:18.98ID:+e0kNC9F
モンチッチヘアの昌子
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:19.46ID:kJcM4+2K
それは先生
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:23.56ID:ja770Enh
うめええええええ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:26.82ID:0KGJD3Ww
>>16
産まれてないのか笑
ここのスレの人たち生まれてると思ったけど
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:29.96ID:4XEeT+th
偽ジャネット・リンだな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:30.46ID:VfmbV5Mn
なんでもないやって言ったけどそれラッドやでと突っ込めや
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:30.52ID:sCb3lPhL
この頃は本物だった
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:31.56ID:VoY19Izz
取れたて新鮮野菜みたいだな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:33.38ID:GPd79Jm/
名場面なければ90分で終わるだろうに
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:34.99ID:+8ZQNiAk
モンチッチ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:39.30ID:02Dh3wEd
時間稼ぎタイム始まったよ なげーんだよ余計なもん流さずさっさと発表せい
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:40.54ID:rBcQnPpN
プロなんだから、個人的な感情で泣いてないで歌えや
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:42.96ID:RySPMuwT
小柳ルミ子

TBSがオウムビデオ事件だった頃
オールスター感謝祭で
「今、TBSはヤバいから」と一言
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:49.23ID:Ixa3aAkF
>>2
前者は嫌いじゃないな
ボーカルのこじらせも嫌いじゃない
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:49.32ID:GKEZB362
昔はガチだったって映像だな
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:49.80ID:54yoIZq8
かわいい
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:50.60ID:0KGJD3Ww
前スレ
>>919
ごめん、LDHグループじゃない
吉本系らしい
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:50.70ID:1V5SiLv8
小柳ルミ子が今サッカーおばさんになっているなんて
誰が思ったか
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:55.68ID:lLT6SgwW
相棒で犯人だった人
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:57.78ID:3i4+2+iu
かわ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:02:59.01ID:+8ZQNiAk
左巻き
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:00.26ID:BY81MkdK
麻丘めぐみは今見てもカワイイ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:01.16ID:RqcB1wCJ
かっわ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:02.64ID:f0jCdIY3
かわいいな
今は
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:07.44ID:0nKQbB+A
気持ち悪い
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:08.87ID:GUgNtVVY
今は一億円だけど
昔はいくらくらいだったのかな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:10.98ID:gl3YAkK7
予想
◎ 「Happy!」氷川きよし
○ 「明け星」LiSA
▲ 「Take a picture」NiziU
△ 「Dream on the street」DA PUMP

かなぁ...
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:12.48ID:VoY19Izz
麻生さんなら抱ける(この頃なら)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:12.92ID:LAShQczL
レコ大にワイプいらんわ
バラエティーかよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:13.72ID:qvfFxlfP
CDリリース元年が新人の定義っておかしくない?
今の時代に合ってないよ
配信のみのリリースで活躍してるミュージシャンが当たり前の時代なのに
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:16.50ID:PvVCJd65
何十年たっても歌えるもんな昔の曲は
最近の曲はすぐ忘れ去られる
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:17.59ID:SCRdyJLb
酷い
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:18.67ID:4XEeT+th
整形なしでこれだったら美形すぎる麻丘めぐみ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:19.06ID:8yx6d/BE
マカロニなんちゃらはちょっと劣化メガシンノスケみたい
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:19.86ID:KWNbWEx2
麻丘めぐみも可愛かったのに、後に顔デカおばさんになっちゃって。。
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:24.91ID:sCb3lPhL
本物のお姫様
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:29.99ID:tWgyB1TW
昔もアイドルばっかやんな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:30.65ID:8nx+4eQP
マカロニあまりピンとこない曲だったけど良さけなグループだね
爆発的に売れた曲ないのかな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:32.14ID:lLT6SgwW
>>127
大政ちゃんの義理の母になるのか
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:33.02ID:C0R/jFe0
ハゲ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:33.35ID:PvVCJd65
たのきん
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:34.20ID:MER3L478
新庄、蝋人形みたいに動かないwww
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:35.00ID:ES/eSkTt
BIGきた
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:36.68ID:+8ZQNiAk
ハッとして!Good
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:38.87ID:SCRdyJLb
>>204
これが?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:39.08ID:m4D6ZGa3
過去映像で時間潰さないといけない時点で、
コンテンツとして成り立ってないと思う、レコード大賞
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:39.92ID:f0jCdIY3
BIG
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:42.33ID:8ZXAip/t
びんびん教師
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:43.27ID:uT+d0tJx
元祖ビッグボス(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:43.26ID:C0R/jFe0
ジャニの汚点
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:44.63ID:+e0kNC9F
たのきん全力投球
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:45.17ID:0KGJD3Ww
トシちゃん笑
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:50.63ID:Db4kyEK8
小6だけど50年前の映像流すとかやばすぎだろ 戦争時代かよw
このスレにも20歳以上の奴いたらキモすぎる 
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:55.85ID:EdYUCCbW
このお姫様かットは髪にガム付けられる意地悪による
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:57.07ID:+8ZQNiAk
たのきんトリオ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:58.24ID:YHiGpb6X
野村義男www
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:03:59.90ID:C0R/jFe0
この辺からジャニはおかしくなってきた
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:00.10ID:BY81MkdK
>>150
今年は新グループがない

来年はオチャノーマが出るだろ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:05.29ID:kJcM4+2K
神無月っぽい
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:06.13ID:VoY19Izz
こんな顔してズル剥けチンコ感
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:07.48ID:PvVCJd65
何億回も見たVTRばかり
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:07.80ID:bskFjqbl
古き良き昭和アイドル
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:09.20ID:GKEZB362
こんなやつに新人賞とられたら俺だったらガチギレするわ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:10.45ID:3i4+2+iu
wwwwwwwwwwww
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:14.32ID:rO5Xi5s8
>>257
上手いっていう人を聞いたことが一度もないけど
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:24.57ID:qvfFxlfP
>>215
唯一、1990年代だけがアイドル冬の時代で、
ミュージシャン全盛の時代
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:28.69ID:VfmbV5Mn
マッチさんきたー
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:30.30ID:AObNTB+Z
毎年過去映像やられましても
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:30.89ID:Rl3ex1vm
黒柳さああああああああああああああああああああああああああああああああん
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:31.55ID:PvVCJd65
鶴ちゃん
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:32.41ID:Ixa3aAkF
昔は公平に審査してたって誰かが言ってたな
どの事務所も接待やら裏金渡すから
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:33.84ID:RTvfZ34I
不倫w
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:34.20ID:uT+d0tJx
金屏風(´・ω・`)
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:35.14ID:80m6uD68
黒柳さあああああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:36.51ID:EdYUCCbW
>>257
そこまで言うほど、、って?
言われてないと思うけど
コロッケとか物真似で揶揄されてるけど
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:37.12ID:8ZXAip/t
クソ音痴
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:38.76ID:+e0kNC9F
ギンギヲギンにさいけさい
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:40.05ID:fEjCoqrH
昔のアイドルは下手くそだなあ
今のアイドルは泣いても飛び跳ねても外すことないぞ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:40.43ID:ja770Enh
レコ大で盛り上がってたのは70年代までだな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:41.24ID:VoY19Izz
黒柳さーーん!!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:41.45ID:f0jCdIY3
鶴太郎
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:41.68ID:3i4+2+iu
↓明菜が
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:42.26ID:8nx+4eQP
頭にしめ縄?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:46.45ID:+8ZQNiAk
片岡鶴太郎
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:47.27ID:C0R/jFe0
そしてしばらくジャニはレコ大出禁
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:50.17ID:UrULW5ka
なにこれだせぇw
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:50.20ID:kJcM4+2K
神無月はビッグボスも持ちネタにするな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:52.85ID:RUVE1nxI
マッチクソダサい
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:52.95ID:PKnZLezc
マッチさんかっけーっす
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:53.50ID:MER3L478
不倫でじゃに首になった人
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:53.66ID:+e0kNC9F
黒柳さぁ〜〜〜〜ん!
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:56.75ID:ES/eSkTt
不倫野郎映していいのかw
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:57.26ID:7HPj4UtB
頭悪そうな顔と声だなマッチ
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:58.47ID:8yx6d/BE
>>270
そんなレス連投してるならチャンネル変えるか他のことしろよ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:59.54ID:BY81MkdK
よっちゃん(´・ω・`)
0381◆TK122oSK5A
垢版 |
2021/12/30(木) 18:04:59.82ID:nemqVX09
近藤真彦の泣きながら歌うシーン
12月30日の風物詩1
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:03.10ID:uT+d0tJx
後の最優秀歌唱賞です(´・ω・`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:05.83ID:+KDtNYkQ
モノマネされた人は、モノマネのほうを思い出してしまうな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:07.69ID:OoA/Y/KI
そもそも過去映像に需要がある層と今年のノミネートされてる歌手のファンの層明らかに違うからやる意味ねーわ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:09.56ID:bskFjqbl
マッチが売れたのは鶴太郎のおかげ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:11.55ID:80m6uD68
ママきたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:12.02ID:3i4+2+iu
↓ヒロミが
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:12.92ID:+e0kNC9F
(16)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:13.61ID:f0jCdIY3
ヒロミ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:14.52ID:kJcM4+2K
50すぎてるんだろ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:14.70ID:uT+d0tJx
線路BBA(´・ω・`)
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:15.17ID:VoY19Izz
ヒロミのタレ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:16.18ID:lLT6SgwW
ママかわいいなあ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:19.04ID:PvVCJd65
キャプテン
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:19.31ID:+8ZQNiAk
キャプテン
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:21.64ID:vcK9pj7x
いま46くらい?
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:22.55ID:+KDtNYkQ
ほそっ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:28.09ID:T6tlfA+z
伊代はまだ松本だから
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:28.65ID:CBspCED2
渡辺美智雄大蔵大臣(当時)「ギンギラギンに稼いで、さりげなく税金納めてほしいねえ」
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:28.76ID:GKEZB362
めちゃめちゃ可愛いやん
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:30.73ID:T2RZ3wEs
チーマツどこで道を踏み外したのか…
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:31.59ID:KWNbWEx2
伊代、脚がきれい
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:33.21ID:kJcM4+2K
美脚だ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:35.66ID:ja770Enh
ヒロミの嫁さんかわええじゃんか
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:35.97ID:0KGJD3Ww
1971年なのに違和感がないな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:36.72ID:YHiGpb6X
麻生由美
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:40.07ID:AObNTB+Z
当時17歳・・・
16言うとるがな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:40.16ID:8yx6d/BE
>>374
マッチを上手いなんて言ってる奴いなかったぞ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:42.30ID:C0R/jFe0
移動したくなってきた
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:45.32ID:VfmbV5Mn
今風でかわいいな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:45.64ID:Ixa3aAkF
ヒロミは立派過ぎるな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:46.43ID:4XEeT+th
結構上手くてびっくり伊予
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:55.36ID:+8ZQNiAk
シブ楽器隊キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:55.65ID:FlIC8vYO
ジャニーズはなんで出なくなったんだっけ?じやにさんが決めたのかな?ザイルみたいな騒動も無かったような
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:05:59.26ID:C0R/jFe0
いまみてるやつらみんなジジババ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:01.56ID:GPd79Jm/
この時代はアイドルでも名曲が多いんだよな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:04.80ID:YHiGpb6X
シブ楽器隊
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:05.77ID:VoY19Izz
フッくんどこ行った?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:07.73ID:EdYUCCbW
>>262
ギタリストで浜崎あゆみとかその他大御所のバックバンドやってるらしいよ
三人の中で変わらず売れてる
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:09.49ID:KWNbWEx2
当時は、糞ガキ隊と呼んでいた。
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:10.62ID:kJcM4+2K
17でこの顔の仕上がりは凄いぞ
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:12.51ID:nqE6mNNB
ジャニーズでも映像OKなんだな
退所すればいいのか?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:13.77ID:qvfFxlfP
>>374
当時からヘタクソって言われてたぞ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:14.08ID:Rl3ex1vm
仮面ライダーキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:14.32ID:f0jCdIY3
仮面ライダー
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:16.44ID:1V5SiLv8
絶対再結成しないシブがき隊
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:16.82ID:+8ZQNiAk
仮面ライダーSPIRITS
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:16.98ID:1V5SiLv8
絶対再結成しないシブがき隊
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:18.16ID:PvVCJd65
仮面ライダー
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:19.06ID:+7rXNtF+
>>479
キャプテンだっけ?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:19.93ID:3i4+2+iu
仮面ライダー
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:22.65ID:YHiGpb6X
仮面ライダー
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:25.22ID:SCRdyJLb
>>349
今は年寄りしかテレビ見ないしな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:26.36ID:O6W9Wy9p
ジャニーズばっかやん
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:30.76ID:+8ZQNiAk
にしこり
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:31.57ID:uT+d0tJx
かもーん(´・ω・`)
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:33.58ID:J9aLxYMt
マッチはある意味愚か者になっちゃたね
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:36.63ID:0KGJD3Ww
ムロツヨシさんが、CMに出てたときに歌ってたやつやん笑
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:37.83ID:VoY19Izz
ワカチコ!ワカチコ!
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:39.66ID:4XEeT+th
ジャニーズばかりになって終わったなレコ大
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:39.85ID:GPd79Jm/
ゴージャスな時代だった
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:41.35ID:+e0kNC9F
>>548
80年代はジャニ汚染が酷かった
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:43.72ID:C0R/jFe0
ジジババ大歓喜タイム
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:44.93ID:8nx+4eQP
ジャニーズばつかり
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:46.65ID:KWNbWEx2
踊りの天才ニッキ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:46.98ID:F+6HMhFJ
氷川きよしってどうしちゃったの?
最近は特に女性化してない?

中身は女性だったん?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:48.66ID:lLT6SgwW
ニッキ死ぬほどカッコいい
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:50.03ID:szFdAK8d
good-byeは?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:50.94ID:RJOnJrRC
何で今ジャニーズ居ないんだろう
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:51.12ID:vcK9pj7x
まあこの時代にはレコ大にも意味はあったかもな
今年のを20年後30年後に見ても知らんがなってなりそう
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:51.69ID:mApdzIO4
ここまですでに筒美京平4曲
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:51.75ID:+8ZQNiAk
SPEED離婚
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:51.97ID:uT+d0tJx
きよえ以外クズ(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:52.46ID:0GJmwplx
須崎ちゃんをマングリ返してクンニしたい
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:53.70ID:J7CKWKwg
このスレ加齢臭がする
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:53.71ID:7PHhioev
少年隊のうち二人がユーチューバーになる未来は予想出来なかった(´・ω・`)
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:54.19ID:ja770Enh
議員先生
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:54.38ID:VfmbV5Mn
ここら辺が世代
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:56.04ID:UpARXyHU
えらいとんだな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:58.49ID:LHSuj+L1
>>188
名称で勘違いしがちだけど昔からレコ大自体が協会とTBSのコンテンツだよ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:58.62ID:VoY19Izz
キン肉マンおるやん
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:06:59.17ID:3i4+2+iu
わけありだらけのSPEED
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:01.36ID:f0jCdIY3
問題児グループ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:03.09ID:m4D6ZGa3
ひとえかわいいよひとえ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:03.83ID:RTvfZ34I
今井先生
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:03.87ID:4XEeT+th
不倫のSPEEDは天下一!
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:04.40ID:qvfFxlfP
1990年代が音楽全盛期
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:06.77ID:PvVCJd65
夜もヒッパレからここまで大きくなった
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:09.99ID:7HPj4UtB
スピードって新人賞とってたのか
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:13.95ID:Ixa3aAkF
>>499
メインストリームだったからね昔は
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:16.07ID:kJcM4+2K
一二三w
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:16.66ID:8yx6d/BE
スピードデビューがもう24年前なのか…
そりゃ俺もオッサンになりますわ…
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:17.48ID:8nx+4eQP
真っ黒なきたない格好どうにかならんかったのか
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:17.84ID:0GJmwplx
>>644
結果そうなったね
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:20.14ID:A6JxbU4h
やはり小学生は最高だな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:23.93ID:3i4+2+iu
アッー!
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:24.56ID:rO5Xi5s8
こうして聞いてみると女の方が歌上手いな
やっらり声高いってだけで上手く聞こえるんだろうな
今の男はみんな声高いし上手く聞こえるんだろうか
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:25.68ID:+e0kNC9F
きよこ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:26.14ID:VfmbV5Mn
ひとえちゃんが好きだったわい見る目ある
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:31.20ID:u2K8+fDk
何気に総集編のほうが面白いんじゃない?w
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:31.72ID:lLT6SgwW
キーナ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:32.62ID:Rl3ex1vm
 
LiSAの憧れの人 SPEED
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:36.14ID:AObNTB+Z
Lisaがあこがれてたとか言ってて
えっって思った
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:36.14ID:0KGJD3Ww
SPEEDは中高生にも受けてたとは、聞いた
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:36.32ID:80m6uD68
きよしWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:36.75ID:VoY19Izz
アーーーー!
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:39.69ID:rO5Xi5s8
まだ本性を隠していた頃か
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:43.19ID:8ZXAip/t
オネエなってもうたな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:43.12ID:ES/eSkTt
この時はノーマルだっのか
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:46.26ID:Rl3ex1vm
アッー!
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:46.26ID:54yoIZq8
w
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:46.53ID:T2RZ3wEs
第一形態か
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:51.29ID:0GJmwplx
いまはキーナ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:52.09ID:3i4+2+iu
限界突破前のきよし
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:52.21ID:abG2DEyL
だれ?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:52.39ID:PvVCJd65
きよし!コールのおばちゃん見なくなったな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:54.96ID:ZIsibxZW
去年の真田ナオキの衝撃は凄かったよな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:07:57.97ID:C0R/jFe0
氷川しかいない演歌界
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:03.52ID:KWNbWEx2
ジジイ怒ってるw
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:04.40ID:Av4dg9C7
23歳若いな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:04.86ID:+8ZQNiAk
きぃちゃん覚醒前
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:05.67ID:lYwrU60o
↓やだねったらやだね
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:06.77ID:T2RZ3wEs
いやだったんだろうなぁ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:06.94ID:T6tlfA+z
やだわったらやだわ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:07.81ID:zp0AJ/jh
東京オリンピック開催大反対してたTBSが

こう言う所では利用するんやな!


ゲスな局やな!(* ̄∇ ̄)ノ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:08.01ID:Ixa3aAkF
hiro好きだったな
声も良かった
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:09.22ID:vcK9pj7x
やだねったらやだね最近の氷川きよし
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:09.64ID:sF0IvIg4
キーナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:12.33ID:RJOnJrRC
こっちだよw
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:14.70ID:qvfFxlfP
お前らまだ「アー」とか言ってるのかw
20年前から変わらない実況だな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:14.77ID:u2K8+fDk
ホモねったらホモねー
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:16.14ID:EdYUCCbW
>>191
あなたが十,二十代代の頃のクダラナイ歌は、その当時の四十、五十代には全く記憶に残らない程度のモノ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:22.55ID:8nx+4eQP
この時はアイドルみたいだね氷川
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:23.66ID:f0jCdIY3
水島ヒロ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:23.89ID:GKEZB362
これは見てたわ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:25.42ID:nDQvjwIF
氷川一人に、演歌を託しすぎ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:27.23ID:80m6uD68
どやさ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:28.92ID:A6JxbU4h
絢香とか懐かしいな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:30.57ID:lLT6SgwW
mihimaru GT
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:31.61ID:3i4+2+iu
コブクロが
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:32.03ID:PvVCJd65
禁止曲
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:32.13ID:Rl3ex1vm
バセドー病キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:32.95ID:VoY19Izz
誰?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:34.39ID:u2K8+fDk
水島ヒモ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:34.70ID:uT+d0tJx
カゲロウ(´・ω・`)
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:35.49ID:0GJmwplx
>>811
やべぇワロタ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:35.62ID:T3LMb6SL
この頃はまだまともだったのに氷川
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:36.56ID:rO5Xi5s8
19歳!?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:37.40ID:Wq4DzwCi
そっか氷川きよしわ新人賞とレコード大賞どっちも最優秀賞貰ってるのか
凄いな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:38.98ID:+8ZQNiAk
どやか
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:39.45ID:8ZXAip/t
どやか
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:45.68ID:ywth77MH
飛ばされた年度が気になる
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:47.10ID:WpL7Tui/
エチエチ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:48.27ID:3i4+2+iu
最近観ないな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:48.79ID:AObNTB+Z
禁止曲でとったのか
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:53.83ID:KWNbWEx2
上沼恵美子
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:54.19ID:u2K8+fDk
かわいいな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:55.23ID:VfmbV5Mn
旦那のファンが叩いてるんやろうな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:08:57.47ID:kJcM4+2K
カゲロウ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:00.61ID:rBSMAj4C
わたし歌うめぇーーーー
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:01.10ID:uT+d0tJx
おっぱい見えそう(´・ω・`)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:01.95ID:f0jCdIY3
FF7の曲好きだったわ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:02.43ID:abG2DEyL
旦那見ないな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:03.30ID:RJOnJrRC
カラオケ定番だな〜
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:03.40ID:UpARXyHU
これが新人賞だよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:08.32ID:nK471pcw
禁止曲
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:08.92ID:oB2xtZYb
あやかへ あなたは将来仮面ライダーと結婚してますよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:11.35ID:0KGJD3Ww
絢香さんってもう見かけないね
水嶋ヒロさんと結婚してから
たまに出てるのかな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:12.34ID:nqE6mNNB
>>599
レコ大番組のメインは過去映像だから
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:13.21ID:GPd79Jm/
声出てないじゃん
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:16.91ID:EdYUCCbW
>>804
二十年前はホモに対してアーのレスは無かった
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:19.61ID:rO5Xi5s8
マイクにキスする人多かったな当時
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:20.14ID:SCRdyJLb
毎年手抜きで同じの垂れ流しやな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:21.77ID:qvfFxlfP
>>871
吉田ヒロ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:22.74ID:4XEeT+th
>>707
山本美月を可愛くしてスタイル良くした感じか
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:22.97ID:3i4+2+iu
こうみると今回のメンツしょぼいなw
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:23.41ID:mUbwc+1Y
ここ10年の新人賞はどうなのよ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:26.52ID:O1xomYWJ
ジャニーズは忍者が新人賞貰えずジャニーさんが怒ってそれ以降ショーレースには一切出なくなった
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:30.50ID:Rl3ex1vm
マカロニえんぴつって新人だったのか
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:31.17ID:8nx+4eQP
絢香2006年なんだ
月日の経つのは早いもので
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:31.52ID:kJcM4+2K
ずーと過去の映像いいな
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:48.52ID:Hmc+40bO
韓流?
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:49.61ID:rBcQnPpN
名場面集って、どういつもこいつもただ泣いてるだけやん
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:50.23ID:atqbhdeB
高橋圭三さん時代からなんだな(´・ω・`)
モノクロの三木鮎郎さん時代を見てみたい
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:09:56.81ID:DAYCMMlZ
再放送が放送時間の大半なの
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:01.47ID:PvVCJd65
日本の音楽産業が衰退してるのが分かるから過去のVTRはやらないほうがよかった
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:07.15ID:qvfFxlfP
>>922
いや、あったよw
俺、2003年から2chやってるから
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:08.78ID:SCRdyJLb
>>920
もう見るのヤメたら
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:09.39ID:0GJmwplx
このTAEKOって人の裏ビデオ感ハンパないな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:13.22ID:VoY19Izz
星野源て赤ちゃんの匂いしそうでヤダ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:14.64ID:0KGJD3Ww
>>917
www
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:14.65ID:T6tlfA+z
でもおまえら真田ナオキも流行らさなかったからこの演歌も流行らんやろ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:29.77ID:8nx+4eQP
最優秀はイケメン集団かマカロニが良いな
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:35.08ID:zS/I/7PU
>>932
お前こそ誰やねん
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:40.84ID:SCRdyJLb
毛皮のマリーズやん
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:10:57.26ID:RJOnJrRC
藤井風とか今年だろ?
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:11:04.25ID:kJcM4+2K
新人賞はボニーピンクです
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:11:12.47ID:4OYt3Rq9
INIって奴らがジャニーズ以外で初めてデビューで50万以上売ったってうちのかーちゃんが凄い凄い言ってた
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2021/12/30(木) 18:11:17.48ID:+e0kNC9F
>>993
レコードって記録の意味もある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況